Кто то видел что произошло?
Вид для печати
Кто то видел что произошло?
я проезжала мимо,когда там уже было гаи...зрелище,конечно,впечатляющее...кошмар просто...
[QUOTE=**Ksuha**;14923785]там погибла женщина ,ее сын в нашем классе[/QUOTE]
Муж и рёбонок целы ?, мужа Виктором зовут ?
на Ревизоре:
Одесса: внедорожник вылетел на встречку и врезался в «Ниссан». Погибла женщина-водитель
27 сентября 2010 года, 12:55 Происшествия
Серьёзное ДТП произошло 26-го сентября в 23-15 возле Таировского кладбища в Одессе.
Автомобиль «Тойота Ленд Крузер» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном», которым управляла 30-летняя женщина. Она погибла на месте.
После этого внедорожник столкнулся с идущим в попутном направлении «Деу Ланосом».
Водители «Деу» и «Ленд Крузера» с травмами доставлены в больницу №11.
[QUOTE=**Ksuha**;14923785]там погибла женщина ,ее сын в нашем классе[/QUOTE]
говорят у них двое маленьких деток, 4 года и совсем малыш.
[QUOTE=Alenkaya;14926631]говорят у них двое маленьких деток, 4 года и совсем малыш.[/QUOTE]
На счёт старшего могу ошибатся в возрасте, я давненько уже Витьку (мужа) не видел
[QUOTE=ODESIT;14926728]На счёт старшего могу ошибатся в возрасте, я давненько уже Витьку (мужа) не видел[/QUOTE]
Так сказали в новостях.
Впрочем это не важно. Дети остались сиротами, горе :((
[QUOTE=Alenkaya;14926893]
Впрочем это не важно. Дети остались сиротами, горе :(([/QUOTE]
Почему сиротами? А отец?
[QUOTE=Lada2;14925996]на Ревизоре:
Одесса: внедорожник вылетел на встречку и врезался в «Ниссан». Погибла женщина-водитель
27 сентября 2010 года, 12:55 Происшествия
Серьёзное ДТП произошло 26-го сентября в 23-15 возле Таировского кладбища в Одессе.
Автомобиль «Тойота Ленд Крузер» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном», которым управляла 30-летняя женщина. Она погибла на месте.
После этого внедорожник столкнулся с идущим в попутном направлении «Деу Ланосом».
Водители «Деу» и «Ленд Крузера» с травмами доставлены в больницу №11.[/QUOTE]
Проезжали мимо около 9 утра, джипа было два а в новостях говорится что он один:search:.
[QUOTE=sla_ua;14927214]Проезжали мимо около 9 утра, джипа было два а в новостях говорится что он один:search:.[/QUOTE]
почему ? Ниссан Титан и Круизер - оба внедорожника
[QUOTE=angelborn;14927106]Почему сиротами? А отец?[/QUOTE]
Говорят, когда ребенок теряет мать, он остается сиротой, а когда отца-полусиротой.:(
понятно, просто показалось что оба джипа тойоты, ниссан не опознал, от его морды мало что осталось. Еще интересно, случайно или нет у крузера был снят задний номер. не исключено что там было что-то на подобие 7777 или 0001, тогда родным будет очень сложно что-то доказывать.
[QUOTE=sla_ua;14927478]понятно, просто показалось что оба джипа тойоты, ниссан не опознал, от его морды мало что осталось. Еще интересно, случайно или нет у крузера был снят задний номер. не исключено что там было что-то на подобие 7777 или 0001, тогда родным будет очень сложно что-то доказывать.[/QUOTE]
все будет, как обычно - машина была угнана за полчаса до этого (((
[QUOTE=sla_ua;14927478]понятно, просто показалось что оба джипа тойоты, ниссан не опознал, от его морды мало что осталось. Еще интересно, случайно или нет у крузера был снят задний номер. не исключено что там было что-то на подобие 7777 или 0001, тогда родным будет очень сложно что-то доказывать.[/QUOTE]
Таки-да:(
из общей темы:
[QUOTE]только что проезжал мимо Таировского кладбища, машин 12 стояло с аварийками, и главные лица джип с номерами по моему [B]7777, [/B]с разбитой мордрой,стоял на встречке[/QUOTE]
Да что там уже доказывать, человека нет, его уже никакими доказательствами не вернуть, Но Витька мужик сильный должен справится, отправил ему сейчас смс с соболезнованиями, позвонить както немогу
[QUOTE=Enigmay;14927426]Говорят, когда ребенок теряет мать, он остается сиротой, а когда отца-полусиротой.:([/QUOTE]
Красиво сказано, но больше подходит для бабок на лавочке.
Сирота - это ребёнок у которого [B]нет[/B] родителей.
Афигеть! Вот козлы! Нам так тоже на трассе вылетали в лоб , но машина была у нас хорошая с полным приводом - поэтому попав на гравий восстановили управление. Но до сих пор в страхе езжу, боюсь каждую встречную машину....... Несчастная семья ....((((
очередной бык за рулём...
это к теме о поршах и прочих.
надеюсь тут никто не будет рассказывать про зависть мажорам на кукурузах и поршах с пьяными девками?
и что самое обидное, что ничего ему не будет, ровным счётом ни-че-го.
Вот интересно, суть важно как будет сирота, полусирота? Есть факт , который оспорить нельзя, где детишки остались без материнской опеки и любви,ласки и т. д. А это страшно.....
Интересно чей же номерок.
[QUOTE=ODESIT;14927736]Да что там уже доказывать, человека нет, его уже никакими доказательствами не вернуть, Но Витька мужик сильный должен справится, отправил ему сейчас смс с соболезнованиями, позвонить както немогу[/QUOTE]
Зря вы так! Я конечно не в курсе какие у вас отношения, но вдруг нужна ваша помощь, даже моральная поддержка, а ваш друг попросить не может....
Жаль пострадавшего... но название темы просто улыбнуло
[QUOTE=XugaH;14928774]Жаль пострадавшего... но название темы просто улыбнуло[/QUOTE]
И что Вас так улыбнуло?
[QUOTE=Моня-Одесса;14928909]И что Вас так улыбнуло?[/QUOTE] уже исправили ...
[QUOTE=XugaH;14928774]Жаль пострадавшего... но название темы просто улыбнуло[/QUOTE]
Ничего смешного в теме не наблюдаю! Видно у меня НЕТ чувства юмора!
[QUOTE=Mitiliya;14928710]Зря вы так! Я конечно не в курсе какие у вас отношения, но вдруг нужна ваша помощь, даже моральная поддержка, а ваш друг попросить не может....[/QUOTE]
просто у него сейчас горе подойдёт ли к телефону вообще неизвестно, а в сообщении я конечно же написал если нунжа какая либо помощь от меня пусть обращается.
[QUOTE=XugaH;14928931]уже исправили ...[/QUOTE]
если Вы по поводу кла[B]т[/B]бище, то это не суть важно как написано, важно, что произошло. А вот грамматика в таких случаях дело десятое.
уже не важно... просто когда видишь такие темы.. режет глаз.. и смеятся хочется и плакать... и тема на то она и тема чтобы понять про что я дальше читать буду
[QUOTE=ODESIT;14929002]просто у него сейчас горе подойдёт ли к телефону вообще неизвестно, а в сообщении я конечно же написал если нунжа какая либо помощь от меня пусть обращается.[/QUOTE]
Подойдет.......... была в такой ситуации......
Видео с места происшествия. atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html
сейчас сделают 150 экспертиз и наш честный и справедливый суд, все-таки докажет, что ночью 26 сентября, в период с 23 до 24 был сильнейший гололед..и водитель Лэнд Крузера не имел никакой технической возможности избежать ДТП.
В его действиях нет состава предступления, ст.6 пунк 2 УПК Украины..и прекращение уголовного дела..
Вот вам очередной кошмар на дороге, который опять будет не наказан, спишут на состояние здоровья, заплатит денег и наш гуманный суд скажет что он больше так не будет................ горе.....
[QUOTE=Maverick75;14930270]сейчас сделают 150 экспертиз и наш честный и справедливый суд, все-таки докажет, что ночью 26 сентября, в период с 23 до 24 был сильнейший гололед..и водитель Лэнд Крузера не имел никакой технической возможности избжать ДТП.
В его действиях нет состава предступления, ст.6 пунк 2..и прекращение уголовного дела..[/QUOTE]
а на врачей он на самом деле не нападал, а протягивал руку помощи.......
кусок гавна. как обычно - вызывающее поведение, показывающее что ему на все насрать, что он знает что ничего ему не будет. как обычно срать мажоры хотели на ПДД, они же спешат, гниды...
ну да, на самом деле, это врачи на него напали, пьяные были, и свидетели найдуться..
[QUOTE=Maverick75;14930530]ну да, на самом деле, это врачи на него напали, пьяные были, и свидетели найдуться..[/QUOTE]
конечно. и нассан с ланосом выскочили ему в лобовую...
все сделают как надо, чтобы мажор остался не при делах...
если я не ошибаюсь, там дорога меняет рядность? то 2+1, то 1+2 полосы? так? вот за это и вцепятся. скажут, что ниссан и ланос не разглядели сужение проезжей части с 2 полос к 1. а место ДТП перенесут метров на 50 дальше и всего делов... падонки...
да, там изменение рядности.. 1+2 полосы после кладбища по направлению к Ильичевску..
в этом случае им трудно будет это сделать, как говорят нет приёма против лома, правда если нет другого лома
А чё никто ещё не написал, что водила Крузера был в состоянии шока и поэтому нападал на врачей?
[QUOTE=ODESIT;14927736]Да что там уже доказывать, человека нет, его уже никакими доказательствами не вернуть, Но Витька мужик сильный должен справится, отправил ему сейчас смс с соболезнованиями, позвонить както немогу[/QUOTE]
[QUOTE=ODESIT;14929002]просто у него сейчас горе подойдёт ли к телефону вообще неизвестно, а в сообщении я конечно же написал если нунжа какая либо помощь от меня пусть обращается.[/QUOTE]
Обязательно надо проявить участие. И я считаю, что одного-двух дежурных звонков для галочки - это ничто. По возможности, лучше мужика поддерживать в течение нескольких месяцев точно - звонить и приезжать к нему. Помощь и участие - вот это показатель.
И обращаться сам он не будет. Люди в горе сами не пишут или просят: "Помоги мне..."
Соболезнования семье погибшей.
А что за мразь ездила на номерах "777" неизвестно?
[QUOTE=Профессионал;14931795]А что за мразь ездила на номерах "777" неизвестно?[/QUOTE]
я этот джип часто в своем районе видела, р-н Тенистой
обращала внимание на номер...
Мне когда-то говорили, что много "9" - горсовет, а много "7" - область...
за точность не ручаюсь
Я обычно никогда не делаю скоропалительных выводов, но в этом от всей души желаю этой мрази скорейшего возмездия!!! Если не с земных делах, то хотя-бы где-то свыше, именно в таких случаях хочется верить, что ТАМ все-таки кто-то есть!!!
Я когда смотрела репортаж и интервью с отцом по Атв чуть сама не разревелась, Виктору желаю скорейшего насколько это возможно в его случае восстановления!
Крепитесь!!!
что то у нас в последнее время участились вылеты на встречную и жертвы, только не давно лансер и тайота были :(
[QUOTE=Профессионал;14931795]А что за мразь ездила на номерах "777" неизвестно?[/QUOTE]
в ролике сказали вроде прокурорский номер :search:
Ужас просто,слов нет...Удивительно,как подобные "властьимущие" и "слуги народа" до сих пор на танки не пересели,чтобы народ под ногами не путался...А убегают потому что суда на месте боятся-и имеют на то основания-на "правосудие" надежды очень мало-суды Линча не за горами...
Кто там спрашивал номера сняли или нет, в 10 утра проезжал, номеров небыло, и вытянули с поля уже этот джип.
[QUOTE=Alenkaya;14926631]говорят у них двое маленьких деток, 4 года и совсем малыш.[/QUOTE]
В репортаже сказали-мальчику 9 лет, девочке-4. Только не сказали, кто из деток был в машине. Страшно, жутко и очень жалко. И суд Линча- уже пора. Хоть я и не кровожадна- но может, кого-то убережет в будущем.
[QUOTE=feliya;14932488]В репортаже сказали-мальчику 9 лет, девочке-4. .[/QUOTE]
В каком репортаже?
[QUOTE=angelborn;14932537]В каком репортаже?[/QUOTE]
[url]http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html[/url]
еслиб вы видели, что творится с матерью Оленьки...........это даже описанию не подлежит. она единственный ребёнок в семье. на счёт этого ублюдка всё зашифрованно. даже менты (знакомые!) не дают инфы. известно только, что он работник прокуратуры. наверняка сейчас его спрячут подальше, а через годик эту тварь востановят и он также будет бухой разъезжать на таком же джипе и всё ему с рук сойдёт.
в машине была девочка-4 годика.
[QUOTE=G.Y.V.;14932637]еслиб вы видели, что творится с матерью Оленьки...........это даже описанию не подлежит. на счёт этого ублюдка всё зашифрованно. даже менты (знакомые!) не дают инфы.[/QUOTE]
Конечно ведь сейчас не бось идет процесс как все красиво обустроить и договориться, то что виновный не сядет я почти уверен в этом плане у нас система отлажена :(
Тут нужно активно работать СМИ тогда будет небольшой шанс
у водителя даже прав не было [url]http://www.most-odessa.info/news/crime_and_incidents/12096.html[/url]
Таких ублюдков нужно на месте убивать! Страшно ездить...постоянно боишься,что какой-то мажорик вылетит на встречку...
[B]Соболезнования Виктору и его семье....[/B]
[QUOTE=Ирко;14932789]у водителя даже прав не было [url]http://www.most-odessa.info/news/crime_and_incidents/12096.html[/url][/QUOTE]
с собой или вообще?
[QUOTE=Ирко;14932789]у водителя даже прав не было [url]http://www.most-odessa.info/news/crime_and_incidents/12096.html[/url][/QUOTE]
"Водитель "Тойоты Лендкроузера" управлял автомобилем без водительского удостоверения......"-это начало того, что за рулем был "не хозяин" и "машина в угоне" ????????????? Уже отмазывают?????????
Думаю,это уже работает отлаженная схема-либо машину якобы угнали,либо за рулём был кто угодно,только не владелец номеров "7777":(
Как вариант- пытаются отмазать, потом начнут доказывать, что за рулем сидел не тот. К глубочайшему сожалению, веры в то, что накажут - никакой.
Соболезнования семье.
[QUOTE=feliya;14932914]"Водитель "Тойоты Лендкроузера" управлял автомобилем без водительского удостоверения......"-это начало того, что за рулем был "не хозяин" и "машина в угоне" ????????????? Уже отмазывают?????????[/QUOTE]
Фуууууууууу.......... Как противно.................. Что за гос-во такое??? Почему безнаказанных все больше и больше?
[QUOTE=feliya;14932914]"Водитель "Тойоты Лендкроузера" управлял автомобилем без водительского удостоверения......"-это начало того, что за рулем был "не хозяин" и "машина в угоне" ????????????? Уже отмазывают?????????[/QUOTE]
не обязательно...вон про петросяна все знали что он пьяный был, скорость превысил и был без прав,так и этому пофигу будут знать кто сидел за рулем или нет, всё равно отмажется:censoreed2::censoreed2::censoreed2:
[QUOTE=minchanka;14932796]Таких ублюдков нужно на месте убивать! Страшно ездить...постоянно боишься,что какой-то мажорик вылетит на встречку...
[B]Соболезнования Виктору и его семье....[/B][/QUOTE]
Правильно! Мочить ГАДов на месте! Особенно прокурорских и ментовских!
Может небыло не только прав, но и водителя в машине? Сама по себе ехала? Скатилась с горки?
А про Петросяна правду говорят. Мог сказать, что специально таранил Ланоса и результат бы не поменялся.
Каждый день одно и то же, люди гибнут и никто не несет за это наказание. Я бы на месте работников СТО размазал бы по стенке монтировками этого мудака из лэнд крузера. и я уверен что нашлось бы много свидетелей которые бы потом сказали - "что это он сам шел и упал и много раз ударился головой об асфальт", чтобы тех кто набили бы ему морду не посадили. Люди у нас не стоят друг за друга в беде. Обидно.
Ксати ГАИшники которые протаранили свадебную машину на поселке на красный свет уже отмазаны и все забыто, а невесте предстоит операция и она в больнице.
Видел много раз этот джип в центре города, неделю назад возле приватбанка на улице бунина-проспект мира, он несся в сторону преображенской по встречной полосе предназначенной только для тролейбусов и на красный свет, хорошо что переходя улицу бунина оглянулся и не сделал шаг на дорогу, а то меня бы уже наверное не было.
Единственное прошу мужей не сажайте своих жен за руль машин на трассе, мужчина все таки в такой ситуации лучше среагирует.
[quote=minchanka;14932796]Таких ублюдков нужно на месте убивать! Страшно ездить...постоянно боишься,что какой-то мажорик вылетит на встречку...[/quote]
...или на тротуар.
Вот я человек не конфликтный и спокойный, но, когда читаю про подобные случаи, мне хочется взять пистолет и стать серийным убийцей хозяинов "крутых" номеров. Чтобы потом каждый помнил, какое может последовать за этим наказание.
ГАИшник на репортаже тоже с...ка урод с усмешкой "да больше ничего не могу вам сказать".
да, тоже заметил. еле сдержал усмешку
[QUOTE=minchanka;14932964]Фуууууууууу.......... Как противно.................. Что за гос-во такое??? Почему безнаказанных все больше и больше?[/QUOTE]
это не государство. это банановая республика с кучкой гнид у руля. единственной целью которых является набивание карманов. ну и празднование хорошей жизни за людской счёт.
я уже давно говорю, революция нужна нашей неньке. всех властьимущих линчевать без суда и следстивия.
Меня этот джип на прошлой неделе чуть в крыло не вмазал на черняховского - я по правой полосе а он по встречке - - чудом пролетел - с сумешедшей скоростью - ещё сигналил! А с прокурорским и мусорским беспределом давно надо что-то делать! Силой конечно не применишь - предлагаю создать инициативную группу - подключить журналистов - и пускай докажут что это заказ конкурентов по службе!
Есть ещё одно хорошее выражение - что бы мы все были независимы от такого независимого государства!
Хоть бери новости не читай! Только здоровье портишь! Там в людей стреляли на рабочем месте налоговое швалье в Бердянске - а у нас как ни неделя так все шито крыто у мусоров и прокуратуры - Гавножуи!
а мой взгляд если на самом деле и будет какая нибудь революция в этой стране - то она будет очень кровавой!!!!! Не только я так думаю!!
всё сказал!
А что же они в репортаже номер закрыли ? Или снимать нельзя ?
7777 это не прокурорская серия.у них в конце РР
[QUOTE=_Анатолий_;14935746]А что же они в репортаже номер закрыли ? Или снимать нельзя ?[/QUOTE]
утром еще был открыт. Уже там наверное "поработали" и " убедили"
[QUOTE=Чалыкушу;14934487]...или на тротуар.
Вот я человек не конфликтный и спокойный, но, когда читаю про подобные случаи, мне хочется взять пистолет и стать серийным убийцей хозяинов "крутых" номеров. Чтобы потом каждый помнил, какое может последовать за этим наказание.[/QUOTE]
Дык найдется кто-то, кто возьмет пистолет и грохнет тебя потому что у тебя 200грн в кошельке.
Янык при власти, у нас правят Донецкие и всякие Вахтанги......... короче пацыки все разрулят....... фу как мерзко! Хочется валить с этой странишки ! Где справедливость? Читаю соседние темы и эту волосы на голове шевелятся.... не дай Бог беда и никто, НИКТОООО не поможет, не накажет..........
[QUOTE=feliya;14932576][url]http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html[/url][/QUOTE]
[IMG]http://smajliki.ru/smilie-596110215.html[/IMG]
мои соболезнование семье погибшей :-(
Бла-бла-бла... собрались, поболтали и разошлись. Если Петросяна "отмазали", так эту мразь и подавно "отмажут". Единственно что можно было, наверное, сделать так это прикрываясь состоянием аффекта завалить прокурора на месте ДТП. Но это опять же "бла-бла-бла"... Замкнутый круг.
"Я бы то", Я бы это", "соболезнования", "скорейшего восстановления"..... [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR]!
Собираться надо и пикетировать прокуратуру и ГАИ. Здесь что дети маленькие впечатлениями обмениваются: "меня в крыло", "а меня туда - сюда" Не знаете как это делают сознательные граждане в европе????!!!
Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.
[COLOR=Red][B]МОД Завуалированный мат.[/B][/COLOR]
[quote=MMS;14935982]Дык найдется кто-то, кто возьмет пистолет и грохнет тебя потому что у тебя 200грн в кошельке.[/quote]
1. Типун тебе на язык!
2. Если я зарабатываю свои 200 грн., то от этого не умирают невинные люди из-за моей кажущейся неприкосновенности.
что то долго инфы про владельца нет ... номер пробить щас не проблема, информацию уже явно придерживают.
Соболезную.
[QUOTE=Dmyche;14936485]
Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.[/QUOTE]
А давайте! Только тут на ветке человек 60 сидит, равнодушных мало. Касается каждого. Кто может организовать плакаты?
И еще, таймер написал, что в машине был 4-хлетний ребенок. Может, помощь психолога понадобится. Есть тут желающие и имеющие возможность помочь?
[QUOTE=Dmyche;14936485]"Я бы то", Я бы это", "соболезнования", "скорейшего восстановления"..... б-дь!
Собираться надо и пикетировать прокуратуру и ГАИ. Здесь что дети маленькие впечатлениями обмениваются: "меня в крыло", "а меня туда - сюда" Не знаете как это делают сознательные граждане в европе????!!!
Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.[/QUOTE]
Граждане в Европе устраивают погромы с бутылками с зажигательной смесью и булыжниками. Если наберется человек 200 с удовольствием пойду разбить джипы наворованные на взятках и откупах под прокуратурой и обл гаи. Кто откроет тему? Ведь по другому с этим никак бороться. Все эти джипы под прокуратурой это взятки вот такого вот быдла как над лэнд крузере, или малолетки который возле вузовского угробил девушку за отмазывание их.
[QUOTE=feliya;14936804]А давайте! Только тут на ветке человек 60 сидит, равнодушных мало. Касается каждого. Кто может организовать плакаты?
И еще, таймер написал, что в машине был 4-хлетний ребенок. Может, помощь психолога понадобится. Есть тут желающие и имеющие возможность помочь?[/QUOTE]
Да ну что эти плакаты решат? Я предлагаю массовый погром, уже надоела безнаказанность и вседозволенность сотрудников прокуратуры и МВД. А кто помнит сколько людей было в прошлом году сбито пьяными работниками ГАИ?
Массовый погром это надо минимум 200 крепких молодых парней, которые не побояться дать отпор жиртрясам из ментовки. Тут надо чтоб идея была, и каждый друг за друга, а не каждый за себя.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=14937022&postcount=11427[/url]
ну вот опять ДА ЁПТ когда же это уже прекратиться. Никогда, пока мы сами это не прекратим! Почему мы должны ходить по улицам нашего города, нашей страны и боятся что какая то пьяная мразь на ворованном джипе задавит нас или наших детей и не понесет никакого наказания! За последний месяц это уже 4 резонансная авария в которой погибли ни в чем неповинные люди, и завтра на их месте может оказаться каждый из нас или наши родственников.
там есть видео, на котором у народа сдали нервы и они не смотря на корочки и присутствие патрульной службы и наряда ГАИ решили устроить самосуд
Ну и правильно сделали, только это мало напоминало самосуд. Надо предупредить всю эту мразь на джипах с крутыми номерами и ксивами что терпение лопнуло, надо выйти и битами и арматурами разгромить 20-30 джипов под прокуратурой это ведь всё джипы сотрудников которые "добросовестно" относятся к своим обязанностям. Надо бить и не останавливаться на крики патрульной службы "стоять!".
вы посмотрите каждый день кого то сбивают, убивают и всегда в этом замешены правоохранительные органы, прокуратура, горсовет и т.д. и т.п.
Не пойдет народ, все бояться.... как в России...записали погромы на видео, отслеживают, сажают, а по дороге еще и дела вешают... у нас не европейская милиция.... настроение ужасное :( :sad_anim::sad_anim::sad_anim:
[quote=vbif;14936875]Граждане в Европе устраивают погромы с бутылками с зажигательной смесью и булыжниками. Если наберется человек 200 с удовольствием пойду разбить джипы наворованные на взятках и откупах под прокуратурой и обл гаи. Кто откроет тему? Ведь по другому с этим никак бороться. Все эти джипы под прокуратурой это взятки вот такого вот быдла как над лэнд крузере, или малолетки который возле вузовского угробил девушку за отмазывание их.[/quote]
??? Если 100 соберется, то не пойдете??? Причем тут взятки ? Не будьте наивным - все гораздо легальнее и лежит на поверхности. Зачем громить джипы? У меня самого джип...[B][U]и я предлагаю пикетировать органы власти для предания огласке данного случая и создания гражданского контроля[/U][/B]...и нет, я не боюсь расправы, но мне непонятны мотивы. Джип!!!! - вали его на бок, ломай ему [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR]?
[B]Просто необходимо показать наконец, чтло граждане этого города не обтекаемое "социум", а люди которых нельзя убивать и калечить безнаказанно!!!
[COLOR=Red]МОД Завуалированный мат[/COLOR]
[/B]
это? [url]http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html[/url]
да, вижу выше уже кинули ссылку. кошмар, у самого ком в горле. мои соболезнования родным, сил это пережть мужу.
Что-то "защитников" в теме пока нет или уже до всех дошло, что следующей жертвой может стать любой другой и никакой статус не спасет если на тебя тараном прут.
[QUOTE=vbif;14936936]Массовый погром это надо минимум 200 крепких молодых парней, которые не побояться дать отпор жиртрясам из ментовки. Тут надо чтоб идея была, и каждый друг за друга, а не каждый за себя.[/QUOTE]
Не выйдет погрома. Нет. Не выйдет. С беркутом чем разбираться предполагается ? Голыми руками, камнями и палками - совсем беспонтово и от охот.гладкоствола толку мало супротив бронетрусов и ихнего БТРа, колесами подавят, как котят. Тут КПВ или хотя-бы Корд надобен, а его нету, а коль нету необходимого оборудования, то и фантазировать про сопротивление зарвавшемуся жлобью нечего.
[QUOTE=Piki;14937476]Не пойдет народ, все бояться.... как в России...записали погромы на видео, отслеживают, сажают, а по дороге еще и дела вешают... у нас не европейская милиция.... настроение ужасное :( :sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Да там уже просто много погромов было и МВДшники научены. А наши кажется в кусты разбегуться, т.к. раньше в Одессе такого не было.
Dmyche,если Ваш джип под прокуратурой стоит или под облгаи,уберите его что ли.Глядишь,народ скоро встанет.
Имели они(те,на других джипах и т.д.) все наш гражданский контроль...
так что бить надо.
[quote=NIKE-BMW;14937213]там есть видео, на котором у народа сдали нервы и они не смотря на корочки и присутствие патрульной службы и наряда ГАИ решили устроить самосуд[/quote]
Таки да сдают и у тех, кого, слава Богу, подобное не коснулось.
У меня муж и его друзья, взрослые мужики, соберутся пообщаться, а потом дома от каждого звонки раздаются "Я доехал, все в порядке". Это же не нормально.
[quote=Dmyche;14937494]??? Если 100 соберется, то не пойдете??? Причем тут взятки ? Не будьте наивным - все гораздо легальнее и лежит на поверхности. Зачем громить джипы? У меня самого джип...[B][U]и я предлагаю пикетировать органы власти для предания огласке данного случая и создания гражданского контроля[/U][/B]...и нет, я не боюсь расправы, но мне непонятны мотивы. Джип!!!! - вали его на бок, ломай ему [COLOR=Red][B]МОД[/B][/COLOR]?
[B]Просто необходимо показать наконец, чтло граждане этого города не обтекаемое "социум", а люди которых нельзя убивать и калечить безнаказанно!!![/B][/quote]
100 мало для такой акции. Я предлагаю громить не все джипы по городу а только сотрудников прокуратуры, облГаи а их очень легко вычислить по номерам и месту парковки. А причем тут взятки? а как сотрудник прокуратуры на свою официальную зарплату может позволить себе джип за 1 миллион гривен? не расскажете?
А пикеты, это все до одного места, постоим поорем и на следующий день все забудеться! Это должно быть то чего еще не было! А когда сотрудники прокуратуры выбегут на сигналки и их отметелить, главное не бояться их травматического оружия. Если они нас джипами давят, то на них врядли слова подействуют.
[quote=Piki;14937476]у нас не европейская милиция.... [/quote]
...и не американская
[QUOTE=vbif;14936875]Граждане в Европе устраивают погромы с бутылками с зажигательной смесью и булыжниками.[/QUOTE]
У них в Европе нет, наверное, статьи за хулиганство?
[QUOTE=vbif;14936875] Я предлагаю массовый погром, уже надоела безнаказанность и вседозволенность сотрудников прокуратуры и МВД[/QUOTE]
Надоела безнаказанность, согласна. Но методы, которые Вы предлагаете, тем более, спланированные заранее, в нашей стране обернутся против тех людей, которые из чувства справедливости пойдут за Вами. Плакаты, телевидение, открытые письма с подписями, у нас же есть в городе организация по таким "делам мажоров" и останавливаться они не намерены.
Да, у прохожих сдают нервы. Возле Палладиума потасовку спишут на состояние аффекта. А погромы власти не простят. И в сегодняшнем "информационном шпионаже и контроле", боюсь, до погромов дело не дойдет-хлопнут раньше.
Поэтому цивилизованные методы будут более действены. Шум нужен очень большой- не просто пикет, а хорошо подготовленная акция.
У кого есть опыт в этом деле?
Караул!!! K_McKormik - 39 лет, разборки с "беркутом", Вы что ,Уважаемый, к массовым вооруженным беспорядкам ведете? В правовом поле начать с привлечением масс-медиа слабо? Просто выйти на улицу и присоединиться к однодумцам слабо? Или Вы думаете, что АТВ само пойдет репортаж писать???