Посоветуйте хороший шиномонтаж.
Надо поменять лето на зиму с балансировкой
Вид для печати
Посоветуйте хороший шиномонтаж.
Надо поменять лето на зиму с балансировкой
Варненская / 25-й Чапаевской дивизии, очень хорошие ребята. Неделю назад делала у них то же, что нужно Вам, осталась довольна!:)
[QUOTE=koks1;15560235]Посоветуйте хороший шиномонтаж.
Надо поменять лето на зиму с балансировкой[/QUOTE]
Как-то переобувался на канатном переулоке/ Большая Арнаутская, стался доволен.
Нидавно был на 1 станции черноморской дороги- балансировал колеса вродибы не плохо сделали+у них постоянным клиентам скидка. Единственное что не понравилось это то что металлической щеткой очищали от грязи диски с внутренней стороны для поклейки грузиков.
Есть еще не плохие варненская/ 25 чапаевской.
[QUOTE==Gorgeous=;15591540]
Есть еще не плохие варненская/ 25 чапаевской.[/QUOTE]
Вы имеете ввиду это место, или там есть еще какой-то шиномонтаж
То есть если едешь по Чапаевской в сторону Успеха, перед Варненской съехать направо и там сразу будет шиномонтаж?
Угу
[QUOTE=koks1;15611812]Вы имеете ввиду это место, или там есть еще какой-то шиномонтаж
То есть если едешь по Чапаевской в сторону Успеха, перед Варненской съехать направо и там сразу будет шиномонтаж?[/QUOTE]
Да, именно этот) там еще развал/схождение рядом делают
Преображенская угол Новощепной Ряд. Сделали хорошо. Пока переобували-сходил с ребенком в зоопарк.
на тираспольском шоссе, на бывшем вазе очень хорошо
сделали развал/схождение...
[QUOTE=Flymean;15631949]на тираспольском шоссе, на бывшем вазе очень хорошо
сделали развал/схождение...[/QUOTE]
Человеку нужен был шиномонтаж :)
2-я станция Фонтанской дороги (если точнее - проспект Гагарина, 10з), возле заправки и мойки в уголочке спрятан шиномонтаж, меняю резину только у них, всегда и всем довольна, оперативно и недорого
Если на Таирова - Левитана, 76. Это - где бывший мебельный, между И/Петрова и Королёва. Шиномонтаж, балансировка.
Если интересуют цены - скину в личку.
Я переобувался на новом шиномонтаже "Pit Stip" на канатной 85, диски R17 остался доволен (цены нормальные и уних все новое немецкое оборудование)
[QUOTE=Дима Mugen;15741269]Я переобувался на новом шиномонтаже "Pit Stip" на канатной 85, диски R17 остался доволен (цены нормальные и уних все новое немецкое оборудование)[/QUOTE]
Напиши пожалуйста сколько стоила замена R17, и если есть телефон этого шиномонтажа
[QUOTE==Gorgeous=;15591540]Как-то переобувался на канатном переулоке/ Большая Арнаутская, стался доволен.
Нидавно был на 1 станции черноморской дороги- балансировал колеса вродибы не плохо сделали+у них постоянным клиентам скидка. Единственное что не понравилось это то что металлической щеткой очищали от грязи диски с внутренней стороны для поклейки грузиков.
Есть еще не плохие варненская/ 25 чапаевской.[/QUOTE]
варненская/ 25 чапаевской.тоже остался очень доволен их работой,ребята молодцы и очень операвивные!!!!
На водопровоной не доезжая до тюрьмы. Очень круто порванную шину запаяли. Другие шиномонтажники вообще делать отказывались. А так ужо два месяца езжу и отлично :)
И азот у них есть.
[QUOTE=С-С;15652187]2-я станция Фонтанской дороги (если точнее - проспект Гагарина, 10з), возле заправки и мойки в уголочке спрятан шиномонтаж, меняю резину только у них, всегда и всем довольна, оперативно и недорого[/QUOTE]
Да, тоже молодцы, я там развал делаю.
Только паять резину мне отказались :)
Щорса 49 перед светофором со стороны Щорса
уже много лет у них обслуживаюсь, и клеили и балансировали, работой доволен
так сколько стоит поменять резину летнюю на зимнюю....не дорого это сколько???
[QUOTE=Robe di kappa;25235236]так сколько стоит поменять резину летнюю на зимнюю....не дорого это сколько???[/QUOTE]
В зависимости от диаметра дисков. Плюс считают в стоимость кол-во потраченных грузиков.
Для диаметра 15...16 дюймов гривен 170...220 за все.
А я остановился в своих поисках на точке, расположенной на Гаванная/Маяковского. Заезжать к ним удобно поднявшись по военному спуску - резко налево на светофоре. В свое время рекомендовал мне эту точку Скрытик, пригонял к ним 2 машины и доволен их работой.
[QUOTE=Kertis;22565023]На водопровоной не доезжая до тюрьмы. Очень круто порванную шину запаяли. Другие шиномонтажники вообще делать отказывались. А так ужо два месяца езжу и отлично :)
И азот у них есть.[/QUOTE]
а как по деньгам у них?
сегодня переобувался на зиму Ген.Петрова угол Якира, сделали все оперативно и качествено, по 35 грн. за колесо R14, а в других местах спрашивал 40грн
самая хорошая и без всяких приколов на поскоте дет комбинат днепр дорога в конце строительного рынка перед заправкой
[QUOTE=K_McKormik;25236245]А я остановился в своих поисках на точке, расположенной на Гаванная/Маяковского. Заезжать к ним удобно поднявшись по военному спуску - резко налево на светофоре. В свое время рекомендовал мне эту точку Скрытик, пригонял к ним 2 машины и доволен их работой.[/QUOTE]
по 2гису получается Гаванная 1 ?
Какие сейчас цены на переобувку - 15 колеса? На поселке 200 грн. уже, хотя в прошлом году еще 170 было.
шиномонтаж в центре подскажите хороший.
Спасибо. :)
Новая шиномонтажка, потому и цены вкусные - как ехать по за болотного в сторону днепро, сразу за светофором (бювет, там же зазеркалье) будет стоянка (в конце стоянки дорога во дворы и уезд на эту же стоянку). Так вот, ныряете в этот въезд и увидела на окраине стоянки эту шиномонтажку. Свои 16 лапти переобул за 130 по акции (повезло раньше получить карточку подарок - четвёртое колесо бесплатно) а так было бы 160 грн. Качеством я доволен.
На Вианоре на днепродороге145 сорвали шпильку своими пневмопистолетами
Всем привет,
Сегодня на Посёлке шукал где "переобуться" и по"ГИС нашел [SPOILER=" Шиномонтаж"]> Шинный центр на Днепропетровской дороге, 129/1 <, Днепропетровская дорога, 129/1, тел. 050-395-44-87, тел. 097-260-97-69.
Оплата Наличный расчет[/SPOILER]
Приятно удивил сервис и цена.
Рекомендую.
Минус, что у них всего 3 парко-места...
[QUOTE=Mr_Ice;52502665]Всем привет,
Сегодня на Посёлке шукал где "переобуться" и по"ГИС нашел [SPOILER=" Шиномонтаж"]> Шинный центр на Днепропетровской дороге, 129/1 <, Днепропетровская дорога, 129/1, тел. 050-395-44-87, тел. 097-260-97-69.
Оплата Наличный расчет[/SPOILER]
Приятно удивил сервис и цена.
Рекомендую.
Минус, что у них всего 3 парко-места...[/QUOTE]
Сегодня по вашей рекомендации у них переобулся. Все понравилось, сделали быстро(наверно качественно - время покажет). Ценой доволен. Управляющий предложил чай/кофе. Мне как по первому разу объяснили как у них все работает, показали какой диск нормальный, а какому нужна прокатка.
кто знает, какой шиномонтаж завтра работает ? в районе фонтана, центр, ж/д ? надо бы переобуться )
Чтобы не создавать новую тему, подниму эту.
Посоветуйте хороший шиномонтаж на таирово, с возможностью диагностики, и последующим развалом/схождением. На прошлом шиномонтаже сказали что разбиты шаровые, и развал/схождение бессмысленно делать. Вот хочу на какой-то другой съездить, чтобы посмотрели.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать шиномонтаж детской коляски ? Знаю, что не на всех СТО принимают коляски. буду очень благодарна за подсказку.
Советую СКАТ на спартаковской. Единственное место, которое я нашел, где рихтуют литье прессом, а не молотком.
[QUOTE="В ожидании чуда);62646656"]Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать шиномонтаж детской коляски ? Знаю, что не на всех СТО принимают коляски. буду очень благодарна за подсказку.[/QUOTE]
Ещё актуально?
У Вас ЛС забита
[QUOTE=Letack;62716985]Ещё актуально?
У Вас ЛС забита[/QUOTE]
Спасибо, уже сделали.
Советую мобильный шиномонтаж 24/7 г.Москва http://mobileshina24.ru/
При заказе шиномонтажа - доставка Бесплатно!
Здесь низкие цены и большой выбор шин и дисков.
Вообщем очень советую этот сервис.
[QUOTE=synvase198;67966838]Советую мобильный шиномонтаж 24/7 г.Москва [url]http://mobileshina24.ru/[/url]
При заказе шиномонтажа - доставка Бесплатно!
Здесь низкие цены и большой выбор шин и дисков.
Вообщем очень советую этот сервис.[/QUOTE]
Дякуемо тобI москалику , ми обов'язково скористуемось порадой.
Слободка улица Агрономическая угол Хуторской.
Чуть ниже по улице Хуторской с левой стороны, что идёт к цементному заводу есть шиномонтаж.
Ребятки профи!
Ставил новую резину, вышел перевес..., так крутили резину на диске до тех пор пока не стал минимум!
скажите, где на поскоте нормально прокатают диски. Уже несколько раз делала хватает недели на 3, а затем начинают понемногу спускать. Диски менять не хочется, дороговато. А вот, чтоб нормально сделали и надолго, и не дорого хочется
[QUOTE=добжик;68131005]скажите, где на поскоте нормально прокатают диски. Уже несколько раз делала хватает недели на 3, а затем начинают понемногу спускать. Диски менять не хочется, дороговато. А вот, чтоб нормально сделали и надолго, и не дорого хочется[/QUOTE]
Ого, еще и не догоро))
Посоветуйте хороший шиномонтаж в Малиновском-Приморском районе... Нужно поставить новую резину, грамотная балансировка, развал. Заранее спасибо)
учитесь сами бортировать колеса)))))
[QUOTE=Vlad14SVS;68223431]Посоветуйте хороший шиномонтаж в Малиновском-Приморском районе... Нужно поставить новую резину, грамотная балансировка, развал. Заранее спасибо)[/QUOTE]
СКАТ