детский сад на Мельницкой угол Балковской. Интересует все: сколько групп, сколько детей в группе? Тяжело ли туда попасть? Как воспитатели? есть ли там ясли? В общем хочется услышать отзывы.
Вид для печати
детский сад на Мельницкой угол Балковской. Интересует все: сколько групп, сколько детей в группе? Тяжело ли туда попасть? Как воспитатели? есть ли там ясли? В общем хочется услышать отзывы.
а вы давно там были?
Его разве не закрыли после реконструкции дороги?
да ну! я там недалеко работаю. Может за последние полгода что-то изменилось?
в список пока не добавляю, сходите узнайте
Насколько я знаю он давно закрыт. У нас в саду 2 воспитательницы от туда работают. Ушли после закрытия.
когда Балковскую расширяли, убрали площадку, ушла под дорогу...
так что сад-призрак
таки садика больше нет. Печально:shock::girl_cray2:
Коллектив там был очень хороший.
Да и сам садик неплохой, хоть и очень маленький, а у нас так вобще прямо возле дома:( Одно огорчало, так это Балковская с выхлопными газами:stop: Сейчас там только сторож....
девочки это вот на углу где Шустов напротив училища??? про этот сад речь??
седня в новостях слышала что его реконструируют и он будет для 150 человек и для деток с нарушением речи
Он типа комбинированного типа, но обычных деток в очередь не ставят. Жалко, я живу рядом, этот садик самый близкий к дому.
Эта тема ведь еще не закрыта? На очереди в этот садик уже стоит 42 человека, мы тоже собираемся, только вот где гарантия, что его достроят? Обещали к сентябрю 2013 набрать детей, но как видно, не успеют. Перед новым годом стойка затормозилась и теперь очень вяло идет. Кто что знает об этой ситуации? Может объявятся те, кто уже стал в очередь?
Я тоже туда записалась. Спрашивала в Роно, там сказали, что не знают, когда ремонт закончится. Есть версия, что отремонтируют сначала часть групп, соберут с родителей деньги и закончат ремонт.
Хотя бы даже так. Уже что-то.А вообще может надо обратиться к Костусеву, он же распинался, что сад сдадут к Новому году?
если подключить депутатов, может и с места сдвинется ремонт. мы в 195 и тоже думали, что с ремонтом и реконструкцией затянется, нет слава Богу к обещенному сроку успели.
На агитационной встрече во время последних выборов в Раду я задавала вопросы об этом садике Чеките (там как раз ремонт намечался), но он не особо заинтересовался. Пожаловался, что на Малиновский район выделяют денег меньше, чем на Киевский или Суворовский.
Девочки, а где записываться??? Я бы уже завтра побежала и записалась бы. Нам очень подходит этот садик.
Со скольки лет берут деток?
[QUOTE=Мамина дочка;39200027]Девочки, а где записываться??? Я бы уже завтра побежала и записалась бы. Нам очень подходит этот садик.
Со скольки лет берут деток?[/QUOTE]
Регистрироваться на сайте http://asrd.org/ (у меня он сегодня чего-то не работает) и подтверждать регистрацию в Малиновском роно (Г.Петрова, 22). Садик на 150 мест, будет 4 группы + 2 группы для деток, у которых проблемы с речью.
Вроде как Костусев собирается попиариться на открытии очередного детского сада и ремонт обещают закончить к осени.
а регистрируют с 1,5 лет?
Да, так написано в правилах регистрации на сайте.
Сейчас в очереди 53 человека.
Зарегистрировать ребенка можно в 1,5, но в очередь он станет в 2. так написано в правилах на официальном сайте.
Стаю на очереди в этот садик со старшей дочерью(ей 3 годика), а с младшим еще не стала, так нет еще полтора годика, вот мне и интересно будет ли ясельная группа, и сколько там будет деток?
В газете недавно читала, что будет 4 обычные возрастные группы и 2 группы для детей, у которых проблемы с речью, сад рассчитан на 150 детей и 50 человек персонала.
Сегодня поставили на очередь второго ребенка, так в районо посмеялись, какие мы наивные, что в этот садик идем. Кто там рядом живет? Какая реальная обстановка ситуации?
в смысле посмеялись?? тоесть открыт не будет осенью?
[QUOTE=Людмила7;40314390]Сегодня поставили на очередь второго ребенка, так в районо посмеялись, какие мы наивные, что в этот садик идем. Кто там рядом живет? Какая реальная обстановка ситуации?[/QUOTE]
Ремонт в разгаре. Снаружи штукатурят, окна поставили, что делается внутри - не знаю. Но рабочие там и выходные дни что-то делают. Будем надеяться, что мэр захочет попиариться на открытии детского сада и осенью ремонт закончат.
Девченки,кто-то звонил заведущей Демченко Вера Петровна, может она вкурсе когда приблизительно открытие?может какий-то документы можно уже собирать?
А где взять номер заведующей? тот городской номер, что на сайте дан, не работает.
[QUOTE=Людмила7;40362226]А где взять номер заведующей? тот городской номер, что на сайте дан, не работает.[/QUOTE]
Не работает?капец а я думала завтра звонить(
а внутри садика кто-нибудь был? на какой стадии строительство?
А кого туда пускают?
Соседка с дочкой тоже в этот садик. Сегодня с 48 места попала на 52.кто-нибудь знает как это возможно?может еще у кого так?
Сегодня проезжала мимо, вообщем работа вроде идет, но медленно, окна на втором этаже были открыты - там в кабинетах потолки уже подшиты и вроде стены покрашены.
[QUOTE=Людмила7;41290621]Соседка с дочкой тоже в этот садик. Сегодня с 48 места попала на 52.кто-нибудь знает как это возможно?может еще у кого так?[/QUOTE]
Я стоя на очереди с двумя детьми, но очередь не меняется.
[QUOTE=Людмила7;41290621]Соседка с дочкой тоже в этот садик. Сегодня с 48 места попала на 52.кто-нибудь знает как это возможно?может еще у кого так?[/QUOTE]
Моя позиция не изменилась.
Всем добрый день, моему ребенку только пол года, сейчас занялась проблемой выбора садика. Близко к дому находится этот садик, то что он будет отремонтирован это факт и это очень хорошо, но меня смущает тот факт, что сад находиться рядом с дорогой, неужели никого не волнует этот вопрос???Ведь детки будут гулять во дворе и дышать выхлопными газами??Может я не права и зря беспокоюсь, напишите пожалуйста Ваше мнение по данному вопросу. За ранее, всем спасибо!!
[QUOTE=biara;41480831]Всем добрый день, моему ребенку только пол года, сейчас занялась проблемой выбора садика. Близко к дому находится этот садик, то что он будет отремонтирован это факт и это очень хорошо, но меня смущает тот факт, что сад находиться рядом с дорогой, неужели никого не волнует этот вопрос???Ведь детки будут гулять во дворе и дышать выхлопными газами??Может я не права и зря беспокоюсь, напишите пожалуйста Ваше мнение по данному вопросу. За ранее, всем спасибо!![/QUOTE]
Всех беспокоит этот вопрос , но учитывая очереди в соседских садах , у нас например совсем нет выбора, к тому же детки в садах ( во всех ! ) гуляют очень мало, это проблема всех садов , утром час , в лучшем случае и вечером час, а зимой вообще почти не гуляют :(
Мы стояли в очереди в 26 на Болгарской , пролетели , больше в этом районе нормальных садов нет. Надеемся , что с этого садика выйдет хороший .
Да 26 по отзывам очень хороший садик, жаль что у Вас не получилось туда попасть((А как так получилось, что Вы туда не попали???
Я просто сегодня пыталась стать на очередь в сад, через сайт министерства образования. Так нас не поставили в очередь, так как на учет ставят с 1,5 года.
Теперь я думаю не пролетим ли мы когда станем в очередь в 1,5 года. вдруг тогда тоже не будет мест???
Девочки. Кто знает какая обстановка в садике?
Сегодня была у заведующей. Садик открывается 1 ноября. Уже идет набор деток 4-5 и 5-6 лет.
Круто!
Надо будет в понедельник в роно пойти.
Меня ясельная группа интересует.
В пятницу мимо ехала, там мыли окна. Видимо открытие все же будет
Я в эл. очереди продвинулась на 4 позиции. Значит путевки все-таки выдают.
Вряд ли сразу 4 человека удалили свои заявки именно на этой неделе.
Была вчера у заведующей. Она сказала, что путевки выдают пока только на старшую и среднюю группы т.е деткам от4 до 6 лет, так как подготовили только второй этаж, на младшие и ясельные еще не готовы помещения на первом этаже, и она не решает кто попадет кто нет! Сказала распределяют в роно, ей дают готовые списки. Я на продвинулась на 12 позиций.
Девочки, кто знает, по какому принципу движется очередь и распределяют места???
[QUOTE=desmodus;42493039]Круто!
Надо будет в понедельник в роно пойти.
Меня ясельная группа интересует.[/QUOTE]
Что сказали в РОНО на счет ясельной группы?
Открытие садика, вопрос нескольких дней-недель, набор ясельной и младшей групп - вопрос нескольких месяцев, к Новому году обещают успеть.
А сколько детей набирают в ясельную и младшую группу?
[QUOTE=Beauty21;42793446]А сколько детей набирают в ясельную и младшую группу?[/QUOTE]
В исполкоме сказали что всего лишь по 15 человек будут набирать , пока набор только в старшие .
Ой, класс! Хорошо, что открывают. Будет все новенькое-чистенькое. Коллектив там был хороший ( до закрытия).
Что там с открытием садика ничего не слышно?
Гуляем в парке напротив садика .весь персонал ходит на работу. Во дворе садика поставили железные лазилки . Там и отопление включено и всё готово-думаю что хотели что б Костусев его открывал а сейчас ждут когда приедут с верха на открытие. Нам время становиться в очередь и я в растерянности в какой садик стать что б не пролететь через год? В №26говорят что не реально без договорённости а в №78 я сегодня позвонила а меня вежливо послали и сказали что к ним в садик они не разрешают приходить с улицы. А я хотела не по фотографиям выбирать садик а самой всё увидеть. Что делать?? Подожду когда откроется 238
С 26 совсем печально , стояли , пролетели ... А в 238 уже такая очередь , что через год врядли попадете , очень маленькие группы всего по 15 человек :( !!! Сам сад получился очень маленький , старших будет по 30 , а малышей всего по 15 , а групп всего 4 ( старшая, средняя, ясельная и Младшая)
Я по началу тоже выбирала - чтоб посмотреть , выбрать , подумать , поэтому с 238 затянули уже стоим в очереди , но в исполкоме сказали особо не надеяться :(
а почему не надеяться. какие вы по очереди.
Так детки уже ходят или как?
[QUOTE=Нюсяша;43205643]Так детки уже ходят или как?[/QUOTE]
Ещё нет, все находятся в стадии готовновстии, и мы в том числе. Вот только устали ждать. Не понимаю в чём задержка?
[QUOTE=daisy_09;43210398]Ещё нет, все находятся в стадии готовновстии, и мы в том числе. Вот только устали ждать. Не понимаю в чём задержка?[/QUOTE]
а скажите пожалуйста вы уже с путевкой и в какой группе. и что говорят в саду или роно. спасибо зарание.
Девочки а к заведующей можно просто подойти или как то по звонку? Может кто-то знает тел.
я просто подходила без звонка.
[QUOTE=Aurum1;43213117]а скажите пожалуйста вы уже с путевкой и в какой группе. и что говорят в саду или роно. спасибо зарание.[/QUOTE]
Мы уже недели три как с путёвкой. Все документы, кроме мед. книжки давно у заведующей. Нам 4 года - это средняя группа, как я понимаю, но распределения по фамильно ещё не было(( Когда относили документы, заведующая сказала ждать звонка. Вот мы и ждём)))
Девочки,добрый вечер!!! Подскажите,пожалуйста,как получить путевку в садик? Была сегодня в РОНО, подтвердила заявку,поставили на очередь.Возможно как-то получить путевку вне очереди и сколько это стоит? Очень нужно поскорее попасть в садик. Развелась с мужем и срочно нужно выходить на работу,чтоб как-то жить... А ребенка совсем не с кем оставить.Заранее спасибо!!!
Кто знает, выдают уже путевки в ясельную группу?! И когда уже все-таки открытие?
есть новости по поводу открытия????
Кто в курсе, в чём вообще задержка? Путёвки раздали уже больше месяца назад, и затихли((((
В ясельную и младшую путевки так и не раздали.
[QUOTE=daisy_09;43713065]Кто в курсе, в чём вообще задержка? Путёвки раздали уже больше месяца назад, и затихли(((([/QUOTE]
Так ведь главного открывателя уволили. Теперь ждем, кто из горсовета захочет попиариться на открытии :(
[QUOTE=desmodus;43732083]Так ведь главного открывателя уволили. Теперь ждем, кто из горсовета захочет попиариться на открытии :([/QUOTE]
Цирк! Заругаться хочется...
Подскажите пожалуйста Туда реально попасть без очереди и какова цена вопроса?А самое главное когда же он откроется)))
[QUOTE=dig;44015799]Подскажите пожалуйста Туда реально попасть без очереди и какова цена вопроса?А самое главное когда же он откроется)))[/QUOTE]
не забудьте уж тогда и нам, стоящим в официальной очереди," приплатить", чтоб мы вам свое место уступили и ещё годик в очереди постояли.
А когда открытие садика,кто-то знает?
Здравствуйте, мамочки и папочки! Что слышно об открытии нашего дет. сада? Обещали до Нового года...
[QUOTE=Shimanskaya;44394243]Здравствуйте, мамочки и папочки! Что слышно об открытии нашего дет. сада? Обещали до Нового года...[/QUOTE]
Девочки, мне кажется, что ждут президента уже нашего. Надо ж и ему попиариться. Был в разъездах, плюс майдан, он только вернулся. Сейчас НГ- уже никто никуда не поедет. Ждите после НГ.
Это мое мнение, я не знаю, как на самом деле))))
[QUOTE=стасюля;44394617]Девочки, мне кажется, что ждут президента уже нашего. Надо ж и ему попиариться. Был в разъездах, плюс майдан, он только вернулся. Сейчас НГ- уже никто никуда не поедет. Ждите после НГ.
Это мое мнение, я не знаю, как на самом деле))))[/QUOTE]
Или открывать садик будет кандидат в мэры от ПР.
Интересно, там внутри хоть ремонт закончили?
[QUOTE=desmodus;44394808]Или открывать садик будет кандидат в мэры от ПР.
Интересно, там внутри хоть ремонт закончили?[/QUOTE]
Так вроде ж не будет МЭРа уже до выборов, как в Киеве. Это что, год ждать будут?
Я думаю, откроют уже после НГ. Сейчас именно презик в разъездах. Вчера вот реанимацию детскую открывали, скоро до садика доберутся.
[QUOTE=desmodus;44394808]
Интересно, там внутри хоть ремонт закончили?[/QUOTE]
Вчера проходила мимо, все готово к открытию, и ремонт сделан, и кустики посадили ;), и песок в песочницу привезли и даже лесенки для деток поставили....Надеемся до сентября следующего года откроют...Только вот интересно, как очередь будет продвигаться...путевки в ясли так и не выдавали. Надо набраться терпения и ждать...
сад откроется неизвестно когда - нет финансирования....
На что нет финансирования? Если ремонт уже закончин и все мебли тоже куплены. Весь персонал работает.
Вероятно, на з/п, питание, коммун.услуги и т.д. Информацию я не сама придумала - так сказала мне заведующая. В отличие от всех остальных интересующихся в этой теме я не просто "проходила мимо", а зашла и спросила.
[QUOTE=L!lac;44496458]Вероятно, на з/п, питание, коммун.услуги и т.д. Информацию я не сама придумала - так сказала мне заведующая. В отличие от всех остальных интересующихся в этой теме я не просто "проходила мимо", а зашла и спросила.[/QUOTE]
Интересно, а кто тогда финансирует остальные дет. сады? Этот ведь на коммунальной собственности числиться. Заведующая ведь не за "Спасибо" там находится в рабочее время.
Ага точно за спасибо и заведующая и все остальные тоже.такой у нас народ хлебом не корми дай просто так поработать. Это просто очередная версия оправдания.
[QUOTE=Aurum1;44499574]Ага точно за спасибо и заведующая и все остальные тоже.такой у нас народ хлебом не корми дай просто так поработать. Это просто очередная версия оправдания.[/QUOTE]
Да, девочки! Кому срочно горит отдать ребенка в дет сад. надо собраться и принимать меры, а сидеть и ждать, и слушать каждый раз отговорки - это можно еще долго. Плохо, вот что, кто был заинтересован в открытии - увы "не при делах"...
ну, по этому поводу я лично твердо уверена в том, что с тех пор, как мы в этой стране проголосовали за независимость, от нас уже ничего не зависит. Протестуй, принимай меры, а "власти" делают то, что выгодно их спонсорам. Единственное, на что остается уповать, так это уж будет совсем возмутительно, если доведя сад до состояния "под ключ", они его опять будут приводить в упадок "неэксплуатацией".
можно точный адрес сада, пожалуйста!
ул. Мельницкая 28 прямо на углу ул. Балковской и Мельницкой.
Здравствуйте!!!! Скажите кто-то в курсе почему садик не открывают до сих пор?
Я в роно звонила в четверг так там мне ответили что не все впорядке с документами для открытия и когда этот вопрос решится никто не знает! Увы!!!
Да, муж вчера звонил в РОНО - говорят, что не знают когда открытие(((( Интересно, кто тогда знает.......???!!!!!!!!
Напишите телефон заведующей Демченко Веры Петровны. Кто знает? Плиз!
Мы тоже ждем открытие, я звонила в РОНО они сказали что силовой кабель не проведён, хотя давно всё готово, вчера мне педиатр подсказала позвонить на горячею линию Мельниченко , давайте вмести будем звонить, писать может что-то получится.
[QUOTE=ЕЛЕНА8;46030129]Мы тоже ждем открытие, я звонила в РОНО они сказали что силовой кабель не проведён, хотя давно всё готово, вчера мне педиатр подсказала позвонить на горячею линию Мельниченко , давайте вмести будем звонить, писать может что-то получится.[/QUOTE]
Давайте ! Куда звонить ?
Я уже писала в горсовет - типичное для нашей страны перекладывание ответственности - звоните в РОНО. А в РОНО никто ничего не знает. Сколько ещё президентов должно поменяться в этой стране, чтоб дети могли ходить в сад, а их мамы честно трудиться и платить налоги?!)))
Какой силовой кабель? Там каждый вечер горит свет на втором этаже.
Месяц назад случайно поймала заведующую, она мне тоже что-то рассказывала о подключении кабеля и что садик откроется в феврале. Идиотизм полнейший - отремонтировали здание и полгода не могут его открыть.
Так может нам всем собраться и тоже выходить на своего рода майдан(только нам пересечения улиц Балковской и Мельницкая перекрыть дорогу), так может хоть тогда кто то пошевелит свои задницы и что-то будет делать чтоб садик открыть!!!
Добрый день.Я только "за" совместные действия.Сегодня в очередной раз звонила в РОНО-как всегда никто ничего не знает.Подсказали,что можно обратиться к их начальнику,принимает по понедельникам.Так же звонила на горячую линию обращений граждан,сказали,что дадут ответ писменно,но все глухо:(.Может стоит подойти коллективно к заведующей?Я живу там рядом -силовой кабель тянули еще до нового года,так что в чем проблема -не понятно!
[QUOTE=irinka1225;46080369]Добрый день.Я только "за" совместные действия.Сегодня в очередной раз звонила в РОНО-как всегда никто ничего не знает.Подсказали,что можно обратиться к их начальнику,принимает по понедельникам.Так же звонила на горячую линию обращений граждан,сказали,что дадут ответ писменно,но все глухо:(.Может стоит подойти коллективно к заведующей?Я живу там рядом -силовой кабель тянули еще до нового года,так что в чем проблема -не понятно![/QUOTE]
Давайте соберемся вместе и подойдем к заведующей в дет.сад. ...
[QUOTE=ghostinec;46035101]Давайте ! Куда звонить ?[/QUOTE]
и мне напишите, пожалуйста, № тел а ЛС. Спасибо!
Подскажите, очередь в электронном реестре у кого-то сдвинулась..?..Что с путевками, кот. уже успели выдать?
Давайте в среду подойдем к заведующей часов в 11.00Кто-то согласен?
Номер горячей линии 705-46-37
[QUOTE=irinka1225;46089761]Давайте в среду подойдем к заведующей часов в 11.00Кто-то согласен?
Номер горячей линии 705-46-37[/QUOTE]
Согласна! Спасибо!