Сейчас бижутерия и яркие аксессуары на пике моды.Вот я недавно думала, где лучше всего покупать бижутерию?
В одних местах завышена цена, в других выбор больше, в третьих - даже смотреть не хочется...
Где вы покупаете аксессуары?
Вид для печати
Сейчас бижутерия и яркие аксессуары на пике моды.Вот я недавно думала, где лучше всего покупать бижутерию?
В одних местах завышена цена, в других выбор больше, в третьих - даже смотреть не хочется...
Где вы покупаете аксессуары?
[QUOTE=Хабиби;2159330]Сейчас бижутерия и яркие аксессуары на пике моды.Вот я недавно думала, где лучше всего покупать бижутерию?
Где вы покупаете аксессуары?[/QUOTE]
Я не покупаю практически, люблю самоцветы.:)
Но моя точка зрения - все что продается в Орсеях, Аксессуарах... - если говорить о рынке масс-маркет.... - это все можно и на 7-ом купить - и выбор преогромный, и в пару раз дешевле. Они закупают оптом в Китае и лепят свои лейблы.
Я вот щас ищу сережки,на шею что-то и\или браслет ярко-желтого цвета из пластика...что-то не вызывающее,не очень крупное..Где-то было такое замечено?
[QUOTE=Хабиби;2159491]Я вот щас ищу сережки,на шею что-то и\или браслет ярко-желтого цвета из пластика...что-то не вызывающее,не очень крупное..Где-то было такое замечено?[/QUOTE]
Мне кажется, я видела на Греческой в Кастро. Но не уверена. Полазь по Черемушкам - найдешь больше вариантов, там 2-3 контейнера есть с бижутерией, и пластик как раз мелькал у меня перед глазами. :)
Это ж вещь - так, на несколько раз. Приестся же, не жалко будет выкинуть.
В Кастро зайду,спасибо...хоть и не люблю этот магазин...А так в центре почти везде побывала и везде пластик не ярко-желтого,а какого-то почти горчичного цвета:(
[QUOTE=Хабиби;2159545]В Кастро зайду,спасибо...хоть и не люблю этот магазин...А так в центре почти везде побывала и везде пластик не ярко-желтого,а какого-то почти горчичного цвета:([/QUOTE]
Я тоже не люблю Кастро. Вещи какие-то непонятные.
А вот бижутерия у них частенько попадается неплохая....
[QUOTE=Хабиби;2159545]В Кастро зайду,спасибо...хоть и не люблю этот магазин...А так в центре почти везде побывала и везде пластик не ярко-желтого,а какого-то почти горчичного цвета:([/QUOTE]
Зайди в Парфуа (Parfois) на Площади Деревянко. Там вся бижутерия по цветам разделена. Перед Новым годом я себе там купила классные вишневые бусы и поясок в тон. Желтые крупные вроде тоже были.
Я вчера там была.Действительно,хороший магазинчик.Выбор хороший...многое понравилось...и цены в том числе.Ещё и скидки на часть товара.
Бусы крупные есть всякие-всякие!Только ярко-желтых сережек нету...
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества!!!
Хабиби, а в "Soroka" и "Colours&Beuty" смотрела? Может там...:rolleyes:
[QUOTE=AngEouDemoN;2161583]Поздравляю всех со светлым праздником Рождества!!!
Хабиби, а в "Soroka" и "Colours&Beuty" смотрела? Может там...:rolleyes:[/QUOTE]
А где это Сорока?
"Сорока" на Черняховского...я там ещё никада не была.А чтотам много всяких штучек?
[QUOTE=BSEA;2161620]А где это Сорока?[/QUOTE]
Есть недалеко от площади 10Апреля...Та улица как к Макдоналдсу подниматься (забыла как называется). Или наоборот спускаетесь от Макдоналдса вниз к площади...Там вывеска еще такая серебристо-блестящая и черными буковками "Soroka"....Сорри, не знаю как объяснить лучше, так как не помню название улицы:shine:. Надеюсь вы поняли.
Там ооочень много прикольных аксессуарчиков и бижутерии...
Помню, еще в центре где-то видела должен был открыться такой же, но опять же не помню где...:shine: Ох уж эта память девичья...:rolleyes:
[QUOTE=Хабиби;2161651]"Сорока" на Черняховского...я там ещё никада не была.А чтотам много всяких штучек?[/QUOTE]
Точно точно...Черняховского....:D
Да там выбор очень даже неплохой...Мне понравилось...
опаньки, а я-то думала, что Сорока это что-то типо фурнитуры. Теперь обязательно зайду, спасибо)
В Афине есть огромный магазин бижутерии (на 2 или 3 этаже). Там ещё сумки , шапки и тд продают. Мне нравится их выбор бижутерии. Если б мне не привозили всю , я бы там покупала
[QUOTE=~Iren~;2161982]В Афине есть огромный магазин бижутерии (на 2 или 3 этаже). Там ещё сумки , шапки и тд продают. Мне нравится их выбор бижутерии. Если б мне не привозили всю , я бы там покупала[/QUOTE]
На 2. Bobiju называется.
[QUOTE=~Iren~;2161982]В Афине есть огромный магазин бижутерии (на 2 или 3 этаже). Там ещё сумки , шапки и тд продают. Мне нравится их выбор бижутерии. Если б мне не привозили всю , я бы там покупала[/QUOTE]
Была там пару дней назад. Там пластика нет...в основном металл,Сваровски и, кажется, натуральные камни...
Видела там красивые брелоки..но цена:nea: 200-500 грн...хорошенькие брелочки:finger:
Да..там очень красивые резинки и заколки со сваровски...
Я там кепочку присмотрела с камнями сваровски за 400гр...от моей теранновы отличается только ценой..на вид одно и тоже)
Пластик я видела в "новом" Миратоне на Юго-западном массиве. цвета не помню. Подруга там белый браслет купила)
О! Схожу завтра в Миратон.
Расскажете или нашли там что-то=)
Парфуа (Parfois) на Площади Деревянко подскажите где именно этот магазин находится?
В Панораме.
На 1 этаже Таврия В, а на 2 этаже Парфуа (Parfois)
справа от эскалатора.
Спасибо. А то видела большую рекламу по телевизору а где не знала
Хорошая темка.Люблю бижутерию больше чем золото.
Значит,так,мои места.Если нужна бижу и аксессуары на каждый день:
Assesorize - есть у них ну очнеь симпатишные вещицы.Люблю очень этот магазин:большой выбор всего,цена зачастую оправдывается.
Parfois на днях открыла для себя эту магазинку - очень приятные цены.Про качество судить пока не могу.
Orsay тоже на днях закупилась биржутерией по копеечным ценам.
Promod попадаются очень неординарные украшения.
Сеть Mon Cheri,Батлер -тоже неплохая бижутерия.Есть идешевая бижу,есть и подороже.Брала там только пару вещей -довольна.Правда давно к ним не заходила.
Если хочу что-то с камушками или вещьне на одни сезон,то беру Chartage - цены не самые низкие но качество супер -камни хорошей огранки,хороший сплав,при надобности -ремонт.Или Swarovski (только не тот который в каждом магазине выдают под видом "свариков",а настоящий,официальный - продается в нескольких магазинах города) -камушки супер,только вот сплав метала,кажись у Чартажа лучше (мои ушки учуяли никель)
Вот еще.7-й км в плане бижутерии для меня закрыт,тк реакция на никель у организма.Поэтому предпочитаю брать пару дорогих вещей,а не набирать барахла.Если уж хочется чего-то такого -то по магазинам -и дизайн посимпатичнее,и качество лучше.На продукцию вышеперечисленных магазинов аллергии не выявила.В частности,боялась за серьги из Assesorize -несмотрая на все ношу не одну пару,все ок.
А мне очень нравится бижутерия из Инфанты,которая на Пушкинской. И цены приемлимые.
[QUOTE=МИШЕЛЬ;2166364]А мне очень нравится бижутерия из Инфанты,которая на Пушкинской. И цены приемлимые.[/QUOTE]
И мне очень нравится....Есть очень стильные вещички...Кстати, и на 7 км есть филиальчик Инфанты.:)
На Центральной улице
да, цены одинаковые, сравнивала. Еще у них купила очень удачный чемоданчик для бижутерии, долго такой искала
Chartage - суппер! Мои ушки не заметили подмены, а то вечно уши болят от всякой бижутерии
Только что из "[I]Fashion discount[/I]" (новый Миратон).Из аксессуаров там есть брелоки в камушках и пластиковые браслеты по 20-24 грн,но из них мне ничего не подошло по цвету...:(
[QUOTE=Джолианна;2167001]Chartage - суппер! Мои ушки не заметили подмены, а то вечно уши болят от всякой бижутерии[/QUOTE]
Chartage? А это где? Как там цены?:wink_anim:
Обнаружила Инфанту еще и на Ришельевской...:rolleyes:
[QUOTE=AngEouDemoN;2169935]Обнаружила Инфанту еще и на Ришельевской...:rolleyes:[/QUOTE]
Хи...Она там уже давно:)
[QUOTE=Хабиби;2167260]Только что из "[I]Fashion discount[/I]" (новый Миратон).Из аксессуаров там есть брелоки в камушках и пластиковые браслеты по 20-24 грн,но из них мне ничего не подошло по цвету...:([/QUOTE]
Брелочки на мобильные? Симпатюшные или...? И какие цены. Мне племяшке на сувенир надо...
[QUOTE=Murrrka;2174543]Брелочки на мобильные? Симпатюшные или...? И какие цены. Мне племяшке на сувенир надо...
[/QUOTE]
Нет, для ключиков брелочки...Вишенки-сердечки разные.Цены в районе 80 грн.
[QUOTE=AngEouDemoN;2167410]Chartage? А это где? Как там цены?:wink_anim:[/QUOTE]
Точно в ЦУМе на 2-м этаже и в Европе тоже на 2-м.
Цены -от 150-200 грн серьги.Качество смупер!!!
Сегодня видела новый магазин бижутерии на Канатной,после Пантелеймоновской.Кто-то был там?
девушки !! обращаюсь к вам , поскольку вы наверняка больше времени чем я тратите на магазины...по аналогии с тервым постом темы : где можено купить интересные МУЖСКИЕ аксессуары...??
[QUOTE=faBio;2178339]девушки !! обращаюсь к вам , поскольку вы наверняка больше времени чем я тратите на магазины...по аналогии с тервым постом темы : где можено купить интересные МУЖСКИЕ аксессуары...??[/QUOTE]
faBio, а что именно из мужских аксессуаров вас интересует? Запонки, зажимы для галстуков, брелоки? Или что-то иное? :rolleyes:
В Промоде интересные вещицы попадаются и в Кастро еще, качество лучше, чем в Аксесорайз (или как там его), качество изделий неважнецкое - имхо, да и простенькое все :(
Последнее время очень радовал Кактус. Купила симпатишные бусики и себе, и в подарок. Говорю о магазине на пл. Независимости, он там ближе к ул. филатова.
Еще были очень симпатишные вещицы в магазине индийском на ул. Успенской, чуть ниже Пушкинской. Но цены...как по мне так завышены. А в Ганге на Петра Великого вообще смешные цены. У них 50 или 70% скидка на всю бижу сейчас.
[QUOTE=AngEouDemoN;2178415]faBio, а что именно из мужских аксессуаров вас интересует? Запонки, зажимы для галстуков, брелоки? Или что-то иное? :rolleyes:[/QUOTE]
меня интересуют : зажимы , брелоки , запонки , пряжки , кулоны да в принципе всё...:rolleyes:
[QUOTE=faBio;2178339]девушки !! обращаюсь к вам , поскольку вы наверняка больше времени чем я тратите на магазины...по аналогии с тервым постом темы : где можено купить интересные МУЖСКИЕ аксессуары...??[/QUOTE]
Может Вы имеете в виду изделия из стали?
[QUOTE=faBio;2180571]меня интересуют : зажимы , брелоки , запонки , пряжки , кулоны да в принципе всё...:rolleyes:[/QUOTE]
Всё это плюс кошельки, барсетки, ремни, портфели, часы, ручки, очки, зонты, зажигалки, ключницы, обложки для паспорта и прав и т. д. есть
в MontBlanc (на Гаванной 6 или в Садах Победы), еще в Садах Победы магазин "Dunhil". Но там недешево, так вещицы действительно фирменные и интересные. Покупаю там подарки для любимого. Он очень доволен:good:
[QUOTE=Хабиби;2180573]Может Вы имеете в виду изделия из стали?[/QUOTE]
Собственно я имею ввиду вообще всё...поскольку у меня нет твёрдого убеждения купить что-то конкретное...:rolleyes:
[QUOTE=faBio;2182287]Собственно я имею ввиду вообще всё...поскольку у меня нет твёрдого убеждения купить что-то конкретное...:rolleyes:[/QUOTE]
Сегодня обратила внимание на небольшой отдел в "Панораме" на площади Деревянко (бывшая "Наталка"). При выходе из Таврии справа,примерно напротив аптеки, есть отдел с часами, запонками и разными мужскими аксессуарами.Это то,что увидела сегодня после Вашего вопроса.
Ещё есть несколько мест, "примеченные" мною с аксессуарами для мужчин.В Фуршете и в Европе.Узнаю их точное место и отпишусь.
[QUOTE=Хабиби;2183210]Сегодня обратила внимание на небольшой отдел в "Панораме" на площади Деревянко (бывшая "Наталка"). При выходе из Таврии справа,примерно напротив аптеки, есть отдел с часами, запонками и разными мужскими аксессуарами.Это то,что увидела сегодня после Вашего вопроса.
Ещё есть несколько мест, "примеченные" мною с аксессуарами для мужчин.В Фуршете и в Европе.Узнаю их точное место и отпишусь.[/QUOTE]
весьма благодарен за полезную информацию....:rose:
Девочки, советую зайти в магазин "Оникс" на 1-ой Черноморке. Там чудесные изделия из серебра с натуральными и полудраг. камнями, маленькие и большие. Супер! Пусть не дешево, но как смотрятся!
[QUOTE=DoctorSexWife;2201338]Девочки, советую зайти в магазин "Оникс" на 1-ой Черноморке. Там чудесные изделия из серебра с натуральными и полудраг. камнями, маленькие и большие. Супер! Пусть не дешево, но как смотрятся![/QUOTE]
Но это уже не бижутерия.:stop: Серебро - драгоценный металл.
Вчера была в Кастро.Цены,конечно,снизились.Даже есть стойка с аксессуарами "всёпо 8 грн"!!!Ничего там хорошего нет...
[B]faBio [/B], в Европе на 2 этаже ,если подниматься на эскалаторе,то в правом углу будет небольшой магазинчик-отдел с мужскими аксессуарами.Дорогие запонки,ручки,зажигалки,ремни...дорого,но оч красиво.
[QUOTE=AngEouDemoN;2181276]Всё это плюс кошельки, барсетки, ремни, портфели, часы, ручки, очки, зонты, зажигалки, ключницы, обложки для паспорта и прав и т. д. есть
в MontBlanc (на Гаванной 6 или в Садах Победы), еще в Садах Победы магазин "Dunhil". Но там недешево, так вещицы действительно фирменные и интересные. Покупаю там подарки для любимого. Он очень доволен:good:[/QUOTE]
кошельки и брелки оч хорошие в нери карре, она же каризма, на екатериненской .. почти угол греческой
В Европе есть Chartage - я ношу их запонки и кулончики...пластика вроде нет:(, но есть интересные модельки :)
Девушки,а не подскажите ли мне,где можно найти мужские запонки с черным камнем-не обязательно драгоценным.Чтобы камень был и вокруг него максимум окантовочка из серебра..нигде не могу найти
В Фуршете на втором этаже,в Европе тоже на втором в углу справа от эскалатора, в Панораме...я уже про эти места писала...В Афине есть магазин опять же на втором этаже с аксессуарами..там раньше очки были..
точно есть в данхилл и в монтбланке я там зажим брала, предлагали еще запонки.
но там очень дорого.
попробуй еще в оникс зайти, там такое встречается
О!!! Больная тема!! Покупаю бижутерию в Дайбер Керне, Мон Шере, Батлере, В Платан-Плаза на 1 и 2 этаже. Раньше очень любила аксессуары в Евро Оптике на Екатерининской площади( сейчас там немного другая бижутерия). Еще люблю аксессуары в Дресс Коде, Яме и Пирамиде.
Очень нравится в последнее время вещи Лены Сё.
[QUOTE=Blumarine;2255868]О!!! Больная тема!! Покупаю бижутерию в Дайбер Керне, Мон Шере, Батлере, В Платан-Плаза на 1 и 2 этаже. Раньше очень любила аксессуары в Евро Оптике на Екатерининской площади( сейчас там немного другая бижутерия). Еще люблю аксессуары в Дресс Коде, Яме и Пирамиде.
Очень нравится в последнее время вещи Лены Сё.[/QUOTE]
скажи пож в дайбер керне камни или пластмасса ? и какие цены примерно?
DYRBERG/KERN - элитная бижутерия...Цены минимум 200-300 грн и до....
Ну ОООчень красивые вещи есть...
[URL=http://keep4u.ru/full/080127/a40e804776b566df77/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080127/a4/a40e804776b566df77.jpg[/IMG][/URL]
А в Одессе где-то есть бижутерия RomanLazar?
[QUOTE=cherry lips;2255871]скажи пож в дайбер керне камни или пластмасса ? и какие цены примерно?[/QUOTE]
камни и сталь. Цены в среднем 500-900 грн.
[QUOTE=Blumarine;2256115]камни и сталь. Цены в среднем 500-900 грн.[/QUOTE]
надо будет зайти :)
Кому интересно: в Афинах на 1 этаже есть стоковый магазин "Дисконт Модная точка", аксессуры там с большими скидками, из старых коллекций от фирменных магазинов.
[QUOTE=LadySTAR;2256157]Кому интересно: в Афинах на 1 этаже есть стоковый магазин "Дисконт Модная точка", аксессуры там с большими скидками, из старых коллекций от фирменных магазинов.[/QUOTE]
и какие там фирмы ? ячто то не видела ничего хорошего..
[QUOTE=cherry lips;2256165]и какие там фирмы ? ячто то не видела ничего хорошего..[/QUOTE]
На вкус и цвет....
[QUOTE=cherry lips;2252656]точно есть в данхилл и в монтбланке я там зажим брала, предлагали еще запонки.
но там очень дорого.
попробуй еще в оникс зайти, там такое встречается[/QUO
Пасибки:rose:а Оникс-это где?
[QUOTE=MALINNKA;2257210][QUOTE=cherry lips;2252656]точно есть в данхилл и в монтбланке я там зажим брала, предлагали еще запонки.
но там очень дорого.
попробуй еще в оникс зайти, там такое встречается[/QUO
Пасибки:rose:а Оникс-это где?[/QUOTE]
а оникс есть в Афине на 2м или 3м этаже ..
а еще есть на проспекте.. не доезжая до 1й станции
[QUOTE=cherry lips;2257259][QUOTE=MALINNKA;2257210]
а оникс есть в Афине на 2м или 3м этаже ..
а еще есть на проспекте.. не доезжая до 1й станции[/QUOTE]
Спасибо..зайду-надеюсь найду наконец-то своему любимому то что хочет:D
Сегодня была в новой Сороке на Жуковского. Очень миленький магазинчик, вышла с обновками. И цены отличные!!!
[QUOTE=LadySTAR;2256157]Кому интересно: в Афинах на 1 этаже есть стоковый магазин "Дисконт Модная точка", аксессуры там с большими скидками, из старых коллекций от фирменных магазинов.[/QUOTE]
там все отдают ДАРОМ! Но кому ЭТО нужно - другой вопрос!!! А запах от вещей....
[QUOTE=Blumarine;2268568]Сегодня была в новой Сороке на Жуковского. Очень миленький магазинчик, вышла с обновками. И цены отличные!!![/QUOTE]
Сорока- вообще суперский магазинчик! Он еще есть на 5 Фонтана и на Промрынке"Котовский" ( там несколько точек). выбор акссесуаров всегда впечатляет!:D
Да, там красивые штучки...Но цены....Вы меня извините,но они совсем не "отличные"...Сережки мне понравились 890грн...колье - 1300грн...
В модной точке в Афине купила 2 браслетика. Которые были в Аксессуарах по 40 или что-то около того. Купила за 35 оба.
и заколки там покупать -милое дело!
Хочу " крабиков" что б выглядели недешево....
Всем привет,люди подскажите плиз есть ли хорошие магазины с серебром у нас в Одессе.Очень хочю себе купить кольцо из серебра по типу такого - [url]http://img81.imageshack.us/img81/3029/2200gl3.jpg[/url] .Но я пока не замечал хороших и дорогих(Был во многих магазинах.Кто знает подскажите плс.
[QUOTE=Mirash;2271627]Всем привет,люди подскажите плиз есть ли хорошие магазины с серебром у нас в Одессе.Очень хочю себе купить кольцо из серебра по типу такого - [url]http://img81.imageshack.us/img81/3029/2200gl3.jpg[/url] .Но я пока не замечал хороших и дорогих(Был во многих магазинах.Кто знает подскажите плс.[/QUOTE]
Такого добра в Одесе полно из золота.Наклепал наш завод..вармиантов кажись даже больше чем у Булгари :)
[QUOTE=Mirash;2271627]Всем привет,люди подскажите плиз есть ли хорошие магазины с серебром у нас в Одессе.Очень хочю себе купить кольцо из серебра по типу такого - [url]http://img81.imageshack.us/img81/3029/2200gl3.jpg[/url] .Но я пока не замечал хороших и дорогих(Был во многих магазинах.Кто знает подскажите плс.[/QUOTE]
Из серебра врядли конечно найдешь...А из золота и правда, полным-полно...Наклепал и не только наш завод...Куча по типу таких колечек, сережек, кулонов, подвесок в Турции и в Эгипте, и к нам все это уже подвезли...Турецкий Булгари...А на них даже буковки bulgari ...такие корявы-корявые...Страх...:nea:(хотя есть конечно и очень похожие на оригинал)
если тебе нужны дорогие , то зайди в вендом и отраду.. там и настоящий булгари есть
[QUOTE=AngEouDemoN;2271724]Из серебра врядли конечно найдешь...А из золота и правда, полным-полно...Наклепал и не только наш завод...Куча по типу таких колечек, сережек, кулонов, подвесок в Турции и в Эгипте, и к нам все это уже подвезли...Турецкий Булгари...А на них даже буковки bulgari ...такие корявы-корявые...Страх...:nea:(хотя есть конечно и очень похожие на оригинал)[/QUOTE]
достоверно знаю,то что у нас в магазинах проадется -местного производства.можно и под заказ сделать)))
...и еще :они подделали не только надпись,но и каким-то образом даже их фирменную пружинку))) (кто в этом хоть немного разбирается -тот поймет)
[QUOTE=Tinkerbell;2272107]достоверно знаю,то что у нас в магазинах проадется -местного производства.можно и под заказ сделать)))
...и еще :они подделали не только надпись,но и каким-то образом даже их фирменную пружинку))) (кто в этом хоть немного разбирается -тот поймет)[/QUOTE]
И почему я не удивляюсь...:):rolleyes:
всем спасип канеш)
НО мне не надо именно Булгари.)А под заказ -так ща оч дорого это делать.Мне нужно колечко в районе 400 грн.
Я даже один раз нашёл на дерибоне очень неплохое за 200.И как назло размер не подошёл!
потеряла одну тапку :cry:
облазила часть магазинов - не нашла.
девушки, может кто-то в каком-то магазине видел такие?
помогите найти, плиииз!
[IMG]http://img262.imageshack.us/img262/7968/52693813et8.jpg[/IMG]
[QUOTE=Лисица;2319931]потеряла одну тапку :cry:
помогите найти, плиииз!
[/QUOTE]
Как красиво ) А где ты их вообще купила? ))
думаю это легко заказать...
Летом в ДЦ покупала.
потом искала в центре в магазинчиках бижутерии. в одном сказали , были такие давно, нету :(
а заказывать.. даже не знаю, это все-таки не драг.металл.
Подскажите! Может кто знает, где у нас в городе можно купить украшения из венецианского (муранского) стекла. Всякие кулончики, браслетики
[QUOTE=Лисица;2321019]а заказывать.. даже не знаю, это все-таки не драг.металл.[/QUOTE]
Зато потом будет поинтересней! Только если вещь - любимая:)
[QUOTE=troyana*;2321813]Подскажите! Может кто знает, где у нас в городе можно купить украшения из венецианского (муранского) стекла. Всякие кулончики, браслетики[/QUOTE]
У нас в городе - нигде, сама везде обыскала вдоль и поперек :)
Из Америки надо заказывать, там мастерицы делают ;)
помогите найти, плиииз!
[IMG]http://img262.imageshack.us/img262/7968/52693813et8.jpg[/IMG][/QUOTE]
Красивый шлепанец, не видела у нас, ток такие продаются и то в России:)
[url]http://vsedlabizhu.appee.ru/product.php?prodid=255[/url]
[url]http://vsedlabizhu.appee.ru/product.php?prodid=254[/url]
[url]http://vsedlabizhu.appee.ru/product.php?prodid=256[/url]
помогите найти, плиииз![/QUOTE]
У меня есть тапок, не такой, конечно, но похож! Могу подарить, или нужен именно такой?
да я такой вот искала .
конечно можно было бы его как подвеску носить..
но это были мои любимые сережкиииииии! :girl_cray2:
в Эйвоне раньше продавали тапок голубого цвета..
[QUOTE=Лисица;2327469]да я такой вот искала .
конечно можно было бы его как подвеску носить..
но это были мои любимые сережкиииииии! :girl_cray2:[/QUOTE]
Может немного не в тему,но оригинально такие тапки,и еще куча всяких бирюлек(типа божьюи коровки.слоника маленькие и тд) придумка ювелира Аарона Баша. Естественно,делается все из драг,металов,эмали и драг камней)
У нас видела в Афине в Отраде.Правда сомнеия об оригинальности немного гложат,хотя много чего американских мастеров.Например Джейкобсы))))(хотя и тут тоже вопросс)))
А,ну да,наши ювелиры тоже делают такие тапки из золота и серебра с эмалью.Ну и бижутерных полно! У самок когда-то тапок был на телефоне)))
помогите найти, плиииз!
[IMG]http://img262.imageshack.us/img262/7968/52693813et8.jpg[/IMG][/QUOTE]
Видила в воскресенье в аэропортовском в отделе бижутерии только вроде голубого цвета, это только была подвеска для мобильного,но можно и в сережку вдеть, думаю что у них может быть еще есть разные цвета.
[quote=Natella;2328502]Видила в воскресенье в аэропортовском в отделе бижутерии только вроде голубого цвета, это только была подвеска для мобильного,но можно и в сережку вдеть, думаю что у них может быть еще есть разные цвета.[/quote]
спасибо!!! буду искать там.
Это - московская бижутерия, таких сережек я здесь нигде не видела, даже похожих. Вчера купила у подружки сережечки, привезенные из Москвы, кольцо-основа точь-в-точь, как на фотографии, только вместо тапка, там другие побрякушки навешаны. Я думаю, что наши сережки 100% из одной серии.
я видела такие сережки на седьмом в контейнерах с бижутерией
Я была там перед Новым годом, и купила себе кольцо Accessorize с 70% скидкой. На днях заходила в "Accessorize" в "Панораме", покупала сумочку и обратила внимание на такое же кольцо, стоит 120 гривен) А я полтора месяца назад взяла его за 30) Подружка тоже пару добротных колец на лето прикупила) Но конечно, мы долго копались в куче борахла, чтобы найти что-то приличное)
А что касается остальных вещей в этом магазине, то большинство из них бракованные, на сумках оторваны пайетки, некоторая бижутерия некачественно сделана и заляпана клеем. Где-то неделю назад снова туда забрела, там вообще уже ничего не осталось, лучшее из худшего давно выбрали, и сейчас там остался просто старый хлам. Ловить там нечего)
в аэропортовском тапки не обнаружилось :(
можно ли подробнее : где в контейнерах на 7 км они были и как давно?
а то 7км не маленький :search:
[QUOTE=troyana*;2321813]Подскажите! Может кто знает, где у нас в городе можно купить украшения из венецианского (муранского) стекла. Всякие кулончики, браслетики[/QUOTE]
ТЦЕвропа,-1 этаж, Таврия,рядом с обменником.
Сильпо Ген Петрова,45, в отделе Бижутерии напротив касс..