-
У кого сколько ест?
Ну в общем решил проверить сколько бензина кушает.. был в шоке... при смешаной езде по городу 45 литров на 100 км..., недавно были проблемы с перегревом и термостатом (термостат заклинило, поставил новый) это могло повлиять на такой расход топлива?
Toyota Carina 1991 года
Тип кузова: Седан
Тип коробки передач: АКПП
Объем двигателя (л): 1.8
-
..дыра в бензобаке!?.. о_О
-
[QUOTE=Shimazakhi;2188664]Ну в общем решил проверить сколько бензина кушает.. был в шоке... при смешаной езде по городу 45 литров на 100 км..., недавно были проблемы с перегревом и термостатом (термостат заклинило, поставил новый) это могло повлиять на такой расход топлива?
Toyota Carina 1991 года
Объем двигателя (л): 1.5[/QUOTE]
Да у тебя ж там бак всего литров на 45 небось:)) Ты что на полном баке 100км только выезжаешь?
-
не верю...
при таком расходе не то что дым должен валить, а литцо должно из выхлопухи...
-
[QUOTE=Shimazakhi;2188664]Ну в общем решил проверить сколько бензина кушает.. был в шоке... при смешаной езде по городу 45 литров на 100 км..., недавно были проблемы с перегревом и термостатом (термостат заклинило, [/QUOTE]
ей! ты шо 2 раза в день заправляешься?
я думал у меня много - 12 литров при объеме 1.6, а тут - огогого!
ты в расчетах не ошибся?
-
-
Ну скорее не ест, а пьет.
А как проводились измерения?
-
да какуюто глупость написали.... может вы не правильно посчитали ???
откуда вообще такие данные тО?
-
У меня обьём 2.4. Максимально возможный моментальный расход 39.8. То есть если вдавить газ в пол и ехать так сто км. вот и будет расход около 40 но не больше. Так что ты явно что-то напутал
-
[QUOTE=Shimazakhi;2188664]Ну в общем решил проверить сколько бензина кушает.. был в шоке... при смешаной езде по городу 45 литров на 100 км..., недавно были проблемы с перегревом и термостатом (термостат заклинило, поставил новый) это могло повлиять на такой расход топлива?
Toyota Carina 1991 года
парень видать решил приколоться,а мы..... так к слову зил130 28л.100км
-
при таком расходе по идее двиг работать не смогет.....переобогащенная смесь... он даже не заведется.....
-
обьем 2.5 турбо
жрет 7 литров.. если жарить по полной то аж 9
-
сигма 3 литра 24 клапана с убитым мотором по городу 20-22 максимум
-
Toyota Carina 1991 года
Объем двигателя (л): 1.5[/QUOTE]Вероятнее всего автор перепутал литры с гривнами :dont_mention:
-
Toyota Carina 1991 года
да нет,ему на заправке не доливают:)
-
та ну вас блин)) бак на 60 литров, обнулил счетчик, заправил на пол бака, сьела, заправил еще на четверть, сьела и показания на счетчике - машина проехала 98 км. В пробках почти не стоял, ездил после 9 вечера.. пар не так уж и валит.. он есть, но как для зимы вроде нормально.
-
Показания датчика ни очем не говорят. Уже много раз на форуме писали. Заправляешь полный бак на определенной заправке, на определенном пистолете. Едешь n-е количество километров, чем больше тем лучше. Можешь практически весь бак выездить. Потом приезжаешь на туже заправку на тот же пистолет, заливаешь опять полный бак. Вот тут как мне кажется есть нюанс. Я как-то заправлялся на новой машине, так у меня пистолет отстреливал из-за того, что я сильно глубоко пистолет вставил, хотя бензина была ну не больше чем на пол бака. В общем следишь, чтобы уровень такой-же был. Там до отсрела или вручную по горловину налить. Смотришь сколько заправила колонка бензина, берешь километраж и считаешь расход.
-
не понял одного... где я возьму километраж при езде по городу, с учетом того что показаниям счетчика доверять нельзя? заправляюсь и так на одной и той же заправке, с одного и того же пистолета.
вопрос снят, нашел инфу
1 Заливаешь полный бак
2 Проезжаешь 100 км
3 Заежаешь на заправку и опять полный бак
Вот и получится твой расход
ЗЫ для точности данная операция проводится 3-4 раза
Хотя нет... как я узнаю что проехал 100 км? показаниям счетчика верить можно?
-
[QUOTE=Shimazakhi;2190608]
Хотя нет... как я узнаю что проехал 100 км? показаниям счетчика верить можно?[/QUOTE]
нельзя верить показаниям датчика топлива. показаниям одометра верить можно (+/- с учетом того, что резина стоит стандартная)
-
[QUOTE=Shimazakhi;2190608]не понял одного... где я возьму километраж при езде по городу, с учетом того что показаниям счетчика доверять нельзя? заправляюсь и так на одной и той же заправке, с одного и того же пистолета.
вопрос снят, нашел инфу
1 Заливаешь полный бак
2 Проезжаешь 100 км
3 Заежаешь на заправку и опять полный бак
Вот и получится твой расход
ЗЫ для точности данная операция проводится 3-4 раза
Хотя нет... как я узнаю что проехал 100 км? показаниям счетчика верить можно?[/QUOTE]
как уже уточнили нельзя верить показаниям датчика топлива. Километраж не обязательно ровно 100 , можно и больше и потом спокойно пересчитать.
-
Друг а может у тебя комп полетел?. У меня на жигулях, навернулся блок управления инжектором. Ехала нормально, а сожрала литров 30-35 на сто.
Сейчас 6,5-9.
-
[QUOTE=Shimazakhi;2190394]та ну вас блин)) бак на 60 литров, обнулил счетчик, заправил на пол бака, сьела, заправил еще на четверть, сьела и показания на счетчике - машина проехала 98 км. В пробках почти не стоял, ездил после 9 вечера.. пар не так уж и валит.. он есть, но как для зимы вроде нормально.[/QUOTE]
точно бак течет, тем более 1991 год, пора уже :)
у меня тек не давно(точнее слегка просачивался) и выходило 22-25 л, в общем поставил новый и теперь расход 15, с зимними прогревами 16.
обьем 2.4 волга
-
несколько поправок ) двиг 1.8 , бак не течет (машина стоит в гараже), в последнее время начал нормально прогревать и расход вроде более менеее нормальный.. надо будет потом с полным баком проверить )
вывод: холодный мотор + педаль в пол = много ест и плохо для автомобиля.
-
что то со спидометром
[QUOTE=Shimazakhi;2190394]та ну вас блин)) бак на 60 литров, обнулил счетчик, заправил на пол бака, сьела, заправил еще на четверть, сьела и показания на счетчике - машина проехала 98 км. В пробках почти не стоял, ездил после 9 вечера.. пар не так уж и валит.. он есть, но как для зимы вроде нормально.[/QUOTE]
Может счётчик километров, если тросик, может расплестись и временами "замирать"а может одометр сбрасывает?
А вообще бензин стал очень, очень плохим!
В Польше, как только заправился, машинка ожила, моторчик запел!
А в Германии вновь проехался за 200. Как семь лет назад гле её и покупал - вторая молодость наверное!
P.S. И трубочка белой стала, а край посинел - Cool!
-
девятка 1.3 пьет ,жрет 15л. на 100 км..карбюратор в порядке.....незнаю что делать
-
[QUOTE=Dreamcat;2210813]девятка 1.3 пьет ,жрет 15л. на 100 км..карбюратор в порядке.....незнаю что делать[/QUOTE]
Возраст...
-
[QUOTE=Dreamcat;2210813]девятка 1.3 пьет ,жрет 15л. на 100 км..карбюратор в порядке.....незнаю что делать[/QUOTE]
Это 100 процентов карбюратор. Его нужно менять на новый а не ремонтировать. Хоть какая там была поршневая, он небудет стока хавать.
-
У меня 1.6, хавает приблизительно 15литров, но я и так знаю, что это карб,но довести до ума невыходит...(((
-
Что-то цифры тут у всех какие-то заоблачные...
У меня Ниссан Примера дизель 2.0 ест по городу до 7, по трассе 5,3 - 5,5
-
сравнил блин.. дизель и бензин.... у меня на 3.0 от 13 и выше .... было как то раз 27... =)
-
Если в пробках толкаться, то практически любая машина от 1.3 до 2.3 л.(при условии что исправна) примерно одинаково жрет... В районе 12-15 л... И ничего тут не поделашь. Лично проверял на разных машинах, разными методами- результат один и тот же. Если расход больше- повод ехать на СТО...
-
Мой 1,8 при езде на малые расстояния + холодный двигатель дает литров 12-14 на сотню......один раз стоял в пробочке на Польском спуске минут 25, ехал в горку, так мне за поездку комп показал 48 на сотню.......пробки....
-
[QUOTE=Demon99;2216812]Если в пробках толкаться, то практически любая машина от 1.3 до 2.3 л.(при условии что исправна) примерно одинаково жрет... В районе 12-15 л... И ничего тут не поделашь. Лично проверял на разных машинах, разными методами- результат один и тот же. Если расход больше- повод ехать на СТО...[/QUOTE]
Навряд ли это соотвествует действительности... Даже если стоять на месте и никуда не ехать, то расход в час будет разный.. и это нормально :)
Ехать на СТО нужно, если стандартные моторы (более-менее современные :) ), объемом 1,3-1,4 будут жрать более 9-10л.
-
[QUOTE=Igorr;2218238]Навряд ли это соотвествует действительности... Даже если стоять на месте и никуда не ехать, то расход в час будет разный.. и это нормально :)
Ехать на СТО нужно, если стандартные моторы (более-менее современные :) ), объемом 1,3-1,4 будут жрать более 9-10л.[/QUOTE]
у знакомого bmw 740 iL автомат, говорит жрет 20 л, неужели реально, думаю больше
-
[QUOTE=RIN77;2219408]у знакомого bmw 740 iL автомат, говорит жрет 20 л, неужели реально, думаю больше[/QUOTE]
Конечно реально. Ну а если гонять за 150 и больше или на каждом светофоре гашетку в полик то будет реально 30-35.
Проверено на 735й.
-
у меня ТоЁта Соарер 88 с двиглом от чейзера 2000, 2.5 есть 10 л. вроде норм, но бензин хочет хороший)))) вот и даю хороший, машину люблю)))
-
[QUOTE=RIN77;2219408]у знакомого bmw 740 iL автомат, говорит жрет 20 л, неужели реально, думаю больше[/QUOTE]
3х-литровая сигма на автомате жрет 15-16, почему бы 4х-литровому бумеру жрать больше двадцати при спокойной езде? Думаю, что чистая правда :)
В отличие от данных по 2,5-литрового Соареру :)
-
[QUOTE=Young Spirit;2219675]у меня ТоЁта Соарер 88 с двиглом от чейзера 2000, 2.5 есть 10 л. вроде норм, но бензин хочет хороший)))) вот и даю хороший, машину люблю)))[/QUOTE]
а где ты хароший бенз покупаешь? )
-
хороший на катрале, можно даже не премиум, там 95 и такой пойдЁт, еще ВОГ норм и ОККО, но ОККо в основном только в пригороде или на трассах встречается.
-
Блин у вас такие цифры,в моем 2.0л v16 с двумя убитыми датчиками по городу 12-13л,если с каждого перекрестка в пол-20л.Заправляюсь на ОККО и Алькор
-
Явно карбюратор, у меня 1.5 1991 года расход 9,2-9,5, но есть провалы, то бишь тоже надо карбюратор делать, что тоже стремно, выкрутят на 13-15 литров
-
8-9 литров по городу. двиг 1,5
-
[QUOTE=SirYoguk;2221704]надо карбюратор делать, что тоже стремно, выкрутят на 13-15 литров[/QUOTE]
А шо делать, так многие ездят...:rzhu_nimagu:
-
Honda CRV 2.4l - 8.2 по киевской трассе ( 490км) на круизе , только по городу 12 где-то , стиль езды достаточно активный . средний 10. Rx300 2001 года есть по городу 18 при супер пассивной езде - возраст . новые машины все-таки экономичнее . конечно жигули с 1.5л и расходом под 16 ужасают
-
Шкода Суперб, 2005 года, двигатель 1,8 турбинированный, по городу в пробках 18,5 л. на 100 км., без пробок 13-14 л. На трассе 9,5 на 100 км, при скорости 90-100 км/ч. При скорости 150-170 и выше, расход 20-21 литр.
-
[QUOTE=Alex;2225212]Шкода Суперб, 2005 года, двигатель 1,8 турбинированный, по городу в пробках 18,5 л. на 100 км., без пробок 13-14 л. На трассе 9,5 на 100 км, при скорости 90-100 км/ч. При скорости 150-170 и выше, расход 20-21 литр.[/QUOTE]
С ума сойти! Огромный расход... Старая Сигма 3,0 24V 205л.с. при 150-170 до 12-13 литров.
-
[QUOTE=Igorr;2225781]С ума сойти! Огромный расход... Старая Сигма 3,0 24V 205л.с. при 150-170 до 12-13 литров.[/QUOTE]
Знаю, что большой расход, я и на форумах интересовался и на СТО, думал, что где-то проблема с движком, но нет, это нормальное явление для него. Надо признаться, я даже и не ожидал при покупке, что расход такой будет, знал бы не брал. В паспортных данных написано 12,5 по городу. Может так оно и есть, если ехать совсем рано утром или поздно вечером, когда половину светофоров на зеленый проезжаешь и пробок нет. А вообще движок-то староватый уже, в смысле модель. Их ставили еще на 4-е Пассаты, с середины 90-х годов, зато уже хорошо изученный.
-
у меня Renault Clio 1.4 2002 г ест по городу 10 л, незнаю что и делать все поменял а расход так и остался большим раньше 7-8
-
[QUOTE=Alex;2225212]Шкода Суперб, 2005 года, двигатель 1,8 турбинированный, по городу в пробках 18,5 л. на 100 км., без пробок 13-14 л. На трассе 9,5 на 100 км, при скорости 90-100 км/ч. При скорости 150-170 и выше, расход 20-21 литр.[/QUOTE]
а что ж ты хотел, во первых авто тяжелое,. и двиглу тяжко таскать , да еще и наддув, это вполне нормальный расход...
-
Да ерунда это.. по паспорту расход у Суперба 1,8Т на скорости 90-100 должен быть 6,5 у механики и 7,1 у автомата. По трассе должно совпадать практически точно на этой скорости. А так - либо врет комп, значит нужно проверить по факту расход (на калькуляторе :) ) либо имеется 30-процентный перерасход с которым надо что-то делать :)
Не может Суперб быть прожорливее, чем более мощная сигма с мотором почти в 2 раза больше )
-
[QUOTE=Igorr;2227303]Да ерунда это.. по паспорту расход у Суперба 1,8Т на скорости 90-100 должен быть 6,5 у механики и 7,1 у автомата. По трассе должно совпадать практически точно на этой скорости. А так - либо врет комп, значит нужно проверить по факту расход (на калькуляторе :) ) либо имеется 30-процентный перерасход с которым надо что-то делать :)
Не может Суперб быть прожорливее, чем более мощная сигма с мотором почти в 2 раза больше )[/QUOTE]
Дык 3-ех литровому двигу надо меньше напрягатся, чем 1.8-ми литровому, чтоб тянуть машину одинакового веса. 2.7 и 4-ех литровый Прадо при средне-динамичной езде жрут примерно одинаково :)
-
[QUOTE=Allanaen;2227729]Дык 3-ех литровому двигу надо меньше напрягатся, чем 1.8-ми литровому, чтоб тянуть машину одинакового веса. 2.7 и 4-ех литровый Прадо при средне-динамичной езде жрут примерно одинаково :)[/QUOTE]
Я вот что скажу: хочу дизельную копейку БМВ! 120d разгоняется быстрее 9 секунд кажется до сотни, максималка прилично за 200, так вот она в городе жрет 7, по трассе 4! Вот это вещь :good: Жаль на этот мотор вроде автомат ставить не собираются, но ради такого расхода можно и молодость вспомнить, поворочать рычагом кпп ))
-
21083 1,5 5-ти ступка - город 9,5-10 трасса 7,5
ланос 1,5 5-ти ступка - город 9-9,5 трасса 6-6,5
-
[QUOTE=Igorr;2228216]Я вот что скажу: хочу дизельную копейку БМВ! 120d разгоняется быстрее 9 секунд кажется до сотни, максималка прилично за 200, так вот она в городе жрет 7, по трассе 4! Вот это вещь :good: Жаль на этот мотор вроде автомат ставить не собираются, но ради такого расхода можно и молодость вспомнить, поворочать рычагом кпп ))[/QUOTE]
Дизель все-равно по ощущениям тупее, чем бензин :) За удовольствие надо платить.
-
[QUOTE=Allanaen;2228353]Дизель все-равно по ощущениям тупее, чем бензин :) За удовольствие надо платить.[/QUOTE]
Очень сомневаюсь, что машину, которая за 8 секунд набирает сотню можно назвать тупой ;) Но мне на это наплевать! Меня бы и 10 секунд устроило, и максималка 190, если бы 3 литра по трассе кушало :D
-
[QUOTE=Igorr;2227303]Да ерунда это.. по паспорту расход у Суперба 1,8Т на скорости 90-100 должен быть 6,5 у механики и 7,1 у автомата. По трассе должно совпадать практически точно на этой скорости. А так - либо врет комп, значит нужно проверить по факту расход (на калькуляторе :) ) либо имеется 30-процентный перерасход с которым надо что-то делать :)
Не может Суперб быть прожорливее, чем более мощная сигма с мотором почти в 2 раза больше )[/QUOTE]
может.. тут горючка очень важна, а особенно ее качество!
-
[QUOTE=Young Spirit;2221578]хороший на катрале, можно даже не премиум, там 95 и такой пойдЁт, еще ВОГ норм и ОККО, но ОККо в основном только в пригороде или на трассах встречается.[/QUOTE]
аа порвало.. ладно продолжай себя тешить надеждами дальше что у тебя идальный расход)))
-
[QUOTE=Igorr;2228380]Очень сомневаюсь, что машину, которая за 8 секунд набирает сотню можно назвать тупой ;) Но мне на это наплевать! Меня бы и 10 секунд устроило, и максималка 190, если бы 3 литра по трассе кушало :D[/QUOTE]
Ну в реальность 4-ех литров я мало верю, но вот в 6 где-то - вполне :)
-
[QUOTE=_datsun_;2228413]аа порвало.. ладно продолжай себя тешить надеждами дальше что у тебя идальный расход)))[/QUOTE]
Хм, посмотрел в каталоге, чейзеры 2000го 2,5 кушают только 98й и расход там минимальный 11 литров.. Наверное такой маленький расход именно благодаря отличному топливу? Но как такое может быть у нас?
-
[QUOTE=Allanaen;2228517]Ну в реальность 4-ех литров я мало верю, но вот в 6 где-то - вполне :)[/QUOTE]
Ты сомневаешься в возможностях современных дизелей? Ну вообще тут имеется в виду 90 км/ч видимо. Значит крейсерская 130-140 - это будет до 5,5 литров. Очень реально!
-
[QUOTE=Igorr;2228568]Ты сомневаешься в возможностях современных дизелей? Ну вообще тут имеется в виду 90 км/ч видимо. Значит крейсерская 130-140 - это будет до 5,5 литров. Очень реально![/QUOTE]
Я сомневаюсь в возможностях нашей солярки :rolleyes:
-
[QUOTE=Allanaen;2228607]Я сомневаюсь в возможностях нашей солярки :rolleyes:[/QUOTE]
Я тоже :(
-
[QUOTE=Igorr;2228724]Я тоже :([/QUOTE]
Ну вот :) По-этому я и не верю в столь малый расход :) И еще! Вроде даже у Акцента 1.6 дизельного чуть больше...
И вообще, ты видел сколько стоит твоя BMW 1-ка? :) Ну ее нафих за 44 штуки у.е.
-
[QUOTE=Allanaen;2229024]Ну вот :) По-этому я и не верю в столь малый расход :) И еще! Вроде даже у Акцента 1.6 дизельного чуть больше...
И вообще, ты видел сколько стоит твоя BMW 1-ка? :) Ну ее нафих за 44 штуки у.е.[/QUOTE]
Ну БМВ последние годы собирает букет мировых наград за "двигателестроительство", так что сравнение с.. кхм.. Акцентом, некорректно ;)
А цены.. в наше время дешево только откровенное барахло :)
-
[QUOTE=Igorr;2228559]Хм, посмотрел в каталоге, чейзеры 2000го 2,5 кушают только 98й и расход там минимальный 11 литров.. Наверное такой маленький расход именно благодаря отличному топливу? Но как такое может быть у нас?[/QUOTE]
и я том же)
-
[QUOTE=Igorr;2228724]Я тоже :([/QUOTE]
и я о том же...
-
[QUOTE=Igorr;2229305]Ну БМВ последние годы собирает букет мировых наград за "двигателестроительство", так что сравнение с.. кхм.. Акцентом, некорректно ;)
А цены.. в наше время дешево только откровенное барахло :)[/QUOTE]
И весь этот "букет" благополучно вянет в нашей дизельке.......у нас на работе Discovery 3 практически прописался на СТО, т.к. просто не в состоянии переваривать то дерьмо, которое у нас льют в бак........
-
[QUOTE=Fankoni;2230169]И весь этот "букет" благополучно вянет в нашей дизельке.......у нас на работе Discovery 3 практически прописался на СТО, т.к. просто не в состоянии переваривать то дерьмо, которое у нас льют в бак........[/QUOTE]
Грустно это... Эти КОЗЛЫ мешают нам жить (почти (с)) :rolleyes:
-
Отож.........поэтому на дизельку при таком положении дел я б не смотрел......
-
[QUOTE=Fankoni;2230294]Отож.........поэтому на дизельку при таком положении дел я б не смотрел......[/QUOTE]
Знакомые ездят. Не в восторге, конечно, от качества соляры, но на СТО не бывают по этому поводу.
-
[QUOTE=Allanaen;2230529]Знакомые ездят. Не в восторге, конечно, от качества соляры, но на СТО не бывают по этому поводу.[/QUOTE]
А что за пепелац !?
-
У меня Эскорт 86, 1.6 дизель - по трассе-5,5 по городу до 7....
Правда динамика ни какая..но все же - экономит деньги....:good:
-
[QUOTE=Fankoni;2230652]А что за пепелац !?[/QUOTE]
К примеру, Toyota Fortuner 3л турбо-дизель...
-
[QUOTE=Allanaen;2230951]К примеру, Toyota Fortuner 3л турбо-дизель...[/QUOTE]
Ну и слава Богу.........просто я уже не раз читал и по телеку слышал, что современные дизельные движки очень быстро гробятся на отечественном топливе......
-
avensis 2.0TD берет 8.5-9 соляры по городу. По трассе на литр меньше.
старый кукурузер 2.4TD - 12 по городу, 10 по трассе.
-
так точнее будет лучше полный бак выкатать потом заправиться на той же заправке так чтобы аж потекло, а потом математика литры делим на километры и умножаем на 100
-
[QUOTE=Allanaen;2228607]Я сомневаюсь в возможностях нашей солярки :rolleyes:[/QUOTE]
наша соляра оставляет желать лучшего, причем угадать на какой запраке лучше качество проблемно, недавно был в Кировограде, на обратном пути заправился на полузаброшенной заправке в селе, после этого мой Патрол еще долго удивлялся насколько он хорошо может идти по трассе (причем соляра без всяких там + и супер), вот так вот, единственное что жалею что мало залил
-
[QUOTE=SirYoguk;2221704]Явно карбюратор, у меня 1.5 1991 года расход 9,2-9,5, но есть провалы, то бишь тоже надо карбюратор делать, что тоже стремно, выкрутят на 13-15 литров[/QUOTE]
так говорю ж, что перебрали карбюратор 2 недели назад.и нифига.дяденька еще сказал ,что после переборки не гарантия ,что кушать меньше станет.
-
[QUOTE=Сергун;2215504]У меня 1.6, хавает приблизительно 15литров, но я и так знаю, что это карб,но довести до ума невыходит...((([/QUOTE]
нам только остается думать ,что мы на джипах:D
расходец прямо таки.....
-
[QUOTE=Dreamcat;2270651]так говорю ж, что перебрали карбюратор 2 недели назад.и нифига.дяденька еще сказал ,что после переборки не гарантия ,что кушать меньше станет.[/QUOTE]
Может ты так ездишь?
-
[QUOTE=Allanaen;2270671]Может ты так ездишь?[/QUOTE]
как так?
-
[QUOTE=Dreamcat;2272254]как так?[/QUOTE]
Не экономно :rolleyes: От манеры езды сильно зависит расход.
-
-
[QUOTE=Allanaen;2272296]Не экономно :rolleyes: От манеры езды сильно зависит расход.[/QUOTE]
ну какая манера езды может быть на 15 летней девятке?:)
-
[QUOTE=Dreamcat;2272511]ну какая манера езды может быть на 15 летней девятке?:)[/QUOTE]
Ууу...можно можно:)
-
Grand Vitara 13,5 максимум при всех пробках и прогревах, трасса если 140 -150 тот же расход. Пробывал ездить экономно - выходило и 11 по горроду - но меня на долго не хватает :-)
-
Ланцер 1.6, в среднем 10 по городу...
-
[QUOTE=VotTakiDa;2273395]Grand Vitara 13,5 максимум при всех пробках и прогревах, трасса если 140 -150 тот же расход. Пробывал ездить экономно - выходило и 11 по горроду - но меня на долго не хватает :-)[/QUOTE]
У меня по городу 15 :(
У тебя коробка какая?
-
-
альмера 1.6 автомат - 11-12 литров по городу
шева такума 1.6 мех 10-11 по городу.
-
Fiat Doblo Panorama 2005
В спокойном экономичном режиме - без рывков 5.3 л по городу.
[B]А вам слабо?[/B]
[SIZE="1"]p.s. В моём обычном режиме езды 6.7 выходит.[/SIZE]
-
[QUOTE=Sovun;2276253]Fiat Doblo Panorama 2005
[B]А вам слабо?[/B]
[SIZE="1"]p.s. В моём обычном режиме езды 6.7 выходит.[/SIZE][/QUOTE]
дизель?
-
[QUOTE=Sovun;2276253]Fiat Doblo Panorama 2005
[B]А вам слабо?[/B]
[SIZE="1"]p.s. В моём обычном режиме езды 6.7 выходит.[/SIZE][/QUOTE]
Не слабо! На Дэу Тико (если аккуратно) 5 по городу
-
1.3 моноинжектор без 2-ух датчиков (лямбды и ХХ) - 10,5...11 л/100 км при жестком городском цикле.
-
[QUOTE=Pavel_K;2276930]Не слабо! На Дэу Тико (если аккуратно) 5 по городу[/QUOTE]
ага, может по какой-нибудь водопроводной без единого светофора в выходные.
-
Газ М20 14...18 литров в зависимости от различных условий.
-
[QUOTE=Demagog;2274864]У меня по городу 15 :(
У тебя коробка какая?[/QUOTE]
Коробка - автомат, двигатель 2.0(около) - машине - год. что по электронному датчику - что методо вычислений - не расходятся цифры
-
[QUOTE=PASHASV;2277120]Газ М20 14...18 литров в зависимости от различных условий.[/QUOTE]
Родной движок? Покаж фотку раритета :)
-
[QUOTE=VotTakiDa;2277313]Коробка - автомат, двигатель 2.0(около) - машине - год. что по электронному датчику - что методо вычислений - не расходятся цифры[/QUOTE]
Странно. Хотя у нас разные машины, моя 2004г.
-
[QUOTE=der_wolf;2276323]дизель?[/QUOTE]
Ага, дизель. 1.3 MultiJet
Лучший двигатель 2005 года в категории 1.0 - 1.4 литра.
По динамике машины никто не верит, что стоит 1.3 ещё и дизель :)