-
печальная статистика
вчера Гомкостат сделал заявление: теперь нас 47 миллионов человек. Еще 12 лет назад было 52 миллиона 200 тысяч. [url]http://www.podrobnosti.ua/society/2005/09/21/245178.html[/url]
Украина занимает 2 место мире по вымиранию населения, на первом Россия, на 9 месте Белоруссия.[b] В 2050 году в Украине будет 23 миллиона человека.[/b] Скоро славян надо будет заносить в красную книгу, как редкий и вымирающий вид.
-
-
а чем плохо?болше места будет, менше машин
-
нужно срочно размножаться, есть желающие девушки? ))))
ситуацию нужно исправлять !!!
и самое главное, что вырождается мужское население !!!!!
нас пора заносить в красную книку как вид !! ))
девушки, берегите парней пуще прежнего ! ))
-
И?!
Пойдем с детем очередь в детской поликлинике стоять. Сегодня грудничковый день. Грудничков будет много. Добраться бы до врача, справку получить для садика.
[b]sadas[/b], вы за свой "бизнес" переживаете? )))
-
По-моему в последнее время на улицах резко прибавило беременных и мамаш с мелкими детями. Так что численность скоро поправится.
-
это они просто денюжку хотят получить послеродовую ;)))
-
[b]Hermann[/b], можно продолжать изучать статистику, тогда можно будет узнать, что, хотя рождаемость у нас еще не превысила смертность, но темпы рождаемости уже увеличились, по сравнению с предыдущим периодом.
[b]sadas[/b], про лозунги – КОХАЙТЕСЯ, слыхал, видал?
Так что не ты один с таким предложением.
Вот только потом на что тех детей растить, когда вы их накохаете.
-
[quote=avp]это они просто денюжку хотят получить послеродовую ;)))[/quote]
Полагаете, симулируют беременность и роды? :lol:
-
[b]NeoZ[/b], в ссылке, что я указал, четко написано "За последние полгода родилось 240 тысяч маленьких граждан, а покинули нас 470 тысяч человек. " В два раза меньше рождается.
-
[b]Кандрат Касьяныч[/b], ну а чего нет? и приятно(сам процесс) и полезно))))
-
[color=indigo][b]Нам тре політику протилежну Китайській.
Там не дозволяється мати більше однієї дитини, а нам навпаки тре заборонити тільки одну мати... :wink: [/b][/color]
-
-
Побольше верьте такой статистике, еще миллионов 20 проживающих в Украине (далеко не только иммигрантов, нелегалов, всяких прочих..) не указывают в таких статистиках. :sit:
-
[b]V@silisK[/b], ага, молдаван и прочих арабов, вот уж офигительная демография...
-
[quote=avp]ну а чего нет? и приятно(сам процесс) и полезно))))[/quote]
поддерживаю ))))
-
[quote=Sanches]а чем плохо?болше места будет, менше машин[/quote]
да не будет больше места. Просто станет больше китайцев и арабов. :?
-
Больше места, меньше машин... Пока что рассматриваем только положительный стороны. А отрицательные?
-
Меньше людей - больше пузырей! (с) Пепси-Кола
-
-
ну это и не удивительно..
с нашими-то условиями жизни.. (с) -))
-
Европа, между прочим вымирает очень схожими темпами, там рождаемость около 1.3 Так что вымирать - так всем вместе!!!
-
напротив слышал мнение что рожздаемость резко возрасла...
-
[b]from_hell[/b], это где? Между африканцами, которые иммигрировали в Европу? Нет, Европа еще держиться за счет иммигрантов, но уже к 2050 году коренных европейцев будет оччччень мало. Вымирают...
-
[b]Iрися[/b], Стопудово! Пiдтримую усiма руками i ногами.
Не меньше трёх и точка! %))
-
[b]mac[/b], когда будешь жениццо, я твою жену предупрежу, что ты хочешь 3-х детишек))))
-
[b]avp[/b], а моя жона тоже будет хотеть не меньше! Полюбому... Это же так классно, трое детишек! Разве нет? %)))
-
[b]mac[/b], ну как тебе сказать....?))))) не знаю, у меня один)))
-
[b]avp[/b], это пока один. Ты ведь не собираешься на этом останавливаться? %)))))
-
Ехала вечером в маршрутке и наблюдала удручающую картину: хотя бы одно ... место беременной женщине уступило. Никто даже не шелохнулся. Все в окна уткнулись и сделали вид что ничего не заметили. (((
-
[b]mac[/b], это как карта ляжет ;)))
[b]5 element[/b], я уже писала целый трактат о том, как надо себя вести беременным в транспорте, где то в .."Городские новости и сплетни")
-
[b]mac[/b], нада надеяться что она хорошо ляжет, очень так правильно ляжет %))))))
Я конечно всё понимаю, не нам мучаться и рожать, но... ведь и женщины есть, которые хотят.
-
[b]avp[/b], издай пособие. Будем в женских консультациях распространять.
Кстати, как себя вести в женских консультациях - тоже тема. )
-
[quote=5 element]Кстати, как себя вести в женских консультациях - тоже тема. )[/quote]
А как себя там вести?
-
[b]mac[/b], есть конечно, не спорю)
[b]5 element[/b], точно)))
-
Во-первых берешь большую вилку. На всякий случай если с врачом не повезет. Нет, не для этого, боже упаси... Лапшу снимать с ушей. )
Во-вторых берешь большой кошелек можно даже чемодан денег.
А можешь пойти по альтернативному пути. Путь этот неисповедим. )
Это вкратце. В пособии будет подробней все описано. Правда, [b]avp[/b]?
-
Чур мне с автографом как первому читателю! %)))
-
[b]5 element[/b], правда, правда)))
-
[b]mac[/b], ты можешь соавтором пособия стать, вместе с женой. Главку свою напишите.
Слава писательская пойдет... Сам автографы раздавать будешь. )
-
[b]5 element[/b], а без жены можно? А то пока я её найду, пока мы станем встречаться, пока я ей предложу руку и ногу, пока она согласится - вощем много времени пройдёт, так вообще можно ничего не написать! %))))))
А автографы это да! Это клёво! Начинаю уже тренироваться, руку расписывать! %))))))))))))))
-
Вложений: 1
-
[b]5 element[/b], этот "дерзай" в каком смыле? В смысле пособия или жены? %))))))))
-
[b]mac[/b], а тебе в каком больше нравиться?
Вот в том и дерзай! Можешь даже параллельно попробовать дерзать. )
-
[b]5 element[/b], Гм, ну язык вроде розовый, знач дети должны быть здоровые. Можно и дерзнуть! %)))))