Кто катаецца на спортивном велосипеде по трассе здоровья? :)
Или тут все только водку\абсентъ с пивомъ употреБЛЯютъ? :)
Вид для печати
Кто катаецца на спортивном велосипеде по трассе здоровья? :)
Или тут все только водку\абсентъ с пивомъ употреБЛЯютъ? :)
Я катаюсь??? А что ?
Я тож, люблю маунтин байк, у мя горный велик. Есть предложения?
Я думаю, что не хочнт по горкам шпилить, еме по душе ,видимо, марафонные заезды, не так ли?
по горкам прикольнее---адреналин а)(у.. афигенный
Да вы что, оно ж педали только с помощью собаки крутить может :)
[b]Krematorium[/b], гы, хотел бы посмотреть на тебя после неслабого возлияния коньяка, гасающим по склонам/горкам на твоем патриотичном пепелаце, за которым бешеными скачками бежал бы твой барбос :)
О! Велосипед я люблю. буду покупать к лету(горный)!Так что мона собраться и покататься! Кто за?
Кто в этом розбирается и может посоветовать какую-то определённую модель!Знаю что классный фирмы: Author Giant ну и ешё там некоторые!
Стоимостью до 300уо! Чтоб со всеми наворотами был и чем легче,тем лучше!
P.S Сегодня когда на машине ехал видел какие-то соривнования были! там толпа велосипедистов по дороге ехала,и все с номерками!:)
Это наверное вело-ая гонка бУла.
Народ, у кого какой велин, из какого сплава он у вас, и скоко весит???
У меня "Артик". Был превезен из Австрии, весит 6,6 кило!! КРУТО! ДА?
Бельгийские обода, покрышки:"Mishelen" или как она там пишетцца... спидомитр... ну и т.п.
а у вас...?
[b]Никита[/b],
[quote]
весит 6,6 кило
[/quote]
Не верю!!! Не может быть! Детские и то намного больше весят!!!Самые дорогие велики оти мировый брендов, из карбоновой рамы,по 15000$ весят 9кг!!!
Зайди на
[url]http://www.bike.od.ua[/url] и посмоти сикока там велики весят!
[b]Dimas[/b], да ну ладно тебе...вон я по твоей ссылочке нашёл велик 7кг...дороговато конечно для меня, человека не шарящего в этом деле, но вроде по сравнению с остальными не такой уж дорогой..
[b]Никита[/b],
[quote]
Народ, у кого какой велин, из какого сплава он у вас, и скоко весит???
[/quote]
нету но куплю! писал выше! соберёмся и будем кататься ;) я и дружбанов своих прихвочу и ты бери ;)(тока скажи де живёш,чтоб ехать было не долго)
кстате у тебя горный или какой?
[b]VOD[/b],
Дак то наверное вел для шосейных гонок! а не по горам!в Одессе у такого вела на первой кочке 8-ка будет! он для идеальных дарог!;)А горный ниже 9 нема.. даже скорее 10!!![b]Никита[/b], наверное просто нолик забыл дописать :)А у тебя есть велик?
P.S Ссылочка по теме:красавец в 63 860 грн!!!Ну как он вам!?:D
[b]Dimas[/b], писец 12 штук убитых енотов!! это бумер дето года 95-97... ну и кто кого обгонит? :wink:
ЗЫ - у меня Аист... :D
У мя был несколько лесяпедо: в дестве Аист, потом Браво от дедушки Ляо(нехороший вел, но на нем я полюбил горы8-) ), а на данный момент красавец Schwinn. С рамой из алюминиевого сплава, амортизационной вилкой(76мм), навеской Shimano Alivio-Acera, двойными, пистолироваными ободами и ещё много разных фич. Кто хочет поустраивать покатушки пишите...
[b]VOD[/b],
Это велик для проффи высшего класса! Он на нём могет разогнаться до 85км\ч по ровной дороге ;) (тут я согласен до бумера ему далеко :) )
А Аист у меня тоже есть я его продаю(уже нашлись покупатели)!
Ты свои тоже продай и купи классный,новый будем вместе гонять! :)
А если денег нема то будеш на Аисте гонять :)
[b]Tux[/b],
Гы!! это я !!!! тока у меня нету поки. :(но де-то через две-три недели точно будет!!! :)То- же супер классный!!!С алюминевой рамой и всеми прибамбасами!!! ;) (а де живёш?,а то если в другом конце города то натяжно ехать!)
P.S BRAVO-гроб на колёсах! Их делают китайцы в подвалах из водопроводных труб!!!! гы :)
[b]Dimas[/b], Тиарова рулит, правда на велике слова "далеко" в черте города нету. я вокруг всего города ездил многораз. Кстати насчет Bravo ты прав, на счет водопроводных труб я тож прибаутку слыхал..*-)
[b]Tux[/b],
Таирова ето не очень есть хорошо! я на паскоте...... я в том районе поки вооше не катался!!! ну ничё! мона будет встретится де-то на нейтральной территории ;)
На трассе "Здоровье" +)
[b]Tux[/b],
а где это трасса здоровья вооше находится? :)
и что-то Никита молчит!![b]Никита[/b], будеш участвовать в покатушках?
Конечно буду!!!! Народ, извините, я малёхо ошибся! Вчерпа взвешивал свой велик, так он,гад, весит 8,7 кило!! Это нормально, для горного. У меня просто велик из сплава:хром+титан+алюминий, и без амортов, может по=этому он такой легкий!! Корорче, какие у вас планы на понеделтник, он же вроде выходной...
[b]Никита[/b],
Не ты гониш! :) я же сказал через две-три недели! бо пока у меня нету,старый почти продал(Аист) и сейчас присматриваю новый,крутой!!!
Это я так заранее хотел узнать кто будет участвовать в покатушках! :)
Кстате, в каком районе живёш?
В приморском, в районе проспекта Шевченко. Короче далековато от тебя, а что?
[b]Никита[/b],
Да так,посто. Знать если что как далеко ехать!! ну в принцыпе на велике не проблема,доехать до любой части города можно довольно быстро! так,что можна встретится на нейтральной территории!
[b]Dimas[/b],
воошем куплю велик-свисну!!!!! ;)
Хорошо!! Советую покупать Виллер, классный велик!! Короче, жду сигнала!
Я седня тож хотел покататься, да пару корешам позвонил, они заняты. Если что я свободен в четверг после обеда. Моя асю 310402725. Блин хочу покатушки устроить , а то уже ноги чешутся %-)
Предлагаю взятъ каждому на раму по 1л пива (он отлично туда вставляецца) и покатацца по трассе здоровъя! :)
Я выезжаю со стороны Ланжерона, кто-то с Аркадии.
В районе Дельфина можно встретицца, на пляже расслабицца (в хорошем понимании этого слова) ;)
Короче, если кто-то увидетъ жовто\блакытный Giant и рядомъ спаниэля с высунутымъ языкомъ - свистите!
Я недавно даже обнаружилъ на велике тормоза! ;)
[b]Krematorium[/b],
Идейка супер:)я за! как тока будет велик-свистю!
А вооше где эта трасса здоровья находится?
[b]Dimas[/b], параллелъно береговой линии между Аркадией и Ланжерономъ :)
[b]Krematorium[/b],
А вспомнил! :) трасса супер!!Я там гулял де-то лет 5 назад :) почти всё пешом прошёл и ешё удивлялся чего там столько велов едут :)
А у тя вел горный или шосейный?
[b]Dimas[/b], Великъ горный, но катаюсъ в основномъ по трассе, потому какъ после конъяка по гарамъ скакатъ неудобно ;) Я жъ не горный кАзёлъ :)
[b]Krematorium[/b],
А ну мне это не грозит.. Я трезвенник :) ну пиво не в счёт :)
А ты мож посоветовать классный вел(ну мене так по и горам и по дороге,наверное горный)?конешно если в этом разбираешся?До 300у.о!!!
[b]Dimas[/b], В ближайшемъ будущемъ в ЦУМЪ будетъ завозъ великоффъ такого класса (по подобнымъ ценамъ).
Тамъ тебе все подробно и расскажутъ :)
[b]Krematorium[/b],
Ну вооше понятно!! :) Воошем как будет огригат-пишу сюда и всей толпой едем на покатушки!!!!!! 8) :lol:
[quote]Кто катаецца на спортивном велосипеде по трассе здоровья?
Или тут все только водку\абсентъ с пивомъ употреБЛЯютъ? [/quote]
...а я там не катаюсь=))...я там бегаю( когда припрягают ) :D
А с нами за компанию, покатаешься???
Dimas, проедся на Восход, там уж точно велик найдешь!!! Или посмотри в районе стадиона "Спартак". Так Трековские велы, а воще тебе советую Веллер!!
=0)...с удовольствием, но велика нема=/
..все у бабушки=(
А бабушка далеко??? Еси нет, то у тя еще есть время зганять за двух колесным другом!
[b]Никита[/b], Ты что = хочешъ с нами? :))
[b]Krematorium[/b],
Конечно, я как же без него ;) :),ешё надеюся Tuх подключится!
[quote]А бабушка далеко??? Еси нет, то у тя еще есть время зганять за двух колесным другом! [/quote]
Сутки поездом и 4 часа машиной
[b]Ирина[/b],
подождём.... за трое суток управишся?:)
ну а если серьёзно то покатушки будут не так уж скоро -через две-три недели (лично у мя,т.к. пока нету вела) так что ты вполне можеш сгонять за велом:) (а шо хоть за велик?)
хех=)))...нее как бы не хотела а гонять аж в Белоруссию не буду :D
велик...ой не помню..обыкновенный новый велик=)))...брат к бабушке завез=0)
[b]Ирина[/b], эх... жалко! :? (только не у пчёлки одном месте) :D
угу...а хотелось бы=))...люблю спорт, вот жаль и с роликов выросла=/
...остается ждать лета, моря....
[b]Krematorium[/b],
Кстате в каком райное проживаеш? Если рядом то до "трассы здоровья" мона будет ехать вместе (я на паскоте,возле Сильпо) :)
[b]Никита[/b], Почему виллер? Я бы сейчас не только его советовал.[b]Dimas[/b], посмотри ещё Fuji? тож не плохие велы, Команч не смотри даже, не очень их любят (, Ещё сейчас в ЦУМе новая фирма появилась, на счет нее не наю , но цены нормал. Ещё Giant посмотри и Schwinn. Trek немного ниже классом за эти деньги, хотя велы классные. Вот те несколько адресков мну известных:
ЦУМ 3 этаж(Велошок)
Толбухина, рынок "Торговый"(У Славика)
рынок Восход(Якира около конечной 10 трамвая)(смотри в магазине)
стадион Спартак(в подвале)
рынок Ветеран(25 Чапаевская)(На стоянке тож хорошая фирма).
Пока больше ничего не припоминаю. И совет - не бери вел Б\у. Хотя он бует выше классом, но могу быть искаженья узлов и другие "ПОДВОДНЫЕ камни"
[b]Dimas[/b], Если реально собираетесь, то я 100%, я ещё кроме трассы "Здоровье " пару мест злачных знаю)))
[b]Krematorium[/b],
А ты уже испытал новую велотрассу что возле "Глечика"? Рекомендую :lol:
[b]Dimas[/b], Возле памятника Т.Г. Шевченка :)
[b]Alex. N[/b], гы-гы, ты что - моей смерти хочешъ? :))
Ты забылъ, какой тамъ сумашедший новый трамплинъ установили? :)
Что за трамплин??? давайте поподробнее!!
Fuji-полный калл. Значит рассказываю, мой друг купил себе Fuji на Восходе(Якира) за 350$. ВСе хорошо, только вел ломается каждый выезд! Я понимаю вы ща подумали это он так катается по кочкам...неа катается он нормально, просто велик такой...
[b]Никита[/b],
не знаю.. про Fuji ничего не могу утверждать. хотя говорят хорошая фирма!
[b]Tux[/b],
[b]Comanchee[/b]-очень плохой вел! ИМХО! [b]Giant[/b] хороший вел не спорю!
В ЦУМе был! там вроде продаются тока [b]NORDWARE[/b] и [b]KONA[/b], а больше ничего нету!
[b]ДА! КСТАТЕ! КТО, ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПРО ЭТИ ВЕЛЫ? [/b]
На Толбухина обязательно заеду! ;) ешё там не был.
На восходе был,но год назад,так что тоже надо туда подьехать!
Ветеран(25 Чапаевская)-первое место куда я собирался,насчёт велосипеда! :)
На счёт стадион Спартак: я там был! тоже год назад! Но там вроде только [b]Trek[/b] продаётся,а он мне не нравится т.к. дорогой и оч. тяжёлый! ИМХО.
На вопрос продавцу а чо он такой тяжёлый поступил ответ"Хош лёгкий! Без проблем! Вон видиш висит за 3000$" Вот так вот!!! Тем более я слышал,что эту шарашкину контору уже прикрыли!
На счёт б.у. : [b]НЕНАВИЖУ СТАРЫЕ ВЕСЧИ,В КАКОМ БЫ СОСТОЯНИИ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ"[/b] -НЕ НУ ЕСЛИ Б НАШАРУ ТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ- :)
Но больше всего моя душа склоняется к [b]AUTHOR
[/b]-наверное я куплю его! [b]ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ И ОБ ЭТОМ ВЕЛЕ!!!![/b]
Ну а вооше спасибо тебе за советы :)
Тебе сказать, что этот велик очень хороший, можешь покупать его без сомнений!
[b]Никита[/b], так и сделаю... =)
[b]Всем[/b],будут ешё советы от кого-то? 8)
[b]Никита[/b], Насчет Fuji-это чессс, т. к. вел не может просто ломаться. Fuji использует фирменные комплектующие от таких производителей как: Shimano, Sram, Fortuna, SrSuntour, вилки Omni и ещё много других качественных комплектующих зарекомендовавших себя.
[b]Dimas[/b], Кады я се брал велик--ещё видел дето что велики Author продаются на рынке Черноморец. По идее этот рынок около оптового продуктового, но я там ничего не нашел. В Одессе Author знаю тока на Ветеране. На счет фирмы-чешская, довольно качественная. Ниже классом чем Giant и Trek. Сборка Тайвань или Китай, как и у вышеперечисленных. Ещё на том же рынке в магазине есть Wheeler-самый большой выбор в Одессе. Насчет Толбухина--это Мекка велосипедистов,по крайней мере на Таирово, но выбор велосипедов не очень большой. Там есть ещё хорошая фирма Merida. Можешь заехать туда, хотя бы для ссравнения. И ещё совет--смотри в первую очередь на раму, а не на навеску, ведь рама-этосамое главное! )))
А может ну ихъ на ХЪ, эти велики?! :)
Можетъ устроимъ гонки на самокатахъ? ;)
[b]Krematorium[/b],
Погоди! Мы ешё на велике не каталися! :) а ты уже на самокат лезиш :shock:
[b]Dimas[/b], Купишъ самокатъ, привяжем к моему велику и будемъ по трассе здоровъя гонятъ! ;)
Для начала Веллер производится в Германии с 1965 года, а Fuji с 1990 в Японии! Замечаешь разницу? и все бред, что на Веллер комплектующие привозятся из Тайваня и Китая. :x На самом деле все приводятся из Японии!!! :twisted: :mrgreen: :!: :)
[b]Никита[/b], ты по трассе самъ то катаешъся? :)
[b]Никита[/b], [b]Tux[/b], пацаны не спорьте!!! :)
Обе фирмы очень хороши!!! И про ту и про ту я слышил много хороших отзывов! Так что Никита,думаю твоему другу просто не повезло и он купил не тот Fuji который надо было ;) и не надо говорить с намёком,что в японии делают плохие велы!!! Там не могут делать ни чего плохого!! Это же Япония!
Там делают самые хорошие товары!!!
И в Германии тоже делают хорошие велы!!!! Если умеют Мерсы делать,то велы тоже хорошо делают ;)
[b]Krematorium[/b],
А ты не знаеш ничего поближе чем "трасса здоровья"?
а то пока я с посёлка доеду то мне уже перехочется по ней ехать! :)
тебе легко!! ты там рядом проживаеш! :)
[b]Dimas[/b], А это самое приличное место! :)
Можешъ с вечера тамъ остацца, насъ подождатъ :)
К утру мы тебя разбудимъ :) :) :)
[b]Krematorium[/b],
и где я там интересно спать буду? :) ну ладно! покатаемся там,а потом поедем ко мне на паскот,там тоже пару мест есть де мона покататься!
согласен? :)
[b]Dimas[/b], Если у тебя конъякъ на Поскоте естъ, то можетъ и поедемъ, разбомбимъ тамъ все! :)
[b]Krematorium[/b],
на счёт коньяка читай в гороскопе ;)
[b]Dimas[/b], Эхъ... нетъ счастъя в жизни... :(
[b]Krematorium[/b], ну почему-же !!! ;) есть в жизни много других удовольствий!! Например пиво! :)
[b]Сборка Тайвань или Китай, как и у вышеперечисленных.[/b]
[b]Никита, ля начала Веллер производится в Германии с 1965 года, а Fuji с 1990 в Японии! Замечаешь разницу? и все бред, что на Веллер комплектующие привозятся из Тайваня и Китая. На самом деле все приводятся из Японии!!![/b]
К твоему сведению, я сказал про сборку. И я знаю что и где, и откуда. Т.е. рамы варятся на Тайвани и далее они собираются там же. Поговори с любым более-менее опытным велосипедистом или спроси в том же магазине что и где делается. Просто в странах где появились эти фирмы не выгодно работать на внешний рынок, все - таки узкоглазые намного дешевле сделают одну и ту же работу. В странх-прородителях велофирм выпускают сейчас тока несколько фирм--такие как Kona(если я не ошибаюсь), Corratec, Cannondale, Gitane(не путать с Giant). Это довольно дорогие велы, да и в Одессе трудно что-то подобное найти. Вро все что я хотел сказть по этому поводу :-)
Кстати много комплектующих, делается далеко не в Японии. В Японии делают в основном качественные перключатели, обода тож. Это не есть плохо, т.к. другие страны(та же Малзия) сейчас довольно качественно все делает.
[b]Dimas[/b], Пиво кстате отлично вставляецца в виде пластиковой литровой бутылки под раму в подстаканникъ :)
[b]Tux[/b],
Kona(ты не ошибаешся ;) ) канадская фирма вроде,так что в канаде эти велы стоят в два раза дороже(тобиш тут цена сильно завышена). И между прочим kony в Одессе найти оч. легко! она почти в каждом магазине есть! :)
А вот: Corratec Cannondale, Gitane я действительно первый раз слышу!! :?
Ладно! Не будем спорить! этот базар не по сабжу и не надо делать из него офтопы!! Давайте лучше договоримся о выезде... пого-то хорошая! Чего ж время бум терять?
[b]Krematorium[/b], Я это уже знаю!!! (ты писал раньше!) :)
Сегодня ничего? Если нет, то мож в Воскресенье?
[b]Никита[/b],
Ты жё уже без миня собрался? :(
Или может всё-таки подождёте пока я се куплю! :)
Позвольте присоединитьс к вашему разговору. Насчет Wheeler я вам скажу, что это классный вел, и я надеюсь себе его купить. Fugi это полная лажа. За те деньги, которые можно купить Fugi ? можно купить потяжный Wheller 1900 и еще кое-какие прибомбасы к нему. А что касается веса велосипеда, то мой старый вел весил до 10 кг. Хотя я его покупал лет 5-6 назад. :lol: :lol:
Я выезжаю сегодня в 10 вечера. Кто со мной?
Или все уже в это время на горшкахъ? ;) гы-гы-гы
я гуляю в это время, а на байке тока нае*нутся дето посреди парка мона, ну увидя в темноте кочку или открытый люк...)))))
[b]RuSSeL[/b], Что ты ещё плохого скажешь о Fuji, кроме ценовой политики?
[b]Tux[/b], Фъ какомъ районе парка ты "тусуесся" столъ поздно? :)
уууу, я немного не в том парке тусуюсь. Я на Таирова или в парке Горького бываю или дето около площади Деревянко. ?-)
[b]Tux[/b], Хмъ.. далеко тебе ехатъ надобно :(
[b]RuSSeL [/b], будеш с нами кататься(если да то скажи де живёш? Может хото КТО-ТО на этом га*няном паскоте живёт)! :(
[b]Krematorium[/b], Я ж спортсмен, гы. Пифом затарится и усе бует люкс )))). А так я Одессу вокруг объезжал. Ниче, мну до этого места не больше часа ехать, я молодой--педали крутить пока могу ))
Так ты ж должОн скоро купить... не еси хошь!! мы мы моГем подождать!
Короче, лично я тебя буду ждать, все таки просил! Да и вообще народ!! Давайте Dimas подождем! Еси ехать, так все вместе... ок?
Я бы с удовольствием, но сейчас не могу, по причине отсутствия средства передвижения, но очень даже скоро смогу с вами устроить "пакатушки".
А вот на счет Fugi ? то могу сказать свое мнение о нем -- Более качественная сборка им бы не помешала, Более высокий уровень производства деталей и комплектующих тоже не помешал, но прошу заметить это мое личное мнение. :D
Dimas, тебе не повезло! RuSSeL живет в 200 метрах от моей халупы!! Так что звыняйте, а еси ты не знаешь де находитЬся моя "халупа" то знай!! В районе проспекта Шевы, так де-то рядом парк Победы или старика Ильича... гы
[b]Никита[/b],
Уж спасиба :) а коды примерно велик будет я писал выше! Насчёт того,что до вас придётся самому ехать я ведь тоже особо не переживаю(т.к. буду ехать не один а с корешами,ну надеюся-как у корешей получится :) )!
тем более мы же всё время не будем кататься по "трассе здоровья" на посёлке тоже есть места классные де мона покататься! :)
Ну я надеюся на Паскоте тоже не бум постоянно кататься!
[b]Никита[/b], конешно нет.. ;) так будет даже не интересно.
вот это наш человек!! отлично, давайте каждый выезд будем менять пути своего проезда!! Можем поехать в другие города, села типа:Ильичевск, Южный... короче, я так понял, что у нас ввпереди ТАКОЕ!!!!! Отлично, у меня уже начмнается нетерпежка...
А ты что думал! ;) что я по твоему буду покупать велик за 300$ и держать его дома!? гы шутник! впереди замечательные три месяца летних каникул и мона кататься хоть каждый день! Я ТОКА ЗА!!!!!!!!!
А на счёт городов я думаю ты чуть загнул,хотя хто знает,и такое может быть!!!:) Вообшем такое впечатление:не скучное лето будет... гы гы гы! :)
Ну почему же загнул?? вот например мы с RuSSeL ездили в Ильичевск... нормально.. особенно ножки:как-будто ходишь в тренажорный зал каждый день по 3 раза! Удовольствия МОРЕ...
[b]Никита[/b],
И когда вы это уже успели?
И скока ехали? И скока туда км?
Примерно 20 км... а ездили мы туды еще просшлой весной... но это с ним я с другим штрихом ездил к RuSSeL -у на дачу... вот де-то в середине марта...а жача км 5 до Ильичевска. Одним словом уже поездил...