Кто знает, медкомисия в Красном переулке еще существует?
Вид для печати
Кто знает, медкомисия в Красном переулке еще существует?
а куда ж она денется-то?
Нужно обновлять мед. справку водителя, вот и интересуюсь.
Спасибо!
А что, эти справки кто-то требует???
Возле психоневрологического диспансера в понедельник прошел медкомиссию со свистом! 8)
[
Интересно! А для чего обновлять справки? Кто требует?
[b]Эшли[/b], решил техосмотр хоть раз в жизни сам пройти, вот и пошел доказывать, что я не социально-опасный тип и пригоден к управлению транспортным средством!
[b]BrdUA[/b], Удачи! Можно в права положить 10у.е. вместо медкомиссии, на тот случай если сломает. По-моему нужна справка от нарколога.
[quote=Эшли][b]BrdUA[/b], Удачи! Можно в права положить 10у.е. вместо медкомиссии, на тот случай если сломает. По-моему нужна справка от нарколога.[/quote] там сечас не прпосто справку выдают . а целый сертификат , с гербами , голограмой и печатями , еще и бабки берут за это , за 1 заход не получиш
[b]Эшли[/b], [b]Sblek[/b], Мне два дали сертфиката с гербами - один от нарколога (31 грн, 20 минут), другой от псих...(чегото-том)(10 грн, 10 минут) и я их обменял на один гербик на мед справке.(35 грн, 15 минут) - итого 76 грн и времени меньше часа, не считая, что сертификаты выдают на следующий день 8) , что является суммой одного порядка с эквивалентом 10 у.ё. и не такой уж большой тратой времени, чтобы раз в 3 года это сделать!
[b]BrdUA[/b], это все в Красном переулке или в разных местах? По-моему нарколог на Толстого, а психиатр на Канатеой? В целом, я думаю, что это правильно не кормить гаишников, а иметь справку. Подумаю! :D
[b]Эшли[/b], да ты правильно назвал адреса кроме медкомиссии... я проходил рядом с психоневрологическим диспансером (слева от здания варота и потом налево). Плюс в том, что они дают справку сразу и ненадо ждать сертификата, они сами его берут на следующий день.
И когда я уже уходил мне сказали "Следующий раз можете без нарколога к нам приходить, договоримся" - так что думаю всем вперед туда и за полчаса без головной боли медсправка!
Прошло два с половиной года после последнего сообщения.
Что новенького? Где проще и быстрее пройти медкомиссию?
Всё ещё нужны справки от нарколога и психиатра?
Кто знает, поделитесь, пожалуйста!
[QUOTE=wayup;2667965]Прошло два с половиной года после последнего сообщения.
Что новенького? Где проще и быстрее пройти медкомиссию?
Всё ещё нужны справки от нарколога и психиатра?
Кто знает, поделитесь, пожалуйста![/QUOTE]
Для ТО? Можно пройти медкомиссию прямо в МРЭО.
[QUOTE=El Comandante;2668701]Для ТО? Можно пройти медкомиссию прямо в МРЭО.[/QUOTE]
Да, для ТО. Пройти медкомиссию в МРЭО можно так же, как Вы советуете проходить и сам ТО? Т.е. через "будочку охранника"?
[QUOTE=wayup;2669042]Да, для ТО. Пройти медкомиссию в МРЭО можно так же, как Вы советуете проходить и сам ТО? Т.е. через "будочку охранника"?[/QUOTE]
Сарказм, да? :-)
Если "через будочку" делать ТО, то, кмк, медкомиссию проходить нет нужды - ускоритель включит стоимость ее в прайс.
Согласно правил проведения государственного технического осмотра, наличие медкарті проверяют у водителя. Собственник автомобиля такой документ предъявлять не должен.
анализы какие-то берут при прохождении наркологического осмотра для мед-справки водителя?
кровь/мочу?
Какой еще наркологический осмотр?
Если вам нужна медсправка для прохождения ТО, то это порядка 100 гривен, и через 3 минуты вы будете с заветной бумажкой.
А если вам нужна именно справка что вы не наркеша :) (обычно такие требуют при поступлении в автошколу или на разрешение для ношения оружия), тогда нужно идти в наркодиспансер, и сдавать там кровь.
мне для прохождения ТО
разве есть разница?
старая мед-справка просрочена
послали за справками на Канатную в психдиспансер и Бреуса 26/2 (наркоголгический)
на Бреуса после предьявления паспорта и военного билета, оплаты послали по кабинетам...
[QUOTE=sn0va;11347896]мне для прохождения ТО
разве есть разница?
старая мед-справка просрочена
послали за справками на Канатную в психдиспансер и Бреуса 26/2 (наркоголгический)
на Бреуса после предьявления паспорта и военного билета, оплаты послали по кабинетам...[/QUOTE]
Едите в МРЕО, там есть будочка, на которой метровыми буквами надписано МЕДКОМИССИЯ. 130 грн и 3 минуты. Осмотр заключается в двух вопросах - "На что-нибудь жалуетесь?" и "Наркотики употребляете?" При себе нужна фотка и желательно старая справка, если ее нет, то какое-нить удостоверение личности. При желании и фото не нужна - снимут со старой.
+1
Делал именно так, в МРЕО Киевского района, буквально за 3 минуты (быстрее доктор писать не успевает просто:)) в том же ангаре, где машины проверяют.
Хотите недорого и за день-два сделать [U]мед. справку[/U] для ГАИ (получение прав и т.п.)? Спросите меня, как и где. Но в личке, разумеется :)
[QUOTE=Richard;11348402]...там есть будочка, на которой метровыми буквами надписано МЕДКОМИССИЯ. 130 грн и 3 минуты. Осмотр заключается в двух вопросах - "На что-нибудь жалуетесь?" ...[/QUOTE]
Захожу в будочку, там доктор-мужчина и сестричка в мини-халатике.
- На что-нибудь жалуетесь?
Решил пошутить:
- Да вот, девушки не любят...
- А...ну это не ко мне, Леночка, помогите товарищу!
:)
Канатная /Успенская, вывеска "Медицинская комиссия водит.состава", медсправка -130 грн. и 5 минут ожидания (фото с собой).
[QUOTE=alibaba_09;11404262]Канатная /Успенская, вывеска "Медицинская комиссия водит.состава", медсправка -130 грн. и 5 минут ожидания (фото с собой).[/QUOTE]
Спекулянты :rolleyes: Разве что за срочность..
З.Ы. Когда делают школы вождения в рамках услуги "права за деньги" - сдирают ещё больше.
Подскажите чайнику, медкомисию нужно проходить раз в год (когда ТО) или раз в три года или как?
По правилам раз в 3 года, но кроме как при переоформлении, оформлении, техосмотре и т.п. она никому не нужна...
[quote=Alex;11353984]+1
Делал именно так, в МРЕО Киевского района, буквально за 3 минуты (быстрее доктор писать не успевает просто:)) в том же ангаре, где машины проверяют.[/quote]
Проходил там же и так же полтора года назад.:)
А мне седня добрый человек [B]Mystique [/B]сделал справочку ему спасибо !
я тож в мрео тока малиновском-5 минут и никакой комиссии-непомню скока стоило
Если цена осталась прежней(120грн) то выходит один на один.Справка от нарколога 34грн+психиатр 35 грн+анализы и фото,выходит то же что и купить.
[B]Сейчас всё меняется,сколько стоит купить,для здорового человека?[/B]
И места поменялись дислокации?
Подскажите где на пос котовского пройти мед комиссию, а то на старой уже срок истёк.
кто может помочь с оформлением мед.карточки?
буду очень признателен.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти мед. комиссию для работы (заполнить мед. книжку)? Живем на Черемушках, в поликлиниках только посылают, то в одну то в другую. Может кто-то поможет сделать за вознаграждение? Или киньте ссылкой где можно прочитать?
Кто недавно оформлялся на работу,подскажите плиз какие нужны 2 справки, одна точно от психиатра, а вторая? от венеролога или нарколога,я что-то запуталась.Может где есть отдельная темка с похожими вопросами?
кто может помочь сделать Сертификат с канатной с псих.диспансера?
Может кто делает медкомиссию для работы в Киевском районе
Подскажите, в МРЭО -2 (или в МРЭО3) там на территории еще можно сделать мед справку? мне для замены прав (фамилию поменять) надо. Нет времени ездить по городу проходить мед комиссию. Спасибо
[QUOTE=anita_m;33538418]Подскажите, в МРЭО -2 (или в МРЭО3) там на территории еще можно сделать мед справку? мне для замены прав (фамилию поменять) надо. Нет времени ездить по городу проходить мед комиссию. Спасибо[/QUOTE]
Тоже интересует, если не там нельзя то где можно сделать быстро и на Таирово. (меняю права на новую фамилию)
[QUOTE=MariЯ;35261573]Тоже интересует, если не там нельзя то где можно сделать быстро и на Таирово. (меняю права на новую фамилию)[/QUOTE]
Отпишитесь, пожалуйста, как поменяете права, а то тоже собираюсь, как, что и сколько . Заранее спасибки!
[QUOTE=Марина!;35312766]Отпишитесь, пожалуйста, как поменяете права, а то тоже собираюсь, как, что и сколько . Заранее спасибки![/QUOTE]
Сделала медсправку на клюшке 130грн, с собой брать все документы, свид. о браке, паспорт, ксероксы и всечто получали на курсах вождения. Права менять на 6км надо, если повезет то можно сделать за один день, нов принципе делают месяц, на это время дают временные. Вот все что узнала, и теперь осталось только туда собраться и поехать, а с маленьким ребенком это не легко. Так что если поменяет кто раньше отпишитесь по стоимости.
[QUOTE=MariЯ;35334316]Сделала медсправку на клюшке 130грн, с собой брать все документы, свид. о браке, паспорт, ксероксы и всечто получали на курсах вождения. Права менять на 6км надо, если повезет то можно сделать за один день, нов принципе делают месяц, на это время дают временные. Вот все что узнала, и теперь осталось только туда собраться и поехать, а с маленьким ребенком это не легко. Так что если поменяет кто раньше отпишитесь по стоимости.[/QUOTE]а где именно на клюшке?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 15:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]может кто знает сколько официально стоит получить дубликат прав после утери в МРЕО на 6км?
[QUOTE=Девочка_молния;35338875]а где именно на клюшке?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 15:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]может кто знает сколько официально стоит получить дубликат прав после утери в МРЕО на 6км?[/QUOTE]
Напротив Киевского Загса, возле автосалона, там еще экспертизу делают рядом, справку-счет.
спасибки за инфо.
Кто знает а на 6км делают справку?
Нужна помощь в получении сертификатов на Канатной 27.
На 6-м сделал справку за 5 минут и 130грн.
[QUOTE=Марина!;35312766]Отпишитесь, пожалуйста, как поменяете права, а то тоже собираюсь, как, что и сколько . Заранее спасибки![/QUOTE]
я меняла пару месяцев назад. Значит подъехала утром на МРЭО 2, там же (через дорогу) медсправку поменяла за 130 грн (при себе обязательно иметь фотки), потом в МРЭО 2 - подошла в окошко, где меняют права (при себе естественно иметь оригиналы и ксероксы старые права, паспорт, экзаменационный листик с автошколы, старые права, фото, св-во о браке ну и обновленную медсправку в роде бы все..., позвонив в МРЭО можно уточнить перечень док-тов) рядом окошко- касса, уплатила что-то в районе 230-250 грн (точно уже не помню). На все про все потратила около 30-40 минут не более. После отдала квитанцию об уплате и мне ответили, что выдача обновленных прав после 17-00
Мне срочно нужна медсправка для замены советских прав. В личку.
Нужны сертификаты от нарколога и психиатра,вся проблема в не одесской прописке. подскажите,как решить вопрос.
аналогичный вопрос[QUOTE=K.A.T.J.A.;39788906]Нужны сертификаты от нарколога и психиатра,вся проблема в не одесской прописке. подскажите,как решить вопрос.[/QUOTE]
Нужно несколько медсправок (прописка не одесская).
В личку.
Люди знающие, подскажите: у меня в водительском удостоверении, где особые отметки, написано "меддовідка обов,язково". Как быть она действительно обов,язково или нет ?
[QUOTE=Perevozchick;42664952]Люди знающие, подскажите: у меня в водительском удостоверении, где особые отметки, написано "меддовідка обов,язково". Как быть она действительно обов,язково или нет ?[/QUOTE]
это если вы носите очки (кажется)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 20:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]вопрос по поводу справки 133о- для госслужащих, не знаете за сколько максимально быстро ее можно сделать? очень срочно.
Подскажите,утеряны права и техпаспорт - медкомиссию надо делать и где можно?
Какие еще документы нужны для восстановления всего добра? Спасибо.
[QUOTE=Одесский ниндзя;43048326]это если вы носите очки (кажется)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 20:56 ----------[/SIZE]
Очки никогда в жизни не носил и не жаловался.
Люди помогите надо сделать мед справку для получения прав,где это можно сделать-не тратя много времени.Спасибо всем за помощь!!!!!!
[QUOTE=Perevozchick;42664952]Люди знающие, подскажите: у меня в водительском удостоверении, где особые отметки, написано "меддовідка обов,язково". Как быть она действительно обов,язково или нет ?[/QUOTE]
+1 тоже интересует , не обращал внимание до тех пор пока ГАИ не попросил при нарушении. На здоровье не страдаю. Делал Мед справку при прохождении курсов как и все сбрасывались деньгами на нее. Помогите разобраться Возможно ли поменять права или нужно делать Мед справку?
А где взять экзаменационный листик, сдавала на права в 2001 г даже уже не помню о таком и еще мед книжка тоже не известно где. Так же надо знать пишут ли в поменянных о стаже вождения или о том с какого года выдана категория?
тоже интересует вопрос: сейчас на 6-ом км. делают мед справку?
А то как то не хочется ехать на Канатную, а от туда будут посылать к наркологу и психиатру :( Уж проще заплатить все в одном месте.
У меня права с 1992 года ссср. Езжу регулярно. Зачем их менять и надо ли?
Подскажите, где можно сделать мед.справку без беготни?
[QUOTE=Selen;48544617]У меня права с 1992 года ссср. Езжу регулярно. Зачем их менять и надо ли?[/QUOTE]
При смене прав выдают кило порошенковской "Ромашки"
[QUOTE=Richard;48545412]При смене прав выдают кило порошенковской "Ромашки"[/QUOTE]
Вероятно это такая шутка, ну тогда хи-хи.
СРОЧНО ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! Надо для студента пройти завтра нарколога и психиатра, до ОБЕДА ! Как ? Куда ? Сколько ? Что есть частное ?
В киеве к примеру есть, стоит 110 и 150 грн.
нужна помощь с мед справкой.
.....чтобы получить справку - едите на клюшку, там возле боксов техосмотра есть с левой стороны вагончик - для медкомиссии. там 3 дамы. одной даете старую мед. справку, фото 3 на 4 см и 130 грв. походите ко второй - она проверяет зрение, проходите к третьей - она меряет давление и ставит печати в новую справку. все заняло 10 минут. все спрашивают,- откуда Вы о нас узнали...
[QUOTE=phenix1997;52281128].....чтобы получить справку - едите на клюшку, там возле боксов техосмотра есть с левой стороны вагончик - для медкомиссии. там 3 дамы. одной даете старую мед. справку, фото 3 на 4 см и 130 грв. походите ко второй - она проверяет зрение, проходите к третьей - она меряет давление и ставит печати в новую справку. все заняло 10 минут. все спрашивают,- откуда Вы о нас узнали...[/QUOTE]
Спасибо. решили вопрос в Красном переулке. и немного дешевле чем на клюшке.
Срочно нужны сертификаты нарколога и психолога. Как ускорить процесс? Там жуткие очереди.
В личку
Вы людей собрались лечить с этими сертификатами? Хорошо хоть не хирургом хотите стать.
Для непросвещенных:
[B]"На сегодняшний день, в Украине, что-бы получить разрешение на профессиональную пригодность по некоторым профессиям (например: охранник, монтажник высотник и т. д.) необходимо пройти медицинскую комиссию у психиатра и/или нарколога.
Замена или оформление водительского удостоверения, трудоустройство в правоохранительные органы, оформление опеки над ребенком или же оформление кредита в крупной сумме – это тоже процессы, при которых необходима справка от психиатра, подтверждающая психически уравновешенное состояние граждан. Данная справка необходима еще во многих структурах имеющих отношение к оружию или безопасности граждан."[/B]
[QUOTE=КэТ_777;52400175]Для непросвещенных:
[B]"На сегодняшний день, в Украине, что-бы получить разрешение на профессиональную пригодность по некоторым профессиям (например: охранник, монтажник высотник и т. д.) необходимо пройти медицинскую комиссию у психиатра и/или нарколога.
Замена или оформление водительского удостоверения, трудоустройство в правоохранительные органы, оформление опеки над ребенком или же оформление кредита в крупной сумме – это тоже процессы, при которых необходима справка от психиатра, подтверждающая психически уравновешенное состояние граждан. Данная справка необходима еще во многих структурах имеющих отношение к оружию или безопасности граждан."[/B][/QUOTE]
Вы определитесь вам справка или СЕРТИФИКАТ? Пару постов сверху почитать религия не позволяет?
[QUOTE=МУРИК78;52527246]Вы определитесь вам справка или СЕРТИФИКАТ? Пару постов сверху почитать религия не позволяет?[/QUOTE]
Представьте себе, нужен сертификат. И читать посты, прежде чем спрашивать у постояльцев форума умею - религия позволяет.
[QUOTE=КэТ_777;52530708]Представьте себе, нужен сертификат. И читать посты, прежде чем спрашивать у постояльцев форума умею - религия позволяет.[/QUOTE]
Может тогда уже диплом. тогда вам сюда
http://odmu.edu.ua
[QUOTE=МУРИК78;52532974]Может тогда уже диплом. тогда вам сюда
http://odmu.edu.ua[/QUOTE]
Спасибо за ссылку, но зря старались и копировали. Второе высшее образование буду получать явно не в медине.
А, если исходить из пунктуационных ошибок в Ваших предложениях, в дипломе нуждаюсь не я.
[QUOTE=КэТ_777;52534451]Спасибо за ссылку, но зря старались и копировали. Второе высшее образование буду получать явно не в медине.
А, если исходить из пунктуационных ошибок в Ваших предложениях, в дипломе нуждаюсь не я.[/QUOTE]
Не исходите из моих ошибок, ищите сертификат!
[QUOTE=КэТ_777;52530708]Представьте себе, нужен сертификат. И читать посты, прежде чем спрашивать у постояльцев форума умею - религия позволяет.[/QUOTE]
Сертификатом обычно называют документ, подтверждающий профпригодность. У наркологов на стене как раз такие сертификаты и висят, поэтому наше недоумение имеет право на существование :) А по теме достаточно перелистать пару страниц назад - все там есть.
[QUOTE=Richard;52546820]Сертификатом обычно называют документ, подтверждающий профпригодность. У наркологов на стене как раз такие сертификаты и висят, поэтому наше недоумение имеет право на существование :) А по теме достаточно перелистать пару страниц назад - все там есть.[/QUOTE]
[QUOTE=Richard;52392091]Вы людей собрались лечить с этими сертификатами? Хорошо хоть не хирургом хотите стать.[/QUOTE]
А при чем тут лечение людей? Если в нашем государстве требуют сертификаты от нарколога и психиатра для получения разрешения на занятие определенными видами профессиональной деятельности??
А где именно эти боксы искать клюшка? или возле гаи
Доброе утро.Куда идти ,чтоб получить справку или сертификат от нарколога о пригодности для работы в охране без оружия?
Потребовали на работе,но сами толком не знаю куда мне идти.И что надо от меня при посещении?
Отзовитесь...может кто прохрдил....
вроде узнал, что справка (сертификат) от психиатра можно получить всего за 33 грн в психждиспансере на Разумовского. Правда еще сказали оплатить ПОЖЕРТВОВАНИЕ в размере 30 грн, итого: 63 грн справка вышла.
где можно пройти комиссию для работы в садике ? кроме как на глушко 4?