Поделитесь пожалуйста отзывами об этой школе
Вид для печати
Поделитесь пожалуйста отзывами об этой школе
люди, ку-ку, поделитесь информацией
Я ходила в школу и вот, что узнала:
обучение в школе на русском языке. Сборы каждый месяц как везде - около 100 грн. Есть в школе и хорошие преподаватели, но есть и проблемы - в старших классах нет нормального преподавателя английского языка. Продлёнка не со своим учителем, а общая.
Внешне - школа требует ремонта.
В общем, обыкновенная школа, без претензий.
Более подробно, я думаю, смогут рассказать родители тех детей, которые там учатся.
Люди, школа существует навреное не первый год. Отпишите пожалуйста отзывы.
Мальчик из нашего класса перешел, тревожность ушла, стал хорошо учиться. Ау, родители, хочется еще отзывов, порекомендуйте, к кому в 4 класс перевестись лучше.
Интересны мнения людей. Делитесь пожалуйста информацией
[QUOTE=foff;20560748]Мальчик из нашего класса перешел, тревожность ушла, стал хорошо учиться. Ау, родители, хочется еще отзывов, порекомендуйте, к кому в 4 класс перевестись лучше.[/QUOTE]
А у какого учителя в начальных классах учились?
Мы перешли в эту школу в прошлом учебном году в 3 класс. Попали к хорошему учителю. Довольны. Ребёнок ходит в школу с удовольствием. Школа как школа. Требует ремонта, но и в этих условиях учителя и директор стараются поддержать её внешний вид. Тут писали о поборах. Я могу сравнить с прошлой школой и сказать, что здесь собирают копейки. Если Вас ещё что-то интересует спрашивайте. Я отвечу.
Меня тут знакомая напугала, что рядом общаги, приезжие... Ну вообщем, что мальчика туда отдавать не надо, мол, в компанию нехорошую попасть может и тому подобное. Скажите, пожалуйста, есть ли на то основания или это только так, лишь бы говорить. Это русская школа?
Русская. Общаг рядом много, по школьникам не скажу, но жить там тяжело из-за пьянюг, постоянно тусящих у наливайки и вопящих по ночам.
А на детей это влияет ?
В нашем классе все дети из нормальных благополучных семей. И не о какой плохой компании речи быть не может. А "местные" алкоголики есть в каждом дворе.( где-то чуть больше, где-то их чуть меньше)
[QUOTE=VERB;22584775]А на детей это влияет ?[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь К.;22422327]Меня тут знакомая напугала, что рядом общаги, приезжие... Ну вообщем, что мальчика туда отдавать не надо, мол, в компанию нехорошую попасть может и тому подобное. Скажите, пожалуйста, есть ли на то основания или это только так, лишь бы говорить. Это русская школа?[/QUOTE]
Даже , если вы будете жить в элитном районе, вашего ребенка никто незастрахует от плохой компании и т.д. Я проходила в эту школу все 11 классов. И жила, кстати, в самой ближней общаге. Дети в школу не ночью ходят. А выйти на остановку 25 Чап. див\Космонавтов можно не проходя наливайку. Общаг там всего три и они все находятся с одной стороны. Напротив квартирный дом, сзади две школы(32 и 96) и стадион, с сторны столовой и спортзала ммаленький стадиончик и далее квартирные дома. Выход на Гайдара без наливаек. Очень многие учителя там еще с времен моего обучения. Сама живу неподалеку и через три года, если не перееду далеко от черемушек, приведу свою кроху в мою школу. Всем приятного нового учебного года!
ничего плохого сказать про эту школу не могу,плюсы появились со сменой директора.новая директор приводит школу в порядок))мне нравится,что детей не так много,как в соседних.своего ребенка переводить и не думаю,учится хорошо))
по поводу нач.классов-там все учителя сильные,дают хорошие знания!
директор действительно молодец!
по поводу знаний... перевел в прошлом году ребёнка в другую школу, в 1м классе, пришлось сильно догонять математику и письмо, совсем другая программа. Да дело не в программе, просто во 2й школе она более сбалансирована, ребенок меньше уставал, хотя научился большему.
И еще, в 46й, на переменах 1-3 третий класс ведет себя, просто ужасно, никем не контролируемые перемены, беготня по корридору, крики... детки чуть постарше не лучше, дите грязный как поросенок приходил домой, побитый весь. В новой школе такого нет, дети так же бегают, играют на переменах, то все намного благоразумнее, без драк и криков, а в классе вообще тишина.
Дай Бог силы новому директору обуздать шум и навести порядок, думаю получится.
за год поменялось многое-окна,доски,аппаратура,ремонт.в каждом классе кулер с водой,питание в школе хорошее.мне нравится,только некоторые учителя,процентов 30 ,не особо уделяют внимание своей работе,это касается старших классов.
Вас послушал и сам хочу пойти в эту школу! Хочу дочку перевести туда с 32. А то сил моих больше не хватает!!!!!
в 32 учился мой муж,раньше было там всё ок,а теперь дурдом,где дерут деньги,многие знакомы отдали туда деток...ну есть и плюсы и минусы.в каком классе ребенок?
Во втором была...... Завтра забираю документы и перевожу ее в 46. На тему плюсов....... НИ одного не нашел, но старался!!! И это только мае личное впечатление!ИМХО!
ну зачем же завтра...есть осенние каникулы))вам сначала надо в 46 пойти взять справку,что вас примут,а потом только вам отдадут из 32 документы,по-другому никак
[QUOTE=Алана;23036045]ну зачем же завтра...есть осенние каникулы))вам сначала надо в 46 пойти взять справку,что вас примут,а потом только вам отдадут из 32 документы,по-другому никак[/QUOTE]
Справку уже дали. Завтра забираю личное дело!
[QUOTE=n.o.v.a;23037607]Справку уже дали. Завтра забираю личное дело![/QUOTE]
Ну как себя чувствует ребенок в новой школе?
Подскажите пожалуйста, есть ли в этой школе укр. классы или она сугубо русская. Хочу перевести ребенка в 7 кл.Как эта школа вообще, поделитесь информацией.
обучение проходит на русс.яз,но все учебники есть и в русс.и укр. переводах..Дочь у меня в 7 кл,сын в 4,она украинские диктанты пишет на отл.,как ни странно русс. наоборот.Почти во всех класах есть кулеры с водой,поменяли окна,закупают телевизоры.и т.д.,пришла новая директриса и всё меняется к лучшему.поборов нет особых...питание шикарное(пробовала)учителями довольна всеми,кроме химии(мало объясняет),на областной олимпиаде по алгебре дочка заняла 4 место,в сравнении с 32,100 очень хороша).ранее мои учились в укр. 96 школе,я очень рада,что перевела.
простите может не ко времени,но мы там учились и быстренько ушли. может младшие клас. и не плохие,но начиная с 5 просто ужасс!!!!!!многих учителей нет,замещают друг друга не по теме, так например нет учит. по математики приходит уч. по географии,труду и пытается объяснить тему и т.д. Математика очень важный предмет и если его упустить, то догонять тяжело.а математика была у нас 1 раз в неделю и не только математика другие предметы тоже раз через раз. Преподает матем. директорша, которая занята админ.делами и ей не до уроков, рассеянная, отмороженная и наглая баба ей не школой руководить, а дурдомом, пришла тему дала и свалили на неделю, в понедельник пришла ...контрольная кто понял кто нет, плевать, двойки ,тройки выставит и все. Пожаловаться на нее НЕКОМУ так как она директор. Учитель английского мисис ГАРПИЯ дети боятся ничего не знают,если слышит,что ребенок ходит на дополнительные курсы так она спрашивает на уровне института .Мой ребенок каждое утро плакал и не хотел идти в школу, просил перевести обратно в старую школу. Да и школа эта обычная, рекомендую ВСЕМ найти другую. А школа не только русская есть и украинские классы (2 года назад точно были) мы занимались 1 год. В конце года из класса ушло 12 или15 детей вот и делайте выводы. А самое ужасное,что мой ребенок не знали не понимал, как можно прогуливать уроки так научили казенили по 5-10 человек,ходили по магазинам по городу гуляли и т.д. ПЕРЕВЕЛА В ДРУГУЮ ШКОЛУ в самую обыкновенную и простую ОЧЕНЬ РАДА на всех уроках присутствует, учится стала с охотой и радостью,в 46школе высшая оценка была 3-4 а сейчас 8-9-10 слава богу.
[QUOTE=лилико;25094471]простите может не ко времени,но мы там учились и быстренько ушли. может младшие клас. и не плохие,но начиная с 5 просто ужасс!!!!!!многих учителей нет,замещают друг друга не по теме, так например нет учит. по математики приходит уч. по географии,труду и пытается объяснить тему и т.д. Математика очень важный предмет и если его упустить, то догонять тяжело.а математика была у нас 1 раз в неделю и не только математика другие предметы тоже раз через раз. Преподает матем. директорша, которая занята админ.делами и ей не до уроков, рассеянная, отмороженная и наглая баба ей не школой руководить, а дурдомом, пришла тему дала и свалили на неделю, в понедельник пришла ...контрольная кто понял кто нет, плевать, двойки ,тройки выставит и все. Пожаловаться на нее НЕКОМУ так как она директор. Учитель английского мисис ГАРПИЯ дети боятся ничего не знают,если слышит,что ребенок ходит на дополнительные курсы так она спрашивает на уровне института .Мой ребенок каждое утро плакал и не хотел идти в школу, просил перевести обратно в старую школу. Да и школа эта обычная, рекомендую ВСЕМ найти другую. А школа не только русская есть и украинские классы (2 года назад точно были) мы занимались 1 год. В конце года из класса ушло 12 или15 детей вот и делайте выводы. А самое ужасное,что мой ребенок не знали не понимал, как можно прогуливать уроки так научили казенили по 5-10 человек,ходили по магазинам по городу гуляли и т.д. ПЕРЕВЕЛА В ДРУГУЮ ШКОЛУ в самую обыкновенную и простую ОЧЕНЬ РАДА на всех уроках присутствует, учится стала с охотой и радостью,в 46школе высшая оценка была 3-4 а сейчас 8-9-10 слава богу.[/QUOTE]
ну не скажите,эта школа очень поменялась...то что есть отмороженные учителя,так они во всех школах есть.я знаю,что очень много новых учителей,да и НОВЫЙ директор в школе.по поводу математики-дочь,7 класс,заняла 4 место по областной олимпиаде(только потому,что задания были за 8 класс)вот и судите,это при том,что уроки я не помогаю делать вообще,за не хваткой времени.
раньше было всё как вы написали,но сейчас всё поменялось!!!
У меня ребенок учится в 4 классе.У нас очень сильный преподаватель,требует много и по всем предметам,особенно по математике.Учиться сложно.Но кто хочет,тот учится.Она же ведет продленку для нашего класса до 15-16 часов(платно).Но кому дорого,в школе есть бесплатная продленка.А школу потихоньку приводят в порядок.У нас в классе поменяны окна.
Добрый день!Идем в этом году в 1 класс,не можем определиться пойти в 46 или 96?Они обе русские?может кто просветит? И когда идти записывать ребенка в 1 класс?
Добрый вечер!96 школа-украинская.Мой ребенок учится в 46,заканчивает 4 класс,так у нашей учительницы на следующий год уже первый класс почти набран.
[QUOTE=Olga52;25655939]Добрый вечер!96 школа-украинская.Мой ребенок учится в 46,заканчивает 4 класс,так у нашей учительницы на следующий год уже первый класс почти набран.[/QUOTE]
А как зовут вашего учителя?Как учитель требовательный?
А я бы Вам порекомендовала Нину Николаевну.
[QUOTE=скалолазочка;25667927]А я бы Вам порекомендовала Нину Николаевну.[/QUOTE]
А как эта учительница?Нам надо и требовательная,и что бы вовремя похвалила,если будет за что,конечно.))Спасибо за ответы)
Я думаю она соответствует Вашим требованиям. В классе дисциплина очень хорошая, похвалит когда надо, но если заслужит то и поругает.
[QUOTE=скалолазочка;25667927]А я бы Вам порекомендовала Нину Николаевну.[/QUOTE]
Доволен ли ваш ребенок учительницей?добрая?
Ходит в школу с удовольствием, значит всё ему нравится.
А что можете сказать о старших (10-11) классах? Какой уровень знаний у выпускников? успешно ли сдают ЗНО?
что касается старших классов-это ужас!!!столкнулись мы с этой проблемой нос к носу(((
учитель по физике появился только во вторую половину учебного года.
что касается химии,ребенок заснял 7 уроков подряд,ни на одном уроке химичка НИЧЕГО не объясняла детям.(подумываю отнести запись в компетентные органы)
начальной школой довольна была,реально учителя сильные...но что творится в старших...
учитель английского,это вообще не обсуждается...
буду переводить,хотя так довольна была и всем советовала ранее ...
есть конечно очень хорошие учителя,это матем,история,география..\но этого мало((
[QUOTE=Алана;27652666]что касается старших классов-это ужас!!!столкнулись мы с этой проблемой нос к носу(((
что касается химии,ребенок заснял 7 уроков подряд,ни на одном уроке химичка НИЧЕГО не объясняла детям.(подумываю отнести запись в компетентные органы)
начальной школой довольна была,реально учителя сильные...но что творится в старших...
буду переводить,хотя так довольна была и всем советовала ранее ...
есть конечно очень хорошие учителя,это матем,история,география..\но этого мало(([/QUOTE]
Да уж.... печальная картина! А куда думаете переводить, ведь 10-11 классы - решающие, и надо аттестат хороший получить, да и к тестированию подготовиться?
думаю в 20,хотя еще думаю...
А как обстановка с 7 классом?
А сколько человек в классах?
что касается старших классов-это ужас!!!столкнулись мы с этой проблемой нос к носу(((
буду переводить,хотя так довольна была и всем советовала ранее ...есть конечно очень хорошие учителя,это матем,история,география..\но этого мало
Вы думаете это только в этой школе?Посмотрите на соседнюю 32,там тоже самое.Учитель химии два года назад отсутствовал по 3-4 недели.
В классах от 25 человек.
Вы думаете это только в этой школе?Посмотрите на соседнюю 32,там тоже самое.Учитель химии два года назад отсутствовал по 3-4 недели.[/QUOTE]
я не думаю,я знаю.когда столкнётесь со старшими классами,будете говорить.мы прошли и то,и другое...46 школа самая отстойная,увы-это факт.прогулы учителей это одно,но когда 2 четверти просто учителя не было...это другое.
а я не могу понять. что с учителем английского. мы хотим перейти в 46-ю и английский тоже важен. ходим на курсы, но и хотелось тоже в школе английский учить. мы раньше жили в центре и там в школу ходили, тоже обыкновенную. в 46-ю хотим только потому что она русская
и вообще интересно.... стоит ли идти в эту школу или нет.
мы в этом году переходим,сейчас ищу куда,просто ищу школу где есть русские классы.
с Английским там туго,мы занимаемся дома с репетитором...если бы объединиться с родителями и решить с директором некоторые вопросы..но увы,пока глухо.
начальная школа в 46 отличная,но не более..
а что значит туго? по каким учебникам занимаются? и как учитель?
Дорогие родители ! Отзовитесь "второклассников"! Дитя своё в эту школу перевести хочу. Скажите в личку по-честному, стоит или не стоит переходить? Человечные ли учителя? Не хочется шило на мыло поменять...
[QUOTE=Скай;31867917]Дорогие родители [U]второклассников[/U]! Отзовитесь! Дитя своё в эту школу перевести хочу. Скажите в личку по-честному, стоит или не стоит переходить? Человечные ли учителя? Не хочется шило на мыло поменять...[/QUOTE]
в начальную школу ИДИТЕ и не переживайте!!!учителя нач классов все на высоком уровне.а вот старшие классы-в корне наоборот.
половина работают-вторая половина...эх,сказала бы...
[QUOTE=Алана;31873788]в начальную школу ИДИТЕ и не переживайте!!!учителя нач классов все на высоком уровне.а вот старшие классы-в корне наоборот.
половина работают-вторая половина...эх,сказала бы...[/QUOTE]
Да, начальные классы на высоте, в сравнение с 32 школой! Старшие классы не знаю! Доживем увидим....
Спасибо за ответы) Скажите, а какого цвета форма в этой школе должна быть? А то у нас синяя была....
И у нас в 3 классе синяя.
Девочки! Ещё вопрос-дети на классы по уму делятся? Типа а-умные, б-не очень, или как зачисляли при поступлении (независимо от знаний)?
[QUOTE=Скай;31922679]Девочки! Ещё вопрос-дети на классы по уму делятся? Типа а-умные, б-не очень, или как зачисляли при поступлении (независимо от знаний)?[/QUOTE]
Такие ,,чудеса,, формирования Были в 90х. сейчас нет.
[QUOTE=GreenYulya;31922874]Такие ,,чудеса,, формирования Были в 90х. сейчас нет.[/QUOTE]
Спасибо, успокоили) А то дитё уже приняли, а я спохватилась, что может не в тот класс отдала?))))))
[QUOTE=Скай;31922679]Девочки! Ещё вопрос-дети на классы по уму делятся? Типа а-умные, б-не очень, или как зачисляли при поступлении (независимо от знаний)?[/QUOTE]
без разницы...в младших классах 90% деток умных,благодаря учителям,после всё меняется(((.
[QUOTE=Алана;31873788]в начальную школу ИДИТЕ и не переживайте!!!учителя нач классов все на высоком уровне.а вот старшие классы-в корне наоборот.
половина работают-вторая половина...эх,сказала бы...[/QUOTE]
Перевелись, и не жалеем) Деть в восторге от учительницы! По прошествии времени-вижу хороший результат, и желание учится.
Единственное-разругалась с новой учительницей английского языка-Светланой (не помню отчество, Константиновна вроде). Занимаемся с репетитором. У меня одной претензии к ней, или есть ещё недовольные родители?
Девочки,скажите пожалуйста есть ли в школе подготовка и когда начинается? Нам в этом году идти в первый класс.
Есть подготовка, знаю что ведёт Нина Григорьевна, могу уточнить время и дни, по-моему с 15 до 16, а вот дни не знаю[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 12:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уточняю, подготовка понедельник и четверг, в 16-00, Нина Григорьевна, кабинет 3(4-А класс)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 13:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Скай;33619842]Перевелись, и не жалеем) Деть в восторге от учительницы! По прошествии времени-вижу хороший результат, и желание учится.
Единственное-разругалась с новой учительницей английского языка-Светланой (не помню отчество, Константиновна вроде). Занимаемся с репетитором. У меня одной претензии к ней, или есть ещё недовольные родители?[/QUOTE]
А в чём причина конфликта с англичанкой, если не секрет? Мы тоже у неё, только 4-й класс...
кто -то знает когда собрание для первоклашек?
[QUOTE=Цыпа;35474839]Есть подготовка, знаю что ведёт Нина Григорьевна, могу уточнить время и дни, по-моему с 15 до 16, а вот дни не знаю[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 12:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уточняю, подготовка понедельник и четверг, в 16-00, Нина Григорьевна, кабинет 3(4-А класс)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 13:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
А в чём причина конфликта с англичанкой, если не секрет? Мы тоже у неё, только 4-й класс...[/QUOTE]
Очень завышены требования к ученикам. Повернулся-двойка, не рассказал стих десятистрочный заданный вчера на завтра (с учётом что слов половину ещё не учили)-двойка- пересдачи нет, дом. задание на пол страницы задавалось (причём не в дневнике, в дневнике не помещалось всё)-с учётом что кроме англ. ещё уроки задаются, то на отдых абсолютно времени не оставалось. Пока объяснишь дитю новую тему, пропишешь, выучишь-спать ложиться нужно. И хорошо если родитель понимает язык, а если нет? И поверьте, отличники не успевают..(. Жалуются и дети, и учителя, и родители. Но вроде как состоялось собрание с директором, и на данный момент уроки проводятся мягче и лояльнее, с учётом возраста учеников. Свою проблему решили просто-взяли репетитора по англ. языку. Ребёнок успевает, понимает, и нет у меня головной боли). Многие родители отдали на курсы при школе своих детей.
Девочки,такой вопрос...а что ,как преподается английский-всем подходит?? или можно что-то сделать??
Родители, кто знает, правда, что 46 школа набрала всего один 1-й класс?И в нем будет аж 39 человек?
Привет! Мы были в 46-й еще в июле, нас записали 37-ми!!! Наш папа в шоке, так там рядом, 96-я, начальная, случайно зашли, пообщались с завучем, оказывается там набирают 2 русских класса! В классе 24 человека, на английский язык класс делится на 3 группы, рассказали, что приходят 3 учителя и разбирают детей на урок в отдельные кабинеты. И это 3 раза в неделю! А не как в 46 -1 раз! Так что долго не раздумывали, записались .... и успешно прошли тестирование ( сейчас доп. набор). Можете нас поздравить : мы первоклашки!
[QUOTE=As6ka;41022059]Родители, кто знает, правда, что 46 школа набрала всего один 1-й класс?И в нем будет аж 39 человек?[/QUOTE]
Это не правда. Будет 2 класса где-то по 20 чел.
Подскажите пожалуйста, в этом году дошкольная подготовка в школе есть?
[QUOTE=Н.Л.;41022520]Привет! Мы были в 46-й еще в июле, нас записали 37-ми!!! Наш папа в шоке, так там рядом, 96-я, начальная, случайно зашли, пообщались с завучем, оказывается там набирают 2 русских класса! В классе 24 человека, на английский язык класс делится на 3 группы, рассказали, что приходят 3 учителя и разбирают детей на урок в отдельные кабинеты. И это 3 раза в неделю! А не как в 46 -1 раз! Так что долго не раздумывали, записались .... и успешно прошли тестирование ( сейчас доп. набор). Можете нас поздравить : мы первоклашки![/QUOTE]
И не стыдно врать вам Наталья Леонидовна!!!!!!
Перешли в этом году во второй класс из 69-й, оочень довольны и ребенок и я! Сын ходит в школу с удовольствием, такого :"вот бы в школу не пойтиии!!" не было ни разу, болеет даже реже, нагрузки в виде домашнего задания меньше, мы успеваем и на тренировку и погулять немного.Преподаватель чудесный-Коринчук Оксана Анатольевна к детям с подходом, учитывает особенности каждого. Английского, считайте что нет, 1 раз в неделю всем классом сидят и три слова повторяют)) надо дополнительно заниматься. В целом не пожалели ни разу, ребенок сказал даже, что надо было идти сюда в первый класс, хотя жутко не хотел переходить))))
если не секрет, поделитесь плиз причиной ухода из 69. буду очень признательна:rose:
Перешли из-за языка, не пошло нам обучение на украинском, тяжело ребенку и я психовала, он на продленку не ходит, уроки делаю с ним сама. В 46-й у ребенка сразу развитие речи пошло быстрыми темпами, они много читают да и задачи по математике быстрее и легче решает, потому что понимает что от него хотят. Ну и откровенно говоря в школе более свободная атмосфера для деток, что для начальной школы очень важно, я считаю. Если в коридоре к учительнице подходят дети с ее прошлого выпуска и ОБНИМАЮТ ее просто так, от любви, для меня-это показатель отношения к деткам.)) надеюсь, чем-то вам помогла))
Спасибо! не в первый раз слышу что в соседних школах атмосфера более свободная, чем в 69,( даже от бывших преподавателей самой 69 шк.) только все никак не могу понять, в чем это выражается конкретно для детей? не подскажете свое мнение? можно в лс, если в этой теме неуместно. собираемся идти в 69 т.к удобно -возле дома, но такие отзывы заставляют задуматься(
заранее спасибо!:rose:
[QUOTE=Mimosa;41448738]Подскажите пожалуйста, в этом году дошкольная подготовка в школе есть?[/QUOTE]
Присоединюсь к вопросу. И какие преподаватели будут ее вести?
Подскажите, пожалуйста, есть какие-то спортивные секции в школе, для мальчиков (карате, дзюдо, атлетика, футбол и т.д.)?
[QUOTE=Alex_ua;46268414]Подскажите, пожалуйста, есть какие-то спортивные секции в школе, для мальчиков (карате, дзюдо, атлетика, футбол и т.д.)?[/QUOTE]
каратэ и все))
добрый день, подскажите пожалуйста! в новом учебном году отдаю ребенка в 1 класс, подскажите к какому учителю лучше отдать?
[QUOTE=Н@т@шеньк@;47909855]добрый день, подскажите пожалуйста! в новом учебном году отдаю ребенка в 1 класс, подскажите к какому учителю лучше отдать?[/QUOTE]
в начальной школе все учителя достойные, но в новом учебном году считаю лучшей Першину Александру Сергеевну, справедливый педагог, может и похвалить, и поругать, если есть за что, к каждому ребенку находит подход.
Девочки, родители старшеклассников, поделитесь опытом, как зарабатывать хорошие оценки у Марины Игоревны (физ-ра)? Ребёнок по всем предметам отличник, а по физ-ре видите-ли на 10 не тянет...
[QUOTE=Lid04ka;48252837]в начальной школе все учителя достойные, но в новом учебном году считаю лучшей Першину Александру Сергеевну, справедливый педагог, может и похвалить, и поругать, если есть за что, к каждому ребенку находит подход.[/QUOTE]
может быть кто нибудь в курсе... в этом году первоклашек набирает Бородецкая Оксана Ивановна, что она за педагог, человек?
Девочки,расскажите про второй класс,находит ли учитель общий язык с детьми и есть ли там психолог?Думаем куда переводиться...
Девочки, можно ли встретиться поговорить с педагогами, набирающими в следующем году первый класс?[COLOR="Silver"]
У кого дети выпускаются в 2015 году, поделитесь впечатлениями о своих учителях, пожалуйста.
Можно в личку. Есть ли при школе подготовка с тем учителем, к которому пойдет ребенок в первый класс?
Заранее большое спасибо.
Школа хорошая...начальная база супер особенно учитель Школа Нина Григоровна -учитель от бога....в младших классах у нас все было супер ,классно...чего не могу сказать за старшую школу...Это просто ужас а не классная...я уже думаю ребенка переводить в другую школу...
[QUOTE=Герл;54453055]Школа хорошая...начальная база супер особенно учитель Школа Нина Григоровна -учитель от бога....в младших классах у нас все было супер ,классно...чего не могу сказать за старшую школу...Это просто ужас а не классная...я уже думаю ребенка переводить в другую школу...[/QUOTE]
А в какой школе после нашей можно нормально ребёнку учиться? В украинской? Не думаю что это положительно скажется на учёбе, тем более в 7 классе, когда добавится много новых предметов и плюс обучение на украинском. Да и морально в новом коллективе ребёнку не просто. Вас не устраивает только классная или другие учителя тоже?
Уважаемые родители школьников. Сегодня на улице в районе 96 школы были найдены туфли мальчуковые. Мамы и папы, чей ребенок вернулся домой мокрый и босой, отпишитесь или перезвоните. Диана
Мамочки, поделитесь впечатлениями о школе, пожалуйста.
Девочки, вопрос.
Деть закончил 4 класс. В сентябре в следующий класс уже на второй этаж я так понимаю они будут ходить. 4 года мучили форму с рубашкой. Вроде сказали теперь можно более свободный стиль одежды носить и сменки не будет. Девочки, скажите как вы своих детей в пятый одеваете? Можно ли джинсы, и каких цветов, верх какой, можно ли уже кросы носить и нужно ли сменку покупать. И ещё-рюкзак износился, можно ли снова рюкзак покупать или современные дети что-то другое носят уже в старшей школе? Типа сумки через плечо или рюкзак наискось который носится... Расскажите, кому не сложно... ))
Мы уже в 7-й идём, правда у Вас, я так понимаю, мальчик, у меня - девочка. :) Дети ещё в начальной школе не особо формы придерживались, сменку уборщица требует когда очень грязно, но мы не носим. И мальчики и девочки носят джинсы. Форму носят "приближённую" и то, только кто хочет. Рюкзак или сумку через плечо я бы Вам не советовала - сколиоз обеспечен.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 10:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Любовь К.;56908842]Мамочки, поделитесь впечатлениями о школе, пожалуйста.[/QUOTE]
Обычная школа без особых "закидонов", поборов и т.д. При желании можно хорошо учиться и получать знания .
Напишу еще раз.
Уважаемые родители школьников. 06.04.2015 в районе маленького стадиона рядом с 32 (96) школами были найдены туфли мальчуковые. Мамы и папы, чей ребенок вернулся после школы домой мокрый и босой, отпишитесь или перезвоните. Диана
у кого дети в 10-11 классе ? можно в ЛС.
переехали в ваш район , ищем школу .
Одесская школа 46 объявляет набор в 1е классы. Обучение проводится на русском языке.
Подскажите как школа ,ребенку идти в 5 класс ?
[QUOTE=TEREMOK;59218194]у кого дети в 10-11 классе ? можно в ЛС.
переехали в ваш район , ищем школу .[/QUOTE]
У меня тоже, пожалуйста, помогите советом!
Девочки, какие спорт.секции есть в школе?
Добрый день! Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим мнением об учителе Школа Нина Григорьевна. Нам в следующем 2017 году идти в первый класс, она как раз будет набирать. Отпишитесь, пожалуйста, кто у нее учился.
Буду очень признательна за ваши мнения в общем об этой школе, атмосфере в ней и дальнейшем обучении в старшей школе (так как часто бывает так, что начальная школа хорошая, а обучением в старшей школе родители не довольны). Очень волнует уровень преподавания английского языка в этой школе. Как обстоит вопрос с питанием? достаточно ли занятий на продленке или дома все равно придется делать уроки?
Буду очень благодарна за любые ваши мнения и отзывы по поводу учебы в этой школе, так как рядом находятся 3 школы, а выбрать хочется для ребенка самые комфортные условия и хорошую начальную базу знаний.
В 46 школе-ВСЕ учителя начальной школы-отличные). Смело отдавайте :)
[QUOTE=Скай;63686721]В 46 школе-ВСЕ учителя начальной школы-отличные). Смело отдавайте :)[/QUOTE]
спасибо огромное!
добрый день. есть книги б/у для 5-го
тел 0675580721 татьяна
[QUOTE=хорошая я;63684453]Добрый день! Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим мнением об учителе Школа Нина Григорьевна. Нам в следующем 2017 году идти в первый класс, она как раз будет набирать. Отпишитесь, пожалуйста, кто у нее учился.
Буду очень признательна за ваши мнения в общем об этой школе, атмосфере в ней и дальнейшем обучении в старшей школе (так как часто бывает так, что начальная школа хорошая, а обучением в старшей школе родители не довольны). Очень волнует уровень преподавания английского языка в этой школе. Как обстоит вопрос с питанием? достаточно ли занятий на продленке или дома все равно придется делать уроки?
Буду очень благодарна за любые ваши мнения и отзывы по поводу учебы в этой школе, так как рядом находятся 3 школы, а выбрать хочется для ребенка самые комфортные условия и хорошую начальную базу знаний.[/QUOTE]
Мы учились у Нины Григорьевны! Учитель хороший, дети её любят. Но как по мне, не слишком требовательна, мало задаёт (например по математике обычно 2номера), никогда НИЧЕГО не задаёт на лето, даже читать, что меня особенно возмущало. Сейчас, в старших классах учитель даёт список литературы на лето, но моего ребёнка читать не заставишь, так как она к этому не приучена! У нас вообще, раз учительница не задала, то делать этого не будет, хоть убей! Конечно все детки разные и многие родители в нашем классе были именно этим довольны, но нам конечно "хорошего пинка не хватало". Вобщем смотрите сами, если вашему ребёнку нужен более жёсткий метод, то это не к Нине Григорьевне.
В старшей школе нам очень нравится учитель математики, Елена Борисовна, учитель физики, по химии пришла новая учительница хорошая вроде. Про английский сказать ничего хорошего не могу, так ак у нас учительница не очень, может другие лучше, не знаю. Выезжаем только за счёт курсов, на которые ходим с 1 класса. Конфликтовали с учительницей физкультуры, пока не сделали спецгруппу...
[QUOTE=Цыпа;64106429]Мы учились у Нины Григорьевны! Учитель хороший, дети её любят. Но как по мне, не слишком требовательна, мало задаёт (например по математике обычно 2номера), никогда НИЧЕГО не задаёт на лето, даже читать, что меня особенно возмущало. Сейчас, в старших классах учитель даёт список литературы на лето, но моего ребёнка читать не заставишь, так как она к этому не приучена! У нас вообще, раз учительница не задала, то делать этого не будет, хоть убей! Конечно все детки разные и многие родители в нашем классе были именно этим довольны, но нам конечно "хорошего пинка не хватало". Вобщем смотрите сами, если вашему ребёнку нужен более жёсткий метод, то это не к Нине Григорьевне. ��[/QUOTE]
А по математике два номера на дом -это предусмотрено программой. Даже в учебнике отмечено, по языкам - одно упражнение. Это везде так.