Тема, по идее, шуточная) Итак, кого?)))
Вид для печати
Тема, по идее, шуточная) Итак, кого?)))
Все молчат. Какие же все приличные.)) Предлагаю в этой теме поругаться.)
[b]Vanilla[/b], просто думают кого больше))
Ладно, расширю поле для мыслей- КОГО или ЧТО?)))
затрудняюсь ответить)
политика у мя такая)
[b]avp[/b], всмысле КОГО и ЗА ЧТО?)
создайте еще тему:
Я уважаю здесь..
Я обожаю здесь..
:wink:
может, хватит? а?-)
[b]<PIN>[/b], низя новая волна!)
моя твоя ненавидеть когда твоя нос задирать) и говорить что твоя больше))))
[b]Vanilla[/b], [b]<PIN>[/b], :D
Ну чего вы ? нормальная такая тема)))
Я вот ненавижу Леху К)) он меня, кстати, тоже)))
Я ненавижу того, кто удалил тему про флуд и заодно кучу моих сообщений!!! А я ночами напролёт зарабатывала себя почётную запись и всё напрасно! Нет в жизни счастья! :lol:
[quote=Vanilla]Я ненавижу того, кто удалил тему про флуд [/quote]
[b]VOD[/b], да не за что :D . Если что - обращайся. :wink:
Овсянку!
Терпеть не могу, когда люди не выполняют своих обещаний, не люблю спешку и беспорядок во всём, не люблю глупость, тупость, хамство и упрямство, не люблю раздражающие бытовые траблы (типа наших вечных аварий и как, следствие, отсутствие света, воды и т.д.), терпеть не могу грязь, сатанею, когда попадаю в сложности и трудности по абсолютно НЕЗАВИСЯЩИМ от меня причинам, не мирюсь с разгильдяйством и халатным отношением к окружающему миру, не люблю, когда запаздывают как наказания, так и почести, ненавижу зло.
[b]Слишком много разговоров,
Пересудов, перекоров,
Бесконечных рассуждений,
Полувзглядов, полумнений...
Слишком много.
Слишком много безразличных,
Веселящихся, безличных.
Жизнерадостно-утробных,
Всепрощающих, незлобных...
Слишком много.
Слишком много терпеливых,
Неуверенных, плаксивых,
Робких, маленьких, забитых,
Растерявшихся, разбитых...
Слишком много.
Слишком много паразитов,
Фарисеев, иезуитов,
Губернаторов, удавов,
Патриотов, волкодавов...
Слишком много.
Слишком много слуг лукавых,
Партий правых, жертв кровавых,
И растёт в душе тревога,
Что терпения у Бога
Слишком много.
[/b]
(Саша Чёрный)
я ненавижу здесть ... когда дурацкая тема!
а больше всего ненавижу ТУПОСТЬ!
:))))))))))))))))))))
[b]Nysia[/b], а пишешь в дурацких темах в знак протеста? :roll: )))
[b]Nysia[/b], )))) Неааа! В дурацких темах - нет моих сообщений! :) Так что все нормально) ;)
согласна с [b]Nysia[/b] насчет дурацких тем, а еще НЕНАВИЖУ ЗДЕСЬ форумчан, с которыми споришь - не переспоришь, ([b]Vurdalak[/b],- посвящаю тебе! можешь меня ненавидеть). Но тут вернее употребить не слово НЕНАВИЖУ, а слово РАЗДРАЖАЮТ.
Всех люблю.
[quote=где-то когда-то Cheshirrrrre]...Ненавижу тебя!... [/quote]
И я тебя тоже %Р
Какие вы ненавистные. Мерзко... :p
А чего ненавидеть-то? По-моему это дурная трата энергии и нервов))
Это точно. А я вообще, даже не обижаюсь никогда. Просто если меня кто-то или что-то, продолжительно напрягает, и разговор с ним не получается, то я пускаю в игнор...
Никогда не привязывал свою ненависть или раздражительность к какому, то одному человеку... сегодня надуля, а завтра как ничего небывало. Может это и плохо((. я не знаю вообще редко обижаюсь и не виду черных списков людей, которые меня обидели чем-то. Больше всего в жизни ненавижу когда меня игнорируют.... или наченают на что-то намекать, и я не могу догадаться на что.
[b]Толян[/b], Видимо тебе в жизни еще не попадались"нехорошие люди". А вот мне попадались, в таком кол-ве, что свободно можно было черный список составлять. Но, я как-то научился жить рядом с такими людьми, и не конфликтовать. Обижаться - это плохо. Пускать в игнор людей - тоже. Но иногда, без этого просто невозможно обойтись. Печально, но факт.
бывает..... но иногда проходит....)))
У кого как, у меня вроде всегда проходит. Знаю людей очень злопамятных, и обидчивых. Не люблю я таких. :)
я себя ненавижу.
За что-то конкретное, или вообще? :)
эээ наверно то что маленький лимит вложения...
Ха!
Ёпс тудэй..
Да я всё ненавижу. Смысл перечислять? :р
[b]MashenciYA[/b], Чё, абсолютно всё? Или всё же есть что перечислить? :shine_2:
Все вещи вокруг в определённые моменты времени меня раздражают (как синоним могу чказать, что я их ненавижу). Ну, в первую очередь, я бы сказала, что ненавижу людей, эту толпу, которая меня окружает в транспорте, в институте, на улице и т.д.. А вот со всем остальным ещё можно как-то смириться.
как здорово ))
[i]I speak in verses, prophecies, and curses
I hate my life
No miracle is coming
Hate you
It's just a hole
Hate you
Nothing's wrong with you
Hate you
Must maintain control
Hate you
Everyone's asking questions
No place is safe
I'll forfeit resurrection
To escape this pain[/i]
по теме... никогда никого не ненавидел, кроме самого себя )[/i]
2004 год - убей себя сам. САМОРАЗРУШЕНИЕ...
Ну,в принципе,если исходить из:
если что-то раздражает,значит это есть в тебе самом(может в измененном виде),
то тема очень хорошая.
Американцы жить без психоаналитиков не могут, А мы все сами-сами....
Быстро пишешь все,что тебя дико раздражает,а затем вдумчиво читаешь...
Стараюсь не говорить,что ненавижу - сразу понятно,что из себя представляешь...во всяком случае умный человек быстро поймет
когда душно, и холодно... бррр...
когда жарко слишком... тоже дышать тяжело...
А вообще раздражает когда люди друг друга плохими словами обзывают и ругаются бесконечно. :(
...не люблю когда по морде ногой, или в душу срут или лезут чтобы насрать, или просто лезут, и ещё когда с утра маршрутки забиты под самое нехочу...
присоединяюсь к ораторам, склонным к самобичеванию
себя!
Для того, чтобы вызвать мою ненависть, недостаточно быть тупым и самодовольным форумчанином...
:)
АААААААААА!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу флуд :)
Ненависть-плохое настроение-испорченные нервные клетки- депрессия-черная хандра-алкоголь-цирроз печени-агенство"Стикс" к Вашим услугам.
[b]V@silisK[/b], [quote]А вот мне попадались, в таком кол-ве, что свободно можно было черный список составлять.[/quote]
Помнится раньше были популярны такие отксереные листочки с надписями типа: "Эти люди сегодня наплевали мне в душу" и т.п. Советую возродить их и каждое утро вывешивать рядом со своим письменным столом или рабочим местом :wink: .
[b]Мэри_Поппинс[/b], Хм... Пасибо за идею, надо будет непременно так сделать. :) :obliz:
Умный человек никогда не будет орать на весь мир что он ненавидИт.... когда то мне кто то сказал эти строчки!
строчки не говорят..их или пишут, или цитируют
Вот вам ещё одно ненавижу: именно за это я себя:)
Тех, кого я ненавижу, тут не ходят :(
ни навижу ниграматность!
нет, правда, когда специально, ещё можно простить. Но бывает же так напишут, что потом думаешь, может это со мной что-то не так, может оно так и пишется. ненавижу!!!! дыбылы!!!
Навеяно прочтением некоторых тем: [b]ненавижу понты![/b]
"Ах, я такой/ая крутой/ая, везде был/а, всё видел/а, всё знаю и всех научу, как надо!"
Фубля, так и хочется в ухо треснуть, извините за мой французский.
[b]April[/b], +1
я ненавижу беспорядок
также ненавижу одевать носки на мокрые ноги. ужаснее ничего быть не может!!!
что-то я смотрю, мы от темы [b]Ненавижу здесь[/b] перешли к теме [b]Ненавижу в принципе[/b]....
я даже больше скажу, с темы шуточной многие перешли на тему серьезную))
По другому и быть не могло)
но это не так уж плохо, согласитесь...
[b]April[/b], топик можно понять двояко
[b]El Comandante[/b], здесь - это не там...
[quote=April][b]El Comandante[/b], здесь - это не там...[/quote]
логика - железо!
я ненавижу..
ээ...
чтож я ненавижу...
своих однокласников плин)
[b]-=Lero=-[/b], мне бы твои проблемы :-)
[b]El Comandante[/b], да, я отличаюсь логичностью суждений... ;)
[quote=April][b]El Comandante[/b], да, я отличаюсь логичностью суждений... ;)[/quote] Угу. :) Подтверждаю. :D
[b]V@silisK[/b], гыгы, это ты мне рассказываешь? :hihiks:
[b]El Comandante[/b], Угу, есть с чего так рассудить.
Надеюсь не перейдем до тагоко состояния... что мы в конце концев возненавидим друг друга!
[b]V@silisK[/b], [quote]
есть с чего так рассудить.
[/quote]
по-подробнее, плиз!
я занял место в первом ряду.
[b]El Comandante[/b], я рядом сижу...