Архив предыдущей темы находится тут: [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9619"]Рестораны
[/URL][/B]
Продолжаем обмениваться мнениями о ресторанах Одессы.
Вид для печати
Архив предыдущей темы находится тут: [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9619"]Рестораны
[/URL][/B]
Продолжаем обмениваться мнениями о ресторанах Одессы.
На удивление понравились суши в Палладиум лаунж-кафе. Цены немного ниже Фанкони. Обслуживание - очень даже)
[ATTACH=CONFIG]1874535[/ATTACH]
у меня получилась паштетная неделя...
1- Элвис- ассорти из 3-х паштетов. кажется, 65 грн с тостами
2- Морган (фото прилагаю)- вкуснее Элвиса, нежнее немного, ок.50 грн
3- Стейк -вкусный хлеб ака чиабатта, паштет немного горчил, как по мне
ps^ да, паштет- не самая фотогеничная еда)))
за 50 грн я покупаю мешок смеси на основе цемента, клеющая и жаростойкая, могу таких котлет для фотографий наделать сколько хочешь.
ну и цены
Хочу чего то вкусно-вкусного, и при этом в "Хохол"е. Что посоветуете попробовать? А то я туда все никак добраться не могу, а хочется...
слышал,что Хохол закрывают ,они переезжают
не переезжают, а расширяются: будет еще 1 зал
в Хохле все вкусно, правда!
Последние новости - Лимончелло все же будет открываться :)
Работаю рядом с "Мама касала" пер.Матросова. Кто знает когда они откроются то?
[QUOTE=Скрытик;15983362]Последние новости - Лимончелло все же будет открываться :)[/QUOTE]
Да, они открываются, правда уже с другим начальством.
[QUOTE=PrettyKitty;15983523]Да, они открываются, правда уже с другим начальством.[/QUOTE]
ТАКИ Фанкони?
в Хохле и сало,и хреновуха отличная:)Из последнего что там ели......куртошечка с куринными бедрышками+аджика.соленья ,очень вкусно
Очень вкусный наполеон в МерриБерри :good: и чашечки на 600 мл, для кофе(латте)манов:D
[QUOTE=Подруга Детства;15983573]ТАКИ Фанкони?[/QUOTE]
Нет.
на когда на мечено открытие????(я о Лимончелло)
Была в "Франзоль" понравилось: дизайн интерьера - стильно, нет перегруза старинностями, есть уютный уголок украшенный афишами и фото Жванецкого с друзьями, в центре большого зала, за стеклом мангал и ещё какие-то приспособления для приготовления на открытом огне. В продаже таки да есть булочки "франзоль" = 5 грн штука.приятная внешность и обслуживание официантов. И что ещё на отлично - уровень звука музыки ( и слышно и не напрягает) - где-то приятно мурлыкал Дж. Майкл,тк мой заказ был скромно-кофейным ничего по кухне сказать не могу. не понравилось: трансляция по ТВ дёшевого музканала, в такой атмосфере или ч\б кино крутить нужно или ЧМ по конному спорту. Пафосность не обнаружена, что уже хорошо. )))
Понравились суши в Ё. Порции большие, относительно не дорого!
[QUOTE=Basel;15984471]на когда на мечено открытие????(я о Лимончелло)[/QUOTE]Пока не известно.
Подруга, я имел в виду переезд Хохла в район Львова.
Недавно ужинали в ресторане "У Печаского". Впечатления двоякие: интерьер перегруженный всякой всячиной, слишком помпезно, как говорила моя бабушка "По-багатому":rolleyes: как по мне неудобные диваны. А вот шашлык и люля были приготовлены на 5 баллов!:good: Все остальное не впечатлило.:nea:
Кто что знает об открытии ресторана Трюм на Успенской 13/15? От какой сети?
Вижу, что вот-вот откроются - работы в бешеном темпе идут
[QUOTE=Подруга Детства;15982457][ATTACH=CONFIG]1874535[/ATTACH]
у меня получилась паштетная неделя...
1- Элвис- ассорти из 3-х паштетов. кажется, 65 грн с тостами
2- Морган (фото прилагаю)- вкуснее Элвиса, нежнее немного, ок.50 грн
3- Стейк -вкусный хлеб ака чиабатта, паштет немного горчил, как по мне
ps^ да, паштет- не самая фотогеничная еда)))[/QUOTE]
любопытно,ассорти из печени каких животных?( или было мясное ассорти?)
[QUOTE=Alenkaya;15983745]Очень вкусный наполеон в МерриБерри :good: и чашечки на 600 мл, для кофе(латте)манов:D[/QUOTE]
там нет "проходняка",поэтому больше там круассаны и прочее не беру.ходили летом каждый день в парк и хотелось перекусить,ветчина в круассанах несвежая,зелень
привявшая..не впечатлило.
цены на тортики высокие,такое впечатление,что взяли в СП и перепродали у себя..будем в парке,зайдем на разведку,может народ уже исправился..
[QUOTE=Рассвет;15986691]Недавно ужинали в ресторане "У Печаского". Впечатления двоякие: интерьер перегруженный всякой всячиной, слишком помпезно, как говорила моя бабушка "По-багатому":rolleyes: как по мне неудобные диваны. А вот шашлык и люля были приготовлены на 5 баллов!:good: Все остальное не впечатлило.:nea:[/QUOTE]
армяне хороший народ,но у них с вкусом проблемы..:)))
"Гран При" на Бунина!!! Ооочень все вкусно. Профитроли в большущем бокале политые шоколадом на десерт меня просто добили.
Как кафе Бунин? Стоит посетить?
Как цены? Какая кухня?
Работаю на Богдана Хмельницкого, и покушать в обед, целая история:(, так как негде, или цены не оправдано высокие. Узнала про Фудзияму у подружки и решилась заказать, цены не высокие:) что радует, а так как нас много и заказываем частенько и все заказывают на мою фамилию, уже есть 5% скидка. Суши довольно вкусные. Так что советую.:rolleyes::rose:
Трюм на Успенской от сети Романа Виноградова
А кто что может рассказать про кафе Базилик на Гаванной, подружки рассказывали, типа интерьер интересный. Как там кухня?
PrettyKitty, Я ела спагетти с морепродуктами там, мне понравилось.
Хачапури не очень...
В соседнем от Базилика ЖеТо, кстати, бомбезные молочные шейки! Особенно банановый!
И еще очень порадовало Shef Cafe, на Греческой, цены ну ооочень приятные, правда проблемка с меню и с персоналом пока, но для посиделок за чашечкой кофе с тортиком или перекуса в обед то что надо)
На заметку: спагетти с сыром в сливочном соусе - 18 (!) грн :)
[QUOTE=Shustroff;15989086]Как кафе Бунин? Стоит посетить?
Как цены? Какая кухня?[/QUOTE]
В [B]Бунине[/B] обстановка хорошая и цены приемлемые. Кухня как европейская, так и японская.
Моему сыну суши там очень нравятся, а я там люблю салат тёплый из скумбрии.
Семьёй стоит посетить?
Сын суши не любит, а вот жена ДА!
Так мы туда семьей и ходим частенько))) Сыну моему 5,5. Обслуживание там хорошее, малого всегда развлекают, как официанты, так и сама администратор)))))))))))
ОК! Спасибо, MARIHA!
Были в Кларабаре, как всегда стабильно вкусно, но суши нет. Хотя правильно направление другое.
Но лично мне там нравится. Особенно четверть курицы по-Одесски, а жене скумбрия на мангале.
Наполеон у них лучший в городе.
Рекомендую.
[QUOTE=Shustroff;15989934]Были в Кларабаре,
Рекомендую.[/QUOTE]
А Вы уверены, что пробовали Наполеон во ВСЕХ заведениях города ?:wink_anim:
Если уж про Наполеоны, то мне очень нравится в "Компотах"и в "Хохле". Хохол еще радует фирменными мясными шариками с лисичками! Ммм!:))
[QUOTE]А Вы уверены, что пробовали Наполеон во ВСЕХ заведениях города ?[/QUOTE]
АлТан, пробовал не во всех заведениях города.
Но ДОМАШНИЙ, настоящий в Кларабре.
Вы сами попробуйте...
Кстати, Михаил Михайлович Жванецкий очень уважает именно этот Наполеон.
(не реклама).
[QUOTE=Shustroff;15991073]АлТан, пробовал не во всех заведениях города.
Но ДОМАШНИЙ, настоящий в Кларабре.
Вы сами попробуйте...
Кстати, Михаил Михайлович Жванецкий очень уважает именно этот Наполеон.
(не реклама).[/QUOTE]
Если пробовали не во всех, то не надо бросаться утверждениями, что он "лучший в городе".
Мне там он не понравился...
И кто сказал, что М.М.Жванецкий обладает исключительным вкусом по части наполеона ??? (ничего личного)
И "ДОМАШНИЙ" - не всегда означает "БЕЗОПАСНЫЙ", а Наполеон является одним из самых опасных для здоровья кондитерских блюд (особенно в жару).
[QUOTE=АлТан;15991468]Если пробовали не во всех, то не надо бросаться утверждениями, что он "лучший в городе".
Мне там он не понравился...
И кто сказал, что М.М.Жванецкий обладает исключительным вкусом по части наполеона ??? (ничего личного)
И "ДОМАШНИЙ" - не всегда означает "БЕЗОПАСНЫЙ", а Наполеон является одним из самых опасных для здоровья кондитерских блюд (особенно в жару).[/QUOTE]
В жару заварной крем везде небезопасен.
И суши в жару небезопасны.
И по-большому счёту что безопасно в жару?
Но всё-таки на вкус и цвет... Но мне лично, и моей семье нравится.
Спасибо.
Вкуснейшие ванильные эклеры в Bize :girl_in_love:
Прямо тают во рту...
[QUOTE=Firre;15992909]Вкуснейшие ванильные эклеры в Bize :girl_in_love:
Прямо тают во рту...[/QUOTE]
+1. обожаю там пирожніе, особенно всякие фруктовые и шоколадные (как мусс)
Вкуснячий Наполеон в Розмарине, и в ШефКафе
вы еду то пробовали? одними пироженными питаетесь
Пробовали, а что вас интересует? Могу рассказать
[QUOTE=Рассвет;15986691]Недавно ужинали в ресторане "У Печаского". Впечатления двоякие: интерьер перегруженный всякой всячиной, слишком помпезно, как говорила моя бабушка "По-багатому":rolleyes: как по мне неудобные диваны. А вот шашлык и люля были приготовлены на 5 баллов!:good: Все остальное не впечатлило.:nea:[/QUOTE]
Как-то после изменения интерьера там уже не так. Стиль старой Одессы был симпатичнее. А вот еда там вкусная. Особенно они вкусно делают шашлык если заказывать заранее его, там как на банкет. Мы были очень им довольны :)
[QUOTE=PrettyKitty;15983523]Да, они открываются, правда уже с другим начальством.[/QUOTE]
Света его таки продала? Жаль - они так долго с этим заведением нянчились...
Люди подскажите плиз в каком ресторане лучше всех готовят лобстера? ну очень надо.... спасибо
[QUOTE=Чукотка;15996971]Света его таки продала? Жаль - они так долго с этим заведением нянчились...[/QUOTE]Нет, не продала. Просто успела распустить прошлую команду и теперь набирает по новой.
[QUOTE=Скрытик;15997135]Нет, не продала. Просто успела распустить прошлую команду и теперь набирает по новой.[/QUOTE]
Ясно, ну тогда трепетно ждем открытия.
Пысы - сегодня обедала в Стейке. Отличный Тендерлойн и сезонный салат с синим сыром, овощи гриль были обычные - кулинарного оргазма не получилось, а вот лимонад и тарта яблочная как всегда "зе бест". Кста - у них пополнение в десертном меню - есть грушевая тарта и еще какие-то штучки.
Счет вышел что-то около 560 грн на двоих - улыбнуло что мы положили 600 грн, официант забрал и ушел, а мы заболтались и просидели еще минут 10-15, потом приехало такси и мы удалились - понимаю, что и так оставили бы эту сумму в чаевые, но обычно сдачу все же приносят :))))
Сегодня посетили новое заведение Mamma Mia, находиться там, где раньше было Гранд кафе, на Екатерининской....
Очень уютное местечко, интерьер ооочень цветочный)))
По еде: пробовала карбонару - довольно вкусно, и капучино не плохой...
Цены средние, паста стоила 55грн. капучино 25грн... десерты кажеться от 45грн
Официант по секрету:) рассказал, что оливковое масло, ветчину и еще некоторые продукты им завозят ПРЯМО из Италии))))))
дорого конечно, за что же такие цены? за бумажные салфетки?...
про стейк
[QUOTE=axlrose;15997456]дорого конечно, за что же такие цены? за бумажные салфетки?...
про стейк[/QUOTE]
да не - в принципе цены как и вдругих заведениях - мясо примерно 95 грн, салат примерно 65 грн, лимонад что-то около 40 грн графин, овощи гриль что то около 35 грн... ну там кофе еще, винчик, так что цены не маленькие, но по сути и не космос ;)
[QUOTE=Чукотка;15997536]да не - в принципе цены как и вдругих заведениях - мясо примерно 95 грн, салат примерно 65 грн, лимонад что-то около 40 грн графин, овощи гриль что то около 35 грн... ну там кофе еще, винчик, так что цены не маленькие, но по сути и не космос ;)[/QUOTE]
я понимаю что ты имеешь в виду, но это не обосновывает цены...не понимаю...ну учитывая тезисы, которая подруга скидывала уже можно понять, что в цену включено.
Протараканьё писал кто то, там...интересно сколько вычет за это. ты поняла,что это не к тебе претензия:) обсуждение:)
да лаадно, Стейк_ Дерибасовская и САМ С.Л..... но мы сегодня "имели кофе-брейк" в Маэстро.. Смузи уже 45-55 грн... а начинали, помнится, с 25-ти..
но: вкусный сорбет (у них называется граннити.... или как-то так)... а самый вкусный сорбет в Моргане... манговый 25 грн... а в Маэстро 7 грн, но много льда, мало "фрукты"
[QUOTE=Скрытик;15997135]Нет, не продала. Просто успела распустить прошлую команду и теперь набирает по новой.[/QUOTE]
довольно таки частая практика...(
[QUOTE=Подруга Детства;15998167]вкусный сорбет (у них называется граннити.... или как-то так)... а самый вкусный сорбет в Моргане... манговый 25 грн... а в Маэстро 7 грн, но много льда, мало "фрукты"[/QUOTE]
Граните или гранита предполагает наличие кристаллов льда)) А сорбет в Моргане таки да супер, также как и их собственное фисташковое мороженое!
Были в Олд фешн, щас дурацкое название, кухня неплохая, вкусная утка, жульен с рапанами, салаты с печенью и цезарь, хачапури не ахти, а штрудель с морозывом хорош.
В Стейке кабан джек дэниэлс и филе миньон, греческий, козий сыр в тесте, тарта и лимонад, все вкусно.
А цена-место в самом центре, + имя уже как никак, да и далеко не самый дорогой рест-ран.
п.с. А тараканы там таки да частенько))))
[QUOTE=Мае4ка;15987657]"Гран При" на Бунина!!! Ооочень все вкусно. Профитроли в большущем бокале политые шоколадом на десерт меня просто добили.[/QUOTE]
и сколько профитролей уместилось в бокал? какая цена порции?
[QUOTE=Sweety Pie;15989542]PrettyKitty, Я ела спагетти с морепродуктами там, мне понравилось.
Хачапури не очень...
В соседнем от Базилика ЖеТо, кстати, бомбезные молочные шейки! Особенно банановый!
И еще очень порадовало Shef Cafe, на Греческой, цены ну ооочень приятные, правда проблемка с меню и с персоналом пока, но для посиделок за чашечкой кофе с тортиком или перекуса в обед то что надо)
На заметку: спагетти с сыром в сливочном соусе - 18 (!) грн :)[/QUOTE]
В ЖеТо как-то заказали горячий шоколад, не знаю исходя из каких соображений чашечка = 40 грн. если по городу 20-25.
[QUOTE=Shustroff;15989934]ОК! Спасибо, MARIHA!
Были в Кларабаре, как всегда стабильно вкусно, но суши нет. Хотя правильно направление другое.
Но лично мне там нравится. Особенно четверть курицы по-Одесски, а жене скумбрия на мангале.
Рекомендую.[/QUOTE]
Мне очень нравится в КлареБаре тортик с заварным кремом и розовым вареньем.
[QUOTE=PolinaV;16000091]и сколько профитролей уместилось в бокал? какая цена порции?[/QUOTE]
а там бокал такой специальный высокий,а профитрольки мелкие и все это залито "соусом".вкусно.
смотрю все хвалят Шеф кафе, а где имено на греческой оно находится?
Насколько мне известно, то Света больше не занимается Лимончеллой, а "прошлая" команда набиралась несколько раз, пока они не решили, что им это не нужно.
[QUOTE=PrettyKitty;16001884]Насколько мне известно, то Света больше не занимается Лимончеллой, а "прошлая" команда набиралась несколько раз, пока они не решили, что им это не нужно.[/QUOTE]Сведения устаревшие. Я вчера и сегодня со Светланой общался.
Я же писал о том что заведение сдали сети Фанкони, но там что-то не срослось и скоро Лимончелло таки откроется.
[QUOTE=Скрытик;16002049]Сведения устаревшие. Я вчера и сегодня со Светланой общался.
Я же писал о том что заведение сдали сети Фанкони, но там что-то не срослось и скоро Лимончелло таки откроется.[/QUOTE]
Спасибо за инфо, действительно сведения устаревшие )))
[QUOTE=Gabriel;16001870]смотрю все хвалят Шеф кафе, а где имено на греческой оно находится?[/QUOTE]
не доходя до Ленина по левой стороне, если идти с Пушкинской, стеклянная витрина, кафе в 2-ух уровнях
Если взять в ПанПицце спагетти карбонара и запеченные шампиньоны (смешать все в одну тарелку) - результат ОЧЕНЬ вкусный : ))))....заедать пирожком с фетой и шпинатом!
Кто-то был в новом заведении Persona на Екатериненской, кажется на месте бывшего Папараци?
На удивление очень вкусный грибной крем-суп в Топ Сендвиче и просто ужасные горячие роллы Якудза :(
На Дерибасовской в ресторане Фраполли (при отеле). Там в нескольких видов делают
[QUOTE=Girl_5;16005499]Кто-то был в новом заведении Persona на Екатериненской, кажется на месте бывшего Папараци?[/QUOTE]
Знакомые были. их там пытались общитать. они это засняли и выложили в twitter.)))
[QUOTE=PolinaV;16008564]Знакомые были. их там пытались общитать. они это засняли и выложили в twitter.)))[/QUOTE]
А можно линк? :)
Я хозяину покажу.
[QUOTE=Пантерочка;15997125]Люди подскажите плиз в каком ресторане лучше всех готовят лобстера? ну очень надо.... спасибо[/QUOTE]
На Дерибасовской в ресторане Фраполли (при отеле). Там в нескольких видов делают
[QUOTE=Vitaka;15990545]Если уж про Наполеоны, то мне очень нравится в "Компотах"и в "Хохле". Хохол еще радует фирменными мясными шариками с лисичками! Ммм!:))[/QUOTE]
Поддерживаю в Компоте намного вкуснее!
Подскажите плиз в какую сеть входят Траттория и КамаСутра
Спасибо.:rose:
А почему у многих такое нетерпимое ожидание открытия Лимончелло?Это кафе уже ранее работало в Одессе и хорошо зарекомендовало?Я чтото пропустила?)))
[QUOTE=Vasilisa;16010994]А почему у многих такое нетерпимое ожидание открытия Лимончелло?Это кафе уже ранее работало в Одессе и хорошо зарекомендовало?Я чтото пропустила?)))[/QUOTE]
У нас с нетерпением ожидают открытие любых новых заведений. А Лимончелло просто очень давно пытается открыться :)
[QUOTE=Скрытик;16008676]А можно линк? :)
Я хозяину покажу.[/QUOTE]
[url]http://www.twitvid.com/5L7S9[/url]
[QUOTE=Girl_5;16005499]Кто-то был в новом заведении Persona на Екатериненской, кажется на месте бывшего Папараци?[/QUOTE]
Я была. Совершенно непримечательное место.
Брала пасту с грибами - вместо привычных шампиньонов там были какие-то вешенки, то ли соленые, то ли маринованные... От этого паста ужасно соленой оказалась... Подруга ела цезарь - к нему никаких нареканий.
Обслуживание хорошее, но все равно неуютно там как-то...
[QUOTE=Catyona;16012465]Я была. Совершенно непримечательное место. ...[/QUOTE]
Значит оставим его посещение на как можно попозже.
А как там с ценами?
[QUOTE=PolinaV;16012271][url]http://www.twitvid.com/5L7S9[/url][/QUOTE]
Для знакомых - ПрЕстиж пишется через Е а не через И :)
Это обычная несогласованность - меню оставили старое, а цены в комп вбили новые.
Хотя имели право требовать рассчитать по ценам в меню.
[QUOTE=Girl_5;16013076]Значит оставим его посещение на как можно попозже.
А как там с ценами?[/QUOTE]
Средние. Счет на двоих (паста, цезарь, два кофе) был в районе 150-170 грн
[QUOTE=libe;16010379]Подскажите плиз в какую сеть входят Траттория и КамаСутра
Спасибо.:rose:[/QUOTE]
Вообще КамаСутра пренадлежит индусу..вот собираюсь сама посетить в ближайшее будущее. А Траттория - єто та что находится на Греческой??? на сколько я понимаю заведение ещё не работает, но судя по виду из окон там всё уже готово)
[QUOTE=Подруга Детства;15983328]не переезжают, а расширяются: будет еще 1 зал
в Хохле все вкусно, правда![/QUOTE]
уже есть. открыли. в два раза больший, чем тот, что был. на 60 посадочных мест. и оборудование на кухню докупили - пароконвектомат "рациональ" за какие-то невменяемые деньги :-)
Сижу в Гран при и пытаюсь осилить этот аквариум с профитролями))). Жесть конечно. Очень много для меня маленькой. Заварной крем правда вкусный, тесто обычное.
Ужинали в ла Веранда. Еще раз убеждаюсь, что это один из самых ровных ресто по качеству еды и обслуживания. Радуют, молодцы.
[QUOTE=Скрытик;16013252]Для знакомых - ПрЕстиж пишется через Е а не через И :)
Это обычная несогласованность - меню оставили старое, а цены в комп вбили новые.
Хотя имели право требовать рассчитать по ценам в меню.[/QUOTE]
Все делают ошибки в написании.)))
Если директор или администратор заведения не проверяет меню - пусть разницу оплачивает. или я ошибаюсь?))))
Подскажите, пожалуйста, где можно пообедать в районе Б.Хмельницкого/Мясоедовской без вреда для организма. Знаю только "Сильвер" на Мясоедовской, а ещё в том районе что-то приличное есть?
[QUOTE=PolinaV;16019906]Все делают ошибки в написании.)))
Если директор или администратор заведения не проверяет меню - пусть разницу оплачивает. или я ошибаюсь?))))[/QUOTE]
Так я и написал - имели полное право требовать оплаты по "ценнику" - меню. Хотя руками там скидка -20% не поэтому ли написана? :)
Просто фраза "пытались обсчитать" относится к откровенным бадегам, где в счет от руки вписывается все что попало. Тут же официант просто пробил заказ и вынес счет, ни чуть не пытаясь обмануть клиента.
Начиталась я отзывов про Наполеон и страсть как захотелось мне его отведать:D На свою беду проезжали мимо Бельвиля на проспекте Шевченко и решили зайти туда. Ну что сказать? Это был первый и последний визит в это заведение - хуже Наполеона я еще не ела:girl_sad:, такое впечатление, что вместо крема прорезиненные коржи прослоили обойным клеем:out: 2 чая + 2 порции Наполеона = 106 грн., многовато будет:rtfm:
Ой, в Белльвиле, по-моему, можно есть только то, что приготовлено после заказа... Блинчики вот эти их гречневые, штрудель... А то, что в витрине стоит, такое ощущение, что срока годности не имеет...
[QUOTE=Рассвет;16021251]Начиталась я отзывов про Наполеон и страсть как захотелось мне его отведать:D На свою беду проезжали мимо Бельвиля на проспекте Шевченко и решили зайти туда. Ну что сказать? Это был первый и последний визит в это заведение - хуже Наполеона я еще не ела:girl_sad:, такое впечатление, что вместо крема прорезиненные коржи прослоили обойным клеем:out: 2 чая + 2 порции Наполеона = 106 грн., многовато будет:rtfm:[/QUOTE]
Да, цены там, конечно, не дешевые, но мне все время так нравились их салаты, особенно тот, который с курицей в кунжуте и салатными листьями :) А десерты без особенностей, как везде :)
не подскажите сколько с "Золотом Руно" стоит банкет с человека?
Были на днях в Компоте. как обычно все вкусно и приемлемо по цене (даже очень). достаточно быстро обслужили (есть у них такой минус обычно).
Так вот, пока ждали счет, малый застукал ползущего таракана... и так как в свои 2 года он еще их не встречал- внимание было бурное. Все посетители очень веселились....и официанты тоже. Так таракан и уполз, под мои комментарии, что ползет он к деткам и давить его посреди зала ну никак нельзя
так что сено это не главный минус заведений на Дерибасовской.
[QUOTE=PrettyKitty;15989220]А кто что может рассказать про кафе Базилик на Гаванной, подружки рассказывали, типа интерьер интересный. Как там кухня?[/QUOTE]
Да, интерьер необычный: сидели и разглядывали всю дорогу. Обслуживали отлично. Сынишке принесли альбом и цветные карандаши. Ели шпинатный пирог, жаркое из языка, телятину на гриле - миленько и вкусненько (именно миленько и вкусненько- не ах). Наполеон не понравился. Облепиховый чай - супер!
Хотим пойти в новооткрывшееся заведение, с хорошей кухней, дискотекой или шоу-программой, может подскажете такое?
Если кто был в "Вечернем Баку", поделитесь инфой , плиз.
[QUOTE=Marinamj;16024539]не подскажите сколько с "Золотом Руно" стоит банкет с человека?[/QUOTE]
У нас с выпивкой выходило около 350-400 с человека. Хотя минимум у них от 250.
Были. Писала в "Ресторанах1". Интересный интерьер, ОЧЕНЬ вкусный сырный суп и спагетти карбонара - с желточком. Заведение некрупное, отлично зонировано - везде чувствуешь себя комфортно и отдельно. Цвета негостеприимные - коричневые и зеленые, какое то немного неуютное от них ощущение ... обслуживание безупречное. Цены соответствуют - не высокие, но и не низкие. В Мама Миа, что открылась рядом все дороже.
а расскажите что теперь в бывшей Квартире-теперь Рибоньке?)
у Елвина, цены хорошие, но офицанты хамят!!!!!!!!!! Было, не один раз
[QUOTE=Marinamj;16024539]не подскажите сколько с "Золотом Руно" стоит банкет с человека?[/QUOTE]
Банкет они считают от 250 грн с человека, но если компания будет небольшая, то мы делали хитрый ход - заказывали стол, а потом на месте делали заказ на всех, и получалось дешвле, потому что порции у них действительно такие, что я не знаю, как на 250 грн можно съесть... там полКитая накормить можно
Жето. Уважаю просто безконечно за свежесть десертов! Лопаю сейчас маковый, ну такое чувство что вот только что сделали. Как это радует и подкупает. Это конечно не высокая кухня, но настолько добротно, вкусно и щедро, не жалея нормальных продуктов, вот будто для себя готовят. Молодцы и умницы! Вайфай бы им еще).
Были только что в Бизе, Vittel маленькая у них стоит 25 грн. и это на фоне фреша за 35(капец), а ещё и недопитую бутылку хотели отобрать))) Но пирожные как всегда потрясающие)
[QUOTE=нафаня;16032929]Были только что в Бизе, Vittel маленькая у них стоит 25 грн. и это на фоне фреша за 35(капец), а ещё и недопитую бутылку хотели отобрать))) Но пирожные как всегда потрясающие)[/QUOTE]
цены тоже потрясающие и мы там тоже вчера были, вкусно конечно, но оч. дорого! Цены подняли и недорогие пирожные сняли с продажи
[QUOTE=Катя Игнатова;16032228]Жето. Уважаю просто безконечно за свежесть десертов! Лопаю сейчас маковый, ну такое чувство что вот только что сделали. Как это радует и подкупает. Это конечно не высокая кухня, но настолько добротно, вкусно и щедро, не жалея нормальных продуктов, вот будто для себя готовят. Молодцы и умницы! Вайфай бы им еще).[/QUOTE]
Ага, там и так всегда биток, а если еще и Вайфай - то, тогда придется очередь по записи занимать:shine: А выпечка и десерты там знатные!!!:good::good::good:
[QUOTE=Катя Игнатова;16019171]Сижу в Гран при и пытаюсь осилить этот аквариум с профитролями))). Жесть конечно. Очень много для меня маленькой. Заварной крем правда вкусный, тесто обычное.
Ужинали в ла Веранда. Еще раз убеждаюсь, что это один из самых ровных ресто по качеству еды и обслуживания. Радуют, молодцы.[/QUOTE]
а летнюю площадку они свернули?
закрытые летние площадки:Горец,Самвел( аркадия),Весна,7 футов,Клумба( сегодня были столы до 16-00)
открытые площадки:Печескаго,Клара,Компот,Дача
дополните меня ,пожалуйста,по открытым площадкам,хочется днем на воздушке покушать.