-
Ищу близких по духу..
Люблю походы. Но работа не дает возможности ходить в полноценные походы так часто, как этого хотелось бы.
Решил для себя устраивать 2-3 раза месяц мини походики, по-одесской, николаевской и др. областям. Как я себе это представляю: в пятницу вечером (субботу утром). выезд за город, "пробежка" (т.е. марш-бросок в хорошем темпе), ночевка, снова пробежка до трассы и домой.
Для себя вижу "прикол" таких выездов в следующем: пофиг на погоду - в дождь и снег (тем интереснее), поддержание физ. формы (побегай с рюкзаком по пересеченной местоности), орентирование на местности, поддержание и развитие навыков "выживания" вне города, просто отдых от городской жизни и многое другое. Думаю что каждый сюда сможет добавить что-то свое.
Хотел бы найти людей которые поддержат мою идею :) спасибо всем кто откликнется!
-
насамом деле идея прекрасная, но при всем своем воодушевлении такой пробежки не выдержу))))) Желаю удачи в поиске
-
эм.. ну зачем же так сразу - не выдержу? :) для начала можно просто ходить - до 10 км в день.
-
Мне такие мероприятия по душе, правда пореже, одних выходных в месяц лично мне бы хватило, так как марш-бросок по пересеченнной местности, в любую погоду - это класс, но вот только местность у нас весьма унылая, десятки километров полей вряд ли много впечатлений способны подарить.
Но по крайней мере к первому заходу, если таковой состоится, готов.
-
отлично! тогда подбираю маршрут, согласовываем и вперед, орентировочно - на эти выходные.
-
С рюкзаком дружу давно, хоть и с перерывами...
Идея здравая, только бы еще с интересом пройтись... Просто пробежаться для меня малопривлекательно...
Как нибудь присоединюсь... (неопределенно так)...
-
можно походы без пробежек,тогда я не против
-
Господа, товарищи! :) я рад что эта тема нашла отклик в ваших сердцах. Давайте для начала действительно без экстрима - без пробежек, просто пешая прогулка. Думаю, что 10-15 км за день ни для кого не составит труда. Интересные маршруты - думаю найдем. Особенно если никого не пугают поездки за пределы од.обл.. главное, чтобы никто не боялся непогды, дождя, холода. Для этого есть одежда и снаряжение. На эти выходные уже планируется вылазка. Маршрут подбираю. Айда)
-
создай группу.. так проще будет общаться.. запишусь одним из первых)))
-
Хорошее начинание. Поддерживаю.
(Так же планирую заняться, к примеру, моржеванием. Может тут единомышленники найдутся?)
Если будет на выходных вылазка - 95%, что буду присутствовать.
-
Идея хороша, вот только со снарягой туго... :(
-
у меня есть 3 рюкзака (40,45, 120 литров). Палатку могу достать, котелок есть, топор, спальник правда 1, есть 2 каремата.
сейчас разберусь как создать группу, сделаю)
-
Группа создана) добропожаловать!
называется "Туристы"
-
в пешие тоже не против сходить.
но опять же снаряжения 0, есть рюкзак 60-80 литров есть, но такой великоват для 2-3 дней.
в пеших походах со снаряжением не ходил; ходил налегке 3-5 дней со стоячим лагерем и даже не знаю что нужно.
-
что нужно: спальник, каремат, КЛМН (кружка, ложка, миска, нож), рюкзак - от 20 литров, главное НАСТРОЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ : )) одежда по сезону и погоде.
-
я иногда таким занимался, но редко, так как компания не всегда находилась. с радостью присоединился к вам, но как говорил [B]Carlos[/B], не часто, разок в месяц самое то.
и самое главное - это походы в разную погоду :).
из обмундирования наличествует практически все, кроме спальника и котелка, но намутить не проблема).
возьмете? :)
-
конечно возьмем, даже настоятельно будем требовать! котелок есть. а спальник придется поискать.
-
ну и чудно. жду тогда дальнейших указаний: когда будете собиратся и когда.
я например смогу лишь пойти через 2 недели - 11,11,2010- 14,11,2010
-
1
В поисках друзей и 2ой половины
-
[QUOTE=SunSmile;15684817]Хотел бы найти людей которые поддержат мою идею :) спасибо всем кто откликнется![/QUOTE]
ну так что там? все заглохло так и не начавшись?
-
О! Я с весны подтянусь! Я сейчас после травмы восстанавливаюсь, по этому с весны, рюкзак, каремат, спальник есть. Я ЗА!!!
-
Да, тоже интересно) отпишитесь, как сходили? и новые, интересные люди обязательно подтянутся :good:
-
Топикстартера не видать, отписываться не о чем.
-
[QUOTE=SunSmile;15684817]Люблю походы. Но работа не дает возможности ходить в полноценные походы так часто, как этого хотелось бы.
Решил для себя устраивать 2-3 раза месяц мини походики, по-одесской, николаевской и др. областям. Как я себе это представляю: в пятницу вечером (субботу утром). выезд за город, "пробежка" (т.е. марш-бросок в хорошем темпе), ночевка, снова пробежка до трассы и домой.
Для себя вижу "прикол" таких выездов в следующем: пофиг на погоду - в дождь и снег (тем интереснее), поддержание физ. формы (побегай с рюкзаком по пересеченной местоности), орентирование на местности, поддержание и развитие навыков "выживания" вне города, просто отдых от городской жизни и многое другое. Думаю что каждый сюда сможет добавить что-то свое.
Хотел бы найти людей которые поддержат мою идею :) спасибо всем кто откликнется![/QUOTE]
Вам точно надо к ним. [url]http://www.gorizont.od.ua/[/url] Все весёлые и позитивные. Организованые и активные и постоянно где-то бывают.
ТЕМА НЕ КОМЕРЧЕСКАЯ, а идейная.
-
+1 ) В армии ходили часто на вылазки (разведка) . Очень нравилось ) хотелось бы вспомнить )))
-
Из Снаряжения предпочитаю стандартные армейские набор (дешево и сердито)
ну и форму одежду такую-же !
Вот то что я купил\не купил (+.-)
Камуфляж(по сезону) -
ботинки или сапоги -
Вещь-мешок +
Котелок(вилка,ложка,кружка) +
Ножи 2 шт (основной,перочинный)+
МПЛ (саперная лопата) +
Топор -
Фляги общий объем 2 литра +
Палатка -
Пончо\ плащ-палатка -
коврик (каремат)-
Аптечка индивидуальная -
Компас -
Фонарик (по желанию) -
Кресало -
Индивидуальный паек (берется на свой вкус) -
Вот как я понимаю необходимый минимум !
Вот соберу все до кучи вот тогда с вами хоть на край света =)
а весною по грибы =)))
-
СНГ!!
ААА! Ия !
Так а где Все то?
-
S e r g e y и вас с НГ
Ну организатор: Последняя активность
23.11.2010 10:04
Затерялся где-то он ! а жаль =(
Идея вить хорошая и очень нужная (мне) !
Вить благородия таким вот сборам можно:
Обрести новых знакомых , попробовать себя на "прочность" , обрести новые навыки и знания и.т.д
Ну наверное главными требованием было бы:
Любовь к природе , Адекватность , дружелюбие , ответственность и знание песен =))
-
В группу вступил. Природа - наша Мать! Снаряга есть. Адекватность врожденная(но быков и понты не люблю). Опыт имеется. Пару песен даже и сам спою.
Организатором быть пока не готов. Но поддержу ЛЮБУЮ идею. Даже просто в посадку за 10 км сходить. Подышать воздухом свободы))
Могу взять на себя роль кострового)) Если кто вперед не занял))
-
Да многие бы тоже не прочь провести время на природе !
но вот организатора нет =(
Я организатором быть не могу так как опыта нету !
И как сказал Сергей я тоже поддержал-бы любую идею !
Значит будем ждать ОРГАНИЗАТОРА =(
аж грустно стало ...
-
При неякорности и легкости на подъем можно и без организатора че-то всем миром придумать, типа мозговым штурмом. Было бы желание, время и конкретные предложения: оттуда-то до тудова пройти, с ночевкой или без, в какой день. Дальше уже детали: чем добираться то точки, че с кого брать.
-
Давайте пробовать))
Думаю начать нужно с выбора места. Потом времени. А в процессе и познакомимся))
Самое правильное, по моему, было бы обратиться к знатокам за советом. Есть много народу вокруг нас, который имеет опыт, и может помочь.
Накрайняк можно, в нахалку, спросить тот же Горизонт)) Думаю они нам помогут?!! Но вот по профилю они несколько иные.. Думаю они с радостью принимают новых членов и все такое... но не хотелось бы быть привязанным. Если вы понимаете о чем я))
Всем согласным срочно проставить + , и прописать ЛЮБЫЕ мысли и идеи.
А там, глядиш, и лидер объявится))
-
Идея хороша. Да что там - великолепна.
Пара мыслей. Может, умных, может - нет.
1. Для начала всем желающим просто собраться - в Одессе, в парке, скверике прогуляться или даже просто по берегу моря.
Сразу выяснится кто легок на подъем, а кто нет. При личной встрече уже договориться куда и когда ехать и кто что берет.
2. Если основная масса начинающие туристы (а это скорее всего так и будет), то ехать не зимой, а весной, поближе к теплу. Мало будет удовольствия в первую же поездку подхватить пневмонию или застудить легкие. Не та одежда, отсутствие сменки... Начинающие много нужных вещей не возьмут по причине отсутствия опыта.
3. Могу пару мест предложить по области, с водоемами, а не только полями. Заодно и порыбачить можно будет, рыбку на костре пожарить или уху ту же сварить.
4. Есть ли места живописнее Крыма и Карпат? Но это можно будет чуть позже поехать - когда опыта больше будет и летом, чтоб на неделю, а не на 2-3 дня.
-
Мы хотим ПВД (Поход выходного дня)
Не спеша пройти добрые 10-20 км (можно и больше но все зависит от физ подготовки)
Разбить лагерь и наварить каши =)
Есть уже как минимум три человека (я так себе думаю) есть люди с опытом и без.
Нужна цель (задача) а то просто бродить по точкам скучновато (хотя для первого раза можно и побродить)
(Как варианты: Цели\хобби, Рыбная ловля , поиск грибов, поиск павших воинов ВОВ, фото и видио съемка , обход заброшенных сел и.т.д) и под каждый из вариантов список необходимого ! Из ходя из специфики выхода.
Нужен маршрут (я тут пасую напрочь)
Нужен список необходимого минимума ! чтоб не возникла такого момента (нету ножа , ниток и.т.д) с расчетом на 2-3 суток !
Нужен свод правил для группы , например: Не сорить на природе , не брать больше необходимого , бережно относиться к природе и.т.д
Определиться для себя чего я хочу: Интересного время провождения с приятными людьми , приобрести для себя базовые навыки жить вне дома , ходить на рыбалку в места куда трудно добраться =) и.т.д вообщем всем тем чего я лишён в городе.
-
Vlad_Mirage Верно сказано надобно вставится и обсудить.
-
Я уловил в ваших мыслях намек на рыбалку..)) Может сделаем это промежуточной целью похода?))
А начинающим составим такой список, что самое необходимое у них будет.
Да и зимой не многие рискнут куда то выбраться.. не находите?))
Кто может предложить примерный маршрут?
1. Не далеко!
2. Водоем с хищником, на точке стоянки(или вообще пройтись вдоль реки)!
3. Добираемся до места старта.. как? Хотелось бы по железной дороге..
Ну и про финансы.. лично я минималист, по обстоятельствам и по убеждению. Но это не относится к качеству. Все должно быть сбалансировано.
-
Рыбная ловля это целое дело ! просто взять собою удачнику не достаточно =) некоторые целые машины снаряжение берут =)
а ловить рыбу не на удочку, а на снасть
которую на месте самому и сделать из подручных средств (как вариант) =) (вроде маленького приключения=)
По поводу финансов с Сергеям полностью солидарен !
-
Наша цель - не рыбалка, как таковая))
Кроме того в мороз не очень уедеш на подручных.. хотябы живца где взять?
Может просто поблесним/посиликоним? Побродим. Воздухом подышим, каши поедим? Гитара у костра врядли возможна..прохладно. А жаль!
Могу предложить Турунчук.
Только добираться до него на подручных.
Можно с ночевкой, только тогда нужно серьезнее к этому отнестись))
-
Турунчук отличная речка (бывал там пару раз в начале осени за вторым понтонным мостом очень понравилось. Правда ехали туда на машине...) Да поблеснить это тема =) к том-уже спиннинг много места не занимает да и сами блесна весят не много !
С ночевкой дело обстоит сложней так как снаряжения к ночевке на данным момент отсутствует =(
Но пока мы соберемся... к тому времени все будет =)
-
Есть предложение для начала встретится в городе, но... на воздухе, и с костром) Сварим, поедим. Может и жахнем по маленькой.. холодно всеж..
В районе ул. 25 Чапаевской (черемушки), между аэродромами и аэропортами, есть и простор и посадки. И людей не очень много.
Берем дрова, котелок, карематы и т.д. Обсуждаем меню и вуаля!
Как вам?
-
Насчет жахнем я не знаю (не пью) но чаю с пряниками можно =)
Я ЗА встречу на воздухе с костром !
Назначайте время
Меню: =)
и что с собою брать по мимо кружки и ложки )))
-
Сегодня схожу гляну что там и как - отпишусь потом.
Список составлю общий, и меню. Ну а программу кто то возьмет на себя?))
А время - по набору 3-4 участников) Думаю затягивать не стоит?!
Можно и завтра. Можно и девушек накормить. Если таковые будут))
-
ну вроде как программа уже есть =)
Познакомиться
Попить Чаю
Присмотреться друг к другу =)
да и просто приятно посидеть у костра =)
А то что затягивать не стоит это 101%
как говориться: куй железо пока горячо !
Создано обсуждение на форуме группы "Туристы" оп ссылку
[url]https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=587&discussionid=&gmid=87750#gmessage87750[/url]
Не будьте пассивны.
-
Всё же я бы рекомендовал сначала встретиться просто - для ознакомления друг с другом.
Чтоб не было - решили выехать куда-то, встретились 3 человека, а там 2 здоровых лба по 2,10 ростом и худенький паренек в очках лет 16=)
Сначала просто встретиться, определиться - устраивает ли такой вот спутник в походе, али нет.
Как вариант - Крым. На поезде - до 100 грн билет туда и обратно.
Был 3 года назад в заповеднике там одном. Леса, горы, благодать. Вместе с тем, трассы встречаются, так что если что - можно и машину поймать (вдруг кто ногу сломает в горах). Мне очень понравилась по скалам карабкаться, здорово так.
По пересохшему ручью поднимались в гору. В одном месте был обрыв с маленькими уступчиками. Парни стали по одному на каждом таком уступчике и девушек вначале подняли, а потом и друг друга. И дальше пошли.
На вершине такой вид открылся...
Гора обрывистая была, вниз смотрели с края - проводник сказал там около 1 км вниз. Автобусы на трасе внизу как муравьи были размером. И море... С такой высоты это совсем не то же море, что с берега...
-
Vlad_Mirage а чем вам встреча не нравится предложенная Сергеям ? это вить не в поход идти =)
а на пару часов в посадку между двух аэродромов костер пожечь да чай попить ! =)
У нас больше вероятности у порога дома двух громил по 2.10 встретить чем на договорной встрече =)
да и к то муже смысл кому либо туда ити чтобы гопнуть ? чай или дрова отбирать будут ? =)
-
[QUOTE=Bolivar;17107704]
Создано обсуждение на форуме группы "Туристы" оп ссылку
[url]https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=587&discussionid=&gmid=87750#gmessage87750[/url]
Не будьте пассивны.[/QUOTE]
Заходите)) Продолжаем там)
-
[B]Bolivar,[/B]
Я не в смысле ограбят - я в смысле - рожа не понравится=)
Там, так там.
-
[B]Vlad_Mirage [/B]
ну так теперь что фотками обмениваться ? =)
Каму кто понравиться тот с тем и идет в посадку костер жечь да чай пить =)
Не ну конечно же дело ваше идти или нет, но фото не передаст вам о человеке ничего кроме того как он выгладит =)
У нас есть общий интерес все мы любим природу и находиться на свежем воздухе =)
а у людей у которых есть что-то общие всегда найдется о чем поговорить =)
Ну да ладно решать вам =) но то что я людей не узнаю сидя за компьютерам это точно =)
П.с
Под лежачий камень вода не течет (с) Пословица\Народная мудрость
-
Знакомимся завтра)) В программе - костер, обед, общение, обсуждение идей. В любую погоду!
На выходных можем повторить))
-
Сегодня состоялась встреча "Сходка на свежем воздухе"
Прибыл я на место в 11:23 и занялся поиском дров по ближайшем АЗС а там их аж три штуки и не в дной дров не оказалась =( на часах маячили цифры 11:40. Поиски я решил прекратить и идти к месту встречи.
Прейдя к указанному месту я некого не обнаружил и начали в голову лесть неприятные мысли...
Но тут городской шум прервался вопросом.
-вы с Одесского форума...
и не ожидая окончания вопроса, ответил
-Да (слегка улыбаясь=) , вить я ждал подобного вопроса)
Вить мы раньше друг друга никогда не видели.
Это был Паша очень приятный и приветливый высокого роста человек с фотоаппаратам на перевес =)
Все мои переживания за дрова расселись как только багажник Пашенной машины распахнулся,
и перед моим взглядам возникли три связки отличных дровишек =) Аккуратно перенеся их на скамейку,
началось ожидания Сергея (инициатора встречи , за что ему я очень благодарен) но он себя долго не заставил ждать и на дороге ведущая в соседний дворик замаячила фигура статного , крепкого человека с большим по моим меркам рюкзаком (и душой как выявилось в последствий встречи) , мы сразу же понял что это он а он наверняка тут же узнал нас.
Распределив между собой радость встречи и дрова, мы выдвинулись в поле в поисках уютного места =)
Пройдя несколько сот метров мы увидали людей и птиц в клетках О_о чем они занимались и кто они мы так и не поняли , и дабы не мешать людям заниматься своим делом мы свернули к неглубокому оврагу(трещина) и рядам с ним мы и решил остановиться =)
Все было чинно благородно кто то рубил дрова , кто то расчищал место пол костер а некоторые просто смотрел (это был Я =) но вскоре все было готово к постановке казана =)
Под интереснейшие темы, вода вскипела просто мгновенно ! Все говорили интересно и много !
и Вот бац уже второй казан под чай пуст !
Мы говорили обовсем что только кому то из нас приходило в голову ! Семя , природа , рыбалка , охота , учоба и.т.д Фотографировались (фотки будут позже).
И под весь этот информационный поток ... я уловил запах макарон с тушенкой=)
Подкрепившись мы продолжили разговор ! Наверное прием пищи был самой долгой паузой в нашей встрече =)
Время пронеслось для меня незаметно. Вот уже вокруг темно и догорали угли в костре =( перешло время собираться домой ...
Тепло попрощавшись мы расстались =(
И вот сидя дома и чувствуя запах дыма от своих вещей я пишу эти строки с огромным удовлетворением сегодняшней вылазкой ребята,костер , беседа , чай ...
Выражаю Благодарность ребятам Сергею(S e r g e y) и Паше(PASHASV) Спасибо вам за чудное время провождения !
П.с
Прошу извинить если какой то момент был упущен мною.
-
Душевно посидели)) Спасибо!
Андрюха! Ты пропустил, что мы обсуждали планы на следущий раз))
P.S. Если кому и было немного не по себе, так это одинокому шкалику водки(200 гр), который, в целости, уехал домой - до востребования))
-
Как все-таки замечательно, что мы нашли время и собрались... несмотря на дела, которые нужно делать, вопросы, которые нужно решать, отрицательную температуру, снег и все остальное. Пообщались друг с другом и природой. Искренне прошу прощения, если пытался "грузить", если таковое и было, то не со зла, а автоматически. Но я над этим работаю :) В группе выложил пару фотографий, остальное залью на файлообменник при первой же возможности, залью в оригинале, чтобы мог каждый себе подкорректировать. Заранее прошу прощения - не угадал с тональностью. По поводу новой встречи - я ЗА! От Сергея (S e r g e y), как от более опытного коллеги понадобится новый список. Также предложу выдвинуться пораньше, т.к. путь предстоит длиннее. Даты, я думаю обсудим отдельно, но достаточно свободны к меня 9-е (сложно) и 15,16 (легко).
-
Так все вылазкой довольны и это хорошо.
Но давайте думать\решать что делать дальше и где нам ехать =)
С PASHASV в датах я полностью согласен.
Мну на 15,16 надо решать где рулить будем.
Если крепость то какой маршрут.
Если море то место где бы можно было укрыться от ветра.
Вообщем надо создавать тему в группе =)
-
Создавай! От себя скажу, что по поводу моря идей много (Сергей разрабатывает вариант "Крепость", а я вариант "Море"), начиная от Чабанки и заканчивая Бурлачьей балкой. Есть еще вариантик - на берегу лимана возле СРЗ.
-
Дык не мешалобы нам определиться где мы едем !
А в теме(которую создам) в группе обсудилибы детали что да как!
За одно выслал бы "Уведомления" участника группы мол так и так собираемся туда то во время такое то...
-
Так ведь в крепость собираемся... Вариант "Море" это №2.
-
Тема создана (Вылазка "[URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=587&discussionid=&gmid=88792#gmessage88792"]Крепость[/URL]")
Обсуждаем там!
-
[QUOTE=kysya;17275888]а может остался у кого юнидокс? нам всего 2 таблеточки. поменяю на вкусняшку для вашей крыски)[/QUOTE]
Если Вы ищете противозачаточные для грызунов, то Вы явно ошиблись темой.. Хотя.. может и тут найдутся ценители.. Чем черт не шутит!
Повыспрашивал у старых знакомых пару потенциальных целей для вылазок..
Теперь нужно встретиться (с ними) снова, и, до пива, записать все в блокнот.
P.S. Виноват! Исправил))
-
Записать то мы запишем ! но вот где и когда !?
Но вот у меня на этих выходных "Крепость" накрываться медным тазом !
Так как мне и в Субботу и в Воскресение надо быть на работе в 17:00 =(
-
На эти выходные есть желающие на воздух?
-
Думаю не лишним будет [URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=91797#gmessage91797"]дать еще раз ссылочку[/URL] на нашу группу :)
-
Приветству близких по духу! Хотел бы присоединиться к вашим мероприятиям, но это возможно только по воскресеньям.
Объясните чайнику преимущества группы над обсуждением в этой теме?
-
На следующие 29/30 выходные собираемся в крепость :) Присоединяйся. По поводу группы - в группе скомпонованы все темы вместе (минифорум) читать могут все, писать - только участники. Стать участником можно за 1 секунду при помощи нажатия на 1 кнопку, ну и прикратить участие можно тоже нажатием на 1 кнопку. Все просто. Никаких суперсложных регистраций с логинами/паролями/емейлами/капчами нет.
-
А расширять круг близких по духу где лучше?
-
Где удобнее. Мы вот побывали сегодня на второй вылазке. В группе выложил десяток фотографий. Замечательно провели время. Если есть желание - присоединяйся.
-
Эта тема открыта для всех. А группу - пойди найди. Она похожа на закрытый клуб для избранных)
Объясните ещё раз преимущества общения в группе. И как насчет поиска "близких по духу", как это происходит в группе. Эта тема есть на форуме, и она будет там в более высоком положении, при условии более частой её посещаемости. А если все посетители уйдут в группу, то рейтинг темы упадет, и новых "близких по духу" уже не будет)
В чем я ощибаюсь?
И почему на сегодняшнее мероприятие я не смог попасть? Вы уже стали закрытым клубом?)
-
В воскресенье никакого мероприятия и не было :) Группу особо и не нужно искать достаточно нажать на [URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=91797#gmessage91797"]НАЖМИ МЕНЯ[/URL] и ты окажешься там. И совсем не похожа она на закрытый клуб, зашел, посмотрел все фотографии, почитал все сообщения, если захотел присоединиться - нажатие на одну кнопку и ты член "закрытого клуба", если передумал - нажал на другую кнопку и все... Да и тему забрасывать никто не планирует. Просто в теме будет больше "хвастовства" о проведенных мероприятиях и меньше разговоров типа: "Где лучше встретится, у хлебной будки или мясной лавки?" [B]Bolivar[/B], вот рассказик небольшой написал о позапрошлой вылазке, если в ближайшие пару дней не напишет о прошлой - придется перехватить инициативу. также будет не лишне "засветиться" в соответствующих темах раздела "Туризм". Что еще... Не знаю, как у коллег, но лично я не ставлю задачу собрать многотысячную толпу, зачастую случайных людей. Если будет человек 10...15 действительно близких по духу это будет просто замечательно, ну а чем больше (близких по духу) тем лучше.
-
Всем привет!!!!!!!!
А к велотуризму как относитесь???
-
Думаю что относятся все к нему хорошо =) но на данный момент не у всех есть велосипеды плоха =(
Но их можно купить хорошо =) но никто не знает что именно ему надо плохо =(
и.т.д =)
[B]PASHASV[/B] перехватывай (инициативу) =) так как "отчет" я писать не буду =) так что "Светитесь" на радость людям =)
-
а как такое:
http://webfile.ru/5075694 ????
-
Думаю не лишним будет [URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=91797#gmessage91797"]дать еще раз ссылочку[/URL] на нашу группу :)
[QUOTE=usj;17591941]Всем привет!!!!!!!!
А к велотуризму как относитесь???[/QUOTE]
Если будет ведущий, маршрут(адекватный для группы), и моральная поддержка - я +1
Заходи в групповые обсуждения, там уже есть тема велопоходов))
[QUOTE=Жжорик;17582615]Эта тема открыта для всех. А группу - пойди найди. Она похожа на закрытый клуб для избранных)
В чем я ощибаюсь?
И почему на сегодняшнее мероприятие я не смог попасть? Вы уже стали закрытым клубом?)[/QUOTE]
М-да)) Вот и у нас завистники появились)))
)) Мы никак не закрытый клуб)) Мы простые абсолютно люди, любящие общение с природой, общение на природе(или скорее и то и другое вместе). Пытаемся делать это интересно, и, иногда, немного экстримально!
-
[QUOTE=usj;17600872]а как такое:
http://webfile.ru/5075694 ????[/QUOTE]
Огогоюшки)))
Сорок дней!! А с Одессы много народу? Как и откуда потом домой?
Или поклубно покомпашно?
-
По поводу велотуризма присоединяюсь. Хорошая штука. О велике думаю... Но самое главное, это конечно интересный маршрут.
-
Только запустили в свет информацию о проекте!
-
[QUOTE=usj;17600872]а как такое:
http://webfile.ru/5075694 ????[/QUOTE]
Файлик требует какой-то хитрый компонент от моего офиса. Т.к. все гениальное просто заморачиваться не буду.
-
А чо по катакомбам ?
Есть "узкий круг ограниченных людей" и мы ходим по катакомбам. Присоединяйтесь! Есть, что посмотреть и главное - тепло зимой!
050 333 49 09 Сергей:D
-
Лично я в катакомбах не был (даже на экскурсий) =(
Из тех людей с которыми мне посчастливилось пить чай у костра
опыт ходьбы по катакомбам либо отсутствует или он очень не велик !
Вы бы уважаемый слонопотам1 заглянули бы в группу "[URL="https://forumodua.com/group.php?groupid=587"]Туристы[/URL]" да оставили бы там
тему "Катакомбы" и уже там дали бы нам (тем кто там не разу не был но хоте бы)
ЦУ*например НМ*: Фонарик,шнур 10м и.т.д
И караткий обзор на то Куда и когда вы собираетесь и что помимо НМ желательно иметь и.т.д
Прим:ЦУ(Ценные Указания)
НМ(Необходимый Минимум)
П.с
Я Всегда ЗА ! =)
-
Идея подземной вылазки просто замечательная. Я поддерживаю. Думаю это будет одна из февральских авантюр (в хорошем смысле этого слова). По поводу минимума - думаю, что это Соответствующая одежда и обувь, фонарик, уголь (цветные мелки), ну и конечно мозги :)
-
-
[QUOTE=Ljydmila;17696950]здравствуйте!!!!!!![/QUOTE]
И Вам Здравствовать))
Присоединяйтесь, а то я временно выбыл по работе((( требуется, как минимум, замена! На 29\30\-е число!
Обещаем горячий чай, вкусную еду, веселую компанию, немного экстрима, свежий воздух, море положительных эмоций.. итдитп))
-
[QUOTE=PASHASV;17689434]Идея подземной вылазки просто замечательная. Я поддерживаю. Думаю это будет одна из февральских авантюр (в хорошем смысле этого слова). По поводу минимума - думаю, что это Соответствующая одежда и обувь, фонарик, уголь (цветные мелки), ну и конечно мозги :)[/QUOTE]
Мазгиии))) Мноога мазгофф)) ыыыы..
-
Хочется пройтись, поиграть, подышать воздухом! Есть желающие? На воскресенье?
[URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=91797#gmessage91797"]НАЖМИ МЕНЯ[/URL] )) Заходите в групу!
-
Кто знает где можно скачять постейший перевотчик с англиского на руский и наоборот чтоб скопировапл слова нажал кнопку перевод и мне перевело
-
[QUOTE=Arem;17911222]Кто знает где можно скачять постейший перевотчик с англиского на руский и наоборот чтоб скопировапл слова нажал кнопку перевод и мне перевело[/QUOTE]
)) не знаю причем тут мы... но вот [url]http://translate.google.com.ua[/url] может кому пригодится))
-
Привет!Только увидела вашу темку. идея прогулок на свежем воздухе интересна. Собирались ли на прошлых выходных и какие планы на предстоящие...
-
Да вот в крепость хочу :) Заходи в группу (ссылок в темке куча) там и фотки есть и обсуждение и рассказы.
-
К весне-лету подтянусь и я.
Раньше - некогда=(
-
К весне-лету хочу напроситься в гости к ребятам из темки про [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=124031&page=35"]экопоселения[/URL]. Своими глазами взглянуть, да и поездка обещает быть интересной. Буду рад попутчикам(цам)
-
[QUOTE=Neskwick;18288610]К весне-лету хочу напроситься в гости к ребятам из темки про [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=124031&page=35"]экопоселения[/URL]. Своими глазами взглянуть, да и поездка обещает быть интересной. Буду рад попутчикам(цам)[/QUOTE]
+2! ))
-
Завтра планируется прогулка вдоль моря. В программе - беседа об экопоселениях(обещались быть знающие люди), костер, глинтвейн и...
В общем приглашаются Все желающие! Обсуждение в группе [URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=98894#gmessage98894"]Туристы[/URL]
-
Ребят,так метет,что аж страшно))
-
Что нам снег, что нам дождь.... :D
А мне, нравится такая погода.
Вот когда мороз без снега, тогда тоскливо...
-
И ничегошеньки там не метет)) Там просто снежек идет)
-
Спасибо всем за вылазку)))
Отдельное спасибо местному бару - за предоставленные удобства))
-
А также барменам, официантам, посетителям.... Вобщем всем, кто присутствовал и исполнял эти роли ;)
Для тех кого не было, поясняю - мы нашли классный навес, с барной стойкой и скамейками, на берегу моря, и прихватизировали его на несколько часов...
*А то еще, подумают, что мы действительно в баре сидели*
-
[QUOTE=Tanomi9;18442280]Ребят,так метет,что аж страшно))[/QUOTE]
Если накрыться одеялом с головой говорят помогает! :)
Отдохнули чудесно, я не удержался, заехал в офис и выложил некоторые фотки в тему :)
-
[QUOTE=PASHASV;18460942]Если накрыться одеялом с головой говорят помогает! :)
Отдохнули чудесно, я не удержался, заехал в офис и выложил некоторые фотки в тему :)[/QUOTE]
Вот-вот,что я и сделала...и успешно проспала((
-
-
И жаба моя выспалась и весь день на мозги давила)))))))))))))))))
-