Вобщем проблему уже неделю сниться мне моя любимая(бывшая)
так вот вопрос - глюки с мозгами или что? или мож нада кудато поехать? лет этак на 5?)
Вид для печати
Вобщем проблему уже неделю сниться мне моя любимая(бывшая)
так вот вопрос - глюки с мозгами или что? или мож нада кудато поехать? лет этак на 5?)
просто позвони ей и выскажи вс что ты о ней думаешь,послушай её рекцию-и если не поравиться-пошли её=))
[b]Preety[/b], ржунимагу )
не звонить не буду - попросила ж не звони больше
[b]XGX[/b], влюбись в другую, и будет она тебе сниться ))
[b]Яр[/b], дык адналюб )
)
ну тогда обучись методике осознанных снов и придумывай их себе сам )
или поищи каких-нибудь острых впечатлений.
[b]Яр[/b], я уже поискал и нашел )))
сегодня 411 батарея :) футбол любительский )
бежал споткнулся или меня встретили ) вобщем пока летел мя развернуло на 180 ) упал и что б спиной по полу не протереться рукой тормозил ) теперь правая рука "не в себе"))))
а еще поразила куча мусора на батарее думал даже топ по этой теме создать - да никак не дотянусь до кнопки поиск ))а то создание похожего топика - не интересно )
[quote]-работай,как будто тебе не надо денег, -люби,как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй,как будто никто не смотрит, -пой,как будто никто не слышит, -живи,как будто на земле рай...[/quote]
[b]Арсен[/b], [quote]люби,как будто тебе никто никогда не причинял боль[/quote] дык и люблю , но это нормально любить ту которая не будет моей ?)
не ну теории то что все возможно можно послушать , но только послушать
а я так и работаю - но деньги беру )
а на земле и есть рай , вроде )
[b]XGX[/b], обычно нам снится то,о чём мы оч часто думаем или представляем в воображении..вывод:перестань думать.Но не ваще.А о ней.
[b]*Sexy Girl*[/b], [quote]Но не ваще[/quote] :uhaha:
[b]XGX[/b], измени время подъема, будешь вставать в другую фазу сна и не помнить снов.
Да и [b]Яр[/b]а послушай.
[b]XGX[/b], Можно ли забыть? - нельзя... Можно ли поменять отношение да.. Но только время расставит все точки над i ...
[b]XGX[/b],после физических нагрузок (спорт, работа)-спишь, как младенец, без сновидений!
[quote]XGX,после физических нагрузок (спорт, работа)-спишь, как младенец, без сновидений! [/quote]
[b]XGX[/b], Во! Во! Грузить себя на 100% и до упаду... - помагает ;)
[b]XGX[/b], можешь стараться не думать, а можешь и уехать куда-то - все равно не поможет. Сны - это заслуга подсознания.
И еще, чем меньше ты будешь создавать топики о своей бывшей, тем быстрее ты ее забудешь.
[b]miss[/b], дык я не создаю вроде
или создаю?
[quote=Searcher][quote]XGX,после физических нагрузок (спорт, работа)-спишь, как младенец, без сновидений! [/quote]
[b]XGX[/b], Во! Во! Грузить себя на 100% и до упаду... - помагает ;)[/quote]
ну вот каждое воскресенье хожу с друзьями на 411
в понедельник еле-еле ноги двигаю )
вроде особого эффекта не заметил )
[b]XGX[/b], Нельзя лечить тело не леча душу. (Сократ)
[b]XGX[/b], "Как помириться с бывшими" - раз, "Сны. Глючит" - два. Косвенно, но они касаются твоей бывшей девушки. В какой-то теме была уйма советов, как забыть бывшую любовь... Хватит жить прошлым! Ты - довольно таки симпатичный парень, судя по твоим комментариям, довольно таки интересный! Встритишь ты свою принцессу, главное, не зацикливайся на бывшей.
если ты встревожен, значит не уверен, что всё будет хорошо. Всё будет хорошо :)
[quote]...
доказывающий не знает,
знающий не доказывает.[/quote]
ДАО ДЭ ЦЗИН, 23 чжан
[quote=miss][b]XGX[/b], "Как помириться с бывшими" - раз, "Сны. Глючит" - два. Косвенно, но они касаются твоей бывшей девушки. В какой-то теме была уйма советов, как забыть бывшую любовь... Хватит жить прошлым! Ты - довольно таки симпатичный парень, судя по твоим комментариям, довольно таки интересный! Встритишь ты свою принцессу, главное, не зацикливайся на бывшей.[/quote]
спасибо ) :oops:
как помириться с бывшими - Пт Июл 22, 2005 11:46
сегодня уже октябрь вроде 10 число ))
таки тема была создана с замыслом примирения с бывшей , но почему то многие думают то любовного примирения , я же имел ввиду просто как с человеком ) музончик хотел у нее взять - а тут ссора
[quote=Арсен][quote]...
доказывающий не знает,
знающий не доказывает.[/quote]
ДАО ДЭ ЦЗИН, 23 чжан[/quote]
избавившись от желаний мы избавимся от страданий )
[b]XGX[/b], истину глаголишь :)
Мне всегда снятся бывшие после растований..кто-то дольше, кто-то меньше...это пройдёт...не обращай внимания
Глючит. Шотто в последние несколько дней не запоминаю снов.)
ауааыу! :(
[b]Яр[/b], тебе лучше чтоб снилась бывшая или чтоб ваще ничё не снилось?
А что в этом вообще плохого? Пусть себе сницца. Раз однолюб, смотри и наслаждайся.
[b]NeMo[/b], оо..даа...ещё смотря как снится..понимашь?
хм)
а мне всегда муть какаято..
дето бегаю..шото ищю..приклбючения прям)
расту ещ наверно))
глючит?
ну..бывает...
[quote=*Sexy Girl*][b]Яр[/b], тебе лучше чтоб снилась бывшая или чтоб ваще ничё не снилось?[/quote]
лучше, чтоб снилась будущая :]
[b]Яр[/b], :uhaha:
блин седня вообще муть
приснилось что я с Ней на моей даче (и мы еще были вместе!) , причем еще есть вся ее семья
и идет гроза
потом увидел что то типа "послезавтра" (фильма)
потом откуда то взялась куча денег и я сижу с девушками на скамейке там где у нас обычно бабки заседают )
[quote=XGX]Вобщем проблему уже неделю сниться мне моя любимая(бывшая)
так вот вопрос - глюки с мозгами или что? или мож нада кудато поехать? лет этак на 5?)[/quote]
чувак у мну такая же проблема :sad2:
[b]XGX[/b], ну это ещё ничего ))
у меня бывают маразмы похуже ))) самое сложное проснувшись, понять, так ли оно всё на самом деле ) ато потом получается, что уверен в том, чего другие люди не совершали, )
[b]Яр[/b], ООООО это таки проблема )
у мя такое тоже бывает но редко))
хотя вот сны с бывшей - пример ))
[b]Sanches[/b], и как она там появляется ?)
хм.. а мне обычно приятный маразм снится-)
и просыпаться не хочется только потому, что хочу досмотреть, что будет дальше)
вот..
[b]XGX[/b], а ты с ней поговорить не пробовал? Пустьдаже она просила не звонить. Так не звони, а встреть её где-то лично -- еще лучше. :)
и мне тоже снится мой парень - значит чувства у меня к нему очень сильные...
[quote=Searcher][quote]XGX,после физических нагрузок (спорт, работа)-спишь, как младенец, без сновидений! [/quote]
[b]XGX[/b], Во! Во! Грузить себя на 100% и до упаду... - помагает ;)[/quote]
нифига не помогает :)
[b]Арсен[/b], просила не звонить присила забыть
не сразу (пару раз смс писАл) - не звоню терь не пишу
трабла подсознания.
вобщм хотел узнать если она мне будет продолжать сниться то у мя случайно проблем с головой не будет? (если еще нет )) )
[b]XGX[/b], я очень не вовремя посеял координаты врача хорошего. Без приколов, врач хороший, я о ней писал уже в каком-то топике, она сама психоаналитик, но лечит еще своими методами даже такие болезни как гастриты и т.п. Вобще, поговорить с хорошим психоаналитиком, особенно если ты не пробовал никогда, очень прикольно :)
Знакомая проблема. Когда я встречалась с парнем (уже бывший) мне постоянно снился "нетайно в меня влюбленный" друг. Вечно будто укорял меня во сне. Так моторошно было...Когда я с парнем рассталась, друг больше не снился, парень тоже. Но как только я стала парня бывшего основательно забывать и на других засматриваться - та же история. Снятся наши былые славные денечки...И так тоскливо после снов таких..
А еще есть один непонятный чел. Я его вроде не бы не знаю, а снится почти каждые полгода..Жутко грустный..После таких снов постоянно в жизни какие-то перемены в жизни.
Вот так вот.
Кстати, он мне снился дней 5 назад. Жду перемен.
[b]Арсен[/b], не пробовал , пока времени нет )
сижу с сестрой и ее ребенком напостой), а хотел бы замутить такое!) интересно что б обо мне врач сказала
[b]XGX[/b], есть оч старый метод ещё наших бабушек, проснувшись поутру опосля таких вот кошмариков, как у тя и сказать сразу же: [b]Куда ночь туда и сон.[/b] и сразу же его забудешь, всё лучше :wink: .