В связи с давностью первой темы и желанием пере голосовать с учётом изменившихся реалий и операторов рынка старая тема закрывается и остается для истории.
Поехали! :)
Вид для печати
В связи с давностью первой темы и желанием пере голосовать с учётом изменившихся реалий и операторов рынка старая тема закрывается и остается для истории.
Поехали! :)
Э! А где Там всякие катралы Алькоры ВОГи И т.д?????
Как рейтинг?
3 семейные машины все не свиточе. еще кореша тамже
ВОГ с каждым днём радует всё больше и больше!:D
Сегодня заравил 20 литров!
И как в другую машину сел, нифига не дрожит, обороты на холостом упали, с 800 до 650, ускаряется плавней и уверенней, может ещё и расход упадёт!:shine:
А КАТРАЛ, по рейтингу уже не там где был раньше:rzhu_nimagu:
Полгода заправлялся только на Воге Бугаёвка и 2 Фонтана. Машина ехала хорошо. При замене свечей все рыжие, как майдан!!! Закрутил новые и полтора месяца лил 5 и 5+ на Свиточе у Саши потом выкрутил, а они, как новые. Изолятор светло-молочного цвета, электроды светло-серые. Особой разницы в динамике не заметно. Теперь только Свиточ, благо недалеко.
Из первой серии-
ZagreY писал:
мутное дело чисто теоретически можно заправляться на одной и той же АЗС - а потом сталкивать лбами в судебном порядке сто и азс - но этот банкет будет за ваши же деньги и дивидендов имхо не принесет
Какой на... суд? Вызывается по телефону Общество Защиты Прав Потребителей (страшная организация :)) Они берут контрольные пробы топлива. После того как выясняется что бензин в норме (по крайней мере у меня :)) сто курит. Но, как в том анекдоте: а осадок остался.
Ууууух, повбывав-бы!!! в смысле некоторых "специалистов" сто...
а разве мавекс и укрнафта не одно и то же???
сегодня в первый раз залился на алькоре на 1-м авиационном(возле комарова) залил премиум 95 по 5.13. удивлён. порадовало. машинка шутрая, и тише работает. налили нормально. заехал с лампочкой залил на 100 гривень полбака сразу. бак 55 литров
Я пока не голосовал, хотя мне WOG понравился у нас на Поскоте, а Алькор что-то разонравился совсем. Последний раз залил у них полный бак пару недель назад. Дальше посмотрю.
только ВОг
заправляюсь только на ВОГ уже пол года - только положительные эмоции :)
ТНК, стараюсь всегда на одной заправке - угол Левитана, М.Жукова
По работе выдают талоны на Алькор, сам заправляюсь на ВОГе и иногда Укрнафте.
[quote=sash111;2045364]
Какой на... суд? Вызывается по телефону Общество Защиты Прав Потребителей (страшная организация :)) Они берут контрольные пробы топлива. После того как выясняется что бензин в норме (по крайней мере у меня :)) сто курит. Но, как в том анекдоте: а осадок остался.
Ууууух, повбывав-бы!!! в смысле некоторых "специалистов" сто...[/quote]
Не общество...а управление. Это ж гос структура, а не "группа энтузиастов"...Это круче:shine:
Такссс проголосуем..... В старой теме голосовал за катрал... Сейчас - ВОГ и ОККО.... интересно какие результаты будут? :-)
[QUOTE=Ribeiro;2047241]По работе выдают талоны[/QUOTE]
Тут в старой теме проскакивал вопрос где можно достать талончики со скидкой:) Лишнего не найдется? :shine:
Талончики нынче стоят дороже чем бензус на заправке.........так что выгоды никакой не получится.......
Проголосовал за ВОГ, на нем заправляюсь по карточке, бывет, что не доезжаю до карточки, тогда заправляюсь на ТНК, что на Приморской.....
В основном на Свиточе. Главное чтоб не испортился как некоторые известные операторы
Кстати, есть предложение: чтобы избежать одних и тех же вопросов, отредактировать самое первое сообщение темы и вбить туда адреса «Свиточа» и телефон Саши, упомянув про реализацию талонов.
Насчёт испортиться — мы за ним пристально следим :) если что… [img]http://forum.gaz21.org.ua/style_emoticons/default/butcher.gif[/img] поможем… ;)
пришлось голосовать за другое, ибо нет в списках текущей моей заправки "иксоил"...
[quote=Stirlitz;2047879]Кстати, есть предложение: чтобы избежать одних и тех же вопросов, отредактировать самое первое сообщение темы и вбить туда адреса «Свиточа» и телефон Саши, упомянув про реализацию талонов.
Насчёт испортиться — мы за ним пристально следим :) если что… [IMG]http://forum.gaz21.org.ua/style_emoticons/default/butcher.gif[/IMG] поможем… ;)[/quote]
Забавное предложение...при живом-то модераторе:)
[B]Fankoni,[/B] а как понять по карточке?можно поподробнее?!
[quote=Stirlitz;2047879]Кстати, есть предложение: чтобы избежать одних и тех же вопросов, отредактировать самое первое сообщение темы и вбить туда адреса «Свиточа» и телефон Саши, упомянув про реализацию талонов.[/quote]Ну если модераторы получат за это скидки то можно и подумать :shine:
[QUOTE=Sunset_Orange;2047901]пришлось голосовать за другое, ибо нет в списках текущей моей заправки "иксоил"...[/QUOTE]
и как они? а то внешне ужасно обшарпаные, страшно заезжать
[QUOTE=masta_man;2045553]а разве мавекс и укрнафта не одно и то же???
сегодня в первый раз залился на алькоре на 1-м авиационном(возле комарова) залил премиум 95 по 5.13. удивлён. порадовало. машинка шутрая, и тише работает. налили нормально. заехал с лампочкой залил на 100 гривень полбака сразу. бак 55 литров[/QUOTE]
Заправляюсь там уже долго и постоянно, нормальная заправка, с недоливами и качеством пока всё в порядке, а дальше...будем жить будем посмотреть.
[QUOTE=Maks.....;2047903]Забавное предложение...при живом-то модераторе:)[/QUOTE]А что? Можно делать такое предложение только при мёртвом? В старой ветке то и дело кто-то спрашивал, так проще избежать лишних вопросов сразу.
[QUOTE=sash111;2045364]Из первой серии-
ZagreY писал:
мутное дело чисто теоретически можно заправляться на одной и той же АЗС - а потом сталкивать лбами в судебном порядке сто и азс - но этот банкет будет за ваши же деньги и дивидендов имхо не принесет
Ууууух, повбывав-бы!!! в смысле некоторых "специалистов" сто...[/QUOTE]
а вы вкурсе что раньше контроль качества был жоще потому как анализы делались за счет государства. теперь же сделали так что если заправка не хочет проверки то она ее не делает, более того если хочет - платит сама.
Вот и вся любовь - вызываете своих потребителей - и платите за их банкет -)
да что говорить про Украину - я такое наблюдаю в половине европейских стран - правда обьемы несколько другие сотни тонн и не бензеля а мазута и дизеля.
Продублируем первую тему.
Вся семья + знакомые на Катрале .
Также хорош Свиточ - правда пока местный аристовод не продемонстрировал н-ое количество раз - не верил -)
Проголосовал за Лукойл (продолжает нравиться) и Свиточ (просто редко туда заезжаю, не по дороге, но родителям рекомендовал).
Вчера заправлялся, как обычно, на Лукойле - 3ст. Черноморской дороги. Разница в цене на 92-й и 95-й = 15 копеек. В связи с этим решил попробовать 95. Спросил у женщины-оператора, откуда какой бензин. Ответили, что 92-й Кременчуг, 95-й Румыния, но 95-й, несмотря на своё происхождение, "тяжёлый". Посоветовала не выпендриваться и залить, как обычно, хороший 92-й. Так и сделал :good:
Там ещё колёсики можно подкачивать, водичку в омыватель заливать... ням-ням :rolleyes:
Еще год назад заправлялись только на Катрале - или под Ивановским мостом или на Проселочной/Дальницкое шоссе. Сейчас стараемся всегда заправляться на ТНК возле "СИТИ-25"
[QUOTE=der_wolf;2048312]и как они? а то внешне ужасно обшарпаные, страшно заезжать[/QUOTE]
ну, я тоже так считал. но нет ничего лучще личных впечатлений.
уже много раз заправился. лисичанский 95 оч и оч нравится машине.
такие наивные...
что там бадяжат, что здесь...
просто одни бадяжат с чувством меры, а вторые без.
...несмотря на опрос получается, что нет плохих заправок в Одессе, даже самая плохая заправка в конечном итоге кому то да понравится
...сам раньше строго заправлялся на катрале или укрнафта сейчас последние разы на воге не плохо вроде...
на лукойле принципиально никогда не заправляюсь, не знаю ни одну странну где лукойл бы любили...
сегодня папа залился на ВОГЕ как всегда на и. Рабина, я трогался чуть не заглохла. машина прогрета была. дёргается, гремит... хотя на холостых норм. непонятно что-то
[QUOTE=Vlad90;2054652]на лукойле принципиально никогда не заправляюсь, не знаю ни одну странну где лукойл бы любили...[/QUOTE]
когда ездил в смоленск, мне там всячески рекомендовали ихний лукоил :)
на Западе нашей страны тоже лукойл рекомендовали
На юге нашей страны тоже Лукойл рекомендуют (я, по крайней мере :laugh:)
на самом Юге нашей страны- ничего не рекомендуют :)
хотя вру - есть одна заправочка ТНК недалеко от Ялты - там чуть ли не единственное место с норм бензусом - особенно это касается 98го
На Катрале, но по энерции... Рядом с домом и все дела... Могу и на ВОГе заправится и на ЛУКойле...
[quote=BaRRmaley;2048904]Проголосовал за Лукойл (продолжает нравиться) и Свиточ (просто редко туда заезжаю, не по дороге, но родителям рекомендовал).
Вчера заправлялся, как обычно, на Лукойле - 3ст. Черноморской дороги. Разница в цене на 92-й и 95-й = 15 копеек. В связи с этим решил попробовать 95. Спросил у женщины-оператора, откуда какой бензин. Ответили, что 92-й Кременчуг, 95-й Румыния, но 95-й, несмотря на своё происхождение, "тяжёлый". Посоветовала не выпендриваться и залить, как обычно, хороший 92-й. Так и сделал :good:
Там ещё колёсики можно подкачивать, водичку в омыватель заливать... ням-ням :rolleyes:[/quote]
Что значит тяжелый?
[QUOTE=Serg_2006;2048007][B]Fankoni,[/B] а как понять по карточке?можно поподробнее?![/QUOTE]
Дают по дружбе два раза в месяц заправлять полный бак, у человека рабочая ВОГовская карточка с лимитом в 350 грн/день, т.е. у фирмы оформлены несколько карточек и на них лежат деньги, заправился, сумма списалась........
так где там эти "Свиточ"?
[QUOTE=iNfLUx;2057559]так где там эти "Свиточ"?[/QUOTE]
Напротив оптового рынка один есть :rolleyes:
[QUOTE=Fankoni;2056913]Дают по дружбе два раза в месяц заправлять полный бак, у человека рабочая ВОГовская карточка с лимитом в 350 грн/день, т.е. у фирмы оформлены несколько карточек и на них лежат деньги, заправился, сумма списалась........[/QUOTE]
Ваш друг не заинтересуется предположением меня заправить, не бесплатно, конечно, но со скидкой?:shine:
Сегодя на ВОГе 2ст Б.Фонтана, даже в очереди постоял... Распробовали:-)
[QUOTE=Jinn;2060283]Ваш друг не заинтересуется предположением меня заправить, не бесплатно, конечно, но со скидкой?:shine:[/QUOTE]
Ну, и может меня тоже????:shine::shine::shine:
Сегодня из-за моего не ясного датчика топлива, заправился на Укрнафте, 6 литров, знаете вроде тоже ниче, но может из-за того что в баке было 4 литра ВОГа!?
[QUOTE=Сергун;2060740]Сегодя на ВОГе 2ст Б.Фонтана, даже в очереди постоял... Распробовали:-)[/QUOTE]
вообще-то это 3-я фонтана.
2-я это там где канатная переходит в сегедскую
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2061669]Сегодня из-за моего не ясного датчика топлива, заправился на Укрнафте, 6 литров, знаете вроде тоже ниче, но может из-за того что в баке было 4 литра ВОГа!?[/QUOTE]
6 литров, 4 литра.
может пипеткой будешь бензин в бак капать? :)))))
[QUOTE=der_wolf;2061806]6 литров, 4 литра.
может пипеткой будешь бензин в бак капать? :)))))[/QUOTE]
с таким ростом цен скоро и под микроскопом рассматривать будем:(
Вон, говорят, до НГ бензин до 7-ми грн. вырастет. Пора ставить газ:dry:
[QUOTE=masta_man;2061670]вообще-то это 3-я фонтана.
2-я это там где канатная переходит в сегедскую[/QUOTE]
Ну перепукал, пардонте:), а в очереди постоял...
[QUOTE=der_wolf;2061806]6 литров, 4 литра.
может пипеткой будешь бензин в бак капать? :)))))[/QUOTE]
В баке было 4 литра!
А заправил всего 6 литров, так как не на ВОГе, не хотел много левого топлива лить!
Надеюсь доходчиво.:)
[QUOTE=Allanaen;2062667]Вон, говорят, до НГ бензин до 7-ми грн. вырастет. Пора ставить газ:dry:[/QUOTE]До НГ наврядли:nea:,если все поставят газ,то цена на газ будет не меньше,да и не все производители авто разрешают установку ГБО на свои авто
[QUOTE=masta_man;2061865]с таким ростом цен скоро и под микроскопом рассматривать будем:([/QUOTE]
+1
[QUOTE=Mamon2006;2062687]До НГ наврядли:nea:,если все поставят газ,то цена на газ будет не меньше,да и не все производители авто разрешают установку ГБО на свои авто[/QUOTE]
поддерживаю всеми руками
поэтому и не хочу ставить газ. его цена 3 грн сейчас. расход на порядок выше. по гаранти не дадут поставить.+ещё оборудование в копейку влетает.
сами видите что с дизелем. многие начали на него переходить и тут нате, почти как бенз стоит.
только в расходе выигрывает, не более
[QUOTE=masta_man;2062746]поддерживаю всеми руками
поэтому и не хочу ставить газ. его цена 3 грн сейчас. расход на порядок выше. по гаранти не дадут поставить.+ещё оборудование в копейку влетает.
сами видите что с дизелем. многие начали на него переходить и тут нате, почти как бенз стоит.
только в расходе выигрывает, не более[/QUOTE]
У меня знакомый инструктор по вождению,поставил себе газ на Ланос,экономии по городу ноль,только на трасе
[QUOTE=Mamon2006;2062765]У меня знакомый инструктор по вождению,поставил себе газ на Ланос,экономии по городу ноль,только на трасе[/QUOTE]
Это забавно!:)
Ну Тимошенко вроде говорила по телеку. Если бенз будет 7грн, это хоть действительно переставай ездить. А он же на 7-ми не остановится...
Надо нам всем собраться и угнать бензовоз!:D
Может пару месяцев протянем!:)
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2062866]Надо нам всем собраться и угнать бензовоз!:D
Может пару месяцев протянем!:)[/QUOTE]
А потом продавать своип пепелацы,чтобы откупиться от милиции?:)
[QUOTE=Mamon2006;2062875]А потом продавать своип пепелацы,чтобы откупиться от милиции?:)[/QUOTE]
Так промутим всё красиво!:)
Выедем картеджем защимим бензовоз, и дальше дело техники!!!!!:rzhu_nimagu:
А куда пропал Саша со Свиточа?
Да никуда собственно. Здесь я! :)
[QUOTE=sash111;2064114]Да никуда собственно. Здесь я! :)[/QUOTE]Ты прям уже как Ильич"Ку-ку това-и-щи Ку-ку
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2062909]Так промутим всё красиво!:)
Выедем картеджем защимим бензовоз, и дальше дело техники!!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Продолжение "Форсажа", пора в напарники к Вин Дизелю:)
[QUOTE=sash111;2064114]Да никуда собственно. Здесь я! :)[/QUOTE]
Вы можете как-то прокомментировать эту новость о росте цен на бензин до НГ?)
Выедем картеджем защимим бензовоз, и дальше дело техники!!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Будет как в том фильме, где бандиты на моциках гонялись за большим бензовозом типа после атомной войны.
А в нём вместо бензина оказался песок :)
Насчёт газа — в свете последних законопроектов с ним станет сложнее. К тому же, чем больше народу на него перейдёт, тем выше вздуют цену. Я уже давно не могу решиться на него перейти, потому что окупится он не скоро, и никогда не знаешь, окупится ли вообще, или цена на него догонит бензин. Лучше, вообще-то, переходить на спирт.
И активнее пользоваться велосипедами и мотороллерами.
После спирта и на велосипед?
[QUOTE=Allanaen;2064218]Вы можете как-то прокомментировать эту новость о росте цен на бензин до НГ?)[/QUOTE]
Я не настолько близко к "солнцу"! Рекомендую позвонить в канцелярию ВР и поинтересоваться! :) Шутка конечно.
А че вы переживаете - если вы ездите мало, то повышение не сильно ударит по вашему карману. А если прилично, то не пожалейте заначку, купите талонов со скидкой, зафиксируйтесь по цене и наплюйте на эти новости. Между прочим, некоторые из участников форума покупают у меня талоны и я думаю не жалеют о вложениях. Что тут говорить, если кое кто купил у меня талоны на дизель еще по 3,75. Короче "зберігайте гроші в літрах" как говориться в одноименной рекламе.
Кстати, талоны на бензин вы можете приобрести не только у меня а у любой компании которая вам нравится, хоть катрал, хоть вог, хоть хзк.
[QUOTE=sash111;2064368]Я не настолько близко к "солнцу"! Рекомендую позвонить в канцелярию ВР и поинтересоваться! :) Шутка конечно.
А че вы переживаете - если вы ездите мало, то повышение не сильно ударит по вашему карману. А если прилично, то не пожалейте заначку, купите талонов со скидкой, зафиксируйтесь по цене и наплюйте на эти новости. Между прочим, некоторые из участников форума покупают у меня талоны и я думаю не жалеют о вложениях. Что тут говорить, если кое кто купил у меня талоны на дизель еще по 3,75. Короче "зберігайте гроші в літрах" как говориться в одноименной рекламе.
Кстати, талоны на бензин вы можете приобрести не только у меня а у любой компании которая вам нравится, хоть катрал, хоть вог, хоть хзк.[/QUOTE]
Это-то я в курсе, просто интересно все-равно :)
19,4 л за 100грн. а бак у меня 50.. не радуют меня перспективы
[QUOTE=Select;2065027]19,4 л за 100грн. а бак у меня 50.. не радуют меня перспективы[/QUOTE]
Угу. Определенно...:) У мну так вообще 70.
[QUOTE=Allanaen;2065033]Угу. Определенно...:) У мну так вообще 70.[/QUOTE]
что за машина?
[QUOTE=Select;2065049]что за машина?[/QUOTE]
Новая Соната. Я даже фотку кидал в теме про "...железного коня..." :)
Мдяя, а я стартовал с 86-ти грн за полный бак.........:)
[url]www.autocar.ua/node/859/?ref=gm_1[/url]
[quote]Отказалась от услуг недобросовестных джобберов «ТНК-ВР Украина», из-за чего сеть, работающая под флагом ТНК, сократилась с 1280 заправок до примерно 500.[/quote]Так что ТНК ТНКу рознь…
А я начинал с 90 грн…
Заметил...что на Люстдорфской дороге на "синенькой" заправочке нет эмблемки. Той, что возле мегамакса.
[QUOTE=Maks.....;2065821]Заметил...что на Люстдорфской дороге на "синенькой" заправочке нет эмблемки. Той, что возле мегамакса.[/QUOTE]
уже очень давно. косит под мавекс. вот и ты только заметил
Я заправляюсь на Укрнафте и Лукойле:shine: потому и не заметил.
аналогично Максу заправляюсь на Укрнафте и Лукойле, только в момент выбора какого-то хрена отметил только ТНК :search:
[QUOTE=Maks.....;2065821]Заметил...что на Люстдорфской дороге на "синенькой" заправочке нет эмблемки. Той, что возле мегамакса.[/QUOTE]
там раньше была надпись ВЕК, начертанием похожа на ТНК. видимо ТНК наехали и они сняли
[quote=der_wolf;2065944]там раньше была надпись ВЕК, начертанием похожа на ТНК. видимо ТНК наехали и они сняли[/quote]
точно...я 1 раз даже чуть их не спутал
[QUOTE=Stirlitz;2064241]Будет как в том фильме, где бандиты на моциках гонялись за большим бензовозом типа после атомной войны.
А в нём вместо бензина оказался песок :)
[/QUOTE]
шикарный фильм моей молодости "Безумный Макс", дико нравился, там кстати 3 части
но чуют мои ягодицы, что всё очень близко [img]http://funportal.info/smiles/smile21.gif[/img]
[QUOTE=Кац;2067828]шикарный фильм моей молодости "Безумный Макс", дико нравился, там кстати 3 части
но чуют мои ягодицы, что всё очень близко [img]http://funportal.info/smiles/smile21.gif[/img][/QUOTE]
тоже помню этот фильмец :)
[QUOTE=Allanaen;2062667]Вон, говорят, до НГ бензин до 7-ми грн. вырастет. Пора ставить газ:dry:[/QUOTE]
Или покупать велосипеды:)
Выедем картеджем защимим бензовоз, и дальше дело техники!!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Романтики с большой дороги:good:
[QUOTE=sash111;2064368] Короче "зберігайте гроші в літрах" как говориться в одноименной рекламе.
Кстати, талоны на бензин вы можете приобрести не только у меня а у любой компании которая вам нравится, хоть катрал, хоть вог, хоть хзк.[/QUOTE]
А срок действия талонов какой?
В основном "Свиточ" - по дороге и бензин нормальный... Единственно, что напрягает, так это отношение заправщиков (точнее их не желание подходить к машине, когда нет руководства - особенно если погода не очень...)
[QUOTE=Jinn;2069603]Или покупать велосипеды:)[/QUOTE]
Лисапед надо купить, но не обязательно взамен машине :) Я так хочу :rolleyes:
[B]sash111[/B]
Пару-тройку дней назад заправлялся на Свиточе у оптового - заправщика не было, чек добровольно не дали. Дело было в светлое время суток. ???
[QUOTE=Jinn;2069644]А срок действия талонов какой?[/QUOTE]
Текущий и следующий год.
то vtk и zerobra:
Если можно поточнее - когда и примерно во сколько это было. Я к сожалению не могу сутками находиться на всех АЗС, но орг выводы сделать постараюсь.
Вообщем со следующей недели, вы и любой клиент сможете высказать "все что вы думаете по этому поводу" с помощью голосового сообщения на мобильный, номер которого я сообщу дополнительно здесь, а также данная информация будет размещена в видных местах на АЗС.
Все жалобы, пожелания и предложения буду прослушивать ежедневно!
[QUOTE=sash111;2081022]Если можно поточнее - когда и примерно во сколько это было. [/QUOTE]
мне никогда не давали, когда вечером заправлялся.
привет Катралу
говоришь, объясняешь, нет Катрал это супер и круто
вот первый морозец и зимний солярка замёрз, всего -3
сейчас подрываемся и едем соседа выручать
[QUOTE]Катрал это круто
[/QUOTE]
Это меня вообще убивает...
[QUOTE=Кац;2083627]привет Катралу
говоришь, объясняешь, нет Катрал это супер и круто
вот первый морозец и зимний солярка замёрз, всего -3
сейчас подрываемся и едем соседа выручать[/QUOTE]Но кстати ,очереди в бараний рог исчезли,может хозяева репу почухают и задумаются о качестве бодяги
Отец позавчера, заправился на ТНК, до этого заправлялся на ВОГе!
Так ему ТНК гораздо больше понравился!
Вот так. Я удивился.
Заправка ТНК на Вильямса, на углу... это жах :( машина еле едит... и цена там все время на 10 коп дороже , чем в других ТНК, с чем связано не знаю.
Хочу попробовать СВиточ, подскажите на Таирово есть заправки эти?
[QUOTE=Карма;2084206]Заправка ТНК на Вильямса, на углу... это жах :( машина еле едит... и цена там все время на 10 коп дороже , чем в других ТНК, с чем связано не знаю.
Хочу попробовать СВиточ, подскажите на Таирово есть заправки эти?[/QUOTE]
Чуть за оптовым рынком в сторону Черноморки.
[QUOTE=Igon;2081570]мне никогда не давали, когда вечером заправлялся.[/QUOTE]
А мне ни днём, ни вечером. Ниразу!!!
Господа, извольте откушать бензинчику на Костанди угол Люстдорфской.... последние несколько месяцев только там и беру... свечи чистые, машинке нравится....Шас вроде эта заправка перешла под WOG