Проходила только что мимо кинотеатра,он закрыт!
Одни говорят что работники бастуют по причине не выплаты зарплаты,а другие говорят что уволили весь персонал,вплоть до управляющего!
Кто то что то слышал?]
Ошибка в названии темы Cinema
Вид для печати
Проходила только что мимо кинотеатра,он закрыт!
Одни говорят что работники бастуют по причине не выплаты зарплаты,а другие говорят что уволили весь персонал,вплоть до управляющего!
Кто то что то слышал?]
Ошибка в названии темы Cinema
Ещё одна ошибка - [B]City[/B]:rzhu_nimagu:
По моему, бред.
По крайней мере, на сайте ничего не написано.
[QUOTE=denisko;15596834]Ещё одна ошибка - [B]City[/B]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да и перед "что" во втором предложении запятой нет :).
И пробелов после запятой тоже не наблюдалось.
Сегодня был к 11 часов утра Тц проходил мимо кинотеатра стоит как стоял.И был в Тц по делам часа 2.И был второй раз ближе к 6 тоже работал много стояли в очередях шли в кино
[QUOTE=denisko;15596834]Ещё одна ошибка - [B]City[/B]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Раз зашел отвечай по теме!
а ПО ПОВОДУ КИНОТЕАТРА
приехала проверка из Киева,уже с готовым отснятым материалом,по увольняли всех кого не лень,а персонал поставили свой
[QUOTE=Ponakota;15605499]
ПО ПОВОДУ КИНОТЕАТРА приехала проверка из Киева,уже с готовым отснятым материалом,по увольняли всех кого не лень,а персонал поставили свой[/QUOTE]
Про отснятый материал можно поподробней?
Они на камерах что то вроде как засекли!Я не могу предоставить точной информации.Говорю,какие слухи ходят по ВТЦ,
Люди пришли на работу,а х перед фактом-ты уволен!
[QUOTE=Добро;15608690]Скоро эта черная туча, под названием Партия Регионов надвинется плотно на всю Одессу...
Синема Сити - это начало.
К власти пришли бандиты - это же и так понятно[/QUOTE]
К чему этот бред тут?
Мда.....ну все.Сегодня уже персонал новый.Все такие хмурые и в черном)))
Ребята много тырили денег, взяли новых ребят. Обычное дело.
Они уже на русском языке начали фильмы показывать?
[QUOTE=KSS26;15609961]Ребята много тырили денег, взяли новых ребят. Обычное дело.
Они уже на русском языке начали фильмы показывать?[/QUOTE]
Ну те фильмы,которые куплены заранее на украинском.Мы ходили на Стоун,он на русском.Но с украинскими субтитрами.
Еще на каждый мультик или фильм семейный должны были выдавать печение TUK на человека по 2 пачечки.
Однажды видела и слышала: перед кассой стояла компания из 5 человек, собирались покупать билеты. К ним подошел администратор и предложил провести в зал за половину стоимости. Они, естественно, согласились. Вот так.
[QUOTE=Тори-тори;15612405]Однажды видела и слышала: перед кассой стояла компания из 5 человек, собирались покупать билеты. К ним подошел администратор и предложил провести в зал за половину стоимости. Они, естественно, согласились. Вот так.[/QUOTE]
Ну вот и это наверное тоже засекли.Камер то у них не мало
[QUOTE=Ponakota;15612542]Ну вот и это наверное тоже засекли.Камер то у них не мало[/QUOTE]
Стали давать мало денег наверх. Там заинтересовались. Отправили пару подставных клиентов с камерами и диктофонами.
На русском хоть фильмы еще показывают?
Читайте выше
Там делают еще один зал 3д, правда ребята ночью работают, днем кинотеатр должен функционировать )
[QUOTE=hellena;15614120]Там делают еще один зал 3д, правда ребята ночью работают, днем кинотеатр должен функционировать )[/QUOTE]
Уже выяснили причину:)
Слишком увлекались "экранкой" ;)
[QUOTE=Добро;15616366]Кое-что разузнала лично.
Значит так, персонал Синема Сити был заменен полностью!
Работает полностью новый персонал со вчерашнего дня (сегодя второй день).
Ходят люди с видео камерами и постоянно снимают работу персонала (особенно тех, кто сидит на кассе. Прямо со спины их снимают)
Почему уволили всех и сразу - до конца не понятно. Кто в курсе, расскажите, а то мне и самой интересно.[/QUOTE]
Я уже написал за что их выгнали.
[QUOTE=KSS26;15617040]Я уже написал за что их выгнали.[/QUOTE]
Вы в этом уверены,что только из за заработка лишнего???
[QUOTE=Ponakota;15617375]Вы в этом уверены,что только из за заработка лишнего???[/QUOTE]
Это одна из основных причин.
Ну так им и надо значит.
У них цены выше чем в других кинотеатрах.на 15-20 грн
[QUOTE=Тори-тори;15612405]Однажды видела и слышала: перед кассой стояла компания из 5 человек, собирались покупать билеты. К ним подошел администратор и предложил провести в зал за половину стоимости. Они, естественно, согласились. Вот так.[/QUOTE]
И это факт, мы тоже разок там прошли в кинотеатр, и подруге моей предлагали подешевле билетики купить, так что вполне возможно, что за это и поувольняли всех. Каждый зарабатывал как мог и искал пути зароботка.
Ну они то знали что везде камеры понавешаны
[QUOTE=Ponakota;15629511]Ну они то знали что везде камеры понавешаны[/QUOTE]
Приехала группа ревизоров с Киева. И вычислили всех за пару дней. Понятное дело, что они никого не предупреждали о своем приезде.
Молодцы, что выгнали, билеты и так дорогие, так эти горе-кассиры ещё завышали.
У меня там двое знакомых работало.. Один наварил на "продажах" поп-корна пару тыщ гривен, - выгнали.. Второй сам ушел, слишком тяжело там, порой больше 12 часов работать заставляли, не удивительно, что воровали.. Ни про какую группу с Киева - не слышал..
[QUOTE=Добро;15667502]Как завышали? На билетах написано 25 гривен, а их продавали за 35?:)[/QUOTE]
Если рработать всем вместе,то тут уже ничего не поделаешь.Билеты то отсаються клиентам
У синемы сейчас акция.Каждый четверг все билеты по 7грн.
http://cinemacity.od.ua/?day=14910
что это за акция? у них во вторник день зрителя, билеты по 18 грн.
[QUOTE=rakywok;15695809]что это за акция? у них во вторник день зрителя, билеты по 18 грн.[/QUOTE]
Пытаются вернуть клиентов.
[QUOTE=KSS26;15696023]Пытаются вернуть клиентов.[/QUOTE]та ну, а что у них с клиентами был напряг? Там вечно очереди. Мы сами оттуда не вылазим. Наш любимый кинотеатр:)
друзья только от туда ,все там нормально
я так понял, это какой-то тупой юмор был, так как никаких 7 грн уже нету, а мы уже на четверг на 2 фильма собирались.
[QUOTE=rakywok;15702440]я так понял, это какой-то тупой юмор был, так как никаких 7 грн уже нету, а мы уже на четверг на 2 фильма собирались.[/QUOTE]
Не юмор, вчера на сайте синема все билеты на четверг были по 7 грн.Сам хотел пойти.
Может ошибка какая то была!
[QUOTE=Ангелок;15697725]та ну, а что у них с клиентами был напряг? Там вечно очереди. Мы сами оттуда не вылазим. Наш любимый кинотеатр:)[/QUOTE]
Да, на премьеру можно не попасть, потому что все билеты раскуплены могут быть. :)
[QUOTE=mmmcv;15704727]Не юмор, вчера на сайте синема все билеты на четверг были по 7 грн.Сам хотел пойти.[/QUOTE]
На сайте такого не замечерно. Я бы тоже не прочь пойти за 7 грн.
Дайте знать, когда такое чудо случится в следующий раз. :)
[QUOTE=Добро;15667502]Как завышали? На билетах написано 25 гривен, а их продавали за 35?:)[/QUOTE]
По сравнению с другими кинотеатрами, там цены выше грн. на 5-10 минимум.