-
Захват ГЛАСА!!?
2 часа назад в помещение ТК Глас ворвались судебные исполнители в сопровождении десятка накачанных ребят в камуфляже.Позже подтянулась милиция.Какова цель - пока непонятно,но результат уже есть - парализована работа телекомпании и радиостанции!Что за беспредел!!? :shock: Выборы на носу?
Кстати есть ли Глас в эфире?В кабеле по кр мере - есть.
21.50 на Гласе Новости.
-
У меня , в телевизоре , под логотипом "ГЛАС" есть надпись "ПРОТЕСТ"
(в кабеле 45й распространяется отдельно (не с эфира))
А ребята в камуфляже только на ГЛАСЕ?
-
[url]http://www.glasweb.com/index.php/splash[/url]
У меня уже и в кабеле нет!
-
-
Власть - всегда власть. Слуги народа :?%;№"ныееееее
-
"ГЛАС","СТРАНА СОВЕТОВ", "ВЕСТИ-ПЛЮС" - РАЗЛИВ ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ.
-
Re: Захват ГЛАСА!!?
[quote=Solar Greyboy]2 часа назад в помещение ТК Глас ворвались судебные исполнители в сопровождении десятка накачанных ребят в камуфляже.Позже подтянулась милиция.Какова цель - пока непонятно,но результат уже есть - парализована работа телекомпании и радиостанции!Что за беспредел!!? :shock: Выборы на носу?
Кстати есть ли Глас в эфире?В кабеле по кр мере - есть.
21.50 на Гласе Новости.[/quote]
если бы сейчас не услышал я бы про этот канал и незнал...
-
Реноме показывает с пометкой протест...
-
Re: Захват ГЛАСА!!?
[quote=Sanches]
если бы сейчас не услышал я бы про этот канал и незнал...[/quote]
Санчес, ты че с луны свалился?
В Черном Море все так же нет...Может кто из тех депутатов и кабелем владеет?
-
[quote]
Санчес, ты че с луны свалился?
[/quote]
нет, просто телевизор не смотрю
-
Сщесливый!А Глас неплохой канал.
-
Мля..
так оно и есть..
оператор позвонила..
мда..
-
ГЛАС отличный канал. Интересно за что его щемить начали?
-
Уважаемые ну какие там новости , маски шоу уже отвалило из ГЛАСА ?
-
За большое эфирное пространство, основная масса смотрит этот канал. То рекламка, то гламурчек. Т.е. попытка повторения СТС и ТНТ на местном уровне. А скоро выборы... А канал ни одной партии не принадлежит... Дальше сами знаете.
-
-
Маски отвалили, но оставили своего смотрителя
Смотрим 26 канал + Сейчас!
-
[quote=Alexandr] А канал ни одной партии не принадлежит... .[/quote]
Так не бывает!!!
-
[b]Solar Greyboy[/b],
А че они хотели есть информация или это опять сигнал о заминирований когда спасают сотрудников телекомпаний положив всех на пол. и надев на основное руководство наручники.
-
[b]SiD[/b], бывает, обычное комерческое телевидение.
-
-
[b]-=Lero=-[/b], Явно обхохочется.
-
О новостях у кого уже Гласа нет,можно узнавать из новостей 26 канала Одесса+ или
[url]http://www.glasweb.com/index.php/splash[/url]
А вообще здесь чистая политика - самый жирный кусок на медиа пространстве не принадлежащий ни одной из партий...Поставили своего директора...
-
Вот тебе бабушка и общественное телевиление...
-
Почему, если на Западе в офис врываются люди в масках и с автоматами - то это ограбление, а у нас - ОМОН?
-
Зато маски-шоу, одесская труппа, давно уже нарицательное значение. Везде надо искать хорошее.
-
Махровые совковые методы.
Возможно, за справедливые критические по отношению к городской власти программы..
Самый нормальный телеканал был среди одесских, и по достойному и разнообразному содержанию (хотя мне не нравятся ни программы в стиле "Модные люди", ни фильмы с плохим переводом на украинский), и по техническому качеству вещания.
Зато заказной мультлохотрон полным ходом на муниципальных каналах...
-
Вот какая партия сейчас рубанет, та и станет фаворитом в Одессе... если не упустят.
-
Изъятие передающего оборудования. Беспредел. Ибо инсталяция его же не дешевая штука. А настройка это вообще отдельная песня. Хотя, если в кабеле идет, тогда кто-то позарился на частоту. Какой отстой там будет, ужас.
-
в черноморском кабеле идёт только Страна Иди.. ой, Советов
-
я это глас не смотрю! задолбала реклама через каждые 30мин по 10 мин! когда переключаю каналы , через него проскакиваю . так постоянно какуйнибуть лабуду рекламируют! тьфу ! нет ну и фиг с ним!
-
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=175388#175388[/url]
-
[quote=-=Lero=-]весело сейчас Сульдину))[/quote]
И КИСЕЛЁВУ СЛАВИКУ ТОЖЕ.
-
Обидно!!и не приятно! что случилось с Гласом!
-
а при чем тут маски? что с ними?
-
Видео 26МБ
[url]http://rapidshare.de/files/6919210/Protest2.rar.html[/url]
-
Такая тема уже была
Такая тема уже была
[url]http://www.tv6.h1.ru/ntv/takeover.php[/url]
-
ГЛАС - самый лучший одесский канал. Бэкграунд и программа про историю Одессы - отличные. Вот возможно из-за программы Селиванова и 5 минут Федоренко начали давить на телекомпанию.
Вобщем если будет какая то акция протеста, не поленюсь и пойду на нее.
-
из-за программы Селиванова, отнюдь. Нац Рада по Тел и Радиу вещанию, не может так радикально и просто отнять лицензию, а вот "Робин Гутт" или "стрелок", как мы его называем,
сегодня может всё, с молчаливого согласия гор властей, дгузья они по цвету!
-
[quote]
из-за программы Селиванова
[/quote]
о чем программа?
-
[quote=Sanches][quote]
из-за программы Селиванова
[/quote]
о чем программа?[/quote]
Да всё о том же....
-
Да всё о том же....Latinos
-
[quote]
Да всё о том же....Latinos
[/quote]
это как понимать?
-
Одесские каналы смотреть - себя не уважать...
Знание сила - сила есть ума не надо...
Все что повязано с Боделаном меня бесит...
но простых людей (работников канала ) - жалко.
-
А кто тебе сказал что Глас связан с РБ?По-моему ты что-то путаешь...
-
так многие считают, т.к. "Глас" находится (или уже находился) в (и на) ОблИсполКоме, в котором... кто заседал? :) Но это ведь ещё ничего не значит.
-
Да что за чушь вы несЁте, какой РБ ??? Противно блин ! Какая-то нормальная информация есть из-за чего всЁ ? Что за решение суда и вообще кроме Селянина есть ещЁ какие комментарии ? У нас точно всё происходит как с Быдлом, даже при Кучме такого небыло.
-
Самое гнусное, что решение суда таки было. И, типа, выполняется. Однако вопрос: почему юстиция и правоохранители всегда выполняют решения, касающиеся СМИ и решенные в пользу властей, а парень из ветки "Очередной беспредел" уже больше года ждет немедленного исполнения решения суда, а в юстиции ему рассказывают, что "они не знают как выполнять"?
-
[quote=Скептик]Самое гнусное, что решение суда таки было. И, типа, выполняется. Однако вопрос: [/quote]
Вопрос в другом, что именно определенно решением суда ? Как я понял только назначение нового директора, а при чЁм тут демонтаж оборудования и всЁ прочее что произошло ? Мало того , обжалованное постановление в силу войти не могло по закону и только окончательное решение апеЛЛяционного суда раставило все точки над "И". Вам не кажется, что происХодит маразм, точно такой -же когда Козаченко на улице застрелил уголовника и трактовал это так , что он защищался, а свидетели говорили, что он перед этим с ним общался с пол часа и оружие не отобрал вытащил своЁ. И чем всЁ закончилось - его под свою защиту взяла партия "НАША УКРАИНА" :twisted: Теперь он от этой же партии получается занимается беспределом. Вообще как долго это будет и почему общественность молчит ? Или все ждут , что у нас будет одно телевидение под названием "Наша Украина" и радио "Голос Америки" и одна партия под одним из этих названий ? :)))))
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Заметь, я не собирался защищать "Нашу Украину", а только лишь упомянул хреновую работу нынешней юстиции. Насчет местных ватажков у меня тоже есть свое мнение.
-
[quote=Скептик][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Заметь, я не собирался защищать "Нашу Украину", а только лишь упомянул хреновую работу нынешней юстиции. Насчет местных ватажков у меня тоже есть свое мнение.[/quote]
Да я ничего против твоего мнения не имею , просто тошнит уже от всего маразма который происХодит. А какое мнение по поводу местных, если не секрет ? :)
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Только в личном общении... :)
-
[quote=[url=http://glasweb.com/]ТРК «ГЛАС»[/url]]Согласно одному из документов, часть своих акций Геннадий Сульдин продал Геннадию Чеките. Напомним: Чекита - личный помощник и бизнес-партнёр народного депутата Алексея Козаченко. В телефонном разговоре с руководством «ГЛАСа» Чекита заявил дословно следующее: «Со вторника начинаем топить компанию к едрёной матери». Об этой стороне дела захватившие «ГЛАС» люди не говорят. [/quote]
-
[quote=Serge] «Со вторника начинаем топить компанию к едрёной матери». Об этой стороне дела захватившие «ГЛАС» люди не говорят. [/quote] Ну и наХал млин, а чем ему Глас то мешает, единственный качественный цифровой канал !!! Одна передача "5 минутс Александром Федоренко" скольким людям помогла и обратила внимание чиновников на местный беспредел. Ничего от помошника депутата Козаченко и нечего ждать, "яблоко от яблони недалеко падает". Одного не пойму, почему центральные каналы не покажут происХодящую ситуацию в Одессе и что на самом деле управы нет на беспредел ?
-
Думаю, когда у всех будет возможность смотреть нормальные каналы по тому же спутнику, местные телекомпании сами собой прекратят свое существование. Че там смотреть? Бла-бла-бла местных журналистов, сидящих за столом? Или новости из серии "кто что украл в разных масштабах, кто кого зарезал кухонным ножом/положил на лед из автомата?". Непонятно...
-
После последнего закона о СМИ будем смотреть исключительно про птичек...
-
[b]Скептик[/b], [color=indigo][b]а слухати і читати також про них?!
І чим тобі пташки не вгодили?! :wink:
Глас мені подобався виключно якість картинки. Решта одеських і поряд не повзали...
І футбол транслювали...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], Однозначно, все будет про них. Даже выборы будут существовать теоретически, в природе... :)
-
![b]Hermann[/b],
Федоренко- отстой, продажная шлюха
-
[quote=Жук]Думаю, [b]когда у всех будет возможность смотреть нормальные каналы по тому же спутнику[/b], местные телекомпании сами собой прекратят свое существование. [/quote]
что за бредовая фраза?)) :shock: или Вы имели в виду "по тому же кабелю"?
а вообще, я считаю, что люди, захватившие "Глас", скомпрометировали себя своими действиями (а значит их намерения не соответствуют заявленным): 1 - отключение от эфира, что экономечкски не выгодно, в т.ч. новым владельцам; 2 - избиение одного из журналистов, мешавшего им, - на такие действия вообще не имели права (это ведь не захват банды опасных преступников) и хотя бы за это должны быть привлечены к ответственности.
-
[b]Serge[/b], я имел в виду спутниковое ТВ. А чем кабель лучше? У меня просто никакого нет, поэтому заранее признаю, что могу сморозить глупость. Раньше спутник смотрели и нравилось весьма...
-
Ну тогда... дело в том, что смотреть нормальные спутниковые каналы уже давно есть возможность у всех, у кого есть на это деньги, хотя бы на установку и небольшие хитрости, чтоб (почти) не платить абонплату. Но они не заменят одесских телеканалов, как минимум из-за новостей, а таже прочих регионально-ориентированных программ. "Глас" был лучшим из них, на мой взгляд.. И кстати, у них ведь уже есть оборудование цифровой компрессии, и если оно совместимо с DVB-S, то осталось только ап-линк установить, ну и арендовать там в небе что-нибудь подходящее. Но это если вещание вообще восстановится.
-
[quote=Скептик][b]Iрися[/b], Однозначно, все будет про них. Даже выборы будут существовать теоретически, в природе... :)[/quote]
га-га-га... меня порвало !!! Солидарен на все 300% ! Особенно за птичек солидарен :twisted: . Вот увидите, что ничего общего с демократией и прозрачностью выборы иметь не будут. Люди не проголосуют после всего за Козаченко и его помошника, а он железно пройдЁт в парламент или ещЁ куда там... и его помошник в том числе, а мы будем птичек смотреть, потому как показать и рассказать некому будет.
-
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Голосуйте за этих... "орлов". Стервятники не пройдут!
-
[b]Скептик[/b], [color=indigo][b]за Поплавського?!
А він в списках якої партії фігурує?! :lol:
А місцеві новини завжди будуть актуальні і потрібні... От мені більш цікавлять зливи в Одесі, аніж "Катріна" в США[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], Поплавский - самовыдвиженец... Кстати, по моему он уже подал заявление и выдвигается на пост мэра. То-то веселые и смешные выборы будут.
-
[b]Скептик[/b], [color=indigo][b]стоп. Так ж у ВР зараз тільки по списках...
А вибори будуть не те слово веселі... Головне - музичні... :wink:
А чого, якщо буде кандидатом, я навіть проголосую... [/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], Хм... Нужно посмотреть. Наверняка он где-нибудь в НСНУ затесался. Он парень скользкий - везде пройдет.
-
"Глас" появился в кабельных сетях "Чёрного моря" с надписью "Протест".
Интересно, если возможность есть, почему раньше не работал?
Может именно в "Чёрном море" отключали сигнал?
А в "Реномэ" в эти дни работал?
-
[quote=Serge]"Глас" появился в кабельных сетях "Чёрного моря" с надписью "Протест".
Интересно, если возможность есть, почему раньше не работал?
Может именно в "Чёрном море" отключали сигнал?
А в "Реномэ" в эти дни работал?[/quote]
Нет, ни реноме ни Черное море Глас не транслировали несколько дней...
-
Все никак не могу добраться до телевизора.
-
Ирысю в Мэрши !!! ИзберЁм её мЭром Александровки и посмотрим на этот район через 4 года
-
Возращаясь к теме ГЛАСа, "спор хозяйствующих субъектов" уж больно похож на НТВ и ТВ6, так что, скорее всего, личные разборки сильных мира сего (в том числе и выборы).
Сам канал - мне никогда не попадались откровенно хамские и лживые репортажи (в отличии от РИАКа). Немного напрягало количество рекламы, но это беда всех каналов.
Но вот одно наблюдение меня очень неприятно удивило. Вчера показывали "свободный микрофон" и заявления журналистов и политиков по поводу ГЛАСа. Мало того, что ни одного сомневающегося в правоте ГЛАСа, (так не бывает) так и еще личность одного из "поддерживающего". Светлана Фабрикант, этот символ [b]продажности, нечистоплотности, предательства[/b], агитирует за ГЛАС. Такие защитники, у меня лично, вызывают только ужас и заставляют задуматься о самом ГЛАСе. Они такие же [b]продажные, нечистоплотные и предательские[/b] как и Светлана?
-
[color=indigo][b]Хм... мій Бріз транслював на вихідних... Як далі не знаю...[/b][/color]
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], [color=indigo][b]нє, одразу в Президенти... :twisted: [/b][/color]
-
[quote]
Светлана Фабрикант, этот символ продажности, нечистоплотности, предательства, агитирует за ГЛАС.
[/quote]
[b]Oldman[/b], а вы встречали не продажного журналиста?!
-
[quote=Iрися][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], нє, одразу в Президенти... :twisted:[/quote]Девушка не понимает :)... Ира, в Александровке расположен облстационар (дурдом) :)....
-
[b]Indeets[/b],[b][color=indigo] я все зрозуміла. Я хоч і гальмо, але не настільки... :wink:
Я просто делікатно відмовилася від запропонованої посади. Мені більш подобається посада Президента України.
так тепер Вам зрозуміліше?! [/color][/b]
-
[quote=Iрися][b]Indeets[/b],[b][color=indigo] я все зрозуміла. Я хоч і гальмо, але не настільки... :wink:
Я просто делікатно відмовилася від запропонованої посади. Мені більш подобається посада Президента України.
так тепер Вам зрозуміліше?! [/color][/b][/quote]
га-га-га... Индеец, она и впрям не понимает !!! :D :lol: :lol:
-
[b]Oldman[/b], Забудьте о конфликте. вспомните о тех, кто хочет выпендриться (с обеих сторон) и тогда все станет на свои места.
-
Вчера вечером пролистывая каналы, нарвался на какой-то одесский канал, где такой лысыватый журналист чего то гнал про ГЛАС....
Меня стошнило... :shiza:
-
[quote=Batyanya]Вчера вечером пролистывая каналы, нарвался на какой-то одесский канал, где такой лысыватый журналист чего то гнал про ГЛАС....
Меня стошнило... :shiza:[/quote]
какой-то канал, какой-то журналист, чего-то гнал... конструктивно, а главное точно всЁ расписано и всем всЁ понятно !
-
[b]Скептик[/b], Ну мне как-то все равно, что произойдет непосредственно с телекомпанией ГЛАС. Я не могу отнести себя к поклонникам именно их передач. Мне не очень нравится именно "процесс" передела собственности (НТВ, ТВ6).
Желающих выпендриться всегда было много, но если журналисты ГЛАСа ведут некую селекцию высказываний (а они ее ведут, так как ни одного хотя бы нейтрального мнения нет), то меня возмущает качество "защитников". Возмущает и заставляет думать о самом телеканале (скажи мне кто твой друг ... ). Вот например вчера я увидел еще одного "защитника" - Кваснюка. Мне так хотелось верить, что этого подонка уже закопали в районе полей орошения. Это гнойное бычье, хам, урод и дебил для меня символ самого худшего, что может произойти с журналистикой. И вот [b]это[/b] защищает ГЛАС! Бежать надо от таких "защитников", бежать! А не приглашать выступать в свою пользу. После этих выступлений (Фабрикант, Кваснюк) у меня теперь окончательное мнение - Правильно, что закрыли. Выжигать надо каленым железом таких "журналистов"!
И отвечая [b]"не умеющему извиняться за хамство"[/b] - продажность журналистов очень сложная и большая тема, но можно продаться ОДНОМУ и оставаться хотя бы порядочным человеком и хорошим специалистом, а можно ПРЕДАТЬ и превратиться в символ непорядочности. Уж извините, но никогда не любил Павликов Морозовых.
-
[b]Oldman[/b], Никто не будет отбирать высказывания - на этом все равно будут спекулировать все подряд.
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Неужели непонятно? :) Канал "Какой-то", журналист Лысыватый...
-
Неуклюже как-то все опять получилось, но что-то мне совсем не жалко ребят с ГЛАСа. Наверное мне просто надоел их агрессивный стиль, обилие рекламы и этот тошнотворный чат для сексуально озабоченных подростков, транслирующийся во время фильмов. И не надо равнять ГЛАС с НТВ. Им до НТВ как свинье до неба. Когда закрывали НТВ мне было действительно жаль ... себе подобных, т.е. зрителей, безвозвратно теряющих классные профессиональные программы. А этих, ребят с ГЛАСа мне как то не жалко. Что назывется не зацепило. И нет тут никакой политики -- чисто экономические разборки (Казаченко упоминается почему-то вне контекста что он непосредственно или опосредованно акционер ГЛАСА). Напрасно они пытаются вовлечь простых граждан и всех рекламодателей. Тех у кого была серьезная скидка понятно, а остальных, тех кого порой кидали по рекламному времени и скидкам -- совсем напрасно. По несколько раз в день ушлые рекламные агенты накручивают телефон многих моих знакомых, прося поддержки. Когда один из них просто спросил девушку " ...а где ж Вы были, когда вместо обещанного прайма меня пустили черт знает когда, причем опять таки без зачета скидки...", она повесила трубку. Для зрителя главное -- качество. Я не их зритель.
Смотрел недавно как эти ребята плакались на РИАКе. Те кто так демонстративно нагло с ними поступил -- понятное дело козлы, даже если формально и правы. Однако гласовские ребята на РИАКе делали вид что не понимают в чем дело. Конечно они знают, и конечно все тут до чертиков банально -- ДЕНЬГИ, И КИДАЛОВО ПО НИМ. Так всегда рано или поздно случается когда у дела несколько учредителей и нет четкого договора между ними о дележе и собственности. Вернее есть, но там как бы все размыто.
И что делать спрашивается акционерам, если их по дивидентам годами кормят "завтраками". Пришлось продать акции другим, более серьезным и требовательным людям...
Меня развеселило другое. Когда Светлана Фабрикант нашла момент и старательно подчеркнула "РИАК всегда был бело-синим". О каком профессионализме тут вообще может идти речь? Человек открыто бахвалится что не соблюдает главное правило профессиональных СМИ -- нейтралитет, как гарантию непредвзятости и объективности.
Ладно, бог с ней, с этой Фабрикант, и другими "проффессионаллами" от журналистики. Профессия понятное дело древняя, со всеми вытекающими...
И опять таки -- все прохожие, все одесситы якобы "за поддержку". Ни одного хотя бы нейтрального или безразличного голоса, что встречается и при более серьезных проблемах,как было например при опросе относительно закрытия института сухопутных войск или в других более серьезных для судеб Одессы случаях. Нет, не верю. Налицо типично по-гласовски наглый рекламный прессинг. И никакой объективности.
И за что тогда драться?
За кучку акционеров, кинувших другую кучку?
Это их проблемы, а канал 100% останется. Со всеми более-менее профессиональными сотрудниками.
Дело коснется только верхушки, ... ну и фавориток верхушки. Одну из таких вопящих мы и имеем удовольствие наблюдать львиную долю времени.
-
[b]fort12[/b], Попросту верхи воюют, а низы балуются...)
-
Лысый с усами? На 7-ом канале? нет, не знаем...
-
Оказывается за Иваном стоит Козаченко и его помошники.Эт и понятно что сам бы он на такое не пошёл. :wink:
-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb][quote=Batyanya]Вчера вечером пролистывая каналы, нарвался на какой-то одесский канал, где такой лысыватый журналист чего то гнал про ГЛАС....
Меня стошнило... :shiza:[/quote]
какой-то канал, какой-то журналист, чего-то гнал... конструктивно, а главное точно всЁ расписано и всем всЁ понятно ![/quote]
Да я сам ни чего не понял, бу-бу-бу да бе-бе-бе
а канал кажись PLUS
[quote=Magne]Лысый с усами? На 7-ом канале? нет, не знаем... [/quote]
Не, усов точно не было и не на 7-ом :D
-
[b]Скептик[/b], Что значит [quote]
Никто не будет отбирать высказывания
[/quote] ??? Не я один заметил ([b]fort12[/b],) абсолютный "одобрямс" бедным и несчастным ГЛАСовцем. Ведь Вы журналист - неужели Вы верите в такое поразительное единодушие?
А искать помощи у Кваснюков и Фабрикантов - это в первую очередь, не уважать свой собственный канал и свое профессиональное умение. Так что, если за этот канал Кваснюк и Фабрикант, то большинство нормальных одесситов ПРОТИВ этого канала. Потому что я с огромным трудом представляю [b]нормального одессита[/b], который будет солидарен с этими навозными жуками!
-
[quote=Oldman][b]Скептик[/b], меня возмущает качество "защитников". Возмущает и заставляет думать о самом телеканале (скажи мне кто твой друг ... ). Вот например вчера я увидел еще одного "защитника" - Кваснюка. Мне так хотелось верить, что этого подонка уже закопали в районе полей орошения. Это гнойное бычье, хам, урод и дебил для меня символ самого худшего, что может произойти с журналистикой. И вот [b]это[/b] защищает ГЛАС! Бежать надо от таких "защитников", бежать! А не приглашать выступать в свою пользу. После этих выступлений (Фабрикант, Кваснюк) у меня теперь окончательное мнение - Правильно, что закрыли. Выжигать надо каленым железом таких "журналистов"![/quote]
Вот читаю данный абзац и Козаченко перед глазами, представляющий власть в лице господина Ющенко и "Нашей Украины". Интересно, а что с такими делать надо? Я не понимаю, человек уголовник (убил человека из незарегистрированного оружия), по свидетельским показаниям никто на него не нападал, а вели беседу с пол часа. Как оказалось общался он с 2-мя уголовниками (и какие это у депутата ВР могут быть общие разговоры с членами преступной группировки?) и после всего он на свободе и борец за наше светлое будущее на майдане. Схема, которая произошла с Гласом напоминает мне его "стрельбу" - пришёл, увидел, застрелил... Вопрос о правозащитниках - это уже 2-й вопрос, давайте рассудим первый - о нападавших и всЁ станет на свои места.
-
2 fort 12
Все складно пишешь...Только просьба - не говори того чего не знаешь!Ты судишь не зная и десятой части того что происходит с Гласом сейчас.Не вдаваюсь в подробности( я тебя переубедить все равно не смогу),кстати ты абсолютно прав насчет Кваснюка,но не об этом речь.Не суди так строго,представь себя на нашем месте,а нас на своем...приятно бы тебе было читать всю эту грязь на форумах?Ведь мы все люди и это не смертный грех - быть журналистом,а быть бандитом?Депутатом без стыда и совести?Бесчестным компаньоном или власть имущим обещающим потопить тебя к едреной матери?Мы хотим работать и кормить свои семьи.Мы не хотим чтобы нам звонили и спрашивали не беспокоимся ли мы о судьбе своих детей...Это страшно и это наше дело защищать себя или нет...А вас лишь просим защищать нас или нет - кнопкой- не нравится не смотри!,это ведь так просто!И голосовать за достойных людей... Давайте жить цивилизованно.
И еще у меня есть к тебе личный вопрос,ответь пожалуйста.
-
[b]Solar Greyboy[/b], поскольку журналисты (согласен - не все), тоже любят покопаться в чужом грязном белье, то почему бы и нам не порассуждать о том, почему их травят/увольняют/убивают/награждают?
-
[quote=Жук][b]Solar Greyboy[/b], поскольку журналисты (согласен - не все), тоже любят покопаться в чужом грязном белье, то почему бы и нам не порассуждать о том, почему их травят/увольняют/убивают/награждают?[/quote]
OK,OK.Просто давайте не будем так категоричны.Причем Глас к Кваснюку и иже с ним?Да, они нас "защищают",мне это не нравится тоже,но нельзя же говорить "а раз так то правильно вас закрыли!"Или я не прав?
Журналисты должны быть "разные" потому что МЫ ВСЕ - РАЗНЫЕ и для кого-то Кваснюк - это верх совершенства... :wink:
-
[quote]
Причем Глас к Кваснюку и иже с ним?
[/quote]
А причем к ГЛАСу всеобщий одобрямс "случайных" прохожих? Я так понимаю, что Вы работник ГЛАСа - Вы верите в поразительное единодушие, которое ВЫ, именно ВЫ, показываете нам на каналах? Или случайно получилось? А Кваснюк и Фабрикант - Вы не просили их выступать? Были против, но они все равно пролезли? Видел что говорил Прокопенко - согласен, достойный защитник, но отбросы журналистики не должны кидать тень на Ваш "высокопрофессиональный" канал. Извините, но это я сегодня услышал именно от Ваших журналистов. Сначало "бедные мы несчастные", потом (когда остальные не обращают внимание) - можно уже громко заявлять, что мы вообще самые лучшие, других каналов в Одессе нет, все остальныеи уроды. Опять же, это все ВАШИ выступления. Откреститесь от подонков, которые Вас защищают - я первым подпишусь под петицией "Прорвемся", потому что мне тоже не нравится происходящее с телекомпанией. Но! Но, до тех пор пока вас будет поддерживать Кваснюк и Фабрикант (а Вы будете этим гордиться) - я являюсь горячим сторонником Вашего закрытия. Потому что [b]такие[/b] "журналисты" не должны появляться перед публикой! DIXI!
-
Я лично присутствовал на 3х выездах в народ и хочу сказать следующее,можете не верить - Вопрос ко всем прохожим "вы смотрите Глас?" при утвердительном ответе - "что вы думаете о происходящем на телеканале?" И далее по тексту интервьюируемого...Ни одной негативной реакции не было,возможно некоторые из отказавшихся говорить как раз и были негативно настроены, ну в таком случае кто кому доктор?Да и чего иметь обывателю к Гласу?Закрыть Глас только потому что Кваснюк и Фабрикант нас защищают просто из чувства журналистской солидарности?Да это же глупо!А кто из журналистской и политической братии нас не поддержал?Раз-два и обчелся!Потому что нельзя поддерживать эту опричнину...А насчет некоторых журналюг - абсолютно согласен, НО на то она и свобода слова...Если вы так не думаете то мне будет трудно с вами говорить.
-
[b]Solar Greyboy[/b], Вы немного не понимаете, что странно, учитывая Вашу профессию. Я не имел в виду "негативные реакции" - всеобщего одобрямса не бывает! Не согласны?
[quote]
Закрыть Глас только потому что Кваснюк и Фабрикант нас защищают
[/quote] Нет, не правильно. Если ГЛАСовцы уважают себя и свою профессию - они или не должны были просить вышеупомянутых о помощи, либо прямо заявить о своем видении журналисткой профессии.
[quote]
Потому что нельзя поддерживать эту опричнину
[/quote] Так и я против! Но уж больно "яркие" подонки вас поддерживают!
[quote]
на то она и свобода слова
[/quote] Извините, к Свободе Слова ни грязная предательница, ни полный идиот не относится. Свобода Слова - это свобода СЛОВА, а не свобода грязи, лжи, предательства, непрофессионализма и просто мерзости с экранов!
Повторюсь - [quote]
Откреститесь от подонков, которые Вас защищают - я первым подпишусь под петицией "Прорвемся",
[/quote]
-
Oldman,для начала вам нужно подписать петицию о закрытии ТК РИАК раз уж вы такой принципиальный.Затем чтобы быть последовательным - о закрытии ТВточки,НТН... я могу ошибиться - вам лучше знать кого вы считаете предателями.А вот только затем - о закрытии развлекательного молодежного канала непонятно каким образом попавшего в немилость к власть предержащим и ставшего т.о. в глазах определенной части населения козлом отпущения за грехи своих коллег(будь-то оранжевых или бело-голубых).Кстати так, как Глас мало кто из одесских каналов освещал деятельностьЮщенко и его предвыборную кампанию,по моему это свидетельствует о незаангажированности канала.И вот тебе пожалуйста мы должны сказать в прямом эфире что Кваснюк и Фабрикант - подонки.Тоже мне новость №1 месяца :lol:
А вообще у вас в постах есть рациональное зерно и вы хоть матом не ругаетесь - спасибо!Хотя непонимание по некоторым вопросам у нас взаимное.
-
[b]Solar Greyboy[/b], Насчет РИАКа - хоть прямо сейчас! Этих №?:%;:*(%;% нужно было расстрелять еще давно. ТВТочка, НТН, КРТ - а вот их не за что - они не предавали! Они дают эфир Витренко и прочим душевнобольным? Они не виноваты - это их политика - лить грязь и отрабатывать деньги. А вот мои примеры - это и предательство и неандертальцы!
[quote]
непонятно каким образом попавшего в немилость к власть предержащим
[/quote] Действительно непонятно.
[quote]
мы должны сказать в прямом эфире что Кваснюк и Фабрикант - подонки
[/quote] Должны! Если ВЫ [quote]
развлекательного молодежного канала
[/quote] и уважаете свою профессию.
Еще одно непонимание :-) Хороший профессионал всегда найдет работу. Я уже не говорю об одесских телеканалах. Трудно устроиться на работу?
-
Я работал в 3х телекомпаниях.Глас с остальными не сравнить,ни по уровню организационной и технической структуры ни по уровню зарплат.Так что ТАКУЮ работу будет найти сложновато... :(
-
Олдман и компания как были ярыми про-оранжевыми так им и остались, никто не против, но почему позволительно осуждать защитников "Гласа" (мне так же они не нравятся) и никто не отвечает за личностей, которые представляют власть ? Ну-ну, давайте и дальше смотреть как Ющенко будет принимать убиц-депутатов под своё крыло , которые потом просто потому-что власть закрывают телеканалы, а завтра просто нас закроют куда-нибудь. Я же спросил, давайте на первое действие обратим внимание - Козаченко и компанию, а потом уже на второе - некоторых защитников Гласа. И по-моему тот же Казаченко декларирован нам с майдана свободу слова, свободу вообще и Евроинтеграцию. И что мы видим - уголовные методы правления страной !!! Интересно, что-бы сказал сам Ющенко и сказал бы что-то вообще ?