Недавно одесситка Александра Николаенко вышла замуж за 72-х летнего американского миллиардера Фила Раффина. Поступок неординарный даже в мире шоу-бизнеса. А вам слабо?
Вид для печати
Недавно одесситка Александра Николаенко вышла замуж за 72-х летнего американского миллиардера Фила Раффина. Поступок неординарный даже в мире шоу-бизнеса. А вам слабо?
не она первая, не она последняя...
Деду в кайф, пожрет виагры напоследок, подержит в руках молодое тело...
Она будет давать интервью про неземную любовь, смотреть на календарь и консультироваться с юристами...
в общем, как показывает ее пример, у нас в стране не с мужчинами проблема, у нас с деньгами проблема :)
Если бы я был Александрой Николаенко, поступил бы также. Поэтому - гордость.
Ну дед реально может протянуть еще лет 15. Зато потом Шура имеет шанс оторвать куш. В конце-концов, она умело использует природные данные. Это ее работа. Так что все правильно.
Мне лично слабо жениться на старушке ради денег...
А шо...красивая тетя?:) простите...не ведаю.
[quote=yurace;2348664]Мне лично слабо жениться на старушке ради денег...[/quote]
"Вы не романтик, Василий" (с)
Анна Николь Смит, наверное, тоже так считала...
да вот незадача - сынок-то почившего в бозе мужа никак не хотел делиться
миллиардами... но тетя очень настаивала...
конец истории,полагаю, всем известен...
[QUOTE=yurace;2348664]Мне лично слабо жениться на старушке ради денег...[/QUOTE]
А тебе предлагали миллионов 500 долларов унаследовать?
Ежели бы твоя внешность была единственным, что ты имеешь, ты бы в припрыжку побежал жениться на деньгах!
[QUOTE=Профессионал;2348641]Ну дед реально может протянуть еще лет 15. Зато потом Шура имеет шанс оторвать куш. В конце-концов, она умело использует природные данные. Это ее работа. Так что все правильно.[/QUOTE]
А если дедулька заключил брачный контракт?:)
я читала,что он давно на нее глаз положил,но она до последнего отказывала.я когда новость эту услышала,первая реакция-тьфу,какая гадость,ну неужели помоложе не смогла найти?...наверно ,действительно,несмогла...и,впринципе,если подумать-последдние лет5-6 она вращалась в оччень конкретных кругах-яхты,камушки,машинки тыяч за100минимум,не гривен естесно,очень тяжело с таких"высот" бахнуться в реальную жизнь,а время идет,красота не вечная.и понять это ,навернае,можно.единственно,что в такой ситуации важно-как у нее составлен брачный договор,а то закончит как всем известная анна-николь смит.
[QUOTE=Pablo Escobar;2348635]Если бы я был Александрой Николаенко, поступил бы также. Поэтому - гордость.[/QUOTE]
Размечтался! :rzhu_nimagu: Миллиардеров мало и на всех их не хватает. Вышла замуж по любви за молодого не миллионера и, как ни странно, счастлива. А судьба Николаенко мне безразлична.:)
[QUOTE=Февральский;2348675]Анна Николь Смит, наверное, тоже так считала...
да вот незадача - сынок-то почившего в бозе мужа никак не хотел делиться миллиардами... конец истории , полагаю, всем известен...[/QUOTE]
Ну и что ? Да фигня какая. Выйдет Шура потом за дедушкиного сына, а может даже и за дочь.
В принципе, немало девушек хотели бы оказаться на ее месте. Равно как и немало молодых людей были бы не против оказаться на месте Раффина :)
[quote=Jazzy Jeff;2348687]А если дедулька заключил брачный контракт?:)[/quote]
То Сашенька палюбому что-то...да получит. И это что-то ее вполне устроит...иначе б не выходила.
Maks..... когда учился в ОГАПТе лично я ничего особого в ней не видел...
На мой взгляд, есть девушки гораздо красивее её...
Февральский:риск-благородное дело...но не всегда благодарное ;)
[quote=MASTERBOO;2348696]В принципе, немало девушек хотели бы оказаться на ее месте. Равно как и немало молодых людей были бы не против оказаться на месте Раффина :)[/quote]
Но молодым людям повезло гараздо больше...ибо в Одессе на много больше красавиц...чем неженатых старичков с деньгами:)
Она же ему отказывала много раз, но в конце концов он ее уговорил.
Считаю что молодец, потому как красивой телкой родиться это любая может, а добиться при этом положения и удачного замужества это не каждой дано.
Я бы лучше обсудила Хайди Клум - от нафига такой хорошей генетически бабе портить гены межрасовым браком? Я не расистка, но натуральных блондинок осталось так мало, их надо беречь и гены передавать в надежные руки.
[QUOTE=yurace;2348664]Мне лично слабо жениться на старушке ради денег...[/QUOTE]
А вот ухажеру Иванны Трамп совершенно не слабо
трезвый, хорошо выверенный расчет...
ни годом раньше, ни годом позже...
Трамп, я думаю, консультировал умело)
[quote=yurace;2348704]Maks..... когда учился в ОГАПТе лично я ничего особого в ней не видел...
[/quote]
Ясно... оказывается переборчивы мы:)
Думаю, там лойеры рудьковского поработали, прежде чем она дала согласие :)
Я видела ее интервью несколько лет назад, где она говорила что последние 8 лет у нее был любимый человек на Украине.
Почему они не поженились и что случилось после 8 лет их любви? Значит такой "хороший" любимый человек оказался, если после 8 лет деньги старика оказались дороже - значит это минус нашим украинским мужчинам, которые не могут да и видимо не хотят удержать 26-летних женщин своей любовью.
У нас тоже есть невесты на выданье: дочку Коломойского видели? Папа за ней приданное неслабое дает :-)
[QUOTE=Профессионал;2348684]А тебе предлагали миллионов 500 долларов унаследовать?
Ежели бы твоя внешность была единственным, что ты имеешь, ты бы в припрыжку побежал жениться на деньгах![/QUOTE]
Сколько не предложили бы унаследовать, всё равно бы не женился....
А что вы деда списываете? Может он скважину бьет как надо! :-)
Вот поэтому-то я и соглашусь с Ленкой - есть девушки и покрасивше, а миллиардера отхватила именно Сашка :)
[quote=Ленка;2348709]Считаю что молодец, потому как красивой телкой родиться это любая может, а добиться при этом положения [B]и удачного замужества[/B] это не каждой дано.
[/quote]
Шо опять?:) По телеку нынче модно стало показывать "слезы рублевских жен"... в чем удачность?:) А ежели он таки 15 лет проживет и при разводе она ниче не получит?:)
Зачем обсуждать Николаенко? Таких примеров много, вон Галкина с Пугачёвой не обсуждают же:good:
72 года для состоятельного мужчины - не много, еще может детей наплодить.
[QUOTE=yurace;2348704]Maks..... когда учился в ОГАПТе лично я ничего особого в ней не видел...
[/QUOTE]
Ну вот! А потом вопросы - почему вышла замуж за миллионера!
Да потому что наши украинские мужчины уж больно переборчивые - ишь, супер-супер-красавиц им подавай. А обычный миллиадрер взял, да и разглядел что-то в ней особенное! :)
[QUOTE=blackd;2348719]Я видела ее интервью несколько лет назад, где она говорила что последние 8 лет у нее был любимый человек на Украине.
Почему они не поженились и что случилось после 8 лет их любви? Значит такой "хороший" любимый человек оказался, если после 8 лет деньги старика оказались дороже - значит это минус нашим украинским мужчинам, которые не могут да и видимо не хотят удержать 26-летних женщин своей любовью.[/QUOTE]
Думается мне, что это как раз она и оказалась такой "хорошей", что удержать смогли её только деньги, а не любовь ;)
blackd не такой уж я и переборчивый...просто ничего особого в её внешности не вижу. Живу реальностью, а не картинками.
[quote=blackd;2348743]Ну вот! А потом вопросы - почему вышла замуж за миллионера!
Да потому что наши украинские мужчины уж больно переборчивые - ишь, супер-супер-красавиц им подавай. А обычный миллиадрер взял, да и разглядел что-то в ней особенное! :)[/quote]
интересно через что он это разглядел?:) через ТВ?:)
[QUOTE=Профессионал;2348720]У нас тоже есть невесты на выданье: дочку Коломойского видели? Папа за ней приданное неслабое дает :-)[/QUOTE]
Я думаю, дочка уже нормально пристроена :)
[QUOTE=Maks.....;2348697]То Сашенька палюбому что-то...да получит. И это что-то ее вполне устроит...иначе б не выходила.[/QUOTE]
Вот-вот наверное именно поэтому она так долго и отказывала)))Но Сашулька ж юрыст по образованию,наверное брачный контракт с дедулькой прошел жесткую редакцию в стенах нашей юр.академии)))
[QUOTE=Maks.....;2348735]Шо опять?:) По телеку нынче модно стало показывать "слезы рублевских жен"... в чем удачность?:) А ежели он таки 15 лет проживет и при разводе она ниче не получит?:)[/QUOTE]
Макс, человеку дан хороший шанс, а уж кто и как им воспользуется это другой вопрос.
[QUOTE=acc;2348738]Зачем обсуждать Николаенко? Таких примеров много, вон Галкина с Пугачёвой не обсуждают же:good:[/QUOTE]
Тех просто уже устали обсуждать. Равно как и Гора с Бабкиной
[QUOTE=yurace;2348747]Думается мне, что это как раз она и оказалась такой "хорошей", что удержать смогли её только деньги, а не любовь ;)[/QUOTE]
А с чего ты решил, что она этого мужика не любит? Может тут сошлось любовь и деньги в одном лице. А если бы это был украинский пенсионер, ты бы говорил, что она сошла с ума?
Так можно про любого заявить, кто, по твоему мнению, необычный союз заключил.
[QUOTE=Maks.....;2348751]интересно через что он это разглядел?:) через ТВ?:)[/QUOTE]
Была возможность разглядывать в реале во время обучения :)...
[quote=Ленка;2348756]Макс, человеку дан хороший шанс, а уж кто и как им воспользуется это другой вопрос.[/quote]
Не знаю я... слава Богу, что мне не пришлось выбирать как ей..
[quote=yurace;2348774]Была возможность разглядывать в реале во время обучения :)...[/quote]
Кто-то...расскажите мне в двух словах суть происходящего:)))
как зовут и за кого вышла...я уже понял..:)
Ленка а если бы тебе выпал такой шанс ты бы бросила своего мужа и вышла бы замуж за этого миллиардера?
[QUOTE=Maks.....;2348781]Кто-то...расскажите мне в двух словах суть происходящего:)))
[/QUOTE]
А что рассказывать-то...как по мне девушка как девушка...ничего особо такого примечательного лично я в ней не увидел...
[QUOTE=yurace;2348784]Ленка а если бы тебе выпал такой шанс ты бы бросила своего мужа и вышла бы замуж за этого миллиардера?[/QUOTE]
Есть другой вариант - предложить мужу компенсацию... Причем такую, что он будет помогать собирать вещи :)
[QUOTE=MASTERBOO;2348797]Есть другой вариант - предложить мужу компенсацию... Причем такую, что он будет помогать собирать вещи :)[/QUOTE]
Узнав такое мнение своей жены, я бы сам заплатил компенсацию, только чтобы побыстрее от неё сдыхаться ;)
[QUOTE=MASTERBOO;2348797]Есть другой вариант - предложить мужу компенсацию... Причем такую, что он будет помогать собирать вещи :)[/QUOTE]
А потом еще и свечку подержит..... :)
А вообще единственная проблема для Шуры - это завести ребенка. Сомневаюсь в репродуктивной функции Фила...
[QUOTE=Jazzy Jeff;2348755]Вот-вот наверное именно поэтому она так долго и отказывала)))Но Сашулька ж юрыст по образованию,наверное брачный контракт с дедулькой прошел жесткую редакцию в стенах нашей юр.академии)))[/QUOTE]
Не только юрист, но ещё и экономист...экономический факультет Академии пищевых технологий заканчивала, училась сначала на дневном стационаре, затем при переходе в юракадемию продолжала учиться заочно.
[QUOTE=yurace;2348784]Ленка а если бы тебе выпал такой шанс ты бы бросила своего мужа и вышла бы замуж за этого миллиардера?[/QUOTE]
у меня был такой шанс, даже 2, не вышла потому что человек не нравился. ХОтя он ждет до сих пор и готов в любубю минуту.
А я вот живу в хрущевке на поселке, езжу в маршрутке, работаю много, у меня всего одна дубленка и не всегда есть деньги на то что я хочу.
ДУмаю отказалась от миллионера потому что не успела попробовать миллионерской жизни, и к тому же с юных лет привыкла работать и по другому я не умею, но если бы попробовала то отказаться было бы очень и очень сложно.
гыгы, тема такая, что не поскабрезничать не получиццо... Саша видимо очень трудолюбивая девачка, так как нет никаких сомнений, что для того, чтобы привести деда в боеготовность, необходимо хорошо потрудиццо... Я не думаю, что дедушко, потративший свою жизнь на зарабатывание денег, не страдает характерными дисфункциями :)
с другой стороны - она молодая здоровая женщина, и ей, как и любой другой, нужен нормальный мужик - она его найдет, а если дедовы шпиены просекут, то она окажеццо на улице в том, в чем пришла...
меня удивляет, что в обществе есть люди, которые идут на такие жертвы даже ради денег... ведь какой стресс для психики хотя бы целовать старую развалину, не то шо ложицца с ней в койку, подавляя рвотные рефлексы.
Ее гордостью назвать сложно, так как мне не понять тех, кто ей присудил когда-то какой-то титул, она далека от понятия "красивая"... эти глаза чуть ли не на висках.... ну да, фигура.... но я такие фигуры по сто раз в день вижу... Учеба в ОНЮА? Не смешите меня, какая там для нее учеба... там таких "учеников" - половина...
вот они, голубки...:)
Ленка тебе же не миллиардер за себя выйти замуж предлагал ;)...
У меня к примеру нет машины, живу с родителями, работаю, тоже одна дублёнка, тоже езжу маршрутке, на троллейбусе и трамвае, но почему-то хочется жениться только по взаимной любви...
А насчёт денег в экономике есть Закон предельной полезности: чем выше доходы, тем выше потребности...поэтому денег хватать никогда не будет...
Деньги можно заработать, а вот найти любимого человека, взаимную любовь очень-очень тяжело...
[QUOTE=a_r_k;2348843]гыгы, тема такая, что не поскабрезничать не получиццо... Саша видимо очень трудолюбивая девачка, так как нет никаких сомнений, что для того, чтобы привести деда в боеготовность, необходимо хорошо потрудиццо...
с другой[/QUOTE]
нафига это деду? а вот усладить взор молодым красивым телом на старости лет и знать что в обществе будешь появляться с такой девушкой, которая еще и умеет себя подать, шо ему еще надо в его то годы.
И кстати на западе старение начинается намного позже чем у нас, поэтому у нас такое резкое отношение, у них до 70 лет это просто зрелый человек, а после 70 - пожилой, а у нас пожилой уже с 50.
Спасибо за фото:)
Она не в моем вкусе...а этот мужчина мне понравился:shine:
[QUOTE=yurace;2348852]Ленка тебе же не миллиардер за себя выйти замуж предлагал ;)...
У меня к примеру нет машины, живу с родителями, работаю, тоже одна дублёнка, тоже езжу маршрутке, на троллейбусе и трамвае, но почему-то хочется жениться только по взаимной любви...
А насчёт денег в экономике есть Закон предельной полезности: чем выше доходы, тем выше потребности...поэтому денег хватать никогда не будет...
Деньги можно заработать, а вот найти любимого человека, взаимную любовь очень-очень тяжело...[/QUOTE]
Ты просто не пробовал шикарно жить, поэтому не знаешь о чем говоришь.
В теории мы все сильны рассуждать, а когда вопрос возникнет на практике - вот тогда вы сами удивитесь на что способны.
[QUOTE=Февральский;2348846]вот они, голубки...:)[/QUOTE]
Это Дональд Трамп,а не муж ее.
Понятием брак по-расчёту никого не удивишь, но зачем так гнать - 72 года мужу двадти с чем-то летней тёлки!!!!! И не важно Николаенко это или другая. С баблом можно реально найти кого-то намного моложе и в Одессе отыскать или Киве, ну на худой "КОНЕЦ":rzhu_nimagu: в Москве.
Это господа всё дела людей не имеющих или потерявших душу. Точнее не потерявших, а продавших её за деньги. Да, её основная профессия продавать себя (мис :rzhu_nimagu:), вот и продала, только не в переносном а в прямом смысле слова.
Говорить можно до утра на эту темя, а голосовать надо за позор её поступка. Поэтому вопрос голосования 100% надо поменять.:)
Практика конечно отличается от теории, но думаю тут неуместно Нормальному Человеку думать о том, что именно этот поступок нормальный. 72 года!!! Вы чё, прикиньте в постели эту движуху, тут светит только поза наездницы (при раскладе привет виагра). Не думаю что он уверен в том, что она ему будет верна при его жизни. Хотя дай Бог им счастья если конечно они ещё не забыли о Боге.
[QUOTE=yurace;2348852]Ленка тебе же не миллиардер за себя выйти замуж предлагал ;)...
...[/QUOTE]
Да, только миллионер, поэтому и отказала наверное.)))) Был бы миллиардер был бы другой разговор.)))
[QUOTE=Maks.....;2348735]Шо опять?:) По телеку нынче модно стало показывать "слезы рублевских жен"... в чем удачность?:) А ежели он таки 15 лет проживет и при разводе она ниче не получит?:)[/QUOTE]
А в чем будет разница если будешь плакать рядом с украинским мужчинкой, который не будет видеть в ней ничего особенного и говорить что вокруг толпы таких 18-летних девочек ходят и постоянно давать ей это понять?
Видать, если уж плакать - так с миллиардером рядом. :)
[QUOTE=V.I.P.;2348881]Понятием брак по-расчёту никого не удивишь, но зачем так гнать - 72 года мужу двадти с чем-то летней тёлки!!!!! И не важно Николаенко это или другая. С баблом можно реально найти кого-то намного моложе и в Одессе отыскать или Киве, ну на худой "КОНЕЦ":rzhu_nimagu: в Москве.
Это господа всё дела людей не имеющих или потерявших душу. Точнее не потерявших, а продавших её за деньги. Да, её основная профессия продавать себя (мис :rzhu_nimagu:), вот и продала, только не в переносном а в прямом смысле слова.
Говорить можно до утра на эту темя, а голосовать надо за позор её поступка. Поэтому вопрос голосования 100% надо поменять.:)[/QUOTE]
А в чем позор? Она живет так, как она хочет,спит с кем хочет,ест с кем хочет,в чем проблема?))
[quote=blackd;2348896]А в чем будет разница если будешь плакать рядом с украинским мужчинкой, который не будет видеть в тебе ничего особенного и говорить что вокруг толпы таких 18-летних девочек ходят?
Видать, если уж плакать - так с миллиардером рядом. :)[/quote]
Нее..там немного иная фишка...типа пока замужем...все классно...а потом выкидывают...а ниче кроме как улыбаться не умеешь...да и б/у уже...то есть аналогичного мужа не найти...да и товар скоропортящийся...в общем я не совсем про то.
[QUOTE=V.I.P.;2348881]С баблом можно реально найти кого-то намного моложе и в Одессе отыскать или Киве, ну на худой "КОНЕЦ":rzhu_nimagu: в Москве.
[/QUOTE]
Эээээ неееет. Это совершенно разные вещи "с баблом у нас" и "с баблом у них". Менталитет совершенно разный. Здесь ей могло только бычье какое обломиться по сущности своей внутренней.
[B]Prada[/B]
спасибо за справку:)
а вот и он, коварный демон-искуситель американческий...
[QUOTE=Maks.....;2348913]Нее..там немного иная фишка...типа пока замужем...все классно...а потом выкидывают...а ниче кроме как улыбаться не умеешь...да и б/у уже...то есть аналогичного мужа не найти...да и товар скоропортящийся...в общем я не совсем про то.[/QUOTE]
А у нас разве не так же?
Разве у нас не так же относятся к украинским женам НЕ миллионеров ни разу?
Точно такое же отношение.
Фото старичка сделано лет 20 назад и отфотошоплено. Видела другое фото, где он был уже лыс и т.д. - обычный 70-летний старик, коих и у нас достаточно - даже если ты будешь следить за собой, то вид будет менее поношеннный, но старость это не отменяет.
Тем более что у него уже есть трое взрослых детей и даже кажется есть внуки.
А че, неплох. ХОтя в жизни наверное не такой красавчик, но мужчина интересный. Даже если у него все в прошлом наверное есть о чем рассказать.
За такого можно и по любви.)))
[QUOTE=Ленка;2348862]нафига это деду? а вот усладить взор молодым красивым телом на старости лет и знать что в обществе будешь появляться с такой девушкой, которая еще и умеет себя подать, шо ему еще надо в его то годы.
И кстати на западе старение начинается намного позже чем у нас, поэтому у нас такое резкое отношение, у них до 70 лет это просто зрелый человек, а после 70 - пожилой, а у нас пожилой уже с 50.[/QUOTE]
Нафига это деду - это всем понятно...шоб партнеры по покеру обзавидовались и чтобы самолюбие накормить досыта.
Насчет старения - несогласен.... оно везде начинается примерно одинаково... плюс-минус... в зависимости от условий жизни, устойчивости здоровья и режимов, просто в нашей стране средняя продолжительность жизни очень низкая... а то, что разные общества по разному расставляет категории - это на возраст и способности не влияет.
На западе принято составлять контракт,думаю у Николаенко случай не исключительный,т.е. контракт есть,сл-но никто ее с чемоданом,если что не выгонит,так что разговоры о том,что пока замужем все классно,а потом что ж ей бедной делать ничего общего с возможной действительностью не имеют.
[QUOTE=a_r_k;2348936]Нафига это деду - это всем понятно...шоб партнеры по покеру обзавидовались и чтобы самолюбие накормить досыта.
Насчет старения - несогласен.... оно везде начинается примерно одинаково... плюс-минус... в зависимости от условий жизни, устойчивости здоровья и режимов, просто в нашей стране средняя продолжительность жизни очень низкая... а то, что разные общества по разному расставляет категории - это на возраст и способности не влияет.[/QUOTE]
ТОлько у нас вообще не принято чтобы мужчины за собой следили и кремами мазались, а там это нормальная практика, и пластические операции никто не отменял.
Поедьте в европу - там туристы сплошь все за 70, жизнь только начинается.)))))
Мужик как мужик, выглядит ничего, наверняка и мозгом не обделен, и харизмой, и восптание на уровне. Будь лет на 20 помоложе, так и вообще вопросы излишни были бы. В общем, пусть все у них будет хорошо, пусть лопнут от злобы те, кто скажут "сволочь, родину предала, за старый мешок с деньгами выскочила, нами, простыми одесскими мужиками побрезговала"
[QUOTE=prada;2348911]А в чем позор? Она живет так, как она хочет,спит с кем хочет,ест с кем хочет,в чем проблема?))[/QUOTE]
Ну спит она не с кем хочет, а с Филом Раффином. Допускаю вероятность того, что он абсолютно не тот, с кем ей реально хотелось бы спать
Ленка, видел я ту Италию на карте - сапог сапогом :)
Был я в Ивропе :)
причем тут кремы, мази, шмази... ведь намного интереснее прожить с человеком жизнь, вместе строить, так сказать, родить ребенка, воспитать его... ну и на склоне лет сидеть на берегу собственного прудика да кусты роз подстригать... а не жениццо/замуж идти за человека, который уже на финишной прямой ...
в таком случае пусть будет последовательна - усыновит ребенка лет так тридцати, шоб не рожать, не учить, не поднимать.... шоб с образованием и работой сразу.... просто шоб было кому передать унаследованный капитал и недвижимое имущество... :)
[QUOTE=mogarich;2348967]В общем, пусть все у них будет хорошо, пусть лопнут от злобы те, кто скажут "сволочь, родину предала, за старый мешок с деньгами выскочила, нами, простыми одесскими мужиками побрезговала"[/QUOTE]
Вот этого-то как раз никто не говорил. Особенно в части предательства Родины. "Предать Родину" хотят немалое количество женщин в нашей стране и, в частности, в Одессе
я не думаю что на этого мужичка не было "охоты". всегда есть женщины которые охотятся на миллионы....
так что мужчинка не пропал бы и без Николаенко.
а вот зачем он сына взял с собой в медовый месяц?:)
[QUOTE=Ленка;2348871]Ты просто не пробовал шикарно жить, поэтому не знаешь о чем говоришь.
В теории мы все сильны рассуждать, а когда вопрос возникнет на практике - вот тогда вы сами удивитесь на что способны.[/QUOTE]
Не хочу жить за чужой счёт...даже шикарно...
[QUOTE=MASTERBOO;2348989]Ну спит она не с кем хочет, а с Филом Раффином. Допускаю вероятность того, что он абсолютно не тот, с кем ей реально хотелось бы спать[/QUOTE]
Она замужем за ним,мож и спит с кем хочет,я не знаю))) Более того не знаю хочет она спать с ним или с кем-то другим.В любом случае она живет свою жизнь так,как хочет,как ее устраивает,так в чем проблема?)
[QUOTE=Ленка;2348884]Да, только миллионер, поэтому и отказала наверное.)))) Был бы миллиардер был бы другой разговор.)))[/QUOTE]
Будь я твоим мужем и прочитав эти строки, я б с тобой незамедлительно развёлся бы ;)
[QUOTE=a_r_k;2348992]причем тут кремы, мази, шмази... ведь намного интереснее прожить с человеком жизнь, вместе строить, так сказать, родить ребенка, воспитать его... ну и на склоне лет сидеть на берегу собственного прудика да кусты роз подстригать... а не жениццо/замуж идти за человека, который уже на финишной прямой ...
[QUOTE]
ТОка еще и вкалывать на работе, раз в 5 лет ездить на дешевый курорт в турции и гордиться этим, не знать как сложиться жизнь на пенсии и какие еще сюрризы готови государство. Видеть Париж только на картинке, есть икру только на новый год, список можно продолжать.
А жить и строить ей никто и сейчас не мешает, вперед и с песней, при желании и искусственное можно, и куча вариантов,
У каждого свое счастье, кому то не нужны парижы главное чтобы любимый был рядом, а кто-то реально понимает что по настоящей любви живут единицы, у остальных все проходит в первые 3 года а потом просто привычка или апатия, вот и она привыкнет только еще и жить будет в роскоши и позволять себе то что нам и не снилось.
Хватило ума понять что великой актрисой и звездой экрана ей не стать, поэтому и вышла замуж за дядьку. Или лучше было оставаться в одессе, быть при папике-покровителе - те же яйца только в профиль и уровень пониже.
[QUOTE=blackd;2348896]А в чем будет разница если будешь плакать рядом с украинским мужчинкой, который не будет видеть в ней ничего особенного и говорить что вокруг толпы таких 18-летних девочек ходят и постоянно давать ей это понять?
[/QUOTE]
Если ты меня имела в виду, то я совершенно не это имел в виду...
Любой мужчина, если будет тебя по настоящему любить, будет любить и видеть только тебя одну и ему будет наплевать на толпы 18-летних девочек...
Вспоминается один женский тост, процитированный моим знакомым: "Чтобы был богатым, чтобы был красивым и чтоб любил..."
[QUOTE=yurace;2349021]Будь я твоим мужем и прочитав эти строки, я б с тобой незамедлительно развёлся бы ;)[/QUOTE]
а давайте без снобизма, все мы такие правильные дальше некуда.
Мой муж в курсе, он знает что мне хотя бы предлагали.
вот еще разведка подвезла:)
[QUOTE=yurace;2349046]
Любой мужчина, если будет тебя по настоящему любить, будет любить и видеть только тебя одну и ему будет наплевать на толпы 18-летних девочек...
[QUOTE]
Откуда, объясните мне откуда тогда берутся разговоры о полигамности мужчин, о том что любят глазами, о том что 80% изменяет, о том что меняю одну на 40 на 2 по 20??? Статистику разводов знаете?
Таких которые любят одну и всю жизнь единицы, остальные приспосабливаются.
[QUOTE=Ленка;2349049]
Мой муж в курсе, он знает что мне хотя бы предлагали.[/QUOTE]
Но видимо он ещё не знает, что не те предлагали, вернее не с теми суммами...:)
[QUOTE=yurace;2349064]Но видимо он ещё не знает, что не те предлагали, вернее не с теми суммами...:)[/QUOTE]
он говорит что он бы согласился.
Мы хотя бы честные друг с другом.
[QUOTE=Ленка;2349061]
Откуда, объясните мне откуда тогда берутся разговоры о полигамности мужчин, о том что любят глазами, о том что 80% изменяет, о том что меняю одну на 40 на 2 по 20??? Статистику разводов знаете?
Таких которые любят одну и всю жизнь единицы, остальные приспосабливаются.[/QUOTE]
Зачем мне статистика? Кто Вам мешает искать нормальных мужчин, а не моральных уродов?
[QUOTE=MASTERBOO;2348989]Ну спит она не с кем хочет, а с Филом Раффином. Допускаю вероятность того, что он абсолютно не тот, с кем ей реально хотелось бы спать[/QUOTE]
А вы как? Свечку держали или просто фантазируете?:)
[QUOTE=yurace;2349012]Не хочу жить за чужой счёт...даже шикарно...[/QUOTE]
Эх, мне бы кто предложил, за чужой да еще и шикарно... Все больше за мой, да по-простому :)
[QUOTE=Ленка;2349074]он говорит что он бы согласился.
Мы хотя бы честные друг с другом.[/QUOTE]
Согласен жить на пороховой бочке, которая может в любой момент взорваться? Экстремал, пофигист?...
[QUOTE=yurace;2349084]Зачем мне статистика? Кто Вам мешает искать нормальных мужчин, а не моральных уродов?[/QUOTE]
Да вот я и нашла,и очень довольна, потому что с человеком который знает обо мне все и принимает такой как есть мне хорошо.
а про моральных уродов - посмотрим на ваши достижения к 40 годам.
И еще про Раффика - уверена что вокруг него звездей из плейбоя и актрисулек и моделек было дофигища, и купить мог любую, но раз так настойчиво добивался Николаенко - значит действительно любит. А какой девушке не понравится когда ее любят?
[QUOTE=Ленка;2349107] но раз так настойчиво добивался Николаенко - значит действительно любит.[/QUOTE]
Добивался наверное на её аукционе:rzhu_nimagu: под мифическим названием "У кого больше денег"
[QUOTE=Ленка;2349107] А какой девушке не понравится когда ее любят?[/QUOTE]
Могу привести массу примеров из жизни родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых и что там скрывать, из своей :)
[QUOTE=yurace;2349104]Согласен жить на пороховой бочке, которая может в любой момент взорваться? Экстремал, пофигист?...[/QUOTE]
он просто знает что если отказала пару раз значит человек проверенный, а как ваша девушка поведет себя в подобной ситуации - ?
[QUOTE=yurace;2349115]Добивался наверное на её аукционе:rzhu_nimagu: под мифическим названием "У кого больше денег"[/QUOTE]
Да да, они ему доплачивали чтобы взял.
[QUOTE=mogarich;2349116]Могу привести массу примеров из жизни родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых и что там скрывать, из своей :)[/QUOTE]
Если вы не девушка то ОТКУДА???? )))
Кстати, Николаенко сейчас в Киеве, а до этого, на днях, была в Одессе - привозила своего миллионера показать город где выросла. Американец после прибытия в Киев дал интервью, в котором рассказал как в Одессе ему хамил обслуживающий персонал отеля где они остановились, не зная кто это есть на самом деле, после чего миллионер находился в легком шоке. Сказал что Киев ему понравился гораздо больше Одессы.
[QUOTE=Ленка;2349107]
а про моральных уродов - посмотрим на ваши достижения к 40 годам.
[/QUOTE]
Какие мои возможные достижения к 40 годам тебя интересуют?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ленка;2349125]Если вы не девушка то ОТКУДА???? )))[/QUOTE]
Ну да!:) А как же все эти фразочки типа "Как он меня достал", "не пойму, чего он от меня хочет, я ему все сказала" и "знаешь, давай лучше останемся просто хорошими друзьями":D
[QUOTE=Richard;2349134]Кстати, Николаенко сейчас в Киеве, а до этого, на днях, была в Одессе - привозила своего миллионера показать город где выросла. Американец после прибытия в Киев дал интервью, в котором рассказал как в Одессе ему хамил обслуживающий персонал отеля где они остановились, не зная кто это есть на самом деле, после чего миллионер находился в легком шоке. Сказал что Киев ему понравился гораздо больше Одессы.[/QUOTE]подготовились:)
[QUOTE=mogarich;2349139]Ну да!:) А как же все эти фразочки типа "Как он меня достал", "не пойму, чего он от меня хочет, я ему все сказала" и "знаешь, давай лучше останемся просто хорошими друзьями":D[/QUOTE]
Уточните, у них было стоко денег? )))
[QUOTE=Ленка;2349117]он просто знает что если отказала пару раз значит человек проверенный, а как ваша девушка поведет себя в подобной ситуации - ?[/QUOTE]
У меня нет девушки, потому как жить на пороховой бочке или в мире лжи и вранья не хочу и не собираюсь...
Лучше быть самому, чем лишь бы с кем-то...
З.Ы. Неужели так низко скатился наш мир, что так мало осталось морально сильных, крепких и уверенных в себе людей?
[QUOTE=Richard;2349134]Кстати, Николаенко сейчас в Киеве, а до этого, на днях, была в Одессе - привозила своего миллионера показать город где выросла. Американец после прибытия в Киев дал интервью, в котором рассказал как в Одессе ему хамил обслуживающий персонал отеля где они остановились, не зная кто это есть на самом деле, после чего миллионер находился в легком шоке. Сказал что Киев ему понравился гораздо больше Одессы.[/QUOTE]
Мне все меньше и меньше нравится этот мультимиллионер. :)
Одесса ему нравится меньше, чем Киев!
Это кем он себя возомнил? Нехай терпит хамство также как и рядовые граждане. :rzhu_nimagu: :rolleyes:
[QUOTE=Richard;2349134]Кстати, Николаенко сейчас в Киеве, а до этого, на днях, была в Одессе - привозила своего миллионера показать город где выросла. Американец после прибытия в Киев дал интервью, в котором рассказал как в Одессе ему хамил обслуживающий персонал отеля где они остановились, не зная кто это есть на самом деле, после чего миллионер находился в легком шоке. Сказал что Киев ему понравился гораздо больше Одессы.[/QUOTE]
Эх, меня там не было... Вроде как иду я себе, пью пиво, а он мне что-то вроде "Эй, мужик, понеси мою трость, 5 баксов дам"... Он бы вообще СНГ облетал стороной... Простите, люди добрые, юность прошла, а максимализм маленько, да остался :)