Этому должны учить в школе
Я думаю что в школах должны ввести этику и психологию отношений между мужиной и женщиной. Зачастую многое между представителями разных полов основывается на "что-то где-то услышал", "друг сказал". Насколько я знаю женщин, они много об этом говорят, обсуждают, анализируют делятся своим опытом, мужчины врядли так глубого подходят к вопросу отношений, им всегда легче чем обдумывать причины поступков, сказать- "на знаю". А ведь гораздо проще было бы дать какие-то зачатки психологии.
Поэтому я считаю что многи навыки нужно прививать еще в школе. Так же как и основы контрацепции. Очень многое из этой сферы покрыто мифами.
Re: Это должныучить в школе.
Ай да девчонки! Вот почему люблю женские ветки в форумах - сами себе противоречат, но отстаивают свою точку зрения ( ой, о чем это я ) - свои слова - до упора.
[QUOTE="оксана25"]Я голосовала ЗА! Считаю, что это был бы нужный предмет!
..........
Думаю, оценивать никак не нужно, уроки должны быть в виде лекций![/QUOTE]
[QUOTE="Ленка"] Я вообще за...
..........
Думаю в современно мире найдутся хорошие специалисты - психологи, физиологи, гинекологи которые даже не как урок, а как факультатив несколько раз в год по приглашению могу рассказать детям что-то интересное.
[/QUOTE]
Ну и тому подобное.
Я о том же. Да. Нужны лекции на разные темы.
И читать их должны профессионалы.
Но идиоты и идиотки были и останутся, не лекции не предметы им не помогут.
А в школьную программу и так большинство не успевает и не может освоить (причем, в том числе, из-за некомпетентности преподавателей и перенасыщенности). И не зачем заполнять школьную программу предметами, которые некому и нет необходимости преподавать.
Вообще-то мы несколько изменили тему - не туда занесло (по-моему автор несколько другое имел в виду). Приношу ему извинения.:shine:
-------------------------------------------------------------------
[COLOR="Black"][B]Здорово[/B]. Обсуждаем вопросы о необходимости или не необходимости преподавать детям знания об всяком оральном или анальном, а у меня грохнули три поста [B]Полностью согласен с действием модератора,[/B] но для того, чтобы было понятно мое мнение по теме повторю (учитывая замечание и используя нормативную лексику) свою точку зрения:
Я считаю, [ [B]что для девочек(школьниц) лучше использовать слово любовь, характеризуя близкие отношения между мужчиной и женщиной, а слово коитус больше подходит для ... [/B]плохих женщин или девочек, [I]ой запутался[/I], ну в общем для женщин легкого поведения, [I]ну тоже не совсем верно[/I]. Для тех кого имели в виду:
[COLOR="blue"]ЕРОФЕЕВ Венедикт Васильевич (1938-1990) - русский писатель Основные сочинения: "Заметки психопата" (1956-1958), "Благовествование" (1962), "Москва - Петушки" (поэма, январь - март 1970), "Василий Розанов глазами эксцентрика" (эссе, 1973), "Саша Черный и другие" (эссе, 1982); "Вальпургиева ночь, или Шаги Командора" (пьеса, 1985), "Моя маленькая лениниана" (1988) и др. Книги Е. переведены более чем на 30 языков мира. В своем эссе [B]"Стервозность как высшая и последняя стадия блядовитости".[/B]
Или царь Алексей Михайлович в указе, в котором требовал следить, чтобы "[B]на улицах и в переулках бляди не было[/B]"…
Или Э.М.Ремарк объясняя, что не русскому человеку не понять, чем [B]они[/B] отличаются от стерв.[/COLOR]
Я же не царь, и не найдя синонима слову, поставил многоточие (как и в первый раз), посчитав его не литературным. Матом я его не считаю, но просто не употребляю в своем лексиконе.[/COLOR]
--------------------------------------------------------------------