кстати в Приморском районе....
А насколько достоверен слух, если слух вообще может быть достоверен...
Что Приморский район скупают итальяшки и якобы всем, кто там живёт дадут Итальянское гражданство и ищё какие-то рулезы...
А то квартирка, то у меня в начале Малой Арнаутской имеется (наследство от дедушки, коренного одессита) ну то есть, что мне грозит потерять, понятно хорошо, а чем я смогу утешится из-за потери дедушкиного наследства ни фига не понятно....
Re: кстати в Приморском районе....
[quote=Lizetta]А насколько достоверен слух, если слух вообще может быть достоверен...
Что Приморский район скупают итальяшки и якобы всем, кто там живёт дадут Итальянское гражданство и ищё какие-то рулезы...
А то квартирка, то у меня в начале Малой Арнаутской имеется (наследство от дедушки, коренного одессита) ну то есть, что мне грозит потерять, понятно хорошо, а чем я смогу утешится из-за потери дедушкиного наследства ни фига не понятно....[/quote]
Я сдышал, что по Малую Арнаутскую будет историческая Одесса, пешеходная зона. Итальянский строительный концерн будет проводить реконструкцию. Это будет полное восстановление старой Одессы, включая оперный и все дома-дворцы. Ничего подобного СНГ ещё не видело. Проект будет стоить более миллиарда евро.
Чтобы отселить жильцов будут предлагать квартиры в других районах, а кому не подходит будут предлагать жильё в Италии и вид на жительство.
Я слышал это со слов, нигде в Интернете найти не могу.