АААА у меня бешеный тик.. уже третий день дергается левый глаз время от времени в течении дня... Я так понял это от стресса. Посоветуйте мне ещё что-то, кроме как поспать и расслабиться.
Вид для печати
АААА у меня бешеный тик.. уже третий день дергается левый глаз время от времени в течении дня... Я так понял это от стресса. Посоветуйте мне ещё что-то, кроме как поспать и расслабиться.
Придерживать глаз пальцем чтоб не дёргался.
Было такое у меня. непонятно чего появилось и через два дня непонятно чего само прошло....
[b]Vanilla[/b], добрая девочка)))
У меня тоже такое иногда бывает. Раз в пару лет) Ничего не делаю. само проходит.
случается такое. Редко, но случается.
Дистресс, истощение нервной системы, еще хз что - повод глазу подергаться, мать его.. :Е
[b]avp[/b], да, я такая.))
[b]VIP[/b], А бывает что и не проходит, у моей одноклассницы глаз дёргался. Я думала это наверно перед выпускными экзаменами, типа учится, золотая медаль и всё-такое.) А встретила её через 5 лет - до сих пор дёргается. Ужас!
Как говорят японцы - при нынешнем темпе жизни нужно напиваться раз в месяц , в "свинячий визг"!!! Так что бутылку водочки и в веселую компанию. Помогает - проверенно!)))
Или попринимать скушные успокоительные(мин. 1 месяц) и Витамины группы В...
[quote]при нынешнем темпе жизни нужно напиваться раз в месяц , в "свинячий визг"!!! [/quote]
А если и тут геморрой? :shock: (шучу.. наверное)))
[quote=avp][quote]при нынешнем темпе жизни нужно напиваться раз в месяц , в "свинячий визг"!!! [/quote]
А если и тут геморрой? :shock: (шучу.. наверное)))[/quote]
Если геморрой тода шутки в сторону... потому что организм начнет мстить после "визга" :wink:
[b]VIP[/b], надо двинуть в другой глаз чтоб они синхронно дёргались..
а если серьёзно то надо успокоится..выпить валерьяночки..если сильно долго это происходит то наведатся в аптеку или к врачу
а у меня на зачетах глаз дергаецца..
и руки тож... и вапще :)
надо рядом с тем местом где дергается ущипнуть
хы-хы) за глаз)))
а мне по приколу когда дергаеться...правда такое редкро случаеться..может раз в год и то ненадолго..
чтоб не дергался нада быстро по глазу врезать, а можно и по второму, так для симметрии..
[b]Sanches[/b], добрый мальчик...
Нужно накатить чего-нить алкогольного или просто дёрнуть капель тридцать Корвалолу.
Пройдёт. Проверено.
лучшее средство, конечно, ампутация. в плане надёжности, конечно.. %) но я бы посоветовал особо не переживать, у всех такое бывает
лучше всю голову сразу ампутировать чтоб проблем меньше было =)
просто меньше нервничать надо-)
[quote]
просто меньше нервничать надо-)
[/quote]
ууу... больной вопрос..
[quote]Я себе отрежу глаз!
[/quote]
давно хотела предложить......
давай я отрежу! :roll:
давай.. если умеешь тока+)
ноотрапил пей !!!!
глаз вроде не дергается
А ВОТ ЗА УХОМ бывает
было такое после защиты диплома, длилось несколько месяцев, сейчас иногда повторяется...ничего с этим не сделаешь..постарайся успокоить себя...займись йогой
а нога ни у кого не дергается?
[b]Sanches[/b], дергается)) когда кто-то сильно задолбал-)
[b]<PIN>[/b], аналогично =)
похоже здесь все нервозами страдают... :)
Анек в тему)
-Доктор, я сегодня злой и раздражительный!
-Что, что, пациент?
-Не зли меня, падла!!!!!
:)
[b]avp[/b], :)
[b]VIP[/b], ну что там у вас с глазом?
[b]афера в юбке[/b], вчера ещё немного было.. сегодня пока не дергается. А так насколько я понял в этом ничего страшного нет.
ампутация поможет лучше ноотрапила )))
если что нить дергается - значит живой )))
наслаждайтесь !
:lol: а можно создать тему "У МЕНЯ ИНОГДА ДЁРГАЕТСЯ ГУБА!!!!"" :? ..ПРИЧЁМ ОДНА.. что и бесит и не тока бесит..ещё и в ржачку бросает..а ещё стою так и смотрю на губу..типа"ты чё,дура?"..вот :roll:
создавай, кто тебе мешает?
[b]from_hell[/b], я,как и ты! мы же не уважаем флуд! мы ж никогда не флудим! зачем создавать такую тему?
[b]VIP[/b], у т яглаз беспрерывно дёргается??!!
[b]*Sexy Girl*[/b], гг да нет вроде... так время от времени.. не пойму при каких условиях он начинает дргаться.. он даж не дергается иногда так колбасится.. тока я это замечаю.. даж не наю что делать+( может ты мне поможешь?
Я уже отрезал...больно...
когдя вырезаешь правый не так больно как левый...
угу, только у левшей наоборот...
[b]VIP[/b], [quote]
*Sexy Girl*, гг да нет вроде... так время от времени.. не пойму при каких условиях он начинает дргаться.. он даж не дергается иногда так колбасится.. тока я это замечаю.. даж не наю что делать+( может ты мне поможешь?
[/quote]
да я бы с радостью но тока как? единственное что могу сделать - больно ударить прям в глаз :lamer: ..но вырезать -неее :kruger:
[b]*Sexy Girl*[/b], его надо погладить и ласково поговорить с ним.. и будет счастье у глаза.
[b]VIP[/b], [quote]
*Sexy Girl*, его надо погладить и ласково поговорить с ним.. и будет счастье у глаза.
[/quote]ты предлагаешь мне ласково поговорить с твоим глазом?? и ещё и погладить???
[b]*Sexy Girl*[/b], уже не надо.. мне его уже погладили и второй тож.. так для профилактики.
50-100g ABSINTE
[b]Арсен[/b], и иже предлагающие алгоголь. Отвечу сразу всем - не помогает!
Тик был около 2-3х недель. Сейчас вспомнил что таки закончился. Когда был замечал хорошо.
А как закончился, так и не помню.
В промежутке между тем, как он был и сейчас кроме бани и прогулок у моря особенного не происходило.
Потирание глаза приводило только к большей активации.
Я имею в виду "золотую амнезию", в которой дофигу туйона. А спирт пусть горит синим пламенем!
[b]Арсен[/b], буду премного благодарен, если ты мне скажешь где его сейчас и здесь взять!
Максимум, что я нашел, это 10 мг, предельная доза по евростандартам.
Хотя это уже другая тема.
Если говорить о травах... то галюциногены, как в туйоне, так и без него, тоже не действуют на нервную систему, по крайней мере длительно.
Если конечно не довести содержание туйона или чего нибудь еще в организме до предельных норм.
Тогда вместе с глазом и копыта отбросишь.
"золотая амнезия" есть в "Моргане"
[b]Арсен[/b], бутылку видел? На ней написано сколько там туйона?
Меня интересует бутылка, а не по 50...
идем туда:
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1892[/url]
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=107817[/url]
Там точно написанно, сколько в нём туйона, его точно больше, чем в других видах абсента. СКолько его там конкретно я не помню, то уточню и в ближайшее время поделюсь этой информацией.
друг бармен говорит, что в "золотой амнезии" 60 мг туйона на 100г
[b]VIP[/b], Ну как твой глаз? Прошло надеюсь?
фигня. нету нормального абсента. в Одессе - так точно.