-
Полудневка.
Вычитала что посещение ребенка заведения уж не знаю сада или ШРР на пол дня с 9 до 13 (или что-то типа того) называется полудневка. Очень хочется что малыш без мамы проводил первую половину дня при этом развиваясь и общаясь, но отдавать на весь день в сад не хочется.
Сейчас малому 2,4 и в коллектив хочет. А вот куда податься тем более на Таирово не знаю и цены не известны.
Если кто знает о таких заведениях или посещает оставьте отзывы плиз.
Я пока вычитала про Умку на Черемушках и центр Мельницы в центре.
-
На 6ой Фонтана есть детсад Мрия, у них есть группа ШРР, кажется, до 13.00
-
[QUOTE=marmarensi;15058267]На 6ой Фонтана есть детсад Мрия, у них есть группа ШРР, кажется, до 13.00[/QUOTE]
спс поузнаем ))))))))
-
А на Котовского кто знает, где есть?
-
На Таирово ШРР Золотой ребенок, есть различные варианты. Находится в начале ул. Долгой, район 7й Чер.дороги. Информация о них есть на форуме.
-
МНЕ ТОЖЕ ПОЛУДНЕВКА ИНТЕРЕСНА - в р-н пушкинская-арнаутская ...., если у кого есть чем поделиться , буду рада
-
и мне тоже полудневка интересна! страшно в сад не хочу отдавать...
про золотой ребенок кто-то подробности знает? я не нашла ..
и в дубль гисе их нет
-
а просто в госсаду на полудневку можно?
-
[QUOTE=supermyrka;15091028]А на Котовского кто знает, где есть?[/QUOTE]
присоединяюсь! если кто знает цены - отдельное спасибо!
-
[QUOTE=Mavka;18286593]а просто в госсаду на полудневку можно?[/QUOTE]
мне кажется можно. но думаю не везде...
(разница думаю разве что в гос саду будет просто времяпровождение и в шрр и иже с ними будут заниматься чем-то целенаправленным ИМХО, все соответствует оплате труда воспитателя...ну и в гос саду типа официально бесплатно)
-
[QUOTE=victory_n;18297215]мне кажется можно. но думаю не везде...
(разница думаю разве что в гос саду будет просто времяпровождение и в шрр и иже с ними будут заниматься чем-то целенаправленным ИМХО, все соответствует оплате труда воспитателя...ну и в гос саду типа официально бесплатно)[/QUOTE]
идея полудневки мне нравится
а в какой шрр покормят?
мы будем в сент пробовать ходить в гос сад на полдня. ну если мой орел попросится на целый день - то я ж оставлю)))
и в шрр на вторую половину дня ходить...
а голова пухнет - как с двумя все успеть.ю..
-
[QUOTE=Mavka;18310476]идея полудневки мне нравится
а в какой шрр покормят?
мы будем в сент пробовать ходить в гос сад на полдня. ну если мой орел попросится на целый день - то я ж оставлю)))
и в шрр на вторую половину дня ходить...
а голова пухнет - как с двумя все успеть.ю..[/QUOTE]
покормят...тем что вы дадите.
я начала узнавать. цены кусючие :(
но в гос сад не хочу :(
(у меня тоже двое...погодки)
-
[QUOTE=lisolechka;18270520]МНЕ ТОЖЕ ПОЛУДНЕВКА ИНТЕРЕСНА - в р-н пушкинская-арнаутская ...., если у кого есть чем поделиться , буду рада[/QUOTE]
мы в Лесенке, на Ю.Олеши. с 9 до 13.
-
А на Черемушках есть? Сколько, вообще стоит такое удовольствие?
-
[QUOTE=Ничка;18665245]А на Черемушках есть? Сколько, вообще стоит такое удовольствие?[/QUOTE]
не меньше 1000 гривен :(
-
Девочки, советую "Лукоморье" (Аркадия). Вам и Вашему ребенку там понравится - и чистый воздух, и присмотр, и занятия разные (валяния из шерсти, рисование, музыка). Уже целый месяц вожу туда ребенка, а приятных впечатлений все большое и больше.
-
Мы узнавали инфу как попасть в Ступени на Ильфа и Петрова. Были варианты полудневки только цена 2/3 от полной стоимости, т.е. выходило чуть более 1200 грн. Но там есть вступительный взнос уж точно не помню от 1000 до 2000 грн. Приносишь справку от врача, что ребенок здоров и месяц можно ходить. Если все ок, то платишь взнос и ходишь дальше. Вот только нам было не удобно, т.к. там июль и август для малышей каникулы. Начинать ходить в мае не интересно, т.к. пока справки сделали бы .... Ну а еще у мамы не было четкого решения таки отдавать в сад, и вот пока дома )))
-
Ходим на полудневку в Мамину радость, ребенок счастлив. Ну и я тоже)) Надеюсь, что все так и будет
-
В "Лукоморье" возможен вариант полудневки. У меня подружка коллеги водит туда ребенка на полдня. Они очень довольны: и занятия, и погуляют на улице, и покушают. Подробностей не знаю, но находятся в Аркадии и тел. 702-32-42.
-
Полудневка есть на Успенской в центре "львенок и Черепашка" Ребенка можно оставить как на 1, так и на несколько часов, это кому сколько надобно. В этом мини саду и занятия для детей по общему развитию, музыке, песочной терапии. Работает 8 до 13 каждый день и оплата почасовая, очень удобно.
-
какие есть еще варианты на Таирово?
Узнала про полудневку в колыбельке. Интересуют так же другие шрр и частные сады
-
[QUOTE=кАтюня_я;29073804]какие есть еще варианты на Таирово?
Узнала про полудневку в колыбельке. Интересуют так же другие шрр и частные сады[/QUOTE]
а какие условия в колыбельке?
-
[QUOTE=sea;29097224]а какие условия в колыбельке?[/QUOTE]
3 часа + перекус у детей. Мама может не присутствовать. Три раза в неделю,один день 110 грн. Вроде все правильно написала) Но еще в августе надо уточнить,может что-то поменяется. Ходят многие знакомые довольны,дети получают хорошие знания.Цена конечно немного кусается.Вот поэтому ищу еще варианты для сравнения
-
Я вот нашла Хочу все знать на Вузовском. Работают все лето. Два педагога .Деток до 5 человек в группе. 3 часа, перекус, прогулка.
По-моему очень не плохо. Цена 75 грв в день ! Вот телефон директора. У них сейчас нет темки на форуме. 7980009 Анна Юрьевна.
-
У нас [B]на Куличках[/B] (Адмиральский проспект) тоже получилось 3 часа, 5 человек в группе, прогулка, перекус, творчество - 300 грн в неделю (это [B]60 грн[/B] в день)
-
[QUOTE=Чукотка;29116835]У нас [B]на Куличках[/B] (Адмиральский проспект) тоже получилось 3 часа, 5 человек в группе, прогулка, перекус, творчество - 300 грн в неделю (это [B]60 грн[/B] в день)[/QUOTE]
А у вас можно ходить 3 раза в неделю или разово оплачивать?
В Хочу все знать ,если 5 раз в неделю ходить , то цена тоже еще ниже.
75 грв это за трехразовое посещение. Мне не нужно 5 дней.
-
еще в Сёме возле парка Шевченко кажись есть такая услуга,но цена не добрая.Девочки подскажите,только постоянно надо водить а вот всего пару раз в месяц нельзя????ну всякие бывают случаи когда нужно быстренько по-делам и не тягать с собой шкодника))))
-
[QUOTE=Инночечка;29118073]еще в Сёме возле парка Шевченко кажись есть такая услуга,но цена не добрая.Девочки подскажите,только постоянно надо водить а вот всего пару раз в месяц нельзя????ну всякие бывают случаи когда нужно быстренько по-делам и не тягать с собой шкодника))))[/QUOTE]
Наверное можно, надо договариваться в школе. Думаю это зависит от укомплектованности групп.
-
Девочки,подскажите,уже сколько ищу...но не могу найти.На Слободке есть такие ШРР,очень интересуют полудневки?,так как с двумя справляться тяжело будет.Хотелось бы поближе к дому,и что не дорого было,и что б развитие ребенок получал...я конечно занимаюсь,но меня ведь все равно мало..
-
[QUOTE=кАтюня_я;29106226]3 часа + перекус у детей. Мама может не присутствовать. Три раза в неделю,[B]один день 110 грн[/B]. Вроде все правильно написала) Но еще в августе надо уточнить,может что-то поменяется. Ходят многие знакомые довольны,дети получают хорошие знания.Цена конечно немного кусается.Вот поэтому ищу еще варианты для сравнения[/QUOTE]
ого....дорого,это уже лучше частную няню взять,которая прямо домой придет и за эти деньги побудет 5 часов с ребенком,и уделит это время полностью ему...мне так кажется...
-
[QUOTE=Чукотка;29116835]У нас [B]на Куличках[/B] (Адмиральский проспект) тоже получилось 3 часа, 5 человек в группе, прогулка, перекус, творчество - 300 грн в неделю (это [B]60 грн[/B] в день)[/QUOTE]
это летняя прогр амма?
с сентября полудневка сколько стоит у Вас?
[QUOTE=Sweety;29121973]ого....дорого,это уже лучше частную няню взять,которая прямо домой придет и за эти деньги побудет 5 часов с ребенком,и уделит это время полностью ему...мне так кажется...[/QUOTE]
да,соглашусь,дороговато.Но мне няня дома не нужна,погулять могу тоже сама.Хочется развития,общения в коллективе.все время уделяю ребенку,играем,развиваемся, ищу полудневку,когда ему исполнится 3. А в колыбельку отходили уже два года.Довольна школой,практически под домом. Вот ищу для сравнения варианты в своем районе
-
[QUOTE=Sweety;29121973]ого....дорого,это уже лучше частную няню взять,которая прямо домой придет и за эти деньги побудет 5 часов с ребенком,и уделит это время полностью ему...мне так кажется...[/QUOTE]
Ну няню на три дня по три часа не так-то и просто найти. Ну и в коллетиве ребенок. Это намного интереснее,чем дома с няней.
-
110 грн в день - это без малого стоимость полного дня в частном саду. Уж незнаю как няню, но, немного добавив, можно получить полнодневный уход за ребенком, с четырехразовым питанием и дневным сном.
-
В клубе "Наша экспедиция" в Чудо-городе набирают летние группы - с 9 до 13 -75 грн в день. По-моему хорошая цена, тем более пол дня свободы! ))
Делюсь телефончиком 712-61-83. Хотим с июня походить.
-
[QUOTE=Катрин01;29121902]Девочки,подскажите,уже сколько ищу...но не могу найти.На Слободке есть такие ШРР,очень интересуют полудневки?,так как с двумя справляться тяжело будет.Хотелось бы поближе к дому,и что не дорого было,и что б развитие ребенок получал...я конечно занимаюсь,но меня ведь все равно мало..[/QUOTE]
Июль -август на Прохоровской, 12 (угол Мясоедовская). Подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=49
-
А где находится Мамина радость. Я вот не могу найти по 110 грн. в день полный день. Живу Среднефонтанская - Перлына 3500 грн. в месяц, Наша экспелиция 100 грн. полудневка. Оддам с радостью ребенка в частный сад с оплатой 2000-2300 грн. в месяц. Только куда?
-
[QUOTE=Svetlana22_84;29127811]А где находится Мамина радость. Я вот не могу найти по 110 грн. в день полный день. Живу Среднефонтанская - Перлына 3500 грн. в месяц, Наша экспелиция 100 грн. полудневка. Оддам с радостью ребенка в частный сад с оплатой 2000-2300 грн. в месяц. Только куда?[/QUOTE]
на поселке котовского
-
[QUOTE=Svetlana22_84;29127811]А где находится Мамина радость. Я вот не могу найти по 110 грн. в день полный день. Живу Среднефонтанская - Перлына 3500 грн. в месяц, Наша экспелиция 100 грн. полудневка. Оддам с радостью ребенка в частный сад с оплатой 2000-2300 грн. в месяц. Только куда?[/QUOTE]
В Экспедиции летняя цена 75 грн-5 часов. Вчера узнавала. Вроде с 1 июня, уточню
-
[QUOTE=PLAY SCHOOL;29128392]на поселке котовского[/QUOTE]
Это - да(((. Мы - на поселке... Со Среднефонтанской далековато ездить(((
-
[QUOTE="Мамина радость";29124778]110 грн в день - это без малого стоимость полного дня в частном саду. Уж незнаю как няню, но, немного добавив, можно получить полнодневный уход за ребенком, с четырехразовым питанием и дневным сном.[/QUOTE]
частные сады на таирово полудневка до 13.00 - от 1200грн. Без четырехразового питания и дневного сна.Занятий в это время тоже мало.
-
[QUOTE=Svetlana22_84;29127811]А где находится Мамина радость. Я вот не могу найти по 110 грн. в день полный день. Живу Среднефонтанская - Перлына 3500 грн. в месяц, Наша экспелиция 100 грн. полудневка. Оддам с радостью ребенка в частный сад с оплатой 2000-2300 грн. в месяц. Только куда?[/QUOTE]Нарния, 1700 в месяц, на весь день.
-
[QUOTE=Лара;29133257]Нарния, 1700 в месяц, на весь день.[/QUOTE]
Мда..2 года тому назад у них было 1000.Растут цены однако..
-
[QUOTE=Jorn;29133297]Мда..2 года тому назад у них было 1000.Растут цены однако..[/QUOTE]Сейчас там 1500, с сентября будет 1700.
-
[QUOTE=Jorn;29133297]Мда..2 года тому назад у них было 1000.Растут цены однако..[/QUOTE]
так же как и вступительные взносы)
-
[QUOTE=кАтюня_я;29133772]так же как и вступительные взносы)[/QUOTE]
Вы имеете ввиду вступительные взносы в сад?
Вообщим ШРР не самый плохой вариант))))
-
[QUOTE=Jorn;29117154]А у вас можно ходить 3 раза в неделю или разово оплачивать?
75 грв это за трехразовое посещение. Мне не нужно 5 дней.[/QUOTE]
Да, в режиме летнего дневного посещения возможно 5дневка-60 грн/день, 3 дня-75 грн/день, 1 день - 90 грн.
[QUOTE=кАтюня_я;29122513]это летняя прогр амма?
с сентября полудневка сколько стоит у Вас?
[/QUOTE]
с сентября полудневка будет ориентировочно 350 грн/мес при 2 разовом посещении и 450 грн/мес при 3 разовом посещении.
-
[QUOTE=Jorn;29133995]Вы имеете ввиду вступительные взносы в сад?
Вообщим ШРР не самый плохой вариант))))[/QUOTE]
да,они самые) в основном это + 2000 - 2500 тыс., в садах в прим.районе слышала доходит до 3000 тыс взнос
[QUOTE=Чукотка;29138193]Да, в режиме летнего дневного посещения возможно 5дневка-60 грн/день, 3 дня-75 грн/день, 1 день - 90 грн.
с сентября полудневка будет ориентировочно 350 грн/мес при 2 разовом посещении и 450 грн/мес при 3 разовом посещении.[/QUOTE]
450грн по 3 часа? можно узнать какие занятия?
спасибо
-
[QUOTE=кАтюня_я;29138274]да,они самые) в основном это + 2000 - 2500 тыс., в садах в прим.районе слышала доходит до 3000 тыс взнос
450грн по 3 часа? можно узнать какие занятия?
спасибо[/QUOTE]
расписание на следующий учебный будем утверждать в июле.
ориентируюсь на спаренные творчество + развитие, физ активность + обучение.
-
[QUOTE=Чукотка;29138193]Да, в режиме летнего дневного посещения возможно 5дневка-60 грн/день, 3 дня-75 грн/день, 1 день - 90 грн.
с сентября полудневка будет ориентировочно 350 грн/мес при 2 разовом посещении и 450 грн/мес при 3 разовом посещении.[/QUOTE]
450 грв ? прям коммунизм какой-то :).
А сколько детей в группе ? И почему такая большая разница в цене между летом и сетябрем( в два раза меньше цена)?
-
возле моего дома (Пишоновская) Островок-там 140грн день кажется, с питанием. Но там с 3 лет. Можно ходить не каждый день,или полудневка.
[QUOTE=Мой мир;29128447]В Экспедиции летняя цена 75 грн-5 часов. Вчера узнавала. Вроде с 1 июня, уточню[/QUOTE]
А где эта экспедиция???
В городе еще есть ШРР при Немецком культурном центре возле Кирхи. Кто-то ходил туда??? мне к дому близко,думала с сентября.
-
[QUOTE=кАтюня_я;29073804]какие есть еще варианты на Таирово?
Узнала про полудневку в колыбельке. Интересуют так же другие шрр и частные сады[/QUOTE]
В "Моей школе" На Костанди / Левитана есть полудневка за 75 грн. в день. Подробностей не знаю. Пользуюсь почасовым пребыванием.
-
[QUOTE=Европа;29184171]В "Моей школе" На Костанди / Левитана есть полудневка за 75 грн. в день. Подробностей не знаю. Пользуюсь почасовым пребыванием.[/QUOTE]
ничего себе,Никогда не видела там школы
можно точный адрес? как вам эта школа?
-
Добрый вечер!А где,конкретно,на Адмиральском?И если контакты?
-
[QUOTE=Kara_Mel;20969660]Девочки, советую "Лукоморье" (Аркадия). Вам и Вашему ребенку там понравится - и чистый воздух, и присмотр, и занятия разные (валяния из шерсти, рисование, музыка). Уже целый месяц вожу туда ребенка, а приятных впечатлений все большое и больше.[/QUOTE]
Добрый вечер!А можно координаты и контакты?
-
[QUOTE=кАтюня_я;29185550]ничего себе,Никогда не видела там школы
можно точный адрес? как вам эта школа?[/QUOTE]
Костанди 199 тел. 7846461 Ходим 1,5 года на развивающие занятия и изостудию, и оставляю дочку когда надо. Мне все нравится, особенно что ничего не надо приносить дополнительно кроме обуви. Смотрите в Гугле, там сайт с точным адресом. Рисуем на конкурс украинский сейчас "Почта будущего"
-
[QUOTE=Руж;29188955]Добрый вечер!А где,конкретно,на Адмиральском?И если контакты?[/QUOTE]Доковая, 16
-
[QUOTE=Лара;29198391]Доковая, 16[/QUOTE]
Спасибо! А есть телефончик?Потому что в ДубльГизе по этому адресу информации ,о дет.учереждении ,нет никакой!
-
[QUOTE=Руж;29210506]Спасибо! А есть телефончик?Потому что в ДубльГизе по этому адресу информации ,о дет.учереждении ,нет никакой![/QUOTE]зато на форуме у них целых две темы с координатами ;)
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1083433[/URL]
-
[QUOTE=Мой мир;29128447]В Экспедиции летняя цена 75 грн-5 часов. Вчера узнавала. Вроде с 1 июня, уточню[/QUOTE]
В "Нашей экспедиции" летняя полудневка с 9.00 до 13.00 - 75 грн в день или 350 грн в неделю : занятия с педагогом, творчество, физкультминутки, прогулка.
Добро пожаловать!
-
Девочки,ну а на Слабодке что никто не живет и ни что не знает про полудневки?
-
[QUOTE=Sweety;29171635]возле моего дома (Пишоновская) Островок-там 140грн день кажется, с питанием. Но там с 3 лет. Можно ходить не каждый день,или полудневка.
А где эта экспедиция???
В городе еще есть ШРР при Немецком культурном центре возле Кирхи. Кто-то ходил туда??? мне к дому близко,думала с сентября.[/QUOTE]
Клуб "Наша экспедиция" в Чудо-городе Среднефонтанская, в Д-Гисе есть, посмотрите
-
Девочки подскажите где на Вузовском "Хочу все знать"?? И кто знает где есть еще на Таирова полудневка! Мы хотим с осени ходить
-
[QUOTE=Julieta;29419049]Девочки подскажите где на Вузовском "Хочу все знать"?? И кто знает где есть еще на Таирова полудневка! Мы хотим с осени ходить[/QUOTE]Люстдорфская дорога, 125.
-
[QUOTE=Julieta;29419049]Девочки подскажите где на Вузовском "Хочу все знать"?? И кто знает где есть еще на Таирова полудневка! Мы хотим с осени ходить[/QUOTE]
если что-то найдете дайте знать)
еть еще Колыбелька
потом вот такая школа http://myschool.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=236
и еще http://ladcentr.org/index/0-2 у них филиал на маршала жукова
-
[QUOTE=кАтюня_я;29434393]
и еще http://ladcentr.org/index/0-2 у них филиал на маршала жукова[/QUOTE]
нет у них филиала на М,Жукова. обещали, но так и не открыли(((
-
[QUOTE=Julieta;29419049]Девочки подскажите где на Вузовском "Хочу все знать"?? И кто знает где есть еще на Таирова полудневка! Мы хотим с осени ходить[/QUOTE]
Они в здании,где почта на первом этаже. Телефон 7980009 Анна Юрьевна.
В группе максимум шесть деток будет, так что записываться на осень надо заранее.)
-
ищу полудневку детю, поправьте и дополните список пожалуйста
район 5 фонтана
лукоморье - 100uhy во сновном творчество
кулички - 75 грн всего по чуть чуть
Наша экспедиция - 75 грн
частный сад на 7 фонтана - 100 грн
почемучки - ???
есть ли полудневка в бэби парке?
ну и собственно все, что вспомнилось.
-
Двум замечательным девчонкам 4,5 и 6,5 лет нужна компания на полудневку (9.00-13.00) 3 р. в нед: пн/ср/пт на Прохоровской.
-
[QUOTE=Olga Andranovich;28574080]Полудневка есть на Успенской в центре "львенок и Черепашка" Ребенка можно оставить как на 1, так и на несколько часов, это кому сколько надобно. В этом мини саду и занятия для детей по общему развитию, музыке, песочной терапии. Работает 8 до 13 каждый день и оплата почасовая, очень удобно.[/QUOTE]
А можно оставить ребенка после обеда? привести на пол дня с 13 до 17
-
А у Вас ребенок в это время не спит? Обычно полудневку ищут для общения, а не для сна.
-
[QUOTE=кАтюня_я;29434393]если что-то найдете дайте знать)
еть еще Колыбелька
потом вот такая школа http://myschool.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=236
и еще http://ladcentr.org/index/0-2 у них филиал на маршала жукова[/QUOTE]
на Маршала Жукова ничего не видела
-
[QUOTE=ТЭЛИКА;30129140]на Маршала Жукова ничего не видела[/QUOTE]
Продолжается набор детей в возрасте от 2 до 6 лет на Таирово. Адрес филиала: М.Жукова 89 (Детская школа искусств №4). тел: 096 237 18 13
в группе в контакте
-
Есть кто-то, кто ходит в Веселую семейку на Паустовского, 2а? Расскажите свои ощущения, стоимость и что туда входит...
-
Добрый день. Ищу полудневку для ребенка 2,2 года в районе Таирово (Ильфа и Петрова, Деревянко, Жукова). Что посоветуете?
-
[QUOTE=Natylja;30555028]Добрый день. Ищу полудневку для ребенка 2,2 года в районе Таирово (Ильфа и Петрова, Деревянко, Жукова). Что посоветуете?[/QUOTE]
"Хочу все знать" на Вузовском
-
[QUOTE=Марина1803;30555852]"Хочу все знать" на Вузовском[/QUOTE]
Можно тел?
-
[QUOTE=Безумная Звезда;30097531]А можно оставить ребенка после обеда? привести на пол дня с 13 до 17[/QUOTE]
да, такой вариант тоже возможен, оставлять на вторую половину дня кому это необходимо.
-
[QUOTE=Jorn;29116613]Я вот нашла Хочу все знать на Вузовском. Работают все лето. Два педагога .Деток до 5 человек в группе. 3 часа, перекус, прогулка.
По-моему очень не плохо. Цена 75 грв в день ! Вот телефон директора. У них сейчас нет темки на форуме. 7980009 Анна Юрьевна.[/QUOTE]
подпишусь.
было очень и очень неплохо!
для нас правда дорого, увы пришлось рассмотреть вариант обычного сада :(
-
[QUOTE=Natylja;30556335]Можно тел?[/QUOTE]
Здравствуйте! Звоните,пожалуйста 7980009 .Анна Юрьевна
Мы работаем и всегда рады деткам:)
-
[QUOTE=Natylja;30555028]Добрый день. Ищу полудневку для ребенка 2,2 года в районе Таирово (Ильфа и Петрова, Деревянко, Жукова). Что посоветуете?[/QUOTE]
мы тоже в поисках)))
пока подобрала такие варианты
"Колыбелька" на Левитана
"Моя школа" на Констанди
Хочу все знать раньше рассматривали,но теперь они переехали,что не очень нам подходит
-
[QUOTE=кАтюня_я;30596312]мы тоже в поисках)))
"Колыбелька" на Левитана
"Моя школа" на Констанди
Хочу все знать раньше рассматривали,но теперь они переехали,что не очень нам подходит[/QUOTE]
то же самое)на левитана было бы очень удобно,но увы...
пойду на разведку в другие
-
[QUOTE=кАтюня_я;30596312]мы тоже в поисках)))
"Колыбелька" на Левитана
"Моя школа" на Констанди
Хочу все знать раньше рассматривали,но теперь они переехали,что не очень нам подходит[/QUOTE]
[QUOTE=Natylja;30603726]то же самое)на левитана было бы очень удобно,но увы...
пойду на разведку в другие[/QUOTE]
нас уже трое :) в поисках в одном районе, почти группу собрали :)
-
[QUOTE=irinka_22;30603769]нас уже трое :) в поисках в одном районе, почти группу собрали :)[/QUOTE]
А сколько вам? Идемте в "Моя школа",там нехватка малышей от 2 до 3 для полудневки. Сегодня были на разведке-понравилось. Завтра идем на первое занятие. Еще Колыбельку хотим посетить.
-
[QUOTE=Natylja;30610624]А сколько вам? Идемте в "Моя школа",там нехватка малышей от 2 до 3 для полудневки. Сегодня были на разведке-понравилось. Завтра идем на первое занятие. Еще Колыбельку хотим посетить.[/QUOTE]
нам 2 года
мы тоже сегодня заходили на разведку. нам сказали, что наша группа будет работать с сентября
про полудневку мне сказали, что 2х леток не хотят, тк с ними сложно
-
[QUOTE=irinka_22;30612401]нам 2 года
мы тоже сегодня заходили на разведку. нам сказали, что наша группа будет работать с сентября
про полудневку мне сказали, что 2х леток не хотят, тк с ними сложно[/QUOTE]
группа занятий или полудневки?
-
[QUOTE=Natylja;30617810]группа занятий или полудневки?[/QUOTE]
ШРР на возраст 2 года с сентября
а полудневки на возраст 2 года вообще нет
-
[QUOTE=irinka_22;30618283]ШРР на возраст 2 года с сентября
а полудневки на возраст 2 года вообще нет[/QUOTE]
Да, ни в Колыбельке, ни в "Хочу все знать" тоже нет. Только с 3 лет.
-
В Азбуке (Новый филиал на Балковской) будет открываться с сентября полудневка.
-
[QUOTE=Natylja;30619004]Да, ни в Колыбельке, ни в "Хочу все знать" тоже нет. Только с 3 лет.[/QUOTE]
В Хочу все знать на полудневку берут с трех лет( ну так,наверное везде).
А развивающие занятия есть , по-моему,начиная с одного годика.
-
[QUOTE=Natylja;30603726]то же самое)на левитана было бы очень удобно,но увы...
пойду на разведку в другие[/QUOTE]
Ну они не так и далеко сейчас от Левитана:)
-
[QUOTE=valenti;30656709]Ну они не так и далеко сейчас от Левитана:)[/QUOTE]
жалко, что с Жукова ну никак без пересадок не доехать((((а очень бы хотелось походить туда
-
Девочки, подскажите работающие в центре города "полудневки". Звонила в Сёму, Экспедицию, Лесенку - они все на каникулах... Куда податься??? ((((
-
[QUOTE=Марина1803;30659466]жалко, что с Жукова ну никак без пересадок не доехать((((а очень бы хотелось походить туда[/QUOTE]
13 трамвайчик едет туда с Жукова
-
С августа уже некоторые школы открываются.
-
[QUOTE=Aleksandra_V;30672821]С августа уже некоторые школы открываются.[/QUOTE]
Например,какие?
-
Плэй-скул работает. Веселая семейка с августа. Это знакомые мне. Но на форуме встречала еще сообщения о работе с августа.
-
с августа работает также полудневка в "львенке и черепашке"
-
[QUOTE=Olga Andranovich;30674242]с августа работает также полудневка в "львенке и черепашке"[/QUOTE]
а это где?
-
Полудневка с 2 лет
Забирала своего ребенка вчера с занятий в "Моей школе", спросила рады любопытства, берут ли с 2 лет на полудневку.
Спросила у Татьяны Викторовны. Она сказала, что для двухлеток развивающая группа работает все лето, как и для остальных деток. Каникул у них нет.
На полудневку берут с 2 лет, если ребенок не плачет без мамы.
Так что мамам всех двухлеток такая информация.
-
[QUOTE=Европа;30678059]Забирала своего ребенка вчера с занятий в "Моей школе", спросила рады любопытства, берут ли с 2 лет на полудневку.
Спросила у Татьяны Викторовны. Она сказала, что для двухлеток развивающая группа работает все лето, как и для остальных деток. Каникул у них нет.
На полудневку берут с 2 лет, если ребенок не плачет без мамы.
Так что мамам всех двухлеток такая информация.[/QUOTE]
[QUOTE=irinka_22;30618283]ШРР на возраст 2 года с сентября
а полудневки на возраст 2 года вообще нет[/QUOTE]
вот сижу и думаю: только мне так везет
только что позвонила туда, ответили , что полудневки для 2х леток таки -да не было, а теперь есть, потому что востребовано.
пойдем в пятницу на пробный урок, если не проспим :)