Подскажите если кто знает, хорошего гинеколога из Ильичевска???:) Если можно, то в личку!
Вид для печати
Подскажите если кто знает, хорошего гинеколога из Ильичевска???:) Если можно, то в личку!
[QUOTE=Марина 24;12507958]Подскажите если кто знает, хорошего гинеколога из Ильичевска???:) Если можно, то в личку![/QUOTE]
ежайте в Одессу...дешевле обойдется для Вашего же здоровья:rose:
А мы хоть и из Одессы, но наблюдаемся у Ковшарь в Ильичевске. Очень ею довольны. Ничего лишнего. Все четко и конкретно!!!
И я наблюдаюсь у Ковшарь Е.Ф. в Ильичевске!!!! Обожаю ее и не променяю ни на кого!!!!!!!!!!
Девочки с Ильичевска, поскажите, есть у нас хорошие врачи-гинекологи в городе? Я по гинекологам не хожу, ездила пару раз в Одессу и ходила к Пархоменко в Мелиссу. Хочу узнать, может стоит пойти в нашу ЖК, там теперь не по прописке, а к кому обратиться не знаю.....
Слышала, что Святая О. П. хороший врач, что скажете?
а Вам по беременности или просто на осмотр? хотя, это роли не играет большой...я бы в Одессу поехала
Да Святая, ее все хвалят. Больше в нашей ЖК не могу никого посоветовать
Мне понравилась Ларионова в Мелиссе, Жулавская вроде в Медине
в больнице на Карла Маркса 4 в отделении гинекологии работает Картель Валентина Николаевна, очень хороший врач и благородный человек, помогла мне выносить первого ребенка при очень сложной беременности с хронической невынашиваемостью, спасибо ей большое! сейчас со следующей беременностью к ней из Одессы ездим, о другом враче даже слышать не хочу, и ничего, что далеко добираться, она - не только профессионал высокого уровня, у нее сохранилось то редкое благородное стремление, о котором многие врачи, к сожалению, понятия не имеют - в первую очередь просто помочь человеку, при чем бескорыстно!
Так же, наблюдалась у Ковшарь и с ней 2 -х деток рожала.
Столкнулась с такой же проблемой. С мужем хотим проверится и не знаем куда лучше обратиться. А что вы можете сказать о Пархоменко в Мелиссе?
[QUOTE=finzah;18719963]Столкнулась с такой же проблемой. С мужем хотим проверится и не знаем куда лучше обратиться. А что вы можете сказать о Пархоменко в Мелиссе?[/QUOTE]Когда планировала пришла к ней, сдала анализы, все было норм. А забеременела-началась мазня на 4-й неделе, так она не могла поставить диагноз. Сначала сказала, что это месячные, типа сбой цикла, а когда я ей принесла результат ХГЧ-что это замершая или внематочная.....И только с повторным ХГЧ назначила лечение......Выясняла 10 дней......
Потом на 9-й неделе обрадовала меня, что у меня нормальная маточная беременность, а то я сама не знала, на таком то сроке и с тремя!!!!! результатами ХГЧ! И отправила меня в консультацию...т.к. беременных она не ведет......В консультацию я дошла аж в 16 недель:) Врач Польгуль Наталья Борисовна-молодая, грамотная, лишним не грузит.
Я тоже наблюдаюсь у Польгуль и очень довольна. Лишним не грузит, но и рукой не махнёт. На 4 месяце заболела гриппом, но в инфекционку не ложилась, написала отказ. А Наталья Борисовна в течение болезни звонила, консультировала, не забыла про нас с малышкой =)
Была у Пархоменко, хорошая врач очень, деликатная, аккуратно работает =) Обьясняет все четко, медленно с растоновкой и хотя я пришла когда она уже собиралась уходить, никуда меня не подгоняла. Вообщем как для первого раза, впечатление весьма положительное
Подскажите, пожалуйста, где Ковшарь принимает, в ЖК?
[QUOTE=PIRAMIDA;21783628]Подскажите, пожалуйста, где Ковшарь принимает, в ЖК?[/QUOTE]
она в ЖК не принимает. у нее своя консультация на Бугово. ул. Лунная 2, мед центр Катюшка. тел. 0949469479. удачи
а мне Пархоменко в Медине не понравилась....пришла с тем что хотим планировать деток..хотела узнать что нужно чтоб хорошо подготовиться к этому и тд..мне ничего толком не сказали...как то все монотонно..и грустно...вообщем я бы не хотела снова пойти туда
[QUOTE=relax-ira;23402244]а мне Пархоменко в Медине не понравилась....пришла с тем что хотим планировать деток..хотела узнать что нужно чтоб хорошо подготовиться к этому и тд..мне ничего толком не сказали...как то все монотонно..и грустно...вообщем я бы не хотела снова пойти туда[/QUOTE]
Добрый вечер:)у нас та же история.хотим пройти анализы проверитьтя:)и родить здорового ребеночка:)может вы уже у кого то были?подскажите пожалуйста...а то если честно я в ильичевске живу недавно и никого не знаю...:(буду очень рада если чтото посоветуете:)спасибо.
мы анализы будем сдавать в Беларусии))))но это просто так совпало..там бабушка живет медик и у нее все пройдем...а вообще посоветовала бы только Одессу...анализы сдают либо в Ремеди либо в Синево...врачей многие советуют в больнице на Пастера и в клинике репродуктивной медицины Лада
[QUOTE=relax-ira;24080068]мы анализы будем сдавать в Беларусии))))но это просто так совпало..там бабушка живет медик и у нее все пройдем...а вообще посоветовала бы только Одессу...анализы сдают либо в Ремеди либо в Синево...врачей многие советуют в больнице на Пастера и в клинике репродуктивной медицины Лада[/QUOTE]
Значить в ильичевске никого получается нормального нет...:(может всетаки в жк найдется хоть один нормальный специалист?
[QUOTE=Голубоглазка;24086366]Значить в ильичевске никого получается нормального нет...:(может всетаки в жк найдется хоть один нормальный специалист?[/QUOTE]
весь Ильичевск сдает анализы у нас))) все равно все везется потом в Одессу
[QUOTE=lana2009;24088003]весь Ильичевск сдает анализы у нас))) все равно все везется потом в Одессу[/QUOTE]
Просто как то не очень удобно касаться:(
??)
[QUOTE=lana2009;24094016]??)[/QUOTE]
Я правильно поняла...вы с одессы?хотелось бы чтоб ктото написал свое мнение насчет Оксаны Николаевны она в ильичевске принимает.
[QUOTE=Голубоглазка;24094243]Я правильно поняла...вы с одессы?хотелось бы чтоб ктото написал свое мнение насчет Оксаны Николаевны она в ильичевске принимает.[/QUOTE]
тут все кто отписывается все с Ильичевска
я просто не поняла про "касаться")
[QUOTE=lana2009;24094549]тут все кто отписывается все с Ильичевска
я просто не поняла про "касаться")[/QUOTE]
Ааа...сори ошибочка вышла...;)так что вы ничего про нее не слышали?я читала форум про роддомы так там о ней хорошие отзывы:)
[QUOTE=Голубоглазка;24094762]Ааа...сори ошибочка вышла...;)так что вы ничего про нее не слышали?я читала форум про роддомы так там о ней хорошие отзывы:)[/QUOTE]
Касаться это кататься:):):)
[QUOTE=Голубоглазка;24094814]Касаться это кататься:):):)[/QUOTE]
Мне фамилия нужна имя мне ни о чем не говорит
[QUOTE=lana2009;24094904]Мне фамилия нужна имя мне ни о чем не говорит[/QUOTE]
Я и сама честно говоря хотела бы знать ее фамилию:)но увы никто пока мне ее не сказал...а вы у кого наблюдаетесь в ильичевске?или может чтото можете подсказать?
[QUOTE=Голубоглазка;24095004]Я и сама честно говоря хотела бы знать ее фамилию:)но увы никто пока мне ее не сказал...а вы у кого наблюдаетесь в ильичевске?или может чтото можете подсказать?[/QUOTE]
До недавнего времени была в Одессе.
у нас в женской давно не была, поэтому подсказать никого не могу. 3 года назад когда там была мне никто не нравился. как сейчас там дела обстоят не знаю. Если заведующая там все та же Святая, то советую просится к ней
[QUOTE=lana2009;24095101]До недавнего времени была в Одессе.
у нас в женской давно не была, поэтому подсказать никого не могу. 3 года назад когда там была мне никто не нравился. как сейчас там дела обстоят не знаю. Если заведующая там все та же Святая, то советую просится к ней[/QUOTE]
Да вроде бы все еще она...но девочки писали что к ней не пробраться:(сильно занята!
девочки отзовисеть.......
[QUOTE=Голубоглазка;24120912]девочки отзовисеть.......[/QUOTE]
Стояла на учете у Калиты, отлично вела, я довольна! Канеш подкармливать всех нужно:) ее мать вела мою маму, когда я в пузе была:)
К Святой не советую, во всяком случае мои знакомые, которых она вела, страшно не довольны, одна вообще отказалась.. Как грицца зажралась! Я однажды в 10 классе к ней попала, вот тогда она была очень даже человечна!! А сейчас нос к верху..
[QUOTE=zebra4ka;25422847]Стояла на учете у Калиты, отлично вела, я довольна! Канеш подкармливать всех нужно:) ее мать вела мою маму, когда я в пузе была:)
К Святой не советую, во всяком случае мои знакомые, которых она вела, страшно не довольны, одна вообще отказалась.. Как грицца зажралась! Я однажды в 10 классе к ней попала, вот тогда она была очень даже человечна!! А сейчас нос к верху..[/QUOTE]
Святая поймала звезду. Пришлось с ней пообщаться, впечатление ужасное. Стою на учете у Галинской. Довольна. Приятная.
[QUOTE=@nnn@;25423268]Святая поймала звезду. Пришлось с ней пообщаться, впечатление ужасное. Стою на учете у Галинской. Довольна. Приятная.[/QUOTE]
Согласна на все 100%! Я у нее оформляла декретные, ухх какая она сложная!! Не хотела бы связываться с ней в дальнейшем..
Мне наверно везет. Оформляла декрет-прошло как по маслу. Святая и посмотрела, т.к. есть проблемы. Приятная врач, никаких звезд не заметила. Кума у нее стояла на учете- очень довольна. Говорит что и с опытом все впорядке. Хотя денег особых она не давала (так по праздникам). Сама стою у Вахтиной - нравится (со вторым сама к ней напросилась).
Я с первой беременностью стояла на учетте у Смирновой, а сейчас ее нет, вместо нее новый врач Феер, она меня ставила на учет 30.12 2011.Приятная такая врач и умная,говорит по-украински. Сидела в очереди,так еще и Галинскую хвалили женщины. Врачи хорошие в консультации, вот еще бы ремонт сделали в помещении.
А как узнать какая врач к примеру на моем участке принимает?
[QUOTE=relax-ira;25714847]А как узнать какая врач к примеру на моем участке принимает?[/QUOTE]
позвонить в регистратуру
Меня Калита ведет... все устраивает... в принципе - ни чем лишним не грузит, во всяком случае общаться с ней легко, а это не маловажно....когда человек к себе располагает - то и все остальное легче идет...
Девочки подскажите мне:если на учет я становлюсь в Одессе,мне нужно у нас в Ильичевске как то это сообщить ЖК нашей?почему спрашиваю :по поводу денег которые выдают после родов..как с этим моментом быть. ?или нужно будет с Одессы с ЖК брать справку ,что я там состояла?не знаю как правильно донести то о чем сейчас пишу)
[QUOTE=relax-ira;27655842]Девочки подскажите мне:если на учет я становлюсь в Одессе,мне нужно у нас в Ильичевске как то это сообщить ЖК нашей?почему спрашиваю :по поводу денег которые выдают после родов..как с этим моментом быть. ?или нужно будет с Одессы с ЖК брать справку ,что я там состояла?не знаю как правильно донести то о чем сейчас пишу)[/QUOTE]
Не важно где вы стоят на учете будете. Для оформления декретных вам нужно предоставить либо справку в собес или больничный на работе, когда у вас будет 30 недель.
Вы же не в консультации рожать будете. После родов вам из роддома выдадут направление в загс, где будете регистрировать малыша, а в загсе вам дадут направление в собес на выплату пособия по рождению
[QUOTE=lana2009;27656428]Не важно где вы стоят на учете будете. Для оформления декретных вам нужно предоставить либо справку в собес или больничный на работе, когда у вас будет 30 недель.
Вы же не в консультации рожать будете. После родов вам из роддома выдадут направление в загс, где будете регистрировать малыша, а в загсе вам дадут направление в собес на выплату пособия по рождению[/QUOTE]
Ага)спасибо большое)тоесть в собес я иду со с правкой с ЖК..а потом и после родов в Одессе я с их справкой иду в наш загс ..так?)
[QUOTE=relax-ira;27656567]Ага)спасибо большое)тоесть в собес я иду со с правкой с ЖК..а потом и после родов в Одессе я с их справкой иду в наш загс ..так?)[/QUOTE]
так, для вас будет полезна тема https://forumodua.com/showthread.php?t=23334
Из личного опыта про гинекологов: начала я сдавать анализы и наблюдаться в Мелиссе, попала первый раз к Ларионовой, второй раз точно фамилию уже не помню,вроде Семёнова (она ещё в Одессе в роддоме работает, никому не советую к ней попасть),ну это вообще отдельный случай, думала, что после её укола мне недолго осталось жить=))
Нашли эрозию, сразу конечно прижигать и т.д.. если учесть, что я ещё не рожала, это процедура НЕ всем сразу нужна, многим её лечат после уже родов, ну понятное дело, это же частная клиника, поэтому надо больше денег с пациентов взять, всё время направляли на всевозможные анализы, хотя потом как выяснилось, некоторые вообще не нужно было делать. После этого я решила, что надо что-то менять и пошла к Святой Ольге Павловнев ЖК.
Изначально понравилась как человек и как врач (хотя знаю, что не все её любят, но лично мне она во всём подходит). Всё чётко и подробно мне рассказала, сказала, что в моём случае надо быстрее беременеть и уже после родов будут прижигать эрозию. Помогла мне забеременеть, хотя не получалось. за что ей премного благодарна! Сейчас стою у неё на учёте по беременности, очень внимательная, ничего лишнего не назначает, на все мои вопросы отвечает, ни какаих притензий нет.
А в Мелиссе больше ноги моей не будет и у узитов в том числе.
Удачи всем
[QUOTE=hot_kiss;27757353]..........После этого я решила, что надо что-то менять и пошла к Святой Ольге Павловнев ЖК.
................[/QUOTE]И как вы к ней попали? Я как ни старалась , мне она отказала. А потом узнала, что она теперь только по связям берет.
[QUOTE=Маленькая девочка;27764516]И как вы к ней попали? Я как ни старалась , мне она отказала. А потом узнала, что она теперь только по связям берет.[/QUOTE]
у меня давно у неё мама наблюдается, попросила за меня и она не отказала
Я когда только узнала что беременна -ходила в течении нескольких недель к Святой на консультации..пришла как говорится с улицы и она спокойно меня принемала..но на учет я решила в Одессе становиться ,хотя думаю Святая взяла бы к себе(ну конечно надо было б поблагодарить ее ;) )
[QUOTE=relax-ira;27766487]Я когда только узнала что беременна -ходила в течении нескольких недель к Святой на консультации..пришла как говорится с улицы и она спокойно меня принемала..но на учет я решила в Одессе становиться ,хотя думаю Святая взяла бы к себе(ну конечно надо было б поблагодарить ее ;) )[/QUOTE]
просто когда у неё очень много беременных, она и отказывает, ведь ещё и просто женщины к ней ходят на приём, не думаю, что она не берёт, потому что не хочет,всё упирается во время
Недавно узнала, что консультацию переносят в поликлинику на 2 этаж!! Очуметь, уже там сокращения..
Правда после ремонта, думаю к концу года переселение будет..
[QUOTE=zebra4ka;27778408]Недавно узнала, что консультацию переносят в поликлинику на 2 этаж!! Очуметь, уже там сокращения..
Правда после ремонта, думаю к концу года переселение будет..[/QUOTE]
переносят, т.к. не хоят просто так тратить деньги на ЖК, когда всё можно запихнуть в поликлинику
Не перенесут. Над теми помещениями, куда планировали перенести жк, находятся рентген кабинеты.
попала недавно с воспалением в больницу, к Валентине Николаевне.
с Другими врачами там не сталкивалась., но она понравилась. А больше всего ее спокойствие. поступила в отделение с ужасными болями внизу живота, потерей сознания.
оч. боялась, что-бы не было внематочной б. Она меня посмотрела, без паники, успокоила, сказала, что ничего смертельного, в общем мне уже после ее слов легче стало:) в итоге подлечились, вот готовимся к беременности. ничего лишнего или оч. дорогого не выписывает. хоть и заведующая, всегда уделит время, хотя иногда и ждать надо долго:)
Девочки, а кто что слышал про Феер??? как ее зовут хоть?? а то,кажется, это мой участковый.
[QUOTE=keisi20;28941611]Девочки, а кто что слышал про Феер??? как ее зовут хоть?? а то,кажется, это мой участковый.[/QUOTE]
Зовут не помню как, но говорят хорошая молодая врч
Девченки,отзовитесь!!!Кто стоял на учете у Вахтиной Оксаны Николаевны???Какие отзывы??Подскажите, пожалуйста!!!
[QUOTE=keisi20;29116258]Девченки,отзовитесь!!!Кто стоял на учете у Вахтиной Оксаны Николаевны???Какие отзывы??Подскажите, пожалуйста!!![/QUOTE]
Сколько знакомых у нее были-все плюются и плохо отзываются...у меня она по прописке тоже по идеи должна была быть,но я встала на учет в Одессе))
[QUOTE=keisi20;29116258]Девченки,отзовитесь!!!Кто стоял на учете у Вахтиной Оксаны Николаевны???Какие отзывы??Подскажите, пожалуйста!!![/QUOTE]
не особо(
особенно когда замеры делает!! кошмар((
Подскажите пожал., кто стоял на учете у Галинской Галины Николаевны? Как она , как врач, как человек? Спасибо
девочки в больнице рассказывали, что она грубоватая в плане осмотра и прочего.:(
Знакомая стоит на учете у Галинской и очень довольна.И как врачом,и как человеком. Она и забеременнеть помогла ей.
А за Вахтину,конечно,расстроена. Но ведь у нас в ЖК можно менять врача??
[QUOTE=keisi20;29120437]Знакомая стоит на учете у Галинской и очень довольна.И как врачом,и как человеком. Она и забеременнеть помогла ей.
А за Вахтину,конечно,расстроена. Но ведь у нас в ЖК можно менять врача??[/QUOTE]
не всегда, должна Святая вроде дать разрешения
Можно к Святой попроситься(ну там денюшку дать)...она может взять,если не загружена под завязку
[QUOTE=relax-ira;29121056]Можно к Святой попроситься(ну там денюшку дать)...она может взять,если не загружена под завязку[/QUOTE]
А сколько надо денежки дать,чтоб только попроситься???Можно в личку,пожлста!!
а то я совсем новичек)))
[QUOTE=VELMNOG;29118719]Подскажите пожал., кто стоял на учете у Галинской Галины Николаевны? Как она , как врач, как человек? Спасибо[/QUOTE]
Очень добросовестная, понимающая врач. На нее смотришь и думаешь, есть же еще в медицине такие порядочные люди. Это все про нее)))). Сама стою на учете. Очень довольна.
Я у Вахтиной со вторым ребенком на учете стояла, а с третим к ней же напросилась. Мне она нравится. Смотрит аккуратно. Лишний раз на кресло не отправит. С первым стояла на учете у врача, который сейчас там уж не работает, так на кресло отправляла раз 20 за бер. хотя предпосылок для частых осмотров не было.
Девочки, а кто про Жулавскую слышал? Что то она мне не очень понравилась, древняя тетечка
и пс
Вопрос может быть немножко не в тему но какие анализы в жк нужно сдавать а от каких можно отказаться. Хочется по минимому таскаться по больницам.
всем привет)
Я сегодня встала на учет в нашу жк, к Жулавской Л. П. Ну пока чётко ниче сказать не могу, но первое впечатление хорошее)) а дальше будет видно...!
А про Феер слышала от знакомой, она сейчас на 9 месяце, что не очень... заганяла её сильно с анализами, грубая, при осмотре делала больно и до крови...
сегодня была у Феер,понравилась-очень внимательная,и советуется с пациентом.да,анализов полно,но гормоны просто не выписывает,говорит что может и наслепую выписать,но желательно сдать анализы на гормоны-решили,что лучше сначала сделать анализ,а потом уже смотреть,что может подойти.
Раньше была у Жулавской хорошая врач,опыт большой,внимательная к пациентам,не выписывает лишних лекарств.была у нее 5 лет.
Девочки, у кого-то была отслойка? кто как лечил и вообще?
[QUOTE=Регина23;29455990]Девочки, у кого-то была отслойка? кто как лечил и вообще?[/QUOTE]
У каждой второй увы сейчас отслоения..и у меня было..строгий постельный режим,я неделю была в первом роддоме на сохранении.из лекарств мне прописали:утрожестан,вибуркол,транексан
а я три недели у нас в гинекологическом провалялась, тоже вибуркол, дицинон и дуфастон до сих пор пью!! делала повторное проверочное узи, так отслойка не уменьшилась, но у не увеличилась! выписали меня, вот теперь не знаю что и думать, таблетки дальше пью и все!!!!
[QUOTE=Регина23;29488620]а я три недели у нас в гинекологическом провалялась, тоже вибуркол, дицинон и дуфастон до сих пор пью!! делала повторное проверочное узи, так отслойка не уменьшилась, но у не увеличилась! выписали меня, вот теперь не знаю что и думать, таблетки дальше пью и все!!!![/QUOTE]
Есть отслоение которые прогресируют и те которые не увеличиваются..должна уйти гематома и с ней отслойка..на все это у меня ушло 4 недели
Главное чтоб выделения не были розовыми или красными,если вы принимаете Лекарства и выделения коричневого цвета то это уходит гематома...выходит старая застоявшаяся кровь
а если вообще выделений никаких не было и нет? это значит что гематомы нет или она еще не вышла? на узи вроде ни про какую гематому не говорили, а Жулавская мне ничего вразумительного сказать не может!((( вроде сначала мне она понравилась, такая добренькая миленькая бабулька!!
[QUOTE=Регина23;29492447]а если вообще выделений никаких не было и нет? это значит что гематомы нет или она еще не вышла? на узи вроде ни про какую гематому не говорили, а Жулавская мне ничего вразумительного сказать не может!((( вроде сначала мне она понравилась, такая добренькая миленькая бабулька!![/QUOTE]
Насколько я знаю на месте отслоение образовывается гематома...я нашим специалистам в Ильичевске увы не доверяю..едьте на узи в Одессу..к примеру в Гамету или 1й роддом к Паненко(к нему реально еще записаться) или Блонскому(но там запись уже на июль)..еще Токарчук во 2 роддоме узист хороший...вообщем есть много узистов с хорошими аппаратами
[QUOTE=relax-ira;29495959]Насколько я знаю на месте отслоение образовывается гематома...я нашим специалистам в Ильичевске увы не доверяю..едьте на узи в Одессу..к примеру в Гамету или 1й роддом к Паненко(к нему реально еще записаться) или Блонскому(но там запись уже на июль)..еще Токарчук во 2 роддоме узист хороший...вообщем есть много узистов с хорошими аппаратами[/QUOTE]
+1 за 1 роддом, к нашим не хожу узистам, был опыт...
[QUOTE=relax-ira;29495959]Насколько я знаю на месте отслоение образовывается гематома...я нашим специалистам в Ильичевске увы не доверяю..едьте на узи в Одессу..к примеру в Гамету или 1й роддом к Паненко(к нему реально еще записаться) или Блонскому(но там запись уже на июль)..еще Токарчук во 2 роддоме узист хороший...вообщем есть много узистов с хорошими аппаратами[/QUOTE]
спасибо за совет, я и так на второе плановое собиралась в Одессу, мне узи назначили вообще на 16-17 неделе, а у меня сейчас только 13, узи делала 1,5 недели назад, вот теперь не знаю что делать, ждать 3 недели или ехать делать сейчас...но потом придется еще на 16-17 делать, чтобы скрининг сделать...капец блин(((
Если чесно бред что вам сказали..второе поановое узи делают на 20-22 неделе...а вам в 16-17..там еще не рассмотреть показатели нужные для второго узи!это я даю гарантию 100%!!скрининг я к примеру делала в 13 недель первый...второй не делаю..это по желанию,но мне и не назначали...короче я вам советую обратиться к другому врачу в Одессе....ну чесное слово у нас в Ильичевске бред творится...
Если вас ничего не беспокоит нет болей и выделений то не парьтесь...а вот второе плановое узи точто раньше 20 недель можете не делать..ибо сделаете в 16-17-18 и в 21-22 неделе полюбому будете еще раз сдавать!а оно вам надо?
[QUOTE=relax-ira;29515642]Если вас ничего не беспокоит нет болей и выделений то не парьтесь...а вот второе плановое узи точто раньше 20 недель можете не делать..ибо сделаете в 16-17-18 и в 21-22 неделе полюбому будете еще раз сдавать!а оно вам надо?[/QUOTE]
ну мне на 16-17 назначили из-за отслойки, чтобы отслеживать ее!! так что думаю что лучше сделать на всякий случай! ну а раз уже в на этих неделях узи буду делать, так заодно и анализы сдам на всякий случай!)))
Девочки, а если я недовольна своим Г (у меня Жулавская) что я могу сделать? Писать заявление? И расскажите кто у кого на учете и как, а то я выбрать к кому перейти не могу.
[QUOTE=relax-ira;29515543]Если чесно бред что вам сказали..второе поановое узи делают на 20-22 неделе...а вам в 16-17..там еще не рассмотреть показатели нужные для второго узи!это я даю гарантию 100%!!скрининг я к примеру делала в 13 недель первый...второй не делаю..это по желанию,но мне и не назначали...короче я вам советую обратиться к другому врачу в Одессе....ну чесное слово у нас в Ильичевске бред творится...[/QUOTE]
мне вот Жулавская в 12 недель на второе посылает! даже не знаю что делать, хочу пойти но попозже
Уже давно все доказано, что узи на плод никак не влияет. Если вас отправляют на узи второй раз, значит есть причины...?
[QUOTE=prosto_prelest;29610350]мне вот Жулавская в 12 недель на второе посылает! даже не знаю что делать, хочу пойти но попозже[/QUOTE]
В 12 недель делаю обязательное плановое узи..вас все правильно направляют..в 12 недель смотрят показатели малыша и главное смотрят размер воротниковой зоны..
ясно. спасибо за инфо :)
что то про польгуль наталью борисовну ничего не слышно.она еще работает?
[QUOTE=anet-kuz;29627537]что то про польгуль наталью борисовну ничего не слышно.она еще работает?[/QUOTE]
Работает, но она всё время на больничном и почти не принимает
[QUOTE=prosto_prelest;29610283]Девочки, а если я недовольна своим Г (у меня Жулавская) что я могу сделать? Писать заявление? И расскажите кто у кого на учете и как, а то я выбрать к кому перейти не могу.[/QUOTE]
у меня тоже Жулавская. пока не могу определиться как она мне, потому что больше времени провела на стационаре, чем на учете!! вот думаю пойти к ней на днях, посмотрим что она мне будет говорить!!!! а чем именно вы недовольны?
[QUOTE=Regishka;29706359]у меня тоже Жулавская. пока не могу определиться как она мне, потому что больше времени провела на стационаре, чем на учете!! вот думаю пойти к ней на днях, посмотрим что она мне будет говорить!!!! а чем именно вы недовольны?[/QUOTE]
у Жулавской очень устарелые взгляды на лечение, был пример на моей знакомой, она направляла на одно. но эффекта не было. а пошла проконсультироваться со Святой, она сразу решила проблему
девочки, а к Святой вообще реально на учет перейти отдругого врача?
[QUOTE=Regishka;29749953]девочки, а к Святой вообще реально на учет перейти отдругого врача?[/QUOTE]
можно конечно попробовать, но не думаю, что реально, может через знакомых как-то, которых она лично хорошо знает и вы
Девочки!Сегодня врач в ЖК сказала,что с 1 июля переезжают в поликлинику на 2ой этаж. что и как будет,куда сдавать анализы-никто не знает.....
[QUOTE=keisi20;29767290]Девочки!Сегодня врач в ЖК сказала,что с 1 июля переезжают в поликлинику на 2ой этаж. что и как будет,куда сдавать анализы-никто не знает.....[/QUOTE]
ничего себе новости!!! я у своей была вчера, она мне ничего такого не сказала, дала направление на очередную мочу и сказала приходить 9 июля!!!! а расписание приемов такое же будет?
сегодня была в ЖК всё перевозят, вытаскивают. в июле будут уже в поликлинике на 2 этаже, вход будет со стороны Горисполкома
вот это да! Тоже только недавно была и никто ничего не сказал....
А правда, куда анализы сдавать? Вообще бред какой то, чем им там не нравится.....
Я бы очень не хотела в поликлинике быть, все там кашляют, больные ходят....
Кто пойдет, отпишитесь плиз, а то нам 3го и не знаю куда.
[QUOTE=prosto_prelest;29910919]вот это да! Тоже только недавно была и никто ничего не сказал....
А правда, куда анализы сдавать? Вообще бред какой то, чем им там не нравится.....
Я бы очень не хотела в поликлинике быть, все там кашляют, больные ходят....
Кто пойдет, отпишитесь плиз, а то нам 3го и не знаю куда.[/QUOTE]
так поэтому и сделали вход с другой стороны, мы не будем встречаться с больными. им там нравилось, но за помещение платили аренду, а зачем платить из казны, если есть поликлиника, экономия
а где анализы сдавать? будет отдельно как в ЖК или со всеми
сегодня иду к врачу,на прием и за результатами анализов,и будем продолжать наше лечение,надеюсь как можно скорее вылечиться окончательно.
девочки, а кто получал направление на донорство?
мне дали вчера и сказали, что это обязательно, чтоб муж сдал.....
По идеи все получают..но кто то сдает,кто то нет..я пока не спешу мужа посылать)