-
Футбол для малышей.
Много очень родителей и деток интересуются футболом поэтому решил попробовать выделить эту тему. Набор детей в отраде проводится с 7-и лет только, а многие дети уже с 4-х лет мечтают заниматься. Интересный факт известный испанский футболист Давид Вилья травму ноги получил на тренировке в 4 года, т.е в Испании есть методики обучения детей с такого возраста и посмотрите на футбол в этой стране. Интересно мнение форумчан, кто уже занимается или хочет заниматься, кто что знает о наборах и школах футбола. Сам предлагаю если есть в Одессе специалисты готовые обучать детей с 4-х летнего возраста, думаю найдутся родители готовые помочь им и материально и организационно.
-
Сегодня случайно встретил знакомого и он сказал, что в отраде тренер Голиков работает с 5-и летними и даже в группе есть 4-х летние и даже 3.8. Но конечно при этом тренер просматиривает физические данные малышей и способность их концентрироваться на заданиях тренера. Фамилия тренера Голиков. Если кто-то что-то слышыл, знает или малыш там занимается расскажите пожалуйста про тренировки и вообще если чьи-то дети занимаются в отраде поделитесь какие тренера, нагрузки, как отношение.
-
В парке Горкого есть футбол от клуба Черноморец. Деток берут с 4 лет. И групп для таких маленьких несколько. Мы тоже водим сына, он очень доволен. Сейчас на зимнее время переходим в зал. Перед тем как заниматься активно спортом проверили сердце малому, тренер требует справку от педиатра о состоянии здоровья. Конечно особых нагрузок в этом возрасте нет, дети прыгают бегают, кувыркаются, эстафеты разные, учатся владеть мячом, учатся быть в команде и слушать тренера. Конечно есть такие, что во время тренировки дурачатся, высматривают маму или еще что-то, но это нормально, ведь это маленькие дети... Тренер, Павел Васильевич, у нас очень терпеливый и хорошо находит контакт с детьми.
-
Очень актуальная тема. Есть нечто подобное на посёлке Котовского?
-
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,есть ли футбольная секция в конце посёлка Котовского.Сыночка очень хочет заниматься,а возить некому.Было бы здорово,если бы тренировки проходили недалеко от дома,чтобы он мог ходить сам.
Спасибо большое заранее.
-
[QUOTE=lavelin;15210027]В парке Горкого есть футбол от клуба Черноморец. Деток берут с 4 лет. И групп для таких маленьких несколько. Мы тоже водим сына, он очень доволен. Сейчас на зимнее время переходим в зал. Перед тем как заниматься активно спортом проверили сердце малому, тренер требует справку от педиатра о состоянии здоровья. Конечно особых нагрузок в этом возрасте нет, дети прыгают бегают, кувыркаются, эстафеты разные, учатся владеть мячом, учатся быть в команде и слушать тренера. Конечно есть такие, что во время тренировки дурачатся, высматривают маму или еще что-то, но это нормально, ведь это маленькие дети... Тренер, Павел Васильевич, у нас очень терпеливый и хорошо находит контакт с детьми.[/QUOTE]
А можно пожалуйста по подробней, как найти (адресс или телефон), стоимость оплаты и когда набор. Сыну 4 года хочет на фудбол, но сколько узнавала только с 6 лет.
-
Да на ПОселке есть ли группы нормальнные или надо только в центр возить????
-
Я сына водила на Котовского заниматься футболом к тренеру Евгению Георгиевичу (забыла фамилию). Начали ходить в 4,5 года. Тренер очень-очень нравится. Нервы у него железные и дисциплина на занятиях тоже железная. С детьми легко находит общий язык, становится для них авторитетом. Занятия проходят 3 раза в неделю по 1,5 часа. Стоит это 50 грн. в месяц. Команда относится к ДЮСШ №6 (с номером могу ошибаться). Летом занятия на улице. С 1 ноября они перебрались в спортзал училища на Паустовского и поменяли дни занятий. Теперь это вторник, четверг, суббота. Нам не подходит. Может здесь соберется еще команда на занятия понедельник, среда, пятница. Мы б с удовольствием вернулись на футбол.
-
Кто знает футбольные секции на поселке Котовского для детей с 3-х лет?
Подскажите, пожалуйста, очень надо.
-
Сейчас Павел Васильевич занимается с детками в спортзале сш 28 .в субботу-10.00 , воскресенье -17.00
-
[QUOTE=Джейра;15937781]Сейчас Павел Васильевич занимается с детками в спортзале сш 28 .в субботу-10.00 , воскресенье -17.00[/QUOTE]
Где эта школа? Там с малышами занятия?
-
Мы очень хотим футболом заниматься, особенно папа. Правда нам только год, пока рано, но мяч нам уже папа купил. Вот как подрастем, сразу запишемся в футбольную секцию. Вообще, конечно, футболом уже лет с 3-4 можно заниматься, мне кажется, только нагрузка должна быть не такая большая, как у семилеток.
-
[QUOTE=Vikysa;15792476]А можно пожалуйста по подробней, как найти (адресс или телефон), стоимость оплаты и когда набор. Сыну 4 года хочет на фудбол, но сколько узнавала только с 6 лет.[/QUOTE]
уже раньше написали, что тренировки проходят в школе № 28, это на Варненской во дворах между Терешковой и Филатово. Тренировки проходят по выходным в субботу на 10 и воскресенье в 17. Но мы пока не ходим, к сожалению не удобен график, ждем когда выйдут весной на улицу, тогда треноровки по будням. Занимаются малыши, от 4 лет.
-
Три года назад отдали сына на футбол в парк Горького, поддавшись на его уговоры, тогда ему было 5,6 лет. Кстати тренер Анатолий Зиновьевич - великолепный. Мылый занимается до сих пор, есть результаты, все здорово... но! Нормально играть и извлекать пользу из занятий стал только лет в 7. Причем новички 7-летки буквально за месяц-два догоняли нашего "старожила". А для здоровья ребенка, намного лучше в 3-4-5 лет плавание или гимнастика, а не футбол.
-
Подскажите пожалуйста, как связаться с тренером Павлом Леонидовичем? Нам график ооооочень подходит!
-
[QUOTE=Lena_gera;16734671]Три года назад отдали сына на футбол в парк Горького, поддавшись на его уговоры, тогда ему было 5,6 лет. Кстати тренер Анатолий Зиновьевич - великолепный. Мылый занимается до сих пор, есть результаты, все здорово... но! Нормально играть и извлекать пользу из занятий стал только лет в 7. Причем новички 7-летки буквально за месяц-два догоняли нашего "старожила". А для здоровья ребенка, намного лучше в 3-4-5 лет плавание или гимнастика, а не футбол.[/QUOTE]
Нужно с этим согласиться. Разговаривал с бывшими старыми футболистами, которые сейчас тренируют разные возрасты и они советуют все-таки футбол с 6-7 лет, а до этого желательно позаниматься плаванием во избежании традиционной для футболистов травмы разрыв паховых колец, очень болезненная травма для мальчиков. А по их опыту плавание развивает эти мышцы и ребятишки потом эту травму избегают.
-
На Котовского (Бочарова/Высоцкого) отличная футбольная школа! Занимаются дети от 4 до 15 лет. Времязанятий и дни, в зависимости от возраста. Кому интересно, пишите, отвечу.
-
Не знаю, как можно работать с детьми 5-7 лет, что бы у них были травмы? Наверное следует задуматься о профпригодности тренера и целесообразности заниматься в такой школе!
Никогда не поверю, что ребенок ходит 2-3 года на футбол и через это время приходят новички-одногодки и лучше. Может быть в физическом развитии и то, не всегда. А техника, мышление, подвижность, принятие решений. Никогда!
Какая может быть нагрузка у детей? Все должно быть в игровой форме и с мячами!
-
[QUOTE=prime1;17091105]На Котовского (Бочарова/Высоцкого) отличная футбольная школа! Занимаются дети от 4 до 15 лет. Времязанятий и дни, в зависимости от возраста. Кому интересно, пишите, отвечу.[/QUOTE]
А если малышу 3.5? Ну оч подвижный!
-
очень подвижный это не то слово!!! прихожу вечером домой с работы, у меня через 15 минут начинает голова кружиться от его подвижности. что поделаешь... это ж наши детишечки)))) и к этому еще очень любит мячики (большие, маленькие.. все равно). так мы тоже подумываем отдать его на футбол. плавание, гимнастика- отличный спорт, не спорю, но моему там будет не интересно и он оттудва быстро сбежит. ЛЮДИ!!! напишите пожалуйста по подробнее про футбольную секцию на черемушках (не пойму как зовут тренера- Павел Васильевич или Анатолий Зиновьевич или Павел Леонидович))) , сколько групп, сколько человек в группе, сколько стоит, как связаться с тренером, с какого времени производится набор детишков..... что касается спортивных травм, никто от них не застрахован. думаю любой вид спорта в большей или меньшей степени опасен, шишки можно набить и не выходя из дома!!! все на 99% зависит от тренера. если человек любит детей и имеет терпение- все будет хорошо.:good:
-
[QUOTE=prime1;17091105]На Котовского (Бочарова/Высоцкого) отличная футбольная школа! Занимаются дети от 4 до 15 лет. Времязанятий и дни, в зависимости от возраста. Кому интересно, пишите, отвечу.[/QUOTE]
Да, если зайдёте сюда, ответьте пожалуйста!!!!
А ещё вопрос. На ул.Крымской (пос. Котовского), напротив Стар пиццы, рядом с тенисными кортами, вроде есть поля для футбола. Кто-то знает что-нибудь об этом подробнее? Проходят ли там тренировки и т.д.?
-
Там планируются проведение тренировок в весенне-осенний период. Пока дети занимаются в спортивных залах. Тел. тренеров: 702-90-15, 063-235-35-12, 050-390-24-59. Звоните.
-
-
Подскажите, пожалуйста, какова оплата в месяц, если занятия проходят три раза в неделю? И надо ли дополнительно оплачивать за зал в зимний период?
-
[QUOTE=Кальчева А.;18532364]Подскажите, пожалуйста, какова оплата в месяц, если занятия проходят три раза в неделю? И надо ли дополнительно оплачивать за зал в зимний период?[/QUOTE]
Размер оплаты зависит от возраста ребенка и колличества тренировок в неделю.Поэтому звоните и узнавайте. За зал в зимний период доплачивать не нужно.
-
Дело в том, что мой сын начал ходить недавно на футбол. Сначала тренер сказал, что оплата 100грн., через три занятия сказал принести ещё 100грн. за зал в зимнее время ( с ноября по март вкл-но). 100 грн. в месяц за зал + 100 грн = 200грн. итого. Меня сумма за зал удивила, очень кучеряво ... Футбол от Черноморца, телефон тренера нам дали в ДЮСШ № 5, тренируемся в школе № 100 (там же сын и учится). Сын был только на трёх тренировках, про медкомиссию нам ничего не говорил тренер... Возникает вопрос: оформлен ли ребёнок в команду, т.е. официально ли он занимается. Подскажите, правильны ли действия тренера и действительно это всё так стоит. Спасибо)))
-
[QUOTE=Кальчева А.;18532364]Подскажите, пожалуйста, какова оплата в месяц, если занятия проходят три раза в неделю? И надо ли дополнительно оплачивать за зал в зимний период?[/QUOTE]
мы оплачивали
-
[QUOTE=natusyas;18558118]мы оплачивали[/QUOTE]
А сколько денег?)))
-
[QUOTE=Кальчева А.;18551270]Дело в том, что мой сын начал ходить недавно на футбол. Сначала тренер сказал, что оплата 100грн., через три занятия сказал принести ещё 100грн. за зал в зимнее время ( с ноября по март вкл-но). 100 грн. в месяц за зал + 100 грн = 200грн. итого. Меня сумма за зал удивила, очень кучеряво ... Футбол от Черноморца, телефон тренера нам дали в ДЮСШ № 5, тренируемся в школе № 100 (там же сын и учится). Сын был только на трёх тренировках, про медкомиссию нам ничего не говорил тренер... Возникает вопрос: оформлен ли ребёнок в команду, т.е. официально ли он занимается. Подскажите, правильны ли действия тренера и действительно это всё так стоит. Спасибо)))[/QUOTE]
Как я Вас понял, получается 120 грн. в зимнее время. Что сказать, цены в городе колеблятся от 100 до 150-200 грн. в месяц, в зависимости от школы, тренера и т.д. Для официального оформления нужен полный пакет документов (ксерок свидетельства, идент.кода, фото, заявления и в первую очередь справка от врача). А кучеряво или нет, нужно самим пойти и посмотреть, как говорят : "все познается в сравнении", и самим сделать вывод.
-
[QUOTE=prime1;18585792]Как я Вас понял, получается 120 грн. в зимнее время. Что сказать, цены в городе колеблятся от 100 до 150-200 грн. в месяц, в зависимости от школы, тренера и т.д. Для официального оформления нужен полный пакет документов (ксерок свидетельства, идент.кода, фото, заявления и в первую очередь справка от врача). А кучеряво или нет, нужно самим пойти и посмотреть, как говорят : "все познается в сравнении", и самим сделать вывод.[/QUOTE]
Не 120 грн., а 200))) С ноября по март каждый месяц по 200 грн. А в остальные месяца по 100грн.
-
[QUOTE=Кальчева А.;18586382]Не 120 грн., а 200))) С ноября по март каждый месяц по 200 грн. А в остальные месяца по 100грн.[/QUOTE]
Просто нет слов возмущению!!! Хочется пойти посмотреть на єтого великого тренера, если возможно назвать его таковым. Где они занимаются и что это за школа, подскажите пожайлуста.
-
Занимаются в школе № 100. Как раз муж пошёл поговорить с ним про эти 100грн., т.к. вчера мы говорили с директором этого "Черноморца", так он сделал круглые глаза и сказал, что не имеет понятия, что за деньги, что поговорит с тренером. Теперь я уже думаю, что тренер, наверное, скажет, что наш сын ему не подходит, т.к. мы не заплатили, а ещё и выяснять пошли... И что дальше делать? Платить?.... Я ещё сказала ему, что мы многодетные и нам накладно платить 200грн, на что он ответил, что остался только март, а потом будет по 100. Вот так вот)))
-
[QUOTE=Кальчева А.;18601344]Занимаются в школе № 100. Как раз муж пошёл поговорить с ним про эти 100грн., т.к. вчера мы говорили с директором этого "Черноморца", так он сделал круглые глаза и сказал, что не имеет понятия, что за деньги, что поговорит с тренером. Теперь я уже думаю, что тренер, наверное, скажет, что наш сын ему не подходит, т.к. мы не заплатили, а ещё и выяснять пошли... И что дальше делать? Платить?.... Я ещё сказала ему, что мы многодетные и нам накладно платить 200грн, на что он ответил, что остался только март, а потом будет по 100. Вот так вот)))[/QUOTE]
Как я писал ранее, все познается в сравнении. В городе много школ, просто нужно походить, поездить, побывать на тренировках, помотреть кто тренирует и где, ну и конечно же - как, и выбрать то, что нужно именно вам. В некоторых школах есть скидки для многодетних
-
[QUOTE=Кальчева А.;18601344]Занимаются в школе № 100. Как раз муж пошёл поговорить с ним про эти 100грн., т.к. вчера мы говорили с директором этого "Черноморца", так он сделал круглые глаза и сказал, что не имеет понятия, что за деньги, что поговорит с тренером. Теперь я уже думаю, что тренер, наверное, скажет, что наш сын ему не подходит, т.к. мы не заплатили, а ещё и выяснять пошли... И что дальше делать? Платить?.... Я ещё сказала ему, что мы многодетные и нам накладно платить 200грн, на что он ответил, что остался только март, а потом будет по 100. Вот так вот)))[/QUOTE]
Вы правильно написали: "этого "Черноморца". Нужно вести на название, тем более не оригинал, а конкретно к тренеру (сначала обязательно посмотреть, пообщаться, сравнить).
-
Спасибо за консультацию))) Но дело в том, что район нам подходит, некогда возить далеко. Договорились, что 100грн. за зал мы платить не будем (пошли нам навстречу), вот вчера за форму сдали 100грн. и медкомиссию на прошлой неделе прошли. Т.ч. занимаемся уже по полной)))
-
Моему сыну 5 лет. Хочет заниматься футболом. Кто может подсказать, куда его лучше отправить? Рассматриваем только пос. Котовского.
-
Мы сами ещё не отдавали... ждём тепла, но хочу чтоб муж подошёл в школу №14, там поузнавал...
-
Есть информация по занятиям детей 4-6 лет футболом на Котовского. Пишите ЛС или звоните: 702-90-15, 063-235-53-12
-
[QUOTE=mmario;17817509]очень подвижный это не то слово!!! прихожу вечером домой с работы, у меня через 15 минут начинает голова кружиться от его подвижности. что поделаешь... это ж наши детишечки)))) и к этому еще очень любит мячики (большие, маленькие.. все равно). так мы тоже подумываем отдать его на футбол. плавание, гимнастика- отличный спорт, не спорю, но моему там будет не интересно и он оттудва быстро сбежит. ЛЮДИ!!! напишите пожалуйста по подробнее про футбольную секцию на черемушках (не пойму как зовут тренера- Павел Васильевич или Анатолий Зиновьевич или Павел Леонидович))) , сколько групп, сколько человек в группе, сколько стоит, как связаться с тренером, с какого времени производится набор детишков..... что касается спортивных травм, никто от них не застрахован. думаю любой вид спорта в большей или меньшей степени опасен, шишки можно набить и не выходя из дома!!! все на 99% зависит от тренера. если человек любит детей и имеет терпение- все будет хорошо.:good:[/QUOTE]
Тоже интересуют все эти вопросы :)
-
сегодня съездила в парк Горького, записала №, созвонилась, тренер сказал, что необходимо купить, договорилась в субботу на первую тренировку. сыну 6.5 лет. тренера зовут Павел Васильевич 067 489 15 08. после первой тренировки отпишусь
-
тренировка понравилась- и нам, и сын в восторге. тренер внимательный, спокойный, тренировка проходит весело, в конце деткам дает по конфете)))
оплата 100 грн, в смысле это не оплата, а членский взнос в клуб. 2 раза в неделю тренировка.
-
Всем здравствуйте.Хочу спросить про тренеровочную базу на Архитекторской от черноморца,проводят ли там набор ,может у кого-то есть информация.
-
[QUOTE=Клавалена;19911541]тренировка понравилась- и нам, и сын в восторге. тренер внимательный, спокойный, тренировка проходит весело, в конце деткам дает по конфете)))
оплата 100 грн, в смысле это не оплата, а членский взнос в клуб. 2 раза в неделю тренировка.[/QUOTE]
Подскажите в какие дни тренировки. Мы тоже хотим заниматься. Есть ли смысл сейчас начинать перед летними каникулами?
-
мы ходим вторник и суббота, летом тлже будем. сброшу вам телефон тренера в личку
-
[QUOTE=Клавалена;20071879]мы ходим вторник и суббота, летом тлже будем. сброшу вам телефон тренера в личку[/QUOTE]
Скажите во сколько начинается тренировка и какая продолжительность?
-
продолжительность 1 час, у нас начало во вторник в 18.00 и в субботу в 10.30. есть и другие группы, все зависит от года рождения.
-
[QUOTE=Клавалена;20091623]продолжительность 1 час, у нас начало во вторник в 18.00 и в субботу в 10.30. есть и другие группы, все зависит от года рождения.[/QUOTE]
Спасибо.
Не подскажете кому позвонить можно и уточнить. Сыну 7,2
-
Мы тоже тренируемся у Павла Васильевича во вторник в 17.00, а в субботу в 9.30! Оооооочень довольны, тренер внимательный и терпеливый! Отдала своего в 3,6.
-
Я бы уже тоже своего отдала, он длясвоего возраста очень хорошо бьет мяч ,все кто видит удивляются, но нам только 1,7 и думаю,что никуда нас не возьмут ,он еще не понимает дисциплину
-
Выбирать место занятий футболом нужно не там где ближе к дому. а там - где лучше. Не стоит идти в близлежащую школу: походите. посмотрите и потом принимайте решения. Для жителей Котовского (для детей 4-7 лет) есть очень интересные предложения занятий футболом. Пишите.
-
так что футбол только ровно с 4-х лет?а с 3-х нет?и кто тут писал про футбол на паустовского напишите ,где точно пойдем выясним..
-
Раньше видела объявление, что в воинской части напротив Селекционного института были тренировки? Кто-то что-то знает про это? Контакты?
-
А не скажете Павел Васильевич еще набирает группу? Ребенку почти 6 лет.
-
Нам 7,5 лет. Сегодня идем на первую тренировку в парк Горького. От мальчишки на тренировке услышала что нашу группу вроде только недавно набрали)))))) Приходите сегодня к 19,00 и сможете лично узнать.
-
Постараюсь успеть после работы. Спасибо за столь быстрый ответ.
-
[QUOTE=bankrena;20594756]так что футбол только ровно с 4-х лет?а с 3-х нет?и кто тут писал про футбол на паустовского напишите ,где точно пойдем выясним..[/QUOTE]
На Крымской угол Затонского стадион "Атлетик". Занятия вторник в 16.00, четверг - 17.00, суббота - 9.00. Можно прийти и попробовать.
-
[QUOTE=prime1;22263309]На Крымской угол Затонского стадион "Атлетик". Занятия вторник в 16.00, четверг - 17.00, суббота - 9.00. Можно прийти и попробовать.[/QUOTE]
цены в личку плиз и что надо иметь с собой.там обувь или как?
-
[QUOTE=NDiana;22247803]Нам 7,5 лет. Сегодня идем на первую тренировку в парк Горького. От мальчишки на тренировке услышала что нашу группу вроде только недавно набрали)))))) Приходите сегодня к 19,00 и сможете лично узнать.[/QUOTE]
А что дети такого возраста тренируются в п.Горького? Кто тренер?
-
[QUOTE=innano;22267526]А что дети такого возраста тренируются в п.Горького? Кто тренер?[/QUOTE]
Вчера были на тренировке впервые) сын в полнейшем восторге. Детей принимают с 4 до 8 лет. Тренер тот, о котором уже писала Клавалена. Спортивная школа клуба Черноморец. Сейчас тернируются в парке, зимой в 28-ой школе вроде будут.
Эти тренировки надо видеть. Я тоже получила море удовольствия, наблюдая с каким азартом мальчишки занимаются. В конце тренировки все получили по конфете и гордо пошли домой))))
-
Там несколько групп в зависимости от возраста?
-
-
NDiana, очень рада, что у вас отличные впечатления!!!!!!!
-
УРА. Мы тоже записались у Павла Васильевича в парк Горького. Теперь осталось самая малость. Купить кеды, мяч и форму. А также взять справку. Девченки, не подскажите где можно все это купить нормального качества. А также каких врачей нужно проити , чтобы справку получить?
-
[QUOTE=adeliveis;22322238]УРА. Мы тоже записались у Павла Васильевича в парк Горького. Теперь осталось самая малость. Купить кеды, мяч и форму. А также взять справку. Девченки, не подскажите где можно все это купить нормального качества. А также каких врачей нужно проити , чтобы справку получить?[/QUOTE]
справку у своего педиатра получаете. Она знает чем вы болели и можно ли вам на футбол....но эта такая формальность.
Кроссовки мы купили в СМИКе для физкультуры, в них же будем и на футбол ходить, а мяч на 7-ом купили за 90 грн. Думаю пусть сначала походит и поймет что это ему действительно надо. А потом уже будем и что-то подороже покупать.
С мячом кстати проблемы были, 4 номер нашли только в 3-х контейнерах, ну и вам понадобится насос, если у вас его еще нет.
-
[QUOTE=NDiana;22272305]Вчера были на тренировке впервые) сын в полнейшем восторге. Детей принимают с 4 до 8 лет. Тренер тот, о котором уже писала Клавалена. Спортивная школа клуба Черноморец. Сейчас тернируются в парке, зимой в 28-ой школе вроде будут.
Эти тренировки надо видеть. Я тоже получила море удовольствия, наблюдая с каким азартом мальчишки занимаются. В конце тренировки все получили по конфете и гордо пошли домой))))[/QUOTE]
Поправлю свое сообщенеие.
На стадионе есть вывеска Черноморца, но я сейчас поняла, что это наверно только их стадион. А наши мальчишки в ДЮСША № 11 занимаются.
-
[QUOTE=NDiana;22322889]справку у своего педиатра получаете. Она знает чем вы болели и можно ли вам на футбол....но эта такая формальность.
Кроссовки мы купили в СМИКе для физкультуры, в них же будем и на футбол ходить, а мяч на 7-ом купили за 90 грн. Думаю пусть сначала походит и поймет что это ему действительно надо. А потом уже будем и что-то подороже покупать.
С мячом кстати проблемы были, 4 номер нашли только в 3-х контейнерах, ну и вам понадобиться насос, если у вас его еще нет.[/QUOTE]
Ой спасибки за ответ. А в каких контейнерах на 7 вы нашли, если конечно помните. Мы просто этим футболом бредим уже целый год. Уже мячиков 3 пробили. Причем не из самых дешевых. И у нас были 5 номера мячиков, а вот 4 где искать. А шорты с футболкой можно любые?
-
Любые. Мы решили донашивать летние шорты и рубашку поло. Думаю наверно гетры нужны будут, чтобы коленки не побил. Мяч купили на контейнерной площадке ( где игрушки). Был в первом ряду в конце справа и в третьем ряду примерно посередине слева. Ходили и спрашивали в каждом контейнере. Взяли тот, на котором написано было size4. А то некоторые сами не знают какого размера у них мячи. Еще надо в спортивном магазине купить жилетку (тренер называет манишкой) сиинюю и зеленую. Они в наборе идут. Тренер делит их на команды и каждому говорит кто в какой команде, ту жилетку и выдаете сыну.
-
[QUOTE=NDiana;22323440]Любые. Мы решили донашивать летние шорты и рубашку поло. Думаю наверно гетры нужны будут, чтобы коленки не побил. Мяч купили на контейнерной площадке ( где игрушки). Был в первом ряду в конце справа и в третьем ряду примерно посередине слева. Ходили и спрашивали в каждом контейнере. Взяли тот, на котором написано было size4. А то некоторые сами не знают какого размера у них мячи. Еще надо в спортивном магазине купить жилетку (тренер называет манишкой) сиинюю и зеленую. Они в наборе идут. Тренер делит их на команды и каждому говорит кто в какой команде, ту жилетку и выдаете сыну.[/QUOTE]
За жилетки хорошо что вы написали. Я вообще не в курсе была, да и тренер ничего не сказал. А они в любом спортивном продаются? или тоже надо бегать искать? Целая проблема с этим футболом. Надеюсь до вторника все подготовим, и вперед на первую тренировку.
-
сказал что в любом спорт. магазине...мы еще не искали...тренировались на первой без жилета.
-
[QUOTE=NDiana;22324556]сказал что в любом спорт. магазине...мы еще не искали...тренировались на первой без жилета.[/QUOTE]
Будем искать. А вы в какой возрастной группе?
-
не знаю)..моему 7 лет...тренировка во вторник в 19,00
-
[QUOTE=NDiana;22324924]не знаю)..моему 7 лет...тренировка во вторник в 19,00[/QUOTE]
А нам почти 6 лет. и нам сказали во вторник в 17,00. Хотя муж мог сказать что нам только 5. Сходим а там посмотрим. Не сильно хочеться чтоб там были на много младше дети.
-
Вижу что надо спрашивать на форуме о манишке. Кто где покупал? прозвонила несколько спорт. магазинов и у них нет(((
-
Внесу небольшую ясность)) ДЮСШ №11 "Черноморец" работает по всему городу, а не только в п. Горького... Это просто основная их база. Так же есть тренеры на пос. Котовского, в Центре, Таирово... Тренерует 20 профессиональных тренеров, 5 из которых работает со сборными клуба (которые учавствуют в высшей лиге первенства Украины).
-
манишки на 7 км, но пришлось ушивать
-
[QUOTE=SnowdropP;22328326]Внесу небольшую ясность)) ДЮСШ №11 "Черноморец" работает по всему городу, а не только в п. Горького... Это просто основная их база. Так же есть тренеры на пос. Котовского, в Центре, Таирово... Тренерует 20 профессиональных тренеров, 5 из которых работает со сборными клуба (которые учавствуют в высшей лиге первенства Украины).[/QUOTE]
А на Ленпоселке кто-то из этих 20 тренеров тренерует?
-
[QUOTE=adeliveis;22328471]А на Ленпоселке кто-то из этих 20 тренеров тренерует?[/QUOTE]
К сожалению, на сегодняшний момент нет:(
-
[QUOTE=SnowdropP;22330448]К сожалению, на сегодняшний момент нет:([/QUOTE]
Мы просто записались в парк Горького. но думала может есть где -то ближе к дому. но ничего ради ребенка можно и возить его.
-
[QUOTE=adeliveis;22323261]Ой спасибки за ответ. А в каких контейнерах на 7 вы нашли, если конечно помните. Мы просто этим футболом бредим уже целый год. Уже мячиков 3 пробили. Причем не из самых дешевых. И у нас были 5 номера мячиков, а вот 4 где искать. [B]А шорты с футболкой можно любые?[/B][/QUOTE]
Лучше купить футбольную форму и гетры, после N-стирки не теряют внешний вид и это правильная одежда для занятий спортом.
-
[QUOTE=innano;22331300]Лучше купить футбольную форму и гетры, после N-стирки не теряют внешний вид и это правильная одежда для занятий спортом.[/QUOTE]
Да я тоже думала о футбольной форме. А вы езнаете может на 7 км есть спец контейнеры где все для футбола продают?
-
[QUOTE=adeliveis;22331380]Да я тоже думала о футбольной форме. А вы езнаете может на 7 км есть спец контейнеры где все для футбола продают?[/QUOTE]
Конечно есть, можно ехать спокойно. Там большой выбор.
-
мячи есть в "СПОРТМастере", а форма, гетры,манишки на 7, есть специализированные контейнера
-
[QUOTE=adeliveis;22331380]Да я тоже думала о футбольной форме. А вы езнаете может на 7 км есть спец контейнеры где все для футбола продают?[/QUOTE]
Последние две формы и гетры покупала на Черемушках, не вижу смысла ехать на 7км, не думаю, что будет большая экономия.
-
купили манишки на черемушках, по 40 грн. Немного великоваты, но не смертельно...чуточку подошьем.
-
Подскажите,пожалуйста,на Таирова где есть занятия футболом?Мальчику 7 лет.Когда нужно записываться?
-
[QUOTE=NANA987;22467745]Подскажите,пожалуйста,на Таирова где есть занятия футболом?Мальчику 7 лет.Когда нужно записываться?[/QUOTE]
Гимназия №9 пр. Академика Глушко, 1г
-
[QUOTE=NDiana;22370960]купили манишки на черемушках, по 40 грн. Немного великоваты, но не смертельно...чуточку подошьем.[/QUOTE]
а где именно на Черемушках есть манишки?
-
входите со стороны Космонавтов, проходите вещевой ряд до развилки. Поворачиваете налево проходите 5 метров и прямо перед вами этот магазинчик. На входе висит красная манишка (на дверях). Там и форма и мячи есть. Но честно говоря продавец не очень приветливая, купили манишку, спросили за гетры, а за форму спрашивать уже как-то и желания не было.
-
[QUOTE=NDiana;22468978]входите со стороны Космонавтов, проходите вещевой ряд до развилки. Поворачиваете налево проходите 5 метров и прямо перед вами этот магазинчик. На входе висит красная манишка (на дверях). Там и форма и мячи есть. Но честно говоря продавец не очень приветливая, купили манишку, спросили за гетры, а за форму спрашивать уже как-то и желания не было.[/QUOTE]
Спасибо большое. Хотим завтра может перед тренировкой зайти купить.
-
[QUOTE=SnowdropP;22328326]Внесу небольшую ясность)) ДЮСШ №11 "Черноморец" работает по всему городу, а не только в п. Горького... Это просто основная их база. Так же есть тренеры на пос. Котовского, в Центре, Таирово... Тренерует 20 профессиональных тренеров, 5 из которых работает со сборными клуба (которые учавствуют в высшей лиге первенства Украины).[/QUOTE]
Подскажите,пжл, где именно в центре?
-
[QUOTE=Lidokc;22487219]Подскажите,пжл, где именно в центре?[/QUOTE]
Школа № 121, на Соборке. Тренер Александр Владимирович
-
[QUOTE=SnowdropP;22330448]К сожалению, на сегодняшний момент нет:([/QUOTE]
Кому интересно про Ленпоселок, там тоже есть футбольные группы разных возрастов. Пишите, подскажу.
-
[QUOTE=prime1;22542630]Кому интересно про Ленпоселок, там тоже есть футбольные группы разных возрастов. Пишите, подскажу.[/QUOTE]
Спасибо большое что откликнулись. Но мы уже ходим в парке Горького. А на Ленпоселке тоже от Черноморца группы?
-
Подскажите плиз где купить синюю манишку. Были на Черемушках там сильно большие. У нас ребенок хоть и почти ему 6 лет, но мелкий. Обошли на выходных весь 7 км нашли только зеленую. И та немного великовата. На тренировках смотрю все дети в больших манишках. А вот синюю уже представление не имею где искать. И еще вопрос. Где можно купить красовки для футбола хорошие 29 размера?
-
Не понимаю, зачем покупать какие-то манишки. Все это должно быть на тренировке в команде, ведь вы платите за что-то? Вот с этих средств и должны покупаться мячи, фишки, манишки и др. для занятий на тренировке. Не знаю как у кого, а у нас именно так!
-
[QUOTE=prime1;22580461]Не понимаю, зачем покупать какие-то манишки. Все это должно быть на тренировке в команде, ведь вы платите за что-то? Вот с этих средств и должны покупаться мячи, фишки, манишки и др. для занятий на тренировке. Не знаю как у кого, а у нас именно так![/QUOTE]
и сколько вы платите?
и кто стирает эти манишки, если их на тренировке выдают?
-
[QUOTE=prime1;22580461]Не понимаю, зачем покупать какие-то манишки. Все это должно быть на тренировке в команде, ведь вы платите за что-то? Вот с этих средств и должны покупаться мячи, фишки, манишки и др. для занятий на тренировке. Не знаю как у кого, а у нас именно так![/QUOTE]
А какова у вас ежемесячная оплата? Наш сосед занимается, и тоже у них форму и мячи покупает каждый себе
-
[QUOTE=NDiana;22580481]и сколько вы платите?[/QUOTE]
В зависимости от возраста и количества тренировок. От 4 до 6 лет - 100 грн., 3 раза в неделю, 6-8 лет - 150 грн. , 4 раза в неделю.Занятия на поле с исскуственным покрытием, зимой - в большом мини-футбольном зале.
-
[QUOTE=prime1;22580593]В зависимости от возраста и количества тренировок. От 4 до 6 лет - 100 грн., 3 раза в неделю, 6-8 лет - 150 грн. , 4 раза в неделю.Занятия на поле с исскуственным покрытием, зимой - в большом мини-футбольном зале.[/QUOTE]
А в каком районе вы занимаетесь?
-
[QUOTE=prime1;22580593]В зависимости от возраста и количества тренировок. От 4 до 6 лет - 100 грн., 3 раза в неделю, 6-8 лет - 150 грн. , 4 раза в неделю.Занятия на поле с исскуственным покрытием, зимой - в большом мини-футбольном зале.[/QUOTE]
отлично. Уже хотим к вам:) Летом, как я поняла, на Крымской. А зимой в каком зале (в школе)?