-
Lexus CLUB
Здравствуйте господа. Есть предложение владельцам автомобилей Lexus объединиться в автоклуб. На базе этого клуба можно общаться, делиться информацией, веселиться и развлекаться. Естественно на уровне, соответствующем уровню наших автомобилей как минимум)). Давайте обмениваться мнениями.
У нас уже есть два члена...в смысле участника. На сегодня единственное требование к участникам - наличие автомобиля Lexus.
-
Молодцы!!!!!! давайте......дерзайте....
-
[QUOTE=Sutiner;15490216]Молодцы!!!!!! давайте......дерзайте....[/QUOTE]
Спасибо. В успехе не сомневаемся)) и не такие проекты реализовывали. Можем рассчитывать на дружбу с Мерседес Клубом?
-
[QUOTE=Zooper;15490465]Спасибо. В успехе не сомневаемся)) и не такие проекты реализовывали. Можем рассчитывать на дружбу с Мерседес Клубом?[/QUOTE]
А то......конечно да......будем всегда рады Вам........:shine:
-
-
[QUOTE=Sutiner;15494624]А то......конечно да......будем всегда рады Вам........:shine:[/QUOTE]
+100
Удачи Вам в хорошем начинании, главное не задирайте потом нос как некоторые любители немецкой техники. :)
Рекомендую начать с клубных встреч в реальном времени в одном из кофейных заведений города, а потом плавно перейти к клубному обслуживанию машин, поеданию мяса и т.д. очень объединяет коллектив. :)
-
[QUOTE=Witman;15498353]+100
Удачи Вам в хорошем начинании, главное не задирайте потом нос как некоторые любители немецкой техники. :)
Рекомендую начать с клубных встреч в реальном времени в одном из кофейных заведений города, а потом плавно перейти к клубному обслуживанию машин, поеданию мяса и т.д. очень объединяет коллектив. :)[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=koks1;15497909]Готов вступить в клуб[/QUOTE]
Принят! Добро пожаловать в Первый в Украине действующий LexusCLUB! Нас трое! Хорошая динамика. Соберём человек 10 и устроим первую встречу, обсудим все орг вопросы, познакомимся и определимся с нашими планами как клуба. Уже делаем сайт, устав и всё необходимое.
-
[QUOTE=Sutiner;15494624]А то......конечно да......будем всегда рады Вам........:shine:[/QUOTE]
Взаимно). Тока Лексус рулит полюбому! Этот постулат должен лежать в основе отношений. ... это у меня такое чувство юмора:)
Надеюсь будем участвовать в совместных акциях.
-
Многие одесситы общаются здесь [url]www.club-lexus.ru[/url]
-
Кто знает хозяина черной ИСки с крашеными суппортами (черный суппорт и белая надпись лексус). Где красилось?
-
[QUOTE=Zooper;15504477]Взаимно). Тока Лексус рулит полюбому! Этот постулат должен лежать в основе отношений. ... это у меня такое чувство юмора:)
Надеюсь будем участвовать в совместных акциях.[/QUOTE]
Ну тогда приглашаем вас на Взлетку 30-го числа, там и познакомимся.
-
[QUOTE=Witman;15498353]+100
Рекомендую начать с клубных встреч в реальном времени в одном из кофейных заведений города, а потом плавно перейти к клубному обслуживанию машин, поеданию мяса и т.д. очень объединяет коллектив. :)[/QUOTE]
Привет! Ничего задирать не планируется. Встречи оффлайн неизбежны, само собой. Возможно пригласим в ближайшее время на встречу для обмена опытом, если не будет возражений.
Про обслуживание оптом хорошая идея, заинтересовало. На счёт мяса хорошо...вот только бы его с трюфелями и намазать сверху чёрной икрой))).
-
[QUOTE=Zooper;15504754]...вот только бы его с трюфелями и намазать сверху чёрной икрой))).[/QUOTE]
лексус есть лексус :)
если будет с икоркой, точно подтянемся
-
Шо никто не знает черного ИСочника с крашеными суппортами? Эххх а я на своей 99ой хотел на суппортах лексус написать, боюсь только чтоб не испортили криворучки наши.
-
[QUOTE=Witman;15504700]Ну тогда приглашаем вас на Взлетку 30-го числа, там и познакомимся.[/QUOTE]
Замётано. Постараюсь собрать весь состав. Пока нас только трое, но и это уже не мало)).
Про мероприятие знаю, думаю будет интересно. Только бы была погода хорошая.
-
[QUOTE=mothercare;15505001]Шо никто не знает черного ИСочника с крашеными суппортами? Эххх а я на своей 99ой хотел на суппортах лексус написать, боюсь только чтоб не испортили криворучки наши.[/QUOTE]
Мы вчера организовались, дружище))) Нас трое и мы не знакомы лично. Какие суппорта, о чём ты?)))
-
Привет. На лексус клуб ру одесситов человек 10, почти все знакомы. Я вчера случайно на дороге еще с одним познакомился)))
-
[QUOTE=Zooper;15505157]Мы вчера организовались, дружище))) Нас трое и мы не знакомы лично. Какие суппорта, о чём ты?)))[/QUOTE]
[QUOTE=mothercare;15505235]Привет. На лексус клуб ру одесситов человек 10, почти все знакомы. Я вчера случайно на дороге еще с одним познакомился)))[/QUOTE]
Без обид, но мне это напоминает анекдот который заканчивается фразой "кто здесь????" :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Zooper;15505157]Мы вчера организовались, дружище))) Нас трое и мы не знакомы лично.[/QUOTE]
У Вас еще все впереди, главное желание.......:take_example::beer::party:
-
на украинском тойота-клубе лексусоводы общаются еще
-
[QUOTE=Witman;15504700]Ну тогда приглашаем вас на Взлетку 30-го числа, там и познакомимся.[/QUOTE]
[QUOTE=Zooper;15505080]Замётано. Постараюсь собрать весь состав. Пока нас только трое, но и это уже не мало)).
Про мероприятие знаю, думаю будет интересно. Только бы была погода хорошая.[/QUOTE]
Ого! Ребят, я смотрю вы тут уже перезнакомились))
По поводу 30-го, на завтра темку прикрепим... там можно будет все и обсудить)))
-
Итак, господа и дамы. Напоминаю, что цель данной ветки - создание полноценного автоклуба. Мы хотим объединить владельцев автомобилей Lexus. Преследуем несколько целей. Первая цель - меркантильная. Получение скидок на клубное обслуживание на ТО и запчасти, у страховщиков, у продавцов топлива и т.д. (есть большой опыт у российских коллег). Вторая цель - общение, обмен информацией, увеселительные мероприятия на базе клуба и т.п.
Нам важно знать Ваше мнение.
-
[QUOTE=Zooper;15529085]Итак, господа и дамы. Напоминаю, что цель данной ветки - создание полноценного автоклуба. Мы хотим объединить владельцев автомобилей Lexus. Преследуем несколько целей. Первая цель - меркантильная. Получение скидок на клубное обслуживание на ТО и запчасти, у страховщиков, у продавцов топлива и т.д. (есть большой опыт у российских коллег). Вторая цель - общение, обмен информацией, увеселительные мероприятия на базе клуба и т.п.
Нам важно знать Ваше мнение.[/QUOTE]
Цели поставлены!!!!! Молодцы ....Респект!!!!!:good:
-
Итак + 2 в клубе! ИС 200 - с известнои надписью на заднем стекле, и ИС 250 АВД.
-
[QUOTE=Rulyagrom;15568087]Итак + 2 в клубе! ИС 200 - с известнои надписью на заднем стекле, и ИС 250 АВД.[/QUOTE]
Упс! Наши ряды растут день ото дня. Шикарно!
Welcome!!!
Нас пятеро. Первый сбор предлагаю сделать 30-го на взлётке. Посмотреть, что будет за туса, оценить масштаб мероприятия и затем отчалить для чаепития куда-нибудь в город.
Начало положено, господа!
-
Кстати всем спасибо за хорошие отзывы! Надеюсь, что будем сотрудничать активно, особенно с Toyota. У нас много общего в техническом плане).
-
в десятке! постараюсь подъехать, было б время, я на gs300 99г
идея хорошая :)
-
[QUOTE=Николай;15577610]в десятке! постараюсь подъехать, было б время, я на gs300 99г
идея хорошая :)[/QUOTE]
Истерически приветствую! Добро пожаловать в клуб. Нас уже шестеро.
Кстати хорошая традиция представляться и представлять свой автомобиль)) Я на IS300 2007.
К модератору просьба добавить меток разных, например: lexus club, lexus IS, lexus GS, lexus RX ну и т.п. Спасибо
-
Может как-нибудь встретимся до 30-го.
Хотя бы познакомимся друг с другом.
Мой автомобиль - Lexus IS300 - 2007
-
До 30-го никак не получается. Занятость сумасшедшая. С 1-го буду посвободнее, займусь орг вопросами активно. Сделаем не клуб, а конфетку!
-
+1 я тоже к Вам! У меня ис 200 -99г.
-
[QUOTE=Groz;15677373]+1 я тоже к Вам! У меня ис 200 -99г.[/QUOTE]
Welcome! Нас уже 7 человек и соответственно семь автомобилей. Это шикарно.
Напоминаю всем кто желает присоединиться: Цель создания данной ветки - организация полноценного автоклуба владельцев автомобилей Lexus. Мы хотим охватить массу моментов из жизни лексусоводов, начиная от прохождения ТО, ремонта и заправки на АЗС, заканчивая отдыхом и развлечениями. Надеюсь, что получиться сделать что-то интересное и разнообразить нашу жизнь таким интересным фактом, как членство в Lexus CLUB. А также получить возможность пользоваться всеми преимуществами данного факта.
Организация изначально не коммерческая.
-
[QUOTE=Zooper;15677932]Welcome! Нас уже 7 человек и соответственно семь автомобилей. Это шикарно.
Напоминаю всем кто желает присоединиться: Цель создания данной ветки - организация полноценного автоклуба владельцев автомобилей Lexus. Мы хотим охватить массу моментов из жизни лексусоводов, начиная от прохождения ТО, ремонта и заправки на АЗС, заканчивая отдыхом и развлечениями. Надеюсь, что получиться сделать что-то интересное и разнообразить нашу жизнь таким интересным фактом, как членство в Lexus CLUB. А также получить возможность пользоваться всеми преимуществами данного факта.
Организация изначально не коммерческая.[/QUOTE]
Вчера видел в городе lexus с наклейкой какого-то lexus клуба. Это уже кто-то из вас, или все-такие есть еще клубы?
-
[QUOTE=Witman;15678549]Вчера видел в городе lexus с наклейкой какого-то lexus клуба. Это уже кто-то из вас, или все-такие есть еще клубы?[/QUOTE]
Не знаю. Мне не удалось ничего похожего найти. В украинской ассоциации автоклубов ни одного лексус клуба не зарегистрировано.
-
[QUOTE=Zooper;15684506]Не знаю. Мне не удалось ничего похожего найти. [B]В украинской ассоциации автоклубов ни одного лексус клуба не зарегистрировано[/B].[/QUOTE]
Это не показатель.
Адрес был что-то вроде "lexus-club.org", но точно не помню.
-
[QUOTE=Zooper;15684506]Не знаю. Мне не удалось ничего похожего найти. В украинской ассоциации автоклубов ни одного лексус клуба не зарегистрировано.[/QUOTE]
Я тоже интересовался есть ли в Одессе клуб Lexus, но ничего не находил
-
[QUOTE=koks1;15686470]Я тоже интересовался есть ли в Одессе клуб Lexus, но ничего не находил[/QUOTE]
Очень странно.
Вот нашел такую информацию:
[IMG]http://autoclubs.org.ua/wp-content/uploads/2009/04/63.gif[/IMG]
[I]Клуб Lexus-Украина – форум украинского клуба любителей Lexus.
Наш сайт: [url]www.lexus-club.org.ua[/url][/I]
Точно такой же адрес видел на вышеупомянутой машине. Но ссылка мертвая. :(
Инфу брал тут: [URL="http://autoclubs.org.ua/556/"]http://autoclubs.org.ua/556/[/URL]
ЗЫ _ Я не к тому что кто-то лесопед изобретает, просто удивила наклейка.
-
Какая-то подпольная организация:)
-
[QUOTE=Zooper;15690265]Какая-то подпольная организация:)[/QUOTE]
+100
Тоже был очень удивлен
-
Это с тойота клуба отделялились ребята, точнее один из админов того ресурса был членом тойота клуба. Но рейтинги ресурса лексус украина были нулевые. На моем лексусе висит рамка тойота-клуба.
-
Так как? 30го?) схема проезда и ориентир есть? К какому времени будут все?
-
[B]О мероприятии 30-го октября, суббота.[/B]
Союз автоклубов Украины совместно с клубом Пилот проводят соревнования по фигурному вождению. Все желающие могут поучаствовать. Будет присутствовать масса автоклубов (как заверяют организаторы). Нас ожидают как почётных гостей)). Цель нашего визита - первый раз собраться, познакомиться. Возможно, если будет уместно, обсудить планы по нашему клубу. У нас уже завязались некоторые отношения с Мерседес клубом. Хотелось бы их развивать в плане солидарности. И вообще хочется получить представление о автоклубном движении в нашем городе.
Мероприятие состоится на взлётке (аэродром, район два столба). О времени и месте нашего сбора сообщу дополнительно.
-
Вложений: 1
Вот такое чудо скоро на дорогах появится. Не правильно это... импреза какая-то.
-
они это чудо обозвали "спорт - купе"
тут читал: [url]http://news.drom.ru/Lexus-CT200h-14982.html[/url]
пы.сы. Lexus IS 200
лет'с кам тугеза:)))
-
Мы зарегили домен. Адрес наш будет такой: [B][url]www.lexus-club.od.ua[/url][/B]. Звучит гордо))
-
[B]О мероприятии 30-го числа.[/B]
Вот ссылка: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=642514[/url]
Там есть про новорожденный клуб, это про нас)))
-
Всем доброго времени суток. Всех приглашаем 30-го числа в субботу приехать на мероприятие проводимое Союзом Автоклубов. Это повод для нас, чтобы встретиться и познакомиться. Внизу схема. Мы должны попасть на площадку в 10:00 - 10:15. Я приеду в 9:45 и буду перед въездом на взлётку мигать аварийкой. У меня чёрный IS300. Кому нужен мой моб пишите в личку, отвечу.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=15028673&postcount=8601[/url]
-
Вложений: 3
Всем привет. Мы провели первую встречу! Получилось душевно, все очень приятные люди. Было 4 машины. В ближайшее время встретимся более основательно.[ATTACH=CONFIG]1833444[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1833439[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1833436[/ATTACH]
-
-
Вложений: 6
Вот еще несколько фото с первой встречи
[ATTACH=CONFIG]1837679[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1837678[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1837680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1837681[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1837682[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1837683[/ATTACH]
-
Красавцы! Молодцы!
Жаль не успел вовремя подъехать чтоб познакомиться.
-
Есть предложение замутить встречу с чаем в воскресенье. Какое мнение, господа?
-
Не нашло к сожалению моё приглашение отклика в среде лексусоводов. Но ничего, будем считать, что это из-за проблем с работой форума.
Хочу сделать сообщение. У нас в мототусовке состоится мероприятие. Ниже общая программа. Если есть желающие посетить, может быть стать мотоциклистом в будущем или просто послушать рок и пообщаться с интересными людьми, пишите в личку.
Мероприятие MOTORNET Rock!
Состоится 13-го ноября 2010 года (суббота)
Место проведения: помещение на территории санатория Молдова (Аркадия)
Начало в 19:00
Билеты уже есть в наличии. Выкуплено 20 билетов, осталось 30. Пишите звоните. Цена 165 гр.
План мероприятия MOTORNET Rock.
Лучшие клипы из мира рок музыки на большом экране.
Множество конкурсов с призами от спонсоров.
Живое выступление трёх групп.
Разнообразная музыка от DJ Cyber Fox.
Баварские сосиски на гриле.
Пиво без ограничений + зелёные стулья от Оболонь))
Белое вино для девушек
Масса интересных гостей.
Всё, включая детей - free!!
Участвуют:
Официальные дилеры HONDA в Одессе с презентацией нового мотоцикла и призами для победителей в конкурсах;
Официальный дилер YAMAHA в Одессе с призами для победителей в конкурсах;
Радиостанция Radio ROKS с призами и активным участием!
Салон "Мотоэволюция" с презентацией нового шлема от Shark и призами для победителей в конкурсах;
Интернет-магазин mybikershop.com.ua с призами и подарками.
Также мы пригласили:
MC Matador в лице Макса, который подарит специальный приз победителю в конкурсе;
Палва Калинина, многократного чемпиона Украины по ШКМГ;
Представителя клуба Падонки, известного человека Сергея Траволту ;
Представителя Harley Davidson Club;
Представителя Mercedes Club, нашего товарища Witman'а;
Мы постараемся, чтобы было интересно и весело. Актив организаторов прости всех заинтересованных содействовать в подготовке.
Напоминаю, что мероприятие не коммерческое! Все спонсоры участвуют только подарками и призами для вас. Наша цель - повеселиться, пообщаться, развлечься по-максимуму! Примерно так))
-
Доброго дня,форумчане! :)
Приглашаю вас к нам в "Тойота клуб Украина"!
Лексусы у нас тоже есть! ;)
[url]www.toyota-club.com.ua[/url]
Какой смысл дробить движение на мелкие части? В большом коллективе ведь интересней! :)
-
[QUOTE=mothercare;15691511]На моем лексусе висит рамка тойота-клуба.[/QUOTE]
Раз есть рамки,значит мы знакомы! :)
-
[QUOTE=Marino;15963134]Доброго дня,форумчане! :)
Приглашаю вас к нам в "Тойота клуб Украина"!
Лексусы у нас тоже есть! ;)
[url]www.toyota-club.com.ua[/url]
Какой смысл дробить движение на мелкие части? В большом коллективе ведь интересней! :)[/QUOTE]
Спасибо за предложение, но мы не Toyota, мы - Lexus, это принципиально))). Для нас по крайней мере. Объединитесь с Nissan, тоже японская машина :). Я лично не вижу смысла в объединении для наращивания размеров клуба. Главное чтобы люди были хорошие и ездили на Лексусах)). Если пригласите в гости, на тусу какую-то, то мы приедем. А объединяться точно не будем.
-
Имеете полное право на свое мнение! :)
Удачи в развитии клуба! ;)
-
А как насчет создать всеукраинский, а не только Одесский?
-
если у меня Toyota Altezza, в каком клубе тусить? (Тойота или Лексус клубе?)
-
Там,где будет комфортно!!! :))))))))
Например,у меня сейчас Лансер Х,но я не ушла от друзей! ;)
-
+1… и я к вам... GX 470 - 2007г.
-
[QUOTE=-=Panda=-;16033564]+1… и я к вам... GX 470 - 2007г.[/QUOTE]
Добро пожаловать в клуб!
-
[QUOTE=-=Panda=-;16033564]+1… и я к вам... GX 470 - 2007г.[/QUOTE]
Велком! Вот уже нас 9 человек.
Вчера потусовались на байкерской вечерине. Из клуба были JETix и я. Потусовались совершенно безумно:) голова гудит до сих пор. Надо нам свою вечеринку сделать. Как вариант можно: а) поехать на стенд пострелять по тарелкам; б) на взлётке покататься на дрифтовой машине с инструктором; в) побегать в пейнбол; г) в каком-то ресторане заказать что-то интересное на всех, поросёнка например... ну или что-то такое прикольное. Пока есть погода надо использовать. Я кстати делаю наклейки www.lexus-club.od.ua. Кто хоче себе на машину приклеить можно у меня получить её. Сайт в разработке. Если у кого есть идеи и пожелания делитесь.
-
[QUOTE=Zooper;16047694]Сайт в разработке. Если у кого есть идеи и пожелания делитесь.[/QUOTE]
А структуру сайта уже составил??? Можно выложить на общее обсуждение…каждый что-то добавит!!!
Вот, что пришло в мою блондинистую голову
1.События (анонсы событий и мероприятий, возможно в виде органайзера)
2.Страничка с полезными ссылка на интересные статьи (новинки модельного ряда Lexus, варианты тюнига и т.д.)
3.Фотогалерея по всему модельному ряду… и тут же фотоотчеты после встреч!!
4.Естественно Форум ;-)
5.Полезная информация (скидки и акции на автозапчасти…)
6.Можно сделать отдельную ветку с ссылками на дружественные автоклубы
-
[QUOTE=-=Panda=-;16050799]А структуру сайта уже составил??? Можно выложить на общее обсуждение…каждый что-то добавит!!![/QUOTE]
пока только над дизайном работаем. структуру выложу как мне видится, а дальше будем вместе изменять.
-
[QUOTE=-=Panda=-;16050799]
1.События (анонсы событий и мероприятий, возможно в виде органайзера)
2.Страничка с полезными ссылка на интересные статьи (новинки модельного ряда Lexus, варианты тюнига и т.д.)
3.Фотогалерея по всему модельному ряду… и тут же фотоотчеты после встреч!!
4.Естественно Форум ;-)
5.Полезная информация (скидки и акции на автозапчасти…)
6.Можно сделать отдельную ветку с ссылками на дружественные автоклубы[/QUOTE]
Очень адекватно. Всё поддерживаю, вероятно добавлю ещё пару-тройку пунктов
-
Добрый вечер господа!!))))можно к вам ?!) GS300
-
-
Здравствуйте, господа и дамы! Должен заметить, что мы предельно не активны. Надо исправлять ситуацию!!!
Я уже малость по-свободнее и готов заниматься организационными вопросами! Кстати, на счёт зимней резины. Тут один знакомый открыл магазин с колёсами. Если есть желающие, то давайте кооперироваться и я надавлю на него для получения скидки. 2-3 комплекта и уже будет существенная новогодняя скидка. А на будущее можно будет с ним сотрудничать более плотно в рамках клубной программы.
-
Не за будь про то, что я тебе по поводу СТО говорил. )
-
Давайте скидку на 17ом км овидиопольской дороги раздобудем ;) неактивны это факт, но видимо каждый в работе активен ;)
-
Где клуб? Где встречи?
Готов присоединиться Lexus IS200.
-
[QUOTE=JETix;15723012]они это чудо обозвали "спорт - купе"
тут читал: [url]http://news.drom.ru/Lexus-CT200h-14982.html[/url]
[/QUOTE]
в штатах CT200h активно продвигают в связи с модой на "зеленые" автомобили.
даже губернатор калифорнии поучаствовал:
[URL="http://lexus-club.in.ua/node/14"]http://lexus-club.in.ua/node/14[/URL]
-
автопробег https://forumodua.com/showthread.php?t=771865
-
[QUOTE=study;17900724]автопробег https://forumodua.com/showthread.php?t=771865[/QUOTE]
ссылка не активна(((((
-
Товарищи, может есть кто знакомый кто интересуется - продаю свой хороший агрегат: [url]http://gs300.od.ua/[/url]
Буду паркетник себе брать.
-
тут все вымерли ? или есть хто живой....
-
Привет всем !
С удовольствием присоединился бы к клубу ,но надо продать RX-330 2005 года.Может желает кто ?
-
Доброго времени суток! Решил реанимировать проект. Будем делать сайт, специализированный форум и т.п. Если есть люди, готовые участвовать в орг вопросах, свяжитесь со мной. Есть желание создать полноценный автоклуб.
-
-
-
Не тратьте силы )), давайте бомбить лучше в ЛЕКСУС клуб Россия, тема Украина для Одесситов !!!
-
Российский Лексус клуб в Одессе - это просто форум, просто общение. Полноценный клуб подразумевает организацию с конкретными целями и задачами. Если объединение имеет какое-то более менее значительное число активных членов, то открываются широкие возможности начиная от скидок на обслуживание на шиномонтажной станции и заканчивая закрытыми увеселительными мероприятиями (как вариант). В любой нормальной стране вы всегда найдёте клубы владельцев чего угодно)). При возникновении любой проблемы её решить значительно проще, если есть группа людей объединенных чем либо, согласитесь.
Мы хотим попробовать организовать реальный автоклуб, со всеми преимуществами этой организации. С чёткой структурой и широкими возможностями.
На счёт сил, у нас их море))) почему бы не потратить немного на хорошее дело.
На данном этапе, нужны люди готовые обсуждать структуру будущей организации. В дальнейшем любой желающий сможет ознакомиться с уставом, с правилами, с преимуществами и т.д. и решить, надо ему вступать или нет. Если мы всё сделаем хорошо и привлекательно, то организация будет успешной и процветающей. Если нет, то будут два члена и всё заглохнет.
Я склоняюсь к первому варианту и готов прикладывать усилия. Жду единомышленников.
Меня зовут Сергей. Lexus IS300.
-
и чего темка заглохла ;)
или владельцы Lexus - не хотят "а-за поговорить" ;)
если актуально, и меня принимайте.
Алексей. Lexus GX470.
-
Максим, RX350.
Я с вами, если актуально.
Обидно конечно, что в таком культовом городе, как наш, нет Lexus клуба.
-
-
Уже год реанимация едет...)))
пациент разложился и дюже смердит...)))
шутко, никогда не поздно!
-
Критику принимаю. Всё верно. Но вот наконец появились люди, которые готовы реально заниматься проектом. Мне одному не под силу, это очевидно. Но вот если есть группа людей, то это меняет дело.
-
В пятницу 14-го сентября состоится собрание на котором будем обсуждать первые шаги по созданию клуба. Есть вариант устава, есть идеи. Кому интересно, пишите.
-
А где будет собрание?
Саша, ES350:good:
-
У меня есть пиццерия. Думаю, что на данном этапе она станет штабом нашего будущего клуба, разумеется если не будет других предложений.
Малиновского, угол Ефимова, прямо напротив больнички №10. Время 20:00
-
-
Будем обсуждать Устав. Определять цели и задачи организации.
-
-
Будем крайне рады видеть очаровательных дам в наших рядах.
-
Ну что, первая встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере =) Поели пиццу, попили пива, фрЭша, чая, обсудили организационные вопросы, познакомились и просто отлично пообщались! Спасибо Сергею за помещение и активность, надеюсь в следующую пятницу нас будет уже немного больше. А пока нас трое и мы в тельняшках =)))))
-
Молодцы! Поздравляю, направление верное ), по приезду будем искать время для пополнения клуба.
-
Будем рады интересным людям и новым знакомствам!
Есть много идей, но сейчас этап становления костяка клуба, без людей это не клуб, а так - разговор ни о чём =). У же готовы клубные наклейки, почти готов форум, работаем над клубными рамками номерными. Будем двигаться по-тихоньку, никуда не спеша. По пятницам планируем регулярные встречи, а там посмотрим по мере продвижения.
-
Рамки это здорово, спешка тут точно не нужна. )
Тоже есть идеи, к примеру по месту обслуживания, ребята хорошо работают, быстро, качественно, цены не конские как на всяких Бошах и Тойота центрах. Зап. части и расходники по очень даже не плохим ценам. Дешевле чем в экзистах и ямах... Работают только по Тойоте и Лексус.
Сделаем полноценный клуб, думаю можно будет рассчитывать на эксклюзивный подход.