Мне очень интересно кто что скажет по-поводу этого провайдера. Я лично уже где-то месяца 4 сижу и пока не жалуюсь, хотя бывает нет пропадает вечерами но не надолго. И подключение у них всего 40 грн.
Вид для печати
Мне очень интересно кто что скажет по-поводу этого провайдера. Я лично уже где-то месяца 4 сижу и пока не жалуюсь, хотя бывает нет пропадает вечерами но не надолго. И подключение у них всего 40 грн.
хоть бы сайт дал
услугами данного провайдера пользуюсь несколько месяцев-цены нормальные,качество меня удовлетворяет
сайт давать смысла нет-кроме пользователей сети никто не попадёт на него
[QUOTE=shyrik;2328193]
сайт давать смысла нет-кроме пользователей сети никто не попадёт на него[/QUOTE]
Забавный факт..однако:)
чего тему поднимаете... цены хотя бы написали.....
а то все довольны, сайт не увидите...
а что вы хотите?
этож не провайдер городского масштаба... и даже не районного...
это провайдер микрорайонного масштаба...
находится на таирова в районе магазина океан...
отсюда и его название...
ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ?
Пакет "Экономный" 256/512-54гр
"Выгодный" 400/800-65гр
"Скоростной" 768/1536-108
"Профи-130" 1280/2048-130
"Профи-150" 1500/2500-150
"Профи-200" 2Mb/s/3Mb/s-200
Одесса 2Mb/s-10
реал IP-15
FTP-5
обслуживаются дома на Таирова,уточнить карту обслуж.домов можно по телефону 715-95-60
[QUOTE=-=TigeR=-;2332209]а что вы хотите?
отсюда и его название...[/QUOTE]
У меня уже было два прова городского масштаба,по-моему главное нормальный инет,цены и тех.поддержка работающая,а не голос автоответчика.А какого масштаба компания лично меня абсолютно не волнует
[QUOTE=-=TigeR=-;2332209]а что вы хотите?
отсюда и его название...[/QUOTE]
Ты(извени за фамильярность) еще назови их "пионерами".... :)
Океан начал строиться раньше чем Норма+ и Бриз(Интернет). Люди просто без наполеоновских амбиций.
[QUOTE=shyrik;2334927]У меня уже было два прова городского масштаба,по-моему главное нормальный инет,цены и тех.поддержка работающая,а не голос автоответчика.А какого масштаба компания лично меня абсолютно не волнует[/QUOTE]
авто ответчик и музон! а счетчик счелкает и счёлкает поминутку:),и никого не тревожит... понимаю мелочь,но все же никто не учитывает, другой раз и за час не дозвонится.....ждите,ждите,ждите..
Да самое интересное когда я написал ихние цены, то мое сообщение удалили. Вот так...
Тоже интересный факт, что в этой конторе работает всего где-то человек шесть )))
даа, цены нормальные и подключение недорогое.. Только жаль, на Черемушках их, видимо, нет( Придется к ТЕНЕТу подключаться.. Хотя и многое не устраивает( Например, когда мне инет не нужен будет вовсе - придется все равно платить(( Нет выбора пакетов - например, вечерний, дневной, круглосуточный... Я ж целыми днями на работе.. Инет только вечером и нужен..
Ну, да это "беда" каждого провайдера, думаю((
[B]shyrik[/B] - может не стоит довольно-таки навязчиво рекламировать контору, в которой, судя по всему, работаете?
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;2346487][B]shyrik[/B] - может не стоит довольно-таки навязчиво рекламировать контору, в которой, судя по всему, работаете?[/QUOTE]
Да какая реклама? У них абонентов на пальцах посчитать можно
сорри, дубль вышел:shine:
[QUOTE=ВиктОрина;2346737]даа, цены нормальные и подключение недорогое.. Только жаль, на Черемушках их, видимо, нет( Придется к ТЕНЕТу подключаться.. Хотя и многое не устраивает( Например, когда мне инет не нужен будет вовсе - придется все равно платить(( Нет выбора пакетов - например, вечерний, дневной, круглосуточный... Я ж целыми днями на работе.. Инет только вечером и нужен..
Ну, да это "беда" каждого провайдера, думаю(([/QUOTE]
2 раза, что бы понятнее было Ваше мнение ?
Уже поняли... ОКЕАН - нормальный провайдер...
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;2346487][B]shyrik[/B] - может не стоит довольно-таки навязчиво рекламировать контору, в которой, судя по всему, работаете?[/QUOTE]
Я не работаю в этой конторе (если внимательно прочитали что я писал,то можно было это понять).Цены написал по просьбам, а телефон т.к. не знаю карты обслуживаемых домов
[QUOTE=ВиктОрина;2346737]даа, цены нормальные и подключение недорогое.. Только жаль, на Черемушках их, видимо, нет( Придется к ТЕНЕТу подключаться.. Хотя и многое не устраивает( Например, когда мне инет не нужен будет вовсе - придется все равно платить(( Нет выбора пакетов - например, вечерний, дневной, круглосуточный... Я ж целыми днями на работе.. Инет только вечером и нужен..
Ну, да это "беда" каждого провайдера, думаю(([/QUOTE]
есть пакет "Ночной" (с 24:00 до 10:00 скорость до 256Kb/s )-25гр,но боюсь что Черёмушки не обслуживают
[QUOTE=ВиктОрина;2346737]даа, цены нормальные и подключение недорогое.. Только жаль, на Черемушках их, видимо, нет( Придется к ТЕНЕТу подключаться.. Хотя и многое не устраивает( Например, когда мне инет не нужен будет вовсе - придется все равно платить(( Нет выбора пакетов - например, вечерний, дневной, круглосуточный... Я ж целыми днями на работе.. Инет только вечером и нужен..[/QUOTE]
Тогда логичнее брать пакет "Скоростной" - с оплатой по трафику. Сколько скачали - столько и заплатили.
[QUOTE=sergg;2347409]2 раза, что бы понятнее было Ваше мнение ?
Уже поняли... ОКЕАН - нормальный провайдер...[/QUOTE]
нет, случайно:shine::rose:
[QUOTE=Dobry;2348310]Тогда логичнее брать пакет "Скоростной" - с оплатой по трафику. Сколько скачали - столько и заплатили.[/QUOTE]
даа? и сколько, к примеру, выйдет один закачанный фильм и десяток песен? Боюсь, что сумма выйдет гигантской:(
[QUOTE=ВиктОрина;2349660]даа? и сколько, к примеру, выйдет один закачанный фильм и десяток песен? Боюсь, что сумма выйдет гигантской:([/QUOTE]
Смотря откуда качать. С внутренних ресурсов трафик не считается.
[QUOTE=ВиктОрина;2349660]даа? и сколько, к примеру, выйдет один закачанный фильм и десяток песен? Боюсь, что сумма выйдет гигантской:([/QUOTE]
Выбирай себе нормальную скорость и качай....
[QUOTE=Dobry;2351623]Смотря откуда качать. С внутренних ресурсов трафик не считается.[/QUOTE]
да? ой, а расскажите подробнее, плиз! А на внутренних что-то есть?
[QUOTE=6ucT;2353860]Выбирай себе нормальную скорость и качай....[/QUOTE]
может, я не совсем понимаю... но при чем здесь скорость к количеству скачанной инфо? Разве фильм в 500 Мб на большей скорости станет меньше?:dry: Или Вы что-то другое имели в виду?:dry:
[QUOTE=ВиктОрина;2358882]Или Вы что-то другое имели в виду?[/QUOTE]
наверно он имел ввиду безлимитный тариф...
[QUOTE=ВиктОрина;2358882]может, я не совсем понимаю... но при чем здесь скорость к количеству скачанной инфо? Разве фильм в 500 Мб на большей скорости станет меньше?:dry: Или Вы что-то другое имели в виду?:dry:[/QUOTE]
Да извиняюсь не увидел что вы общаетесь за трафик
[QUOTE=ВиктОрина;2358877]да? ой, а расскажите подробнее, плиз! А на внутренних что-то есть?[/QUOTE]
В другой ветке вчера на аналогичный вопрос уже [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2359112&postcount=4167"]ответили[/URL]. :)
[quote=Dobry;2348310]Тогда логичнее брать пакет "Скоростной" - с оплатой по трафику. Сколько скачали - столько и заплатили.[/quote]
Проблема в том, что и у Океана и у Тенет есть одноименный пакет "скоростной" имеющий разное значение. Просьба уточнять.
У меня дома два подключения - к тенет (редко, но бывают глюки), океан (дороже, но глюков не бывает).
Океаном доволен на 100%, но все-таки категорию он имеет районной сети (читай субпровайдер) и бесплатного сыра от него ждать не приходится. Зато оплаченные услуги предоставляют в полной мере.
Тенет - только на случай, если океан не работает (еще ни разу не использвал, кстати) и для МКлуба.
пардон, а зачем внутренние ресурсы, если есть быстрая Одесса?
фильм качается не за 15 минут, а за полчаса-час в зависимости от популярности. вот и вся разница
А насчет качества - лично у меня за 3,5 года претензий вообще никаких нет, инет больше чем ночь не валялся, утром всегда делали.
Техподдержа в лице самого Сережи или его жены(вылетело с головы имя :) ) внятно и четко отвечает почему, например, вылетел инет и когда появится (техподдержки других провов, ау). Всегда легко и просто решаются все вопросы - смена пакета, чего-то там неработающее - все делается в процессе общения по телефону.
ну и что радует лично меня больше всего - то, что при задолженности не рубят сразу инет, а звонят и ненавязчиво интересются - а как насчет того....
Ну или если уж совсем плохо и тебя авторезалка рубанула - сам звонишь и говоришь - зайдите, возьмите денег.
P.S. А насчет подпольности - это да, спрашивал насчет сайта - так Сережа сказал желающим телефон давать :) Хз чего это они
[QUOTE=Vizit0r;2394535]
Ну или если уж совсем плохо и тебя авторезалка рубанула - сам звонишь и говоришь - зайдите, возьмите денег.
[/QUOTE]
Ну при объемах Сережи, он может себе позволить походить по абонентам и попросить денег заплатить :)
он не просит, он предлогает :)
две большие разницы
[QUOTE=Vizit0r;2394535]пардон, а зачем внутренние ресурсы, если есть быстрая Одесса?
фильм качается не за 15 минут, а за полчаса-час в зависимости от популярности. вот и вся разница
А насчет качества - лично у меня за 3,5 года претензий вообще никаких нет, инет больше чем ночь не валялся, утром всегда делали.
Техподдержа в лице самого Сережи или его жены(вылетело с головы имя :) ) внятно и четко отвечает почему, например, вылетел инет и когда появится (техподдержки других провов, ау). Всегда легко и просто решаются все вопросы - смена пакета, чего-то там неработающее - все делается в процессе общения по телефону.
ну и что радует лично меня больше всего - то, что при задолженности не рубят сразу инет, а звонят и ненавязчиво интересются - а как насчет того....
P.S. А насчет подпольности - это да, спрашивал насчет сайта - так Сережа сказал желающим телефон давать :) Хз чего это они[/QUOTE]
Напишите, плиз, мне телефончик!
Да, и ещё по поводу "зачем внутр.ресурсы?" - за них платить не нужно:)
[B]ВиктОрина[/B]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2334905&postcount=8"]8-ой пост[/URL]
эээ, а разве у них айпи внешний 15? я вроде как всю жизнь 10 платил :)
давно цены не смотрели?:)
та я их вообще как-то не имею привычки смотреть...нужды нет
[QUOTE=shyrik;2417065][B]ВиктОрина[/B]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2334905&postcount=8"]8-ой пост[/URL][/QUOTE]
спасибо!
Люди скиньте плиз телефон техподдержки ОКЕАНа - слетел инет - не могу настроить:search:, или у них сбой связи в нашеи доме или шо то у меня не так. ([email protected] или sms = 80949499057) заранее спс:(
[QUOTE=OLDER17;2940120]Люди скиньте плиз телефон техподдержки ОКЕАНа - слетел инет - не могу настроить:search:, или у них сбой связи в нашеи доме или шо то у меня не так. ([email protected] или sms = 80949499057) заранее спс:([/QUOTE]
телефон 715-95-60
Нашёл их сайт, но зайти не могу [url]http://okean.odessa.ua/[/url] это только у меня такая проблема?
[QUOTE=Zenedar;6503119]Нашёл их сайт, но зайти не могу [url]http://okean.odessa.ua/[/url] это только у меня такая проблема?[/QUOTE]
Проблема глобальная:(
Понял, спасибо.
[quote=Zenedar;6503119]Нашёл их сайт, но зайти не могу [URL]http://okean.odessa.ua/[/URL] это только у меня такая проблема?[/quote]
Ихний сайт доступен только для пользователей. Ничего интересного там нет. Статистика,файловый архив и FAQ по настройкам.
Как по мне так очень хороший провайдер. За год практически ни одного обрыва связи, нормальная техподдержка и принцип оплаты.
Я 3 года с океаном респект и уважуха особенно по оплате и йпитиви,я кабельное рубанул(черное море)
Я уже около 8 лет с ними, поначалу конечно было не очень, но сейчас все просто прекрасно :)
Не мог пройти мимо этой темы... На океане с 2004 года. Доволен на все 100% Нормальные тарифы, зачастую скорость выше заявленной в пакете, на моей памяти крупных сбоев или неполадок не было, единственный минус - на предоставляемый провайдером почтовый ящик за сутки приходит порядка 200 спамных писем, поэтому их почтой не пользуюсь... За 6 лет ни разу не отключали за неуплату да и заплатить проблемы нет никакой - никуда не нужно бегать, домой (последнее время, раньше ходил парень помоложе) приходит очень вежливый и приятный пожилой мужчина. Если есть задолженность, поддержка звонит и ненавязчиво спрашивает нет ли у меня желания и возможности погасить долг, если отвечаю, что нет времени, нет никого дома или занят - извиняются за беспокойство и перезванивают через 5-7 дней, при этом инэт НЕ отключают... Очень хорошая техподдержка - всегда ответят на любые вопросы, объяснят, подскажут. Пакет у меня безлимитный, сейчас дома компьютера нет, позвонил, попросил приостановить обслуживание, ответ - никаких проблем, оплачивать простой или повторное подключение не нужно, понадобится включить - звоните, сделаем... В общем очень доволен и всем советую!
[QUOTE=Tourist;9540681]Не мог пройти мимо этой темы... На океане с 2004 года. Доволен на все 100% Нормальные тарифы, зачастую скорость выше заявленной в пакете, на моей памяти крупных сбоев или неполадок не было, единственный минус - на предоставляемый провайдером почтовый ящик за сутки приходит порядка 200 спамных писем, поэтому их почтой не пользуюсь... За 6 лет ни разу не отключали за неуплату да и заплатить проблемы нет никакой - никуда не нужно бегать, домой (последнее время, раньше ходил парень помоложе) приходит очень вежливый и приятный пожилой мужчина. Если есть задолженность, поддержка звонит и ненавязчиво спрашивает нет ли у меня желания и возможности погасить долг, если отвечаю, что нет времени, нет никого дома или занят - извиняются за беспокойство и перезванивают через 5-7 дней, при этом инэт НЕ отключают... Очень хорошая техподдержка - всегда ответят на любые вопросы, объяснят, подскажут. Пакет у меня безлимитный, сейчас дома компьютера нет, позвонил, попросил приостановить обслуживание, ответ - никаких проблем, оплачивать простой или повторное подключение не нужно, понадобится включить - звоните, сделаем... В общем очень доволен и всем советую![/QUOTE]
Я с поселка Котовского(лично подключится не было возможности), но об этом провайдере от знакомых слышал только положительные отзывы. Хорошие тарифы, апитв, высокое качество.
[QUOTE=Tourist;9540681]Не мог пройти мимо этой темы... На океане с 2004 года. Доволен на все 100% Нормальные тарифы, зачастую скорость выше заявленной в пакете, на моей памяти крупных сбоев или неполадок не было, единственный минус - на предоставляемый провайдером почтовый ящик за сутки приходит порядка 200 спамных писем, поэтому их почтой не пользуюсь... За 6 лет ни разу не отключали за неуплату да и заплатить проблемы нет никакой - никуда не нужно бегать, домой (последнее время, раньше ходил парень помоложе) приходит очень вежливый и приятный пожилой мужчина. Если есть задолженность, поддержка звонит и ненавязчиво спрашивает нет ли у меня желания и возможности погасить долг, если отвечаю, что нет времени, нет никого дома или занят - извиняются за беспокойство и перезванивают через 5-7 дней, при этом инэт НЕ отключают... Очень хорошая техподдержка - всегда ответят на любые вопросы, объяснят, подскажут. Пакет у меня безлимитный, сейчас дома компьютера нет, позвонил, попросил приостановить обслуживание, ответ - никаких проблем, оплачивать простой или повторное подключение не нужно, понадобится включить - звоните, сделаем... В общем очень доволен и всем советую![/QUOTE]
Все правда на 100%. Добавлю что заплатить и по реквизитам не проблема, особенно когда пользуешься Банк-Клиент. Провайдер супер, главное не напрягают, не отключают, на вопросы отвечают))) Соотношение цена - качество отличное. Пользуюсь 2,5 года.
С "Океаном" уже около 10лет. Хотя, судя по кабелям в парадной, в нашем доме полтора десятка провайдеров - менять не собираюсь.
Кто-то настроил ИПТВ через Д-Линк ДИР 300?
Да, у меня работает - надо галочку поставить для поддержки потокового видео в настройках.
[QUOTE=Tourist;15964758]Да, у меня работает - надо галочку поставить для поддержки потокового видео в настройках.[/QUOTE]
Первым делом сделал это. Но все-равно бестолку. Пришлось убеждать клиента в том, что надо перепрошить его. Заработало
Длинки вообще отличаются нюансами в работе иптв. Иногда поддержка заявлена в прошивке, а на практике не работает.
Народ всем привет. Будут вопросы по Океану спрашивайте, сейчас правда там не работаю но итак в курсе всего 6 лет там проработал)))
Насчет D-Link DIR-300 , ставили их много и часто потому как цена качество соответствует, для дома самое оно. Причем сегодня уже они поддерживают скорость 150 мб. Единственное что это бояться скачков напряжения и из-за этого могу "глючить" слегка.
Очень рада, что нашла такой отличный провайдер! У многих была подключена, и этот самый лучший!!!Всегда всё в порядке!!!Всем рекомендую!!!!
Был у знакомых чинил комп. Ну и там подключен Океан. Приятно порадовал скоростью, низкими пингами, наличием IPTV. Единственное удручил дизайном сайт.
удручает невозможность зайти на сайти из-вне.
Подписываюсь под каждым словом - отличный провайдер!!!!!
Как с ними связаться?!
Являюсь абонентом Тенет!
Чем Океан круче?!
Teл. 715-95-60
Подскажите настройки IPTV для океана.
и мне если можно
Больше 10 лет с Океаном - никаких нареканий, проблемы со связью бывают краааайне редко и если что- ребята тут же выезжают и устраняют поломку. В сапорт можно дозвониться в любое время суток, инет за неуплату не отключают, я частенько выхожу в минус на 2-3 месяца, потом гашу - инет не вырубают. При этом сама работаю у интернет-провайдера и могу подключиться с 50% скидкой, но уходить от Океана не хочу!
ссылка на текущий прейскурант [url]http://joxi.ru/Q2KQ3kju9E90yr[/url]
[IMG]http://joxi.ru/Q2KQ3kju9E90yr[/IMG]
(По состоянию на 01.09.2017г.)
[B]Разовые услуги[/B]
Стоимость в грн.
Подключение. Прокладка кабеля в квартиру Заказчика, включение в асинхронный 100Мб порт, регистрация в сети, настройка браузера - 40
Повторная настройка программного обеспечения на компьютере Заказчика (без инсталляции ОС) для работы в ЛКС "Океан" - 50
Ремонт выделенной линии при наличии физического повреждения в пределах квартиры Заказчика - 50
[B]Ежемесячные услуги[/B]
Наименование услуги
Стоимость грн.
Пакет "Экономный" ( скорость 40Mbit ) Абонентная плата - 64
Пакет "Выгодный" ( скорость 60Mbit ) Абонентная плата - 75
Пакет "Стандартный" ( скорость 75Mbit ) Абонентная плата - 90
Пакет "Скоростной" ( скорость 100Mbit ) Абонентная плата - 115
Дополнительные услуги
Аренда реального IP-адреса - 15.00
Аренда дополнительного нереального ip-адреса ( 192.168... ) - 4.00
Перерегистрация сетевого адаптера - 5.00
Интернет по Одессе до 100Mb/s - 10.00
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, В Алтестово не дошел Океан?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой на Океане пинг до сервера (EA Sports) - 159.153.62.76.
У меня на другом провайдере 64мс. Ищу ниже.
[QUOTE=Justice_R2D2;72049988]Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой на Океане пинг до сервера (EA Sports) - 159.153.62.76.
У меня на другом провайдере 64мс. Ищу ниже.[/QUOTE]
PING 159.153.62.76 (159.153.62.76) 56(84) bytes of data.
--- 159.153.62.76 ping statistics ---
4 packets transmitted
0 received
100% packet loss
time 71ms
Доброго дня)
Кто подскажет - какие тарифы на сегодня у них есть? И какой лучше взять (нам для общаги)?
Нигде ничего не нашла про них, только один телефон(