-
Motorola RAZR V3
Привет. Решился я все-таки приобрести Моторолку v3, уж больно она мне нравится. Терпел-терпел я свой С350, но больше нету сил смотреть на его дрянной дисплей и заряжать каждые два дня... У нас в городе новая Моторола стоит порядка 13 000. Может кто знает, где можно найти подешевле? Буду благодарен за помощь.
-
Поищи в интернет-магазинах, например, в telephone.ru или techhome.ru. Цены тебя должны приятно удивить. Кстати, во втором магазине v3 дешевле почти на 850 рублей :)
-
Своих денег этот телефон не стоит, ИМХО
-
[b]Какую Роль[/b], это рекламные боты
-
[b]iMo[/b], в подобной теме народ тоже ботоводством занялся - прям пытается беседы разводить :)
-
Стоит – не стоит – это уже дело вкуса. Может для меня стиль превыше всего?
-
[quote]iMo, в подобной теме народ тоже ботоводством занялся - прям пытается беседы разводить[/quote]
Будьте, пожалуйста, посдержаннее с выводами...
-
[quote=Sablezuby][quote]iMo, в подобной теме народ тоже ботоводством занялся - прям пытается беседы разводить[/quote]
Будьте, пожалуйста, посдержаннее с выводами...[/quote]
Это уже не просто бот - прям Aibo какая-то перепрошитая :)
-
[b]Жук[/b], до чего техника дошла, кошмар!
[b]Sablezuby[/b], [quote]Будьте, пожалуйста, посдержаннее с выводами...[/quote]
а что я ещё должен думать?? Схема простая, один бот задаёт стандартный "вопрос где купить то-то?" второй ему отвечает "там-то?" и приводит рекламируемые ссылки, далее самые любопытные форумчане клюют на утку и начинают разводить полемику, клацать на ссылки и проч.
И вообще! Зачем давать ссылки на российские ресурсы (да ещё и цены в рублях)? почему не на одесские? или хотя бы украинские?
-
мобила отстойная, поверь, да и ещо и огромная, но зато тонкая, я бы тебе советовал подождать V6
-
А чем будет отличаться V6 от V3? Есть какая-нибудь информация?
-
[url]http://www.mobile-review.com/review/motorola-v6.shtml[/url]
-
[b]Sanches[/b], имхо - не такой он уж и крутой. Лично мне RAZR больше нравится.
-
выкинь!)
или познакомлю с мужиком который всё это дело чинит))
наслушаешся "хорошего" шо поплхеет%)
-
Мне очень нравится. Стильный, тонкий, классные кнопки(или это не совсем кнопки). Единственное что камера там неочень как для такой цены.
-
[b]Vanilla[/b], [quote]Мне очень нравится. Стильный, тонкий, классные кнопки(или это не совсем кнопки). Единственное что камера там неочень как для такой цены.[/quote]И памяти 5 МБ... И иконки в менюшках рисовали криворукие китайцы на ZX Spectrum с палитрой в 16 цветов... :)
-
А я считаю,что в этой модели кроме утончённого стиля ничего хорошего нет.....
-
-
[quote=fin][b]Vanilla[/b], [quote]Мне очень нравится. Стильный, тонкий, классные кнопки(или это не совсем кнопки). Единственное что камера там неочень как для такой цены.[/quote]И памяти 5 МБ... И иконки в менюшках рисовали криворукие китайцы на ZX Spectrum с палитрой в 16 цветов... :)[/quote]
Ну кому что.) Дисплей большой и яркий, иконки нормальные(в криворукости китайцев не разбираюсь), кнопки очень приятные, в темноте классно светятся :lol: , звонок громкий(не такой как в моём сименсе, который я никогда не слышу) и внеше телефон стильный, камера мне в телефоне вообще не нужна, памяти много тоже не надо. Вообщем у кого какие требования к телефону. :wink:
-
[b]Vanilla[/b],
Действительно, кому что. Я за такие деньги лучше куплю что-нибудь с приличной камерой, 90 МБ памяти, с большим качественным экраном, радио и стильным внешним видом ;)
И еще мне непонятно, зачем большой качественный экран хорошей цветности, если иконок приличных нарисовать не могут? :shiza:
-
[quote=fin] [b]Vanilla[/b],
Действительно, кому что. Я за такие деньги лучше куплю что-нибудь с приличной камерой, 90 МБ памяти, с большим качественным экраном, радио и стильным внешним видом ;) [/quote]
Например?
[quote=fin]И еще мне непонятно, зачем большой качественный экран хорошей цветности, если иконок приличных нарисовать не могут? :shiza: [/quote]
Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил? :o
-
[b]Vanilla[/b],
[quote]Например?[/quote]Из описания ясно, что это Samsung E720/E730 или D500. В данном случае имелся в виду E730 Noir Black Soft Feel ;)
[quote]Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил?[/quote]По отвратительности оформления с Motorola могут поспорить только новые Siemens
[img]http://www.sotaweek.ru/news/photos/medium/210205394.jpg[/img]
-
[quote=fin][b]Vanilla[/b],
[quote]Например?[/quote]Из описания ясно, что это Samsung E720/E730 или D500. В данном случае имелся в виду E730 Noir Black Soft Feel ;)
[quote]Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил?[/quote]По отвратительности оформления с Motorola могут поспорить только новые Siemens
[img]http://www.sotaweek.ru/news/photos/medium/210205394.jpg[/img][/quote]
ваха полностью с тобой согласен!единственное нормальное удобное красивое меню замечал только у элджи и самсунгов, неговоря уже про удобство и качество, сименс лучше никогда не брать, если не хочеш портить себе настроение, тоже и с моторолой
-
брать самсунг с мр3-плеером, при условии, что он еще и на Киевстаре работать будет - стоит только тогда, когда 90 процентов ссылок в "Фейвритс" занимают БДСМ-сайты ))
[b]fin[/b], если честно - более отвратительное звучание, чем у Е720/Е730/Е530 - искать даже не надо. Эталон в плане отвратительности. Плюс эти безумные расцветки и картинки в меню, похожие на творчество сумасшедших ассенизаторов )
Впрочем, в среде работников мобильной связи, кроме большегрудых блондинистых девиц-консультанток, с таким же успехом разбирающихся, кроме телефонов, еще и в живописи, резьбе по камню, сельском хозяйстве; распостранено мнение, что Самсунг и ЛЖ - мастдай. Еще не встречал ни одного работника сервиса, который бы положительно отзывался о "продукции" этих мега-компаний.
Рэйзор - это телефон имиджевый. Его крутизна - в дизайне. 8800 Нокия - на базе 6230i, а стоит в 3 раза дороже. Имидж - это все. 7280 - из той же оперы.
Есть еще Мобиадо (или как там его), пришедшие на смену Верту. Стоят безумных денег сугубо за внешний вид и ручную сборку из нержавейки (правда, есть и модели из драг-металов).
Прицепились - и то у нее не то, и это. Самсунг вообще, кроме СДМА, больше ничего не умеет в плане мобильных коммуникаций. Эта ЖСМная полова, которую он (самсунг) выпускает на рынок в сумасшедших количествах - годится лишь на то, чтобы ломаться и не чиниться. Но уж никак не - пользоваться )
-
[b]Cheshirrrrre[/b], [quote]более отвратительное звучание, чем у Е720/Е730/Е530[/quote]Звучание чего и в чем выражается его плохизна?
[quote]ЛЖ - мастдай[/quote]То что LG-мастдай знаю, но чтоб Самсунг с ним на один уровень ставили - не встречал.
В остальном позволю себе воздержатся от комментариев очередной радикально-исламистской позиции уважаемого [b]Cheshirrrrre[/b] :D
-
[quote]
Эта ЖСМная полова, которую он (самсунг) выпускает на рынок в сумасшедших количествах - годится лишь на то, чтобы ломаться и не чиниться. Но уж никак не - пользоваться )
[/quote]
ну не скажи...
если телефоном пользоватся по назначению а не пробовать его в качестве футбольного мяча или молотка, или как он умеет плавать то все очень даже отлично работает
-
[quote=fin] [b]Vanilla[/b],
[quote]Например?[/quote]Из описания ясно, что это Samsung E720/E730 или D500. В данном случае имелся в виду E730 Noir Black Soft Feel ;)[/quote]
Видимо всё дело во вкусе. Я к самсунгам отношусь несерёзно. Мне они наоборот не нравятся своим дешёвым пластиком, в3 по сравнению с раскладушками-самсунгами сделана намного качественней. И ещё - совсем они не стильные, на мой вкус. ))
[quote]Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил?[/quote]
[quote=fin]По отвратительности оформления с Motorola могут поспорить только новые Siemens
[img]http://www.sotaweek.ru/news/photos/medium/210205394.jpg[/img][/quote]
Опять же не вижу ничего ужасного в этих иконках... :roll: Ну вообщем, кому что нравится.)
-
[b]Vanilla[/b], [quote] к самсунгам отношусь несерёзно. Мне они наоборот не нравятся своим дешёвым пластиком, в3 по сравнению с раскладушками-самсунгами сделана намного качественней.[/quote]V3 может и сделана лучше (на то она и V3), но в целом самсунги отличаются весьма качественной сборкой и материалами
Противоположный пример (некачественный пластик, некачественная сборка) - Siemens.
-
Я считаю,что самсунг намного качественней,в нём и качество изображения отличное,не будем далеко ходить,у меня Samsung E-720,отличная модель я считаю....а В3 я смотрела у подруги....ну фигня фигнёй....дизайн модели отличный,но кроме дизайна,как я уже писала выше,ничего нет...абсолютно...а я считаю,что телефон-это прежде всего качество,а внешним видом,только понты лепить можно....и всё!!!!(моё мнение)