Хочу поставить новые двери. Подскажите кто что может, поделитесь опытом. Вместе с хорошими отзывами о той или иной фирме желательно оставлять координаты.
Вид для печати
Хочу поставить новые двери. Подскажите кто что может, поделитесь опытом. Вместе с хорошими отзывами о той или иной фирме желательно оставлять координаты.
Никто ничего не знает? Не верю! Активнее, граждане, активнее! )))
у меня входная дверь фирмы "Томэт" очень неплохая , ей года два и ничо даже скрипеть не начало
[quote=Sanches]у меня входная дверь фирмы "Томэт" очень неплохая , ей года два и ничо даже скрипеть не начало[/quote]
Сама в этой фирме работаю, но у меня что-то неизвестного происхождения (и подешевле...)
"Страж" - по соотношению цена/качество как по мне так очень даже неплохо..
На "Малине":) у них есть павильон, и на Воровского где-то.
Точные координаты - была где-то визитка, если надо - найду.
Главное, чтобы коробка была не из уголка, а из швеллера, чтобы в коробке было
защищено отделение, куда входят ригели, для того, чтобы расковыряв стену, к
ним было бы не пробрацца. Замок Mottura не помешает.
[b]Tigra[/b], нада ))
[b]NeMo[/b], шо за замок? Скока денаг? Де купить?
[b]Beatles[/b], крепость строишь?)))
[b]avp[/b], ахха ))
Мой дом - моя крепость! ))
Ты бы видела мои двери - у тебя был бы шок..... Когда мой папик последний раз делал ремонт - решил на дверях сэкономить ))) Нашёл де-та или сделал де-та чисто гаражные двери и поставил.... Зимой по дверной коробке внутри лёд нарастает ))) Смех смехом, а тепло выпускают нефиг делать. Вот и хочу до холодов нормальные двери поставить. Ну заодно и надёжные.
[b]Beatles[/b], гаражные... супер!))) Табличку вешал : "наркота на сегодня закончилась"?)))))
Макс, квартиру покупай, а не двери!
[b]avp[/b], денаг дай )))
[b]avp[/b], лучше "КОКСА НЕТ!" ))))
[b]Beatles[/b], визитку таки посеяла))
По памяти - на Малиновского - павильон 15 (недалеко от входа.. который возле больницы) и на М.Аранаутской 115 (вроде так)
[b]Tigra[/b], пасиб )))
Дверь установлена )) Томет. Установили в течение 2-х часов с демонтажём старой (80 грн.). Правда срок изготовления был около месяца, но и сделана руками. Правда и недёшево ))))
[b]Beatles[/b], поздравляю, а то что не очень дешево... Ты же не каждый месяц дверь ставишь. Лучше один раз хорошую поставить. :cool1:
[b]Эшли[/b], я ж и не спорю )) Это если ещё кого-нить заинтересует.... Хотя цены у них начинаюцца от 1800 кажись....
[b]Beatles[/b], ага, а заканчиваются.... нет предела совершенству = )
[b]Tigra[/b], порядок цен не помнишь?
Желательно, чтобы в петле был не шарик от подшипника, а целый подшипник одевался на петлю.
Если честно, на дорогих замках нет смысла заморачиваться - от вора-специалиста нет запора. Есть другие факторы безопасности - дверь на тамбуре, сигнализация, бультерьер, консьержка и т.д.
[quote]Есть другие факторы безопасности - дверь на тамбуре, сигнализация, бультерьер, консьержка и т.д.[/quote]
пулемёты с автонаведением, ров, заполненный острыми кольями, дежурящий рядом взвод ОМОНа и т.д. и т.п...... )))
посоветуйте, где купить хорошую бронированную дверь с установкой в районе 200 у.е.
[QUOTE=SЕRЁГГА;1512037]посоветуйте, где купить хорошую бронированную дверь с установкой в районе 200 у.е.[/QUOTE]
В Томете иногда под акции продавали (в районе 1000 грн.). Только они достаточно простенькие.
не реально, минимум 330
А в Томэте заказать дверь своих размеров можно??
Здраствуйте затрудняюсь с выбором входной двери.Ездил сегодня смотрел в одном магазине так там китайские двери и доверия совсем не внушают.Посоветуйте магазины пожалуйста где лучше брать.Заранее спасибо
Я на малине заказывал, там полно фирм, которые делают очень хорошие двери. Китая там конечно тоже полно, но его просто отличить от качественной двери.
если будешь все же брать китай, проверяй замки хорошо, попадаеться брак. Кстати могу дать телефончик человека, он может со склада взять, будет дешевле и без брака.
на малине выбирай есть фирмы нормальные и не дорогие...
смотри на:
- чтобы дверь плотно прилегала к коробке и в щели небыло видно задвижки замка
- толщина металла должна быть хорошей ато китай из жести делают
- коробка обязательно !! должна быть глухой, т.е профиль в коробке ищи замкнутый, чтобы задвижка замка пряталась внутри металлического профиля как в коробке и к нему небыло доступа... ато продают с П-образный профилем.. расковырял стенку и вот вам задвижка замка.
- не экономьте на замках, из недорогих , качественные замки сейфовые.
- не гонитесь за мега пупер супер лаковой отделкой.. не практично
а вообще любая бронированная дверь выдавливается домкратом вместе с коробкой тихо и надежно )))))) (эт так лирическое отступление)
Спасибо за советы очень признателен.
Где-то читал, что китайские двери чуть ли не консервным ножом вскрывают, как консервы :)
Да я эти китайские вообще не внушают доверие, страшно за такими дверями жить)
Ещё тут можно двери и замки посмотреть [URL]http://www.lock.od.ua/[/URL]
Де-Факто вроде неплохо двери делают.
[QUOTE=paha;1821453]Ещё тут можно двери и замки посмотреть [URL]http://www.lock.od.ua/[/URL][/QUOTE]
Мы там себе будем дверь заказывать, искали очень долго остановили свой выбор именно на этой фирме, отличное качество за разумные деньги:good:
[QUOTE=Розовая пантера;1833125]Мы там себе будем дверь заказывать, искали очень долго остановили свой выбор именно на этой фирме, отличное качество за разумные деньги:good:[/QUOTE]
Разумные деньги-это сколько?
а мы вот заказали китайские двери на дачу - это ж...па полная!Скрипит/повело их , что-ли?/, приезжал мастер, что-то подшаманил, все равно скрипит, но поменьше. Ещё бы не скрипеть, дверь задули пеной...
Пленку сняли - сквозная маленькая дырочка в листе. Уже ждемс коррозии.. Не берите, люди, китай! Каким бы он привлекательным не казался.
[QUOTE=Ninell;1873367]Разумные деньги-это сколько?[/QUOTE]
Та дверь которую мы себе выбрали получается 800у.е., но можно и дешевле, до этого смотрели еще на среднефонтанской нам там посчитали 1250у.е.
народ, а мне нужно в кладовой в парадной поставить хорошу. железную дверь, так что б ни одно сволочь не пролезло и не открыло:) где у нас ( в приморском районе ) этим занимаются ?
Хочу заменить входную дверь ( те что установили строители тихий ужОс ).
сначала думал ее обкультурить там замки поменять но посчитал думаю дешевле новую купить.
есть два варианта
1. Дорогой за 500 - 700 уёв шикарная дверь но как по мне дороговато.
2. появились в продаже китайские ( сомнения меня берут )
а) новая партия 850-950 грн. за дверь как на вид нечего
б) старая партия 750-850 ( на них еще ручка с подсветкой )
хуже чем вариант a).
в) украинская разработка под китай 650 грн. ( более ужасного не чего не видел )
кто стравил китайские двери
или видел их
подскажите, какие отзывы о них, совсем плохо или нормально
Ставил дверь. Выбрал НЕ китайскую. Заплатил с установкой 3000 грн.
Рекомендую почитать: [url]http://www.fishki.net/comment.php?id=35780[/url]
[QUOTE=Кела;2714958]Ставил дверь. Выбрал НЕ китайскую. Заплатил с установкой 3000 грн.
[/QUOTE]
да статья то что надо. Спасибо.
после такой статьи охоту на китайские двери как рукой смыло.
Если из китая что и брать- это тока завода мексин( в правом верхнем углу обычно пишется название ) - тож мура но в более дорогих моделях метал потолще да замки слегка получше ( ну и в сравнеии стоимость гривиней на 300 более).
Из советских сравнтельно удачно и не плохо делают в соотношении с ценой ( вроде как в херсоне или николаеве)- на Поскоте на промтоварном рынке есть два контейнера торгующие их дверьми - тянут порядка 500 у.е стандартные размеры да и сроки заказа недели три у них.
[QUOTE=Fabser;2714728]
кто стравил китайские двери
или видел их
подскажите, какие отзывы о них, совсем плохо или нормально[/QUOTE]
они не бронированые :) - они из лучших сортов китайской жести! :laugh:
Зачем рисковать, возьмите нормальную израильскую входную бронированную дверь. Дороже китайских, но оно того стоит.
[QUOTE]нормальную [B][U]израильскую[/U][/B] входную бронированную дверь[/QUOTE]
от взрыва арабской бомбы спасет?
[QUOTE=Профессионал;2719538]от взрыва арабской бомбы спасет?[/QUOTE]
Если бомба не ядерная, то дверь останется, поцарапанная и обожженная, стена правда может развалиться... А если ядерная, то уже не важно в принципе...
[QUOTE=trommo;2719459]Зачем рисковать, возьмите нормальную израильскую входную бронированную дверь. Дороже китайских, но оно того стоит.[/QUOTE]
а что она из себя представляет? Где можно посмотреть?
[QUOTE=Кела;2714958]Ставил дверь. Выбрал НЕ китайскую. Заплатил с установкой 3000 грн.
Рекомендую почитать: [url]http://www.fishki.net/comment.php?id=35780[/url][/QUOTE]
Просто жуть! Очень вовремя прочитала статью, а то завтра собиралась покупать этот ширпотреб
Поняла лишь одно:китайские двери ни под каким предлогом...
Так на каких же стоит остановить свой выбор?Надо очень срочно,а я в полной растерянности.Люди,посоветуйте,дайте координаты,плз!
[QUOTE=Эллика;3055274]Поняла лишь одно:китайские двери ни под каким предлогом...
Так на каких же стоит остановить свой выбор?Надо очень срочно,а я в полной растерянности.Люди,посоветуйте,дайте координаты,плз![/QUOTE]
Ну почему же? Из китайских неплохие MEXIM. Они немного больше 200уе. А дальше по деньгам. За 600 и выше идут хорошие бронированные двери.
Рекомендую почитать: [url]http://www.fishki.net/comment.php?id=35780[/url][/QUOTE]
Где выбрали Не китайскую дверь?
На сколько мне известно, в Китае существует смертная казнь за воровство. Следовательно дверь служит скорее декоративным нежели охранным предметом...
Из личного опыта - знакомые брали китайские двери, 4 шт сразу, я не успела к ним присоединится. При установке 2 встали нормально, 2 оставшиеся ставили каждую по дню - несовпадала коробка с полотном двери/замками. Рабочий плевался страшно, сказал что след раз за установку китайских дверей сразу будет просить двойную цену
мы ставили двери от компании "Страж" (производство в Одессе) с внутренним наполнителем, (шум не слышно (проверяли), только если музыку на басах Очень громко включить, то за дверью будет слышко тихое бум-бум. Дверь стоит уже год. Петли крепкие. Нам подошел вариант по показателю цена-качество. Точно уже не помню, но кажется 2500 грн. стоила дверь .
Брали на малиновского. Там много есть представителей этой компании, но есть и фирменный магазин там же.
[QUOTE=МИШЕЛЬ;3059067]Где выбрали Не китайскую дверь?[/QUOTE]
На малине, если найду визиточку этих ребят - подкину телефончик.
заказываем уже 3-юю бронь дверь в фирме "Барс". если интересно - пишите, брошу в личку их координаты.
по тв видел передачу как китайскую дверь открывали консервным ножом (как консервную банку). были на малине - сам продавец сказал, что у него за последние 3 мес не продалась ни одна китайская дверь. наши двери - по 5-10 штук в день
[QUOTE=Fantomka;3059313]На сколько мне известно, в Китае существует смертная казнь за воровство. Следовательно дверь служит скорее декоративным нежели охранным предметом...
[/QUOTE]
При желании можно взломать любую дверь.
У моего знакомого мультилоковскую дверь взломали за 10 минут и почистили пока жена детей в школу отводила.Защитит только сигнализация на пульт.
где можно купить бронированную дверь?не китайскую.и какие замки сейчас лучшие?
[QUOTE=elianor;3613963]где можно купить бронированную дверь?не китайскую.и какие замки сейчас лучшие?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=94268&highlight=%D1%F2%F0%E0%E6&page=2[/url]
А про замки - мне очень нравится итальянская Cisa (именно ИТАЛЬЯНСКАЯ, а не их совместное предприятие с российским Эльбором). В городе в основном ставят Мульти-лок и Моттуру (на более-менее серьезные двери). Цены на эту продукцию - от терпимого до полного изумления (все зависит от ваших запросов, веса бренда и толщины кошелька на данный вопрос). И конечно, не стоит забывать, что все составляющие двери должны быть сопоставимы по цене и качеству, т.е. не стоит вешать на средней филенчатости дверь продвинутый Мульти-лок с ригелями на четыре стороны))))
[QUOTE=Снежок 1;3088511]по тв видел передачу как китайскую дверь открывали консервным ножом (как консервную банку). были на малине - сам продавец сказал, что у него за последние 3 мес не продалась ни одна китайская дверь. наши двери - по 5-10 штук в день[/QUOTE]
Врал продавец. Люди оглянитесь вокруг. Сегодня каждая третья,если не вторая дверь которая устанавливается - Китай.
А про двери "Де-Факто" отзывы есть? Мож кто ставил?
Народ, как то скромно отписываемся.....
Тоже интересует вопрос хорошей бронированной двери. Сегодня был в Де-Факто, у меня дверь нестандартного размера 3,2х1,6, насчитали почти 16000,0 грн. !!! Как по мне, то дороговато, еще съездил в Страж, но они не делают двери нестандартных размеров........
В общем кидайте явки, адреса, пароли !!! :)
А вам обязательно такую бронированную дверь???? Просто сложно представить, сколько она весить будет и сколько и каких петель на нее нужно будет. У меня проем был 2,80 х 1,38 м, так я поставил в итоге 2,30 на 1,1. А от фрамуги вообще отказался, замуровал проем над дверью. И, если честно, с учетом привязки и оглядки того же Де-факто к курсу и 5 (ПЯТИ!!) квадратов площади двери, дверь у вас получилась совсем недорогая :)
Может и недорогая, только начал изучать вопрос, по-этому в ценах еще слабо ориентируюсь, но дверь посчитана в классе люкс и с хорошими замками + в эту стоимость входит демонтаж старой двери.
На неделе еще поинтересуюсь в Томэте и на выходных надо будет смотаться на Малину.
Может посоветуете?
купили новую квартиру, а там установлены китайские двери с 1 замком. можно ли где-то поменять замок или поставить еще один. менять дверь не оч.хочется - ремонт почти закончен
Совет один. Короткий. Поменяйте двери. смысла в этой двери, кроме эстетической и защиты от глаз соседей и бродячих кошек, нет
Посоветуйте самые недорогие железные двери, красотой бум заниматься позже, а сейчас с наименьшими затратами хочу поставить железную дверь. Кто знает, какие самые недорогие, доставка и установка сколько выходит?
кто заказывал двери в страже.где он находится на малине?каой диапазон цен.мне нужно хорошая дверь.возможно ли поставить свои замки
Я заказывал. В магазине на М.Арнаутской-Канатная. Три двери в два приема. Стандартная дверь с учетом их НГ скидки стоила 3046 грн. В т.н. классе "люкс" (отличия в отделке и другие замки стоят) что-то вроде 3600 (не уверен). Замки свои можно, вопрос насколько это целесообразно. Я хотел, но исходя из толщины двери в Мульти-Локе мне подходил только один замок, по цене (в сборе) сопоставимый с ценой двери)))) и она сразу переходила в другую ценовую категорию. На другие двери для меня замена замков была не принципиальна
Я летом меняла дверь входную.Брат дал визитку фирмы на Малине.Приехали вместе с ним.Большой выбор цветовой гаммы,рисунка и фасона двери.Внутри двери железо,сверху дерево,покрытое морилкой.Можно взять глянцевую,я выбрала матовую.Со всеми расходами обошлось 2000 грн,но это со скидкой,т.к. и брат там брал и его соседи.Очень приятные хозяева и установщики.Сроки были соблюдены.Дверью довольна.Первый признак,по которому выбирали дверь-ее вес.Она должна быть тяжелой(бронированной),ее несут минимум 2 человека с большим напрягом.Китайские двери дверьми называться не могут,разве что декоративными.Очень легкие,плохие замки и починке не поддаются,хотя ломаются довольно быстро.В моих дверях российские замки Эльбор и Афекс,они стоят дороже,но это того стоит.Найду накладную-напишу название фирмы и координаты.Кстати,есть выбор размеров дверей.:good:
[QUOTE=elianor;3855197]кто заказывал двери в страже.где он находится на малине?каой диапазон цен.мне нужно хорошая дверь.возможно ли поставить свои замки[/QUOTE]
год назад заказывали дверь в страже. все было сделано всрок, установка отлично, мы довольны.на малине есть фирменный магазин страж, а есть контейнера, которые тоже продают двери от стража.цена около 2000 грн год назад была, но у них разные двери есть по разным ценам, зависит от фарша двери.
Почитайте эту статью о бронированных дверях. Мне знакомые прислали. Я - в шоке!
[url]http://www.liveinternet.ru/users/tiptop/post76376367/[/url]
[QUOTE=НЕКИ;3967201]Почитайте эту статью о бронированных дверях. Мне знакомые прислали. Я - в шоке!
[url]http://www.liveinternet.ru/users/tiptop/post76376367/[/url][/QUOTE]
Это уже было тут не раз.:sad_anim:
по мне лучше всего двери GerdaStar
А чем могут отличаться двери не китайские между собой (если не учитывать замки) - например, фирмы Страж, Томэт и Де-факто?
Мне важна тепло и звукоизоляция, ну и крепость двери - чтоб не консервным ножом...
[QUOTE=Маri;3833398]Посоветуйте самые недорогие железные двери, красотой бум заниматься позже, а сейчас с наименьшими затратами хочу поставить железную дверь. Кто знает, какие самые недорогие, доставка и установка сколько выходит?[/QUOTE]
позвоните 7944731,ребята занимаются изготовлением металлоконструкций ,делают хорошо и цены нормальные,мы в конце декабря ставили в парадной,вышла 1400 грн.
А сколько может стоить замок средней паршивости?)))))
заходим в "Эпицентр" и выбираем))))) средняя паршивость гарантирована. если врезной - около 150-200 грн
[QUOTE=myspring73;4386909]заходим в "Эпицентр" и выбираем))))) средняя паршивость гарантирована. если врезной - около 150-200 грн[/QUOTE]
Спасибо, у нас вороровать-то особо нечего, просто чтоб вместо обычной совесткой чтобы поставить что-то выглядящее. Дверь скорее всего будет простая - просто чтоб замка два было)
Добрый вечер!
Ув. myspring73 подскажите, если Вы провели такой мониторинг, какой наполнитель лучше, чтоб и тепло и звуко непроницаем, мин. вата или пенопласт. А то не могу определится.
Вы самостоятельно его в двери ставить собираетесь? некоторые производители просто не будут ставить пенопласт. и скорее всего Вам поставят не минеральную вату, а стекловолокно (Изовер, например), оно дешевле.
Если бы я выбирал по Вашим вариантам, то поставил бы минеральную вату - экологичней, да и с точки зрения шумоизоляции предпочтительней. ессно, что она же и дороже. да и с пожароопасной точки зрения, базальтовое волокно на порядок безопасней, очень уж пенопласт температуру не любит.
вопрос только в том, как вы сподвигнете производителя поставить именно это внутрь двери, проверить будет затруднительно)))
ПС. Тепло- и звуконепроницаемыми ни тот, ни другой материал не является))
myspring73, абсолютно прав по поводу минеральной ваты, в нашем регионе можно найти роквул
Теплоизоляция ROCKWOOL - один из немногих промышленных продуктов позитивно влияющих на окружающую среду.
ROCKWOOL предлагает теплоизоляцию для применения в любых строительных и инженерных конструкциях: для утепления домов, фасадов, кровель, перегородок. Благодаря своему строению, минеральная вата обладает отличными акустическими свойствами. Звукоизоляция обеспечивает акустический комфорт в собственном доме.
делайте вывод
Спасибо за совет myspring73 и sam99, меня единственное что смущает, это то что мин. вату они просто вставят, не закрепив и она через время вся собъется внизу, а по поводу выбора, так производитель (по крайней мере продавец утверждает что можно выбрать мин. вата или пенопласт). Я конечно понимаю что и мин. вата бывает разная и пенопласт разной толщины. Поэтому и возник вопрос.
минеральная вата имеет большую плотность, для двери необходимо не менее 40 - 60 кг/м3, и я уверяю вас, что современем она не собъется вниз.
[QUOTE=Шаррапов;4430992]меня единственное что смущает, это то что мин. вату они просто вставят, не закрепив и она через время вся собъется внизу, [/QUOTE]
Вы явно никогда не видели плиты Роквула))))
Свойства:
• эффективная теплоизоляция
• звуконепроницаемость
• огнестойкость
• гидрофобность
• деформационная устойчивость
Группа горючести: Плиты минераловатные Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС являются негорючим материалом.
Область применения: Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС предназначены для использования в качестве тепловой изоляции воздуховодов, газоходов, резервуаров, бойлеров, технологического оборудования, плоских вертикальных и горизонтальных поверхностей, печей, на объектах различных отраслей промышленности (кроме пищевой) и оборудования инженерных систем в жилищном, гражданском и промышленном строительстве.
Температура применения:
Предельная температура изолируемой поверхности:
Плиты Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 50, 75, 100 – +250°С;
Плиты Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 125 – +300°С;
Плиты Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 150 – +350°С.
Плотность:
Максимально допустимая плотность материала составляет для:
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 50 – 50 кг/м3;
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 75 – 75 кг/м3;
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 100 – 100 кг/м3;
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 125 – 125 кг/м3;
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 150 – 150 кг/м3.
[QUOTE=Снежок 1;3088491]заказываем уже 3-юю бронь дверь в фирме "Барс". если интересно - пишите, брошу в личку их координаты.[/QUOTE]
А сколько они стоят. Вы заказывали их возле красного креста ?
[QUOTE=Sam99;4431873]минеральная вата имеет большую плотность, для двери необходимо не менее 40 - 60 кг/м3, и я уверяю вас, что современем она не собъется вниз.[/QUOTE]
Спасибо, уговорили :)
[QUOTE=myspring73;4436231]Вы явно никогда не видели плиты Роквула))))
Свойства:
• эффективная теплоизоляция
• звуконепроницаемость
• огнестойкость
• гидрофобность
• деформационная устойчивость
Группа горючести: Плиты минераловатные Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС являются негорючим материалом.
Область применения: Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС предназначены для использования в качестве тепловой изоляции воздуховодов, газоходов, резервуаров, бойлеров, технологического оборудования, плоских вертикальных и горизонтальных поверхностей, печей, на объектах различных отраслей промышленности (кроме пищевой) и оборудования инженерных систем в жилищном, гражданском и промышленном строительстве.
Температура применения:
Предельная температура изолируемой поверхности:
Плиты Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 50, 75, 100 – +250°С;
Плиты Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 125 – +300°С;
Плиты Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 150 – +350°С.
Плотность:
Максимально допустимая плотность материала составляет для:
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 50 – 50 кг/м3;
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 75 – 75 кг/м3;
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 100 – 100 кг/м3;
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 125 – 125 кг/м3;
Rockwool (Роквул) ТЕХ БАТТС 150 – 150 кг/м3.[/QUOTE]
Это скорее всего инфа из рекламы, но все равно спасибо.
[QUOTE=Шаррапов;4454013]Это скорее всего инфа из рекламы, но все равно спасибо.[/QUOTE]
Почему же "из рекламы")))) плотность можно установить подниманием упаковки Роквула (например в Эпицентре))), негорючесть проверяется просто - могу предоставить пару кусочков (остались от начинки стен)
Да и прочее можно проверить опытным путем)))
На работе как то пробовали на горючесть Роквул, жгли в кузнице на горне, материал просто немного "осел" и все. Поднимать не надо, на упаковке пишется плотность марка и размеры, но ради эксперимента можно :-)
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто-то заказывал бронированные двери в "Квит"? Нам предложили по очень интересной цене. Замки как можно свои так и с их, используют российские замки. Внутри один слой металла 2 мм, гнутый профиль, минвата, защита с двух сторон, коробка 10см., обшита МДФ. Мне это особо не о чем не говорит. :( Я в этом вопросе ноль. Если есть знающие люди напишите примерную стоимость такой двери. По размеру дверь стандартная, как в обычных чешках (входная). Буду очень благодарна всем за советы и ответы:)
интерестная цена это сколько простите, в среднем хорошая дверь стартует от 500 $
[QUOTE=Sam99;4461022]интерестная цена это сколько простите, в среднем хорошая дверь стартует от 500 $[/QUOTE]
2800 грн. :) Я так думаю, что это как знакомым закомых :D Поэтому и спрашивала рыночную цену такой двери.:shine:
[QUOTE=Tinko;4461825]2800 грн. :) Я так думаю, что это как знакомым закомых :D Поэтому и спрашивала рыночную цену такой двери.:shine:[/QUOTE]
Комплектующие, видимо, они тоже у "знакомых знакомых" покупать будут :rzhu_nimagu:
А рыночная цена такой двери - 2800 грн...:shine: вряд ли кто занимается благотворительностью, особенно перед знакомыми. посмотрите в глаза этой двери, потом не поленитесь посмотреть дверям в салонах дверников (их в этой теме вспоминали предостаточно). тогда вы и сами поймете, стоит ли эта дверь такие деньги, какую именно дверь вы хотите и чего вам от нее нужно и т.д. а так , с нахрапу - сколько стоит эта дверь на рынке - а вы тоже член этого самого рынка, а цена в первую очередь зависит от денег, которые согласен уплатить покупатель, кому-то и 2800 дорого, а кто-то дверь меньше, чем за 10 тыс и ставить не будет :rose:
Заказали двери Страж. Через 2 нед привезли- красивая даерь, ручки еще нет. Первое, что оооочень смутило- легкость двери- не более 70 кг, ее легко один человек поднимает. Заглянули в дырку для ручки- вместо накладки из МДФ- прессованный картон, дальше не 2мм металл , как обещали, а тоненький лист жести- как в консервной банке.Что еще внутри- покрыто мраком. Короче, делают одно, обещают совершенно другое, назвать ЭТО бронированной дверью нельзя даже с натяжкой.
А когда выбираешь, внутрь же не заглянешь , что сказалт, тому веришь. Что теперь делать, не знаю.
Вернуть такую дверь безобразную, а лучше вообще как только привезли надо было отказаться!
Джейн а где заказывали(покупали) район какой? Если это изготовленная дверь под заказ по Вашим размерам и пожеланиям по цвету и рисунку(в смысле не Китай) то с таким качеством требовать замены или отказываться?Они Вам старую не демонтировали?
Ребята подскажите пожалуйста мастера который смогёт сделать следующую работу:
1. Бронированная входная дверь. Лицевая сторона состоит из деревянных полос шириной ~ 4 см. Некоторые полосы нужно как то восстановить. Убрать ненужные дырки. Возможно покрасить дверь.
2. На бронированной двери демонтировать старые замки и вставить новые замки.
3. Тамбурная решётка. На ней необходимо спилить старый замок и поставить новый.
Вот вам видео о китайский дверях :) [url]http://odtube.com.ua/get_video/2698[/url]
Хотим установить хорошую бронь дверь в кв.Подскажите примерный порядок цен на сегодня и куда лучше обращаться в поисках.Китай не интересует сразу.Может кто-то себе устанавливал,где-то акции скидки,поделитесь координатами плиз.Заранее спасибо