На что вас пробивает по пьяни? Я вот щас этот пост написал...
Вид для печати
На что вас пробивает по пьяни? Я вот щас этот пост написал...
[b]Hrest[/b], Вчера пробило песни петь... А так, всегда по разному =)))
На всякие глупости обычно :).
Я вчера, тоже хотел на форум залезть, но не смог, и слава Богу, т.к когда я пьян, я хы-хы-хы-хы-гы... Наверно меня забанили бы, для проффилактики, но, мне повезло, я не смог вспомнить как включается компьютер =))) Молодое вино, знаетели, очень интересный напиточек...
А много водки на работе????? Ух!! Да еще в послежний рабочий день на этом месте!!! УУ!ЁЁЁ!!"У"№;"№";*Н*
:) ): :) 6)
[b]Hrest[/b], Запасись зарание минералкой, цитрамоном, орбитом, и тазиком.
Дядя, я в этих делах опфтный, еще сам всем советов надаю!!!!!!!!!
Минералка - не катит, рассол или чай без сахара с лимоном.
Цитрамон - ты что, надо же беречь здоровье!!! Как с перепоя слабому организму двать лекарство!! Пива надло или водки.
Орбит неинтересон..
А вот тазик вещь неплохая :) :)
на спать пробивает.
А если до форума добрался - то зачастую отстучу пол-страницы текста, а потом закрою окошко Оперы, и думаю: "Да пошло оно все... вокруг одни мерзавцы, всех ненавижу!" ))
Однозначно на поспать. Либо на подключится к Чеширу в аську и сказать ему все, что я о нем думаю... Еще иногда на пиво пробивает...
[b]Hrest[/b], Тазик, это для слабовольных и немощных. А вот унитаз - чистое здоровье, когда добежишь: и объем хороший и с уборочной точки зрения высший класс...
[b]Скептик[/b],
так, ты не выпендривайся!!! Летом, когда к Туру соблирались ехать продолжаь, ты к "солнышку" уехал!! Так что унитаз не для тебя!!
[b]Cheshirrrrre[/b],
Ты сам ерзвавец, я тебя ненавжиу!! Лучше бы на работу ко мне звашел, щас бы такую же ахинею нес!!
я помню один раз в соплях пришол домой и тоже чушь писал..
[b]Hrest[/b], А у Тура тазики выдавали? Ладно, в следующий раз мы с "солнышком" поедем. Тазик так тазик. Уговорил...
Меня по пьяни всегда пробивает на потанцевать :)
ой а меня как пробивает... я трезвым никогда не танцую в основном.
[quote=Скептик]Однозначно на поспать. Либо на подключится к Чеширу в аську и сказать ему все, что я о нем думаю... Еще иногда на пиво пробивает...
[b]Hrest[/b], Тазик, это для слабовольных и немощных. А вот унитаз - чистое здоровье, когда добежишь: и объем хороший и с уборочной точки зрения высший класс...[/quote]
ха-ха-ха!!!(я смеялся долго!) помню, в последний раз ты с белым другом дружил после чая...али я чего не знаю?;)
[b]прошлогодний снег[/b], Ну да, чай оказался для похудения... :) Вот я и похудел... :)
а на счёт "по пьяни"... не знаю, но у меня в последнее время агрессия просыпается...я становлюсь через-чур восприимчив, шутки превращаю в обидные реплики и т.д. ...не нравлюсь я самому себе...
Hrest, ты свисти, ежели чего: может и я приеду=)...да ты не бойся, и спокойный...пока не трогают мою любовь, вокальные данные Кипева, не говорят о том, какое оно хорошнее христианство,... ну, написал те раздражители,что вспомнил=)
[b]Скептик[/b],
а сейчас ты нормально себя чУЙствуешь? на завтра всё в силе?
[b]Скептик[/b],
ты мне на мыло аватар скинул?
но это, как видишь, уже не важно...я забыл пароль к вирусу, потому буду бегать теперь так
[b]Hrest[/b], Ну я же тебе классические средства предложил. Ты как опытный опохмельщик, должен меня понять... =)))
[color=indigo][b]Не знаю...
Не знаю, що таке "по п'яні"...
Не п'ю...
І без алкоголю можу багато дурниць накоїти... :roll: [/b][/color]
орбит не есть класическое средство. а пиво рулит, но не на долго. а вообще от чего заболел, тем и лечись.
[quote=Iрися][color=indigo][b]Не знаю...
Не знаю, що таке "по п'яні"...
Не п'ю...
І без алкоголю можу багато дурниць накоїти... :roll: [/b][/color][/quote]
хочу оказаться рядом в этот момент;)
[quote=from_hell]орбит не есть класическое средство. а пиво рулит, но не на долго. а вообще от чего заболел, тем и лечись.[/quote]
клин клином?... что же об орбите...скажите люди,его упамянувшие, в каком контексте он фигурирует? как "забиваловка" неприятного запаха(выхлопа)? всё это брехня! жевачка не убивает,а подчёркивает перегар!...проверено...
Смотря, чем пьяниться....
От пива - спать, от всего остального - СЭЭЭЭЭКСА! :))
[quote=April]Смотря, чем пьяниться....
От пива - спать, от всего остального - СЭЭЭЭЭКСА! :))[/quote]
знаешь, если "до утра" тэкилы, то сэкс будет по боку...если классного самогону, сэкс по боку через два часа...продолжать?;)
да и ещо смотря скока выпить. от 200 грам поднимается настроение, а от количества раза в 3-4 больше спать хочеться одназначно.
[quote=from_hell]да и ещо смотря скока выпить. от 200 грам поднимается настроение, а от количества раза в 3-4 больше спать хочеться одназначно.[/quote]
гы...ну это не вопрос...всё зависит от жэелания!
чёрт!!! клава глючит!!1
...или это всё пЫво?..
[b]прошлогодний снег[/b], [quote]
[/quote]
[color=indigo][b]Ви просто не уявляєте, на які дурниці мене пробиває...
Краще поруч не знаходитись... :twisted: [/b][/color]
[quote]
Ви просто не уявляєте, на які дурниці мене пробиває...
[/quote]
главное чтобы без жертв
[b]прошлогодний снег[/b], не, ну так зачем же напиваться с фанатизмом? Если некоторые могут стучать по клаве в подпитии, то я в таком состоянии могу...совсем другое... :)
спать :)
чаще - танцевать))
а на всяку фигню, только от переутомления :)
[quote=Iрися][b]прошлогодний снег[/b], [quote]
[/quote]
[color=indigo][b]Ви просто не уявляєте, на які дурниці мене пробиває...
Краще поруч не знаходитись... :twisted: [/b][/color][/quote]
я подбиваю?))...был бы я всегда Вашим услугам,... но я без полугода как женат повторно...Вам нужны Такие отношения?
опытным путем выявлено три стадии:
1. весело и тянет на приключения на свою голову, тянет на веселые разговоры
2. дико хочется спать
3. падение в тоску, тянет на всякие философские измышления и изливание души.
очередность стадий всегда постоянна, продолжительность и выраженность варьируется в зависимости от градуса.
[quote=April]Смотря, чем пьяниться....
От пива - спать, от всего остального - СЭЭЭЭЭКСА! :))[/quote]
Ну секс - это само собою, :) Но окромя него, бывает много ещё чего забавного хочется, и делается =)) Может на форумовке расскажу пару-тройку весёлых историй... :wink:
Всё зависит от компании... но в основном всё заканчивается либо поспать либо поблевать а потом поспать
[quote]
поблевать
[/quote]
лучше уж без этого...
Хм... я в нетрезвом состоянии начинаю всех вокруг "любить и абажать" (что для меня крайне не характерно), друзьям признаюсь в любви, рассказываю об их неповторимости, значимости для меня и пр. Лезу обниматься...Требую в такой ситуации ласки и понимания. При неприятных внешних условиях либо смятённом душевном состоянии сосредосточенно втыкаю, да так, что иногда это переходит в сон (если есть что-то пригодное для прислонения рядом).
[quote]
Требую в такой ситуации ласки и понимания
[/quote]
во! меня тоже так на ласку пробивает - держись! просто жизненно необходимо обнять кого-то и сопеть в плечо...сама не знаю, чего так..
но друзья уже попривыкали)))
Мои друзья различают у меня три стадии опьяниния:
1.КОГДА Я ДОБРЯЧЕ ВЫПИВ НАЧИНАЮ ПРИСТАВАТЬ К ЧУЖИМ ЖЕНЩИНАМ.
2.КОГДА Я ДОБРЯЧЕ ВЫПИВ НАЧИНАЮ ПРИСТАВАТЬ К МУЖЧИНАМ .
3.КОГДА Я ДОБРЯЧЕ ВЫПИВ НАЧИНАЮ ПРИСТАВАТЬ К СВОЕЙ ЖЕНЕ.
Замечу,что пьянка мож закончится на любой из стадий,но порядок неизменный - фсё зависит от скорости протекания мероприятия. :wink:
А меня как-то с другом потянуло на прогулку и мы обошли ночью один из донецких ставков с прилегающим парком и пару строек. Километров пятнадцать пешком и помню весьма слабо... :)
А еще, а еще... :)
[b]MashenciYA[/b], У меня тоже, часто подобное бывает. Ну то что касается признаний и обниманий - точно. Вчера такое было =))
я когда напиваюсь я уже не помню что там происходит..
если пить- так так чтоб запомнилось!
я обычно не помню, мне об этом рассказывают друзья
еще можно записывать в маленькую записную книжечку, чтоб не забыть.
в таком состоянии?:)
или в крайнем случае просить когото записывать все что происходило.
у меня кстати память отшибало всего пару раз (самый первый раз был в армии)
я даже могу точно сказть сколько у меня раз память отшибало- 6.
на камеру :lol2:
Смотря с кем пить.
Мне память отшбает редко, обычно всё помню, иногда кое чего не могу вспомнитЬ. но когда рассказывают - вспоминаю =)))
а когда мне расказывают что я вытворял, мне просто неверится что я действительно на такое способен..
[b]Sanches[/b], А ты видеозапись с собою нетрезвым видел? А я видел... =))) Уберприкольно...
[b]V@silisK[/b], не, меня еще не снимали, но думаю это хорошая идея :)
[b]Sanches[/b], Попробуй, пусть заснимут тебя, =)))
[b]V@silisK[/b], это потом будет компромат =)
[b]Sanches[/b], Это потом будет уберпикол, поверь =)
да я уже себе такое представил =)
[b]Sanches[/b], Помню себя, как я тост рассказывал, когда смотрел видео, пудал под стол, и не встать... Мега смешно =)))
гы могу себе представить :)
Раз помните - надо еще пить...
[b]Hrest[/b], только спать. Я тихий алкоголик. Если, конечно, не бухаю с утра... Тогда иду с кем-то знакомиться (ессно противоположного пола) или начинаю гнать (пробивается красноречие).
Красноречие - святое!! Только заикание мешает :)
[b]Magne[/b], Тихий тихий, а посуду по пьяни моет только так. Но из корыстных целей - в раковину поблевать... :)
[b]Скептик[/b], спать негде было. Туалет занят...
Ты вообще с одеколоном помолчи.
с тройным чтоли?
[b]from_hell[/b], со "спортивным". Под окорочок...
[quote]
". Под окорочок...
[/quote]
хи хи хи вкусно наверно было...
ржунимагу
[b]Magne[/b], Сам, пьяница. Согласился ведь. И рюмки достал. Но тут никто не заценит аромата и достоинств "Спортивного"...)
[b]Скептик[/b], с тобой поведёшься, начнёшь пить всякую гадость.
Вот ты со мной водился - и женился...
эх флудеры..
Так, я точно снгодня вечером пью... Ибо не могу уже спокойно смотреть на свой "спортивный"
Для меня алкоголь в 99% - снотворное...
В крайнем случае приподнятое настроение и полное хи-хи...
[b]Черная моль[/b], Может тебе стоит найти золотую середину, что-то вроде той дозы, при которой ты не будешь склоняться ко сну, и тебе будет весело? :) Или может это мне уже пора купить кресло качалку, теплый плет, и начать выписывать Вечерние Вести, а то чёто я сильно умный стал... о_О
что это? о_О
Кто женился??? Глюк,ты???
Кто меня звал?
тебе показалось
[b]V@silisK[/b], я и так весело засыпаю)))
А вообще меня пьяной мало кто видел,я тихая...а буяню только в трезвом виде,мне для этого пить не надо)))
В основном в пьяном виде пою или гоню по-чёрному :lol:
[b]Черная моль[/b], А сильно буянишь? )))
[b]Вот нашёл фтему:[/b]
[b]Стадии опьянения [/b]
[b]Стадия 1 - САМЫЙ УМHЫЙ [/b]
Hа этой стадии вы становитесь экспеpтом по любому вопpосу во Вселенной. Вы
знаете все и пpи этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда HЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интеpесная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМHЫЕ.
[b]Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬHЫЙ [/b]
Hа этой стадии вы обнаpуживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баpе и что вы нpавитесь людям. Вы можете подойти к совеpшенно незнакомому человеку, зная что точно ему понpавитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫ УМHЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.
[b]Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ [/b]
В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в миpе. Вы можете угостить всех в баpе за ваш счет, потому что позади баpа пpипаpкован ваш бpониpованный гpузовик, заполненный вашими деньгами. Hа этой стадии вы также можете заключать паpи, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМHЫЙ и поэтому всегда выигpываете. Пpи этом совеpшенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нpавится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в миpе.
[b]Стадия 4 - ПУЛЕHЕПРОБИВАЕМЫЙ [/b]
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы споpили или заключали паpи. Вы это можете, потому что ничто не способно повpедить вам. В этом состоянии вы также можете обpатиться к паpтнеpам людей, котоpые вам нpавятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Пpоигpать вы все pавно не можете, потому что вы САМЫЙ УМHЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, чеpт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ HИХ!
[b]Стадия 5 - HЕВИДИМЫЙ [/b]
Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно,
потому что HИКТО HЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы пpоизвести впечатление на людей, котоpые вам нpавятся, потому что остальные вас пpосто не увидят. Вы также невидимы для человека, котоpый хочет подpаться с вами. Вы можете идти посpедине улице и оpать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМHЫЙ и знаете все слова всех песен.
(с)
короче, в очередной раз убедилась, что по пьяни меня тянет обниматься..
сорри...
Никогда не была пьяной. Так что ничего не смогу написать.... )))
хм..становлюсь до ужаса любвеобильная...хочется сразу целоваться-обниматься-зажиматься...и т.п. ))))
иногда пробивает попеть и потанцевать.....
много смеюсь...со всего...
пробивает поговорить на душевные и философские темы....
ну вообще по-разному бывает...взависимости от случая и от компании!
Ой, пацаны, Масянечке больше не наливать. А то ей всего 15 (если верить профилю) , после выпитого ей хочется (читай выше), а за это дают ещё 15:-))
по стадиям, только от меня : )))
1. пробивает на хи-хи (весело)
2. проявляется необычайная работоспособнность
3. немеряная физическая сила
4. хочеться свалить веселиться
5. реально склоняю "весь" женский пол к сексу
6. посиделки по душам (рзговоры обо всем)
7. от скуки бьет на приключения
8. потом пробивает набить кому нить хлебало (очень часто получается 8/2 удачно/с увечиями (моими))
9. пробивает на поспать
10. поиск белого брата унитаза
11. ненависть к самому себе (зачем я так нажрался?) (больше так не буду типа)
12. стараться не уснуть, чтобы не захлебнуться в рвотных массах (смотреть телек или ка то еще отвлекаться)
13. умираю ....... до утра
14. и так все по кргу каждый день ))))))))
вот это жизнь!!! одно сплошгное веселье!
[b]Alien-doc[/b], а мы никому не скажем! :lady: :shine_2: :kiss_live:
Песни петь под гитару.
Песни петь под гитару, склоняя всех присутствующих к полному разгулу)))
Наблюдать за разгулом и грустить по поводу неучастия из-за того, что поздно сообразил положить гитару
тянет на мужиков со страшной силой
Танцевать, петь или всех посылать.
поговоррить
потанцевать и пообсуждать душещипательные темы
на что ? на кого? и как?