Всем кто шарит в ноутбуках, и имел с ними дело, расскажите какой фирмы луче брать, и какую конфу....
Вид для печати
Всем кто шарит в ноутбуках, и имел с ними дело, расскажите какой фирмы луче брать, и какую конфу....
Уууу тебе щас расскажут! Ты хоть скажи чего тебе от него нужно.
и скока денех?
Пока автор темы думает, посоветуйте пожалуйста ноут для работы, в пределах 700$. И желательно с WiFi.
Спасибо.
[QUOTE=Dimon;2112978]Пока автор темы думает, посоветуйте пожалуйста ноут для работы, в пределах 700$. И желательно с WiFi.
[/QUOTE]Acer Extensa 5220-051G12MI (E870C.009) -600
Играть на нём не будут, скорее всего... может смотреть фильмы, ворд всякий, работа с документами, интернет...
Что-то типа такова....
Взял месяц назад Dell Inspirion 1501 аппарат супер, у меня пашет круглые сутки, нареканий 0.
Я думаю у Делов самые нормальные ноуты, я тож 2 месяца рыл информацию по ноутам , ни разу не встретил какие-то притензии к Dell.
У меня MSI M673
по соотношению цена/характеристики лучше не нашел
по качеству на 3 - из 5 сильно греется, корпус хлипковат (правда я его не такскаю часто), выход для аудио спереди и когда печатаю часто каким то такинственным способ задеваю тачпад.
У брата Asus A7M поигравшысь с ним денек могу сказать Asus есть Asus (хоть и слабее машынка) -
разница в качестве сразу ощещается как ток берешь в руки. Если бы брал щас ток Asus либо Dell (не сталкивался но слышал много хорошего о них)
Dell Latitude D620 - больше полугода и никаких нареканий.. Единственное что, хотелось бы наверное 13", чтобы полегче и поменьше.
В принципе часто встречался с ASUS'ами - тоже неплохие, но качество исполнения корпуса хуже, чем у Dell.
На западе еще популярны HP, но сам с ними дела не имел, чисто визуально, они ближе к Dell.
А вообще практически у каждой фирмы есть примерно три линейки нотиков: бюджетные, бизнес и мультимедийные. Качество исполнения второй и третьей линейки обычно на нормальном уровне у всех.
По опыту продаж людям скажу - меньше всего проблем с ASUS, DELL, TOSHIBA. Самый большой геммор с НР, как ни странно, у каждого четвертого горит БП в течении первых двух недель - а меняют его в СЦ минимум месяц а то и два. LG со временем просто валятся... про SAMSUNG ни скажу ничего - продал только пару дорогих - по ним не было вопросов.
SONY - качество исполнения отличное - но проблема с драйверами. Под ХР в новых моделях просто забывают. И за имя лишнюю сотку жалко.
АСЕR - все в порядке - одно НО - ОЧЕНЬ ХЕРОВОЕ ПОКРЫТИЕ КОРПУСА. - царапается вмомент - (модели до 800$). Зато цена радует всех - а модельный ряд - в диапозоне от 500 до 800 просто огромен.
У меня дома 2-летняя TOSHIBA Satellite M45-S169 (район 800 в 2005м) - для кино, инет по вайфай, и прочего - самое оно.
Кстати - в Метро - ноуты такого класса в раоне 2500 грн. Советую поехать. Но не знаю кто у них СЦ.
[QUOTE=! demirov !;2167354]
Но в качестве Asus на порядок лучше - сколько брал - ни разу проблем не было[/QUOTE] Мало берете значит.
[QUOTE=! demirov !;2167354]
2. HP Compaq 530 (KE666AA) - достаточно не плохой ноут, двухядерный - 765 у.е.[/QUOTE]Сей девайс ничем особым не лучше, чем Acer. Но дороже :)
у меня [B]HP Compaq 530 (KD088AA)[/B]
ноуту 2 недели. пока довольна. нареканий нет.
на тему ноутбука... хотелось бы ноут, но дело не в ноуте а интеренете . peoplenet на сколько денег в месяц обходится? если не качать ничего просто лазить по страничкам?
[QUOTE=Ewgen;2171200]на тему ноутбука... хотелось бы ноут, но дело не в ноуте а интеренете . peoplenet на сколько денег в месяц обходится? если не качать ничего просто лазить по страничкам?[/QUOTE]
использую нотик ASUS F3Sr и инет от people.net, доволен как слон....(пакет "пипл.клаб" 0.3коп/мб) 50 грн хватает на долго... примрно месяц.... хотя частенько приходится скачивать прошивки на телефоны скоростью доволен очень... по теме нотиком тоже оч. доволен, на нем мона и поиграть...
[quote=`OWNER`;2177859]использую нотик ASUS F3Sr и инет от people.net, доволен как слон....(пакет "пипл.клаб" 0.3коп/мб) 50 грн хватает на долго... примрно месяц.... хотя частенько приходится скачивать прошивки на телефоны скоростью доволен очень... по теме нотиком тоже оч. доволен, на нем мона и поиграть...[/quote]А что посоветуешь делать если мне не нужен мощный, да и неден маловато... Просто для инету нужен... а не для игр...
[QUOTE=Ewgen;2178441]А что посоветуешь делать если мне не нужен мощный, да и неден маловато... Просто для инету нужен... а не для игр...[/QUOTE]
тоже ASUS модель Z99 матрица 14", сам посебе маленький, легкий, в наличии Wi-Fi, 4 USB.... и стоит недорого.... в ТиД брал за 700, но можно найти гараздо меньше, весьма удобная вещь эта моделька.
[quote=`OWNER`;2179454]тоже ASUS модель Z99 матрица 14", сам посебе маленький, легкий, в наличии Wi-Fi, 4 USB.... и стоит недорого.... в ТиД брал за 700, но можно найти гараздо меньше, весьма удобная вещь эта моделька.[/quote]
для бедного студента 700 у.е. как я понимаю это мечта)) мне бы подешевле что нибудь...
[QUOTE=Ewgen;2180072]для бедного студента 700 у.е. как я понимаю это мечта)) мне бы подешевле что нибудь...[/QUOTE]
200-400 у.е. на радиобазаре в выходной день...:shine:
посоветуйте,хороший ноутик!
за раскученный бренд платить не разумно!
машинка, для работы(Word,Excel),но...будующий ее хозяин-товарищ очень энергичный и надо занять его свободное от работы время!
основные требования:
-машинка должна быть рабочей;
-не больших габаритов;
-с не встроенной видио картой;
-машинка должна хорошо воспринимать игрушки!
-желательно чтобы цена не превышала ...1400$.
-цена+качество!!!
Заранее благодарна ВСЕМ!
[url]http://www.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/102/pno/5/sortpro/4/index.html[/url]
и выбирайте:)
Я бы рекомендовал HP Compaq nw8440 или nw9440. НР вообще работяги (по личному опыту) и производительность нормальная.
Асер ......на все бабки что есть...
:)Приветики!
Огромное спасибо за ссылочку
[url]http://www.rozetka.com.ua/ru/product...o/4/index.html[/url]
Может вы мне еще поможете разобраться в техических характеристиках ноутбуков, так как я в этом профан:(
я останавливаюсь на тошибе и делл...
как помечается не встроенная видео карта?
какой из них нормально принимает игрушки?
меня интересует корпус с хорошим покрытием,так как машинка будет путешествовать по разным странам.
и цена таки ДА... до 1400$...
я понимаю, что чем дороже, тем меньше проблем,но...так можно дойти до бесконечности:search:
если в обозначении карточки вторая цифра 1 или 2, то это чаще всего встроенный чипсет, а если что-то типа 2600, 8600, то дискретное... лучше всего 8600 для игр, обеспечивает более менее играбельные fps.
Так как я написала, что я профан в характеристиках, поэтому и пошли термины: чипсет,дискретное,играбельные???....
Добрый же ты однако:on_the_quiet2::rzhu_nimagu:
Мне бы что-то по проще, я же из леса!:girl_cray3::girl_haha:
[B]Nadezhda[/B], насчет Dell я бы советовал брать из серии Latitude, они все с хорошим покрытием, которое не так легко затереть или поцарапать. В этой серии вообще много чего хорошего: зашита экрана с обратной стороны (если вдруг несильно в сумке придавить), защита коавиатуры от прямого попадания жидкости внутрь и т д. Насчет встроенности видеокарты - именно в этой серии если увидишь nVidia, то видеокарта не встроенная. Но не ждите от нее большой прыти в играх - у Dell это бизнес серия, они ориентированы на удобство и надежность.
мне это подходит!все же она тянет игрушки, а большая прыть...лететь с большой скоростью тоже опасно! можно и крылышки помять:crazy_pilot:
[QUOTE=NoBody;2113274]Играть на нём не будут, скорее всего... может смотреть фильмы, ворд всякий, работа с документами, интернет...
Что-то типа такова....[/QUOTE]
типичный человек, которому ноут нахрен не нужен, но он его хочет потому что "круто":-)
тогда купите себе apple imac :)
Мне все же нравится Делл...модельку я буду вибирать этой фирмы или Тошиба...из тех которые все же потянут игрушки...пусть с не большой скоростью.
А кто мне подскажет, почему лучше чтобы видеокарта была не встроенной? И где же она тогда находится?))
Основное отличие в том, что у невстроенной есть своя память плюс сам видеопроцессор более быстрый. А находится оно все равно на той же плате, просто отдельным чипом.
[B][COLOR=Black][U][URL="https://forumodua.com/member.php?u=37493"]Nadezhda[/URL][/U][/COLOR][/B]
В розетке выберите ноутбуки по подходящей вам цене. Потом по фирме производителю, а потом по внешнему виду. И не морочте себе голову. :-)
За 1400$ сложно купить плохой ноут. Рекомендую HP.
Спасибо!
Интересно, а можно как-то получит карточку в Metro...хочется меда, да еще и ложкой:shine:
[QUOTE=Nadezhda;2237733]Спасибо!
Интересно, а можно как-то получит карточку в Metro...хочется меда, да еще и ложкой:shine:[/QUOTE]
а зачем вам метро? вон на розетке как по мне одни из оптимальнейших цен. Это четкий интернет магазин, т.е. накрутка минимальна.
И где у нас розетка?...это то, во что вилку вставляют;)
[QUOTE=Nadezhda;2242339]И где у нас розетка?...это то, во что вилку вставляют;)[/QUOTE]
rozetka.com.ua
я не покупаю шило в мешке!
для того чтобы оценить-надо видеть и ощущать!
это почти тоже, что секс по телефону!
голос конечно слышишь,только руками работать приходится;)
хотя...кому что нравится!
[QUOTE=Nadezhda;2243112]я не покупаю шило в мешке!
для того чтобы оценить-надо видеть и ощущать!
это почти тоже, что секс по телефону!
голос конечно слышишь,только руками работать приходится;)
хотя...кому что нравится![/QUOTE]
нет, ну если вам принципиальна разница из какого пластика сделан ноут, то я не спорю:) но принципиальной разницы между нотиками никакой...
Дело не в пластике, а в содежании!
Покупать товор по интернету....стремно!
[QUOTE=Nadezhda;2244341]Дело не в пластике, а в содежании!
Покупать товор по интернету....стремно![/QUOTE]
а что там может быть не то с содержанием? вы при получении проверяете тот ли товар получили, и если маркировка указана на коробке другой она не может быть. а то что цена немного дешевле это уже огромный плюс.
p.s. будущее за интернетом, попомните мои слова:)
Я просто знаю некоторых людей что получили не качественную продукцию по нету..что-то вроде магазина Эльдарадо...купишь.. и гарантия есть и все дела, а как ткнешься поменять,тут все и выясняется...
Хотя...я не покупала, а пока тебя не накажут, чужие горести так тебя и не коснутся))
Но, я все же испытывать судьбу не буду, мне не так легко даются деньги чтобы ими рисковать...
[QUOTE=Nadezhda;2244580]Я просто знаю некоторых людей что получили не качественную продукцию по нету..что-то вроде магазина Эльдарадо...купишь.. и гарантия есть и все дела, а как ткнешься поменять,тут все и выясняется...
Хотя...я не покупала, а пока тебя не накажут, чужие горести так тебя и не коснутся))
Но, я все же испытывать судьбу не буду, мне не так легко даются деньги чтобы ими рисковать...[/QUOTE]
гарантийный случай это отдельная песня, если нет знакомых, то мучаться вы будете долго независимо от того, где купили товар.
Могу предложить [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1582844&clid=502[/url]
ASUS F3Ka F3Ka-TL60SCDGAW Turion 64x2 TL60 (2.0GHz),AMD M690G,2x1024MB DDR2 533,200G4S,DVD-SM,ATI X2600 128MB HM,15.4"WXGA,VGA,DVI,S-Video,GLAN,FM,1394,WiFi b/g,BT,4xUSB 2.0,EC,CR,WC,SPDIF,Vista Premium,bag,2.75kg
Очень хороший двухядерный ноутбук, с большой оперативкой (2 Гигабайта), жесткий на 200ГБ!!!!! Видео - мало не покажется, и все порты что предлагаются сегодня, веб камера. Уже с сумкой фирменной и мышкой, есть радио.
Asus дает гарантию 2 года - является проверенным брендом среди ноутбуков и не только.
Стоит он 1420 у.е. или 7230 грн (Оплата возможна в у.е.)
icq 4466789 или телефон 80978846866
:stop:Я не доверяю не знакомым людям, которые говорят, что у них есть знакомые.... а у знакомых -знакомые, а у тех -еще знакомые, которые работают на складе...:nea:
Только в розничной торговле!И только через кассовый аппарат!
[QUOTE=Nadezhda;2248206]:stop:Я не доверяю не знакомым людям, которые говорят, что у них есть знакомые.... а у знакомых -знакомые, а у тех -еще знакомые, которые работают на складе...:nea:
Только в розничной торговле!И только через кассовый аппарат![/QUOTE]
ну тогда вы явно не задумываетесь о том, что при покупке чего-то можно сэкономить от 60 уе и больше. :shine: и какая соббсна разница в том, что вы купите товар на складе, или в магазине? для меня одна, просто на склад ничего не получиться вернуть.
Экономия должна быть экономной!
съэкономить 60 у.е. чтобы потом потерять 1400...
Это не для меня!
[QUOTE=Nadezhda;2249373]Экономия должна быть экономной!
съэкономить 60 у.е. чтобы потом потерять 1400...
Это не для меня![/QUOTE]
:) а вы думаете что в магазине не продается бракованный товар? скажу по секрету, в некоторых сетях есть план на брак:) а купив со склада полностью опечатанный ноут, получив на него полноценную гарантию, вы абсолютно ничего не теряете, только приобретаете.. но я не буду вас переубеждать, это бессмысленно, но, скажу только, что купив недели 3 назад мыльницу я сэкономил от 50 до 100 уе, получив полностью функционирующий аппарат с пломбой от производителя. Так зачем платить больше?:shine:
[QUOTE=Galleon;2249302]...просто на склад ничего не получиться вернуть....[/QUOTE]
[QUOTE=Galleon;2249585].......купив со склада полностью опечатанный ноут, получив на него полноценную гарантию.....[/QUOTE]
Все можно вернуть, так как в гарантии указаны адрес и печать. А для того чтобы сдать в сервисный центр больше ничего и не надо. Тем более что сервисных центров Asus в Одессе два!
А по поводу "знакомых, знакомых через знакомых", если бы все было через стольких знакомых - то цена была бы совсем другая. Многие сборщики компьютеров покупают именно с оптовых складов, с которых соответственно и покупают магазины. Только разница в том, что "сборщику" не надо платить за аренду магазина, налоги, зарплату продавцам,....
[QUOTE=! ! Serg ! !;2252846]Все можно вернуть, так как в гарантии указаны адрес и печать. А для того чтобы сдать в сервисный центр больше ничего и не надо. Тем более что сервисных центров Asus в Одессе два!
А по поводу "знакомых, знакомых через знакомых", если бы все было через стольких знакомых - то цена была бы совсем другая. Многие сборщики компьютеров покупают именно с оптовых складов, с которых соответственно и покупают магазины. Только разница в том, что "сборщику" не надо платить за аренду магазина, налоги, зарплату продавцам,....[/QUOTE]
я говорю из опыта покупки м.т. и фотиков со склада. Сделать там возврат очень проблематично.
По поводу знакомый через знакомого, если каждый знакомый будет накручивать на этом товаре 20-30 уе, то естессна цена будет не интересная, а если брать немного, то и выйдет очень дешего, а если это ещё не ваш основной вид заработка, то вапще прелесть. :shine:
[QUOTE=! demirov !;2247928]Могу предложить [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1582844&clid=502[/url]
ASUS F3Ka F3Ka-TL60SCDGAW Turion 64x2 TL60 (2.0GHz),AMD M690G,2x1024MB DDR2 533,200G4S,DVD-SM,ATI X2600 128MB HM,15.4"WXGA,VGA,DVI,S-Video,GLAN,[B][U][COLOR="Red"]FM[/COLOR][/U][/B],1394,WiFi b/g,BT,4xUSB 2.0,EC,CR,WC,SPDIF,Vista Premium,bag,2.75kg
Очень хороший двухядерный ноутбук, с большой оперативкой (2 Гигабайта), жесткий на 200ГБ!!!!! Видео - мало не покажется, и все порты что предлагаются сегодня, веб камера. Уже с сумкой фирменной и мышкой, [COLOR="red"][B][U]есть радио[/U][/B][/COLOR].
Asus дает гарантию 2 года - является проверенным брендом среди ноутбуков и не только.
Стоит он 1420 у.е. или 7230 грн (Оплата возможна в у.е.)
icq 4466789 или телефон 80978846866[/QUOTE]
это не РАДИО!!!!!!!:laugh::laugh::laugh: это ФАКС-МОДЕМ:shine:
[QUOTE=`OWNER`;2257434]это не РАДИО!!!!!!!:laugh::laugh::laugh: это ФАКС-МОДЕМ:shine:[/QUOTE]
человек 2 дня назад вступил в должность продавца, что тут не понятного :laugh:
ну бывает - по спешке ляпнул чего. А вы сразу обижать
Понадобился недорогой ноут:
1. Определился с моделью.
2. Зашел на [URL]http://www.hotline.ua[/URL] и нашел все предложения.
3. Выбрал удобный для меня вариант.
4. Сделал заказ по телефону.
5. Получил ноутбук заклеенный скотчем фирмы производителя. + Гарантийный талон.
В итоге сэкономил - 70$. 8% от стоимости ноутбука.
Главное чтобы одесские хапуги не делали круглое лицо и не говорили мне что в Киеве - киевские цены, в Одессе - одесский. Напоминаю что расстояние между городами - 450 км. за 70$ можно сделать доставку с Америки.
Ну а все рекорды бьет :-) [URL="http://www.tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=146401"]одесский хапуга[/URL] <-> [URL="http://rozetka.com.ua/ru/products/details/5597/"]Киев[/URL]
а во сколько обошлась доставка из Киева? Оплату производили после доставки?
[QUOTE=! ! Serg ! !;2287902]а во сколько обошлась доставка из Киева? Оплату производили после доставки?[/QUOTE]
ну если автолюксом, то рублей 20-30 наверное. мне мать в 11 обошлась
[QUOTE=NoBody;2112795]Всем кто шарит в ноутбуках, и имел с ними дело, расскажите какой фирмы луче брать, и какую конфу....[/QUOTE]
Самое лучшее соотношение цены и качества у Accer.
Могу предложить варианты по неплохим ценам.:)
382669530 ася
Продам ноут Hewlett Packard Omni Book 4150: Pentium-3 500, RAM 256, HDD 40, DVD+CD-RW-external, modem, LAN, IrDa, USB, floppy,
mouse, адаптер, батарея держит 2 часа, ОS - Windows XP. Цена- 260у.е.(торг) Сергей- [email][email protected][/email], 80679453791
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше брать — Asus или Acer? Интересуют только эти бренды.
[QUOTE=Оsanna;2292451]Посоветуйте, пожалуйста, что лучше брать — Asus или Acer? Интересуют только эти бренды.[/QUOTE]При именно такой постановке вопроса ответ - ASUS.
[quote=C2D;2293155]При именно такой постановке вопроса ответ - ASUS.[/quote]
А почему? :) От некоторых слышала, что Asus и Acer примерно одно и то же, хотя Acer, цитирую, «дешевле и навороченней».
[QUOTE=Оsanna;2294605]А почему? :) От некоторых слышала, что Asus и Acer примерно одно и то же, хотя Acer, цитирую, «дешевле и навороченней».[/QUOTE]Ну я же сказал специально - при [U]именно[/U] такой формулировке :) , т.е без привязки к цене и другим параметрам. ASUS и ACER в чем-то действительно одно и тоже, т.е у них внутренности собраны на одних и тех же коленках, но у ACER корпуса, как правило чуть похуже качеством, более маркие. У ASUS есть наценка за бренд и [U]иногда[/U] более "вкусная" комплектация(+сумка для ноута(40-70$ стоит отдельно), мышка). Таким образом и получается, что при одинаковой цене, у ACER выходит, что ноут более "навороченный". Надеюсь, полезная информация. Удачи в выборе :)
[quote=! ! Serg ! !;2287902]а во сколько обошлась доставка из Киева? Оплату производили после доставки?[/quote]
Бесплатно. :) Привезли знакомым.
У каждого инет магазина есть раздел доставка и там есть ссылки на службы доставки. По этим ссылкам заходите и смотрите стоимость доставки.
[url]http://www.hotline.ua/tx/asus_a8jr_a8jr-t245s1agaw[/url]
[url]http://www.hotline.ua/tx/asus_a8sr_a8sr-t545s1sgaw[/url]
Кто может какие цены предложить на эти ноуты?
как вариант - ноут для интернета
Fujitsu Siemens ESPRIMO PRO V5515 Cel-M530/512/80/DVD RW/WiFi/no OS/15,4'' WXGA
есть WiFi, LAN, FaxModem, и все это всего за [COLOR="Black"][U]551[/U] [/COLOR]уе !!!
еще и 2 года гарантии производителя..
один минус - видеокарта SIS, даже во 2й Underground с трудом..
зато остальное на высоте
[QUOTE=ВиктОрина;2305077][url]http://www.hotline.ua/tx/asus_a8jr_a8jr-t245s1agaw[/url]
Кто может какие цены предложить на эти ноуты?[/QUOTE]
первый вариант 1290
еще есть
A8Sr-T525S1AGWW за 1242
спасибо, подожду ещё предложений)
[QUOTE=ВиктОрина;2305077][url]http://www.hotline.ua/tx/asus_a8jr_a8jr-t245s1agaw[/url]
Кто может какие цены предложить на эти ноуты?[/QUOTE]
этих пока нету, есть ASUS A8Sr-T525S1AGWW за 1190
ASUS A8Jr - расскажите кто-нить, в чем прикол этого ноута (учитывая немаленькую цену)?
[QUOTE=C2D;2113243]Acer Extensa 5220-051G12MI (E870C.009) -600[/QUOTE]
600$ не мало
вато?
a я купи л acer5315 за 600$, я не переплати л? покупа л в магазе
да
альтернатива ему есть в его цене
а?
[QUOTE=tidbit;2335372]ASUS A8Jr - расскажите кто-нить, в чем прикол этого ноута (учитывая немаленькую цену)?[/QUOTE]
что значит "в чем прикол"?
Вам нужен ноут или прикол?))
Зайдите по ссылкам и посмотрите характеристики!:)
2-х ядерный, память большая, видеокарта хорошая.. Смотрите, сравнивайте, изучайте! Вряд ли Вам подскажут "в чем прикол":dry:
ну разве что первых 2 пункта, видеокарта вапще не фонтан:)
если вам не важна разница в пол кило, то вот например [URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/5869/index.html"]Acer Aspire 5520G-502G25Mi (LX.ALT0X.039)[/URL] будет как по мне намного интереснее.
[QUOTE=ВиктОрина;2336096]что значит "в чем прикол"?
Вам нужен ноут или прикол?))
Зайдите по ссылкам и посмотрите характеристики!:)
2-х ядерный, память большая, видеокарта хорошая.. Смотрите, сравнивайте, изучайте! Вряд ли Вам подскажут "в чем прикол":dry:[/QUOTE]
Улыбнули... ноут ну очень слабый за эти деньги.. а видео.. лучше промолчать :)
Вам Galleon лучше ноут предложил за меньшие деньги...
[QUOTE=Galleon;2336498]ну разве что первых 2 пункта, видеокарта вапще не фонтан:)
если вам не важна разница в пол кило, то вот например [URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/5869/index.html"]Acer Aspire 5520G-502G25Mi (LX.ALT0X.039)[/URL] будет как по мне намного интереснее.[/QUOTE]
В принципе, только вот сама надумала, что переплачивать за разницу в пол кило мягко говоря... Рассмотрю варианты с диагональю 15,4
Какие варианты можете предложить не хуже тех, что я выбрала?
НО!!!! Как Вы наверняка заметили, ТОЛЬКО ASUS!!! Асеры и прочее не предлагайте! Интересуют [COLOR="Blue"]ТОЛЬКО ASUS[/COLOR]:)
[QUOTE=ВиктОрина;2336627]В принципе, только вот сама надумала, что переплачивать за разницу в пол кило мягко говоря... Рассмотрю варианты с диагональю 15,4
Какие варианты можете предложить не хуже тех, что я выбрала?
НО!!!! Как Вы наверняка заметили, ТОЛЬКО ASUS!!! Асеры и прочее не предлагайте! Интересуют [COLOR="Blue"]ТОЛЬКО ASUS[/COLOR]:)[/QUOTE]
если не секрет, то почему только Асус? хотя сумка и мышка в комплекте это да, огромный плюс:)
P.S. Asus [URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/5901/index.html"]F3Ke (F3Ke-TK55SCCGWW)[/URL]
[URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/5593/index.html"]Asus F3Sr (F3Sr-T525S1CGAW)[/URL]
[URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/6381/index.html"]Asus X50VL (X50VL-T233S1ADWW)[/URL]
[URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/6985/index.html"]Asus X50VL (X50VL-T575SCCGAW)[/URL]
[URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/6983/index.html"]Asus X50VL (X50VL-T237SCAFAW)[/URL]
[URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/5896/index.html"]Asus F3Ka (F3Ka-TL58SCCGAW)[/URL]
[URL="http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/5562/index.html"]Asus F3Ka (F3Ka-TL56SCCGAW)[/URL]
выбирайте:)
[QUOTE=tidbit;2336624]Улыбнули... ноут ну очень слабый за эти деньги.. а видео.. лучше промолчать :)
Вам Galleon лучше ноут предложил за меньшие деньги...[/QUOTE]
Смотря для чего слабый)) Мне не нужны игрушки) Мне нужен инет и ворд!
Ну, иногда в Ненси Дрю поиграть (которую тянет мой стационарный с видеокартой 32 и жестким 40))) Так что для меня - более чем мощный) А АСЕR я впринципе [COLOR="Red"]НЕ рассматриваю[/COLOR]) Не спрашивайте "почему?" - об этом здесь уже писано-перенаписано)) Да и практика приобретения есть! Знакомый купил в августе 2007 АСЕР, возил его только в сумке и в машине - так вот в феврале он вида уже НЕ имеет, это раз, и, второе, по тех.данным с АSUSами даже рядом не стоит.
[QUOTE=Galleon;2336659]если не секрет, то почему только Асус? хотя сумка и мышка в комплекте это да, огромный плюс:)[/QUOTE]
да при чем тут сумка и мышка?:dry:
[B]ВиктОрина[/B], ASUS - это тоже не предел возможностей, скажу, что он не будет иметь вида примерно через год. Был бы Lenovo, Dell, HP - протянул бы гораздо дольше, но ессно за это нужно платить..
[QUOTE=Hedin;2336806][B]ВиктОрина[/B], ASUS - это тоже не предел возможностей, скажу, что он не будет иметь вида примерно через год. Был бы Lenovo, Dell, HP - протянул бы гораздо дольше, но ессно за это нужно платить..[/QUOTE]
ну да, ну да:) А ещё можно взять, например, Сони) Заплатив около 3000 у.е.) Много чего можно взять! Но если я остановилась на оптимальном для себя варианте, к чему полемика?:)
П.с. видела в Фоксмарте "бюджетные" варианты Сони Виао ( в районе 1200-1300), что можете про них сказать в сравнении с Асусами?
[QUOTE=ВиктОрина;2336662]Смотря для чего слабый)) Мне не нужны игрушки) Мне нужен инет и ворд!
Ну, иногда в Ненси Дрю поиграть (которую тянет мой стационарный с видеокартой 32 и жестким 40))) Так что для меня - более чем мощный) А АСЕR я впринципе [COLOR="Red"]НЕ рассматриваю[/COLOR]) Не спрашивайте "почему?" - об этом здесь уже писано-перенаписано)) Да и практика приобретения есть! Знакомый купил в августе 2007 АСЕР, возил его только в сумке и в машине - так вот в феврале он вида уже НЕ имеет, это раз, и, второе, по тех.данным с АSUSами даже рядом не стоит.[/QUOTE]
так какой вам тогда смысл выбирать? берите любой, главное чтобы нравился... и по цене устраивал:) я привел большое кол-во нотиков, выбирай.
Galleon, спасибо за помощь! Но коль я все же выбираю, значит, мне это нужно! Ведь не выбирая, я могла бы взять и с одноядерным процессором за 600-700 у.е.) И он тоже подошел бы для инета и ворда!
В том перечне, который Вы предложили, - половину сразу отмела по той причине, что процессор нужен только [COLOR="Red"]Intel Core 2 Duo или Intel Core Duo[/COLOR]
[QUOTE=ВиктОрина;2336662]Смотря для чего слабый)) Мне не нужны игрушки) Мне нужен инет и ворд!
Ну, иногда в Ненси Дрю поиграть (которую тянет мой стационарный с видеокартой 32 и жестким 40))) Так что для меня - более чем мощный) А АСЕR я впринципе [COLOR="Red"]НЕ рассматриваю[/COLOR]) Не спрашивайте "почему?" - об этом здесь уже писано-перенаписано)) Да и практика приобретения есть! Знакомый купил в августе 2007 АСЕР, возил его только в сумке и в машине - так вот в феврале он вида уже НЕ имеет, это раз, и, второе, по тех.данным с АSUSами даже рядом не стоит.[/QUOTE]
Для ворда и инета хватит ASUSa за 600 уе :).. Или я нить потерял рассуждений...
tidbit, прочтите сообщение выше!
Я думаю, видно, что я более менее разобралась в моделях и в том, что мне нужно! И я прекрасно понимаю, что для моих целей можно взять и за 500-600 долларов! Спасибо, конечно, что Вы так озабочены состоянием моего кошелька, но я как-нить сама решу, на что и сколько мне из него тратить)
Я не люблю покупать "лишь бы". А ноут за 500-600 у.е. я отношу именно к категории "абы було".
П.с. это как, допустим, покупка сыра - кто-то купит Карпатский марки "Х..." и заплатит 60 грн, а кто-то тот же Карпатский, но марки "ХУ..." и заплатит 30! Название вроде одно, а вкус - разный! Такк что давайте не будем) Просто предложите цены!
Хмм. Тогда берите то, что нравится вам... правильно Galleon сказал.
Да простят меня модераторы.
[url]http://it-trade.od.ua/Notebooks/Asus/Asus-A8Sr-A8Sr-T525S1AGWW/[/url]
и цена почти нормальная.
[B]ВиктОрина[/B], Sony действительно стоят своих денег. Скажем выдержит ли ваш нотик полноценный рабочий день в 8 часов на батарее? А матрицу бы выбрал себе дизайнер?
На каждый нотик есть свой покупатель, глупо говорить, что то, что не взял я - аццтой. Просто для кого-то стоит вопрос денег, для кого-то надежности, для кого-то достойного вида. Я к тому, что Асус - да, хорошие нотики, но увы, они таки да, лишь эдакий middle-end.
Hedin,
абсолютно с Вами согласна! Именно это я и говорю - я выбрала для себя оптимальный вариант! Как Вы совершенно верно заметили - МИДЛ)
По поводу СОНИ - да, они , бесспорно, хороши! Но, честно, для меня - перебор! И дело даже не в деньгах. Ноут для меня сейчас - не необходимость.. а просто - прихоть:shine:. Ну хочется мне его. Совсем "бяку" брать не хочу, но и за СОНИ (читайте, за прихоть + цвет и звучащее ИМЯ) отдавать 3 штуки..
П.с. А вот мнения по поводу СОНИ ВИАО "бюджеток" я так и не услышала((
Насчет Sony бюджеток ничего сказать не могу, т к просто не имел с ними дела.
:)Викторина, а зачем вам именно "Intel Core 2 Duo или Intel Core Duo" ...?
разве нет более дешевых двухядерных процессоров..или я что-то упустил, может Ворд и Оперы нынче не хотят бегать на одном ядре?:)
Me4ta,
прочтите мои посты внимательнее и найдете ответ на свой вопрос)
Он из той же оперы - почему за 1200, а не за 500-600))
Просто логига у всех разная... :)
ну, тогда ничем не могу помочь, в данный момент таких нотиков нет.. я предложил альтернативы, половина из них на коре 2 дуо, хотя в чем отличие от атлонов мне не понять, так что выбирайте... а ещё советую по сайту розетки пробежаться, там можно цены по убывающей сделать и выбрать нотиков 5, а там мы уже посмотрим:)
[B]Galleon,[/B] Core 2 Duo примерно на 30-40% быстрее атлонов, и при этом гораздо экономичнее оных. В итоге мы получаем нотик, который как быстрее, так и дольше тянет на батарее. Мне самому это как нож в сердце, т к был ярым поклонником AMD, но увы, реальность вносит свои коррективы..
HP Compaq 530 (КЕ666АА) Intel Core Duo T2400 (1,8GHz),1024Mb DDR2,120Gb SATA 5400rpm, Intel® GMA 950 Up to 224Mb, 15.4" WXGA BV, DVD+/-RW, 2USB, VGA,FM, WiFi b/g, 4Cell, Free DOS, 2.7kg 765 у.е.
Двухядерный HP (Intel Core Duo) - идеальный для офисных задач, Видео прекрасно потянет не сильно новые игрушки (NeedForSpeed Most Wonted). И как говорилось ранее у HP внешний вид сохраняется на долго.
icq 4466789
[QUOTE=! demirov !;2366353]HP Compaq 530 (КЕ666АА) Intel Core Duo T2400 (1,8GHz),[B][COLOR="Red"]1024Mb[/COLOR][/B] DDR2,120Gb SATA 5400rpm, Intel® GMA 950 Up to 224Mb, 15.4" WXGA BV, DVD+/-RW, 2USB, VGA,FM, WiFi b/g, 4Cell, Free DOS, 2.7kg 765 у.е.
Двухядерный HP (Intel Core Duo) - идеальный для офисных задач, Видео прекрасно потянет не сильно новые игрушки (NeedForSpeed Most Wonted). И как говорилось ранее у HP внешний вид сохраняется на долго.
icq 4466789[/QUOTE]
маловато памяти
А на радиобазаре что-то стоит смотреть с Intel Core 2 Duo или Intel Core Duo меньше 800?
[QUOTE=Cherry;2416851]маловато памяти[/QUOTE]
[QUOTE=Cherry;2416858]А на радиобазаре что-то стоит смотреть с Intel Core 2 Duo или Intel Core Duo меньше 800?[/QUOTE]
за цену до 800 такое количество памяти почти стандарт, да и что стоит докупить за 30 у.е. ещё одну планку? а вам что, нужен нотик?
[QUOTE=Galleon;2416980]за цену до 800 такое количество памяти почти стандарт, да и что стоит докупить за 30 у.е. ещё одну планку? а вам что, нужен нотик?[/QUOTE]
Нужен, сегодня весь город уже обыскались..
[QUOTE=Cherry;2417647]Нужен, сегодня весь город уже обыскались..[/QUOTE]
а конкретные модели на примете есть?
[QUOTE=Galleon;2418824]а конкретные модели на примете есть?[/QUOTE]
да, типа НР 530, Asus F3Ke желательно без операционки или с ВинХР
[QUOTE=Cherry;2420028]да, типа НР 530 [/QUOTE]Дык а в чем проблема? HP530 где-то за 690 можно сделать без проблем. Если интересно то в личку.