В общем относится ко всем, у кого в паспорте на против *пол* стоит женский.
Вид для печати
В общем относится ко всем, у кого в паспорте на против *пол* стоит женский.
Такие вопросы девушкам задавать не стоит.
живые мини-розы в горшочках. это если мне)))) а вообще - лишь бы цветы, и лишь бы от того, от кого надо..
[b]batucada[/b], девушкам - не стоит, а товарищам по форуму - стоит
лично мне кактусы.
[b]Мечтающий Тушканчик[/b], вАПще-то цветы не люблю(даже могу очень разозлиться, если припрут какойнить "веник"), но есть 2 самых любимых, и если дарящий угадает, моему восторгу не будет предела!!! (вам по большому секрету скажу какие это цветы=)) : Ирис=)) и Мимоза=)))
[b]utyatina[/b], точно! Мимоза на главное блюдо (главное, чтобы на селедку не было аллергии), ну и ирис на десерт :)
[b]Hedin[/b], выпил, закусил и моськой в салат, в данном случае в мимозу=)))
[b]афера в юбке[/b], а мне дрйг недавно (пару дней назад) подарил кактус :))) Прост он фанат кактусоводства и этого добра у него полно, вот я и намекнул ему, что делиться надо :)
Кактусы - источники отрицательных ионов.
Тушканчик...слушай, а что у тебя за паспорт, в к-м пол стоит?
а ты часто даришь цветы?
Розы. Большенству девушек всегда будет приятно. :)
Лично мне нравятся [url=www.hl2.ru/sunny/roza.jpg]такие[/url]. :)
Да и вообще, цветы - это цветы, они не могут не понравиться. И пусть это будет один цветок или огромный букет, главное внимание. Во! :)
Больше всего люблю, когда дарят одну розу.
Ненавижу гвоздики и лилии.
пабарабану :) лишь бы дарили :)
[quote]пабарабану лишь бы дарили[/quote]
согласна :) ... ну... разве-что... _только_не_гвоздики_
[b]Osanna[/b], и не гвОздики :))
[quote]
Розы. Большенству девушек всегда будет приятно.
[/quote]
сто пудов
против розы еще никто никогда не протестовал
[b]April[/b], та пофиг, всё-равно цветы мне дарят только родственники на ДР и 8 марта... и на работе...
[b]Satine[/b], было время, когда я протестовала. Возмущалась, что, мол, проще что ли ничего не было в цветочном или на клумбе?...
Переросла это... к сожалению...
[b]Viterna[/b], не придирайся к словам, мысли образно.
А вот такой вопрос: как лутчше: лично вручить, или положить под дверь с запиской *Маше от Жоры* (вообще посоветуйте текст записки), или через посыльного вручить *от тайного поклонника*, снабдив букет уликами *изобличающими* этого тайного поклонника. ??
лично! сотня вопросов и проблем отпадут сами собой.
[quote=Мечтающий Тушканчик]А вот такой вопрос: как лутчше: лично вручить, или положить под дверь с запиской *Маше от Жоры* (вообще посоветуйте текст записки), или через посыльного вручить *от тайного поклонника*, снабдив букет уликами *изобличающими* этого тайного поклонника. ??[/quote]
А я тайны люблю, так бы и обалдела, увидев перед дверью букет, цельный день по небесам-облакам бы летала, угу… Прикольно... :oops:
Тут все от характера зависит, одни только "за" то, чтобы им подарили такие минутки, а другие, узнав от кого, букетом бы его и огрели.. :D
Но все-таки я больше за что-то интересное, необычное… интригующие… Ведь это не последний букет. ;)
под дверь интересней. главное, чтоб не украли.
Дорого внимание, но кактусы это круто некоторые напоминают вечно готовые ээээээ, ну ладно это пост о цветах )
а я люблю кактусы.... дарите мне их, дарите :))))
[quote=Мечтающий Тушканчик]Кактусы - источники отрицательных ионов.[/quote]
допустим, а каких именно ионов? куда они их испускают?
Кактусы, как губки, впитывают в себя отрицательные ионы (от электроаппаратуры). Но наступает момент, когда питывать уже некуда, тогда они и выбрасывают их. Без кактусов человек сам впитывает эти ионы. Поэтому кактус "не только вредный, но и полезный". :)
Ой, уписяюсь от смеха. Электроприборы испускают отрицательные ИОНЫ (которые анионы), а кактусы их жадно ВПИТЫВАЮТ!!! :gy: Ой, улыбнули старого ботаника!!! :botan: А без кактусов их впитывает человек, чем и составляет конкуренцию кактусам, вытесняя их из экологической ниши возле монитора. :laugh:
))) мдяяяя, начали за упакой а закончили квантовой ))) Ну дела, ну дела, такого я не видела ))))
[b]miss[/b], [quote]
кактус "не только вредный, но и полезный".
[/quote]
еще красивый, и необычный!
[b]Deniska[/b], нифига! Электроприборы уничтожают эти самые отрицательные ионы, а кактусы их производят, а не поглащают, всё из-за структуры иголочек, каждая иголка является емкостью, которая может накапливать и испускать заряд, типа конденсатора, ...э-э опс! увлёкся, итак цветы ...
не спорьте с [b]Мечтающим Тушканчиком[/b], он радист, он знает)))))))))
Да, нужно етому вопросу отдельную тему посвятить...
Так всё-таки кактус или розу?
[b]Deniska[/b], [quote]Ой, улыбнули старого ботаника!!! [/quote] Если бы ты был физиком, а не ботаником, ты бы так не улыбался, услышав об ионах :)
[b]Satine[/b], а мы часом не знакомы? А то я сегодня узнал, что меня пол-потока знает под моим ником... Поменять что-ли?
[quote=miss][b]Deniska[/b], [quote]Ой, улыбнули старого ботаника!!! [/quote] Если бы ты был физиком, а не ботаником, ты бы так не улыбался, услышав об ионах :)[/quote]
Ребят, ну пожалейте меня. Ну, может, электроны или там я не знаю... Но ионы - это же заряженные частицы, которые образуются из атома или молекулы, когда те теряют или присоединяют электроны. Mg2+, OH-, K+, Cl- - это у нас ионы. Так какие же ионы испускает монитор или бедный кактус?
Штобы не посчитали оффтопом: [b]а какие цветы обычно любят дарить мужчины? [/b]
[b]Deniska[/b], какие ионы выпускает телевизор? Свободные :) Поэтому они с легкостью и взаимодействуют с организмом кактуса или человека!
[quote]
Satine, а мы часом не знакомы? А то я сегодня узнал, что меня пол-потока знает под моим ником... Поменять что-ли?
[/quote]
[b]Мечтающий Тушканчик[/b], зачем же менять? классный ник)))))) честно!
наверное, у пол-потока тоже есть интернет))))))
Цветы да цветы... Вот дет откопал фишку по поводу Гербализма и растений... Для тех хто грав в WOW...
хоть фикус...только для меня сорваный/выращеный :lol:
Цветы- это универсальное средство растопить сердце леди... :lol: :lol: :lol:
Кто проголосовал за сельдерей?
[b]Мечтающий Тушканчик[/b], якась хазяйська дівчина! Для закруток там и прочего.
[quote]Цветы- это универсальное средство растопить сердце леди... [/quote]
Мужчины, только не думайте, если вы серьезно обидели девушку, что достаточно какого-то букета, чтобы она простила вас.
[b]miss[/b], абсолютно согласна.
Для нас цветы - это выражение чувства, по этому дарите такие, какие посчитаете нужными.
Я, например, больше люблю простой букетик цветов ( лучше даже сорванный), потому что роза - это теперь не выражение чувства, а показуха какая-то.
наверное никогда не пойму
где удовольствие в созерцании умирания растений))
или это просто дань традициям?
вс равно, дарил, дарю и буду дарить... хех
[b]Сталкер[/b], а вообще ты прав. Как-то трудно смотреть, когда вянет цветок, подаренный любиым прнем.
[quote=Солнышко!!][b]Сталкер[/b]прнем.[/quote]
Пырнем-пырнем!
Цветы на могилы ложить положено!
А чувства выражать нужно подругому!
Сельдерей, гаварят, не падецки павышают патенцию!
Задумайтесь братья! ( и сестры )
кактус однозначно, я от них просто без ума %)))
Лучший цветок - цветок ЖИЗНИ!
еще подсолнухи.
Да любые...кроме гвоздик и цветов,которые часто на могилу кладут(не помню названия...такие бардовые и пушистые)..главное-внимание!
Обожаю, когда дарят розу на длинной ножке! Не люблю - гвоздики и мимозы! В последнее время нравятся симпотичненькие букетики из разных красивых цветочков :)
Один раз у меня была роза практически КАК Я РОСТОМ, буквально 20 см не хватало до моего роста
ыы
ничего из выше перечисленного!! =/
мои любимые цветы - белые лилии(и без всякой мишуры типа обвёртывания клиёнкой какой-то..хыыы..и чтоб их было много-много =)
..а вообще и полевые цветочки тож классна))
ну воть =)
[QUOTE=-LERA-]Обожаю, когда дарят розу на длинной ножке! Не люблю - гвоздики и мимозы! В последнее время нравятся симпотичненькие букетики из разных красивых цветочков :)
Один раз у меня была роза практически КАК Я РОСТОМ, буквально 20 см не хватало до моего роста[/QUOTE]
а росту у нас какой? :) 120 см ? :)...
Розы, конечно хорошо.. но как-то уже оскомину набили... люблю все цветы, подаренные любимым :)
Вот такая я не оригинальная, но я очень люблю розы)
сельдерей и желательно корень))
[quote=Солнышко!!]
Для нас цветы - это выражение чувства, по этому дарите такие, какие посчитаете нужными.
Я, например, больше люблю простой букетик цветов ( лучше даже сорванный), потому что роза - это теперь не выражение чувства, а показуха какая-то.[/quote]
Сонца дык блин...при этом важно не что дарят, а как дарят....можно ж блин дейсвтительно подарить сельдерей так что ты потом неделю от счастья будешь ходить. А можно просто протянуть офигенную большую розу типа "на вот тебе цветок, типа я тебя люблю и заткнись".
[quote=avp]сельдерей и желательно корень))[/quote]
эт для практического применения или душевной радости? :blink:
[quote=NeMo]эт для практического применения или душевной радости? :blink:[/quote]
исключительно для совмещения приятного с полезным :laugh:
блин ... какой бред :)
полностью согласна с avp: сельдерей и желательно корень, петрушку и укроп и желательно в наборе с луком перистым :))))
но ничего не может заменить мне листья салата и базилика :))
Как можно спрашивать такие вопросы? это ведь индивидуально :)
У меня подруга одна любит гвоздики, а другая их ненавидит, когда ей муж в очередной раз принес их она устроила допрос с пристрастием похожа ли она на женщину-пенсионерку, воевавшую в превую мировую или может она похожа на Зою Космодемьянскую или на революционерку...
Короче гвоздики летели дальше чем видели :)
А я люблю много белых роз,хотя розы почему-то считаются банальными сейчас ...
Не люблю цветы выведенные человеком, особенно розы. Пошло и бесвкусно. В лицо, конечно, не брошу но и галочку в личном деле не поставлю:(
Если уж так хочеться подарить цветы - то лучше в горшке... и какой-то кактус... мескалито! мммммм...
Но барабан круче!! а два тамтама - вообще эйфория на месяц)))
[QUOTE=Mephisto]Сонца дык блин...при этом важно не что дарят, а как дарят....можно ж блин дейсвтительно подарить сельдерей так что ты потом неделю от счастья будешь ходить. А можно просто протянуть офигенную большую розу типа "на вот тебе цветок, типа я тебя люблю и заткнись".[/QUOTE]
Согласна на 100%.:good: Все зависит от того как преподносят эти самые цветы!
[quote=ANATHEMA]а росту у нас какой? :) 120 см ? :)...[/quote]
Вот черт, как ты угадала???? :applause:
Тютелька в тютельку 1 м 20 см 5 мм:)
Я дарил цветы на каждый праздник, чуть ли не прикаждой встречи - это всегда был только плюс. Чаше всего розы. Кактус дарил всего один раз, за то какой: маленький кактус, под него из оргстекла на токарном станке сделал брелочек, чтоб с ключами носить. А приходиш домой отрываеш купол и ухаживаеш за ним. Прелесть!
Вобше не так главно что дариш, главно как дариш - если от души, а не просто так, для галочки, они это чувстуют. И главное не скупиться.
Единственный минус у сорваных цветов - так то что они уже не живые, и некоторых это затрагивает, сдесь лучше не ошибаться.
ps: для тех кто думает "зачем дарить - если завянут": если завял - то это повод подарить новый!
[QUOTE=Miss Bennet]а мне все равно какие цветы мне дарят! Хоть сорванные с соседней клумбы! Получить в подарок цветы - это очень трогательно! Я люблю только живие, они прекрасны! Многие парни считают, что дарить цветы непрактично. Но девушки-то как раз натуры обыяно более романтичные, нам очень нравится такие "непрактичные" знаки внимания.
лично я предпочитаю розы, орхидеи и весенние цветы, но, повторяю, любые цветы - это очень трогательно[/QUOTE]
*смайлик орхидеи*)
Я выбрал Одиноку розу.. так как там больше ничего умного не написано, хотя можно было бы придумать по лучше и приятней для девушек , а так же женщин :)
Мне лично вот какие (перечислю самые любимые в зависимости от времён года и их цветения): сирень, хризантемы и фиалки :rose: ! Ну, а если моему кавалеру эти три цветка покажутся простоватыми, то милости прошу в гости с белыми или жёлтыми розами :shine: ! ))
[quote=Майя]
Но барабан круче!! а два тамтама - вообще эйфория на месяц)))[/quote]
А меня, как коллекционерше варганов и хомусов, сии... дёргалки, полученные в подарок, заставляют впадать в ступор и умиление ;) :shine: .
[quote=avp]сельдерей и желательно корень))[/quote]
Анют, корень сельдерея имеет много неровностей и шероховатостей, лучше проси в подарок корень петрушки :shine: ;) .
А я ромашки полубляю ))))
[quote=Мэри_Поппинс]Анют, корень сельдерея имеет много неровностей и шероховатостей, лучше проси в подарок корень петрушки :shine: ;) .[/quote]
мне бы поесть)))
А почему в списке нет орхидей?
- особенно в горшочке... - стоит уже месяц цветет :)
А я вообще к цветам равнодушна. Хлопоты лишние. Воду в вазе менять, мусор от цветов выбрасывать, а потом вазу мыть! Лучше мне что-то вкусно-полезное подарить!!
я обожаю каллы
Я кстати когда выбираю цветы в подарок, стараюсь выбрать что-то оригинальное, обычно если есть возможность, это букет из множества цветов, полевые если есть возможность, или что-то в этом роде. В общем большие такие, пушистые быкетики, составленные с душою, как говориться. Обычно все довльны кому дарю, ну и я сам - тоже. Приятно ведь видеть искорку радости, счастья, в глазах девушки. :)
уважаемые мужчины... говорить буду долго нудно и субьективно...
помимо роз и кактусов в природе есть масса цветочков...
нет, розы я люблю... но я ещё и массу других цветов люблю...
я например, без ума от гербер... они прохожи на ромашек-переростков разных цветов...предпочитаю коралловые и жёлтые... =)
ещё хороши лилии, мне нравятся, но у них запах достаточно тяжёлый, поэтому далеко не все дамы их любят...
есть ещё чудные большие такие цветы - хризантемы, по-моему... ну,они на макароны похожи...)
абажаю всей душой кололкольчики... очень уж они нежные...
очень люблю полевые цветы во всех проявлениях..
а! чуть не забыла! тюльпаны.... их нужно дарить большими охапками, перевязанными широкой ленточкой в тон бутону...
ещё хочется вступиться в защиту гвоздик... мне они нравятся.... они очень здорово пахнут и долго стоят... очень симпатичны в белом цвете..
да, если вы совсем потерялись в выборе цветка для подружки, то пусть это будет роза. на данный момент это максимально нейтральный вариант... но, в любом случае, если желание дарить цветы девушке после первого раза не пропало, то потрудитесь узнать о её предпочтениях.. ей будет приятно..
и ещё... не дарите геацинты на 8 марта... их обычно дарят на работе... каждый год, с завидным постоянством...
Я люблю дарить цветы, которые нравяцца мне.
Это ведь подарок от меня. Частичка меня в нём
должна быть.
А нравяца мне разные цветы. Деморфотека, мак,
эшольция, ромашки, васильки. Весной тюльпаны
и банальная сирень в трёхлитровой банке. Осенью
астры. =)
[QUOTE=Мечтающий Тушканчик]В общем относится ко всем, у кого в паспорте на против *пол* стоит женский.[/QUOTE]
Мне кажется, что зря вы парни так переживаете, какие цветы подарить девушке! Какие бы ни были, хоть кактус в горшке все равно будет приятно получить! главное внимание!:good:
не люблю ни цветы, ни их дарить. Вот.
[quote=cheshirrrrre]не люблю ни цветы, ни их дарить. Вот.[/quote]
Плохо:parting2:
Я люблю жёлтые!
Цвет разлуки... Хотя Маяковский любил ходить в желтой майке :-) Кому как, вообщем.
[B]Цвет разлуки...[/B]
---------------------------------
Кто-то ляпнул, а ты повторяешь. Жёлтый-цвет Солнца!:black_glass:
подсолнух с семечками!а выйгрышней всего и не бонально (розы), это сезонные цветы!
а что?
[quote=ЛИЛИТ]подсолнух с семечками!а выйгрышней всего и не бонально (розы), это сезонные цветы!
а что?[/quote]
А ничего..., но семечки-вкусней!:girl_haha:
а я люблю ландыши
а вообще мне одинавово приятно от любимого получить хоть цветок, хоть барабан, хоть пустой горшок для цветов, в который мы в последствии что-то посадим
все от человека зависит.
[quote=-LERA-]Плохо:parting2:[/quote]
Ну это твой "взгляд" :), а то - его выбор :)
вообще люблю розы разных цветов и размеров! но в горшках цветы не люблю,кроме своей китайской розы)
Главное - кто и как дарит. Самую красивую и/или нужную вещь можно приподнести так, что захочется убить ею того, кто принес.:-(
Белые лилии или классические розы,но для девушки лучше розовые
Цветы личьно для меня глупости..
пусть они где-то ростут..
ага на кладбище например?:)
[QUOTE=ДЖИПЕРС СКРИПЕРС]Цветы личьно для меня глупости..
пусть они где-то ростут..[/QUOTE]
А для твоего парня может не глупости, или он только доволен тем, что ты не любишь цветы? :rolleyes:
я не знаю, но скорей всего джипперс-крипперс это вообщем он :-)
[QUOTE=Рожденный в СССР]я не знаю, но скорей всего джипперс-крипперс это вообщем он :-)[/QUOTE]
Ну в профиле девушка, я посмотрела и поэтому написала :)
а он уже сам забыл девушка он или парень :)