[b][i][color=blue] :oops: милые дамы!Где такое дело есть в Одессе?Слыхала насчёт Эйвона и Ориф. если кто-то точно знает подскажите:)
спасибки:)[/color][/i][/b]
Вид для печати
[b][i][color=blue] :oops: милые дамы!Где такое дело есть в Одессе?Слыхала насчёт Эйвона и Ориф. если кто-то точно знает подскажите:)
спасибки:)[/color][/i][/b]
В Эйвоне и Орифлейм есть 100пудов!
ну вот нужно узнать цену и с кем именно связаться,куда подойти и всё такое:)
Очень хотела тушь L`OREAL SHOCING.Муж подарил.Попробовала накрасить белой стороной,эффект многообещающий но как перешла к черной стороне осталось только 4 длинные слипшиеся ресницы.Очень прошу расскажите как пользоваться???Или напишите свое мнение. Так обидно выбрасывать. :?:
[b]Korablik[/b], пользуете правильно - сначала белой, потом чёрной. Наверно она вам просто не подошла, хотя мнения о ней протеворчивые.
[b]Korablik[/b], м.быть сделать более продолжительную паузу между белым и черным слоями?
728-88-58 так, на визитке в кошельке обнаружила, по просьбам трудящихся.
[QUOTE=Korablik]Очень хотела тушь L`OREAL SHOCING.Муж подарил.Попробовала накрасить белой стороной,эффект многообещающий но как перешла к черной стороне осталось только 4 длинные слипшиеся ресницы.Очень прошу расскажите как пользоваться???Или напишите свое мнение. Так обидно выбрасывать. :?:[/QUOTE]
Надо ждать, пока белый слой высохнет как следует, потом наносить черный. Можно специальной расчесочкой расчесать. Мне это-бело черное не чень понравилось, мороки много, а эффект...
А я не прокрашиваю белой тушью всю длину ресниц - только кончики, где-то на треть. Сушу минут 5, затем уже по всей длине ресниц черной. Сушу. Еще раз черной. Всё.
У меня не слипается. Ведь белая тушь налипает, и, соответственно, утолщает ресницы. А если наносить только на концы, она как раз только удлиняет.
. хмы )) по поводу туши, пользуюсь уже около года исключительно этой тушью...не вижу никакой мороки, прокрашиваю полностью и белой, и чёрной...причем белую не сушу...всё прекрасно..длинные, пушистые реснички, ничё не слипается..кому как, у кого какие ресницы ;)
. . если по теме, вот, попробуйте разузнать по этому номеру - 0974630092 (Аня, Мэри Кэй) . .
На Малой Арнаутской, где-то в промежутке между Белинского и Осипова, по правую сторону если идти от Белинского видела такие курсы. Точнее ничего не скажу т.к. просто проходила мимо и обратила внимание на вывеску.
в maramax по-моему есть такие курсы
[QUOTE=Ашварайя][b][i][color=blue] :oops: милые дамы!Где такое дело есть в Одессе?Слыхала насчёт Эйвона и Ориф. если кто-то точно знает подскажите:)
спасибки:)[/color][/i][/b][/QUOTE]
А зачем Вам на курсы? Если для себя любимой, то, насколько знаю, есть такая услуга "обучающий макияж". Все раскажут, накрасят, смоют, сами сделаете под рководством мастера. помогут определиться с косметикой, как минимум с цветовой гаммой. Занимает ок. двух часов. Во всяком случае себя хорошо накрасить сможете. Остается только выбрать мастера, который это сделает хорошо (чем сейчас занята сама -см. мою тему)
Если как профессия, то избави бог, к всяким сетевикам! Сами ничего не умеют, да еще нагрузят своим "счастьем". Курсы есть. Есть можно пойти на них (но там основная польза - "корочка" об окончании), т.к. опять же кто будет учить, кто мастер. Моя знакомая после курсов "тарасюка" еще два месяца училась индивидуально у хорошего мастера профессионала (по- моему в Классико, если надо, то уточню), потом работала в Арт-8. Напишите, что вам нужно по-подробнее.
[QUOTE=Ашварайя][b][i][color=blue] :oops: милые дамы!Где такое дело есть в Одессе?Слыхала насчёт Эйвона и Ориф. если кто-то точно знает подскажите:)
спасибки:)[/color][/i][/b][/QUOTE]
Уж не знаю по поводу Эйвона, я бывала на их обучениях, но у нас в Мэри Кэй - отличные школы красоты. Раньше было 15 долларов за 4 занятия, один раз в неделю. И сразу видно, кто из девчёнок прошёл эту "школу")) Если что, пиши, подскажу, куда обратиться!:)
Есть курсы Люсдорф на 1-й станции Черноморской дороги!Почти напротив магазина Раса!
[QUOTE=ya_ann]Уж не знаю по поводу Эйвона, я бывала на их обучениях, но у нас в Мэри Кэй - отличные школы красоты. Раньше было 15 долларов за 4 занятия, один раз в неделю. И сразу видно, кто из девчёнок прошёл эту "школу")) Если что, пиши, подскажу, куда обратиться!:)[/QUOTE]
Разрешите несколько комментариев:
1. Курсы mary kay как и прочие сетевые программы чат работать с конкретной косметикой. Следовательно, Выс "нагрузят" или самой косметикой или "зарекрутируют". С улицы, для себя там обчение нельзя пройти. Не буду давать оценки MK, но если Вы предпочитаете другую марку?
2. Даже если и возможно прийти с улицы, то есть вопрос, который надо задавать всегда, при оценке любых курсов: А кто будет преподавать? Кто? Кто в Одессе хороший мастер, который дает нормальную базу применимую для дальнейшей работы (или личного использования). этот мастер работает- преподает в MK? Не смешите. Стоимость работы профи не может быть оценена такой сумой! Значит такой профи!
3. Ели учиться у самих девочек выпускниц подбных "школ", то чему они могут научить? за четыре занятия они становятся профи? Оказывается как просто обучиться профессии визажиста!
[QUOTE=nelly]Разрешите несколько комментариев:
1. Курсы mary kay как и прочие сетевые программы чат работать с конкретной косметикой. Следовательно, Выс "нагрузят" или самой косметикой или "зарекрутируют". С улицы, для себя там обчение нельзя пройти. Не буду давать оценки MK, но если Вы предпочитаете другую марку?
2. Даже если и возможно прийти с улицы, то есть вопрос, который надо задавать всегда, при оценке любых курсов: А кто будет преподавать? Кто? Кто в Одессе хороший мастер, который дает нормальную базу применимую для дальнейшей работы (или личного использования). этот мастер работает- преподает в MK? Не смешите. Стоимость работы профи не может быть оценена такой сумой! Значит такой профи!
3. Ели учиться у самих девочек выпускниц подбных "школ", то чему они могут научить? за четыре занятия они становятся профи? Оказывается как просто обучиться профессии визажиста![/QUOTE]
На самом деле "поставить руку" можно достаточно быстро. Потом уже нужно постоянно практиковать. Тем более, что не важно, на какой косметике учиться, главное - знать основы, получить необходимую теоретическую и практическую базу, поработать над ошибкам. А "рекрутирование" дело абсолютно добровольное, мне думается, в этом ничего плохого нет. В конце концов, почему бы не покупать подходящую косметику с большой скидкой?...И потом, если говорить о цене - то она устанавливалась для клиентов, насколько я знаю, а прийти теперь может любая желающая. Кстати, визажисты Мэри Кэй работают на телеканалах, и конкурсы красоты тоже обслуживаются Мэри Кэй. Другое дело, подбирать для работы что-то нужное из других фирм. Я просто знаю, что это хороший и недорогой вариант. В Москве, например, куда рвётся молодёжь на обучение, тоже ведь привязка к фирме. И там цены куда больше - на обучение, палитры и т.д. результат тот же. Так что это очень спорный вопрос. Не знаю, откуда такое негативное отношение...:nea:
[QUOTE=ya_ann]На самом деле "поставить руку" можно достаточно быстро. Потом уже нужно постоянно практиковать. Тем более, что не важно, на какой косметике учиться, главное - знать основы, получить необходимую теоретическую и практическую базу, поработать над ошибкам. :nea:[/QUOTE]
Я абсолютно с Вами согласна. Все приходит с опытом. И так же согласна, что первоначально важно получить базу, поработать над ошибками. Но все это имеет смысл, если ваш преподаватель - профессионал.[QUOTE=ya_ann] Я просто знаю, что это хороший и недорогой вариант. В Москве, например, куда рвётся молодёжь на обучение, тоже ведь привязка к фирме. И там цены куда больше - на обучение, палитры и т.д. результат тот же. :nea:[/QUOTE]Да на классах МК могут дать базу, но эта база только для личного использования. Альтернатива такому обчению есть. О ней писала. Для профессиональной работы необходимо другое обчение. Оно стоит других денег. Но и результат там, поверьте, не такойже. И МК тут имеет только один плюс - цена. Правда экономию на своих знаниях считаю, как минимум не профессиональным подходом.[QUOTE=ya_ann]Так что это очень спорный вопрос. Не знаю, откуда такое негативное отношение...:nea:[/QUOTE]Повторюсь, что не считаю что МК профессионалы (именно как визажисты), т.к. уверена, а теперь знаю уже точно на практике (свой отрицательный опыт с МК и положительный опыт с профи уже имею).
[QUOTE=ya_ann]Кстати, визажисты Мэри Кэй работают на телеканалах, и конкурсы красоты тоже обслуживаются Мэри Кэй. Другое дело, подбирать для работы что-то нужное из других фирм. :nea:[/QUOTE] На различных проектах работают инменно те, кто не остановился, а продалжает свое обучение и определяющим фактором здесь является уже отнюдь не цена, а как раз уровень преподавания и профессиональное качество косметики.
Возможно,"такой консультант" попался... Студенты ведь тоже бывают разные, не же все становятся преподавателями)) Хорошо, что у нас есть возможность выбирать то, что нравится и подходит. :)
Посоветуйте, плиз, курсы визажа.Может, кто-то ходил...Мне нужно для себя исключительно, а не для того, чтобы потом зарабатывать этим деньги. Поэтому не хочется идти на дорогие (например, около штуки $)...Хочется что-то подешевле...поделитесь опытом, плиз...
Так в салонах же есть такая услуга, как подбор. Они учат тебя пользоваться мей апом . который будет тебе подходить
Подскажите, кто-нибудь ходил на обучение (визаж) в Марамакс или в студию Тарасюка? Какие отзывы?
Заканчиваю курсы по макияжу ,но сказать что меня там чему-то научили ,то не скажу:search: Выкинула только 150 у.е.
Хочется просто точно уже идти и знать ,что там меня научат.
Девочки посоветуйте! Заранее спасибо.
Сама стою перед выбором - идти на курсы макияжа или нет. Рысенок, на какие курсы ты ходила?
[QUOTE=Kiki Morroy;947599]Посоветуйте, плиз, курсы визажа.Может, кто-то ходил...Мне нужно для себя исключительно, а не для того, чтобы потом зарабатывать этим деньги. Поэтому не хочется идти на дорогие (например, около штуки $)...Хочется что-то подешевле...поделитесь опытом, плиз...[/QUOTE]
идти "подешевле" - смысла нет, с таким же успехом купите книгу за 20 грн и прочитайте её. Я вам советую подойти к первоклассному специалисту визажисту в нормальный салон и заплатить лучше ему лично, чтобы он уделил [U]вам[/U] время сколько потребуется, рассказал, показал, обучил, подобрал что вам подходит.
[QUOTE=Алмазик;1182920]Сама стою перед выбором - идти на курсы макияжа или нет. Рысенок, на какие курсы ты ходила?[/QUOTE]
Я ходила на курсы в школу макияжа Галеты Оксаны.
Ищу информацию других школ и преподавателей)
А я предлагаю показвать на форуме кто чего умеет. То есть свою работу выставлять и примерно рассказывать как делалось. Получится и визажистам начинающим обмен опытом и клиентам интересно.
А?
В салоне ,,Фламинго" обучают визажу.Лучший мастер в Одессе.Проверено на себе. Генерала Бочарова, 37
и Жуковского 42...Останетесь довольны
Девушки,выручайте! Приглосили на деревенскую свадьбу,а там так все запущено,в общем невеста просит сделать ей мэйк-ап. Может,кто кинет мне ссылочки с макияжем для невест или что еще по теме?
[QUOTE=Улыбочка;1203454]В салоне ,,Фламинго" обучают визажу.Лучший мастер в Одессе.Проверено на себе. Генерала Бочарова, 37[/QUOTE]
а сколько там это стоит не подскажите?
[QUOTE=Palette;1208941]а сколько там это стоит не подскажите?[/QUOTE]
Смотря какой макияж ну от 40-80$
Девчонки!! В Институте профессиональных технологий ( на Торговой, угол Садовой, там какой-то бизнес-центр) есть курсы "Визажист-парикмахер-маникюр" за 10 месяцев. Цена 350 в мес., занятия каждый день по 3 часа. Может кто-то что-то знает о них? Идти или это просто выбрасывание денег?
Я работать не собираюсь, просто для себя: очень хочу уметь красиво и умело наносить макияж, делать красивый маникюрчик со всякими рисунками и т.п. и просто делать на СВОЕЙ голове какие-то прически и правильно пользоваться всякими гелями,средствами для укладки и т.п.(правда не знаю учат ли там этому). Что делать, а? Посоветуйте, кто может.
Благодарю за все советы:rose: !
[QUOTE=Улыбочка;1210352]Смотря какой макияж ну от 40-80$[/QUOTE]
А ещё можно вопросик? Чтоб мастер научила подбирать именно себе макияж и его наносить правильно - это "занятие" на 1 раз или несколько? И надо иметь свою косметику и всякие кисточки или у кого как?
[QUOTE=Palette;1221029]А ещё можно вопросик? Чтоб мастер научила подбирать именно себе макияж и его наносить правильно - это "занятие" на 1 раз или несколько? И надо иметь свою косметику и всякие кисточки или у кого как?[/QUOTE]
Занятие не на один урок это точно...а косметика и кисточки конечно же свои...
Перечитала тему,но толковых ответов не нашла, объясните толково: кто ходил на такие курсы:
1.какие курсы посещали (макияжа, причесок(парикмахеров) или другое)
2.к кому ходили (или куда?)
2.чему Вас научили (оправдали ли курсы Ваши ожидания?)
4.сколько стоит? сколько занятий?
5.кисточки и косметику приносили свою или пользовались инвентарем мастера?
Мне это нужно для себя , не для работы
[QUOTE=Настюха;1237841]Перечитала тему,но толковых ответов не нашла, объясните толково: кто ходил на такие курсы:
1.какие курсы посещали (макияжа, причесок(парикмахеров) или другое)
2.к кому ходили (или куда?)
2.чему Вас научили (оправдали ли курсы Ваши ожидания?)
4.сколько стоит? сколько занятий?
5.кисточки и косметику приносили свою или пользовались инвентарем мастера?
Мне это нужно для себя , не для работы[/QUOTE]
Сейчас хожу на массаж и общалась с женой массажиста, она визажист, так заговорили за все затраты , она вроде сказала, что все вместе курсы, косметика, кисточки, и.т.д. ей обошлись примерно в 400-500$, а потом реклама, профессиональная косметика, повышение квалификации, говорит что много стоит и еще примерно 400$. Но она профессиональный визажист - этим заробатывает. Так что я примерно думаю, что наверно для себя что бы научится надо не мение 300$, поэтому проще на праздники идти к визажисту, знаю что можно сделать визаж за 50 грн.
дорогово-то как то получается,учитывая что хочется научится для себя,
Скорее это не курсы визажа, а разработка персонального имиджа.
Туда входят следующие пункты: природный колорит, выбор причесок в соответсвии с Вашей формой головы, разработка персонального визажа, подбор индивидуальных аксессуаров(бижутерия, очки, сумки), определение силуэта на основе особенностей Вашей фигуры, формирование гардероба, Ваш индивидуальный имидж исходя из всего вышеперечисленного. тел.80679864062 787 54 28.
Успехов!
oly, а вы ходили туда или где-то прочитали?.. Не знаете случайно какие там цены и сколько длится обучение?:)
Щас запустили рекламу курсов Рeggy Sage,думаю там же и магазин с этой косметикой.так вот,там есть курсы визажа,дают сертификат или что-то в духе.Конечно,пройти курсы для работы -это нонсенс.но для себя можно.Кто-то занет детали? Цена и время? Раньше были их прайсы,в тч на курсы,то в Киеве
[QUOTE=Tinkerbell;1248592]Щас запустили рекламу курсов Рeggy Sage,думаю там же и магазин с этой косметикой.так вот,там есть курсы визажа,дают сертификат или что-то в духе.Конечно,пройти курсы для работы -это нонсенс.но для себя можно.Кто-то занет детали? Цена и время? Раньше были их прайсы,в тч на курсы,то в Киеве[/QUOTE]
Рeggy Sage, насколько знаю профессиональная косметика и как раз проходить эти курсы есть смысл для работы (вопрос кто, как и чему там научит оставляю открытым, т.к. не знаю работающих там персоналий). Для себя же проходить такие курсы реально считаю не эффективно (именно не эффективно, т.к. денег будет стоить достаточно), более эффективно пройти у хорошего визажиста "обучающий макияж". Реально дешевле, и косметику подберут и макияж и сама попробуешь под чутким руководством.
То что это профессионалка -это язнаю.Посто имхо за пару дней (а у них есть(были по крайней мере) такие курсы) получить специальность нереально.Ну как мастер-класс -это еще могет быть...
[QUOTE=Tinkerbell;1248592]Щас запустили рекламу курсов Рeggy Sage,думаю там же и магазин с этой косметикой.так вот,там есть курсы визажа,дают сертификат или что-то в духе.Конечно,пройти курсы для работы -это нонсенс.но для себя можно.Кто-то занет детали? Цена и время? Раньше были их прайсы,в тч на курсы,то в Киеве[/QUOTE]
Я звонила по поводу курсов.
Неделя обучения (для себя) - 100 у.е.
2 недели (стилист - визажист)-200 у.е.
4 недели обучения -400 у.е.
Цены,имхо приемлимые.Тк сенанс визажа,может есть и дешевле но к моему мастеру -150 грн.Итак пару раз нужно для обучения себя пойти.
А еще как там с оксметикой? Поидее их тестерами пользуешся???
И еще,кто-нить туда ходил уже?
[QUOTE=Tinkerbell;1262176]
А еще как там с оксметикой? Поидее их тестерами пользуешся???
[/QUOTE]
Красишь их косметикой ,при себе иметь только кисти.
Поддержу Диану. Как раз этим способом и собираюсь в скором времени воспользоваться.
Имхо дешевле чем искать сначала мастера, а потом косметику.
У мастеров Мери Кей есть порфолио- книжки с фотками До и После. Интересная штука наверно (я пока еще не видела) и позволяет оценить мастерство консульанта.
мне дали флаер Марамакса на выставке , они до 20 мая набирают на курсы стилистов-визажистов
[B]Рысёнок[/B], а можете дать их телефончик?
[QUOTE=mashell;1263257]мне дали флаер Марамакса на выставке , они до 20 мая набирают на курсы стилистов-визажистов[/QUOTE]
А условия какие? Скока стоит? :)
[QUOTE=Алмазик;1265818]А условия какие? Скока стоит? :)[/QUOTE]
честно говоря незнаю :) позвоните , вам расскажут:)
но думаю что мастера хорошие будут преподавать:)
[QUOTE=Катеринка М;1264432][B]Рысёнок[/B], а можете дать их телефончик?[/QUOTE]
429347
ул. Вице-адмирала Жукова ,7
Неделя обучения (для себя) - 100 у.е.
Обучающий у нормального мастера стоит тех же денег, только длится это не неделю а ок. 2-3 часов. Что там неделю то делать?
Есть у нас курсы по наращиванию ресниц? Или визажиста плюс в программу входит наращивание ресниц.
Девочки, а вот мне как раз интересно узнать где можно пройти курс по визажу, так чтобы заниматься этим профессионально. Знаю что денег это будет стоить немаленьких, а потому не хочеться выбрасывать их на ветер... Может кто-нибудь порекомендует спеца в этом деле который может взять ученика?:rose:
[QUOTE=Provocative_woman;2449592]Девочки, а вот мне как раз интересно узнать где можно пройти курс по визажу, так чтобы заниматься этим профессионально. Знаю что денег это будет стоить немаленьких, а потому не хочеться выбрасывать их на ветер... Может кто-нибудь порекомендует спеца в этом деле который может взять ученика?:rose:[/QUOTE]
В школе marAmax чуть ли не на днях начинается курс по визажу(проф). Если сейчас не совру:shine:, то как я помню около 450уе 14 уроков. Препoдает девочка Паулина Тихолаз. Она работает по-моему с Брокардом и вообще учавствует в разных конкурсах. Постоянно ее по телеку показывают. Можете пробить ее имя в гугле. Но отзывы супер. За подробной инфо лучше позвонить в Maramax.
Что -то у меня сплошная реклама Maramax)) я не специально... просто так получается))
p.s.вообще этому лучше учится только для себя, потому что много денег не заработаешь. Конечно, есть единицы-таланты-исключения, которые срывают банк))Мы ведь все к этому стремимся
А я знаю классного визажиста, Марина Ершова, она мне на свадьбу такой макияж сделала, и причёску необычную.
[QUOTE=dolunay;2458434]В школе marAmax чуть ли не на днях начинается курс по визажу(проф). Если сейчас не совру:shine:, то как я помню около 450уе 14 уроков. Препoдает девочка Паулина Тихолаз. Она работает по-моему с Брокардом и вообще учавствует в разных конкурсах. Постоянно ее по телеку показывают. Можете пробить ее имя в гугле. Но отзывы супер. За подробной инфо лучше позвонить в Maramax.
Что -то у меня сплошная реклама Maramax)) я не специально... просто так получается))
p.s.вообще этому лучше учится только для себя, потому что много денег не заработаешь. Конечно, есть единицы-таланты-исключения, которые срывают банк))Мы ведь все к этому стремимся[/QUOTE]
Я закончила marAmax-school, могу сказать - оно стоит этих денег! Паулинка супер, всё хорошо показывает и расказывает, очень многому научила меня=)) Теперь хожу на все её семинары, иногда зовёт на фотосессии помочь, в августе вот была на конкурсе "Мисс Тин Украины 2008", красила моделей. После этой школы чувствую себя уверенно с кистью в руке=)))
Если говорить о прибыли, то не очень. Но я всегда хотела именно визажём заниматься, а если для себя, тогда действительно нужен обучающий. Потому, что после обучения для работы, очень трудно краситься самой, проще девочек накрасить. А обучающий, там всё для тебя и только=))
Вот теперь хочу идти на повышение квалификации, жду пока группа наберётся..
Подскажите, никто не знает какие-нибудь курсы маникюра и парикмахера? Мне для себя, хочется самой научиться делать хороший и качественный маникюр, т.к. в салоны ходить боюсь(очень много историй, когда страшные инфекции заносили через различные приборы: ножнички и кусачки) и хочется самой научиться следить за своими волосами - т.к. когда выхожу из парикмахерской - мои волосы необыкновенные, такого хочется каждый день!))))
Прежде,чем записаться на курсы к какому-либо мастеру всем советую оценить его портфолио работ и поинтересоваться дипломами.У многих цены надуты и необоснованы:rtfm:.Очень многое еще решает способность грамотно преподавать и искреннее желание научить людей!
[QUOTE=ledy marmelad;3755279]Очень многое еще решает способность грамотно преподавать и искреннее желание научить людей![/QUOTE]
полностью с Вами согласна! Училась у хорошего визажиста ,работы суперские ,цены на обучение не маленькие,но вот обучать у нее получается гораздо хуже ,а может просто желания не было ( В общем даже не доучилась :( так как что-то у нас с ней не сложилось.Так что учиться надо идти по рекомендации ,тому,кто правда умеет учить...а не так ,салон крутой ,визажист известный ,а в итоге как преподаватель не очень + отношение к ученику никакое
Курсы визажа ведет Сусана Бабоян-видела по телику.На М. Арнаутской ее школе 10 лет
Сколько денег ее курсы?
[QUOTE=Parure;3764834]Сколько денег ее курсы?[/QUOTE]
7220055-ее номер.Записала на всякий случай-сама не звонила.
я тоже когда-то очень интересовалась макияжем для себя и визажист,которая делала мне макияж на свадьбу посоветовала, я стала работать в компании мэри кэй, работаю-громко сказано,беру продукцию для себя и теперь хожу на все тренинги и мастер-классы абсолютно бесплатно
так что закончил кто-то какие-то курсы?тоже очень хочу
А для работы визажистом какие курсы кроме Марамакс еще подходят?Чтоб можно было сразу работать?И если повышать квалификацию то где?И у какого мастера?
Кто знает?посоветуйте
напишите стоимость курсов в марамаксе на то время,плиз!!!!!!!!!!!
[QUOTE=miriiam;4184554]А для работы визажистом какие курсы кроме Марамакс еще подходят?Чтоб можно было сразу работать?И если повышать квалификацию то где?И у какого мастера?
Кто знает?посоветуйте[/QUOTE]
ни в какой профессии не бывает так, чтобы курсы и сразу прям безупречно работать...всё приходит с опытом...чем больше лиц разных и сложных - тем лучше...курсы как база - это конечно неплохо, но совершенно согласна с тем, что потом надо поучиться у мастеров непосредственно...причем на индивидуальных занятиях - толку больше будет...и вопросы любые зададите...и переспросите, если что непонятно... а дальше только отрабатывать
[QUOTE=Грабар Ирина;4202918]Если на курсах, то 2.5 месяца, 1200 гр. Можно платить по 600. Изучаем и косметологию, уход за телом, волосами, ногтями, руками и т.д. Визаж, коррекцию лица, классическую и современную техники визажа: дневной, вечерний , свадебный подростоковый, возростной, смоки айс, авангард, офисный и под очки,анатомическое строение лиц, типы и колористику и основы грима.
Можно частно, на дому за 5 уроков, только на вашем лице. Звоните 80675985656 Ирина Курсы Лювсторфские, после окончания свидетельство!!!![/QUOTE]
А в какое время проходят курсы (днём или вечером)? И сколько раз в неделю?
Никто не интересовался курсами визажа в школе моделей Скарлет? Сейчас реклама идёт по радио.
А чего никто не вспоминает про Фрунзе-Дальницкой? Там комбинат есть, где парикмахеров, ювелиров, еще кого-то учат. И там же учат визажистов. Когда-то сама красила моделей на показах Руслана Хвастова - видела работы студенток, школа была хорошая девочек.
А не кто не знает, где можно найти индивидуальные курсы парикмахера, что бы потом можно было работать?
[QUOTE=Provocative_woman;2449592]Девочки, а вот мне как раз интересно узнать где можно пройти курс по визажу, так чтобы заниматься этим профессионально. Знаю что денег это будет стоить немаленьких, а потому не хочеться выбрасывать их на ветер... Может кто-нибудь порекомендует спеца в этом деле который может взять ученика?:rose:[/QUOTE]
Могу посоветовать Воронцову Оксану, знаю, что у неё учились многие визажисты Украины, да и в нашем городе у неё много учеников.
Лучше неё никто базовый курс не даёт, работает она с уклоном на европейские школы, преподаёт профессионально, легко и без понтов, как это сейчас практикуют многие преподаватели...Если ничего не изменилось, то это её тел. 80972109692.
посоветуйте
может где то видел в продаже сумки для визажиста или чемоданчики с косметикой внутри
на подобие этого
[ATTACH]315872[/ATTACH]
В Брокарде много чемоданчиков, но качество косметики не знаю, уж очень чена дешевая:nea:
Mashka))
Кейсы для косметики продаются в Пеггисаже, в Гармонии красоты (напротив ЦУМа), в Космотрейде.. В принципе, можно купить и на 7-м км, но качество.. он через месяц развалиться может.. А цены.. ну от 500 гривен где-то.. В Чинечите есть "Стартовый набор" - кейс со всей необходимой косметикой для начинающего визажиста, стоит около 4000 гр.
Девушки а посоветуйте где и какие кисти лучше взять?
в космотрейде, кстати, отличные кисти. Дорогие, но зато натуральные и качественные.
[QUOTE=Dashulya89;5466738]в космотрейде, кстати, отличные кисти. Дорогие, но зато натуральные и качественные.[/QUOTE]
подскажите плиз точный адрес:rose:
самые лучшие маке ап форевер!
космотрейд - базарная угол канатной
маке ап форевер обалденные кисти
А какова стоимость этих кистей?
Натуральные кисти, не самое лудшее , что может быть. за ними нужен специфический уход. Кроме того, они достаточно плотные на ощупь, не каждому будет приятно, если ему возят по лицу такой кистью. Да и натуральные (полностью), я имею ввиду не мешанные кисти, Вы вряди найдете!!!!!
Натаральные мне нравятся тем, что ими можно очень легко и хорошо делать растушёвки, а ненатуральные- тональный и аквагрим. Мэрикэй не пробовала
[QUOTE=lisica;6694191]А Мери Кеевские кисти стоит брать?Кто-то пробовал?[/QUOTE]
Мэри Кэй мне подружка подарила, типа бонус=))) Ужасные кисти, ими невозможно сделать ничего! Так и валяются где-то..... да я и не планировала ими ничего делать))) Хотелось бы узнать, для чего вам кисти? В плане - для себя или для работы с клиентами?:)
[QUOTE=Krasavica;5117597]Могу посоветовать Воронцову Оксану, знаю, что у неё учились многие визажисты Украины, да и в нашем городе у неё много учеников.
Лучше неё никто базовый курс не даёт, работает она с уклоном на европейские школы, преподаёт профессионально, легко и без понтов, как это сейчас практикуют многие преподаватели...Если ничего не изменилось, то это её тел. 80972109692.[/QUOTE]
Поддерживаю!!!! Оксана просто the best!!! К сожалению, я закончила Марамакс, но тогда её не знала, а сейчас очень жалею... Но даже просто общаясь с ней, уже многому научилась=)))) В Марамаксе не всё преподносят правильно, так, что временами преподаватель думает, что ты "тупишь", задавая ей сложный вопрос, она думает, что ты не понимаешь элементарного.... тут уже играет роль отсутствие навыка "преподавателя". А вот у Оксаны, как раз, педагогическое образование! Вообщем, считаю, что если учиться, то только у неё, оно стоит тех денег и т.д.=)))))):D
[QUOTE=Грабар Ирина;5594509]Натуральные кисти, не самое лудшее , что может быть. за ними нужен специфический уход. Кроме того, они достаточно плотные на ощупь, не каждому будет приятно, если ему возят по лицу такой кистью. Да и натуральные (полностью), я имею ввиду не мешанные кисти, Вы вряди найдете!!!!![/QUOTE]
А вы разьве, работаете искусственными кистями?????????? Удивили!!!!! Найти натуральные кисти вполне реально и не составляет особого труда=)))) Я "вожу" по лицу своим клиентам только натуральными кистями, разьве что для тона и супры использую синтетику....
[B]Dashulya89[/B] Там действительно настоящие мэйкаповские кисти???? Я собиралась набрать себе МАС, но теперь и мэйк-ап с удовольствием посмотрю=)))) А там именно магазин?:D
[QUOTE=KOSHKA707;6694897]Хотелось бы узнать, для чего вам кисти? В плане - для себя или для работы с клиентами?:)[/QUOTE]
Для себя:)
KOSHKA707
В космотрейде?- там кисти хорошие очень, натуральные, но фирма не знаю какая, на них написано космо и всё... А мэйкап форева нужно заказывать... Здесь дыла девушка на форуме, она этим занималась.
[QUOTE=Dashulya89;6696689]KOSHKA707
В космотрейде?- там кисти хорошие очень, натуральные, но фирма не знаю какая, на них написано космо и всё... А мэйкап форева нужно заказывать... Здесь дыла девушка на форуме, она этим занималась.[/QUOTE]
+1 в космотрейде кисти супер!
[QUOTE=Dashulya89;6696689]KOSHKA707
В космотрейде?- там кисти хорошие очень, натуральные, но фирма не знаю какая, на них написано космо и всё... А мэйкап форева нужно заказывать... Здесь дыла девушка на форуме, она этим занималась.[/QUOTE]
А, ясно, спасибо....=)))) Неизвестые мне кисти, рисковать не буду.... А как девушку найти - не знаете?:)
[QUOTE=lisica;6695444]Для себя:)[/QUOTE]
Ну для себя наверное можно, хотя я бы не смогла ими пользоваться... :)
Зря, кисти очень хорошие, сама пользуюсь, очень ими довольна)
А девушка вот она- [url]https://forumodua.com/member.php?u=82113[/url]
[QUOTE=KOSHKA707;6694935]Поддерживаю!!!! Оксана просто the best!!! К сожалению, я закончила Марамакс, но тогда её не знала, а сейчас очень жалею... Но даже просто общаясь с ней, уже многому научилась=)))) В Марамаксе не всё преподносят правильно, так, что временами преподаватель думает, что ты "тупишь", задавая ей сложный вопрос, она думает, что ты не понимаешь элементарного.... тут уже играет роль отсутствие навыка "преподавателя". А вот у Оксаны, как раз, педагогическое образование! Вообщем, считаю, что если учиться, то только у неё, оно стоит тех денег и т.д.=)))))):D[/QUOTE]
Привет, а сколько стоят курсы у Оксаны Воронцовой?
И кто-то слышал о курсах Оксаны Галеты?
[QUOTE=веро;6914834]Привет, а сколько стоят курсы у Оксаны Воронцовой?
[/QUOTE]
1000 евро=)
Оксана Воронцова, она ещё косметикой ательер знимается? Или я что-то путаю...
Привет девочки,может не втему пишу.но никто не может дать ответ на вопрос-где можно у нас купить,заказать косметику МАС?заранее спасибо.
По поводу портфолио мастера согласна! А вот дипломы???? Ну и что человек за деньги прослушал курс, или был на мастер-классе, после чего и получил диплом? Работь руками он от этого не научился!
Поддерживаю вопрос! Оксана Галета кто о ней слышал откликнитесь. А так же все таки разговоров много а вопрос помоему так и остался открытым - куда пойти учиться макияжу для себя а так же созданию своего неповторимого образа??? (((((
[QUOTE=Dashulya89;6959001]Оксана Воронцова, она ещё косметикой ательер знимается? Или я что-то путаю...[/QUOTE]
Да и Париж-Берлин тоже=)))
[QUOTE=sheina;6962055]Привет девочки,может не втему пишу.но никто не может дать ответ на вопрос-где можно у нас купить,заказать косметику МАС?заранее спасибо.[/QUOTE]
Сама ищу=)))) Вот почти вышла уже на одну девочку, которая заказывает себе оригиналы с Москвы. Осталось её телефончик взять=))) Потом поделюсь:rose:
[QUOTE=Dashulya89;5467013]космотрейд - базарная угол канатной
маке ап форевер обалденные кисти[/QUOTE]
Заказала уже себе кисти мэйкап!!!=)) Одну даже забрала сразу, довольна как слон:D. Да, качество сразу чувствуется, даже ещё не поработав ими))))
По собственному опыту советую пройти [URL="http://www.fitodesign.com.ua/edu_visage-details.html"]курсы визажа[/URL] в Киеве, все отзывы про них слышала хорошие и не рекомендовала если б сама не прошла их.:)
KOSHKA707 да, Париж-Берлин беру у неё=) Ещё она была в жюри на конкурсе по парикмахерскому искусству и визажу на морвокзале. Приятная женщина)
[QUOTE=Dashulya89;7042304]KOSHKA707 да, Париж-Берлин беру у неё=) Ещё она была в жюри на конкурсе по парикмахерскому искусству и визажу на морвокзале. Приятная женщина)[/QUOTE]
Да, всегда подскажет всё и расскажет=)) Только сейчас цены на Ательер поднялись на 15%....:( По старым ценам теперь могут брать косметику только выпускники школы Ательер.
Очень хочу на самом деле пройти эту школу... Сегодня заезжала за косметикой, она столько всего интересного рассказала, рассказала про свою школу, как проходят занятия, что изучают, я так загорелась, но.. Денег таких пока нет(