Только с одним живешь уже год,а с другим только стадия заигрывания.........Тот с кем живешь от компа не отходит,а другой внимание уделяет:(
Вид для печати
Только с одним живешь уже год,а с другим только стадия заигрывания.........Тот с кем живешь от компа не отходит,а другой внимание уделяет:(
А ты уверена, что действительно нравятся оба? Или нравится один, а в другом нравится его внимание?
[QUOTE]что делать если нравятся оба? [/QUOTE]
Найти третьего )
:( [QUOTE=Black_cat_women;2082889]Только с одним живешь уже год,а с другим только стадия заигрывания.........Тот с кем живешь от компа не отходит,а другой внимание уделяет:([/QUOTE]
Не нервничай,через год второй тоже будет у компа.Выбирай по другим критериям:D:)
Пока первый у компа - гуляй со вторым. Глядишь - через неделю заметит, что ты где-то пропала, через 2 - занервничает, на 3ей начнет внимание обращать. А со вторым ты к тому времени определишься.
А как сердце подсказывает???
Если дорог тот,что в комп глядит -- ищи компромис...
А если более по душе тот,кто вниманием одаривает -- иди к нему и ни о чем не жалей и не оглядывайся назад!!!
А вообще, [B][U]хорошо там,где нас нет![/U][/B]
Ну я все эти варианты перебирала.Не знаю..................
\И хочется и колется........
\С одной стороны я понимаю что через год с тем будет тоже,но у них темпераменты разные................Тот меня очень привлекает.........А мой чересчур спокойный.Такое ощущение что ему все равно.............Зато отцом будет точно хорошим и налево не пойдет.
[QUOTE=Black_cat_women;2083905]....Зато отцом будет точно хорошим и налево не пойдет.[/QUOTE]
Нууу,это еще и оспорить можно! Не всегда так!
[QUOTE=Yana1282;2083738]Пока первый у компа - гуляй со вторым. Глядишь - через неделю заметит, что ты где-то пропала, через 2 - занервничает, на 3ей начнет внимание обращать. А со вторым ты к тому времени определишься.[/QUOTE]
Второму может и не понравиться,что его "поматросили и бросили"!!!
Может чем-то и насолить!:)
станешь жить со вторым - то же самое повторится. интерес есть пока доступа нет.
На самом деле тебе не нужен ни один, если б тебе был дорог тот с кем ты живешь, ты бы таким вопросом не задавалась. А второй через год тоже может внимание перестать уделять, так что ты каждый раз будешь менять своих МЧ, когда они перестанут уделять внимание.
[QUOTE=Milagros;2084147]На самом деле тебе не нужен ни один, если б тебе был дорог тот с кем ты живешь, ты бы таким вопросом не задавалась. А второй через год тоже может внимание перестать уделять, так что ты каждый раз будешь менять своих МЧ, когда они перестанут уделять внимание.[/QUOTE]
Согласна с автором этого ответа! Тебе действительно не нужен ни тот ни другой.
А вот то, что он сидит уткнувшись в комп есть возможно и твоя вина?
Мне кажется гулять с одним, а жить с другим это подло!:dry:
[QUOTE=Milagros;2084147]А второй через год тоже может внимание перестать уделять, так что ты каждый раз будешь менять своих МЧ, когда они перестанут уделять внимание.[/QUOTE]
Вообще-то не понимаю тех, кто так НЕ делает. Если не уделяет внимания временно (устаёт сильно и ему не до романтики, или горе какое-то у него случилось, из-за чего он углубился в себя, ну или по ещё какой-то причине) - это понятно. А если ничего не случилось, а "просто не уделяет мне внимания" - так вот такого ПРОСТО не бывает, и в этом случае - да, конечно же менять!
[QUOTE=TOXIC GIRL;2084179]
Согласна с автором этого ответа! Тебе действительно не нужен ни тот ни другой.
Мне кажется гулять с одним, а жить с другим это подло!:dry:[/QUOTE]
Так речи, кажется, об этом не идёт.. Девушка наоборот хочет выбрать кого-то одного, что бы не быть с двумя.
я тоже согласна....Девушка сама не знает чего хочет...Ни первый и ни второй ей особо не нужен......Первый у вас для некой "отчётности" ,что у вас есть МЧ...если бы он Вам был ОЧЕНЬ нужен,то о втором речь бы ВООБЩЕ не шла
Так речи, кажется, об этом не идёт.. Девушка наоборот хочет выбрать кого-то одного, что бы не быть с двумя.[/QUOTE]
Ну, может я не так поняла. Но кажется ей нужно поговорить с тем парнем, который с ней живет и выяснить в чем проблема сначала. Кажется человек, с которым она живет год, не может просто так перестать уделять эллементарное внимание. Конечно же любое внимание приятно для девушки, когда дома оно совершенно отсутсвует.
вступлюсь за вашего парня, и выскажу теорию, которая может быть ошибочной и если даже не применительно к вам лично, имеет все шаны быть правдой:)
недавно прочитал на странице одной девочки хорошую фразу:
[B]"настоящая женщина не та, которая каждый день заводит нового мужчину, а та которая каждый день заводит одного и того же мужчину"[/B]
многие девушки считают, что после того как они начинают жить с парнем, это новый виток отношений, и выход на более высокий уровень оных, так и есть, только это не предел мечтаний, возможно вы подзабили на себя, и вы просто перестали быть интерестны своему парню.
многие девушки жалуються, мой парень/муж не обращает на меня внимания.
я тут вся такая в засаленном халате, с накрученными бигудями, лежу на диване, ем попкорн, и смотрю телек, а он сволочь в компьютер играет :)
переоцените взгляды на жизнь, чем дальше вы вместе, тем дальше уходит страть, и оголённое ненароком колено, не вызывает у вашего парня взрыв эмоций, а томный взгляд, навевает лиш на мысли (я что опять хлеб забыл купить?:)) и нужны новые и новые приёмы для отвлечения парня от комьютера, телевизора, друзей и прочих вещей:)
Совершенно согласна с вашим ответом. А фраза просто в яблочко!!!!!!
"настоящая женщина не та, которая каждый день заводит нового мужчину, а та которая каждый день заводит одного и того же мужчину"
Нужно всегда уметь правиль отвлеч любимого от того же компьютера и телека.
как средство отвлечения, могу посоветовать миньет, потрясающее народное средство отвлечения мужчины от любых его занятий
мне кажется - если нравятся двое - не нравится никто.
[QUOTE=TOXIC GIRL;2084179]Согласна с автором этого ответа! Тебе действительно не нужен ни тот ни другой.
[B]Мне кажется гулять с одним, а жить с другим это подло![/B]:dry:[/QUOTE]
СОгласен, это безнравственно. Нужно гулять с обоими! Не зря ведь народная мудрость гласит: "одна голова - хорошо, а две - лучше".
да что там с обоими, нужно найти ещё трёх или пятерых, только нужно всегда иметь на примете хорошего венеролога:)))))))
[QUOTE=Aleksey The Greek;2087936]да что там с обоими, нужно найти ещё трёх или пятерых, только нужно всегда иметь на примете хорошего венеролога:)))))))[/QUOTE]
Ну, что Вы такое говорите!?:rtfm: Нужно просто быть достаточно серьезным и помнить о средствах контрацепции.
[QUOTE=Desdichado;2087951]Ну, что Вы такое говорите!?:rtfm: Нужно просто быть достаточно серьезным и помнить о средствах контрацепции.[/QUOTE]
о какой контрацепции идёт речь?
детей что не в капусте находят?
вы разрушили мою юношесскую неокрепшую психику!
может быть вы ещё и скажете что девочьки тоже какают!?!?!
они же ж святые! :))))
[QUOTE=Aleksey The Greek;2087966]о какой контрацепции идёт речь?
детей что не в капусте находят?
вы разрушили мою юношесскую неокрепшую психику!
может быть вы ещё и скажете что девочьки тоже какают!?!?!
они же ж святые! :))))[/QUOTE]
Давайте помнить о беспристрастном поиске истины, как завещали великие умы человечества, такие как Леонардо, Эйнштейн, Фрейд и т.д.! И быть объективными! Да, какают! (как это ни прискорбно). Тем не менее, данный факт физиологии не дает право никому относиться предвзято к девочкам, равно как и к мальчикам (которые, кстати тоже какают!). У нас демократическое государство, и все равны.
:rtfm::rtfm:
[QUOTE=Desdichado;2088031]Давайте помнить о беспристрастном поиске истины, как завещали великие умы человечества, такие как Леонардо, Эйнштейн, Фрейд и т.д.! И быть объективными! Да, какают! (как это ни прискорбно). Тем не менее, данный факт физиологии не дает право никому относиться предвзято к девочкам, равно как и к мальчикам (которые, кстати тоже какают!). У нас демократическое государство, и все равны.
:rtfm::rtfm:[/QUOTE]
мне очень нравиться ход ваших мыслей, но я бы не стал ставить Леонардо и Эйнштейна в один ряд с Фрейдом.
дедушка конечно был занимательный, но наверное излишняя доля циничности присутствует, хотя отчасти я согласен с некоторыми его теориями.
мир держится на мужчинах, [B]РАДИ[/B] женщин.
это факт коллега, и тут уже наверное всё равно какают они или нет.
а ещё я считаю, что мне всё ж таки стоило сегодня похмелиться:)
[QUOTE=Aleksey The Greek;2088062]
а ещё я считаю, что мне всё ж таки стоило сегодня похмелиться:)[/QUOTE]
В этом вопросе, мой ученый друг, Вы проявили досадную недальновидность. Опохмеляться нужно было с утра. НО! Лучше поздно, чем никогда. ВОт и я минут через 20 пойду и выпью за Ваше здравие, и за здравие всех участников форума. Предлагаю то же самое сделать и автору темы, и возможно после возлияния в его голове вопросы, вынесенные в заголовок топика, не будут иметь столь удручающе большого значения. Ибо, оно того не стоит! Имхо.))
[QUOTE=Desdichado;2088160]В этом вопросе, мой ученый друг, Вы проявили досадную недальновидность. Опохмеляться нужно было с утра. НО! Лучше поздно, чем никогда. ВОт и я минут через 20 пойду и выпью за Ваше здравие, и за здравие всех участников форума. Предлагаю то же самое сделать и автору темы, и возможно после возлияния в его голове вопросы, вынесенные в заголовок топика, не будут иметь столь удручающе большого значения. Ибо, оно того не стоит! Имхо.))[/QUOTE]
к сожалению в ночь с пятницы на понедельник было достаточное колличество вливаний, и опохмеляться навеное уже небыло смысла.
по поводу совета автору топика, согласен, вообще аглоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах, и помогает иначе взглянуть на многие вещи:)
а уровень человека определяеться проблемами на которые ему чхать (с) не я
а как интересно можно жить с человеком год,если он тебе просто нравится...
парадокс...имхо
[QUOTE=Ксюсь;2089090]а как интересно можно жить с человеком год,если он тебе просто нравится...
парадокс...имхо[/QUOTE]
можно...если другого варианта нет
уделял бы первый больше внимания небыло б второго....потом и второй отойдет и будет не интересен...а потом и третий появиться....но будешь еще с первым...и так будет пока они все неузнают о своем существовании или только тот которого она действительно любит...и будет два окончания истории либо онак останется с первым и в данный момнет бросит второго..либо будет одна до поры до времени
[quote=Black_cat_women;2082889]Только с одним живешь уже год,а с другим только стадия заигрывания.........Тот с кем живешь от компа не отходит,а другой внимание уделяет:([/quote]
Срочно прочитать кино-роман Джека Лондона "Сердца трёх" и надеяться, что ВТОРОЙ окажется твоим братом :).
(это шуточный совет, ну, а данную книгу прочитать можно просто и ради удовольствия :rose:)
[QUOTE=Black_cat_women;2082889]Только с одним живешь уже год,а с другим только стадия заигрывания.........Тот с кем живешь от компа не отходит,а другой внимание уделяет:([/QUOTE]
Уверяю тебя, что "второй" лишь попытка уйти от проблемы, которую ты сама себе придумала ("первый" + комп), и, конечно компенсация недостатка внимания. Найди себе занятия на то время, когда "первый" за компом.(мужчина не имеется ввиду).
[QUOTE=Black_cat_women;2082889]Только с одним живешь уже год,а с другим только стадия заигрывания.........Тот с кем живешь от компа не отходит,а другой внимание уделяет:([/QUOTE]
Была такая же ситуация. Я в ней был "вторым". Предлагалось стать первым, но я так и не смог раскрыться, потому как спала она все-таки с первым. В результате состоялась свадьба у них. Со мной по преднему флирт.
Говорит, в нем есть то чего нет у меня, а во мне -то, чего нет у него.
Мой ответ: все стоят одного мужчины, а ты стоишь двух. Пусть это тебе льстит и повышает твою же самооценку.:rose:
хаха,банальная ситуация.если ты не связана узами брака с первым,то делай что хочешь....можешь себь хоть 10 завести,но так,чтоб они не знали друг о друге....потом и сделаешь выбор.
если это не официальный брак,то найти третьего,как в свое время сделала я,чтобы в третьем все совмещалось
А тот второй ты с ним спала ?
[QUOTE=Ксюсь;2089090]а как интересно можно жить с человеком год,если он тебе просто нравится...
парадокс...имхо[/QUOTE]
А дело в том,что поначало есть огромное чувство,любовью зовется.Да только любовь надо всегда поддерживать,причем не один,а оба...........Семью надо строить годами..............Но когда ты это делаешь одна постепенно чувство гаснет.Я не говорю сейчас люблю потому,что над этим сама сейчас думаю.Возможно я не буду ни с кем....................так как не чувствую поддержки ни там ни там...........И если тому кто просто оказывает знаки внимания это простительно(с ним то у меня ничего нет)то "мужу" нет!
Мдя ну у ВАС и проблемы... Лучше (если отвечать на самый первый пост)
Найти того самого - самого и не повторимого... а не мучать себя такими глупостями :)
[QUOTE=Black_cat_women;2092230]Возможно я не буду ни с кем....................так как не чувствую поддержки ни там ни там...........И если тому кто просто оказывает знаки внимания это простительно(с ним то у меня ничего нет)то "мужу" нет![/QUOTE]
тогда уходи от первого,если он ничего не делает
[QUOTE=Ксюсь;2092830]тогда уходи от первого,если он ничего не делает[/QUOTE]
Самый "умный" совет. Никогда бы, даже человеку, личную жизнь которого я достаточно хорошо знаю, не дала такой совет. Это же какая ответственность.
Ой, в этом случае, сложно давать советы, ведь человек все-равно послушает только сердце...
[B][COLOR="Red"]флудильник[/COLOR][/B]