Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?
Вид для печати
Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?
[QUOTE=Bukvo Ed;15680700]Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?[/QUOTE]
А все зависит от настроения, ведь женщины эмоциональнее мужчин. Например, перед критическими днями хочется больше внимания, чтобы носился и жалел, а вот когда собираешься на девишник, то совсем не хочется внимания. Поэтому тут нужна конкретная девушка и конкретное ее эмоциональное состояние.
[QUOTE=Дали;15680930]А все зависит от настроения, ведь женщины эмоциональнее мужчин. Например, перед критическими днями хочется больше внимания, чтобы носился и жалел, а вот когда собираешься на девишник, то совсем не хочется внимания. Поэтому тут нужна конкретная девушка и конкретное ее эмоциональное состояние.[/QUOTE]
Ну а если критические дни совпадают с мужским "загрузом" на работе, то понимания бесполезно ждать?:)
[QUOTE=Bukvo Ed;15681031]Ну а если критические дни совпадают с мужским "загрузом" на работе, то понимания бесполезно ждать?:)[/QUOTE]
Наше понимание зависит от вашего понимания нашего состояния :ok:
[QUOTE=Дали;15680930]А все зависит от настроения, ведь женщины эмоциональнее мужчин. Например, перед критическими днями хочется больше внимания, чтобы носился и жалел, а вот когда собираешься на девишник, то совсем не хочется внимания. Поэтому тут нужна конкретная девушка и конкретное ее эмоциональное состояние.[/QUOTE]
бывают девушки не горячей крабовых палочек:)
[QUOTE=Bukvo Ed;15680700]Дорогие девушки, какое количество времени Вы считаете достаточным, "идеальным", чтобы с Вами проводили , для ощущения себя "нужной"?[/QUOTE]
Нам достаточно быть уверенными в том, что при необходимости это время нам дадут 100% по первому требованию:)
в часах, днях или неделях?))
ладно, отвечу, взяв за единицу измерения неделю.
от двух до трех дней в неделю Где-то так.
Каждый день. А в промежутках и смс писать.
Каждый день. но главное не количество, а качество ;)
у всех по-разному, кому-то достаточно быть с мужчиной, кому-то быть ним.
кто-то специально ищет общие интересы, кто-то отдыхает друг от друга в них.
[QUOTE=Анаконда;15684876]Каждый день. но главное не количество, а качество ;)[/QUOTE]
да ну. Приелось бы. Мне так точно. Надо же скучааать )
Видеться - по мере возможности. Все ведь заняты, у всех работа, да и о своих интересах забывать не стОит.
Если каждый день - то мне человек просто надоедает...
[QUOTE=Linza;15685015]да ну. Приелось бы. Мне так точно. Надо же скучааать )[/QUOTE]
Ага! Видеться хочется каждый день, но так человек начнет надоедать.
[QUOTE=kotoko;15686048]Ага! Видеться хочется каждый день, но так человек начнет надоедать.[/QUOTE]
А как любимый человек может надоесть? Если это чувство действительно искренно.
[QUOTE=kotoko;15686048]Ага! Видеться хочется каждый день, но так человек начнет надоедать.[/QUOTE]
[QUOTE=Лисеночек;15686187]А как любимый человек может надоесть? Если это чувство действительно искренно.[/QUOTE]
ну, допустим, в начале отношений я не уверена, что все друг для друга уже любимые ) это раз. А во-вторых, всегда интересно неизвестное, и, находясь с человеком всё своё свободное время ты исчерпаешь весь свой интерес. Мне так неинтересно 8) А в-третьих, мне нужно личное пространство, мужчине, как я полагаю, тоже ))
[QUOTE=Лисеночек;15686187]А как любимый человек может надоесть? Если это чувство действительно искренно.[/QUOTE]
А питаться при этом надо святым духом?)
А спорт, а друзья, а сон, а потребность в уединении?
Вот , я, например, устаю от частых встреч, повышенного внимания. Даже если мне нравится человек, но он явно навязывает себя, он меня начинает раздражать. В конце концов, должно быть время для того, чтобы отдохнуть и побыть в одиночестве, должно быть время, чтобы встретиться с подружкой и, в конце-концов, поговорить о нем, любимом, без свидетелей в его лице, должно быть время для своих увлечений и хобби. Тем более, хочется соскучиться, чтобы получить заряд положительных эмоций, радости от встречи. Главное, знать, что этот человек тебя любит, скучает, заботиться, опять же, лично мне.
А вообще это все сугубо индивидуально - кому-то надо внимания 24 часа в сутки, а кому-то и раз в месяц много :)
[QUOTE=Linza;15686348]А в-третьих, мне нужно личное пространство, мужчине, как я полагаю, тоже ))[/QUOTE]
Хоть кто-то думает о том, что нужно мужчине.
[QUOTE=Пенелопа;15683696]Нам достаточно быть уверенными в том, что при необходимости это время нам дадут 100% по первому требованию:)[/QUOTE]
Мне, кажется, что это фраза и для мужчин подходит :shine:
Примерно через день.Ну и когда не видимся перезвоны и смс если нет возможности поговорить.Всем надо свое личное время,чтоб поделать дела.Главное для меня-это ощущение не ты и я,а того что есть мы...
[QUOTE=Пенелопа;15683696]Нам достаточно быть уверенными в том, что при необходимости это время нам дадут 100% по первому требованию:)[/QUOTE]
+++++++++++++++++
А то позвонишь, а в ответ "Разберись там сама - я занят" :girl_devil: убила бы
[QUOTE=Лорел_СТД;15691423]+++++++++++++++++
А то позвонишь, а в ответ "Разберись там сама - я занят" :girl_devil: убила бы[/QUOTE]
О я бы тоже убила))
Главное это небезразличие к нашей персоне.
Все зависит от девушки, от данного конкретного парня и от их отношений.
- Если они только начали встречаться и парень весь в своих делах и вечно занят и у него большая потребность в друзьях и уединении...то он навряд ли влюблен, потому что влюбленные дышать не могут друг без друга, едут через весь город в любую погоду, поделав бегом самые необходимые дела...и пусть весь мир подождет.
- Если пара давно встречается и девушка постоянно "липнет" и не дает воздуха молодому человеку, то это эмоциональная зависимость, нужно найти ей увлечение. Вообще чем более самодостаточная девушка и чем больше у нее интересов, дел итд, тем меньше она будет требовать внимания. (не берем крайности, когда парень вообще забил на нее)
-а вот в семье...в семье все сложнее и вариантов море...
От гормональных изменений в нашем организме тоже многое зависит, а еще от характера и от того как ее воспитывали. Может она привыкла, что вокруг нее бегают весь день, а может всегда сама все делала...
Меня вот лично перед критическими днями вообще лучше не трогать, может плохо кончиться, и потребности во внимании нет никогда, скорее в необитаемом острове или груше для битья. А беременным (в определенные моменты) сколько ни давай, все равно мало будет, 24 часа в сутки на руках носить надо, целовать и обнимать и никак не меньше:rolleyes:
И еще, есть такие люди, которым прикосновения необходимы как воздух, а некоторым практически не нужны. Тяжело если они -пара. Я отношусь к первым и если меня один день не трогать (в прямом смысле), то я чувствую эту недостачу физически. Если эта недостача длительная, то я буду страдать.
[QUOTE=Bukvo Ed;15688065]А питаться при этом надо святым духом?)
А спорт, а друзья, а сон, а потребность в уединении?[/QUOTE]
Изыди, искуситель!:D
Вообще все заметили, что внимание нам нужно тогда, когда оно НАМ нужно, а не тогда, когда его МОГУТ дать?;) Т.е. мы не удовлетворяемся просто вниманием, нам подай исполнение ряда условий: в нужном месте, в нужном количестве, в нужных бантиках:)
А то позвонишь, а в ответ "Разберись там сама - я занят" :girl_devil: убила бы[/QUOTE]
я спокойно реагирую на такие фразы...хотя может потому что я их редко слышу......т.к. редко звоню,когда что-то надо....чувствую себя девочкой взрослой и в состоянии решить проблемы. Меня внимание 24 часа в сутки напрягает......
А мне и позвонить толку никакого. Большую часть жизни сама и сама:)
И проблемы наваливаются, как закон подлости, когда он отсутствует. И стучите в рельсу:rzhu_nimagu:...когда в рейсе.
Но я целый месяц ощущаю его внимание...до следующего перевода денег:rzhu_nimagu:
А во время отпуска у нас медовый месяц, а в этот период никто не жалуется:)
[QUOTE=koxakosta;15693649]От гормональных изменений в нашем организме тоже многое зависит...
А беременным (в определенные моменты) сколько ни давай, все равно мало будет, 24 часа в сутки на руках носить надо, целовать и обнимать и никак не меньше:rolleyes:[/QUOTE]
100%, как вспомню себя во время беременности :girl_haha: бедный мой муж
[QUOTE=Martisha;15694291]я спокойно реагирую на такие фразы...хотя может потому что я их редко слышу......т.к. редко звоню,когда что-то надо....чувствую себя девочкой взрослой и в состоянии решить проблемы. Меня внимание 24 часа в сутки напрягает......[/QUOTE]
Никто и не говорит о 24часовом внимании. Но иногда надоедает быть взрослой девочкой и тупо хочется заботы :shine: вот в такие моменты хотелось бы ее получать.
[QUOTE=Kykyshka;15694923]
И проблемы наваливаются, как закон подлости, когда он отсутствует. И стучите в рельсу:rzhu_nimagu:...когда в рейсе.
Но я целый месяц ощущаю его внимание...до следующего перевода денег:rzhu_nimagu:
А во время отпуска у нас медовый месяц, а в этот период никто не жалуется:)[/QUOTE]
:) муж-моряк это особое дело. Мы с мужем уже 3 года вместе и даже не представляю, чтобы он уехал надолго...
Лёгкий и великолепный способ получать внимание при постоянно работающих мужьях-получать его на стороне.И я не имею ввиду измену.
[QUOTE=dimple-87;15708585]Лёгкий и великолепный способ получать внимание при постоянно работающих мужьях-получать его на стороне.И я не имею ввиду измену.[/QUOTE]
моральная измена - хуже физической! ) ты сейчас так тупо спалилась )))
[QUOTE=Mona Lisa;15685421]Видеться - по мере возможности. Все ведь заняты, у всех работа, да и о своих интересах забывать не стОит.
Если каждый день - то мне человек просто надоедает...[/QUOTE]
как же люди в браке по 10-15 лет живут?
так и живут. в разных комнатах, каждый в своем интернете. он вконтакте, она в одноклассниках :-))
[QUOTE=victor_im;15708716]как же люди в браке по 10-15 лет живут?
так и живут. в разных комнатах, каждый в своем интернете. он вконтакте, она в одноклассниках :-))[/QUOTE]
Это кошмар.Когда люди начинают пропадать в соцсетях...Понятно что должны быть разные интересы и увлечения,но все в меру как мне кажется...
[QUOTE=Linza;15708670]моральная измена - хуже физической! ) ты сейчас так тупо спалилась )))[/QUOTE]
Мда...жесткое паливо...:rzhu_nimagu:Я ж уточнила -что не имею ввиду измену (вообще никакую)
Дело в том что я этого и не скрываю,обожаю получать комплименты,похвалу.Видеть что мной интересуются люди(и не только мужчины)-что это,как не внимание со стороны окружающих?
На счет времени-мне его ПОКА уделяют достаточно(при том что я предпочитаю побыть одна и к этому особо не требовательна)Если скучно могу себя развлечь,либо найти того кто это сделает:shine:
в часах конечно не считала, да и не думаю, что кол-во проведённого времени как то влияет на это ощущение)
Да, это точно. Может человек весь день рядом быть, а не чувствуешь внимания. А бывает, что несколько дней весь в делах и не видитесь вообще, но знаешь и чувствуешь, что нужен и что о тебе думают.
[QUOTE=koxakosta;15709697]Да, это точно. Может человек весь день рядом быть, а не чувствуешь внимания. А бывает, что несколько дней весь в делах и не видитесь вообще, но знаешь и чувствуешь, что нужен и что о тебе думают.[/QUOTE]
по-моему, такое только в сказках.
Что именно?
Мы с мужем можем весь день провести в одной квартире не выходя и никакими особенно делами не заниматься, но каждый сам по себе и внимания не хватает. А на сессии я его пару раз в неделю видела мельком, но он звонил, писал, и мне было достаточно внимания, так как я была загружена, но знала, что обо мне думают и скучают. Я об этом :) А Вы о чем?
[QUOTE=Linza;15709782]по-моему, такое только в сказках.[/QUOTE]
не только))
[QUOTE=dimple-87;15708902]Мда...жесткое паливо...:rzhu_nimagu:Я ж уточнила -что не имею ввиду измену (вообще никакую)
Дело в том что я этого и не скрываю,обожаю получать комплименты,похвалу.Видеть что мной интересуются люди(и не только мужчины)-что это,как не внимание со стороны окружающих?
На счет времени-мне его ПОКА уделяют достаточно(при том что я предпочитаю побыть одна и к этому особо не требовательна)Если скучно могу себя развлечь,либо найти того кто это сделает:shine:[/QUOTE]
Грош цена чужому вниманию, если любимый человек забивает на тебя.
[QUOTE=kotoko;15711006]Грош цена чужому вниманию, если любимый человек забивает на тебя.[/QUOTE]
...или ты на него:)
интересно кто как понимает это самое внимание
кому-то нужно чтоб его сопровождали на светские мероприятия
а кому-то достаточно разговоров на кухне после ужина
[QUOTE=victor_im;15713933]интересно кто как понимает это самое внимание
кому-то нужно чтоб его сопровождали на светские мероприятия
а кому-то достаточно разговоров на кухне после ужина[/QUOTE]
А кому-то хватает и просто смс-очки из другой страны...
смс это особая песня. конечно писать по 10 раз в день смски это перебор.
но меня например бесит когда человек не пишет смс или не звонит, когда поехала(а) в дальнее путешествие. особенно если это путешествие за границу.
если ты знаешь что за тебя волнуются, и не делают этого, это какой-то чудовищный пофигизм. и никакие причины не могут быть оправданием, телефонные карточки стоят недорого за границей , для этого не нужен роуминг
[QUOTE=victor_im;15714263]смс это особая песня. конечно писать по 10 раз в день смски это перебор.
но меня например бесит когда человек не пишет смс или не звонит, когда поехала(а) в дальнее путешествие. особенно если это путешествие за границу.
если ты знаешь что за тебя волнуются, и не делают этого, это какой-то чудовищный пофигизм. и никакие причины не могут быть оправданием, телефонные карточки стоят недорого за границей , для этого не нужен роуминг[/QUOTE]
Скажу из личного опыта, что человек все равно звонит или пишет из-за границы, но только если ему этот человек важен.
В тему о внимании такая история:
Позавчера слегка пожурил свою девушку, что она маловато уделяет мне внимания и заботы. На что она клятвенно заверяла, что при следующей встречи восполнит это упущение. Сегодня она вела себя как обычно, то есть забыла про меня и только требовала моего внимания. Как обычно подзуживаю ее, что кое-кто обещал уделить мне сегодня внимание и заботу. На что она отвечает - "А я уделяю. Сегодня на тебя даже не кричала." На две минуты выпал из реальности от смеха, а моя любимая лишь удивленно хлопала глазами.
[QUOTE=victor_im;15714263]смс это особая песня. конечно писать по 10 раз в день смски это перебор.
если ты знаешь что за тебя волнуются, и не делают этого, это какой-то чудовищный пофигизм. и никакие причины не могут быть оправданием, телефонные карточки стоят недорого за границей , для этого не нужен роуминг[/QUOTE]
Чесно сказать, если я уезжаю без пары своей, то писать-звонить мне в напряг, только когда настроение лирическое...))
[QUOTE=DG;15714971]Чесно сказать, если я уезжаю без пары своей, то писать-звонить мне в напряг, только когда настроение лирическое...))[/QUOTE]
вот и я также =)
временная разлука - самое то, чтобы отдохнуть друг от друга и соскучиться снова
[QUOTE=DG;15714971]Чесно сказать, если я уезжаю без пары своей, то писать-звонить мне в напряг, только когда настроение лирическое...))[/QUOTE]
я делаю это всегда, а тем более когда меня об этом просят.
поэтому и от других ожидаю такого же поведения
и вообще это очень важно - чувствовать на расстоянии присутствие и поддержку
речь не о том случае когда надоели друг другу и разъехались специально чтоб отдохнуть - тогда конечно напрягать своим незримым присутствием не стоит, это уже похоже на контроль , а контроль - по опыту - жутко бесит
всё должно быть в меру и внимание тоже, но его отсутствие очень напрягает и заставляет накручивать себе такие мультики о человеке, так что пару дней в неделю должны быть законным отдыхом друг от друга, а остальное время можно хотя бы напоминать о себе и своих чувствах
[QUOTE=victor_im;15715161]я делаю это всегда, а тем более когда меня об этом просят.
поэтому и от других ожидаю такого же поведения[/QUOTE]
обязательно просить нужно? =)
Ха, вспомнила еще один старенький анекдот в тему:
- Уважаемый суд, я хочу развестись с мужем потому, что он совершенно не уделяет внимания семье. Он даже не отец нашего последнего ребенка. )))
да уж. Нелегко найти золотую середину. Но попытаться можно :)
[QUOTE=Beretta M-92F;15715230]обязательно просить нужно? =)[/QUOTE]
некоторых нужно несколько раз. и все равно не звонят и якобы забывают
[QUOTE=victor_im;15715447]некоторых нужно несколько раз. и все равно не звонят и якобы забывают[/QUOTE]
прямо как я )))
вообще, я за непринужденность.
[QUOTE=victor_im;15715161]я делаю это всегда, а тем более когда меня об этом просят.
поэтому и от других ожидаю такого же поведения[/QUOTE]
Ну когда просят, то конечно...
По сабжу, у меня были отношения где долгой разлукой считался перерыв меньше суток, тогда оба в этом нуждались видимо. Сейчас проявлением внимания для меня служит не количество часов проведенных вместе, а дела сделанные для меня, знаки внимания (даже на расстоянии), подарки, совместные поездки. Я не забиваю голову не себе, не ему сюсюсюсями всякими.
Мне вообще не нравится формулировка нужна-не нужна. Это попахивает какой то зависимостью. Мне такого не надо. Для меня важнее быть желанной для своего мужчины.
[QUOTE=DG;15715573]
По сабжу, у меня были отношения где долгой разлукой считался перерыв меньше суток, тогда оба в этом нуждались видимо. [/QUOTE]
Ой, вспомнила я про такие отношения, но это скорее было похоже на тотальный контроль за твоим поведением, нежели проявление внимания:dry:
Если человек важный и любимый, то в разлуке хочется забрасывать его смсками, слышать его голос и пофиг сколько это стоит. Если на человека плевать, то да, звонить внапряг.
[QUOTE=Дали;15715764]Ой, вспомнила я про такие отношения, но это скорее было похоже на тотальный контроль за твоим поведением, нежели проявление внимания:dry:[/QUOTE]
При чем тут твои отношения к моим?%)))
[QUOTE=Дали;15715764]Ой, вспомнила я про такие отношения, но это скорее было похоже на тотальный контроль за твоим поведением, нежели проявление внимания:dry:[/QUOTE]
у меня такие товарищи самоликвидируются одномоментно, как только уличу в подобном
[QUOTE=DG;15716213]При чем тут твои отношения к моим?%)))[/QUOTE]
При том, что ситуации были одинаковыми, а вот отношения к ним разное: тебе это было нужно, а меня это напрягало.
да что вы сравниваете. Всё индивидуально.
[QUOTE=Beretta M-92F;15716487]да что вы сравниваете. Всё индивидуально.[/QUOTE]
Именно с этого и началась данная тема, но поговорить-то о чем-то нужно, вот она и развивается :dance3:
[QUOTE=Дали;15716425]При том, что ситуации были одинаковыми, а вот отношения к ним разное: тебе это было нужно, а меня это напрягало.[/QUOTE]
Какие ситуации?%)))))) Девушка, вы пересидели за компом и желаемое выдаёте за действительное))))
[QUOTE=Дали;15716569]Именно с этого и началась данная тема, но поговорить-то о чем-то нужно, вот она и развивается :dance3:[/QUOTE]
я к тому, что вы сравниваете несравниваемое. Сравнивать можно лишь постигнув обе стороны. А отношения это вообще темный лес. И не только для окружающих)
[QUOTE=DG;15716684]Какие ситуации?%)))))) Девушка, вы пересидели за компом и желаемое выдаёте за действительное))))[/QUOTE]
доунт вори. Би хеппи ))
[QUOTE=DG;15716684]Какие ситуации?%)))))) Девушка, вы пересидели за компом и желаемое выдаёте за действительное))))[/QUOTE]
По-моему кто-то нарывается и на ровном месте делает из мухи слона.:stop:
Вам хочется подержаться за чье-то горло? Увы, у меня сегодня хорошее настроение.
Не думала, что мой коммент вызовет у вас такую бурную реакцию.
Позвоните любимому и у вас сразу поднимется настрой :rose:
[QUOTE=Дали;15717145]По-моему кто-то нарывается и на ровном месте делает из мухи слона.:stop:
Вам хочется подержаться за чье-то горло? Увы, у меня сегодня хорошее настроение.
Не думала, что мой коммент вызовет у вас такую бурную реакцию.
Позвоните любимому и у вас сразу поднимется настрой :rose:[/QUOTE]
Вы хоть иногда читаете то, на что отвечаете?%)
Вопрос риторический, дискуссию на этом прекращаю в связи с неспособностью оппонента вести диалог.:rose:
прочитал только первую страницу..дальше бред читать некоторых учасников не могу....
люди!! до чего мы и вы все докатились??? есть вон тема рядом, к чему приводит или приведет революция в сексе....косвенно и эту тему она затрагивает.....а приведет к тому , что мы вымрем все к едрени фени.....
я поражен высказыванием дамы "каждый день он мне надоест!!!" это шок или "мне нужно личное пространство"-какое на.ер личное пространство-еще чуть-чуть и оно начнет называться "одиночеством", нет ничего лучше пошариться по магазинам с любимым человеком, или заняться тем же спортом ВДВОЁМ, ................либо Вы уж очень молоды, либо прекращайте смотреть зомбоящики и тусоваться с дибильными людьми.....ГДЕ ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ!!! Взаимные чувства где? Необходимость друг в друге каждый миг.....
"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...."(с)
Ужасс....
этим миром стали править либо зализанные чмошники либо парни в 20 лет уже страдающие крайней степенью алкоголизма или "лишь бы дунуть и оттопыриться", а с другой стороны бесформенные девочки-дамочки в обвисших штанах ("аля усрался") или шикарные "супер леди" на Каене.....вот к чему мы докатились......
И очень жаль , что через поколение у подобной молодежи дети ВООБЩЕ ДИБИЛАМИ станут!!!!!
наболело...это все мое мнение.......извиняйте....
[QUOTE=jil-Sander;15733558]прочитал только первую страницу..дальше бред читать некоторых учасников не могу....
люди!! до чего мы и вы все докатились??? есть вон тема рядом, к чему приведет или приведет революция в сексе....косвенно и эту тему она затрагивает.....а приведет к тому , что мы вымрем все в едрени фени.....
я поражен высказыванием дамы "каждый день он мне надоест!!!" это шок, либо Вы уж очень молоды, либо прекращайте смотреть зомбоящики и тусоваться с дибильными людьми.....ГДЕ ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ!!! Взаимные сувства где? Необходимость друг в друге каждый миг.....
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам....
Ужасс....
этим миром стали править либо зализанные чмошники либо парни в 20 лет уже страдающие крайней степенью алкоголизма или "лишь бы дунуть и оттопыриться", а с другой стороны бесформенные девочки-дамочки в обвисших штанах ("аля усрался") или шикарные "супер леди" на Каене.....вот к чему мы докатились......
И очень жаль , что через поколение у подобной молодежи дети ВООБЩЕ ДИБИЛАМИ станут!!!!!
наболело...это все мое мнение.......извиняйте....[/QUOTE]
:) Че-то я не пойму, кто все-же плохой по-Вашему - мужчины, которые ничего не стоят, или женщины, которые лишены потребности ежеминутно находиться с мужчинами?
Вы же знаете- "Виноваты всегда оба!"
не читала все, но отвечу по теме. главное не колличество времени, а качество. можно не сидеть рядом и держаться за руки, а подарить любимой ощущение нужности и дать понять что она единственная для вас.к сожалению многим это не удается. мужчины теряют терпение и перестали желать добиваться.
[QUOTE=jil-Sander;15733558]прочитал только первую страницу..дальше бред читать некоторых учасников не могу....
люди!! до чего мы и вы все докатились??? есть вон тема рядом, к чему приводит или приведет революция в сексе....косвенно и эту тему она затрагивает.....а приведет к тому , что мы вымрем все к едрени фени.....
я поражен высказыванием дамы "каждый день он мне надоест!!!" это шок или "мне нужно личное пространство"-какое на.ер личное пространство-еще чуть-чуть и оно начнет называться "одиночеством", нет ничего лучше пошариться по магазинам с любимым человеком, или заняться тем же спортом ВДВОЁМ, ................либо Вы уж очень молоды, либо прекращайте смотреть зомбоящики и тусоваться с дибильными людьми.....ГДЕ ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ!!! Взаимные чувства где? Необходимость друг в друге каждый миг.....
"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...."(с)
Ужасс....
наболело...это все мое мнение.......извиняйте....[/QUOTE] вы гордость темки, рада что есть мужчины которые мыслят правильно. +++++
я поражен высказыванием дамы "каждый день он мне надоест!!!" это шок или "мне нужно личное пространство"-какое на.ер личное пространство-еще чуть-чуть и оно начнет называться "одиночеством", нет ничего лучше пошариться по магазинам с любимым человеком, или заняться тем же спортом ВДВОЁМ, ................либо Вы уж очень молоды, либо прекращайте смотреть зомбоящики и тусоваться с дибильными людьми.....ГДЕ ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ!!! Взаимные чувства где?[B] Необходимость друг в друге каждый миг.....[/B][/QUOTE]
ты ни разу не задумывался о том, что не у всех людей должно быть так как хочешь ты? Ежесекундно ходить вместе, в парашу, в магазины, а в идеале - устроиться в одну организацию и работать на соседних столах, чтоб не дай Бог, лишнюю секунду провести не вместе. Это параноя какая-то.
Вы слишком проутрировали, в особенности работы в одной организации, хотя я познакомился со своей половинкой в одной фирме, и дважды работали не совсем стол-в-стол но тоже в одной организации, ничего страшного не произошло...и уже на протяжении 5 лет я утром побыстрее хочу свалить из дома на работу, а вечером мчусь домой к своей любимой, так как дня мне хватает что б соскучиться до безумия, это Вы тоже считаете не правильным? если да-то мне оч жаль , что возможно в силу каких-либо событий или свойств характера, Вы еще не нашли того самого единственного от которого действительно не хочется отходить ни на миг ни на шаг...=) , а если нашли-то поверьте-это у Вас не любовь....в Вашем сообщении -это да действительно паранойя....всякие крайности-это глупости.....не без того , что иногда кому-то приходится уехать например навестить родителей на 2-3 суток, но это вынужденный поступок, и ложась в постель вечером я например всегда представляю как и где засыпает там моя любимая и мысленно говорю ей "спокойной ночи"...а так , как человек говорит "должно быть мое личное пространство" (звучит просто как "не твое дело- не лезь" или " надо будет -позову") то уж извините, значит я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю......
мы все разные..
я -такой
Вы -такая....
я живу-так, люблю -так....
а Вы как хотите....
[QUOTE=Linza;15735865]ты ни разу не задумывался о том, что не у всех людей должно быть так как хочешь ты? Ежесекундно ходить вместе, в парашу, в магазины, а в идеале - устроиться в одну организацию и работать на соседних столах, чтоб не дай Бог, лишнюю секунду провести не вместе. Это параноя какая-то.[/QUOTE]
Согласна! У всех людей разная потребность во внимании. Есть очень страстные люди, которые хотят всегда быть рядом с любимыми, а есть и другие, и это не значит, что они плохие - это просто свойство характера. jil-Sander, приятно, что есть мужчины, которые думают так как Вы, но не надо равнять всех под одну гребенку. Повышенное внимание перерастает в навязчивость. У каждого человека должно быть свое личное пространство, а когда на это пространство кто-то посягает, ни к чему хорошему это не приводит. Всего должно быть в меру. Не обязательно даже каждые 10 минут признаваться в любви. Иногда бывает такое, что человек не может этого сказать (характер, воспитание и т.д.), но от такого человека ты всегда чувствуешь внимание, заботу и любовь в лучшем ее проявлении. Даже когда этого человека сейчас нет рядом с тобой! А некоторые распыляются в разговорах и бросают направо и налево "я тебя люблю", но не вкладывают в это ничего.
Скажу о себе - для меня важно знать, что я нужна человеку, что он мною дорожит. Мне не надо звонить 30 раз на день, приезжать ко мне на обеденный перерыв и ходить по пятам вечером. В конце концов, на этом свет клином не сходится. Есть работа, есть занятость, есть какие-то обязанности перед другими людьми... И мне просто необходимо побыть в одиночестве и отдохнуть от всех.
Все люди разные и потребности у них разные. Исходя из этого есть только два выхода, если у парня и девушки разные взгляды на эту ситуацию: либо приспосабливаться друг к другу, либо расставаться. Переделывать людей - дело не благодарное.
[QUOTE=jil-Sander;15736549]Вы слишком проутрировали, в особенности работы в одной организации, хотя я познакомился со своей половинкой в одной фирме, и дважды работали не совсем стол-в-стол но тоже в одной организации, ничего страшного не произошло...и уже на протяжении 5 лет я утром побыстрее хочу свалить из дома на работу, а вечером мчусь домой к своей любимой, так как дня мне хватает что б соскучиться до безумия, это Вы тоже считаете не правильным? если да-то мне оч жаль , что возможно в силу каких-либо событий или свойств характера, [B]Вы еще не нашли того самого единственного[/B] от которого действительно не хочется отходить ни на миг ни на шаг...=) , а если нашли-то поверьте-это у Вас не любовь....в Вашем сообщении -это да действительно паранойя....всякие крайности-это глупости.....не без того , что иногда кому-то приходится уехать например навестить родителей на 2-3 суток, но это вынужденный поступок, и ложась в постель вечером я например всегда представляю как и где засыпает там моя любимая и мысленно говорю ей "спокойной ночи"...а так , как человек говорит "должно быть мое личное пространство" (звучит просто как "не твое дело- не лезь" или " надо будет -позову") то уж извините, значит я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю......
мы все разные..
я -такой
Вы -такая....
а Вы как хотите....[/QUOTE]
ода. Днем с огнем бегаю ищу. Единственный. Количество - 1 штук.
твои слова промаслены слюнявым романтизмом, который лично для меня неприемлим. И заносить зад на поворотах кому-то даже "мысленно" я тоже не люблю. Вообщем, говорить тут не о чем. Паранойя налицо.
[QUOTE=jil-Sander;15736549]Вы слишком проутрировали, в особенности работы в одной организации, хотя я познакомился со своей половинкой в одной фирме, и дважды работали не совсем стол-в-стол но тоже в одной организации, ничего страшного не произошло...и уже на протяжении 5 лет я утром побыстрее хочу свалить из дома на работу, а вечером мчусь домой к своей любимой, так как дня мне хватает что б соскучиться до безумия, это Вы тоже считаете не правильным? если да-то мне оч жаль , что возможно в силу каких-либо событий или свойств характера, Вы еще не нашли того самого единственного от которого действительно не хочется отходить ни на миг ни на шаг...=) , а если нашли-то поверьте-это у Вас не любовь....в Вашем сообщении -это да действительно паранойя....всякие крайности-это глупости.....не без того , что иногда кому-то приходится уехать например навестить родителей на 2-3 суток, но это вынужденный поступок, и ложась в постель вечером я например всегда представляю как и где засыпает там моя любимая и мысленно говорю ей "спокойной ночи"...а так , как человек говорит "должно быть мое личное пространство" (звучит просто как "не твое дело- не лезь" или " надо будет -позову") то уж извините, значит я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю......
мы все разные..
я -такой
Вы -такая....
5 лет не срок... Посмотрим еще лет через 5-10 как вы будете лететь домой и ходить хвостиком друг за другом:dry:
[QUOTE=jil-Sander;15736549]Вы слишком проутрировали, в особенности работы в одной организации, хотя я познакомился со своей половинкой в одной фирме, и дважды работали не совсем стол-в-стол но тоже в одной организации, ничего страшного не произошло...и уже на протяжении 5 лет я утром побыстрее хочу свалить из дома на работу, а вечером мчусь домой к своей любимой, так как дня мне хватает что б соскучиться до безумия, это Вы тоже считаете не правильным? если да-то мне оч жаль , что возможно в силу каких-либо событий или свойств характера, Вы еще не нашли того самого единственного от которого действительно не хочется отходить ни на миг ни на шаг...=) , а если нашли-то поверьте-это у Вас не любовь....в Вашем сообщении -это да действительно паранойя....всякие крайности-это глупости.....не без того , что иногда кому-то приходится уехать например навестить родителей на 2-3 суток, но это вынужденный поступок, и ложась в постель вечером я например всегда представляю как и где засыпает там моя любимая и мысленно говорю ей "спокойной ночи"...а так , как человек говорит "должно быть мое личное пространство" (звучит просто как "не твое дело- не лезь" или " надо будет -позову") то уж извините, значит я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю......
мы все разные..
я -такой
Вы -такая....
jil-Sander, последние пять строчек - золотые слова. Вот только Вы их произносите, но смысла не понимаете, к сожалению. Если человек хочет иметь собственное пространство, это не значит, что он не любит свою вторую половинку, просто он такой. Вы по натуре романтик, по-этому так думаете. Но кроме романтиков должны быть еще и прагматики, хотя бы для сохранения баланса. И ничего ужасного в этом нет.Среди мужчин очень много тех, которые страдают от упреков женщин "ты мне мало уделяешь внимания", но это же не значит, что они плохие, что они свою девушку не любят... Максимализм и такая категоричность, как у Вас- это не хорошо.
хорошо...останусь со своей паранойей.....не буду спорить...
на "ты" кстати не переходили......
а если не будет романтики-смысл дальше жить?
[QUOTE=jil-Sander;15736843]хорошо...останусь со своей паранойей.....не буду спорить...
[B]на "ты" кстати не переходили......[/B][/QUOTE]
в правилах форума ничего такого нет :rolleyes: так что выкать я не собираюсь.
[QUOTE=jil-Sander;15736843]
а если не будет романтики-смысл дальше жить?[/QUOTE]
интересно, а чем я сейчас занимаюсь?
есть романтики, а есть просто трезвые люди... имхо
да ради Бога, правила только в ПДД читаю...
просто расчитывал на взаимность и уважение....я ж к тебе на "Вы"-ну это не по теме.....
и у меня бывают упреки в недоотдачи необходимого внимания...например , когда я смотрю какой-то фильм(кижки давно не читаю)....или что-нибудь по работе...БЕЗУСЛОВНО , но в такие моменты просто необходимо понимание друг друга и оставление в покое, как Вы называете личное время....это святое...но я б не называл личнм пространством и временем то-когды ты от процесса получаешь удовольствие без своей любимой(не сочтите за измену и пошлость всякую) например я никогда не пойду в кино сам с друзьями....не пойду в бар сам на выходных, не поеду на шашлык и т.п.
то есть хочу сказать так..."личное время" должно быть ущербным для "время для двоих" а не наоборот.....такое может быть я думаю в начале отношений, или в случае "свободных отношений" заметьте ни там ни там любовью не пахнет......
это мое мнение и хватит осуждать мой наивный романтизм...слюнявый как Вы выразились.... аж смешно.....
[QUOTE=Linza;15736940]
интересно, а чем я сейчас занимаюсь?[/QUOTE]
%)))))
по сценарию должен быть пафосный ответ типа - "существуешь" ;-)
jil-Sander, а детей вы (с любимой) планируете? Если да, то тебя ждёт сюрприз!:rose:
мне 27(ей 25)- мы мечтаем о детях(некоторая заминка жилищная, я думаю не на долго)..и поверьте...сюрприз будет приятным...
[QUOTE=jil-Sander;15737169]да ради Бога, правила только в ПДД читаю...
просто расчитывал на взаимность и уважение....я ж к тебе на "Вы"-ну это не по теме.....
и у меня бывают упреки в недоотдачи необходимого внимания...например , когда я смотрю какой-то фильм(кижки давно не читаю)....или что-нибудь по работе...БЕЗУСЛОВНО , но в такие моменты просто необходимо понимание друг друга и оставление в покое, как Вы называете личное время....это святое...но я б не называл личнм пространством и временем то-когды ты от процесса получаешь удовольствие без своей любимой(не сочтите за измену и пошлость всякую) например я никогда не пойду в кино сам с друзьями....не пойду в бар сам на выходных, не поеду на шашлык и т.п.
то есть хочу сказать так..."личное время" должно быть ущербным для "время для двоих" а не наоборот.....такое может быть я думаю в начале отношений, или в случае "свободных отношений" заметьте ни там ни там любовью не пахнет......
это мое мнение и хватит осуждать мой наивный романтизм...слюнявый как Вы выразились.... аж смешно.....[/QUOTE]
та мне вот тоже смешно ))
и я не обсуждаю, а делаю конструктивный анализ твоей точки зрения.
но, в любом случае, мне всё-равно )
каждый поступает так, как ему желается.
[QUOTE=DG;15737181]%)))))
по сценарию должен быть пафосный ответ типа - "существуешь" ;-)
[/QUOTE]
не сыпь мне сахар в пиво!)))
это мое мнение и хватит осуждать мой наивный романтизм...слюнявый как Вы выразились.... аж смешно.....[/QUOTE]
Мне один знакомый рассказывал про свою бабушку, ктр после смерти дедушки, с ктр она вот так же душа в душу, сказала что ни разу не была на МОРЕ (они из Питера), ни разу не была в горах! А ей очень хотелось...А дед был домосед..Теперь внука просит свозить))) Улавливаете мысль?
Чем вы друг друга обогащаете?
Даже легендарные "Руки ВВерх" (шо я говорю) распались от того, что 10 лет вместе не оставили им никакой недосказанности, всё было пересказанно по 10 раз друг другу)))
[QUOTE=jil-Sander;15737169]
хватит осуждать наш практичный реализм %)))
искренне жаль , что многим девочкам, девушкам, женщинам в наше время приходится стать-реалистом...
(если вы сравниваете любовь с группой "руки-Вверх" то шо тут говорить).....
есть дела общие, а есть сугубо индивидуальные... мальчишники, девишники, рыбалки, охоты... в конце концов для того, чтобы уединиться с книжкой в туалете... или везде непременно должна участвовать вторая половина?
[QUOTE=jil-Sander;15737506]искренне жаль , что многим девочкам, девушкам, женщинам в наше время приходится стать-реалистом...
(если вы сравниваете любовь с группой "руки-Вверх" то шо тут говорить).....[/QUOTE]
Если вам любовь мешает с друзьями в кино сходить, то шо тут говорить))
Вы зависимый человек. Несамостоятельный. И пока мы слышим только Вас..интересно бы втрою половину услышать за рюмкой чая в кругу подруг свободных ;-)
[QUOTE=jil-Sander;15737506]искренне жаль , что многим девочкам, девушкам, женщинам в наше время приходится стать-реалистом...
(если вы сравниваете любовь с группой "руки-Вверх" то шо тут говорить).....[/QUOTE]
Мир перевернулся! Женщины реалисты-прагматики, а мужчины брызжут на это розовыми соплями:rzhu_nimagu:
а мне кажется к любимому человеку надо относится с уважением. Зачем ему навязывать совместный теннис если он сходит с ума от бокса, а девушка от плаванья? Пусть они лучше расписания подкорректируют так, что бы занятия были в один вечер. ИМХО проводить время нужно вместе с радостью,а не в напряг кому то из партнёров.
ничег подобного...помните фильм" Служебный роман".... "..после этого, я всех подруг ликвидировала"...уж поверьте....."свободных"(всмысле одиноких) подруг, которые могут пожужжать о радостях холостяцкой женской доли мы не имеем(тьфу-тьфу и слава Богу)..да и знакомые и друзья ВСЕ парами(женато-замужние) и почти все с детьми.....да и секс и о всяких "интересных" моментах любим порприкалывать , как Вы говорите за чашкой крепкого "чая" в кругу таких же безшабашных парочек.....
т.е. в понимании мужском или понимании женском ни я ни моя супруга как бы не нуждаемся...живем себе душа-в душу никого не трогаем, не оч хорошие финансовые времена, а так-частенько и на море и на диско, хотя все чаще более комфортно дома за кальянчиком под рюмочку Бэйлиса....
[QUOTE=studio;15688566]Хоть кто-то думает о том, что нужно мужчине.[/QUOTE]
Думает) Что нужно мужчине?
сложно быть подругой вашей жены, не дай бог оказаться одинокой, как тебя сразу ликвидируют... (((
к счастью, мои друзья-подруги мне милы любыми... одинокими и женатыми, счастливыми и несчастными, опять же имхо
[QUOTE=Mitiliya;15738104]Думает) Что нужно мужчине?[/QUOTE]
личное пространство) от которого так яро отказывается [B]jil-Sander[/B]
[QUOTE=kotoko;15737768]Мир перевернулся! Женщины реалисты-прагматики, а мужчины брызжут на это розовыми соплями:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ничего кстати смешного в этом нет-т.к. то правда.....покажите мне мужчину, который на сегодняшний день с лихвой может на все заработать, что б его женщина купалась в ПОЛНОМ достатке? покажете? или хотя б в обьеме нашего родного города в процентном соотношении кол-во молодых семей или пар, которые живут припеваюче.....
я писал уже в одной з тем, не мужчины, а именно женщины начали исходиться розовыми соплями, когда их (сомневаюсь что именно любимые) перестали таскать бабло пачками домой и пришлось поднять попу и идти подрабатывать.....
обидно что обсуждение отношений и ЛЮБВИ сводится к банальной бытовухе , т.к. кто-то обязательно остается недоволен....
да...моя супруга работает...и я работаю...и я осуждаю соплежуев, которые сидят дома и ждут там когда власть поменяется...пришлось смириться , что величина зароботков упала, да и довольства все подорожали вдвое....так что теперь..давайте будем кидаться друг на друга от плохой жизни...но достаточно сильно уставая на работе я не забываю например что моя любимая нуждается во внимании и что если я приеду домой и начну фыркать и посылать "типа отстань я устал, у меня свое свободное пространство"-[B]к чему все это приведет?[/B]
напали бабоньки, так не чесно...
Один вопрос! Вы женаты на любимой девушке?
заканчиваем лирику короче....Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!!
доволен , что нет у нас одиноких подруг(окружать себя кстати нужно людьми удачливыми и счастливыми), что все свободное вемя мы проводим вместе и весело сами или с друзьями, занимаемся обалденно классным сексом, планируем детей, стараемся зарабатывать на жизнь, что б не унывать совсем
и ВСЕМ абсолютно ЭТОГО ЖЕ желаю.......а остальной мир пусть перевернется и бьется головой об стенку....
[QUOTE=jil-Sander;15738225]ничего кстати смешного в этом нет-т.к. то правда.....покажите мне мужчину, который на сегодняшний день с лихвой может на все заработать, что б его женщина купалась в ПОЛНОМ достатке? покажете? или хотя б в обьеме нашего родного города в процентном соотношении кол-во молодых семей или пар, которые живут припеваюче.....
я писал уже в одной з тем, не мужчины, а именно женщины начали исходиться розовыми соплями, когда их (сомневаюсь что именно любимые) перестали таскать бабло пачками домой и пришлось поднять попу и идти подрабатывать.....
обидно что обсуждение отношений и ЛЮБВИ сводится к банальной бытовухе , т.к. кто-то обязательно остается недоволен....
да...моя супруга работает...и я работаю...и я осуждаю соплежуев, которые сидят дома и ждут там когда власть поменяется...пришлось смириться , что величина зароботков упала, да и довольства все подорожали вдвое....так что теперь..давайте будем кидаться друг на друга от плохой жизни...но достаточно сильно уставая на работе я не забываю например что моя любимая нуждается во внимании и что если я приеду домой и начну фыркать и посылать "типа отстань я устал, у меня свое свободное пространство"-[B]к чему все это приведет?[/B][/QUOTE]
Вот когда у Вас родится ребенок, когда Вы и супруга поспите 2-3 часа в сутки, а потом - Вы на работу, а жена на хозяйстве и так месяцы... посмотрю я как Вам Бэйлиса захочется и внимания. Вам захочется просто побыть в тишине. И не от того, что Вы будете о чем-то жалеть, а просто от усталости.
Может хватит уже злиться, что не все такие, как Вы? Мне страшно представить, что было, если бы все были такими розовыми в рюшечках!
[QUOTE=jil-Sander;15738390]заканчиваем лирику короче....Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!!
доволен , что нет у нас одиноких подруг(окружать себя кстати нужно людьми удачливыми и счастливыми), что все свободное вемя мы проводим вместе и весело сами или с друзьями, занимаемся обалденно классным сексом, планируем детей, стараемся зарабатывать на жизнь, что б не унывать совсем
и ВСЕМ абсолютно ЭТОГО ЖЕ желаю.......а остальной мир пусть перевернется и бьется головой об стенку....[/QUOTE]
А с чего Вы взяли, что одинокие подруги несчастны? Может они намного счастливее, чем вы с женой. Или думаете, что Вас отбивать станут?
Был бы у меня такой муж, как Вы, я бы повесилась.
[QUOTE=jil-Sander;15738225]
я писал уже в одной з тем, не мужчины, а именно женщины начали исходиться розовыми соплями, когда их (сомневаюсь что именно любимые) перестали таскать бабло пачками домой и пришлось поднять попу и идти подрабатывать.....[/QUOTE]
Уж не знаю где вы, мужчины, находите таких женщин... Из всех знакомых женщин только одна, выйдя замуж, изьявила желание стать домохозяйкой. Остальным претит мысль сидеть дома, становиться овощем и находиться на иждивении. Так что не надо тут швыряться своими теориями, которые на поверку оказываются пустышками.