-
Поцарапали машину
Напротив нового привоза через дорогу(за домом) оставил машину свою, днем.
Заработались в офисе, и в 3 часа ночи идем в машину, чтобы поехать домой, обнаруживаю, что на капоте лежит камень. Ну я вышел из машины оглядел машину и подумал, типо "предупредили" чтобы тут не ставил машину, хотя ничего я там не закрывал, машина с боку дома и рядом стройка.
На следующий день когда приехал в офис, вышел с машины и просто офигел. Оказалось вся машина просто исцарапана. Камнем вели от переднего крыла до самого конца машины. С другой стороны видимо ему было лень ходить, и он провел в два ряда две двери. К сожалению царапины до железа и вряд ли полировка поможет.
Существуют, к сожалению, и такие ничтожества на нашей земле.
Причем проверил, машины там ставят так же как я и все нормально.
Страховка у меня вроде самая фиговая(не я её делал), но даже не знаю что и делать, жаль влетел на такие деньги.
Может у кого-то в том районе тоже что-то такое было.
Берегите машину!
-
у нас год тому назад в нашем дворе, вечером видимо, тоже поцарапали камнем машину по кругу и закончили на крыше.... как говорится "до мяса"... никого не нашли, никто ничего не видел) сочувствую вам
-
Ну так что тут непонятно?
Вы заняли чье-то место не только днем ,но и ночью.
А вообще (ИМХО) %30 нормально паркуется,как и ездит!
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;15223261]Ну так что тут непонятно?
А вообще (ИМХО) %30 нормально паркуется,как и ездит![/QUOTE]
Извините, где написано что это чьёто место?
Перед этим домом большая парковка, я же поставил с боку дома. Да и место там не валом, чтобы быть чьим то
-
У меня тоже во дворе поцарапали гвоздем то одну машину потом другую. Думал найду кто это сделал отплатит за все. Но так и не нашли. Потом оказалось что не толъко мне авто царапали а еще нескольким жильцам. Вообщем все были злые. Ставили камеры даже на ночь. Но так и не нашли
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;15223261]Ну так что тут непонятно?
А вообще (ИМХО) %30 нормально паркуется,как и ездит![/QUOTE]
"Гениально, Ватсон!" (с) :) :rolleyes:
К гадалке не ходить. ;)
-
[QUOTE=blackd;15223934]"Гениально, Ватсон!" (с) :) :rolleyes:
К гадалке не ходить. ;)[/QUOTE]
Машину когда забирал, там вокруг было миллион мест, не думаю, что проблема в этом была.
-
Написано на вашей авто..Вообще есть и неписанные законы.
У нас во дворе каждый знает свое место, а новые жильцы ставят где получится.
-
Во сколько ремонт оценивают, если не секрет?
-
[QUOTE=mogarich;15224232]Во сколько ремонт оценивают, если не секрет?[/QUOTE]
Не знаю пока ещё, завтра скорее всего покажу малярам, что скажут напишу вам.
-
моему мужу как-то сделали зелёной краской спортивную машину)))))) нарисовали 3 полоски на капоте, на дверях большие числа, хотя машина стояла у нас во дворе на привычном месте.Просто есть идиоты которым нефиг делать.
-
ой они "лодочкой" посчитают, что у Вас голова будет болеть...главное сделать вид, как буд-то вы работник СТО и рассказывать как "всё сташно" не будут)
-
может как-то страховая возместит?
-
[QUOTE=Brioni;15223869]Извините, где написано что это чьёто место?
Перед этим домом большая парковка, я же поставил с боку дома. Да и место там не валом, чтобы быть чьим то[/QUOTE]
Эхххх молодежжжжжь !!!! Надо понимать всю глубину наших глубин. Мало вдумчиво ездить, нужно уметь и парковаться также и главное - предвидеть последствия своей парковки. Вы в данном случае нарвались на занятие места ночного отстоя какого-то быдла (в прошлом наверняка комсорга), проживающего по адресу... Плохо, когда офис в жилом доме, запросто можно попасть ....
-
[QUOTE=K_McKormik;15226094]Эхххх молодежжжжжь !!!! Надо понимать всю глубину наших глубин. Мало вдумчиво ездить, нужно уметь и парковаться также и главное - предвидеть последствия своей парковки. Вы в данном случае нарвались на занятие места ночного отстоя какого-то быдла (в прошлом наверняка комсорга), проживающего по адресу... Плохо, когда офис в жилом доме, запросто можно попасть ....[/QUOTE]
Машины там ночью не стоят. Я на 99% уверен это обиженный пешеход
-
[QUOTE=Brioni;15226152]Машины там ночью не стоят. Я на 99% уверен это обиженный пешеход[/QUOTE]
Вы же говорите, что другие ставят также ? Из чего я и сделал вывод о занятии типа "чужого места". Но если есть уверенность, что машина никому абсолютно не мешала и сделал это пешеход, то.... мои соболезнования, тут уж ничего поделать нельзя, возможно быдло было спровоцировано отсутствием пылинок на капоте вследствие утреннего посещения мойки. В общем, добро пожаловать в глубину наших глубин.....
-
Посмотри несколько дней, если на этом месте будет стоять одна и таже машина то 100% это ее хозяин или с его подачи тебе машину поцарапали. Купи тамже на Привозе кислату и облей ему машину. Он ее устанет перекрашивать.
-
[QUOTE=$$$ bysinka $$$;15225847]моему мужу как-то сделали зелёной краской спортивную машину)))))) нарисовали 3 полоски на капоте, на дверях большие числа, хотя машина стояла у нас во дворе на привычном месте.Просто есть идиоты которым нефиг делать.[/QUOTE]
[QUOTE=Brioni;15226152]Машины там ночью не стоят. Я на 99% уверен это обиженный пешеход[/QUOTE]
[QUOTE=YrikP;15227660]Посмотри несколько дней, если на этом месте будет стоять одна и таже машина то 100% это ее хозяин или с его подачи тебе машину поцарапали. Купи тамже на Привозе кислату и облей ему машину. Он ее устанет перекрашивать.[/QUOTE]
Я вам щаз глаза открою. :)
Это ... работники СТО обеспечивают работу пусть и не себе ... :rolleyes: :) :shine:
-
такая же хрень была - камень на капоте,наверное в том же месте. Думаю,или жилец в доме какой-то придурошный или маршрутчики,но им вроде не надо это,больше там никому машина не мешает.
второй раз не ставил там:)
-
попробуй всё-же пообращать внимание на то место, что за авто там стоит? Разные, или одно и то же.
-
Моему мужу вообще на это дело везет. Стабильно раз а пол года, что-то случается, то камнем разбили стекло, то поцарапали всю правую сторону или гвоздем или ключом. А еще этот случай вообще был уникален, стояла машина ни кому не мешала, закончился ночью футбол(около 12). Вышел какой-то пьяный ху.. сел в свое красное Део, въехал в нашу машину и уехал. Было полно свидетелей, но ни кто не запомнил номер, видимо чей-то гость был и не хотели закладывать.
-
У наших знакомых вообще война во дворе за места. Поставили парковщики люди которые за свой счет сделали себе карманы во дворе, а те кто не хотел их ставить или не успел, начинают делать гадости, то перекроют на всю ночь подъезд к карману, то поцарапают машину, то сломают парковщик. Все больше и больше авто, а ставить их просто негде. Этот вопрос не решиться, скоро наверное лицо будут друг другу бить за место..... Эту тему можно обсуждать, то вариантов решения нет
-
мне один раз во дворе, порезали все колеса. Хотя опять же стояла на своем привычном месте. После этого ставлю на стоянке, может и дороже, но однозначно спокойней.
Просто люди стали злые.
Кореш рассказывал, что у них во дворе собираются (летом) взрослые мужики, в карты поиграть, бутылку водки распить. Как то он проходил мимо, они его подозвали, предложили выпить 50. Товарищ для приличия и наведения добрососедских отношений выпил с ними по 50. Так они ему под эти самые 50 и рассказали- "вон видишь Мицик, так на нам какой-то молодой дрыщ ездит. Родители квартиру недавно в нашем доме купили и машину, так мы ему ночью на машину альфатер перевернули....." Коментарии излишни.
-
я 4 года назад спасла нашу машину от "поцарапов" ключом (гвоздем?).
Шла с фитнесс клуба.а мы только купили машинку и оставили ее днем во дворе,хотя есть стоянка,но выезжать неудобно да и машину оставили всего на 2 часа.так вот шли пацпны лет по 10-12 бомжеватого вида и тупо царапали чем-то железным все машины. и им не повезло нарваться на меня...больше такого у нас во дворе я не видела...
это я к тому,что очень часто портят машины неблагополучные люди от зависти.
типа " буржуины,понакупали тачек,вот теперь и заплатите денюжки за ремонт"....
найти таких трудно,даже невозможно...
-
100 проц.от зависти или просто хулиганы.
-
недавно припарковались возле Ниссан Песфайндер, на водительской двери которого было выцарапано гвоздем слово "лох"...Поймать бы этого рисовальщика и на лбу у него такое слово нарисовать...
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;15224050]Написано на вашей авто..Вообще есть и неписанные законы.
У нас во дворе каждый знает свое место, а новые жильцы ставят где получится.[/QUOTE]
даже не смешно, а грустно ...
у нас двор - если нормально парковаться помещается 9 машин, а если раком то 7... и часто ставят раком - никто не думает, что есть еще люди
я свою машинку на ночь не оставляю (хотя двор мой, моя машина в нем была одна из первых, которая раньше оставалась на ночь... ИМХО по неписанным законам место - мое :)))
оставила машину на полдня - вышла - возле бачка царапина
хорошо, что не глубокая, да и машина серебристая , не так видно ...
о каких писанных и неписанных законах вы говорите ...
закон - кто мне не понравился - я имущество того гажу :))
а если мне ваша физиономия не понравится - я вам ее набъю
ну далеко же мы пойдем однако ...
это сродни воровству - мерзко и противно и как то по шакальи
-
[quote=Icenreaker;15248010]недавно припарковались возле Ниссан Песфайндер, на водительской двери которого было выцарапано гвоздем слово "лох"...Поймать бы этого рисовальщика и на лбу у него такое слово нарисовать...[/quote]
Дешевый и простой способ решить проблему - перед словом "лох" нацарапать "не". И сразу будет видно - едет "не лох":D
-
[B]Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:[/B]
[url]http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки[/url]
-
[QUOTE=RaY;15248517][B]Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:[/B]
[url]http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки[/url][/QUOTE]
Вы счастливый обладатель паркинга?
-
У нас под домом каждую ночь стоит 5-6 машин. Однажды утром выходим - во всех стекла камнями разбиты. Вот и что это было?
Уцелела одна только машина - наша :), стояла посредине. Может, с двух сторон били и на нашей их спугнули? Но соседи смотрели на нас с подозрением
-
[QUOTE=Miwytka;15250707]Вы счастливый обладатель паркинга?[/QUOTE]
Не счастливый обладатель паркинга, а завистливая личность(пешеход). Если вам по этому поводу нечего писать, то не надо оскорблять людей. Создайте себе тему:" Троллейбусы, трамваи. Общественный транспорт". Там и комментируйте.....
-
У нас во дворе быдло ставит свои машины прямо на детскую площадку,хотя в пятидесяти метрах полупустая стоянка. Они считают ее своим местом. И что с такими делать? Ответ наверно очевиден.
-
[QUOTE=igorf2009;15254118]У нас во дворе быдло ставит свои машины прямо на детскую площадку,хотя в пятидесяти метрах полупустая стоянка. Они считают ее своим местом. И что с такими делать? Ответ наверно очевиден.[/QUOTE]
оно то быдло, но те, кто нарушает закон не лучше этого же "быдла"
-
если б увидел кого-то, портящего машину:
чужую - дал бы в морду
свою - наверное убил бы
-
Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.
-
[QUOTE=igorf2009;15258122]Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.[/QUOTE]
Не борзота недалекая ,а жаба зеленая . Многим ох как понравилась статейка,написанная таким же быдлом,только выпрыгнувшим из грязи в благородные князья.Благородные,а вы где машинки свои ставите ?
-
В местах для этого предназначенных. Рекомендую и Вам. Тогда машину никто не тронет и можете спать спокойно. Как таковой проблемы нет.
-
[QUOTE=igorf2009;15259173]В местах для этого предназначенных. Рекомендую и Вам. Тогда машину никто не тронет и можете спать спокойно. Как таковой проблемы нет.[/QUOTE]
даже не смешно :)))
вы никогда не сталкивались с побитыми и поцарапанными машинами на парковке ..а парковщик типа вообще не в курсе - в сторону смотрел
и много вы знаете в нашем городе паркомест?
уверяю - их гораздо меньше, чем машин ...
речь здесь идет о хулиганстве и порче чужого имущества , не нравится , что там стоит машина, мешает - возьми листок бумаги, напиши записку предупредительную и сунь под дворник ...
а вы так типа бла-бла -бла ...
-
И вы думаете листок помогает? Паркомест мало, но покупая машину я об этом подумал, а Вы видимо нет. Ваша машина это ваши прблемы, а не окружающих. Что взрослый человек без записки не понимает, что можно, а что нельзя. Парковка машины где хочу и как хочу это ли не хулиганство?
-
по мнению некоторых авторов,надо отменить продажу авто товарищам,которые не могут предъявить справку о наличии парковочного места.
-
Нашему соседу на стоянке двора машину гвоздем поцарапали, ровненько так..оказалось дети 10-летние, не знали как развлечь себя. Родители влетели хорошо.
А лет 5-6 назад у нас на районе были какие-то шизанутые, которые царапали и били стекла исключительно жигулям(!)...В общем неуравновешенных много.
-
Ни в коем случае! Нет парковки возе дома. парадного и т. д. Прокатись поищи место. Машина в наше время не только средство передвижения, а и головная боль для владельца. Если хозяин не хочет жить по установленным правилам, то и нечего скулить поцарапали, побили .... Что заслужил то и получил!!!
-
Ставлю машину во дворе,проезд никому не закрываю ,рядом стоит Ford -не новый и Таврия,уже пару лет.Хозяин Fordа всегда здоровается,а Таврии всегда ! делает тупое лицо и даже на кивок не раскошеливается.Вывод прост...
-
[QUOTE=igorf2009;15259822]И вы думаете листок помогает? Паркомест мало, но покупая машину я об этом подумал, а Вы видимо нет. Ваша машина это ваши прблемы, а не окружающих. Что взрослый человек без записки не понимает, что можно, а что нельзя. Парковка машины где хочу и как хочу это ли не хулиганство?[/QUOTE]
вопрос к вам
свое паркоместо эффективно только при НАЛИЧИИ частного дома...тогда оно полноценно свое - если оно у вас такое -то тогда все ваши высказывания - ерунда ...
у меня нет гаража прямо во дворе, думаю он есть не у многих ,
например Черемушки не строились с подземными паркингами
мой гараж (о котором я заблаговременно подумала находится в 500 метрах от дома)
приезжая с сумками я сначала еду к дому, а потом перепарковываю машину и что за это меня надо убивать ...:))))????????????
да кто вам дал право так всех осуждать - такое ощущение, что вы просто нигде не останавливаетесь или у вас в месте каждой остановки куплено СВОЕ паркоместо
смешно и глупо
а листок - это предупреждение, может человек случайно там стал, может его вынудили обстоятельства и т.д.
добрее надо быть ....
а так вам просто не понравится чедловек, который сел в маршуртке на то место, которое вы уже в уме заняли
П.С. по вашему если человек не имеет собственно жилья - то ему и рождаться не надо - жить ведь негде
-
Какой вывод? Плохо, что не здоровается?
-
[QUOTE=Матрица;15260504]вопрос к вам
свое паркоместо эффективно только при НАЛИЧИИ частного дома...тогда оно полноценно свое - если оно у вас такое -то тогда все ваши высказывания - ерунда ...
у меня нет гаража прямо во дворе, думаю он есть не у многих ,
например Черемушки не строились с подземными паркингами
мой гараж (о котором я заблаговременно подумала находится в 500 метрах от дома)
приезжая с сумками я сначала еду к дому, а потом перепарковываю машину и что за это меня надо убивать ...:))))????????????
да кто вам дал право так рассуждать - такое ощущение, что вы просто нигде не останавливаетесь или у вас в месте каждой остановки куплено СВОЕ паркоместо
смешно и глупо[/QUOTE]
Убивать никого не надо. Речь идет о длительной парковке. Паркомест у меня нет и живу я в спальном районе. Паркуюсь в разрешенных местах, а если таковых нет, выгружаю сумки и еду в гараж, который находится на расстоянии 1200 м , поэтому проблем пока не возникало.
-
На предупреждение на отреагировал и получил. Видимо кому-то все-таки помешал. Нечего ставить машины где попало. Помню раньше жил в доме 4-х этажном и в одной из парадных был офис. Весь день с утра и до вечера двор был забит машинами. Летом это вообще жесть, постоянно вонища и шум.
-
[QUOTE=igorf2009;15260513]Какой вывод? Плохо, что не здоровается?[/QUOTE]
Это все о ней,о зеленой...
-
[QUOTE=igorf2009;15260135] Что заслужил то и получил!!![/QUOTE]
Так это были Вы? :)
-
[QUOTE=igorf2009;15260676]Убивать никого не надо. Речь идет о длительной парковке. Паркомест у меня нет и живу я в спальном районе. Паркуюсь в разрешенных местах, а если таковых нет, выгружаю сумки и еду в гараж, который находится на расстоянии 1200 м , поэтому проблем пока не возникало.[/QUOTE]
читайте ВНИМАТЕЛЬНО ВЫШЕ - мне поцарапали машину за полчаса возле дома .....
что в вашем понимании длительная парковка - свыше 15 минут:)))
я речь веду о том, что это уже уголовщина - порча чужого имущества, когда парковка в не положенном месте - это административное нарушение ..
РАЗНИЦА ВАМ ВИДНА?????????????????????
-
Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:
[url]http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки[/url]
Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.
Берем биту и гвозди и направляемся на Чермушки,Таирово,Пос Кот и идем курочить машины быдла.Так по вашему?[COLOR="Black"][/COLOR]
-
[QUOTE=Miwytka;15260356]Ставлю машину во дворе,проезд никому не закрываю ,рядом стоит Ford -не новый и Таврия,уже пару лет.Хозяин Fordа всегда здоровается,а Таврии всегда ! делает тупое лицо и даже на кивок не раскошеливается.Вывод прост...[/QUOTE]Жаба - великая традиция!
Закончилось недавно доброе соседство [B]гаражами[/B] - дал мне Бог новую машину. У меня и старая была как кукла (в смысле вымыта-ухожена), но теперь сосед-пролетарий потерял над собой контроль и высказал все: "Жизнь для вас таких - малина?" (дословно) Теперь каждый день в одиночку аккуратно писяет на стену гаража. Жду, что раньше его скрутит - простатит или "белочка"? Невиданного героизма человек, тоже воин со злом, что поделаешь?:confusion:
-
Быдло быдло, правильно девушка написала, кто знает, что вынудило так поставить машину?
В любом случае, я ставил машину с боку дома. Перед самим домом около 40-50 парковочных мест. Ночью половину свободно. Там де я ставил машину, влазит машин 5. Я ставил практически пятым как и остальные. Когда забирал рядом стояла только таврия. НА следующий день пришел к тому месту, машины стояли так же само. Место парковки там не очень валом, слева блоки, спереди типо полисадника(а там уже дом), сзади метров 15 и забор со стройкой. Въезд и выезд с одной стороны. Выехать все могли нормально и заехать тоже. Так как перед домом кучу асфальтированных мест, в отличии от этих пяти, то машины все ставят там.
Следовательно, я пришёл к тому выводу, что обиженный пешеход. Действительно, поставив свою машину я вынудил пешеходов обходить мою машину, но там не 20 метров обходить, да и специальной дорожки для пешеходов нету. Так же и стояли остальные машины на след день.
Объясните каким нужно быть быдлом, чтобы за то, что нужно обойти машину, взял камень и протер по всем местам машины до железа?
Извините, в моей жизни меня миллион раз смущало паркование других машин, но это не дает повод мне брать камень и портить чужое имущество.
Возможно причина где-то в другом, но это лишь проверить если взять другую машину и поставить её так же, и следить пока быдло выйдет в свет.
-
Примерно год назад мой обычный маршрут в универ преградил старый ржавый жигуленок. Да преградил так, что обходить его приходилось практически по дороге, при том что ширина тротуара в том месте достаточно большая. Так вот когда я его обходил возникло желание побить ему все что только можно. Но я этого ясен пень не сделал. На следующий день та же картина. На 3 день на стеклах кто-то повесил записочку в которой говорилось что-то типа "Если ты с**а не уберешь отсюда машину, то она останется без стекол и т.д. ". На следующее утро машины не было.
Поэтому хочу напомнить товарищам водителям, что тротуар для людей, а не для парковки. И обходить вот такие вот машины нету никакого удовольствия. И если вам сделали замечание и предупредили, то потрудитесь поставить свою машину нормально и не провоцируйте людей на такие мини подвиги.
-
Нет дыма без огня!
Интересно какую поцарапали Б?
А еще-может ваше авто бибикало почти сутки? -у кого нервы выдержат?
Мое личное мнение что кирпич больше помогает (запоминается),чем бумажки.
-
[QUOTE=Brioni;15222610]Напротив нового привоза через дорогу(за домом) оставил машину свою, днем.
Заработались в офисе, и в 3 часа ночи идем в машину, чтобы поехать домой, обнаруживаю, что на капоте лежит камень. Ну я вышел из машины оглядел машину и подумал, типо "предупредили" чтобы тут не ставил машину, хотя ничего я там не закрывал, машина с боку дома и рядом стройка.
На следующий день когда приехал в офис, вышел с машины и просто офигел. Оказалось вся машина просто исцарапана. Камнем вели от переднего крыла до самого конца машины. С другой стороны видимо ему было лень ходить, и он провел в два ряда две двери. К сожалению царапины до железа и вряд ли полировка поможет.
Существуют, к сожалению, и такие ничтожества на нашей земле.
Причем проверил, машины там ставят так же как я и все нормально.
Страховка у меня вроде самая фиговая(не я её делал), но даже не знаю что и делать, жаль влетел на такие деньги.
Может у кого-то в том районе тоже что-то такое было.
Берегите машину![/QUOTE]
Уважаемый топикстартер! Неужели при этом не сработала сигнализация?
Также интересна марка Вашего автомобиля!
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;15265904]Интересно какую поцарапали Б?
А еще-может ваше авто бибикало почти сутки? -у кого нервы выдержат?
Мое личное мнение что кирпич больше помогает (запоминается),чем бумажки.[/QUOTE]
может вам кирпич поможет уважать людей .....давай те и вас кирпичем, если вы ко двору где то не прийдетесь :)))
у меня внизу на лавочках сидит молодежь и летом до двух ночи разговаривает - может мне кирпич на них сверху кинуть?????????
п.с. сигнализация не всегда срабатывает - у меня номера такие же добрые сняли - просто так ... тачка во дворе помешала или жаба задавила соседей ..
-
[QUOTE=Матрица;15270534]
у меня внизу на лавочках сидит молодежь и летом до двух ночи разговаривает - может мне кирпич на них сверху кинуть?????????
[/QUOTE]
На базарах бывает продают петарды по форме как лимонка. Вот такая чуча покупается и скидывается вниз в толпу, только поджечь не забыть.
-
[quote=K_McKormik;15271107]На базарах бывает продают петарды по форме как лимонка. Вот такая чуча покупается и скидывается вниз в толпу, только поджечь не забыть.[/quote]
А в обратку летит похожая, только боевая :)
-
[QUOTE=Skysurfer;15266010]Уважаемый топикстартер! Неужели при этом не сработала сигнализация?
Также интересна марка Вашего автомобиля![/QUOTE]
Сигнализации нет. Да если бы и была ставил бы только на угон, хотя уже засомневался. Думал вот на днях её поставить как зарплату получу, так вот тебе на. Да и была бы - не успел бы. Это единственный раз когда я её поставил и не видел из окна офиса(ибо мест не было воообще). Пока я бы спустился с 5 этажа, открыл 4 двери и подбежал к машине, её можно было бы перекрасить успеть.
Бибика rav4 2003-года серого цвета
-
Может страховка как-то выплатит?
я правда честно не знаю какая она у меня вообще(не я делал).
где-то в интернете вроде вычитал, что нужно поставить машину где-то вызвать милицию, они как-то там оформят и дадут документ, и отнести его в страховку.
кто-то имел дело с этим?
-
[QUOTE=Brioni;15273198]Может страховка как-то выплатит?
где-то в интернете вроде вычитал, что нужно поставить машину где-то вызвать милицию, они как-то там оформят и дадут документ, и отнести его в страховку.
кто-то имел дело с этим?[/QUOTE]
Если у вас ГО, то забудьте об этом :)
-
[QUOTE=Brioni;15273198]Может страховка как-то выплатит?
кто-то имел дело с этим?[/QUOTE]
Только КАСКО,вызываем милицию ,они оформляют как противоправные действия третьих лиц.нужно сразу известить страховую,они тоже могут подъехать -посмотреть.и ждем выплат.
-
Я смотрю фильм "Собачье сердце" становиться все актуальнее, а "шариковых" все больше.
-
[QUOTE=Nemonah;15264816]Жаба - великая традиция!
Закончилось недавно доброе соседство [B]гаражами[/B] - дал мне Бог новую машину. У меня и старая была как кукла (в смысле вымыта-ухожена), но теперь сосед-пролетарий потерял над собой контроль и высказал все: "Жизнь для вас таких - малина?" (дословно) Теперь каждый день в одиночку аккуратно писяет на стену гаража. Жду, что раньше его скрутит - простатит или "белочка"? Невиданного героизма человек, тоже воин со злом, что поделаешь?:confusion:[/QUOTE]
Брось фазу на стенку гаража.:good:
-
[QUOTE=RaY;15248517][B]Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:[/B]
[url]http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки[/url][/QUOTE]
Хоть у меня и гараж, хочу вступиться за тех, которых недалекий автор помойной статейки называет быдлом. Он так часто и не по делу в статье упоминает это слово, что становится понятно, что он то уж точно является супербыдлом. Потому что не признает право первого столбления участка по факту. А значит и сам является тупым завистливым беспредельным быдлом.
-
[QUOTE=Miwytka;15260006]по мнению некоторых авторов,надо отменить продажу авто товарищам,которые не могут предъявить справку о наличии парковочного места.[/QUOTE]
за границей есть такой закон даже
-
[QUOTE=таксист;15278063]за границей есть такой закон даже[/QUOTE]
Наша страна похожа на заграницу???
-
[QUOTE=таксист;15278063]за границей есть такой закон даже[/QUOTE]
за какой границей?
ссылочку на закон ,плиз....
иначе будет из серии бла-бла-бла ...
-
[QUOTE]право первого столбления участка[/QUOTE]
Нету такого права
-
[QUOTE=Miwytka;15280066]Наша страна похожа на заграницу???[/QUOTE]
Так что будем равняться на худшее?
-
[quote=igorf2009;15286703]Так что будем равняться на худшее?[/quote]
Нет, будем смотреть правде в глаза, а не пускать розовые мечтательные слюни.
-
Смешно читать - такое ощущение, что там все круче..
Даже солнце ярче, и небо голубее ....
Какие глупости - там просто люди адекватнее, и умнее..
а машины стоят так, что иногда пройти негде ...
в Женеве, например, улицы узкие, а машины ставить надо... приходится их обходить и никому в голову не придет эту машину поцарапать...
в Турине , вечером, просто толпы машин и вдоль и поперек ...
а в Амстердаме - свалка велосипедов ...причем везде
кто так пишет -- за границей никогда не был
опять же речь должна идти не о том, а о том, чтобы не терять человеческое лицо - ни тому , кто на машине ездит. ни тот , кому она якобы мешает ...
-
у меня сосед - гад, тоже учудил, я видите ли поставила машину на его место! так он со своим братиком решил меня подпиреть, ну припёрли, я пришла к ним домой сначала пыталась объяснить тихо и спокойно, что во дворе - кто первый, того и тапки,,после чего они меня выпустили...... но, на этом всё не закончилось, буквально через полторы недели у меня вдруг ни с того ни с сего одно колесо зверски потыкано ножом в нескольких местах, и причём близко друг от друга, я к нему, говорю, мразь ты такая, чтобы у тебя ручки никогда не болели!!!! Он, конечно, отнекивался!!!!! но на морде всё было написано!!!
-
[QUOTE=sobaher;15277821]Потому что не признает право первого столбления участка по факту. [/QUOTE]
Шо, уже отменили "Кто раньше встал, того и тапочки"? Одно дело, когда человек как-то облагородил территорию и ставит авто. И другое дело когда во дворе, в нейтральном месте (не под окнами кого-то) кто-то начинает качать права за место. У меня вон во дворе тоже один поставил парковочный блокиратор. И шо? Да ничего. Все кто хочет, там и ставят. Хочешь ставить авто во дворе, возвращайся раньше домой. А если другой жилец поставил, так поищи себе другое место. Или кто-то должен сторожить тебе место? Специально оставлять и не занимать?
Есть в противовес люди, которые закатали обочину в бетон и ставят там авто. Каждый там, где закатал. Тут, по моему, применимо, что раньше почесался и прибил себе место. А не просто двор делить на моё и твоё. Лопатой по стеклу таким делягам...
-
по мнению некоторых авторов,надо отменить продажу авто товарищам,которые не могут предъявить справку о наличии парковочного места.
за границей есть такой закон даже .
Заграница-Бразилия,жилые кварталы. Фото сделано 3 дня назад. и никто никому не гадит!
-
[QUOTE=Maksymoron;15288176]Шо, уже отменили "Кто раньше встал, того и тапочки"? Одно дело, когда человек как-то облагородил территорию и ставит авто. И другое дело когда во дворе, в нейтральном месте (не под окнами кого-то) кто-то начинает качать права за место.[/QUOTE]
Вот именно что под окнами. Если чел более 10 лет ставит под своим окном 2-го этажа машину, и все жильцы-автовладельцы признают это дефакто, не ставя свои тачки где-попало, уважая друг друга. И тут появляется какое-то тупо наглое без понятий молодое чмо, и ставит на ночь на чужое постоянное место машину. Естественно беспредельно наглому и непуганному чмырьку стоит как минимум начистить его тупую харю. Потом еще и благодарить будет, раз горе родители не научили.
-
Понятия на зоне, а мы живем в правовом государстве и никаких моё - твое во дворе быть не может.
-
[QUOTE=Teenager;15293605]Понятия на зоне, а мы живем в правовом государстве и никаких моё - твое во дворе быть не может.[/QUOTE]
Зато совершенно ясно, что пешеход ни в чем не виноват. ;)
И без него желающих порешить машину предостаточно за вполне материальные выгодные цели. :) :shine:
-
[QUOTE=sobaher;15293365]Вот именно что под окнами. Если чел более 10 лет ставит под своим окном 2-го этажа машину, и все жильцы-автовладельцы признают это дефакто, не ставя свои тачки где-попало, уважая друг друга. И тут появляется какое-то тупо наглое без понятий молодое чмо, и ставит на ночь на чужое постоянное место машину. Естественно беспредельно наглому и непуганному чмырьку стоит как минимум начистить его тупую харю. Потом еще и благодарить будет, раз горе родители не научили.[/QUOTE]
У меня во дворе никто никогда не предъявлял "прав" на какое-либо место.
И это нормально. А вот говорить, что это место моё, только потому, что оно под моими окнами, и я тут уже 10(20,50,100) лет ставлю машину - хамство чистой воды!
Если человек заехал к себе во двор, и увидел, что осталось только одно место "кем-то на словах забитое", ему что надо уезжать и ставить свою машину чёрт знает где? Тупизм! Хочешь своё место - арендуй/покупай место на стоянке/гараж, переезжай в частный дом.
Да и, если "чмо" (как вы выразились, с чем я в корне не согласен) не молодое, а в возрасте, то что? :)
-
Та даже если и одно авто там стоит, ничего не докажешь к сожалению... (
-
[QUOTE=Teenager;15293605]Понятия на зоне, а мы живем в правовом государстве и никаких моё - твое во дворе быть не может.[/QUOTE]
Ну, на счёт "правового государства" ты явно погорячился!
ШО касается "моё - твоё" - оно то всё так, но чиловеческие отношения ещё никто не отменял. Тем более, ШО вы соседи и Вам ещё рядом жить...
-
[QUOTE=sobaher;15293365]Вот именно что под окнами. Если чел более 10 лет ставит под своим окном 2-го этажа машину, и все жильцы-автовладельцы признают это дефакто, не ставя свои тачки где-попало, уважая друг друга. И тут появляется какое-то тупо наглое без понятий молодое чмо, и ставит на ночь на чужое постоянное место машину. Естественно беспредельно наглому и непуганному чмырьку стоит как минимум начистить его тупую харю. Потом еще и благодарить будет, раз горе родители не научили.[/QUOTE]
Та хоть 20 лет. Это не значит, что это его место. А какой то тупой чмырь живущий по понятием решил, что оно его. Выше писалось Где находится свое место.
-
6 крыл машины, каждое перекраска = 100$
6*100$=600$
-
[quote=Brioni;15296770]6 крыл машины, каждое перекраска = 100$
6*100$=600$[/quote]
Мило, мило. Сочувствую. :(
-
единственное, что я не признаю, так это ставить машину под чужие окна. хоть сам иногда грешу этим, но грех мой длится не более 5-10 минут.
а вот реально быдловое понятие "это мое место, я тут паркуюсь", бесит страшно.
хоть 15 лет гадь себе в штаны, но место это твоим не будет, по одной простой причине, что не заслужил. Вон у меня пару соседей есть, замутили себе парковочку, асфальтик накатали, кустиками обнесли - ну любо дорого смотреть. и никакой адекватный человек в жизни туда не заедет. а если уровень IQ близется к 0, и пена у рта пытается пометить територию в качестве "моё"... ну, есть стоянки, гаражи, идем, покупаем... нету денег? ходи пешком!!!!
-
[QUOTE=графика;15243785]100 проц.от зависти или просто хулиганы.[/QUOTE]
Тут и обсуждать нечего. Там же бомжатник(Александровский/Куйбышева ). В этих руинах живут бомжи малолетки. Как прохожу , так вижу ,как они там резвятся. Машину там ставить ночью просто нельзя! Скорее бы Климов взялся этот участок...
-
[quote=Orey;15316295]единственное, что я не признаю, так это ставить машину под чужие окна. хоть сам иногда грешу этим, но грех мой длится не более 5-10 минут.
а вот реально быдловое понятие "это мое место, я тут паркуюсь", бесит страшно.
хоть 15 лет гадь себе в штаны, но место это твоим не будет, по одной простой причине, что не заслужил. Вон у меня пару соседей есть, замутили себе парковочку, асфальтик накатали, кустиками обнесли - ну любо дорого смотреть. и никакой адекватный человек в жизни туда не заедет. а если уровень IQ близется к 0, и пена у рта пытается пометить територию в качестве "моё"... ну, есть стоянки, гаражи, идем, покупаем... нету денег? ходи пешком!!!![/quote]
Да уж, у таким мудаков понятие одно, как в животном мире - если я тут срал и ссал (метил территорию) - все, место мое! Блин, ненавижу козлов!!!
-
Kupil mesto vo dvore. Ranshe tam parkovku ne planirovali, posle sdelali. Gde garantija chto 'dobriy' sosed ne skinit kirpich na krishu?
-
А у кого место то купили? двор ведь общий..... у моих родителей в новом ОСМД председательша все продавала - место под парковку , чердаки, подвалы ...ее выгнали, даже чуть суд не был ...
вырвали замки, которыми было место отмечено, и вот такие дела ... насколько законно продавать места во дворах? в паркинге я понимаю , а во дворе...
кстати, там же как то две машины сгорели... почему никто не знает ...
новые микрорайоны - дело тонкое ......строят дома, а о бытовых вещах никто не думает - во дворе две машины разъехаться не могут ...
-
[QUOTE=Napoleonoff;15323953]Kupil mesto vo dvore. Ranshe tam parkovku ne planirovali, posle sdelali. Gde garantija chto 'dobriy' sosed ne skinit kirpich na krishu?[/QUOTE]
Если местяк свой, то можно и навесик красивый сделать. При навесике кирпич может и не достанет до авто...
-
та что там царапины.в меня вот вчера кто-то так въехал-рихтовка и покраска двери мне обеспечена.вот ищу теперь ,где в цвет хорошо попадут...
-
[QUOTE=Матрица;15326882]А у кого место то купили? двор ведь общий..... у моих родителей в новом ОСМД председательша все продавала - место под парковку , чердаки, подвалы ...ее выгнали, даже чуть суд не был ...
вырвали замки, которыми было место отмечено, и вот такие дела ... насколько законно продавать места во дворах? в паркинге я понимаю , а во дворе...
кстати, там же как то две машины сгорели... почему никто не знает ...
новые микрорайоны - дело тонкое ......строят дома, а о бытовых вещах никто не думает - во дворе две машины разъехаться не могут ...[/QUOTE]
eto predsedatel OSMD prodaval , jako bi nuzhni dopolnitelnie sredstva na 'oblagorazhivanie prilezhaschix teretoriy', a s zhilcov takix deneg ne sobrat vot on i nashel 10 mest vdol doma pod oknami tex kto zhivet na 1 om etazhe tak chto ja i ne znayu soglasjatsa li te ludi pod chyimi oknami organizovali stojanku s tem chtob esche ee sdelali kritoy?!? Ja bi xotel i dengi bi na eto dal, a vot perviy etazh javno budet protiv.
-
Я в шоке от вас:D, у нас во дворе как-то один дурик возникал что у него есть во дворе свое место для авто:rtfm:. Все закончилось тем что он полез в драку:finger: за свое место и ему очень хорошо набили морду за его наглость:rzhu_nimagu:. Теперь он понимает:i_stupid:, что его место в его квартире, а во дворе все общее и ставит свой автомобиль по правилу "кто первый приехал, того и тапки". Так что против силы всегда найдется сила.:biggrin:
Думаю некрасиво с вашей стороны на форуме использовать такую лексику как в вашем сообщении. :censoreed2:
Согласен в том что есть полно молодых и взрослых людей которые могут случайно поставить авто на чужое место, но бить морду это последнее дело.:stop: Тем более люди должны понимать что задумав набить кому-то морду можно и самомому без зубов остаться. :punish:
Живите дружно, так как живут во многих дворах нашего замечательного города.:beer:
-
Не пойму-о чем думает водитель,поставив своё авто не так как нужно.Фотку сделал в момент,когда сильно возмущалась жительница дома.
Кстати на этом авто уехала наша сильная украинка Света Фабрикант.
-
[QUOTE=Матрица;15326882]новые микрорайоны - дело тонкое ......строят дома, а о бытовых вещах никто не думает - во дворе две машины разъехаться не могут ...[/QUOTE]
Ага ! Порой создается впечатление, что дизайнеры картину художественную рисовали, а не план обустройства придомовой территории. :D
-
[QUOTE=СЕРГЕЙ-ОДЕССА;15337076]Не пойму-о чем думает водитель,поставив своё авто не так как нужно.Фотку сделал в момент,когда сильно возмущалась жительница дома.
Кстати на этом авто уехала наша сильная украинка Света Фабрикант.[/QUOTE]
А ШО там не так? Мало места рядом проехать, или я не пойму.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;15343956]А ШО там не так? Мало места рядом проехать, или я не пойму.[/QUOTE]
это точно.сейчас по всем дворам так понатыкано машин,что не то,что с коляской-модели трудно протиснуться....п.с.-я не модель!:)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;15343956]А ШО там не так? Мало места рядом проехать, или я не пойму.[/QUOTE]
В том-то и дело,что надо было прямо в полисадник под окна.