Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?
Вид для печати
Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?
[QUOTE=Saint-V;15105324]Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?[/QUOTE]
Нормально, если человеку это действиетльно интересно (и тебе и девушке).
Но если это просто твой хитрый финт ушами, что-бы на девушку навалить кучу своих понтов типа: "я культурный театрал", то наверное не стоит. А то рано или поздно ты проколисся, и пролезет твоя абсолютно не театральная сущность....:girl_werewolf:
Давай все-таки без понтов. Хуже всего, если девушка таки окажется театралкой да + еще и будет увлечена программой Филармонии и Опреного. Вот тут ты быренько слиняешь:)))
про себя могу сказать - я люблю походы театр, но при этом не театрал, мне нравится смотреть на игру актеров, хожу туда как на живое кино.
ответил да, но не на первом свидании, а на втором-третьем.
а я вот даже не знаю... с одной стороны, если со второго или третьего свидания - то хорошо, а с другой - не знаю даже, не очень. палка о двух концах.
[QUOTE=Saint-V;15105324]Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?[/QUOTE]
Я лично отношусь к театрам неплохо (если эти походы в театр происходят не чаще чем 1-2 раза в год).
Есть у меня такая подруга, она своего бывшего МЧ затаскала по театрам. За полтора месяца прибывания в Одессе, они ходили в театры 2-3 раза В НЕДЕЛЮ !!! Понятно, что парень обезумел и сбежал.
Так что идите в театр не раньше 3-го - 4-го свидания и не частите :)
А в чем проблема то? Что плохого в театре? Неужели вы думаете, что девушке принципиально надо на первом свидании покушать и попить за ваш счет?
[QUOTE=kotoko;15112056]А в чем проблема то? Что плохого в театре? Неужели вы думаете, что девушке принципиально надо на первом свидании покушать и попить за ваш счет?[/QUOTE]
вопрос был не о замене
[QUOTE=Saint-V;15112161]вопрос был не о замене[/QUOTE]
Тогда не вижу смысла в теме. Единственный минус против театра - невозможность свободно поговорить и узнать друг друга получше.
Плохо. На первых свиданиях предпочитаю погулять по воздуху и пообщаться
Как для первого свидания не очень. На 3-4 если это не понты, а действительно по желанию и интересам обоих. А на первом - люди должны общаться и узнавать друг друга, чтобы понять будет ли это 3-е и 4-е свидание в принципе.
Наверное девушки голосуют да, так как их редко водят в театр.
Голосую, что на первом свидании не стоит ходить в театр. И вообще в заведение где объектом внимания будешь не ты, а представление. Даже посиделки в кафе после спектакля ни к чему хорошему не приведут, так как хороший спектакль запомнится, а ты может и нет.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15115725]Наверное девушки голосуют да, так как их редко водят в театр.
Голосую, что на первом свидании не стоит ходить в театр. И вообще в заведение где объектом внимания будешь не ты, а представление. Даже посиделки в кафе после спектакля ни к чему хорошему не приведут, так как хороший спектакль запомнится, а ты может и нет.[/QUOTE]
если первое свидание закончилось сексом, то на втором можно смело идти :)
Я отношусь отрицательно. На первых свиданиях хочется получше узнать друг друга, поэтому нужно общаться. А в театре особо не пообщаешься.
[QUOTE=RCrusoe;15123535]Я отношусь отрицательно. На первых свиданиях хочется получше узнать друг друга, поэтому нужно общаться. А в театре особо не пообщаешься.[/QUOTE]
а с актеров и зрителей обоюдно погнать? )
[QUOTE=Saint-V;15125155]а с актеров и зрителей обоюдно погнать? )[/QUOTE]
Тогда прямая дорога в цирк.
[QUOTE=Saint-V;15125155]а с актеров и зрителей обоюдно погнать? )[/QUOTE]
Очень интересное занятие...не зная человека сидеть и гнать...показывать всю свою дурость на что ты способен:rolleyes:
[QUOTE=Saint-V;15121183]если первое свидание закончилось сексом, то на втором можно смело идти :)[/QUOTE]
Если нужен секс, тогда на Ледис Найт надо идти :)
Отношусь положительно.
А пообщатся можно и до начала спекталя и после.
[QUOTE=kotoko;15125829]Тогда прямая дорога в цирк.[/QUOTE]
это личный опыт говорит?
[QUOTE=Honda2777;15125846]Очень интересное занятие...не зная человека сидеть и гнать...показывать всю свою дурость на что ты способен:rolleyes:[/QUOTE]
кто сказал о том, что человек не знаком?
или вы не сразу обнаруживаете у ваших собеседников юмор и пол года морозитесь изображая полное отсутствие юмора?
с последней я бы не то что в театр не пошел - никуда бы не пошел...
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15126081]Если нужен секс, тогда на Ледис Найт надо идти :)[/QUOTE]
секс нужен всегда, но в данном случае брался расчет что секс УЖЕ был, а всем известно что он сближает чтоли :)
Уточнять надо какое это по счету свидание 3..4...10....что ты имеешь ввиду первые свидания....
Во-первых такое уже забылось и позабылось,что при первом свидании МЧ приглашал именно в театр,хотя если взять мой случай,то с человеком очень давно общались,но свиданий не было,потом решили и свидание устроить и именно в театр поход,довольно таки оригинально и насыщенно.А если без общения сразу в театр,все от ситуации,но зачастую лучше на 3-4,эффективней будет))))
[QUOTE=Saint-V;15126883]это личный опыт говорит?[/QUOTE]
Если мужчина ведет девушку в театр для поржать, то цирк и его обитатели ему ближе по духу и уровню. Это не личный опыт, это совет.
[QUOTE=Honda2777;15127285]Уточнять надо какое это по счету свидание 3..4...10....что ты имеешь ввиду первые свидания....[/QUOTE]
а что ТЫ подразумеваешь под словом "первые"?
[QUOTE=kotoko;15127353]Если мужчина ведет девушку в театр для поржать, то цирк и его обитатели ему ближе по духу и уровню. Это не личный опыт, это совет.[/QUOTE]
а если человек не может отличить шутку от не шутки - ему к психологу :)
[QUOTE=Saint-V;15127376]а что ТЫ подразумеваешь под словом "первые"?[/QUOTE]
А че ты меня спрашиваешь???ТЫ создал тему или я.....надо конкретно выражать свои мысли....а то думай что же у нас первые свидания..какие по счету:rolleyes:
[QUOTE=Honda2777;15127456]А че ты меня спрашиваешь???ТЫ создал тему или я.....надо конкретно выражать свои мысли....а то думай что же у нас первые свидания..какие по счету:rolleyes:[/QUOTE]
ладно, для тех кто не шарит в слове "первые", поясняю - это в данном случае (так как речь не идет о спермотозойдах, которые исчисляются миллионами) это максимум до 7 свидания
и вопрос "склько вешать в граммах?", мне кажется тут совсем не уместен...
[QUOTE=Saint-V;15127564]ладно, для тех кто не шарит в слове "первые", поясняю - это в данном случае (так как речь не идет о спермотозойдах, которые исчисляются миллионами) это максимум до 7 свидания
[/QUOTE]
тогда ответ по теме: если бы до 7 свидания меня пригласили в театр....я бы не пошла
[QUOTE=Honda2777;15127654]тогда ответ по теме: если бы до 7 свидания меня пригласили в театр....я бы не пошла[/QUOTE]
а куда бы пошла?
[QUOTE=Saint-V;15127763]а куда бы пошла?[/QUOTE]
А куда приглашаешь?:rose: огласите весь список
[QUOTE=Saint-V;15127564]ладно, для тех кто не шарит в слове "первые", поясняю - это в данном случае (так как речь не идет о спермотозойдах, которые исчисляются миллионами) это максимум до 7 свидания
и вопрос "склько вешать в граммах?", мне кажется тут совсем не уместен...[/QUOTE]
Ну это совсем меняет дело.
Проголосовал бы М - да!
Вместо теперешних М - нет!
На второе свидание спокойно можно идти в театр :)
Интересно, с каких это пор "первым" называется свидание аж до 7-го и тем более, после секса? Секс был в момент отсутствия девушки? Корень слова "свидание" - "вид", значит виделись вы уже :)))
Если обоим интересен театр, то только за.
Он скрасит изначальную неловкость и потом ведь можно обсудить спектакль и из этого обсуждения можно многое узнать о человеке. К тому же у вас сразу появляется что-то общее, а значит вероятность второго свидания увеличивается.
[QUOTE=Статистка :);15127965]Интересно, с каких это пор "первым" называется свидание аж до 7-го и тем более, после секса? Секс был в момент отсутствия девушки? Корень слова "свидание" - "вид", значит виделись вы уже :)))[/QUOTE]
а до какого надо?
секс был на первом свидании ;)
[QUOTE=Saint-V;15127412]а если человек не может отличить шутку от не шутки - ему к психологу :)[/QUOTE]
Простите ,я по психологам не хожу. Поэтому не могу посоветовать хорошего:(
отлично отношусь, ходим)
Ну Вы даете! Я понимаю "первое свидание" именно как [U]первое[/U], а тут уже оказывается пол года знакомы и уже секс был...В чем вопрос тогда? Любят ли девушки театр в принципе?
До 7 свидания может все что угодно произойти, можно замуж выйти и развестись, а Вы про театр беспокоитесь.:laugh:
В общем, надо тогда опрос заново начинать, потому что узнав детали я бы ответила -Да. Если первое свидание прошло на "Ура", то на второе вполне пошла бы в театр.
Я тут подумала...наверное с понравившимся парнем я бы и на первое пошла в театр, но вот посчитала бы я это лучшим свиданием и чем бы оно закончилось не известно.:nea:
[QUOTE=lykawaja;15132136]отлично отношусь, ходим)[/QUOTE]
В театр или по психологам? :laugh: И на каком свидании? ;)
Категорически против...секесом на первых свиданиях заниматься надо, а не по театрам ходить...:)))
А то одни парни для театров и кино, а другие для секеса...я выбираю второе...:))
нормально...главное что б это нравилось обоим..
сейчас очень редко ходят в театры..а зря..
[QUOTE=GingerR;15134161]нормально...главное что б это нравилось обоим..
сейчас очень редко ходят в театры..а зря..[/QUOTE]
Ты права, в этом месяце еще не был :( Надо торопится :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15137827]Ты права, в этом месяце еще не был :( Надо торопится :)[/QUOTE]
ух ты а в сентябре был.?
[QUOTE=GingerR;15137877]ух ты а в сентябре был.?[/QUOTE]
Был два раза... :shine:
Вспоминаю поход в музкомедию на"Особо женатый таксист",а особенно вспоминаеться обнималки и поцелуи на лавочке до 3.00 ночи:girl_in_love::first_move:
[quote=dimple-87;15140627]Вспоминаю поход в музкомедию на"Особо женатый таксист",а особенно вспоминаеться обнималки и поцелуи на лавочке до 3.00 ночи:girl_in_love::first_move:[/quote]
Очень нужная постановка, как для людей, планирующих вступить в брак:rzhu_nimagu:
С намеком да? ;)
[quote=koxakosta;15141234]С намеком да? ;)[/quote]
ну да!
В игровой форме подготовка к суровым семейным будням.
Типа, чтоб дорогая была готова. (да и дорогОй - тоже;))
Я себе представляю...и все это на первом свидании. Второе будет под вопросом "на черта оно мне надо?" :laugh:
[QUOTE=koxakosta;15141526]Я себе представляю...и все это на первом свидании. Второе будет под вопросом "на черта оно мне надо?" :laugh:[/QUOTE]
А мне очень понра!Вспоминаю то свидание всё снова...и снова)
[quote=dimple-87;15141577]А мне очень понра!Вспоминаю то свидание всё снова...и снова)[/quote]
Значит, ты не помнишь саму постановку;).
У меня бывшая одногрупница со своим будущим мужем познакомились в театре. Их родители не знали как культурно их познакомить. Ну и решили купить им билеты в театр))). В общем у их родителей все получилось, сейчас их театралов бебику уже года два:).
Как по мне, в походе в театр на первом свидании нет ничего плохого, если вдруг что-то не пойдет, можно с внимательностью смотреть спектакль и не будет неловких пауз. И если не будет свиданий в будущем, в любом случае вечер будет проведен с пользой
[QUOTE=Интуиция;15141977]Значит, ты не помнишь саму постановку;).[/QUOTE]
Нет,я помню,просто как-то даже и в голову не пришло примерять ситуацию на себя:)
пысы.А ещё я помню как мне жутко давили туфли:laugh:
А что у нас есть че нить на, что реально стоит сходить?:)
Последнее время чем более нашумевший концерт, постановка тем больше потом разочарования... конечно с другой стороны культурное разнообразие, новые эмоции, но тем не менее...
Касательно похода с девушкой в начале отношений в театр, то, как по мне, вполне цивилизованный досуг, если еще че нить стоящее, конечно, попадется (в плане концерта):)
Ни разу не ходила на первое свидание в театр или кино ... И не жалею :) Хотя, просто так бы в театр сходила. Уже два года в Оперный собираюсь :shine:
Для меня вообще странная постановка вопроса...ну пошли в театр на первом свидании, что здесь такого?? или скоро мы станем сомневаться по поводу кино? кафе? боулинга?
в игровой центр можно ещё сходить....сказка,а не свидание))
а я вот давно хочу устроить первое свидание с катанием на лодке по какому-то озеру...
а по поводу театра - сходить на силиконовую дуру, но опять же - не на первом.
[QUOTE=Saint-V;15148276]а я вот давно хочу устроить первое свидание с катанием на лодке по какому-то озеру...
а по поводу театра - [B]сходить на силиконовую дуру[/B], но опять же - не на первом.[/QUOTE]
Тут надо девушку правильную с собой приглашать ;)
Думаю, что именно для первого свидания это самая что ни есть чудесная идея )
Во-первых: не придется вынужденного говорить
Как правило сразу тет-а-тет не оставляет ничего другого как обмен анкетными данными, историями из жизни (по большей части детство), а это как по мне не очень интересно слушать совершенно про незнакомого человека
Во-вторых: у вас будет возможность посмотреть на человека со стороны
Я не говорю о том, что он будет смотреть представление, а Вы на него, но вы даже будучи на свидании все равно будете чувствовать себя более расслабленно, потому что вы просто пара соседей на чужом празднике
Будет меньше конфузов по поводу как положить руки и т.д.
в третьих: у вас будет общая тема для обсуждения, а не принудиловка о чем говорить и как нарушить тишину
И после такого свидания, потому что это получится не совсем свидание
Девушке не надо будет переживать, что к ней сразу полезут с интимам, а мужчине всегда останется шаг для тактичного отступления (вроде как ничего и не должен в случае если не понравилась. Ну ведь просто вместе сходили в театр)
[B]И последнее: сходить в театр это всегда ОТЛИЧНАЯ идея![/B]:good:
Ну что-то в этом есть...
В общем я сложила свое мнение - не важно на каком свидании и куда идете, важно с кем. :)
[QUOTE=koxakosta;15150234]Ну что-то в этом есть...
В общем я сложила свое мнение - не важно на каком свидании и куда идете, важно с кем. :)[/QUOTE]
мама дорогая))
интересно,сколько ещё надо написать подобных сообщений,что бы это все поняли))))
[QUOTE=Ольча;15148316]Тут надо девушку правильную с собой приглашать ;)[/QUOTE]
это какую? )
[QUOTE=Saint-V;15150740]это какую? )[/QUOTE]
опрос открытый. выбирай из списка, ответивших "да"
[QUOTE=Milalora;15142070]У меня бывшая одногрупница со своим будущим мужем познакомились в театре. Их родители не знали как культурно их познакомить. Ну и решили купить им билеты в театр))). В общем у их родителей все получилось, сейчас их театралов бебику уже года два:).
Как по мне, в походе в театр на первом свидании нет ничего плохого, если вдруг что-то не пойдет, можно с внимательностью смотреть спектакль и не будет неловких пауз. И если не будет свиданий в будущем, в любом случае вечер будет проведен с пользой[/QUOTE]
а если и будет неловкая пауза, уже тема для разговора после театра найдена:)
Я вот пошел бы в теарт на первом свидании.
Т.к. конкретно для меня это в новинку будет. Не театрал я, за все годы жизни если был в театре пару раз, то хорошо...
[QUOTE=Тамплиер;15151852]Я вот пошел бы в теарт на первом свидании.
Т.к. конкретно для меня это в новинку будет. Не театрал я, за все годы жизни если был в театре пару раз, то хорошо...[/QUOTE]
зря..в музкомедии хорошие спектакли идут...
так же в украинском.. есть что посмотреть
[QUOTE=GingerR;15151931]зря..в музкомедии хорошие спектакли идут...
так же в украинском.. есть что посмотреть[/QUOTE]
Пошел смотреть кто из девушек в опроснике проголосовал за театр.
[QUOTE=GingerR;15151931]зря..в музкомедии хорошие спектакли идут...
так же в украинском.. есть что посмотреть[/QUOTE]
я музкомедию не люблю, разве что привозные спектакли..Русский театр хорош и таки украинский, постановки там некоторые шикарные! Но за сам театр обидно!
Ходил в театр на первом свидании и не один раз. Но не то и все. Все таки лучше придерживаться стандарту, первое свидание в кафе, второе - театр, кинотеатр, библиотека....
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15152618]Ходил в театр на первом свидании и не один раз. Но не то и все. Все таки лучше придерживаться стандарту, первое свидание в кафе, второе - театр, кинотеатр, библиотека....[/QUOTE]
... лаборатория, диван, секс :)
может свидания просто не те?))) Театр не может быть не тот)) Если людям хорошо на первом свидании,им и после театра хорошо, не обязательно ведь заканчивать свидание по выходу с театра)
[QUOTE=lykawaja;15152745]может свидания просто не те?))) Театр не может быть не тот)) Если людям хорошо на первом свидании,им и после театра хорошо, не обязательно ведь заканчивать свидание по выходу с театра)[/QUOTE]
Впечатления от спектакля перебивают впечатления о девушке, девушка просто напросто забывается. Никто не писал, что свидание заканчивается выходом из театра :)
Кстати удачным первым свиданием в театре бывает, когда представление оказалось не интересным :)
Думаю, именно на первом свидании театр это немного не то....Сидеть просто рядом и типа с интересом пялиться на сцену - то уже и не свидание получается...
НА первом свидании полагаю нужно больше узнать о друг друге, а это все-таки предполагает определенное общение, беседы и все такое...
А вот на последующих свиданиях - почему бы и нет
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15152867]Впечатления от спектакля перебивают впечатления о девушке, девушка просто напросто забывается. Никто не писал, что свидание заканчивается выходом из театра :)
Кстати удачным первым свиданием в театре бывает, когда представление оказалось не интересным :)[/QUOTE]
оййййй.... я такого ещё не встречала..что бы спектакль затмевал девушку.....значит девушки не те..никого не хочу обидеть,но если нравится всё вмест,тогда можно считать что свидание прошло на ура...но что бы общение с очаровательной девушкой сводилось на нет,из-за спектакля...мне это не понятно..
[QUOTE=Aleksey_K;15152969]Думаю, именно на первом свидании театр это немного не то....Сидеть просто рядом и типа с интересом пялиться на сцену - то уже и не свидание получается...
[B]НА первом свидании полагаю нужно больше узнать о друг друге, а это все-таки предполагает определенное общение, беседы и все такое...[/B]
А вот на последующих свиданиях - почему бы и нет[/QUOTE]
А после театра в кафе нельзя разве узнать друг друга? Заодно и будет о чем поговорить без нервотрепки "Какую бы нейтральную тему выбрать для разговора?".
как к совместному времяпрепровождению с девушкой прекрасно отношусь, и сам люблю театр.
но для первого свидания имхо не очень удачное место. на первых свиданиях главное это общение друг с другом, и внимание. желательно, чтобы внимание при этом было сконцентрировано на этом человеке.
а в театре (кино) какое может общение и внимание ?
в театре классно, только нужно правильно подобрать репертуар :)
[QUOTE=Aleksey_K;15152969]НА первом свидании полагаю нужно больше узнать о друг друге, а это все-таки предполагает определенное общение, беседы и все такое...
[/QUOTE]
а я на первом свидании была на катке "Умка"...было очень здорово....и мне намного приятней было так провести свидание...чем даже просто в кафе...:rose:
[QUOTE=kotoko;15153362]А после театра в кафе нельзя разве узнать друг друга? Заодно и будет о чем поговорить без нервотрепки "Какую бы нейтральную тему выбрать для разговора?".[/QUOTE]
Другими словами, театр - это средство уйти от "нервотрепки"??...
ну с такой постановкой вопрос может это и вариант....хотя, если исходить из личного опыта, то после нескольких часов проведения в этом храме искусства и глядя на зрелище, которое лично мне, мягко говоря, не сильно интересно (ну не театрал я), выходишь оттуда малеха измотанным и тд....
Все-таки желательно на первом свидании выбирать место и занятие, которые не напрягало обе стороны)))
[QUOTE=Honda2777;15153546]а я на первом свидании была на катке "Умка"...было очень здорово....и мне намного приятней было так провести свидание...чем даже просто в кафе...:rose:[/QUOTE]
Тоже вариант....
причем место первого свидания может быть абсолютно любым, главное чтоб устраивало обе стороны:)
[QUOTE=Aleksey_K;15153652]Тоже вариант....
причем место первого свидания может быть абсолютно любым, г[B]лавное чтоб устраивало обе стороны[/B]:)[/QUOTE]
Конечно....а не пошли в это кафе...оно ближе к моему дому... или один катается...а второй за бортик держится...
[QUOTE=lykawaja;15152308]я музкомедию не люблю, разве что привозные спектакли..Русский театр хорош и таки украинский, постановки там некоторые шикарные! Но за сам театр обидно![/QUOTE]
самый лучший театр - украинский! ну еще опера.
зы. я про помещение а не про содержание представлений.
ты как любительница кое-чего, знаешь почему :rose:
[QUOTE=lykawaja;15153109]оййййй.... я такого ещё не встречала..что бы спектакль затмевал девушку.....значит девушки не те..никого не хочу обидеть,но если нравится всё вмест,тогда можно считать что свидание прошло на ура...но что бы общение с очаровательной девушкой сводилось на нет,из-за спектакля...мне это не понятно..[/QUOTE]
Ну понятно, что ты не встречала, ведь ты, надеюсь, с мальчиками в театр ходишь :rolleyes:
А мне понятно, так как со мной так происходило!
И объяснение тут вполне логичное, запоминается лучшее за этот вечер, а в нынешнее время не каждая девушка может впечатлить лучше чем хороший спектакль, особенно когда играет Татьяна Коновалова :shine:
[QUOTE=kotoko;15153362]А после театра в кафе нельзя разве узнать друг друга? Заодно и будет о чем поговорить без нервотрепки "Какую бы нейтральную тему выбрать для разговора?".[/QUOTE]
Скажу так, сходя на балет, больше тем не прибавится :)
Когда есть настроение темы всегда найдутся и без театра :)
[QUOTE=LadyICE;15153500]в театре классно, только нужно правильно подобрать репертуар :)[/QUOTE]
от эти женщины, еще и перебирают... )))
[QUOTE=victor_im;15153741]самый лучший театр - украинский! ну еще опера.
зы. я про помещение а не про содержание представлений.
ты как любительница кое-чего, знаешь почему :rose:[/QUOTE]
Ну блин, зачем же ты так меня жестоко палишь?:laugh: если с оглядкой на то, что ты сказал...то оперный) но не факт,что на первом свидании)))
[QUOTE=LLlyPuK.ua;15154201]Ну понятно, что ты не встречала, ведь ты, надеюсь, с мальчиками в театр ходишь :rolleyes:
А мне понятно, так как со мной так происходило!
И объяснение тут вполне логичное, запоминается лучшее за этот вечер, а в нынешнее время не каждая девушка может впечатлить лучше чем хороший спектакль, особенно когда играет Татьяна Коновалова :shine:
[/QUOTE]
я тебя поняла) но я всё равно не понимаю ситуацию)
театр это не то для первого свидания...
для первого свидания важно почувствовать друг друга посредством взглядов, общения, прикосновения, а когда на сцене кульминация, то тут не до разговоров и прикосновений, а взгляды прикованы к сцене...
да и есть ограничение по времени, уйти раньше не особо красиво... задержаться подольше тоже невозможно, разве что купить билет еще на один сеанс...
лучше каток, либо кафешка, хотя более традиционно и менее интересно...
[QUOTE=Aleksey_K;15153608]Другими словами, театр - это средство уйти от "нервотрепки"??...[/QUOTE]
Не в том дело. На первом свидании, недостаточно хорошо зная человека, проблематично найти подходящую тему, чтобы и интересно, и не слишком лично было.
[QUOTE=kotoko;15155205]проблематично найти подходящую тему, чтобы и интересно, и не слишком лично было.[/QUOTE]
по моему на первом свидании идут стандартные вопросы...где училась...где работаешь...где живешь..с кем живешь...давно ли разошлась парнем\а почему еще могут спросить.....и т.д.....
[QUOTE=Honda2777;15155665]по моему на первом свидании идут стандартные вопросы...где училась...где работаешь...где живешь..с кем живешь...давно ли разошлась парнем\а почему еще могут спросить.....и т.д.....[/QUOTE]
мне кажется интересней обсуждать что-то обоюдно интересное, но естественно это интересное еще надо узнать, и совсем не обязательно рассказывать о своей "родословной" и жизненных позициях, вот как игра в теннис - оба участвуют в процессе, и в то же время не обсуждают ничего личного, и в то же время обоим интересно
Понятно, что если оба человека общительные то они на первом свидании найдут о чём пообщаться.
А если кто-то из них стеснительный или трудно с человеком сходится (есть такие знакомые), то такие места как театр для первого свидания в самый раз.
[QUOTE=lykawaja;15152308]я музкомедию не люблю, разве что привозные спектакли..Русский театр хорош и таки украинский, постановки там некоторые шикарные! Но за сам театр обидно![/QUOTE]
у на театров выбор большой..даже в ТЮЗЕ классные представления идут...
то что все театры в плохом состоянии это ужасно.. :(
вспомнила, у меня пару лет назад был знакомый,так вот мы с ним виделись только когда он приглашал меня в театр или кино..как он говорил, ему не с кем пойти:) и потом обсудить увиденное...
[QUOTE=Saint-V;15155808]мне кажется интересней обсуждать что-то обоюдно интересное, но естественно это интересное еще надо узнать, и совсем не обязательно рассказывать о своей "родословной" и жизненных позициях, вот как игра в теннис - оба участвуют в процессе, и в то же время не обсуждают ничего личного, и в то же время обоим интересно[/QUOTE]
угу, корт для первого свидания тоже интересно, прикольнее театра...
[QUOTE=Алиандра;15155856]Понятно, что если оба человека общительные то они на первом свидании найдут о чём пообщаться.
А если кто-то из них стеснительный или трудно с человеком сходится (есть такие знакомые), то такие места как театр для первого свидания в самый раз.[/QUOTE]
девченки-молчухи это вообще ужасно.... сразу начинают закрываться сомнения и подозрения...
[QUOTE=kotoko;15155205]Не в том дело. На первом свидании, недостаточно хорошо зная человека, проблематично найти подходящую тему, чтобы и интересно, и не слишком лично было.[/QUOTE]
Так если никак не удается подобрать нужную тему - не повод ли это задуматься что ты рядом не с тем человеком?....
по-моему, если 2 человека сидят на первом свидании и тупят видимо они просто не подходят друг другу:)
[QUOTE=Aleksey_K;15156442]если 2 человека сидят на первом свидании и тупят видимо они просто не подходят друг другу:)[/QUOTE]
100% надо быстро попить чай, заесть десертом и отвалить....раз не о чем говорить....чего тратить свое время..
можно лебедей поехать покормить...а потом поехать в кафешку...будет очень романтично:rolleyes:
[QUOTE=Honda2777;15156509]100% надо быстро попить чай, заесть десертом и отвалить....раз не о чем говорить....чего тратить свое время..
[B]можно лебедей поехать покормить[/B]...а потом поехать в кафешку...будет очень романтично:rolleyes:[/QUOTE]
На переправу?)))))
[QUOTE=Aleksey_K;15156442]Так если никак не удается подобрать нужную тему - не повод ли это задуматься что ты рядом не с тем человеком?....
по-моему, если 2 человека сидят на первом свидании и тупят видимо они просто не подходят друг другу:)[/QUOTE]
да это же просто идеальная пара - два тупака...
[QUOTE=Saint-V;15156433]девченки-молчухи это вообще ужасно.... сразу начинают закрываться сомнения и подозрения...[/QUOTE]
Хех, ну знаете каждому своё. кому-то нравятся такие.
У меня есть знакомая, очень интересный, весёлый и общительный человек, но с одним но..Ей нужно хоть немного привыкнуть к человеку с которым она общается, пока не привыкнет и двух слов не скажет..зато потом просто чудо а не девушка.
[QUOTE=Aleksey_K;15156544]На переправу?)))))[/QUOTE]
можно туда....или в парк победы:rolleyes:
[QUOTE=Алиандра;15156714]Хех, ну знаете каждому своё. кому-то нравятся такие.
У меня есть знакомая, очень интересный, весёлый и общительный человек, но с одним но..Ей нужно хоть немного привыкнуть к человеку с которым она общается, пока не привыкнет и двух слов не скажет..зато потом просто чудо а не девушка.[/QUOTE]
Напоминает одного индуса из сериала Теория Большого взрыва....который при противоположном поле вообще говорить не мог...пока конечно не принимал спиртного вовнутрь)))