Где вы обычно моетесь, и убираете салон своего авто...
и что надо сделать что б ваш автомобиль хорошо помыли?:good:
Вид для печати
Где вы обычно моетесь, и убираете салон своего авто...
и что надо сделать что б ваш автомобиль хорошо помыли?:good:
есть не плохая автоматическая мойка на Балковкая(фрунзе)2а
я считаю что б хорошо помыли надо дать деньги за мойку и чаевые предварительно...(2-5 грн)смотря как моетесь...
Никакой автоматической... только безконтактная...
Мою машину или на Левитана, в раёне ТНК и копейки 35 грн (включая ковры) или на маршала Жукова, возле Шиномонтажа, там 30 без ковров.
Ммм... Моюсь постоянно на щорса угол гастелло. стоит 25 грн только верх, но почему то мне всегда и коврики, и пепельницу вытряхивают, и пластик протирают.... да и ещё там каждая шестая мойка верха бесплатная))) и директор смены прикольный есть))) Сергеем зовут)))
[QUOTE=Солнечный ЛучЪ;1575818]Ммм... Моюсь постоянно на щорса угол гастелло. стоит 25 грн только верх, но почему то мне всегда и коврики, и пепельницу вытряхивают, и пластик протирают.... да и ещё там каждая шестая мойка верха бесплатная))) и директор смены прикольный есть))) Сергеем зовут)))[/QUOTE]
хорошая мойка. одна из двух, на которой я моюсь
за 27 грн можно помыться с воском....за 30 с днищем...движок 25-30....полность салон убрать 15-20...силикон на колеса 5 грн-4 колеса...
я считаю это еще дешево....и моют там нормально, если чаевые оставить...
[QUOTE=murua;1584429]за 27 грн можно помыться с воском....за 30 с днищем...движок 25-30....полность салон убрать 15-20...силикон на колеса 5 грн-4 колеса...[/QUOTE]
это где? и как качество?
12.08.2007, 22:58 качество хорошее...но не надо тыкать пальцем ...лучше заранее попросить сделать то что тебе надо
верх - мойка-автомат?
Эх, никогда не пользуйтесь мойкой-автоматом :( Любая, даже новая щетка, через пару моек покрывает ваше авто сетью мелких царапинок. И тогда полировать вам его всю жизнь :(
что бы хорошо помыли достаточно несколько раз застпавить перетереть или перемыть то, что вымыто было плохо, даже на плохой мойке...
машину моем за кругом возле Виртуса, который возле дома мебели.
жена нашла эту мойку, там администратор железная баба, держит всех в ежовых рукавицах, не раз замечал как сама каждую машину просматривает, и только потом показывает клиенту.
один раз не дотёрли стёкла, но был новенький мойщик видимо не опытный, хай поднимать не стали...
моют шикарно, верх+салон 60 гривен кажеться.
мелкие царапины покроют ваш авто...даже если будете мыться на ручных....керхер тоже вреден для краски
а если тыкать пальцем куда не надо...могут и послать..
можно просто нормально попросить и дать начай
[QUOTE=der_wolf;1584560]верх - мойка-автомат?[/QUOTE]
да
[QUOTE=murua;1587035]
а если тыкать пальцем куда не надо...могут и послать..
можно просто нормально попросить и дать начай[/QUOTE]
какой ещё чай, это услуга, которая стоит денег вполне конкретных.
а если я тыкну пальцем и меня пошлют, в свою очередь я пошлю мойщиков, если работа сделанна ногами а люди старались, это их проблемы, я за такую работу платить не буду, пусть идут в дворники, там не требуеться такое качество.
[QUOTE=Aleksey The Greek;1587062]какой ещё чай, это услуга, которая стоит денег вполне конкретных.
а если я тыкну пальцем и меня пошлют, в свою очередь я пошлю мойщиков, если работа сделанна ногами а люди старались, это их проблемы, я за такую работу платить не буду, пусть идут в дворники, там не требуеться такое качество.[/QUOTE]
а в баре ты на чай оставляеш? или нет?
просто интересно...
[QUOTE=murua;1587071]а в баре ты на чай оставляеш? или нет?
просто интересно...[/QUOTE]
ТОЛЬКО если понравиться обслуживание.
если тебе интерестно жмот ли я, то смело могу ответить что нет
просто платить два раза за то, что меня обслужили не собираюсь, если обслужили плохо.
Очень хорошая ручная мойка на Военном спуске. Мойка с салоном, натиранием кожи и торпеды, около 50 гривен, но машина просто как новая.
[QUOTE=Zaya;1587176]Очень хорошая ручная мойка на Военном спуске. Мойка с салоном, натиранием кожи и торпеды, около 50 гривен, но машина просто как новая.[/QUOTE]
это где "леонидыч"? да, неплохо моют
[QUOTE=Aleksey The Greek;1587143]ТОЛЬКО если понравиться обслуживание.
если тебе интерестно жмот ли я, то смело могу ответить что нет
просто платить два раза за то, что меня обслужили не собираюсь, если обслужили плохо.[/QUOTE]
просто когда сначала даеш на пару рублей больше...то и обслуживание становится лучше, хотя там и без этого не плохо моют...
не знаю как везде...но мне там нравиться...машина очень чистая:good:
Вообще то [B]Aleksey The Greek[/B] прав, чаевые дело добровольное и их нужно заслужить. А учитывая то, что мойка таки не 20 копеек стоит, а вполне реальных денег, то еще давать сверху и вперед... На мой это взгляд побуждает мойщиков халтурить, не получив вначале бонуса.
[QUOTE=kvo;1588313]Вообще то [B]Aleksey The Greek[/B] прав, чаевые дело добровольное и их нужно заслужить. А учитывая то, что мойка таки не 20 копеек стоит, а вполне реальных денег, то еще давать сверху и вперед... На мой это взгляд побуждает мойщиков халтурить, не получив вначале бонуса.[/QUOTE]
а кто говорит что я заставляю давать чаевые, просто когда мою машину...всегда оставляю на чай...хоть рубль...хоть 5...смотря какая там смена..
раньше не оставлял, но машина все равно чистая оставалась...
а на счет цен...если мойка от 15 грн до 30 дорогая для вас...так можно брать ведерко...тряпку и под домом самому мыть машину, как захочеш
[QUOTE=murua;1587035]мелкие царапины покроют ваш авто...даже если будете мыться на ручных....керхер тоже вреден для краски [/QUOTE]
Смотря какая ручная. Безконтактная не оставит.
[quote=murua;1588666]а кто говорит что я заставляю давать чаевые, просто когда мою машину...всегда оставляю на чай...хоть рубль...хоть 5...смотря какая там смена..[/quote]Вы наверно не правильно поняли, я ничего не имею против чаевых, понравилась работа и как чел ее выполнил, есть возможность - отблагодарил, это вполне нормально.
Я вообще то писал по поводу этого:[quote=murua;1588666]просто когда сначала даеш на пару рублей больше...то и обслуживание становится лучше[/quote]
Это уже не чаевые ИМХО, типа микровзятка, стимулирующая персонал халтурить в отсутствии оной.
[quote=murua;1588666]а на счет цен...если мойка от 15 грн до 30 дорогая для вас...так можно брать ведерко...тряпку и под домом самому мыть машину, как захочеш[/quote]
Что до цен, так я же не кричу что обдираловка. Вполне адекватная цена при общем уровне цен на все остальное. Дешевле, наверно было бы не выгодно вообще мойки держать (аренда, электроенергия, расходники, зарплата).
А мне вчера на Мойке, по улице Пироговская ,---- сломали зеркало :(
да еще и похабно помыли машину.....
[quote=murua;1588666]а на счет цен...если мойка от 15 грн до 30 дорогая для вас...так можно брать ведерко...тряпку и под домом самому мыть машину, как захочеш[/quote]
Я машину мою за 70 грн, по-моему это достаточная сумма, чтобы работу выполняли качественно и без чая. И я буду тыкать пальцем в каждую пылинку. Если все понравится, то я дам мойщику на чай не меньше 5 грн, а если же нет - будет вылизывать до посинения
[quote=Belkazz;1589392]А мне вчера на Мойке, по улице Пироговская ,---- сломали зеркало :(
да еще и похабно помыли машину.....[/quote]
а б за такое убила
[QUOTE=Belkazz;1589392]А мне вчера на Мойке, по улице Пироговская ,---- сломали зеркало :(
да еще и похабно помыли машину.....[/QUOTE]
и что вы им сделали? на автомате мылись?
а к стати бывают такие таблички:
за плохо укрепленные бампера,
номерные знаки,спойлера,спец.сигналы,
зеркала, антены-персонал мойки ответственности не несет!
:rtfm:
после того, как машинку немного поцарапали (на ручной мойке) мне теперь муж машину моет :)
затраты только на шампунь с воском :) 56 грн-1 л
[B]murua [/B]
не на безконтактной, - напором воды видимо....
а что я им сделала ... :) - об этом история умалчивает....
[QUOTE=Liluska;1593855]после того, как машинку немного поцарапали (на ручной мойке) мне теперь муж машину моет :)
затраты только на шампунь с воском :) 56 грн-1 л[/QUOTE]
я видел машину с поцарапаным багажником после ручной мойки....
видно на тряпочку попали камушки мелкие...но там весь богажник и немного стекло заднее...
Наверное :( тока теперь машинку моем тока мочалочкой (не авто) а обычной банной :)
[QUOTE=Liluska;1594102]Наверное :( тока теперь машинку моем тока мочалочкой (не авто) а обычной банной :)[/QUOTE]
все равно автомат мне больше нравиться.за 10 минут машина как новая+15 минут салон...(полностью)
заехал вчера мыть к леонидычу под тещиным мостом, на все почти два часа ушло (моют долго и несколько машин по записи стояли). Заехал, сказал как мыть, смотрю пацан сразу за пену берется, а на машине слой грязи довольно приличный хотя наблюдал как до меня мыл авалон он практически чистый был, так его сначала водой обмыл. Сказал конечно что ж ты делаешь - смой водой сначала, потом когда садился на майке сиденья какой то черной дрянью испачкано было, сказал конечно - говорит так и было :( ни о каком чае после этого речи нет понятно, или хотите сказать что нужно было давать заранее? Леонидычу не стал жаловаться, но осадок неприятный остался
[QUOTE=madbut;1594597]когда садился на майке сиденья какой то черной дрянью испачкано было, [/QUOTE]
наверное запачкали когда в салоне мыли, тебе повезло что майка была на седении :)
[QUOTE=madbut;1594597]заехал вчера мыть к леонидычу под тещиным мостом, на все почти два часа ушло (моют долго и несколько машин по записи стояли). Заехал, сказал как мыть, смотрю пацан сразу за пену берется, а на машине слой грязи довольно приличный хотя наблюдал как до меня мыл авалон он практически чистый был, так его сначала водой обмыл. Сказал конечно что ж ты делаешь - смой водой сначала, потом когда садился на майке сиденья какой то черной дрянью испачкано было, сказал конечно - говорит так и было :( ни о каком чае после этого речи нет понятно, или хотите сказать что нужно было давать заранее? Леонидычу не стал жаловаться, но осадок неприятный остался[/QUOTE]
это понятно...а чего так долго моют? 2 часа?.....и сколько обошлась такая мойка?
[QUOTE=murua;1595013]это понятно...а чего так долго моют? 2 часа?.....и сколько обошлась такая мойка?[/QUOTE]
всего убил 2 часа на мойку, моют где то 20-30 минут, а что понятно?
[QUOTE=madbut;1595038]всего убил 2 часа на мойку, моют где то 20-30 минут, а что понятно?[/QUOTE]
то что на чай не оставил
[QUOTE=murua;1595373]то что на чай не оставил[/QUOTE]
та глупости это все.
у меня правило такое: если два раза на мойке помыли с косяками (не высушили до конца, не домыли), то я туда не езжу больше. зато есть две проверенные мойки, где моют или отлично, или хорошо (от смены зависит), если помыли отлично, могу и на чай оставить (но уже когда машину забираю), но не обязательно
своей хорошей работой они заработали себе постоянного клиента.
[QUOTE=der_wolf;1595424] зато есть две проверенные мойки, где моют или отлично, или хорошо (от смены зависит)[/QUOTE]
адреса?
[QUOTE=madbut;1595659]адреса?[/QUOTE]
1) щорса/гастелло (правда здесь я только сверху моюсь + коврики)
2) мечникова (рядом с высоким переулком), рядом с СТО "ЗАЗ". там бокс выглядит пошарпаным, но моют очень хорошо. часто приходится заезжать/звонить в обед, чтобы попасть на мойку ближе к вечеру. очереди.
[quote=Таша;1589775]Я машину мою за 70 грн, по-моему это достаточная сумма, чтобы работу выполняли качественно и без чая. И я буду тыкать пальцем в каждую пылинку. Если все понравится, то я дам мойщику на чай не меньше 5 грн, а если же нет - будет вылизывать до посинения [/quote]
вот ты злая!:)
[quote=Illusion..;1596411]вот ты злая!:)[/quote]
Почему же злая? Справедливая. Я с удовольствием поощряю хорошую работу, но халтуру - увольте
[QUOTE=Таша;1589775]Я машину мою за 70 грн, по-моему это достаточная сумма, чтобы работу выполняли качественно и без чая. И я буду тыкать пальцем в каждую пылинку. Если все понравится, то я дам мойщику на чай не меньше 5 грн, а если же нет - будет вылизывать до посинения
а б за такое убила[/QUOTE]
Да уроды они все!!!Уже 6 лет мою машину на мойках,ни на одной за это время по-человечески не помыли хоть гдето но косяк оставляют и деньги давал и ругался-- бесполезно ,вылупят на тебя свои коровьячи глаза и смотрят с выражением чего пристал:)У нас говорят в родном колхозе воюбще с ведра моют!Вот щас хочу купить пылесос в машину салон буду сам мыть,пусть убью часа полтора зато тбуду знать что косяков нет,а верх буду к ним ездить мыть,всётаки как не крути а бесконтактная мойка лучше
[QUOTE=Mamon2006;1599387]Да уроды они все!!!Уже 6 лет мою машину на мойках,ни на одной за это время по-человечески не помыли хоть гдето но косяк оставляют и деньги давал и ругался-- бесполезно ,вылупят на тебя свои коровьячи глаза и смотрят с выражением чего пристал:)У нас говорят в родном колхозе воюбще с ведра моют!Вот щас хочу купить пылесос в машину салон буду сам мыть,пусть убью часа полтора зато тбуду знать что косяков нет,а верх буду к ним ездить мыть,всётаки как не крути а бесконтактная мойка лучше[/QUOTE]
мне вот интересно...почему сразу уроды? они ведь тоже люди...и не могут сделать твою машину(не знаю какую...и в каком состоянии) как с конвеера...ругаться с ними не надо...просто нормально попросить...я уверен что свою работу ты без косяков не разу не выполнил...
а если тебе все так не нравиться мой со шланга сам...и пылесось тоже сам...
почему-то мне ни разу плохо машину не вымыли...может просто зависит все от человека? как ты думаеш?
[QUOTE=murua;1600062]мне вот интересно...почему сразу уроды? они ведь тоже люди...и не могут сделать твою машину(не знаю какую...и в каком состоянии) как с конвеера...ругаться с ними не надо...просто нормально попросить...я уверен что свою работу ты без косяков не разу не выполнил...
а если тебе все так не нравиться мой со шланга сам...и пылесось тоже сам...
почему-то мне ни разу плохо машину не вымыли...может просто зависит все от человека? как ты думаеш?[/QUOTE]
В моём понимании хорошо -- это когда после уборки салона нет пыли ,и пылесосят не накидки а сами сидения,и когда грязь не остаётся после такой уборки ,и когда по человечески просишь хорошо помыть арки коелёс,а приходишь а там всё та же грязь и навоз!Машина новая ,я не прошу как с конвеера!Извини меня за 55 грн имея всё под рукой и втроём так машина должна блестеть как у кота кое что,а не находить крошки под накидками,грязный пластик и т.п
[QUOTE=Mamon2006;1600218]В моём понимании хорошо -- это когда после уборки салона нет пыли ,и пылесосят не накидки а сами сидения,и когда грязь не остаётся после такой уборки ,и когда по человечески просишь хорошо помыть арки коелёс,а приходишь а там всё та же грязь и навоз!Машина новая ,я не прошу как с конвеера!Извини меня за 55 грн имея всё под рукой и втроём так машина должна блестеть как у кота кое что,а не находить крошки под накидками,грязный пластик и т.п[/QUOTE]
хорошо, я мою машину на автоматической мойке...за 27-с воском...и за 30 с днищем...и нормально блестит как у котя яй...а...за 15-20 салон...тоже самое....зачем мне ручная мойка? дешево, бысто, качественно..
[QUOTE=murua;1600247]хорошо, я мою машину на автоматической мойке...за 27-с воском...и за 30 с днищем...и нормально блестит как у котя яй...а...за 15-20 салон...тоже самое....зачем мне ручная мойка? дешево, бысто, качественно..[/QUOTE]
А я за 25:) и тоже с воском,а где кстати можно днище помыть? На моей не моют!А салон тоже автоматически моешь?:)
[QUOTE=Mamon2006;1600282]А я за 25:) и тоже с воском,а где кстати можно днище помыть? На моей не моют!А салон тоже автоматически моешь?:)[/QUOTE]
все там же...
а салон мне парниша убирает...(не робот)
[quote=murua;1594077]я видел машину с поцарапаным багажником после ручной мойки....
видно на тряпочку попали камушки мелкие...но там весь богажник и немного стекло заднее...[/quote]
Машины царапаются именно после ручных и автоматических моек. Тряпочками машины ВЫТИРАЮТ, на них вряд ли что-то попадет, а вот МОЮТ (при ручной мойке) губками, в которых как раз и накапливается всякий мусор, оставляющий потом царапины на авто.
Я езжу на бесконтактную мойку на 7-й Черноморки. Когда-то сделал там химчистку салона, за что был "премирован" 10%-й скидкой :) Обычно нареканий к их мойке нет.
Давайте делиться опытом!Какие мойки пользуются доверием.Был недавно на мойке Люкс на Балковской.Полный отстой.Помыли снаружи ужасно,плохо протёрли,не продули.За салон вообще молчу-даже коврики не вытаскивали-пропылесосили на месте,торпеда в пыли осталась.сиденья в крошках.на ковриках грязь.На жалобы сказали ,что пылесосы плохо высасывают пыль))).За грязное пятно на кузове сказали ,что это царапина))).Вообщем никому не рекомендую.Я понимаю ,что хотят содрать побольше и пропустить много машин,но мыть в таком качестве и за 65 гр.просто маразм.Больше никогда не поеду к ним.На Таирова с мойками всё в порядке.качественно и быстро.
Курортный переулок, район 10-го апреля - дорого и плохо. Остаются непромытые места, потом приходится тыкать носом. Работают лица бомжеватой нарузности.
Мечникова, конечная 28-го - ручная мойка нормальная. Портальная ужасная - щетки жесткие, царапают ЛКП
Гагарина, напротив бывшего штаба - на ручную так и не попал - портальная вроде неплохая. Перед щетками керхером сбивают грязь
я наоборот о люксе положительные эмоции только слышалл
хорошая мойка есть возле малиновского рынка, на улице малиновского между рекордной и спартаковской. один минус. всегда занята да и там 3 машины по моему только помещает. но моют великолепно.
на рабина возле конечной 10 трамвая быстрая, вроде и хорошо, но колёса плохо вымывают.
на клюшке самая ужасная мойка, которыя на АЗС укрнафта. там и очереди редкость, но моют отвратительно.
хорошие мойки на 7 ст люстдорфской дороги, на клюшке, но другая которая,на ильфа и петрова между глушко и вильямса, внизу которая. сами кто ездит видите какие там машинки бывают.
в принципе в целом на мойки не жалуюсь. бесят немерянные очереди когда подсыхает после дождя. и все ломятся. ждать в очереди можно по нескольку часов
Вот так засветишь хорошую мойку, а потом сам на нее и не прпихнешься. :)
У всех есть огрехи, идеальных не встречал.
[QUOTE=Demagog;2265311]
У всех есть огрехи, идеальных не встречал.[/QUOTE]
А их и нету :).
Сам мою на Космонавтов, между Терешковой и Г.Петрова.
Конечно, как и везде, не супер, но где-то мыть надо...
На Приморской возле моста стоит свежий Авалон над ним искрится и дымит прожектор освещения от короткого замыкания, все это веселит персонал мойки который продолжает работать работу. До смены хозяев там было получше.
Моек полно.... только вот некоторые из них отказываются принимать по записи....а совсем неохота потратить кучу времени в очереди...
Неплохая мойка на ПосКоте по Бочарова на ЖюлиоКюри.... но!!! По записи не хотят теперь мыть... теперь приходится на портальные заезжать...что б время сэкономить....
Портальная на гагарина неплохая....а вот на Поскоте по Добровольского между Затонского и Бочарова не очень...сушка плохая...и так по мелочам...непонравилось...
А я знаю где моют хорошо и качествено но вам не скажу,бо понаедете нехорошие люди,и стой потом в очереди,езжайте лучше на Краснова там вас обуют по полной:)
[QUOTE=masta_man;2265300]я наоборот о люксе положительные эмоции только слышалл
[/QUOTE]
а я пытался пользоваться этим люксом возле горбатого раза три.
вывод: УЖАСНО!
хорошие на которых моюсь:
1) мечникова, рядом с СТО ЗАЗ (почти на углу с высоким переулком)
2) щорса (рядом с гастелло)
на первую еду, когда нужно капитально помыть, воском натереть и т.п., там один бокс, обычно нужно звонить записываться, но все делают очень хорошо.
вторая - просто часто по дороге и хорошо моют (иногда с огрехами, но мелкими, типа плохо просушат зеркала)
Моюсь в портальной на Гагарина которая на заправке возле Имексбанка, еще нравится на Артилерийской угол Краснова, там ручная, моют оч. хорошо, но дороговато. А как позволяет погода то драю и вычищаю сам 8))
классная мойка во всяком случае была это возле аэропортовского, где СТО ФОРД. год назад там были очереди на сутки вперёд. машину мыли с часик. но МЫЛИ а не лишь бы размазать. и цены были как везде
[QUOTE=masta_man;2266912]классная мойка во всяком случае была это возле аэропортовского, где СТО ФОРД. год назад там были очереди на сутки вперёд. машину мыли с часик. но МЫЛИ а не лишь бы размазать. и цены были как везде[/QUOTE]
Сейчас за двое суток надо туда записываться, а за сутки - это если повезет. Моют отлично! Это потому что начальство все время контролирует. Ребята там просто вылизывают, всегда оттуда уезжаю на идеально чистой машине. Цена поднялась с нового года - 65 гр. (верх, салон).
ну 65 грн за вылизывание или 30+25 за невесть что?
я там пассат перед продажей мыл. мало того что было дешевле чем везде, вышло порядка 400 гривен(с химчисткой) так мне ещё мыли её 2 раза и ничего не говорили за это. а мыли 2 раза т.к. очень грязный салон был.был жутко доволен.но ща туде не доезжаю..времени нет
[QUOTE=Mamon2006;2265479]А я знаю где моют хорошо и качествено но вам не скажу,бо понаедете нехорошие люди,и стой потом в очереди,езжайте лучше на Краснова там вас обуют по полной:)[/QUOTE]
О какой мойке на Краснова идет речь?
на Армейской и около Кактуса устраивает подход сотрудников к соей работе...
Мою машу на Военном спуске, результатом довольна, моют минут 40-50 но довольно тщательно, стоит 70грн.
На Бугаевской, возле "Автолюкса". 50 грн. верх+салон. Доволен.
А напрасно многие за портальные мойки отзываются плохо,мол щётки жёсткие и т.д.,между прочим по всей европе вообще ручных нет,и все моют на портальных и далеко не самые дешёвые авто,и ничего не царапается-все всем довольны.Так к тому-же портальная не оставит грязных кусков.
На Таирово хорошие на 7-ой Люст. дор.На Вильямса(Изумруд),на 3-ей Люстд.дор.(возле Лукойла),На Левитана(Фольксваген),И Ильфа и Петрова(Глушко-Вильямса)-все проверены.
А где возле Аэропортовского мойка подскажите кто-нибудь?
[QUOTE=АнимА;2266942]Сейчас за двое суток надо туда записываться, а за сутки - это если повезет. Моют отлично! Это потому что начальство все время контролирует. Ребята там просто вылизывают, всегда оттуда уезжаю на идеально чистой машине. Цена поднялась с нового года - 65 гр. (верх, салон).[/QUOTE]
А можно к ним записываться по телефону? Если да, то дайте пожалуйста номер телефончика. :)
[QUOTE=Denys;2269939]А напрасно многие за портальные мойки отзываются плохо,мол щётки жёсткие и т.д.,между прочим по всей европе вообще ручных нет,и все моют на портальных и далеко не самые дешёвые авто,и ничего не царапается-все всем довольны.Так к тому-же портальная не оставит грязных кусков.[/QUOTE]
В европе за состоянием щеток смотрят постоянно и меняют по мере изношенности. У нас всем пофиг. Мне, чтоб покрыть всю крышу мелкими царапинами, хватило одной мойки на Мечникова :(
[QUOTE=Illusion..;2268766]на Армейской и около Кактуса устраивает подход сотрудников к соей работе...[/QUOTE]
а скока денег просят?
[QUOTE=Viki N;2269973]А можно к ним записываться по телефону? Если да, то дайте пожалуйста номер телефончика. :)[/QUOTE]
Отправила в личку.
[QUOTE=Bullet;2267530]О какой мойке на Краснова идет речь?[/QUOTE]Та что возле ЖД касс:)
Портальная мойка, если за ней смотреть, то грязных мест не оставит, но у нас в городе ухоженых порталов очень мало.
А возле Аэропортовского - это на Щорса, 4 поста, мойка "Престиж".
[QUOTE=Denys;2269949]А где возле Аэропортовского мойка подскажите кто-нибудь?[/QUOTE]
ну так прямо с самим аэропортовским и на перекрестке с щорса. ( мне там дверь поцарапали) самая лучшая мойка-самообслуживание:good:
На любой мойке надо контролировать результат!:D
Мою на мойке возле ОблГАИ на Королева - претензий нет.
НО!!! Нужно записываться (желательно с утра) - иначе можно не попасть...
Я мою на Левитана Жукова - 100 метров в сторону Школьного аэродрома. Название какое-то простое, "Альфа" вроде... точно не помню. Вносят в компьютер, предусмотрены скидки: чем чаще - тем дешевле. Потом можно записываться по телефону.
Там, правда, администраторы по сменам работают - 3 через 3, я к одному все время записываюсь - Саша зовут. Он обычно после мойки машину проверяет, раздалбывает работников, если шо, только потом отдает машину. На другой смене тетечка - насчет нее не знаю.
Неплохая мойка возле ЗОРа (по дороге на поселок Котовского), результат контролировать надо, но моют достаточно хорошо :)
на маловского в гаоаже такси део
Оч. хорошая мойка на Улице Толбухина, если ехать с Д. Донского в сторону площади Толбухино (там односторонка). Всегда там мою 60 гр.
[QUOTE=АнимА;2266942]Сейчас за двое суток надо туда записываться, а за сутки - это если повезет. Моют отлично! Это потому что начальство все время контролирует. Ребята там просто вылизывают, всегда оттуда уезжаю на идеально чистой машине. Цена поднялась с нового года - 65 гр. (верх, салон).[/QUOTE]
За двое??? Полгода я там моюсь, минимум за трое. Качество работы и впрямь неплохое, но из за спешки машина не всегда подсыхает до конца. Кстати, кофе там делают отличное, при чем за счет заведения :good:
Моюсь только в "Люксе" на Балковской: или возле Матросской Слободки, или за Дюковским. Стараюсь записываЦа по телефону, ибо всегда аншлаг. Да, кстати: мойка подорожала до 55 грн. По словам админа мойки - из-за удорожания растаможки химии их керхеровской.
На все недочеты всегда адекватно реагировали.
Есть карточка постояннного клиента.
На дальницкой завод "КИНАП" моют отлично,но и очереть соотвецтвенно,а цена 50 грн за кузов и салон.Лично меня устраевает:good:
Набрёл вот на такую вот информацию:
[url]http://www.yuventa.com/main.htm?page=questions_view&id_quest=209[/url]
[quote]Весной 2008 года в Одессе откроется новый Автомоечный Центр – своеобразный «завод по мойке автомобилей», с производственной мощностью – до 80 легковых автомобилей в час. Будет введено в эксплуатацию новейшее оборудование западно-германского концерна Otto CHRIST AG – высокопроизводительная тоннельная мойка совместно с Центром самообслуживания WashPark.
Планируется, что открытие нового Автомоечного Центра, облегчит «страдания» автовладельцев с пос.Котовского и Центра города, которые в солнечный день «скитаются» по району в поисках свободной автомойки или вынуждены мыться «по предварительной записи». По возможностям оборудования и набору предоставляемых услуг, комплекс ориентирован на «экспресс-мойку» современных автомобилей иностранного производства и клиентов «бизнес класса», ценящих своё время дороже, чем пару капель воды, оставленных на капоте. Кроме того, это единственное место в Одессе, где клиенты смогут вымыть свой автомобиль или мотоцикл САМОСТОЯТЕЛЬНО, используя удобные моечные инструменты и высококачественную химию.
[/quote]
Кто-то знает подробнее - где такое будет и будет ли вообще ?
[QUOTE=Belkazz;1593909][B]murua [/B]
не на безконтактной, - напором воды видимо....
[/QUOTE]
да ну! напор воды зеркало не сломает....:(
последнее время моюсь сам.... на стоянке.. как для себя! :-)
Ни разу не мыл на авто мойках, так как частный дом + керхер.пол часа и машинка сияет.:)
[QUOTE=B.O.S.S.;1602384]Машины царапаются именно после ручных и автоматических моек. Тряпочками машины ВЫТИРАЮТ, на них вряд ли что-то попадет, [/QUOTE]
По поводу тряпочек))) БЫЛА постоянным клиентом на мойке у ОБЛ ГАИ на Королева,недавно случилось понаблюдать как убирают салон в моей машине-парень после того как протер пороги с остатками грязи решил протереть торпедо!!!!!и это в свотлобежевом салоне!Я в шоке была-Ору ему :"СТОЯТЬ!!ты что сделал?" Он мне недоуменно отвечает:"А я тряпку то вывернул-ничего страшного"))))Так что следить надо что за тряпки у мойщиков
[quote=110;2538162]По поводу тряпочек))) БЫЛА постоянным клиентом на мойке у ОБЛ ГАИ на Королева,недавно случилось понаблюдать как убирают салон в моей машине-парень после того как протер пороги с остатками грязи решил протереть торпедо!!!!!и это в свотлобежевом салоне!Я в шоке была-Ору ему :"СТОЯТЬ!!ты что сделал?" Он мне недоуменно отвечает:"А я тряпку то вывернул-ничего страшного"))))Так что следить надо что за тряпки у мойщиков[/quote]
это еще фигня
как-то мылась на левитана, первый раз туда приехала, сначала сидела в кафе, а потом решила пойти посмотреть, как дело продвигается. Я просто в шоке была! Лежат мои коврики на улице, а на одном из них бычек тлеет:shock:И помыли ужасно! Хотя и час где-то! :girl_mad:Он у меня потом с тряпочкой-то побегал:girl_devil:Я больше на ту мойку ни ногой.
Прочитал тему.Актуально после дождей.Ребята, а не подскажите адреса моек скажем на Молдованке в районе "Родины"?Одну мойку знаю что на Мечникова.Там в принципе и мылся.Просто там очереди постояно.Как не приеду - "Подъедти после 21.00".Задолбался.
[QUOTE=r-tem;2537506]Ни разу не мыл на авто мойках, так как частный дом + керхер.пол часа и машинка сияет.:)[/QUOTE]
счастливчег!
[QUOTE=Ревнивый;2539779]Прочитал тему.Актуально после дождей.Ребята, а не подскажите адреса моек скажем на Молдованке в районе "Родины"?Одну мойку знаю что на Мечникова.Там в принципе и мылся.Просто там очереди постояно.Как не приеду - "Подъедти после 21.00".Задолбался.[/QUOTE]
Михайловская 44 угол Дальницкой-отлично моют,админ контролирует всегда,единственное,что ключи от машины берут,что б по "конвееру" передвигать!
[QUOTE=r-tem;2537506]Ни разу не мыл на авто мойках, так как частный дом + керхер.пол часа и машинка сияет.:)[/QUOTE]
+1:good:
Выродки на мойках работают. Мне один урод сломал одну пластмассовую перегородку в вентиляционном дефлекторе и ничего не сказал типа я не замечу и так проканает. Я ему говорю - ты чтоже это лишенец сломал и молчишь,а? Он говорит - оно было сломано это не я. Так я ему показал там на месте что к чему. Дефлектор новый 100$ стоит по каталогу и его нет и не могут привезти и не предвидется.
[QUOTE=Richard;1589028]Смотря какая ручная. Безконтактная не оставит.[/QUOTE]
А вытирать они ее чем будут? Все равно тряпками будут елозить и поцарапают. P.S. Мою машину только на безконтактной мойке. Машина черная. Примерно через 5 моек(машина была новая) вышел на улицу в солнечный день и обнаружил, что вся машина в мелких царапинках по всему кузову
Ужасы какие все рассказываютъ :)
Моюсь постоянно в первом (хм.. или втором?) водопроводном переулке - там 6 боксов, 1 по записи. Почти всегда стоит очередь из совершенно недешевых машинок.
Мойка кузова 35, салон 20.
Ни разу не жаловался - машина аки только из салона :)
Сосватал еще десятку людей - все довольны.
[QUOTE=steve;2544831]Ужасы какие все рассказываютъ :)
Моюсь постоянно в первом (хм.. или втором?) водопроводном переулке - там 6 боксов, 1 по записи. Почти всегда стоит очередь из совершенно недешевых машинок.
Мойка кузова 35, салон 20.
Ни разу не жаловался - машина аки только из салона :)
Сосватал еще десятку людей - все довольны.[/QUOTE]Не знаю,по большому счёту по человечески не моют нигде,есть где моют относительно нормально,таких мест достаточно
Так как сам себе помоешь - тебе никто не помоет!!!
На днях мыл машину на Осипова. Заодно решил помыть и двигатель. Двигатель получился, конечно, очень красивый, но еще 200 баксов пришлось оставить на СТО, чтобы он еще и ехал после мойки. :(
чего меняли?
пс - умные мойщики одевают кульки на трамплер, катушку, генератор
глупых - нужно учить, взыскивать с них стоимость ремонта