-
Не хочу уехать в США.
-Там сильный ветер.
-Нет борща.
-Не ты работаешь, работа гониться за тобой.
-Южнорусскоукраинская культура не отпускает.
-Как он думает высокообразованный сосед не знает разницы между Грецией
Украиной.
-Чтобы "сбегать в булочную" надо полтора часа драйвить в Wal-mart.
-И что вы в этой пицце нашли ? Бэээ...
-
[quote]-Нет борща[/quote]
есть) если взять с собой жену отсюда))
-
а в чем проблема? не едь :)
-
[quote]
а в чем проблема? не едь
[/quote]
Во-во и эти изматывающие перелеты в эконом-классе по 13 часов,колени к подбородку.
-
а вот когда меня на орбиту выводили..... никто не спрашивал про перегрузки, колени... и вобще, может, я высоты боюсь!!!
-
И действительно! Что там делать? Украина - The best! :wink:
-
а еще там ураганы и пожары
-
-
-
[quote]
и деньги
[/quote]
Д-а-а-а... деньги это тоже стихийное бедствие.
-
И разные терракты типо 11 сентября..... :(
-
:twisted: И злобные латино... пардон!... американцы мексиканского происхождения (сама политкорректность!) постреливают в мафиозных американцев африканского происхождения в борьбе за передел влияния на территориях, исконно принадлежавших американским индейцам, возмущая американцев американского происхождения, рискуя попасть американцу украинского происхождения ПРЯМО В ЛОБ!
Фффууу...
-
Му кузен свалил в Америцю,хочет вызвать отца который категорически против.Видите-ли лет тридцать назад ему цыганка нагадала что погибнет он перелетая на самолете через океан.
Думаю причина уважительная.
-
[quote=ALKA]Му кузен свалил в Америцю,хочет вызвать отца который категорически против.Видите-ли лет тридцать назад ему цыганка нагадала что погибнет он перелетая на самолете через океан.
Думаю причина уважительная.[/quote]Гадания? А ты как сама относишься к ним?
Ну если ты не навсегда туда едешь - очень даж не плохо! :)
-
Как выразился один мой знакомый, уехавший в штаты несколько лет назад - "шо тут, шо там трудовой лагерь. Возможно, там немного лучше кормят, но в общем разница небольшая"
-
[quote=ALKA]Му кузен свалил в Америцю,хочет вызвать отца который категорически против.Видите-ли лет тридцать назад ему цыганка нагадала что погибнет он перелетая на самолете через океан.
Думаю причина уважительная.[/quote]
что мешает воспользоваться корабликом? ;) На крайний случай - зимой на машинке через Аляску. :D
-
[quote]
что мешает воспользоваться корабликом?
[/quote]
свежие впечатления о к/ф "титаник"
[quote]
На крайний случай - зимой на машинке через Аляску.
[/quote]
А тут еще хуже. Дорога заканчивается где-то возле Новосибирска.
-
[quote=OM]Возможно, там немного лучше кормят [/quote]
Там нет борща, там пиццца - чем же там немного лучше кормят?
-
Зато там есть Металлика - едва ли единственная американская штуковина, которую я реально уважаю...)) (не чисто американская, правда - но, в конце-концов, сами бело- и чернокожие американцы - тоже импорт в n-ном поколении...)))
-
Да название Америка им досталось по недоразумению. )
-
[quote] Возможно, там немного лучше кормят, но в общем разница небольшая"[/quote] оно и видно что лучше... проблема N2 (после тероризма) это повальное ожирение.... бедненькие...замученые биг-маком . :) :)
-
[quote=5 element]Да название Америка им досталось по недоразумению. )[/quote]И вообще Колумб в Индию плыл...))
-
А почитав про Америго Веспуччи узнаете что он вообще никуда не плавал.
Сидел дома и истории сочинял.(Есть такая версия.)