-
Ситуация (цветы/деньги)
Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, каждый раз на свидание он приходит с цветами, но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их завтра сама, я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".
Как бы вы себя повели?
ps
[B][U]с автором эта ситуация никак не связана[/U][/B]
-
Мне бы такое не понравилось
-
Да уж... не понравилось -это мало сказано. Если бы парень мне очень нравился и все остальное меня устраивало, то у нас бы случился длинный разговор на эту тему. Мне было бы интересно понять что происходит в голове у человека, как он видит эту ситуацию. Ну и объяснила бы доступно почему мне это не нравится, что я думаю и чувствую при этом. Потом посмотрела бы на его адекватность, понял меня человек или нет, что бы говорил, как рассуждал итд. Из этого сделала бы соответствующие выводы. Ну а если мне парень не особо успел запасть в душу, то вернула бы ему деньги за все подаренные мне букеты и гуд бай... пусть делает выводы...если в голове все болтики на месте.
-
А почему обязательно нужно на каждое свидание приходить с цветами? Мне это не понятно, что за режим?
-
дал, ну шо это он дал на один раз, тьфу, лучше б не позорился, а вообще бы не пришел.
вот Маяковский, дал таки конкретно Т. Яковлевой, надолго хватило.
-
-
вы так и не ответили "как бы себя повели?"
-
[QUOTE=Saint-V;15842778]вы так и не ответили "как бы себя повели?"[/QUOTE]
Денег бы не взяла..Хочет, чтоб были у меня всегда свежие цветы, пусть покупает )... Вобщим, на данном этапе денег бы не взяла конечно, а там посмотрела бы чтобы было..Может парень действительно хотел как лучше.. Хотя как то все это мне не нравится...:valla_007:
А в чем проблема то? С чего тема такая?
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, [B]каждый раз на свидание он приходит с цветами[/B], но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их [B]завтра [/B]сама, я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".
Как бы вы себя повели?
ps
[B][U]с автором эта ситуация никак не связана[/U][/B][/QUOTE]
каждый день приходит на свидание с цветами на сегодня, а тут ему стукает, что на завтра ей нада цветы, а на сегодня - нет?
странный парень, но деньги можно взять и купить мороженое:laugh:
-
Предлагаю такой вариант, хоть я и не девушка,.... девушка протянет в ответ парню телефон службы эскорта, и немного добавит к его деньгам и вернет их ему, на мол, встречайся....
-
[QUOTE=rover777;15843432]Предлагаю такой вариант, хоть я и не девушка,.... девушка протянет в ответ парню телефон службы эскорта, и немного добавит к его деньгам и вернет их ему, на мол, встречайся....[/QUOTE]
тю, не фиг делать, шлюх пацану покупать.
-
[QUOTE=rover777;15843432]Предлагаю такой вариант, хоть я и не девушка,.... девушка протянет в ответ парню телефон службы эскорта, и немного добавит к его деньгам и вернет их ему, на мол, встречайся....[/QUOTE]
Интригант...))
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, каждый раз на свидание он приходит с цветами, но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их завтра сама, я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".
[B]Как бы вы себя повели?[/B]
ps
Верну ему деньги со словами "Оставь себе. Купишь резиновую куклу когда у меня голова будет болеть. Хочу что бы у тебя каждый день был секс.
-
[QUOTE=Svetka;15843069]Денег бы не взяла..Хочет, чтоб были у меня всегда свежие цветы, пусть покупает )... Вобщим, на данном этапе денег бы не взяла конечно, а там посмотрела бы чтобы было..Может парень действительно хотел как лучше.. Хотя как то все это мне не нравится...:valla_007:
А в чем проблема то? С чего тема такая?[/QUOTE]
проблемы нет, просто интересно как бы себя повели девушки
[QUOTE=Iris69;15843160]каждый день приходит на свидание с цветами на сегодня, а тут ему стукает, что на завтра ей нада цветы, а на сегодня - нет?
странный парень, но деньги можно взять и купить мороженое:laugh:[/QUOTE]
не накручивай - не каждый день, а через день-два!
а то ты уже и поженить их успела )
в условии все сказано ;)
-
[QUOTE=Saint-V;15843733][B]проблемы нет, просто интересно как бы себя повели девушки [/B]
не накручивай - не каждый день, а через день-два!
а то ты уже и поженить их успела )
в условии все сказано ;)[/QUOTE]
А ну тогда..да денег бы не взяла..и надеялсь бы что это новолуние на него повлияло! Я добрая....:girl_werewolf:
-
[QUOTE=Лисеночек;15843697]Верну ему деньги со словами "Оставь себе. Купишь резиновую куклу когда у меня голова будет болеть. Хочу что бы у тебя каждый день был секс.[/QUOTE]
от чего вы такие злые? а?
мож парень с наилучшими побуждениями, что бы не подумала, что конфетно-букетный период закончился) я денег бы не взяла
-
[QUOTE=li-ven;15843893]от чего вы такие злые? а?
мож парень с наилучшими побуждениями, что бы не подумала, что конфетно-букетный период закончился) я денег бы не взяла[/QUOTE]
Я тоже не взяла)))))))))
-
А можно сделать букетик из денежек, лепесток сто долларовая купюра, ромашка такая интересная и таких три цветочка, как тогда бы поступили?:rose:
-
[QUOTE=rover777;15845095]А можно сделать букетик из денежек, лепесток сто долларовая купюра, ромашка такая интересная и таких три цветочка, как тогда бы поступили?:rose:[/QUOTE]
О,вот эта идея креативная!
-
[QUOTE=rover777;15845095]А можно сделать букетик из денежек, лепесток [B]сто долларовая купюра[/B], ромашка такая интересная и таких три цветочка, как тогда бы поступили?:rose:[/QUOTE]
прям сенсация - сотка)))) от уж удивление)))
-
вот кстати и напрашивается еще вопрос: девушки, а как бы отнеслись к искусственным цветам цветам деланными вашим паренем? :)
-
[QUOTE=Saint-V;15845385]вот кстати и напрашивается еще вопрос: девушки, а как бы отнеслись к искусственным цветам цветам деланными вашим паренем? :)[/QUOTE]
Шикарно бы отнеслась, ведь это сделано его руками и подарено мне...
-
не могу представить себе чтобы в реале какой-то парень так себя повел. если у него есть мозги конечно.
по моему случай анекдотический.
цветы это знак внимание. а деньги это плата за услугу. это выглядит , как если бы он ей [B]платил за то что она с ним встречается[/B]
с таким принципом жизни ему лучше встречаться с "леди по вызову"
-
[QUOTE=victor_im;15845527]не могу представить себе чтобы в реале какой-то парень так себя повел. если у него есть мозги конечно.
цветы это знак внимание. а деньги это плата за услугу. это выглядит , как если бы он ей [B]платил за то что она с ним встречается[/B]
с таким принципом жизни ему лучше встречаться с "леди по вызову"[/QUOTE]
тут ведь многие девушки хотят чтоб их обеспечивали :)
да и может у него действительно самые светлые мысли
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, каждый раз на свидание он приходит с цветами, но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их завтра сама, я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".
Как бы вы себя повели?
[/QUOTE]
Денег я бы конечно не взяла, но и обижать его не стала и объяснять ничего не стала, а предложила бы пройтись в кафе и съесть кусочек тортика на эти деньги, если он уж хочет мне сделать приятно, а по дороге может и веник приобрести.
-
[QUOTE=Saint-V;15845596]тут ведь многие девушки хотят чтоб их обеспечивали :)
[/QUOTE]
я не хочу! а вот внимания - да! поэтому мне цветы важнее, чем деньги и полностью согласна вот с этим оратором:
[QUOTE=victor_im;15845527]не могу представить себе чтобы в реале какой-то парень так себя повел. если у него есть мозги конечно.
с таким принципом жизни ему лучше встречаться с "леди по вызову"[/QUOTE]
-
[QUOTE=li-ven;15845738]я не хочу! а вот внимания - да! поэтому мне цветы важнее, чем деньги и полностью согласна вот с этим оратором:[/QUOTE]
Важнее да, забота, внимание...Вот потому и хотелось бы понять каков был мотив, того парня, который предложил денюшку вместо букета )
[QUOTE=Saint-V;15845596][B]тут ведь многие девушки хотят чтоб их обеспечивали :)[/B]
да и может у него действительно самые светлые мысли[/QUOTE]
Ты не правильно понимаешь понятие обеспечивать)) Деньги за букет цветов, это не то о чем мечтают тут девушки некоторые, и даже скажу тебе некоторые парни :rzhu_nimagu:
-
Ну наконецто все не сводится к тому что женщины меркантильны)))))))))
-
У меня не может быть такого парня :rolleyes::mosking:
А по сути... я б запретила каждый раз таскать мне веники, у меня ваще может комплекс, ибо в прошлых отношениях мне каждый раз дарил парень конфеты после того, как провинится, при чем часто я узнавала это, уже съев очередную коробку (типа сам перед собой откупился). Теперь лишком частые "дары" вызывают у меня тревогу)) *находка наверно я для кого-то... жадного и не романтичного*:laugh:
-
[QUOTE=Лисеночек;15847285]Ну наконецто все не сводится к тому что женщины меркантильны)))))))))[/QUOTE]
Да..я такая :rolleyes:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;15848084]У меня не может быть такого парня :rolleyes::mosking:
А по сути... я б запретила каждый раз таскать мне веники, у меня ваще может комплекс, ибо в прошлых отношениях мне каждый раз дарил парень конфеты после того, как провинится, при чем часто я узнавала это, уже съев очередную коробку (типа сам перед собой откупился). Теперь лишком частые "дары" вызывают у меня тревогу)) *находка наверно я для кого-то... жадного и не романтичного*:laugh:[/QUOTE]
Ниче себе...:nea:
-
:shock:
Удивилась бы.И сказала бы-ну,не успел,так пойдем купим вместе))
Но точно не стала бы кидаться купюрами ему в рожу со словами:"Деньги???? Мне??? Паааадлец,я не такая!":)
Зы.искусственные цветы не люблю и не полюблю,даже если это будет хенд мейд от любимого.Разве что на 10м году совместной жизни..а в начале отношений точно нет.
-
[QUOTE=Saint-V;15845385]вот кстати и напрашивается еще вопрос: девушки, а как бы отнеслись к искусственным цветам цветам деланными вашим паренем? :)[/QUOTE]
не люблю такое - не романтичная я, наверное
Но если бы мне подарили - сделала бы довольный вид, поблагодарила бы (я ещё и лицемерка)))))
-
шо за цветы? красивые? из чего сделаны? икебана?:laugh:
-
[QUOTE=Iris69;15850973]шо за цветы? красивые? из чего сделаны? икебана?:laugh:[/QUOTE]
Все по сезону: желуди, каштаны... плюс пластилин и спички. Можно еще и ферму к букету наваять. Так как-то заботливее... душевнее) Вроде как намёк на совместную жизнь, ведение хозяйства):rzhu_nimagu:
Дёшево и сердито. Я, думаю, плакала бы от счастья.
-
[QUOTE=Шеффская;15852662]Все по сезону: [B]желуди, каштаны[/B]... плюс пластилин и спички. Можно еще и [B]ферму [/B]к букету наваять. Так как-то заботливее... душевнее) Вроде как намёк на совместную жизнь, ведение хозяйства):rzhu_nimagu:
Дёшево и сердито. Я, думаю, плакала бы от счастья.[/QUOTE]
ну желуди и каштаны...., хотя, может настойки какие-то мешать:)
а ферма - эта нужная вещь, пусть еще и работников прикрутит:good::laugh:
-
я бы взяла, ещё бы в уме прикинула, не пожадничал ли)) Купила бы себе точно не цветы, но вот, к примеру, помаду или крЭм)))
-
Как бы вы себя повели?
ps
Ключевая фраза "я хочу чтоб у тебя были свежие цветы" То бишь, я чего-то хочу, но делать для этого мало чего хочу. Хочешь чтоб были цветы - купи. Потому как получается "купи себе цветы, потому что я так хочу, но меня харит это делать, мне хочется чтобы это сделал кто-то другой". В общем фигня какая-то. Парень лентяй и эгоист.
-
[QUOTE=RCrusoe;15860362][B]Ключевая фраза "я хочу чтоб у тебя были свежие цветы" [/B] То бишь, я чего-то хочу, но делать для этого мало чего хочу. Хочешь чтоб были цветы - купи. Потому как получается "купи себе цветы, потому что я так хочу, но меня харит это делать, мне хочется чтобы это сделал кто-то другой". В общем фигня какая-то. Парень лентяй и эгоист.[/QUOTE]
Мне эта фраза тоже понравилась))))
Ассоциации сразу с могилкой на которую приходят с цветами))))))) шоб каждый день свежие были))))))))))
-
читайте внимательней - он папал в ситуацию при которой не успел купить цветы, иначе купил бы как это делал обычно
невнимательные вы какие-то
-
[QUOTE=Saint-V;15861746]читайте внимательней - он папал в ситуацию при которой не успел купить цветы, иначе купил бы как это делал обычно
невнимательные вы какие-то[/QUOTE]
такая фраза говорит о том, что мч, абсолютно всеровно что девушке надо. Достаточно было просто извенится и сказать что в следующий раз я куплю тебе три букета.
-
[QUOTE=Saint-V;15861746]читайте внимательней - он папал в ситуацию при которой не успел купить цветы, иначе купил бы как это делал обычно
Ну не успел. Ну ай-яй-яй. Значит будет свидание без цветов. Или во время прогулки можно купить по быстрому : благо у нас цветы много где продаются. Но протягивание денег выглядит именно так, как я написал.
-
та на самом деле интересно узнать поведение девушек :)
-
[QUOTE=Saint-V;15862174]та на самом деле интересно узнать поведение девушек :)[/QUOTE]
Реакцию на деньги вместо цветов?
-
[QUOTE=Лисеночек;15862354]Реакцию на деньги вместо цветов?[/QUOTE]
на всю ситуацию в целом
-
ну не успел и не успел. почему он ДОЛЖЕН это делать, тем более каждый раз.
на проведенный мной опрос "что бы вы хотели от своего МЧ в подарок" 90 процентов девушек ответили "самого МЧ" :-)
так что не переоценивайте значение подарков . главное не это, а то как проходит ваше совместное времяпрепровождение,
что и как вы при этом говорите друг другу.
-
[QUOTE=victor_im;15863940]ну не успел и не успел. почему он ДОЛЖЕН это делать, тем более каждый раз.
на проведенный мной опрос "что бы вы хотели от своего МЧ в подарок" 90 процентов девушек ответили "самого МЧ" :-)
так что не переоценивайте значение подарков . главное не это, а то как проходит ваше совместное времяпрепровождение,
что и как вы при этом говорите друг другу.[/QUOTE]
ну вот допустим у него фишка такая, ему нравится дарить своей девушке на каждом свидании цветы, ему нравится запах цветов в ее спальне
-
[QUOTE=Saint-V;15864060]ну вот допустим у него фишка такая, ему нравится дарить своей девушке на каждом свидании цветы, ему нравится запах цветов в ее спальне[/QUOTE]
Так пускай заключит договор со службой доставки.И-вуаля!-кажинный день у любимой в спальне розарий)))
..Вот только цветы живут дольше,чем один день..как бы не появилось у барышни нехороших ассоциаций с платочком Фриды..:D
-
ммм. Тут же пошли бы в цветочный и купили мне цветы. Для успокоения его расшатанной по этому поводу психики. Вот и всё. Как тут еще поступать)
-
[QUOTE=дашик;15865195]Так пускай заключит договор со службой доставки.И-вуаля!-кажинный день у любимой в спальне розарий)))
..Вот только цветы живут дольше,чем один день..как бы не появилось у барышни нехороших ассоциаций с платочком Фриды..:D[/QUOTE]
[B][U] через день-два[/U][/B]
[QUOTE=Linza;15865764]ммм. Тут же пошли бы в цветочный и купили мне цветы. Для успокоения его расшатанной по этому поводу психики. Вот и всё. Как тут еще поступать)[/QUOTE]
а ваши с ним планы ну не как не пересекаются с цветочным магазино, даже близко
-
[QUOTE=Saint-V;15865845]
а ваши с ним планы ну не как не пересекаются с цветочным магазино, даже близко[/QUOTE]
не вижу проблемы совершенно. Не пересекаются? ладно. Но деньги я бы не взяла. Раз. На счет цветов - захочешь - принесешь завтра сам, эти самые свежие) делать мне нечего, еще идти в цветочный за цветами самой себе хохохо!) а после этого создаются темы о женском эгоизме :biggrin:
-
[QUOTE=Linza;15865959]не вижу проблемы совершенно. Не пересекаются? ладно. Но деньги я бы не взяла. Раз. На счет цветов - захочешь - принесешь завтра сам, эти самые свежие) делать мне нечего, еще идти в цветочный за цветами самой себе хохохо!) а после этого создаются темы о женском эгоизме :biggrin:[/QUOTE]
и как бы ты ему ответила?
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]
Как бы вы себя повели?
[B][U][/U][/B][/QUOTE]
естественно денег не взяла бы, сказала бы, что мне приятно получить лично от него цветы и когда у него будет возможность тогда и подарит в следующий раз....
-
[QUOTE=Saint-V;15866161]и как бы ты ему ответила?[/QUOTE]
фразой "будем считать, что я ничего не слышала"
-
Как бы вы себя повели?
ps
Я бы ему сказала...после свидания,если бы он захотел поцелуя или секса,что мол,я не успела депиляцию сделать и вымыть голову,поэтому на тебе деньги поцелуй кого-нибудь другого сегодня)))
Ситуация на самом деле просто цирк))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;15866552]Я бы ему сказала...после свидания,если бы он захотел поцелуя или секса,что мол,я не успела депиляцию сделать и вымыть голову,поэтому на тебе деньги поцелуй кого-нибудь другого сегодня)))
Ситуация на самом деле просто цирк))[/QUOTE]
да. Абсолютно дурацкая. Вообщеееееееееее.
-
никто и не говорил о нормальности ситуации :)
-
[QUOTE=Saint-V;15868841]никто и не говорил о нормальности ситуации :)[/QUOTE]
И шо это вы,дружок,все к баблу то сводите?)))
Ваша тема-"Жадина Говядина".
Тут просто непонятно,какая цель то преследуется..учитывая,что даже ты,как ТС,признаешь ненормальность ситуации:)
-
[QUOTE=дашик;15870847]И шо это вы,дружок,все к баблу то сводите?)))
Ваша тема-"Жадина Говядина".
Тут просто непонятно,какая цель то преследуется..учитывая,что даже ты,как ТС,признаешь ненормальность ситуации:)[/QUOTE]
в нашей жизни достаточно часто встречаются нестандартные ситуации, вот и стало интересно как бы девушки себя повели, ничего такого...
и при чем тут свожу к баблу??? и тем более причем тут жадины-говядины???
-
[QUOTE=Saint-V;15872279]в нашей жизни достаточно часто встречаются нестандартные ситуации, вот и стало интересно как бы девушки себя повели, ничего такого...
и при чем тут свожу к баблу??? и тем более причем тут жадины-говядины???[/QUOTE]
Ну вот написали тебе несколько девушек - как бы они себя повели. И какие твои выводы из этого?
-
да причем тут вообще выводы, ты когда смотришь какую-то телеигру, ты делаешь какие-то выводы?
просто общение...
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, каждый раз на свидание он приходит с цветами, но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. [B]Вот возьми деньги и купи их завтра сама[/B], я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".
Как бы вы себя повели?
[/QUOTE]
это как-то печально
-
[QUOTE=Dinamo;15880231]это как-то печально[/QUOTE]
допустим он это говорил обняв и улыбнувшись :)
-
разумеется. если бы он дал денег и сказал....""""вот возьми деньги и купи себе завтра пару шубеек, сапожки...и вооще развейся на пару штук зеленых""".......звучало бы намного веселее...)))))...так в чём же разница?!!!....правильный ответ со второго ряда...""в кол-ве!""
-
[QUOTE=Saint-V;15864060]ну вот допустим у него фишка такая, ему нравится дарить своей девушке на каждом свидании цветы, ему нравится запах цветов в ее спальне[/QUOTE]
на долго ли его хватит? на недельку-две.... потом три розы потихоньку перерастут (слово наверное не правильное, скорее переуменьшатся))) в одну розу, далее одна роза в три тюльпана, далее в один пион, далее в букет полевых цветов, которые он нарвал в соседском огороде. месяца через полтора он или перестанет дарить цветы вообще, или просто перестанет появляться)))
-
[QUOTE=Grystik;15880378]разумеется. если бы он дал денег и сказал....""""вот возьми деньги и купи себе завтра пару шубеек, сапожки...и вооще развейся на пару штук зеленых""".......звучало бы намного веселее...)))))...так в чём же разница?!!!....правильный ответ со второго ряда...""в кол-ве!""[/QUOTE]
они меркантильны, но не так мелочны ... к чужим деньгам ))))
-
[QUOTE=Dinamo;15880390]на долго ли его хватит? на недельку-две.... потом три розы потихоньку перерастут (слово наверное не правильное, скорее переуменьшатся))) в одну розу, далее одна роза в три тюльпана, далее в один пион, далее в букет полевых цветов, которые он нарвал в соседском огороде. месяца через полтора он или перестанет дарить цветы вообще, или просто перестанет появляться)))[/QUOTE]
у мужчин относительно девушек иногда есть просто цель, после достижения которой девушка уже не нужна.
-
[QUOTE=Saint-V;15880307]допустим он это говорил обняв и улыбнувшись :)[/QUOTE]
тогда мне ничего не остается, как воспринять это как неудавшуюся шутку
-
[QUOTE=Saint-V;15880411]у мужчин относительно девушек иногда есть просто цель, после достижения которой девушка уже не нужна.[/QUOTE]
кому нужен такой мужчина?
-
[QUOTE=Saint-V;15880307]допустим он это говорил обняв и улыбнувшись :)[/QUOTE]
Слушай, парень манипулятор и точка..."а если бы.. да кабы...во рту бы выросли грибы":)
-
[QUOTE=Dinamo;15880491]кому нужен такой мужчина?[/QUOTE]
Самому себе...МачоМен такой )))
-
Все не читала, конечно, сил нет, но сказать могу одно, что вместо того, что бы таскаться через день с веником цветов, лучше взять деньги, потому что, как правило, мальчишки приходят на свидания либо с одной, либо с тремя, либо с пятью розами, редко кто проявляет фантазию.... но дело даже не в фантазии, мне лично всегда было лень таскать за собой этот веник.
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]Девушки, допустим вы попали в такую ситуацию: у вас есть парень, живете вы раздельно, встречаетесь с ним через день или через два, каждый раз на свидание он приходит с цветами, но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их завтра сама, [B]я хочу чтоб у тебя были свежие цветы[/B]".
Как бы вы себя повели?
ps
А я хочу, чтоб картинка ожила.
Лучше пусть вобще без цветов приходит, чем деньги протягивает. Или уже в процессе прогулки с девушкой купит, если так сильно хочет, чтоб у неё были цветы.
Как бы я себя повела? Никак бы не повела. Сказала бы: "не покупай мне сегодня цветы, а купи мне вон то кольцо с брильянтом за стотыщмильёнов долларов и мы в расчёте" ;)
-
[QUOTE=Dinamo;15880491]кому нужен такой мужчина?[/QUOTE]
ты бы об этом узнала в самом конце...
-
[QUOTE=Saint-V;15882372]ты бы об этом узнала в самом конце...[/QUOTE]
у меня что глаз нету? или мужчины считают себя великими и могучими манипуляторами?
-
причем тут манипулирование?
-
[QUOTE=Svetka;15880680]Самому себе...МачоМен такой )))[/QUOTE]
Пусть тогда сам себе ромашку купит и выщипывает ее "любит-не любит"...
-
[QUOTE=Saint-V;15883102]причем тут манипулирование?[/QUOTE]
ну собственно вот
[QUOTE=Saint-V;15882372]ты бы об этом узнала в самом конце...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Dinamo;15885193]ну собственно вот[/QUOTE]
манипулирование это на самом деле совсем другое
-
[QUOTE=Saint-V;15885373]манипулирование это на самом деле совсем другое[/QUOTE]
а тогда как называется ВОТЭТО?
-
я и не отвечу - ситуация водевильная, не из жизни:)... я себе такого муЗчину с трудом представляю ..)
-
взяла бы деньги и купила цветы, чё тут думать??
-
[QUOTE=lykawaja;15887985]взяла бы деньги и купила цветы, чё тут думать??[/QUOTE]
Нееее, лучше "взяла деньги, послала парня за такие мансы, накупила мороженого и утешилась":laugh:
-
[QUOTE=kotoko;15888297]Нееее, лучше "взяла деньги, послала парня за такие мансы, накупила мороженого и утешилась":laugh:[/QUOTE]
Вся фишка в том,что я слабо представляю себе такую ситуацию в жизни, но абсурдность тем меня уже не удивляет.
-
[QUOTE=lykawaja;15888680]Вся фишка в том,что я слабо представляю себе такую ситуацию в жизни, но абсурдность тем меня уже не удивляет.[/QUOTE]
Думаете, таких ситуаций не бывает ? Бывает и по-хлеще !!!
История из жизни. Были мы с подругой на дискотеке. Дискотека двухярусная (такая себе летняя площадка на втором этаже). Моя подруга танцевала на втором этаже возле лестницы вниз. К лестнице внизу подходит "совершенно очаровательный молодой человек" и кричит моей подруге: "Девушка, может вы спуститесь? Я с вами медляк потанцую".
Так что ... деньги\цветы ещё не самое страшное :)
-
[QUOTE=Ольча;15889331]Думаете, таких ситуаций не бывает ? Бывает и по-хлеще !!!
История из жизни. Были мы с подругой на дискотеке. Дискотека двухярусная (такая себе летняя площадка на втором этаже). Моя подруга танцевала на втором этаже возле лестницы вниз. К лестнице внизу подходит "совершенно очаровательный молодой человек" и кричит моей подруге: "Девушка, может вы спуститесь? Я с вами медляк потанцую".
Так что ... деньги\цветы ещё не самое страшное :)[/QUOTE]
ну я не знаю как можно сравнивать обращение очаровательного парня, который, во-первых, незнакомый, во-вторых, может быть выпивший и не особо соображающий с поведением парня, характер которого ты более и менее знаешь))
А это таки да, они что то как брякнут, как сделают, по этому и относится надо с юмором,а не делать из этого глобального проблему)))
-
А я бы деньги не взяла...пошли бы вместе в этот же день и купили цветы! я бы устроила любимому экскурсию по цветочному магазину с комментариями (какие цветы мне нравятся, какие нет).
-
Мне вот нравится...все трындеть горазды та я бы пошла...купила цветы...в магазин...мороженное...
Но ведь это же выдуманая ситуация. попади вы в нее в реальной жизни я уверена на 99% что поступили бы по другому.
И вообще давать девушке деньги вместо подарка это уже верх жлобства. Чувствуешь себя этакой девушкой легкого поведения.
Ну не умею я брать деньги у мужчин. НеУмЕЮ!!!
-
[QUOTE=Лисеночек;15925137]
Ну не умею я брать деньги у мужчин. НеУмЕЮ!!![/QUOTE]
Всегда бывает первый раз,ты попробуй ,вдруг понравится.
-
[QUOTE=Шалунишка;15925217]Всегда бывает первый раз,ты попробуй ,вдруг понравится.[/QUOTE]
Я как то своими силами обойдусь.)))
-
[QUOTE=Лисеночек;15925137]Мне вот нравится...все трындеть горазды та я бы пошла...купила цветы...в магазин...мороженное...
Но ведь это же выдуманая ситуация. попади вы в нее в реальной жизни я уверена на 99% что поступили бы по другому.
И вообще давать девушке деньги вместо подарка это уже верх жлобства. Чувствуешь себя этакой девушкой легкого поведения.
"не можешь - научим, не хочешь - заставим""(с)
-
[QUOTE=Grystik;15925303]"не можешь - научим, не хочешь - заставим""(с)[/QUOTE]
Это угроза или обещание?)))))
-
[QUOTE=Лисеночек;15925137]Мне вот нравится...все трындеть горазды та я бы пошла...купила цветы...в магазин...мороженное...
Цветы это не подарко, ну мало ли чего он мог забыть или не успеть купить цветы!
100 раз представляла себе эту ситуацию, сто раз сделала, как и написала раньше. Главное не забывать, что ситуция в теме не о первом попавшемся парне, а о постоянно)))
Чувсто юмора и лёгкость жизни в отношениях играют ой, какую приятную роль)
-
[QUOTE=Шалунишка;15925217]Всегда бывает первый раз,ты попробуй ,вдруг понравится.[/QUOTE]
не сбивайте с пути неиспорченную девочку.
такие на вес золота, прямо сейчас расхватают
-
[QUOTE=victor_im;15927638]не сбивайте с пути неиспорченную девочку.
такие на вес золота, прямо сейчас расхватают[/QUOTE]
Царицей соблазняли но не поддался я (с)))))))))
-
Не брать деньги, а пойти вместе с парнем и купить цветы...за те деньги, которые он предлагал! В этом нет ничего плохого...
А как вы будите жить с мужем!? У него вы тоже деньги брать не будете!?
-
[QUOTE=_IREN_;15928887]Не брать деньги, а пойти вместе с парнем и купить цветы...за те деньги, которые он предлагал! В этом нет ничего плохого...
А как вы будите жить с мужем!? У него вы тоже деньги брать не [B]будите[/B]!?[/QUOTE]
не люблю грамма-нацизм, но улыбнуло. иногда опечатки в корне меняют смысл
"-ты свою жену утром будишь?
-буду!"
-
[QUOTE=lykawaja;15887985]взяла бы [B]деньги[/B] и купила цветы, чё тут думать??[/QUOTE]
и пральна, можна подумать, что деньги - эта такая большая сенсация. и увидеть их - редкость, а уж взять, так вообще - криминал:laugh:
-
[QUOTE=victor_im;15928993]не люблю грамма-нацизм, но улыбнуло. иногда опечатки в корне меняют смысл
"-ты свою жену утром будишь?
-буду!"[/QUOTE]
Ну извините.... уже исправила.
P.S анекдот про моего мужа =)))
-
[QUOTE=Saint-V;15837877]каждый раз на свидание он приходит с цветами, но на очередное свидание он приходит без цветов, протягивает вам деньги (стоимость букета) со словами "Извини, я не успел купить цветы. Вот возьми деньги и купи их завтра сама, я хочу чтоб у тебя были свежие цветы".[/QUOTE]
На мой взгляд: либо ситуация придумана на частичных деталях либо парень, мягко говоря, "странноватый".
но если она реальная, то можно попробовать проанализировать.
Покупать цветы девушке на свидание хорошо и абсолютно нормально. Даже встречаются те, кто делает это каждый раз или очень часто.
Но лично я в их искренность не верю. Один букет, два, три - не проблема.
Но если это часто, то это или очень большое чувство или замаливание грехов или банальная покупка подкупить (если не жена).
В приведенном случае похоже на попытку создать о себе лучшЕе впечатление, чем есть на самом деле.
или парень неопытный и ему кто-то сказал: "женщины любят цветы, покупай из чаще и от тебя будут без ума".
Вот он и старается. А тут забыл и решил исправиться.
А может девушка сама ему при первой встрече сказала что-то типа: "Люблю когда мне цветы дарят. Настоящий мужчина должен делать это как можно чаще!"?
Но! Почему бы ему просто в продолжение вечера не купить эти цветы?
Может он стесняется это при девушке делать?
А почему, не хочет, чтобы она увидела что он торгуется? Вряд ли...
Унизить ее он вряд ли хотел передачей денег, какой смысл в этом, если расставаться не собирается?
После анализа всего этого и еще кучи предположений (долго буковки набивать), я делаю вывод:
он проверял ее на меркантильность, жадность и т.п.
Ждал ее реакции на протянутые деньги.
На мой взгляд, нормальная девушка в подобной ситуации должна:
1) отказаться
2) мягко выяснить причину подобной передачу денег напрямую, намекнуть, что напрямую денег от мужчины вне брака (хотя бы гражданского или серьезных взаимоотношений) берут только проститутки и женщины легкого поведения, не считает ли он ее подобной?