Расскажите кто знает как у них с документами, если взять у них квартиру кроме опоздании здачи где-то на годик проблемы ещё будут, или они такиеже как берега.
Вид для печати
Расскажите кто знает как у них с документами, если взять у них квартиру кроме опоздании здачи где-то на годик проблемы ещё будут, или они такиеже как берега.
в свете последних событий у прогресс-Строя, то они еще хуже чем Берега :)
"Майами" - застройщик "Каштан-девелопмент".
[quote=Профессионал;2113669]"Майами" - застройщик "Каштан-девелопмент".[/quote]
Это совместный проект Прогресс-строя и Каштана.
Про документы на объект лучше всего узнать в ГАСКе.
to королева: что ж у них так плохо просветите что знаете
[QUOTE=Святой Михаил;2113785]Это совместный проект Прогресс-строя и Каштана.
Про документы на объект лучше всего узнать в ГАСКе.[/QUOTE]
Кстати, у них там сейчас какая-то акция проходит... Никто не в курсе?
Видела рекламу. Предлагают квартиры по 850 у.е. за метр.
[quote=Lorien;2131826]Кстати, у них там сейчас какая-то акция проходит... Никто не в курсе?[/quote]
Однокомнатные квартиры определенной планировки отдают по 850 за метр (скорее всего при 100% предоплате)
Спасибо! :rose:
Однокомнатные квартиры худшей планировки, могу порыться в ксероксах и написать поточнее. Конечно все это при 100% оплаты.
У Маями пока нет Гаска, поэтому и кредит пока не дают под залог приобретаемой квартиры.
Друзья, что-то слышно новое про объект?
Жена вчера ходила посмотреть на него, говорит, что за забором ничего не видно (судя по фоткам на сайте прогресс-строя за февраль даже первого этажа еще нет). Зато в соседнем Острове свободы в двух домах этажей по пять уже выгнали...
Или у Прогресса проблемы со строительством? Опять же, на сайте написано, что первую очередь планируют сдать уже к концу этого года. Как они это сделают такими темпами?...
[quote=Cepro;2458949]Или у Прогресса проблемы со строительством? Опять же, на сайте написано, что первую очередь планируют сдать уже к концу этого года. Как они это сделают такими темпами?...[/quote]
Если верить многочисленным сообщениям, то у Прогресса проблемы с финансами. Вот продадут они пару своих участков, тогда возможно и продолжится строительство.
На сроки сдачи вообще не обращайте внимание. Про 7 самураев они говорили срок сдачи первый квартал 2006 г., а уже заканчивается 1 квартал 2008.
[quote=Святой Михаил;2459082]Про 7 самураев они говорили срок сдачи первый квартал 2006 г., а уже заканчивается 1 квартал 2008.[/quote]
:shock:
Вот, сходил сегодня пощелкал:
[URL="http://img219.imageshack.us/my.php?image=120080323fh8.jpg"][IMG]http://img219.imageshack.us/img219/5022/120080323fh8.th.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://img386.imageshack.us/my.php?image=220080323pr8.jpg"][IMG]http://img386.imageshack.us/img386/6747/220080323pr8.th.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://img529.imageshack.us/my.php?image=320080323yr4.jpg"][IMG]http://img529.imageshack.us/img529/561/320080323yr4.th.jpg[/IMG] [/URL] [URL="http://img229.imageshack.us/my.php?image=420080323fx8.jpg"][IMG]http://img229.imageshack.us/img229/3376/420080323fx8.th.jpg[/IMG][/URL]
Первые три фото сняты с заднего двора Эльдорадо. Из всего объекта построено всего лишь основание одного здания (на первом снимке плохо видно, оно находится на фоне двух зданий Острова свободы).
Кстати, в ветке Острова свободы многие переживали по поводу антены. Так вот, рядом со стройкой антен нет, на третьем снимке можно увидеть лишь мачту, на которой установлены ретрансляторы мобильной связи (такие же, как те, которые натыканы по всему городу).
Что сказать? Стройка в самом начале...
[B]Серго[/B], по мне Прогресс ещё хуже чем Берега.
(Вывод сделан из прочитанного на форуме)
Для [B]cepro[/B]
да, насчет антенны это я писал. вот только ты не сначала прочел. антенна цифрового телевидения только планируется, имеется ввиду вышка цифрового телевидения метров 300 (триста!) высотой. был вариант на жеваховой горе, но что-то не сошлось и место на 3 ст. люстдорфской дороги облюбовали уже давно, была проблемка только с деньгами. а сейчас ющенко усиленно лоббирует цифру. боюсь, если построят эту маму - мало не покажется, электро-магнитное излучение все-таки.
а вот про то, что майами сдадут в конце года - совершенно невозможно. невозможно в первую очередь из-за технологии строительства, а во-вторую из-за нешуточных проблем прогресса. впрочем это в манере селезнева. знаете как он назначает сроки строительства? сам был тому свидетелем, честно. показываю: что? график строительства предполагает 3,5 года? нет. так ведь никто не купит. рекламщики! укажите 2 года.
Да уж...
Я в последнее время стал обращать внимание сколько бигбордов в городе понатыкано с рекламой Майами!
[QUOTE=N_A_T_K_A;2200637]У Маями пока нет Гаска, поэтому и кредит пока не дают под залог приобретаемой квартиры.[/QUOTE]
Такой вопрос а у прогресса на 16й Золотой Берег есть Гаска????
ну что? как там стройка? продвигается?
[QUOTE=Magaz;2594254]Такой вопрос а у прогресса на 16й Золотой Берег есть Гаска????[/QUOTE]
да, есть. получили еще в 2006, кажется
Вчера проезжал мимо, визуально - ничего не изменилось с марта :(
А Остров свободы - подрос...
Cepro;2602102]Вчера проезжал мимо, визуально - ничего не изменилось с марта :)
А с чего такая радость??? Голову мысль не посещала что столь гадкие комментарии могут как минимум расстроить людей которые уже купили квартиры на данном объекте??? Хотя "всегда хорошо, когда другому плохо" у большинства в крови.
Теперь что касается Майами. Если не ограничивать свой кругозор исключительно Одесским сайтом, то на сайте того же Прогресс-строя уже появились последние обновления от 12.05.08. И срок сдачи ожидается не к концу этого года, как было написано выше, а в концу следующего года (не надо обладать огромным умственным потенциалом чтобы не понимать возможности стройки за год). О том что дом будет сдан в срок - не стоит даже мечтать. Дай Бог, чтобы хоть визуально было бы завершено строительство.
Честно говоря, я лично заинтересована в данном объекте, потому как купил там квартиру. Вот именно ту самую, с "плохой" планировкой, как уже комментировалось! Личное мнение - изначально мне не понравился проект. Но при правильном подходе к ремонту и дизайну уверена получиться достойно. И еще - если эти квартиры настолько "плохие", почему их уже нет в продаже??? За 50 тыс. можно купить и "получше"..... Ну будем считать что компания нашла 42 лохов!)) Вообщем каждый решает для себя сам. Кстати, после прочитанного на сайте, я 3 дня назад заехала на стройку. как мне сказали была переведена большая сумма денег, так что строительство пойдет активней!! Посмотрим.
Обратите внимания на Идеи Вашего дома. Из какого неудачного исходного материала какие квартирки лепят.
[url]http://www.ivd.ru[/url]
Поднялся сегодня на 9 этаж бизнес центра над Мегамаксом взглянуть и не понял что именно Майами, а что Остров Свободы?
Прямо вдоль Люстдорфской строят что-то активно, в глубине еще одна стройка из земли этажа на 1,5-2 поднялась(желтые краны) и еще глубже (сине-белые краны) стройка повыше и тоже активная.
1,5-2 этажа - Майами, то что повыше - Остров Свободы. А "маленькая" стройка очень активная??))))
Рассматриваю возможность покупки крвартиры в "Майями". Понимаю, что срок сдачи нереален. Учитываю это.
Заходил в Прогресс-строй. Там мне показали документы на землю,
и разрешение архитектуры (это и есть ГАСК - если я правильно понял) на проведение строительных работ № 153 от 13.05.2008. В этом разрешении закзчик ПП ТД "Каштан".
Есть ли у кого новости по объекту?
Разрешение ГАСК на проведение строительных работ на сайте Каштана:
[url]http://www.kashtan.ua/images/1214995272.jpg[/url]
В субботу смотрела передачу со стройплощадки, представители Кашката выступали...... говорили что строительство идет быстрыми темпами, хотят быстрее сдать, потому как дорожают стройматериалы, соответственно уменьшается их прибыль...... Ну я езжу туда периодически, стройка на само деле пошла быстрее, а то я как-то раньше даже нервничать начала........ Посмотрим к концу лета!)))
к сожалению разрешение ГАСК выдано только на подготовительные работы. в самом разрешении так и написано: ограждение стройплощадки, испытания свай, очистка территории... рекомендую обратить на это внимание тем, кто еще не купил и сомневается. вот когда будет написано примерно следующее: строительство многоэтажного жилого комплекса - вот тогда все ок с бюрократией. а так в любой момент могут заморозить стройку. на сегодня вы уже можете требовать, т.к. предложений навалом, а продаж у строителей нет и цена последние два года существенно не менялась. продавцы любят заманивать скорым повышение цен по тем или иным причинам, а цена как стояла так и стоит. так что на подумать всегда нужно найти время.
[QUOTE=ifhbr;2920045] вот когда будет написано примерно следующее: строительство многоэтажного жилого комплекса - вот тогда все ок с бюрократией. а так в любой момент могут заморозить стройку.
Я конечно наверное плохо читаю, но в акте написано "Виданій ПП"Кашташ"...... на виконання будівельних робіт з будівництва багатоповерхового житлового комплекса з офісними приміщення та підземним паркінгом...". А это что значит???????
документы принято читать полностью, а особенно написанное мелким шрифтом)). в данном случае это название и адрес объекта. точно вам говорю. да и срок в 6 месяцев это лишнее тому подтверждение, т.к. разрешение на строительство крупных объектов редко выдается меньше чем на год.
да не переживай ты так, главное пока строится.
Сейчас практически на все объекты разрешение выдается на 6 месяцев. Затем продлевают.Согласна что документы следует читать "полностью" - а не только отрицательные моменты!! Кстати, если что-то вызывает беспокойство- почему не позвонить в компанию и не задать вопрос???? К примеру, Прогресс-строй всегда отвечает, а верить или нет - это уже другой вопрос.
[I]документы принято читать полностью...
да не переживай ты так, главное пока строится.[/I]
Да. В настоящее время краны работают, стройка идет. Будем надеяться.
Насколько я посмотрел в этом районе дешевле за м2 нет. Правда планировки квартир в Майами, на мой взгляд, не очень...
а какую смотрите??
кхм-кхм. спешу поправиться: внизу от руки добавлено, что разрешение ГАСК продлено до конца строительства в объеме проекта.
ну и отлично!
[B]А. Селезнев: В любой отрасли всегда есть свои лидеры
2009-02-04[/B] ( c сайта ПС)
...вместе с "Финбанком" идет строительство объекта "Майами" (Люстдорфская дорога, 55)...
Кто с Майами? Стройка идет?
Сегодня была в том районе , есть несколько строителей и кран крутился, но только Прогресс там как подрядчик деньги то Каштана:(
[QUOTE=li_lu;4274684]Сегодня была в том районе , есть несколько строителей и кран крутился, но только Прогресс там как подрядчик деньги то Каштана:([/QUOTE]
Делают видимость стройки.Теперь понятно,почему активности в теме нет:)
Все будет хорошо. Наконец-то и для инвесторов Прогресса есть хорошая новость, хоть я и не будущей жилец в данном доме, но рад, что лед тронулся.
[B]
Активизация работ по строительству ЖК "Майами"
2009-02-12 [/B] :D:D:D
[url]http://www.progress-stroy.com.ua/?e=48[/url]
а что слышно о Гагарин-Плаза 1?
есть тут инвесторы? там ведь готовность уже % 50 ????
недавно заезжали в Каштан...поговорить...
сообщили: стройка возобновилась, подрядчик СУ-6 (как я пониманию подразделение Прогресса) очень многозначительно девушка сказала об этом, вроде, если слышали об этом строит. управлении, должны понимать насколько это серьезно...
а вообще я так и не понял продолжают они с Прогрессом работать или договорились с другим подрядчиком, одно она сказала понятно: к продаже квартир и финансам Прогресс больше не имеет никакого отношения...
девушка была настроена довольно оптимистично, даже слишком, сказала, что в срок конец 3 кв.2009 года (это сдача дома) они уложатся, на мое недоумение и некоторые доводы она пожала плечами и исправилась, что якобы в этот срок они полностью коробку выгонят...
да и забыл сказать, этажность уменьшили с 21 этажа до 16
будем надеяться - стоительство возобновилось и будет медленно, но уверенно расти ввысь
продолжение следует...
сегодня были около стройки, вроде движение есть (рабочие, кран и т.д.)...
вяленько правда)))))
интерес к стройке - велик...:)
[QUOTE=SIW;4289321]недавно заезжали в Каштан...поговорить...
сообщили: стройка возобновилась, подрядчик СУ-6 (как я пониманию подразделение Прогресса) очень многозначительно девушка сказала об этом, вроде, если слышали об этом строит. управлении, должны понимать насколько это серьезно...
а вообще я так и не понял продолжают они с Прогрессом работать или договорились с другим подрядчиком, одно она сказала понятно: к продаже квартир и финансам Прогресс больше не имеет никакого отношения...
девушка была настроена довольно оптимистично, даже слишком, сказала, что в срок конец 3 кв.2009 года (это сдача дома) они уложатся, на мое недоумение и некоторые доводы она пожала плечами и исправилась, что якобы в этот срок они полностью коробку выгонят...
да и забыл сказать, этажность уменьшили с 21 этажа до 16
будем надеяться - стоительство возобновилось и будет медленно, но уверенно расти ввысь
продолжение следует...[/QUOTE]
Этажность уменьшили, но это только радует - быстрее достроят)))))) вчера проезжала мимо - картинка за последнее время изменилась, хотя и не намного. но радует что стройка возобновилась.))) Так что будем ждать свои "хатки"!!!
интересно получается на счет уменьшения этажности- изначально документы так и были на 16эт дома. Говорили, что о дополнительных этажах договоряться. Договорились...Еще раз убеждаюсь, как внимательно надо все изучать. Жаль, что опыт приходит только со временем. :( "Весело" теперь людям, которые купили начиная с 17этажа.
[QUOTE=elenkozy;4515782]интересно получается на счет уменьшения этажности- изначально документы так и были на 16эт дома. Говорили, что о дополнительных этажах договоряться. Договорились...Еще раз убеждаюсь, как внимательно надо все изучать. Жаль, что опыт приходит только со временем. :( "Весело" теперь людям, которые купили начиная с 17этажа.[/QUOTE]
Забавно другое - ведь за это согласование (+8 этажей) - было занесено немеряно денег в горсовет (кстати - ваших денег). А теперь это все коту под хвост.
[QUOTE=AirMax;4515880]Забавно другое - ведь за это согласование (+8 этажей) - было занесено немеряно денег в горсовет (кстати - ваших денег). А теперь это все коту под хвост.[/QUOTE]
сомневаюсь, что дело дошло до согласования. Как всегда-хотели, но не успели, а теперь и не надо-спроса нет, значит и 16 хватит.
[QUOTE=elenkozy;4515782]интересно получается на счет уменьшения этажности- изначально документы так и были на 16эт дома. Говорили, что о дополнительных этажах договоряться. Договорились...Еще раз убеждаюсь, как внимательно надо все изучать. Жаль, что опыт приходит только со временем. :( "Весело" теперь людям, которые купили начиная с 17этажа.[/QUOTE]
Думаю что людям были предложены альтернативные варианты, не самые плохие
Пару дней назад проезжала мимо, движения не видела...
Вчера пришлось пообщаться со строителем с вашей стройки. И он рассказал как начинается день на стройплощадке. Утром прораб распределяет роли между рабочими (всего их 10-12) как им привильно изображать бурную деятельность. В час пик всем нужно находиться на верхней площадке, а в это время кран периодически поворачивает стрелу и подымает-опускает какую-нибудь плиту. Происходит это через день. Так что Шекспир отдыхает.
А смысл им это все изображать? Для чего, можно просто свернуть стройку и все дела.
[QUOTE=pobeda_nika;4588434]А смысл им это все изображать? Для чего, можно просто свернуть стройку и все дела.[/QUOTE]
Что бы кто-то увидел это, оценил, и купил у них квартиркО...
[QUOTE=sweetiepie;4286530]а что слышно о Гагарин-Плаза 1?
есть тут инвесторы? там ведь готовность уже % 50 ????[/QUOTE]
Да, есть инвесторы Гагарин-Плаза 1, но я думаю я знаю не больше чем вы:(
Уважаемые инвесторы Прогресс Строй
Созданная 21 марта 2009 года общественная организация "Союз Инвесторов"
в защиту интересов ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ПРОГРЕСС СТРОЙ
разрабатывает программу дальнейших действий которая в самое
близжайшее время будет официально представлена на сайте нашей
общественной организации по адресу [url]www.osmd.com.ua[/url]
Внимание ко всем инвесторам которые уже участвуют в нашем движении
а так же новым членам нашей организации произвести максимальную
работу и содействие нам в отношении выделения составов ИГ «инициативных
групп» (минимум 2 человека) из числа инвесторов непосредственно по
каждому строительному объекту.
Перечень объектов на которых уже работают, формируются ИГ
Золотой берег 1, 2, 3
Испанский
Район Уютный 1, 2
Перечень объектов на которых НЕТ, отсутствуют, НЕ функционируют ИГ
Гагарин Плаза 1
Гагарин Плаза 2
Майами
Фонтан
Фонтанка Сити
Просьба формирующимся ИГ обращаться за дальнейшей информацией к одному из наших инвесторов, являющимся секретарем руководящего органа «Союза Инвесторов»
Оксане Анатольевне 8 (067) 768-13-61
[email][email protected][/email]
Большое спасибо всем кто уже присоединился к нашему движению
Спасибо за Вашу активность
[IMG]http://www.osmd.com.ua/logo.jpg[/IMG]
График встреч на первую половину апреля находится по адресу
[url]http://www.osmd.com.ua/[/url]
C Ув. Союз Инвесторов
[email][email protected][/email]
[url]http://www.osmd.com.ua/[/url]
[quote=Виктор Ткачев;4822115]Уважаемые инвесторы Прогресс Строй
[/quote]А причём здесь Майами? Майами стройка Каштан Девелопмент.
Согласна, тем более что стройка худо-бедно, но идет. Сама вчера видела, проезжала, 6 этажей есть, начали 7....
[QUOTE=kisyl6ka;5001909]Согласна, тем более что стройка худо-бедно, но идет. Сама вчера видела, проезжала, 6 этажей есть, начали 7....[/QUOTE]
а на сайте каштана говорят, что приступили к 8-му этажу:search: и на фотке вроде 7 этажей уже построили:D
[B]GTSka[/B], вы тоже инвестор??)
[QUOTE=kisyl6ka;5020079][B]GTSka[/B], вы тоже инвестор??)[/QUOTE]
Да, скоро буду праздновать год, как инвестор. Радует одно то, что стройка сейчас идет. Сегодня с утра на крыше у них куча строителей было:D
Очень рада встретить соседку))0 вы с какого корпуса?
Взаимно:), я из второго дома, а вы?
Предлогаю всем, счастливым обладателям, договора "инвесторов" по стройке Майми, делится всеми новостями, и мнениями.
Мы уже ждём с апреля 2007г. По первым обещаниям - "предпологаемое время сдачи обьекта" окончание планировали на 4кв. 2008г., а уже в конце 2008г. на 3кв. 2009г.,
..... а в этом году надо узнать, что нам ещё скажут, когда ожидается сдача, продолжение работ, сколько этажей точно будет.
[B]Evgeniy_oz[/B] а вы с какого дома?
[QUOTE=kisyl6ka;8095931][B]Evgeniy_oz[/B] а вы с какого дома?[/QUOTE]
с того который сейчас строится, дом №2
[spoiler="План и расположение дома"]
[img]http://opicture.ru/upload/2009/11/22/11/1258922072512742.jpg[/img][/spoiler]
вчера заезжала на стройку - печальное зрелище......(
[QUOTE=kisyl6ka;8148674]вчера заезжала на стройку - печальное зрелище......([/QUOTE]
в смысле проезжал мимо, или зашёл на территорию?
а разве на территорию пускают??? я заезжаю в переулок между стройкой и мазда-центром, все видно.
Я тоже сегодня проезжала мимо , видела две бетономешалки Прогрессовские (красные) и машину легковую возле ворот.
Сегодня отправил запрос с ссайта Каштана , будем ждать ответ.
сегодня позвонили в Каштан и представились покупателями, спросили :
1.Сколько будет этажей?, ответ - 16 этажей;
2.Финансирование есть? ответ - деньги есть, финансирование происходит;
3.Когда ожидается сдача? ответ - 2кв. 2010г. (моё мнение: Верится с большим трудом.....)
4.Работы ведутся? ответ - строительство идёт.(моё мнение: два срока уже прошли , и третий не последний, посмотрим.....)
5. Цены изменились ? ответ- 1ком.кв.--- 950у.е.(54-75м/2),
2ком.кв. --- 900-1150у.е.(90-1100м/2)
Я сегодня тоже звонила, сказали что бригада уже работает, остановка была - решали вопрос с подрядчиком. Финансирование есть. И что вроде сдавать будут отдельно каждый дом.
Проежал мимо, что-то изменилось, появились на верхнем этаже новые стройдетали.....
Будем ждать, наблюдать....
30/11/09 --------- 3-4 человека заливали бетон в секции;
04/12/09 ---------- идёт продолжение работ...
Доброй ночи всем соседям! Рад познакомиться! Надеюсь Майами достроят когда нибудь. Наблюдаю последние две недели работают, но не очень быстрыми темпами. Собираюсь с недели заехать в каштан и прогресс-строй /там где покупал квартиру/, спросить что да как
В пятницу 16 00 никого на стройке не было
До не погоды работали очень и очень исправно.Подняли 12 этаж и фотки вывесили на сайте каштана.Начали готовить следующий к заливке.
[QUOTE=By;8695091]До не погоды работали очень и очень исправно.Подняли 12 этаж и фотки вывесили на сайте каштана.Начали готовить следующий к заливке.[/QUOTE]
Начали готовить следующий к заливке....
А где они это аписали?
Они не описали, но видно что делают. Начали сварочные работы с арматурой и поднимать опалубку, как это точно называется не знаю.
Сегодня смотрел, а они работают!!!!:good:
Всех соседей с наступающим новым годом!!!!!!!!:D Желаю нам вселения в наш дом в следующем году:shine:
Они строят один этаж в 3-4 месяца - этак до 16 ждать ещё год, однако. Ещё неизвестно сколько времени будет происходить "сдача" объекта.
:rtfm:
Ну не будем пока паниковать - хотя бы во время праздников хочется надеятся на лучшее!!!! Чем не еще один тост на Старый Новый ГОД???))
Здравствуйте,господа!!!Есть какие-то новости в отношении продолжения строительства?Или слухи?Смотрю,работы опять застопорились.
Добрый вечер. Работа двигалась даже во время морозов. Сейчас стоят!? Думаю ждут тепла для заливки следующего этажа. Хочется надеяться на лучшее:)
сколько там уже этажей отстроили?
а то за время моего пребывания в течении2х лет там только 5 этажей отстроили:( остальные здания в течении лет 10-12 обещали построить:rtfm:
Сегодня был в Прогресс строе. Они сказали что уже Майами не занимаются и направили в Каштан. Приехал в Каштан по поводу того что квартира на 17 а слухи ходят что 16 этажей будет. Мне подтвердили что будет 16 этажей.. Но есть небольшой процент , что будет и 22 этажа. Поэтому меня переселили с 17 на 9 этаж. Так же сказали, что пару дней назад перевели снова деньги на строительство и что ориентировочный срок сдачи это лето 2010 года. Якобы весной закончат возведение домов, и до лета будут заниматься внутренними и фасадными работами. Вот так вот ) Будем надеяться что летом уже будет сдача :)
летом сдачи в принципе быть не может из-за сложности конструкции.на 1 перекрытие и возведение колонн и диафрагм жесткости уходит как минимум месяц это только железобетон.Это одна сторона медали.
Вторая сторона медали -это то что на сколько я знаю что все здания должны быть сданы все вместе ,то есть весь комплекс целиком в связи с комплексным подводом коммуникаций...а будет это судя по всему лет через 10
Меня больше всего умиляет это их "есть небольшой процент , что будет и 22 этажа" как они говорят уже о сдачи??? если до сих пор однозначно не могут сказать точное количество этажей.........
Здравствуйте соседи! я еще одна "жертва" жк "майами"... второй корпус ,второй этаж, прозванивал недавно каштан, 330 111, а номерок то не работает... пишите,если кто что знает...
его (2й корпус) и не начинали ещё строить
Вы ошибаетесь,второй корпус это именно то,что строят, это первый еще не начали...
Да, строят как раз второй корпус. В Каштане говорили что сдадут сначал только его, а затем начнут строить 1. Чтобы заинтересовать инвесторов.
может быть....только почему-то на всех чертежах было указано что это второй дом
У кого какие новости за это время ? уж лето близится...стройка стоит...
[QUOTE=Рос;11755038]У кого какие новости за это время ? уж лето близится...стройка стоит...[/QUOTE]
Вообще то строится... С 24.03.10 (фотки размещены на kashtan.ua) построили почти этаж, это конечно не очень быстро, скажем так совсем не быстро, но уж точно не стоит.
Заезжала в Каштан - сказали что будет 16 этажей, это уже точно. Также заверили что сдадут пока один дом, скорее всего в 1 квартал 2011 года, типа не успевают в 3.2010 как обещали...
Да,мне сказали тоже самое в каштане.., 16 этажей, сдаваться дома будут по отдельности..а сейчас якобы переделывают документы для поочередной сдачи. Якобы некоторые подписи собрали,некоторые еще нет.. А как вообще выглядит их офис на проспекте Шевченко? там наверно потлора землекопа штаны протирают,я там никогда не был, всегда звоню по тел... А еще им надо Аркадию Хилз строить, они там тоже сильно отстают..вот и выкручиваются как могут,поэтому ни там ни тут толком не успевают..
[QUOTE=Priambula;11951426] А как вообще выглядит их офис на проспекте Шевченко? там наверно потлора землекопа штаны протирают [/QUOTE]:good:
Их офис выглядит как "Финбанк":)
За слова "стоит стройка временно" наверное и увольняют