Кто ходит в детскую школу искусств № 4? Что интересного? Ваши озывы?
Вид для печати
Кто ходит в детскую школу искусств № 4? Что интересного? Ваши озывы?
Привет всем. Ребята отзовитесь)) Может кто-нибудь водит детей в школу на танцы? Какие впечатления от занятий?
Хмм.. Это школа напротив рынка "Южный"вроде? Школа вроде не плохая.Старшая ходит на рисование,младшая ходила на танцы к Татьяне Александровне в прошлом году (сейчас в первый класс пошла и перешли в 55 школу).
Малый ходит на музыку (фортепиано) к Некрыловой Нине Павловне, очень доволен и он, и я :)
Сын занимается музыкой (фортепиано) у Пилигромовой Аллы Леонидовны. Ему нравится (и нам тоже). Дочка занималась в художке, сейчас перешли в Костанди. Хочу сказать, что разница большая (Костанди лучше намного).
дочка ходит на музыку к Елене Владимировне ,и на рисование к Французовой Ольге Евгеньевне ,сын ходит только на рисование .Довольны дети и мы.
Марина Борисовна - преподаватель по фортепиано. Кто-то ходит или ходил к ней? Что скажите?
[QUOTE=Natli;15832269]Марина Борисовна - преподаватель по фортепиано. Кто-то ходит или ходил к ней? Что скажите?[/QUOTE]
А какая фамилия? Такая стройненькая и блондинка?
[QUOTE=kristi2727;15839754]А какая фамилия? Такая стройненькая и блондинка?[/QUOTE]
совершенно верно
девочки подскажите на какие занятия можно пойти в эту школу с 3-ех лет?и какие цены?заранее спасибо
[[email protected];30124192]девочки подскажите на какие занятия можно пойти в эту школу с 3-ех лет?и какие цены?заранее спасибо[/QUOTE] с 3-х лет ни на какие ,ребенок еще маленький ,там же не детский сад .))Хотя можете попробовать на танцы ,хотя тоже неуверенна
[QUOTE=etoill;30126723]с 3-х лет ни на какие ,ребенок еще маленький ,там же не детский сад .))Хотя можете попробовать на танцы ,хотя тоже неуверенна[/QUOTE]
и при чем здесь детский сад,в каждой школе по разному с возрасом,вот поэтому и спросила
правильно,в школах раннего развития да ,там по разному .Но Вы спросили про школу не раннего развития.
Девочки,кто водит деток в эту школу,расскажите пожалуйста подробнее о преподавателях,расписании,стоимости и т.д(Отплюсую :))
Добрый день всем!
Очень нужна ваша помощь! Кто может подсказать координаты хореографа Татьяны Александровны? Я сама у нее занималась много лет назад ребенком, а сейчас хотелось бы найти ее. Помогите, плиз, кто чем может!
[QUOTE=Jmenka;32023394]Добрый день всем!
Очень нужна ваша помощь! Кто может подсказать координаты хореографа Татьяны Александровны? Я сама у нее занималась много лет назад ребенком, а сейчас хотелось бы найти ее. Помогите, плиз, кто чем может![/QUOTE]
Детская школа искусств №4 тел.371449 Маршала Жукова проспект, 89
Адрес и телефон из дубыльгиса, хотела узнать о танцах для дочки, сказали, что хореограф Татьяна Александровна будет завтра , в пятницу, т.е 21 сентября, с 15.30 до 17.30
р.c только это не напротив рынка "Южный", недалеко от Таврии Маршал)
Спасибо огромное!
Попробую через школу с ней связаться. А как педагога ее советую ВСЕМ! Прекрасно с детьми работает, по себе помню :)
[QUOTE=o_l_g_a;32283126]Детская школа искусств №4 тел.371449 Маршала Жукова проспект, 89
Адрес и телефон из дубыльгиса, хотела узнать о танцах для дочки, сказали, что хореограф Татьяна Александровна будет завтра , в пятницу, т.е 21 сентября, с 15.30 до 17.30
р.c только это не напротив рынка "Южный", недалеко от Таврии Маршал)[/QUOTE]
[QUOTE=Jmenka;32465684]Спасибо огромное!
Попробую через школу с ней связаться. А как педагога ее советую ВСЕМ! Прекрасно с детьми работает, по себе помню :)[/QUOTE]
...мы уже занимаемся у Татьяны Александровны) дочка в восторге, даже не ожидала от нее такую реакцию)) если поможет, из ее расписания, которое я знаю , вторник и пятница с 17:00, суббота 10:00
Детская школа искусств №4 (М.Жукова 11 А) набирает группу деток от 3,5 до 5 лет для занятий лепкой и рисованием. Занятия проводятся 1 р. в нед. (45 мин. лепка + 45 мин. рисование), цена 100 грн. в месяц.
Группа будет заниматься в среду с 10.00 до 12.00, тел. преподавателя 794 17 36 Ольга Александровна
на танцы с какого возраста берут?
[QUOTE=Людик2;37223943]на танцы с какого возраста берут?[/QUOTE]
Думаю, что с 4 лет, у нас сейчас занимаются детки по 4,5 годика. Но в 4 годика не каждый ребенок готов к занятиям, все индивидуально- у нас учительница очень терпеливая и мягкая, старается найти подход к каждому ребенку) только у нас хореография, не танцы)
А что преподоют в этой школе?Есть оригами,пение,фортепиано?Стоит ли туда идти?
Могу дать адреса школ:Маршала Жукова 11а,Маршала Жукова 89.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 20:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И еще подскажите время работы школы.Со скольки до скольки.
На сколько мне известно,летом школа не работает.
[QUOTE=o_l_g_a;37241476]Думаю, что с 4 лет, у нас сейчас занимаются детки по 4,5 годика. Но в 4 годика не каждый ребенок готов к занятиям, все индивидуально- у нас учительница очень терпеливая и мягкая, старается найти подход к каждому ребенку) только у нас хореография, не танцы)[/QUOTE]
добрый день.
подскажите пожалуйста, преподает ли еще Татьяна Александровна?
есть ли набор сейчас или только с осени?
нам нужно подтянуть осанку, постановку ножек - посоветовали хореографию.
интересно ли проходят уроки? танцуют ли детки хоть немного или только сугубо стан?
просто моя красуня очень активная и хочет танцевать :)
Мы записались на 2 сентября, первый урок.
[QUOTE=kristina85;50324616]Мы записались на 2 сентября, первый урок.[/QUOTE]
на хореографию? Сколько вам лет? Сколько стоит? На Маршала Жукова 11а или на 89?
На М. Жукова,89.Нам 4,9 лет.Цена около 180 гр.
[QUOTE=Housewife;48750934]добрый день.
подскажите пожалуйста, преподает ли еще Татьяна Александровна?
есть ли набор сейчас или только с осени?
нам нужно подтянуть осанку, постановку ножек - посоветовали хореографию.
интересно ли проходят уроки? танцуют ли детки хоть немного или только сугубо стан?
просто моя красуня очень активная и хочет танцевать :)[/QUOTE]
Мы, к сожалению пока не ходим, у был еще театральный кружок, в теже дни, но наша подружка ходила до июля. Набор с сентября, думаю, что Татьяна Александровна будет вести группу:)
Малыши у станка не стояли, разминка по залу и на ковриках. Разучивали танцы, даже выступали( мы правда не попали на сцену)))
[QUOTE=lia_lia;50327716]на хореографию? Сколько вам лет? Сколько стоит? На Маршала Жукова 11а или на 89?[/QUOTE]
в этом году чуть поднялась,201грн
девочки,а кто на рисование ходит?со скольки лет?стоимость?впечатления...смотрю детки такие картины выносят после урока ..красота)))
[QUOTE=o_l_g_a;50349184]Мы, к сожалению пока не ходим, у был еще театральный кружок, в теже дни, но наша подружка ходила до июля. Набор с сентября, думаю, что Татьяна Александровна будет вести группу:)
Малыши у станка не стояли, разминка по залу и на ковриках. Разучивали танцы, даже выступали( мы правда не попали на сцену)))[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.09.2014 в 03:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][[email protected];50667260]в этом году чуть поднялась,201грн
девочки,а кто на рисование ходит?со скольки лет?стоимость?впечатления...смотрю детки такие картины выносят после урока ..красота)))[/QUOTE]
Подскажите, а в какие дни и какое время проходят уроки?
И может вы знаете по поводу изо - какая стоимость и в какие дни проходят занятия?!
хореография-вторник-16,30,17,30 ,пятница 16,30,еще в субботу вроде вы спрашивали танцуют ли детки,да детки танцуют несколько разных песенок+занятия на коврике очень полезные-мостики,березки,растяжки и т.д. +занятия с скакалкой потом еще с мячом будут в целом очень все нравится,чувствуется ,что девчонки наши работают,а не только танцульки...Татьяна Александровна молодец,и добрая и строгая и требовательная ,а ИЗО сама хотела узнать ,кто ходит)сегодня спрошу
Здравствуйте! Я присоединяюсь к вопросу о студии изо. Моей красотке пять лет. Она дома очень любит рисовать и делает этого очень много. Хочу отдать ее в профессиональную студию, чтоб научили хорошо рисовать. Как с этим в школе искусств№4, что на Маршала Жукова обстоят дела?! Кто ведет, хороший ли специалист, подход к детям? Какие вообще впечатления и отзывы? Безусловно всем отплюсую, пишите сюда и в личку. Спасибо! :)
Девочки, помогите кто знает. Хочу ребёнка ( 4года) отдать на хореографию и ИЗО, но в школе толковой информации не дают, даже расписания.. говорят приходите. Мы приходим, а этих преподавателей нет.
Кто может сказать о расписании занятий в школе. и стоимости. Может есть тел преподавателей, буду благодарна!
Спасибо.
[QUOTE=Masyakovna;54020219]Девочки, помогите кто знает. Хочу ребёнка ( 4года) отдать на хореографию и ИЗО, но в школе толковой информации не дают, даже расписания.. говорят приходите. Мы приходим, а этих преподавателей нет.
Кто может сказать о расписании занятий в школе. и стоимости. Может есть тел преподавателей, буду благодарна!
Спасибо.[/QUOTE]
мы ходим к Татьяне Александровне,вт и пт-17,30 и 16,30,но у нее и в другие дни,приходите вечером в такое время всегда есть занятия
[[email protected];54033289]мы ходим к Татьяне Александровне,вт и пт-17,30 и 16,30,но у нее и в другие дни,приходите вечером в такое время всегда есть занятия[/QUOTE]
Татьяна Александровна что ведёт?
[QUOTE=Masyakovna;54151603]Татьяна Александровна что ведёт?[/QUOTE]
хореографию
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, позитивного, творческого, любящего детей и свою работу преподавателя по классу "фортепиано" и "синтезатор" (если таковой класс имеется). Заранее большое спасибо!
Девочки, Татьяна Александровна на м. Жукова или на Королева преподает? И летом они работают?
[QUOTE=SonyaL;56701402]Девочки, Татьяна Александровна на м. Жукова или на Королева преподает? И летом они работают?[/QUOTE]
Проще в школу позвонить, чем ответа тут дождаться ))
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;56710237]Проще в школу позвонить, чем ответа тут дождаться ))[/QUOTE]
Все хорошо, девочки ответили. :)
подскажите, пожалуйста, когда набор на хореографию? когда подходить нужно? нам 5 лет, нас возьмут или уже поздно?
Возьмут. Подойдите где-то в середине августа, вроде как в это время будут начинаться занятия после каникул. При школе 2 коллектива. Подойдите к одному преподователю, к другому - кто больше понравится, туда можете смело и идти.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу отдать сына в художественную школу. Есть ли в этой школе хорошие преподаватели? К кому обратиться?
[QUOTE=Kukusia;57805239]Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу отдать сына в художественную школу. Есть ли в этой школе хорошие преподаватели? К кому обратиться?[/QUOTE]
Вы уже ходили в школу?Можете проинформировать?
[QUOTE=Kukusia;57805239]Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу отдать сына в художественную школу. Есть ли в этой школе хорошие преподаватели? К кому обратиться?[/QUOTE]
Мы сегодня с дочерью (5 лет) подходили как раз по поводу рисования. Была Светлана Теодоровна (кажется так). Договорились с понедельника начать. 240гр. Попали как раз на урок - детки по старше. Вроде понравилось. Попробуем.
[QUOTE=Alex Sichov;58164304]Мы сегодня с дочерью (5 лет) подходили как раз по поводу рисования. Была Светлана Теодоровна (кажется так). Договорились с понедельника начать. 240гр. Попали как раз на урок - детки по старше. Вроде понравилось. Попробуем.[/QUOTE]
А в какое время лучше подходить?
Нам сказали к 13.00 в понедельник. С собой иметь краски, кисти.
Девочки, добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, преподавателя ИЗО хорошего из этой школы и дни, по которым она ведет. Нам понедельник/четверг не подходит категорически:(
[QUOTE=Молечка;58409992]Девочки, добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, преподавателя ИЗО хорошего из этой школы и дни, по которым она ведет. Нам понедельник/четверг не подходит категорически:([/QUOTE]
Мы ходим к Юле Викторовне, она ведёт занятия во вторник и воскресенье
Добрый день! Девочки, подскажите пож-та,хочу отдать сына на ИЗО (6 лет),интересует вечерние занятие.какого учителя посоветуете? Хочу чтоб ребенок научился рисовать.ато у нас одни каракули и головастики.
Добрый день,кто ходит в коллектив Фуэте,какие отзывы?
дЕВОЧКИ КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПО изо Светланы Теодоровны?дети получают профессиональные навыки, понятно , что это не Костанди, но вполне нормально, когда педагог умеет развить качества ребенка и дать базу знаний. Насколько она креативна, есть ли работы, принимавшие участие в конкурсах, например? Спасибо!
Добрый вечер! подскажите пожалуйста преподает ли в школе живопись Мартынюк Валерий Васильевич?
Добрый день. Подскажите - после окончания школы выдаётся диплом о полученном образовании?
[QUOTE=Alena1975;64516375]Добрый день. Подскажите - после окончания школы выдаётся диплом о полученном образовании?[/QUOTE]
конечно. Аттестат
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу ИЗО, с какого возраста и расписание. Больше интересует Жукова 11-а. Заранее признательна за ответ)
посоветуйте хорошего преподователя по музыки, спасибо
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,есть ли в школе вокал и с какого возраста?
Подскажите хорошего и любящего детей педагога по фортепиано. И есть ли у кого отзывы о Татьяне Александровне по фоно
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педагога по фортепьяно, кто работает с детьми 3-4 лет
[QUOTE=SonyaL;72112327]Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего педагога по фортепьяно, кто работает с детьми 3-4 лет[/QUOTE]
Подойдите в школу
Вряд ли в 3 года возьмут
4-5 вероятно
Мой ребёнок ходит к Валентине Юрьевне
Очень довольны
Чудесная
Здравствуйте, мальчик 6ти лет изъявил желание научиться играть на пианино, подскажите пожалуйста на каких условиях принимают деток? К кому там подойти? Какая оплата? По телефону третий день никто не отвечает. Заранее благодарю.
[QUOTE=Тамилианна;72791802]Здравствуйте, мальчик 6ти лет изъявил желание научиться играть на пианино, подскажите пожалуйста на каких условиях принимают деток? К кому там подойти? Какая оплата? По телефону третий день никто не отвечает. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Надо подойти в августе. Сейчас отпуск. Мне так сказала преподаватель фортепьяно.Дочь будет поступать. Ей семь лет. Год уже отучилась по классу флейты. Флейта стоила140 грн в месяц. Преподаватели просто прослушивают деток.
[QUOTE=SonyaL;72792662]Надо подойти в августе. Сейчас отпуск. Мне так сказала преподаватель фортепьяно.Дочь будет поступать. Ей семь лет. Год уже отучилась по классу флейты. Флейта стоила140 грн в месяц. Преподаватели просто прослушивают деток.[/QUOTE]
спасибо !!
[QUOTE=Тамилианна;72791802]Здравствуйте, мальчик 6ти лет изъявил желание научиться играть на пианино, подскажите пожалуйста на каких условиях принимают деток? К кому там подойти? Какая оплата? По телефону третий день никто не отвечает. Заранее благодарю.[/QUOTE]
С 20 августа им звоните . 220 в месяц , идите к Валентине Юрьевне , просто чудесная