Кто-то что-то слышал по этому поводу? Слухами земля полнится.... Может тут кто-то из Прогресса на форуме есть? Отзовитесь! А то строек у них полно - а вот слууухи... Плюс как-то сайт перестал работать. :rtfm:
Вид для печати
Кто-то что-то слышал по этому поводу? Слухами земля полнится.... Может тут кто-то из Прогресса на форуме есть? Отзовитесь! А то строек у них полно - а вот слууухи... Плюс как-то сайт перестал работать. :rtfm:
Nikoletta, об этом написано - не счесть. Трудно поискать?
[QUOTE=Профессионал;2134074]Nikoletta, об этом написано - не счесть. Трудно поискать?[/QUOTE]
Ну вот сразу нападать - я хотела услышать что-то конкретное, а не размытые фразы, типа "... ну да, слышал..", или типа "в соседней ветке тоже писали..."
И если столько уже написали - можно и ссылочкой помочь...
А что, трудно набрать в поиске "Прогресс" и читать сколько угодно?
[QUOTE=Профессионал;2134187]А что, трудно набрать в поиске "Прогресс" и читать сколько угодно?[/QUOTE]
А вам лишь бы свое "фе" выразить... Знаете что-то, что меня интересует - говорите, если нет - то для "почесать языком" есть другая ветка форума.
хм.. интересно. вы действительно считаете что человеку интересно по 10 раз писать одно и тоже чтоб вы могли это прочитать?
или ему нужно самому воспользоваться поиском, и искать вам ссылку в силу того что вам лень?
а по поводу того кому, где и чего писать или не писать - это вроде привилегия модератов, а у вас я оного статуса незамечаю :(
Ладно.. почитал.. готов ответить на вопросы... Прогресс-Строй НЕ ОБАНКРОТИЛСЯ... более конкретные вопросы готов обработать или в личке или [email][email protected][/email] На вопросы "не обанкротился ли Прогресс-Строй" буду отвечать только со ссылкой на источник информации...
З.Ы. Всех с наступающим праздником, удачи, любви и здоровья в новом году...
З.З.Ы. Всем уверенным в банкротстве Прогресс-Строя советую поинтересоваться суммой денег уплаченной Прогресс-Строем в качестве доли города за 2007 год и понять, что компания которая столько денег отдает Родному Городу не собирается банкротиться или каким либо другим способом уходить от взятых на себя обязательств... безусловно есть моменты за которые "Прогресс-Строй" можно поругать, но никогда не было такого, чтобы "Прогресс-Строй" можно было назвать мошенниками....
Меня очень волнует стройка по улице Плиева там что-то как-то все застопорилось... и еще - когда собираются сдавать первую очередь? А про банкротство прочитала в ветке о семи самураях.
[QUOTE=rider13;2135239]Ладно.. почитал.. готов ответить на вопросы... Прогресс-Строй НЕ ОБАНКРОТИЛСЯ... более конкретные вопросы готов обработать или в личке или [email][email protected][/email] На вопросы "не обанкротился ли Прогресс-Строй" буду отвечать только со ссылкой на источник информации...
З.Ы. Всех с наступающим праздником, удачи, любви и здоровья в новом году...[/QUOTE]
Я ВАм уже несколько раз сообщения на мыло кидала - еще давно.. но никак не могла до Вас достучаться.
С Уважением. :shine:
[QUOTE=Nikoletta;2135253]Я ВАм уже несколько раз сообщения на мыло кидала - еще давно.. но никак не могла до Вас достучаться.
С Уважением. :shine:[/QUOTE]
Николетта я отвечал на Ваш вопрос в личке, но видимо или у меня что-то глюкнуло или на хосте форума.. отвечаю Вам в онлайне: И на Плиева и на Пестеля есть все разрешительные документы на строительство и оно идет, и безусловно будет закончено... спешу Ва заверить, что владельцы Прогресс-Строя не уехали за границу со всеми деньгами а живут в нашем родном городе и никуда не собираются уезжать, т.к. обязательства перед инвесторами для нас не пустое слово... повторюсь что всегда бывают моменты за которые нас можно ругать, но еще ни разу не было прецедента, когда мы "кинули" клиента, потому что наш бизнес сконцентрирован в Одессе и мнения "усредненного" клиента очень сильно влияет на наш имидж в глазах как обычного так и крупного инвестора, поэтому мы сделаем все от нас зависящее для того чтобы выполнить все взятые на себя оязательства... С уважением...
А как будет сдаваться комплекс? Первые три дома отдельно или все вместе?
[QUOTE=rider13;2135287] обязательства перед инвесторами для нас не пустое слово... повторюсь что всегда бывают моменты за которые нас можно ругать, но еще ни разу не было прецедента, когда мы "кинули" клиента, потому что наш бизнес сконцентрирован в Одессе и мнения "усредненного" клиента очень сильно влияет на наш имидж в глазах как обычного так и крупного инвестора, поэтому мы сделаем все от нас зависящее для того чтобы выполнить все взятые на себя оязательства... С уважением...[/QUOTE]
Ваша фамилия Селезнев ? или Мариняко ?:)
[quote=rider13;2135287]Николетта я отвечал на Ваш вопрос в личке, но видимо или у меня что-то глюкнуло или на хосте форума.. отвечаю Вам в онлайне: И на Плиева и на Пестеля есть все разрешительные документы на строительство и оно идет, и безусловно будет закончено... спешу Ва заверить, ...[/quote]
ну а как же Вы прокомментируете ситуацию с 7 самураев?
(можно даже в той ветке)
[QUOTE=Lenka_X;2137020]ну а как же Вы прокомментируете ситуацию с 7 самураев?
(можно даже в той ветке)[/QUOTE]
:dry:Он же выразился......можно за некоторые моменты поругать-заранее мягко съехал с вопросов.
Ругать -это самое маленькое что нужно и можно с Вами делать.
В очередной раз поменяли дату сдачи 7 Сараев.Теперь уже 31.03.2008 КОЗЛЫ. Ругать их нужно.Мы ругатьни придержим-вы лучше возместите своим инвесторам деньги выкинутые на аренду квартир из-за Ваших выполнений обязательств.
А также.....с какой стати будущие жильцы должны платить за отопление,НЕсданного дома,НЕ проживающих в нём,НЕ имея возможности прописаться и НИКАКИХ документов на собственность- а должны Вами платить за отопление. Это сугубо ВАши проблемы...Дом не сдан и вы должны платить пока жильцам не передадите сданный дом,за что они заплатили деньги.Ведь Вы же им не возвращаете деньги за аренду квартир-пока слушают Ваши Басни????
Может вопрос и не совсем по существу, но разве в Одессе имеются новострои, которые сданы были в срок?
я этот же вопрос задавала - оказывается есть :)
:search:
но сейчас тема про прогресс-строй....
У Прогресс-строя сменился хозяин, и об этом говорят уже давно. Новый хозяин выкупил весь актив Прогресс-строя. Говорят, что на инвесторах это никак не отразится, но подозреваю, что задержка с 7 Самураями связана именно с этим.
[QUOTE=Lenka_X;2145569]я этот же вопрос задавала - оказывается есть :)
:search:
но сейчас тема про прогресс-строй....[/QUOTE]
Тогда видизменю вопрос - есть ли у Прогресс-Строя хоть один дом, сданный вовремя?
[quote=Кьяра;2149225]Тогда видизменю вопрос - есть ли у Прогресс-Строя хоть один дом, сданный вовремя?[/quote]
Кто-то здесь писал, что Вузовский задержали всего на пару месяцев (по сравнению с как минимум 2 года по 7 самурайцам)
[quote=Delfina;2146215]У Прогресс-строя сменился хозяин, и об этом говорят уже давно. Новый хозяин выкупил весь актив Прогресс-строя. Говорят, что на инвесторах это никак не отразится, но подозреваю, что задержка с 7 Самураями связана именно с этим.[/quote]Мне говорили, что киевляне... Но это мне говорили...
[QUOTE=Dam;2150110]Мне говорили, что киевляне... Но это мне говорили...[/QUOTE]
Уже на самом деле столько версий о судьбе 7 самураев...
[QUOTE=Delfina;2146215]У Прогресс-строя сменился хозяин.......[/QUOTE]
Та Шо Вы гОворите?!
А по подробнее, плз.!
Киевляне?!.... А Я слахал бангладешцы!:laugh:
Вероятно слухи о банкротстве связаны с продажей им многочисленных своих объектов, как разработанных так и просто земельных участков.
Я насчитал 15 штук.
[quote=Delfina;2146215]У Прогресс-строя сменился хозяин, и об этом говорят уже давно. Новый хозяин выкупил весь актив Прогресс-строя. Говорят, что на инвесторах это никак не отразится, но подозреваю, что задержка с 7 Самураями связана именно с этим.[/quote]
..от народ! с такой умной миной сидеть и писать сюда такую чушь..
Нет комментариев!
[QUOTE=SZA;2201657]..от народ! с такой умной миной сидеть и писать сюда такую чушь..
Нет комментариев![/QUOTE]
Зачем так-то?
Бросил реплику и пошёл!:nea:
Если вы владеете более конкретной информацией, поделитесь ,расскажите.
[QUOTE=SZA;2201657]..от народ! с такой умной миной сидеть и писать сюда такую чушь..
Нет комментариев![/QUOTE]
угу, подробности в студию :)
Это было бы неэтично с моей стороны по отношению к работодателю, - ввязываться в подобные дискуссии.
У ПС есть что-то вроде своей пресс-службы отдела продаж, приемной, отдела сопровождения и проч. Это их работа отвечать на конкретные вопросы конкретных лиц.
Что до меня, то больше всего поражают сообщения типа под номером 18.
Я уже не уверен, что это обычный ОБС.
У меня складывается впечатление, что бесконечные иногда даже нелогичные слухи о ПС распространяются из одного-двух заинтересованных источников.
Какие дискуссии? Слухи, возможно! Ну так проясните ситуацию.
Народ волнуется и переживает. Оплатили строительство квартир,а стройки стоят.
[QUOTE=SZA;2209614]Это было бы неэтично с моей стороны по отношению к работодателю, - ввязываться в подобные дискуссии.
У ПС есть что-то вроде своей пресс-службы отдела продаж, приемной, отдела сопровождения и проч. Это их работа отвечать на конкретные вопросы конкретных лиц.
Что до меня, то больше всего поражают сообщения типа под номером 18.
Я уже не уверен, что это обычный ОБС.
У меня складывается впечатление, что бесконечные иногда даже нелогичные слухи о ПС распространяются из одного-двух заинтересованных источников.[/QUOTE]
Какие вы интересные люди.
Как облаять человека за слухи - так вперед.
А как опровергнуть инфу, так сразу "неэтично".
[QUOTE=Жемчужина;2209799]Какие вы интересные люди.
Как облаять человека за слухи - так вперед.
А как опровергнуть инфу, так сразу "неэтично".[/QUOTE]
Целиком и полностью согласна! Тема создавалась как раз для того, чтобы узнать, как все на самом деле.
как раз я не заинтересована пускать какие-либо слухи о ПС, так как сама являюсь инвестором 7 Самураев и меня, как никого другого интересует положение дел в ПС. Я написала только то, что слышала неоднократно от разных лиц, непосредственно связанных с ПС.
На сайте ПС перенесли срок сдачи "Уютного"....
без коментариев....
и вопрос к знающим людям...они "Уютный" будут сдавать сразу весь или поэтапно....
Знающие люди сидят в офисе ПС и молчат :)
[QUOTE=brytalnuy macho;2213616]На сайте ПС перенесли срок сдачи "Уютного"....
без коментариев....
и вопрос к знающим людям...они "Уютный" будут сдавать сразу весь или поэтапно....[/QUOTE]
Сроки ПОКА не переносили, как было:
Дата сдачи в эксплуатацию: 2008-12-31, так и осталось.
А вот сразу или поэтапно, действительно интересно.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ
Обращайтесь к вашим менеджерам отдела сопровождения за разъяснениями, требуйте письменного ответа, идите с этим ответом по соотв. инстанциям, предусмотренными законом.
Если бы у нас не было такой службы то да, пожалуй пришлось бы с вами спорить.:rtfm:
ПС. В м-рне уютный как минимум 7 очередей, чаще всего по три секции каждая. Конечно срок сдачи "растянут" на годы.
[QUOTE=Nika N;2216076]Сроки ПОКА не переносили, как было:
Дата сдачи в эксплуатацию: 2008-12-31, так и осталось.
А вот сразу или поэтапно, действительно интересно.[/QUOTE]
Посмотрите еще раз:
Дата сдачи в эксплуатацию: 2009-12-31
А ИСПАНСКИЙ по-прежнему 2008-12-31
[QUOTE=SZA;2216173]ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ
Обращайтесь к вашим менеджерам отдела сопровождения за разъяснениями, требуйте письменного ответа, идите с этим ответом по соотв. инстанциям, предусмотренными законом.
Если бы у нас не было такой службы то да, пожалуй пришлось бы с вами спорить.:rtfm:
.[/QUOTE]
Угу. Вперед в суд, за штрафами, пеней, компенсацией за снимаемое жилье за просроченный период, да еще %% за моральный ущерб!
А ты почитай договор, прежде чем советовать. Наверняка, есть же доступ к документации? А договоры у всех типовые. В них дата сдачи дома не зафиксирована в юридическом смысле.
Менеджеры отдела сопровождения очень немногословны. Они говорят только то, что им разрешают, а это лишь небольшое количество неполной информации
Район Уютный 2,- у него сдача в 2009 году.
А Район Уютный, пока так и остался, 2008г. (он состоит из строющихся на данный момент 3- ех домов.)
[QUOTE=Werton;2192733]Вероятно слухи о банкротстве связаны с продажей им многочисленных своих объектов, как разработанных так и просто земельных участков.
Я насчитал 15 штук.[/QUOTE]
слышал что участков под застройку ПС успел отхватить намного больше - около 2 сотен
специалисты по строительству уверенно говорят, что такой обьем проглотить невозможно -
ПС должен подавиться
наверное отсюда и упорные слухи о банкротстве :)
[QUOTE=gerasim;2216579]Угу. Вперед в суд, за штрафами, пеней, компенсацией за снимаемое жилье за просроченный период, да еще %% за моральный ущерб!
А ты почитай договор, прежде чем советовать. Наверняка, есть же доступ к документации? А договоры у всех типовые. В них дата сдачи дома не зафиксирована в юридическом смысле.[/QUOTE]
зафиксирована - она называется ориентировочная дата сдачи и прописана по крайней мере у меня в договре черным по белому.
Что бы начинать какие телодвижения они должны(отказать не имеют право : секретарша должна принять ваше заявление и зарегистрировать или же заказным письмом) дать в письменой форме ПОЧЕМУ сдача дома не состоялось в срок вам как инвестору который выполнил свои обязательства полностью а вот на основании их ответа можно смело идти в прокуратуру и писать заявление о направлении проверки почему вы как инвестор не можете получить свое жилье, и тут дело уже не в сроках.
[quote=Igon;2224015]слышал что участков под застройку ПС успел отхватить намного больше - около 2 сотен
специалисты по строительству уверенно говорят, что такой обьем проглотить невозможно -
ПС должен подавиться
наверное отсюда и упорные слухи о банкротстве :)[/quote]
Давайте ка имена этих специалистов в студию? :rtfm:
Как можно подавиться деньгами? Ведь участки это не только потенциальная прибыль, а то что можно пойти и продать в любой момент, еще и сыграв на разнице в цене.
Короче дискуссия у вас, я вижу, принимает хорошую экономическую подоснову... :)
Оденьте платочки, запаситесь семечками и дискутируйте на лавочке, пока ПС увеличивает мощности.
[QUOTE]слышал что участков под застройку ПС успел отхватить намного больше - около [B]2 сотен[/B][/QUOTE]
Столько участков нету во всей одесской области по всем стройкомпаниям. Очередные слухи.
[quote=Профессионал;2230693]Столько участков нету во всей одесской области по всем стройкомпаниям. Очередные слухи.[/quote]
Может, не "2 сотен" а "2 соток"? :D
[QUOTE=SZA;2230679]Давайте ка имена этих специалистов в студию? :rtfm:
Как можно подавиться деньгами? Ведь участки это не только потенциальная прибыль, а то что можно пойти и продать в любой момент, еще и сыграв на разнице в цене.
Оденьте платочки, запаситесь семечками и дискутируйте на лавочке, пока ПС увеличивает мощности.[/QUOTE]
пс набирает мощности, а инвесторы в очередной раз смортят на то как сроки сдачи переносят в светлое будущее..
[QUOTE=SZA;2230679]Давайте ка имена этих специалистов в студию? :rtfm:
Оденьте платочки, запаситесь семечками и дискутируйте на лавочке, пока ПС увеличивает мощности.[/QUOTE]
Ага пока ПС увеличивают мощности, космические корабли продолжают бороздить просторы большего театра... всем уже состоявшимся инвесторам уже видно как ПС увеличил мощность свою за счет их денег и того что они получили и что ещё получат не скоро несмотря на обещания увеличевшего мощности ПС.
Скажите уважаемый вы тамошний офисный планктон или извините что обознался.
[quote=SZA;2230679]Оденьте платочки, запаситесь семечками и дискутируйте на лавочке, пока ПС увеличивает мощности.[/quote]
Перевожу на нормальный язык: ПС не расчитал силы для увеличенной мощности, так что жить нам (инвесторам) придется на лавочке, питаться семечками и укрываться платочком :rzhu_nimagu:
[QUOTE=SZA;2230679]Как можно подавиться деньгами? Ведь участки это не только потенциальная прибыль, а то что можно пойти и продать в любой момент, еще и сыграв на разнице в цене. [/QUOTE]
за участки нужно регулярно выплачивать земельный налог - а это немаленькая сумма.
[QUOTE=Igon;2234840]за участки нужно регулярно выплачивать земельный налог - а это немаленькая сумма.[/QUOTE]
Добавлю - а если не платить, набегают приличные штрафы. А штрафы по налогам - это ещё тот гемор.
Новость на сайте Прогресс-строя:
[QUOTE]УРА! Мы во всеукраинском ТОР-20 !
На днях Всеукраинская рейтинговая программа "ГVардия" и Украинское Рейтинговое Агентство (УРА) подвели итог своей работы - огласили список 500 лучших топ-менеджеров бизнес-сезона 2006-2007.
В номинацию "Строительство", где практически безраздельно властвуют киевляне, пробился всего один одессит. Им стал генеральный директор нашей компании Олег Красик, занявший почетное 17 место.[/QUOTE]
Такой вот успешный директор, неспособный доводить до конца проекты, выдерживать сроки, обеспечивать имидж компании, находить общий язык с местными властями.
Остается посочуствовать клиентам компаний, управляемых неуспешными директорами.
ага, я даже могу примерно сказать, как это делалось и сколько это им стоило. :-)
[QUOTE=SuperSergio;2237530]ага, я даже могу примерно сказать, как это делалось и сколько это им стоило. :-)[/QUOTE]
И сколько? :)
Расскажи, интересно!
[QUOTE=N_A_T_K_A;2237560]Расскажи, интересно![/QUOTE]
да кому этот рейтинг интресен если все знают как он делается ...и как они эту УДИВИТЕЛЬНУЮ новость у себя на сайте не запостили...
делается очень просто негласная заявка на участие и цены в зависимости от уровня от 3000 и выше, а вы что думаете что все титулы, которые вручаются на ровном месте директорам, каких то компаний, депутатам на ровном месте -бесплатные?!
Pumik, это оффтоп, но нередко бывает, что и бесплатные :)
[QUOTE=Freak;2227618]зафиксирована - она называется ориентировочная дата сдачи и прописана по крайней мере у меня в договре черным по белому.
[/QUOTE]
Угу, здесь ключевое слово - "ориентировочная". У других "планируемая" или "приблизительная". Вы не поленитесь, а пойдите и спросите юриста как суд рассмотрит ваши претензии по срокам сдачи с таким определением в договоре.
[QUOTE=gerasim;2246584]Угу, здесь ключевое слово - "ориентировочная". У других "планируемая" или "приблизительная". Вы не поленитесь, а пойдите и спросите юриста как суд рассмотрит ваши претензии по срокам сдачи с таким определением в договоре.[/QUOTE]
думаете с этим могут быть проблемы?
[QUOTE=Freak;2247442]думаете с этим могут быть проблемы?[/QUOTE]
Думаю, да. Я посоветовался с юристом, и внес 9 правок перед заключением договора. ПС согласился принять только две. Малозначительных, конечно. Слово "Планируемый" вычеркивать они категорически отказались. Судите сами, почему.
[QUOTE=gerasim;2251224]Думаю, да. Я посоветовался с юристом, и внес 9 правок перед заключением договора. ПС согласился принять только две. Малозначительных, конечно. Слово "Планируемый" вычеркивать они категорически отказались. Судите сами, почему.[/QUOTE]
понятно тогда.
да да это правда..что банкротство...они деньгами с одного обьекта покрывают другие обьекты....долго миллионами исчесляются...уже всю свою землю выставили на продажу.....увольняется много людей от них...зарплату задерживаю на несколько месяцев....
[QUOTE=Все знаю;2401646]да да это правда..что банкротство...они деньгами с одного обьекта покрывают другие обьекты....долго миллионами исчесляются...уже всю свою землю выставили на продажу.....увольняется много людей от них...зарплату задерживаю на несколько месяцев....[/QUOTE]
из имеющихся Ваших постов все против прогресса, складывается впечатление о личной обиде. Можно более детально? Откуда такая информация?
[QUOTE=Все знаю;2401646]да да это правда..что банкротство...они деньгами с одного обьекта покрывают другие обьекты....долго миллионами исчесляются...уже всю свою землю выставили на продажу.....увольняется много людей от них...зарплату задерживаю на несколько месяцев....[/QUOTE]
Это просто треп или у Вас есть факты?
[QUOTE=bersh-vpn;2402869]Это просто треп или у Вас есть факты?[/QUOTE]
ну?....вот я о том же, выглядит как речь обиженного бывшего сотрудника ПС или же заинтересованного в распространении такой информации работника агентства недвижимости....
бывший сотрудник прогресс строя
тем более что тут рассказывать...пойдите по офисам вам там тоже все расскажут...
В принципе это понятно любому аналитику:
Обьектов куча, а сдали только 2-3 И то назвать это здачей????
Задержки 2,3 и более лет без просвета
Думаю достроят элитные дома(пару обьектов) и свалят.
Все же боятся эти горе строители серьезных людей, а остальные....
[QUOTE=Все знаю;2403441]тем более что тут рассказывать...пойдите по офисам вам там тоже все расскажут...[/QUOTE]
Простите , но опять общие фразы - - или факты или:stop::stop:
ну конечно общие фразы....кто ж сидя на своем месте расскажет правду...
[QUOTE=Рунге;2403452]В принципе это понятно любому аналитику:
Обьектов куча, а сдали только 2-3 И то назвать это здачей????
Задержки 2,3 и более лет без просвета
Думаю достроят элитные дома(пару обьектов) и свалят.
Все же боятся эти горе строители серьезных людей, а остальные....[/QUOTE]
да да..это правда что закроются..не зря землю распродают
[QUOTE=Все знаю;2403466]ну конечно общие фразы....кто ж сидя на своем месте расскажет правду...[/QUOTE]
так вроде же уже без места...
[QUOTE=Все знаю;2403379]бывший сотрудник прогресс строя[/QUOTE]
а такие фразы могут запускать даже бабушки у подъезда, а если работник, то что то поконкретнее
а что тебя интересует конкретно?
[QUOTE=Все знаю;2403471]да да..это правда что закроются..не зря землю распродают[/QUOTE]
какую землю? где распродают, хоть один лот ПС на продажу, где указан? дайте ссылку пойдем посмотрим, что они продают?
[QUOTE=Все знаю;2403505]а что тебя интересует конкретно?[/QUOTE]
меня интересует непосредственно объект Фонтан, который вот недавно начал подавать признаки жизни....
на их сайте выставлена земля...и даже есть бизнес проекты
[quote=Pumik;2403507]какую землю? где распродают, хоть один лот ПС на продажу, где указан? дайте ссылку пойдем посмотрим, что они продают?[/quote]
[URL]http://www.invest-odessa.com/[/URL]
Более 200 га суммарно получается
[QUOTE=Святой Михаил;2403549][URL]http://www.invest-odessa.com/[/URL]
Более 200 га суммарно получается[/QUOTE]
на сколько мне известно тут сидят работники прогресс строя и всячески пытаются выставить его в ярких красках
[QUOTE=Все знаю;2403570]на сколько мне известно тут сидят работники прогресс строя и всячески пытаются выставить его в ярких красках[/QUOTE]
Это не работники, это подневольные непрофессиональные менеджеры,
Насколько я знаю там замешан зарубежный капитал, а топ менеджеры нанятые.
Представляете какя у них зарплата???????
[QUOTE=Рунге;2403600]Это не работники, это подневольные непрофессиональные менеджеры,
Насколько я знаю там замешан зарубежный капитал, а топ менеджеры нанятые.
Представляете какя у них зарплата???????[/QUOTE]
могу вас огорчить..нет там такого капитала.....и поверьте мне зарплата у менеджеров по продажам в месяц в среднем до 1000у.е......а были времена когда мы и больше получали
[QUOTE=Святой Михаил;2403549][URL]http://www.invest-odessa.com/[/URL]
Более 200 га суммарно получается[/QUOTE]
Спасибо, посмотрела, скажу честно не слежу за сайтом ПС, больше поглядываю на сам объект. Но представленную по ссылке информацию можно рассмотреть как одно из направлений компании, сначала был просто ПС, потом они занялись строительством коттеджей появилось отделение ПС-истейт, а теперь добавился Девелопмент.
[QUOTE=Pumik;2403644]Спасибо, посмотрела, скажу честно не слежу за сайтом ПС, больше поглядываю на сам объект. Но представленную по ссылке информацию можно рассмотреть как одно из направлений компании, сначала был просто ПС, потом они занялись строительством коттеджей появилось отделение ПС-истейт, а теперь добавился Девелопмент.[/QUOTE]
да да конечно конечно.........а если вы работаете в этой компании, так тогда вообще понятно почему вы их постоянно пытаетесь выставить в лучшем свете...как лучшую строительную компанию...но на самом то деле все знают их...каки что на самом деле
[QUOTE=Все знаю;2403608]могу вас огорчить..нет там такого капитала.....и поверьте мне зарплата у менеджеров по продажам в месяц в среднем до 1000у.е......а были времена когда мы и больше получали[/QUOTE]
А Вы собственно где работали, если просто менеджером по продажам, то у меня больше информации, а о уровне этих менеджеров говорит такая история:
Когда человек у Вас выбирал квартиру, смотрел несколько вариантов, разные планировки местаположения, менеджерка с надменным выражением лица и отойдя от любимой "мивины", заявляет "Я вижу для Вас деньги имеют значение" повернулась и ушла
разница была 10-15 тыс. дол. так на минуточку??????????
[QUOTE=Все знаю;2403608]могу вас огорчить..нет там такого капитала.....и поверьте мне зарплата у менеджеров по продажам в месяц в среднем до 1000у.е......а были времена когда мы и больше получали[/QUOTE]
Я, конечно, чужие деньги не считаю. А что, зпл до 1000 у.е. - это немного?
Если я правильно поняла, то это свыше 500 уев? Т.е. выше средней по Одессе.
Ну и зачем вы там так долго работали? Если вам не доплачивали кровные и вы знали, какие они на самом деле?
[QUOTE=Все знаю;2403659]да да конечно конечно.........а если вы работаете в этой компании, так тогда вообще понятно почему вы их постоянно пытаетесь выставить в лучшем свете...как лучшую строительную компанию...но на самом то деле все знают их...каки что на самом деле[/QUOTE]
А можно поинтересоваться причиной Вашего увольнения из Прогресса?
[QUOTE=Рунге;2403675]А Вы собственно где работали, если просто менеджером по продажам, то у меня больше информации, а о уровне этих менеджеров говорит такая история:
Когда человек у Вас выбирал квартиру, смотрел несколько вариантов, разные планировки местаположения, менеджерка с надменным выражением лица и отойдя от любимой "мивины", заявляет "Я вижу для Вас деньги имеют значение" повернулась и ушла
разница была 10-15 тыс....
ну незнаю насчет такого...просто у нее видимо и так было в этом месяце достаточно клиентов..чтоб напрягаться личшиний
вообщем спорить по данной ситуации не буду
[QUOTE=Маруся Климова;2403676]Я, конечно, чужие деньги не считаю. А что, зпл до 1000 у.е. - это немного?
Если я правильно поняла, то это свыше 500 уев? Т.е. выше средней по Одессе.
Ну и зачем вы там так долго работали? Если вам не доплачивали кровные и вы знали, какие они на самом деле?[/QUOTE]
для Прогресс этоне большая зарплата..можете посмотреть на каких машинах ездят его рядовые сотрудники....
и имея ставку в 200-300 у.е...и получая от продаж с каждый квартиры хотя бы 100у.е. это минимально..делайте вывод какая зарплата там....
и я не сказала что не доплачивают......НЕ ВО ВРЕМЯ выплачивают..это разные вещи
[QUOTE=rider13;2403688]А можно поинтересоваться причиной Вашего увольнения из Прогресса?[/QUOTE]
надоело врать людям...и обещать золотые горы
Ну да нафиг напрягаться.......................
А насчет зарплаты я имел ввиду ваших топ менеджеров, ну в всмысле их подобие, у них зарплата гораздо больше в дол, чем многие получают в гривнах!!!!!!!
[QUOTE=Все знаю;2403659]да да конечно конечно.........а если вы работаете в этой компании, так тогда вообще понятно почему вы их постоянно пытаетесь выставить в лучшем свете...как лучшую строительную компанию...но на самом то деле все знают их...каки что на самом деле[/QUOTE]
что то я не допоняла, это я что ль работаю в ПС??? :rzhu_nimagu:
Мне просто хочется верить в светлое будущее, в то что наши деньги были потрачены на наши блага, и что в следующем году мы будем делать ремонт в нашей квартире, а не сидеть и рвать волосы на голове, что ж творится, все пропало:suicide::out:
[QUOTE=Рунге;2403729]Ну да нафиг напрягаться.......................
А насчет зарплаты я имел ввиду ваших топ менеджеров, ну в всмысле их подобие, у них зарплата гораздо больше в дол, чем многие получают в гривнах!!!!!!![/QUOTE]
да согласна у топ менеджеров свыше 2000 у.е. зарплата
[QUOTE=Все знаю;2403723]надоело врать людям...и обещать золотые горы[/QUOTE]
Т.е. если я правильно понял, Вы добровольно по своему желанию уволились с места работы, где зарабатывали в "такой себе" месяц 1000 долларов США, сидя в офисе в кресле и показывая людям планировки квартир, потому что решили сидеть дома и рубить правду-матку в интернете???
[QUOTE=Pumik;2403744]что то я не допоняла, это я что ль работаю в ПС??? :rzhu_nimagu:
Мне просто хочется верить в светлое будущее, в то что наши деньги были потрачены на наши блага, и что в следующем году мы будем делать ремонт в нашей квартире, а не сидеть и рвать волосы на голове, что ж творится, все пропало:suicide::out:[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=rider13;2403757]Т.е. если я правильно понял, Вы добровольно по своему желанию уволились с места работы, где зарабатывали в "такой себе" месяц 1000 долларов США, сидя в офисе в кресле и показывая людям планировки квартир, потому что решили сидеть дома и рубить правду-матку в интернете???[/QUOTE]
Мой юный друг имея опыт работы в данной сфере..поверьте мне достаточно строительных компаний которые тебя приглашают к ним ...на такие же условия..и так же спокойно можно получать 1000 и у них..а вне в будках прогресс строя
[QUOTE=Все знаю;2403719]для Прогресс этоне большая зарплата..можете посмотреть на каких машинах ездят его рядовые сотрудники....
и имея ставку в 200-300 у.е...и получая от продаж с каждый квартиры хотя бы 100у.е. это минимально..делайте вывод какая зарплата там....
и я не сказала что не доплачивают......НЕ ВО ВРЕМЯ выплачивают..это разные вещи[/QUOTE]
Мне не надо делать выводы. Просто вы своим появлением спровоцировали невероятное - локальное увеличение любви к ПС в данной ветке форума.
Потому что тут, конечно ,вам расскажут как и кто там работает и сколько обещаний уже люди получили, но как-то больше фактам люди доверяют а не обидам уволенных менеджеров, которым не вовремя выплачивали зарплату. Хотя, конечно, говорить - что надоело врать людям, когда уровень премиальных снизился по естественным причинам, безусловно, благородно.
:rose:
[QUOTE=Все знаю;2403723]надоело врать людям...и обещать золотые горы[/QUOTE]
Или Вы очень обеспеченны , или очень обиженны, ....
[QUOTE=Pumik;2403744]что то я не допоняла, это я что ль работаю в ПС??? :rzhu_nimagu:
Мне просто хочется верить в светлое будущее, в то что наши деньги были потрачены на наши блага, и что в следующем году мы будем делать ремонт в нашей квартире, а не сидеть и рвать волосы на голове, что ж творится, все пропало:suicide::out:[/QUOTE]
могу сказать одно---надежда умерают последней....ждите..и конечно же когда то вы вселитесь в свое жилье
если не секрет то какой дом? название
[QUOTE=Все знаю;2403779]Мой юный друг имея опыт работы в данной сфере..поверьте мне достаточно строительных компаний которые тебя приглашают к ним ...на такие же условия..и так же спокойно можно получать 1000 и у них..а вне в будках прогресс строя[/QUOTE]
Блин похоже мы имеем дело с еще одним честным человеком из ПС, судьба другого правдоруба из ПС на соседней ветке, закончилась для него морским дном.............
[QUOTE=Маруся Климова;2403782]Мне не надо делать выводы. Просто вы своим появлением спровоцировали невероятное - локальное увеличение любви к ПС в данной ветке форума.
Потому что тут, конечно ,вам расскажут как и кто там работает и сколько обещаний уже люди получили, но как-то больше фактам люди доверяют а не обидам уволенных менеджеров, которым не вовремя выплачивали зарплату. Хотя, конечно, говорить - что надоело врать людям, когда уровень премиальных снизился по естественным причинам, безусловно, благородно.
:rose:[/QUOTE]
вот тут напрашивается вопрос----а откуда вы знаете про премиальные снизились или нет???вы что сотрудник компании
могу сказать одно..бонусная ставка не снизилась---УПАЛИ ПРОДАЖИ
опять же это разные вещи!!!
[QUOTE=Маруся Климова;2403782]Мне не надо делать выводы. Просто вы своим появлением спровоцировали невероятное - локальное увеличение любви к ПС в данной ветке форума.
:rose:[/QUOTE]
Уровень примиальных снизился, а скорее ..................покидают тонущий корабль