Наш презик - бредоносец...
Какой рейтинг может у него быть? :eh_ty..._vasya!: Лично мне было ясно с самого начала в какое Г. мы вступаем... :roll_eyes2: Люди как ослепли... :glasses: Всегда так, будто живёшь в большинстве слепцов... :lebed:
Re: Наш презик - бредоносец...
[quote=Odessit] Всегда так, будто живёшь в большинстве слепцов... [/quote]Это у Вас мания величия задним числом :)....
Мы не ослепли, мы пытались хоть что-то изменить, а не сидеть, покорно сложивши лапки : "ой, как бы чего не вышло...".
Это уже обсуждалось не раз и каждый раз появляется новый "нестрадамус" с воплем : "вот, я говорил ! а вы все идиоты !...."....
Рейтинг был очень высоким, такой кредит доверия мало кто получал... Он исхитрился изгадить [b]всё[/b].
[quote=Indeets][quote=Odessit] Всегда так, будто живёшь в большинстве слепцов... [/quote]Это у Вас мания величия задним числом :)....
Мы не ослепли, мы пытались хоть что-то изменить, а не сидеть, покорно сложивши лапки : "ой, как бы чего не вышло...".
Это уже обсуждалось не раз и каждый раз появляется новый "нестрадамус" с воплем : "вот, я говорил ! а вы все идиоты !...."....
Рейтинг был очень высоким, такой кредит доверия мало кто получал... Он исхитрился изгадить [b]всё[/b].[/quote]
Гражданин, Вы, помнится мне, на хомайнетовском форуме доказывали, что всё будет п......ка - мышиный глазик, только шанс дайте оранжевому кормчему...
Теперь кричите - ах он гад, не оправдал доверия... Расслабились бы хоть, раз были неправы...
[quote=Odessit][quote=Indeets]Рейтинг был очень высоким, такой кредит доверия мало кто получал... Он исхитрился изгадить [b]всё[/b].[/quote]
Гражданин, Вы, помнится мне, на хомайнетовском форуме доказывали, что всё будет п......ка - мышиный глазик, только шанс дайте оранжевому кормчему...
Теперь кричите - ах он гад, не оправдал доверия... Расслабились бы хоть, раз были неправы...[/quote]Вы разве забыли его коронное: "Вранье!"? Он с этим словом гордо шествует по жизни :lol:
[quote=Odessit]Гражданин, Вы, помнится мне, на хомайнетовском форуме доказывали, что всё будет п......ка - мышиный глазик, только шанс дайте оранжевому кормчему....[/quote]Опять изобиженный и зверски забаненный (за хамство) мальчик вернулся :) ? "п......ка - мышиный глазик" - это Вы сверстникам расскажите, я такого сказать не мог - давно вырос из озабоченного возраста.
Какаяразница, вот это как раз Ваш контингент - 13-15 лет:). Пользуйтесь :).
Кстати - не расслабляйтесь, я не ухожу :). Будете опять врать - опять поймаю за язык.
[quote=Odessit] Теперь кричите - ах он гад, не оправдал доверия... Расслабились бы хоть, раз были неправы...[/quote]
Да че он мог успеть за год....а все уже не довольны...тьху....бесит наша страна
мольфар...на заборе тож много чего пишут..насколько я знаю ВВП в 4 раза вырос а не упал...кстати по цифрам все походит только с точностью до наоборот.
[quote=Mephisto][quote=Odessit] Теперь кричите - ах он гад, не оправдал доверия... Расслабились бы хоть, раз были неправы...[/quote]
Да че он мог успеть за год....а все уже не довольны...тьху....бесит наша страна
мольфар...на заборе тож много чего пишут..насколько я знаю ВВП в 4 раза вырос а не упал...кстати по цифрам все походит только с точностью до наоборот.[/quote]
За год он успел уничтожить то, что другим удалось сохранить и начать преумножать... :twisted: А Вы на заборах не читайте... :wink: Ваши цифры, видать из специальной цветной газеты для сторонников... Весь мир знает о падении ВП в Украине, а Вы не в курсе... :lol:
[quote=Odessit]
За год он успел уничтожить то, что другим удалось сохранить и начать преумножать... :twisted: . [/quote]
И что жэ они сохранили и преумножили такого суперского для страны?
З.Ы. любая новая власть рушит устои старой....
З.З.Ы. Кстати а вы читайте больше российские новости...именно они почему-то пишут о падении ВВП.
Читаем
[url]http://news.bigmir.net/article/business/593727[/url]
[url]http://rupor.info/full.php?aid=29374[/url] и популярную
lenta.ru/news/2005/11/09/vvp
И думаем