сегодня у нас выпал первый снег!!!
как вы обычно подготавливайтесь к зиме:?
как влияет на вас этот первый снег?
Вид для печати
сегодня у нас выпал первый снег!!!
как вы обычно подготавливайтесь к зиме:?
как влияет на вас этот первый снег?
приложение:
на деревьях еще листва не упала...
Ой! Я думаю у нас такое не скоро будет. Температура днем стремится к 20 градусам тепла...
А я вот обгореть на днях умудрился :)
[b]Жук[/b], что значит обгореть??
а я вот замерзнуть!
Да некоторые еще купаются в море......
[b]Черная моль[/b], [quote]Да некоторые еще купаются в море......[/quote]Ага, Боделан в ЮАР ;)
[b]fin[/b],
Я про Одесское море,если кто не понял...
[b]Черная моль[/b],
А я так пошутил, если кто не понял ;)
Точно купаются... мой шеф купается, но почему-то улучшения в его псих сотоянии я не вижу. Может не все правда что пишут о купании в холодной воде)))))))))))))
Но погода конечно пока явно не зимняя. Классно в общем. Посмотрим сколько продержится))
Седня ветер был... большой... я думаю, что все это скоро будет, а вот нада ли оно?
[b]афера в юбке[/b], прикольные фото!
У нас не погода, а КОШШШШШШМАРРРРРРР!!!!
Уже час в тепле, а ушам все холодно:(
ХОчу в Одессу!
я к зиме готов, остались только валенки и палки к лыжам
уже так снега хочется, но судя по погоде его еще долго не будет
[quote=Sanches]уже так снега хочется, но судя по погоде его еще долго не будет[/quote]
Махнемся? :))
с удовольствием =)
меняю посылку с солнцем на посылку со снегом
Не нада-а-а снега!!!!!
не хочу..хочу чтоб было тепло, сухо и комфортно)))
одесская зима - это нечто страшное.
Снег на Новый год - хорошо! И так что выпал, полежал, мы порадовались ему. А потом как то сразу испарился, чтобы раз и нет его. А то от снега самое худшее - когда он таять начинает.
Грязное серое месиво на ледовое корке ... Бррр... Не люблю.
[b]афера в юбке[/b], у вас хоть листья на деревьях желтые. А у нас еще зеленые есть, никак не пожелтеют. Так зеленые с желтыми прожилками и падают. Красиво... Мы сегодня с малышом букетик собрали. Детишкам нравится в листве беситься.
[b]Satine[/b],
[quote]одесская зима - это нечто страшное.[/quote]
Донецкая зима. Краткое содержание:
1) резко ударили морозы (до -10 свободно*)
2) через несколько дней всё начинает таять и образуется грязь и слякоть
3) ударяют морозы и образуется гололед
4) через несколько дней всё начинает таять и образуется грязь и слякоть
5) см. п. 3)
* один раз за зиму обязательно будет -20 или - 25
:D
[b]афера в юбке[/b], ну и ну ты сеня удивала. я думала просто мокрый, но увы не угадала)
опять все же завидую вам!
лично я к нему не подготовилась, елку и игрушки еще не купила)))))))
Завтра обещают до +20, так что зима временно отменяется! :no-no: зиме!
для тех кому не хватает зимы могу предложить отличнейший холодильник!
Ой! А я купальник уже спрятала. Жаль,мог еще пригодиться!
[b]афера в юбке[/b], Я готовлюсь к зиме морально :) Зима, очень любимаю мною пора. Единственное что огорчает и портит настроение, это мокрый снег, лужи, грязь.
Скорей бы зима и снега по-больше!
Нетающий снег, это определенно - хорошо :) особенно закидывать им кого-то, или в сугробы бросать :)
[quote=Черная моль]Не нада-а-а снега!!!!![/quote] пока не нада но через 2 месяца пусть повалит
Или просто пофоткаться. Обожаю снежные фотографии!.)
[b]Черная моль[/b], скоко тебе лет?
[b]Vanilla[/b], Угу, и это тоже можно, :)
[b]Ewgen[/b], А ты всё не уймешься, тебе в раздел "Девочки и мальчики" надо. :wink:
[b]Vanilla[/b],
да снежные фотки бывают просто офигительные получаются.....))
что ли выложить пару штук...
Снег снегом, нехай себе будет, но мы в Одессе живём... у нас это последние годы редкость. У нас только грязь, слякоть, забрызганные джинсы и сапоги, или гололёд и поломанные ноги...
К зиме готова не бываю никогда, ни морально, ни материально, сопротивляюсь ей до последнего.
У нас в море и зимой купаются... для моржей/моржов это нормально.
К зиме физически я уже подготовилась - дубленка, сапожки и т.д. А вот морально я к ней никогда не буду готова. Единственное утишение - зимние праздники.
[b]афера в юбке[/b], все вроде готово, вот только до свидания каблуки, сегодня на работу не шла-ЛЕТЕЛА!!!=(
[b]utyatina[/b], а я шла!!!
и мне кажется что эти морозы будут долго!!!
все зимние сапоги....и дубленка!
[b]афера в юбке[/b], не, обещают к выходным +10, будем плавать!=(
[b]utyatina[/b], а мне еще в воскресенье в машину с гоишником садиться!!!
страшновато!представляешь если все замерзнет???
будет гололед!!!
вот я когда в Одессе зимой была..так у них там снега ваще проктически не бывает!везет!
[b]афера в юбке[/b], у тебя чего сдача???НУ тада удачи!!! По таким то дорогам, я помнится переждала гололед и здавала в СОЛНЫШКО!!!=)
Вчера было много снега, который помешал сетёвке. Сегодня всё растаяло. Ненавижу такую погоду, скорее бы зима. Некоторые уже ждут весну.
[b]Nelya[/b], да, в Москве теплее!!чем у нас! но не на много на пару градусов!
готов
3
2
1
СТАРТ
....
люблю зиму (мое ДР ) )
Лето хочу, не зимы, не весны НЕНАДО!!! ЛЕТО ХОЧУ!!! :!:
Да. и вообще зачем оно все нада?
Вот этот снег, потом грязь, начинают сыпать соль на дороги, из чего получается довольно неприятная для просмотра жжижжа, вот разве это можна сравнить со стройной фигурой в бикиничке таком маленьком, идущую по раскаленном писке в 40 градусную жару, да и еще на фоне моря....
Хочу!!! -в 40 градусную жару, да и еще на фоне моря....=)))
И правильно!!!!
Все куда-то......... в Египет!!!
[b]Толян[/b], УГУ=))) С САБЛЕЙ НАГОЛО!!! Ужу по пути в Египет!!!=)
[quote=Sanches]с удовольствием =)[/quote]
Тогда пакуй чемодан:))
[quote=XGX]....
люблю зиму (мое ДР ) )[/quote]
ВСЮ зиму ДЭРЭ??? :P
[b]XGX[/b], [quote]
готов
3
2
1
СТАРТ
....
люблю зиму (мое ДР ) )
[/quote]
а у меня летом!!
я думаю что еслиб ты жил у нас, то тоже перестал любить зиму!!!
у нас очень холодно.....
только вот сегодня весь снег почти растаял!!!!
Я знаю, зима как холодное время года придумано, чтобы мы ценили лето. Ведь все познается в сравнении :)
[b]афера в юбке[/b], И как, на улице мокро, мерзко, или терпимо?
у нас скоро снег будет, он уже в киеве
в снежки?
можно, так что ждемс...
одесская зима это на самом деле что-то страшное..из-за большой влажности...у нас -5 и уже катастроФфа...ледяной влажный ветер...ббррр...я вот было время жила в Красноярском крае..севернее самого Красноярска..так там -20 это вполне карашо.и -30 переносили нормально..а вот -40 это уже плохо)).и снег там отличный..а тут??...разве это снег??..мерзость да и только..полежит..недельку..станет грязным..гадостным..и потом начнет таять..чТо еще хуже..и скольЗко и мокро..падать ужж совсем не хочется :)..
так что я ненавижу зиму..а еще у меня нос в холода мерзнеТ..:)вот..
Да, Одесская зима, особенная, но Одесситы уже привыкли :)
[b]V@silisK[/b], ага, одесситы привыкли плюхаться в грязюке несколько месяцев к ряду %)
даа...нам это даже нравитСя:)))))))
Да, временами очень даже нравится :) Особенно когда поплюхаешься, понамачиваешь ноги, но всё таки попадешь домой, выпьешь чаю, и с радостью скажешь "Да, я живу!" :)
[quote=utyatina][quote=XGX]....
люблю зиму (мое ДР ) )[/quote]
ВСЮ зиму ДЭРЭ??? :P[/quote]
ну не всю но
НГ
ДР
23 Февраля :)
[quote=афера в юбке][b]XGX[/b], [quote]
готов
3
2
1
СТАРТ
....
люблю зиму (мое ДР ) )
[/quote]
а у меня летом!!
я думаю что еслиб ты жил у нас, то тоже перестал любить зиму!!!
у нас очень холодно.....
только вот сегодня весь снег почти растаял!!!![/quote]
не знаю не буду спорить
[quote=V@silisK]Да, временами очень даже нравится :) Особенно когда поплюхаешься, понамачиваешь ноги, но всё таки попадешь домой, выпьешь чаю, и с радостью скажешь "Да, я живу!" :)[/quote]
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО? вот за это и люблю
[b]XGX[/b], Канечна - прекрасно! очень даже прекрасно. Вообще, у нас, самая лучшая зима в мире! :)
[quote=V@silisK]Да, временами очень даже нравится :) Особенно когда поплюхаешься, понамачиваешь ноги, но всё таки попадешь домой, выпьешь чаю, и с радостью скажешь "Да, я живу!" :)[/quote] и джае в таких случаях наши люди продолжают любитьь свой горо! Нада, чтоб таких людей было побольше. RESPECT.
[b]Толян[/b], Из нашей песочницы.. (с) :)
[b]...LovE is a pOweR...[/b], да ты прав -5 в Одессе это катАстрофа! то трубу лопаются, то дороги перекрвты и тп. Короче Ужас! :)
Разве к нашей зиме можно быть готовой? То надо шубу, чтобы пережить такой дубняк, при такой влажности... То ходишь в короткой куртке и хлюпаешь в лужах... То ветер , что даже брезент не поможет... Но не смотря на все это я люблю зиму, когда мороз и солнце- день чудестный( в идеале конечно зима в горах)...
А я люблю зиму, когда все небо в тучах, но на улице сухо, снег лежит, и ветра нету :)
[b]V@silisK[/b], [quote]
А я люблю зиму, когда все небо в тучах, но на улице сухо, снег лежит, и ветра нету
[/quote]
а я так не люблю...все серо и не красиво....лучше когда мороз и солнышко...!
[b]афера в юбке[/b], Я солнышко не люблю, особенно зимой, раздражает. Если уж зима, то никакого солнца! :) Солнце на пляже - хорошо. :)
[b]V@silisK[/b], нет!
солнце всегда хорошо!!!
и еще у нас почти все растаяло...гололед блин....а мне в воскресенье на права здавать....страшно!!
вдруг занисет!
[b]афера в юбке[/b], Гололёд - это плохо :) Разве что кататься на нем :) Но не на машине... :)
помню года два назад упал на гололеде, результат - 4 шва на подбородке :(
[b]Sanches[/b], С гололедом надо осторожно. Я сам пару раз падал, понимаю...
кстати снег уже выпал.
снег? снега нет, одно болото
на деревьях еще есть, если постараться можно и в снежки закатать.
смешно будет выглядеть :)
хочу слепить снежную бабу!!!
поздно, снега то уже нет!
[b]афера в юбке[/b], И не забудь сфоткать её =))
[b]V@silisK[/b], не забуду!
только ча не получится у нас снега почти нет!
[b]афера в юбке[/b], Обидно... =)) Но, может ещё выпадет :) У вас там холоднее должно быть чем у нас, и снега больше =))
погода сакс. холодно и дождь.
хе-хе...у нас ща градуса 2-3 тепла...так что это не очень то и тепло!
[b]афера в юбке[/b], А от таяния снега, большие лужи? =))
[b]V@silisK[/b], нет их почти нет!
да и снега тоже!
плохо что в центре и у меня тоже во дворе..все солью посыпали...:(
[b]афера в юбке[/b], Солёный снег не любишь?
[b]V@silisK[/b], нет,а что такой бывает?
[b]афера в юбке[/b], Ну, если его посолить, то да =)) Ещё кислотный бывает, как и дождь =)))
[b]V@silisK[/b], еще типа знаешь почиму чукчи не едят желтый снег?
[b]афера в юбке[/b], Он не вкусный, я угадал?
[b]V@silisK[/b], нет!
потомучто типа они ссут на него!(если честно то точно ответ я не помню,но что то в этом роде)
[b]афера в юбке[/b], Та я понял, но кроме всего прочего, он - не вкусный, я так думаю... =))
А как насчёт коричневого снега?))))
[quote=афера в юбке]хочу слепить снежную бабу!!![/quote]
аферка ты меня расстраиваешь, а вроде была нормальной ориентации))))
снежного мужика - вот это я понимаю)))
я бы не лепил бабу из снега, я б лучше с живой познакомился)
0 градусов? пустяк... жаль только нездоров