оказывается, мы с этим сталкиваемся в повседневной жизни даже чаще, чем подозреваем об этом :)
ваше мнение?
Вид для печати
оказывается, мы с этим сталкиваемся в повседневной жизни даже чаще, чем подозреваем об этом :)
ваше мнение?
Для кого-то молния - тоже магия и мистика.
Я придерживаюсь утверждения - изученное и понятное мы называет наукой, а неизученное доселе - магией и чудесами.
На мой взгляд, МАГИЯ - это точка зрения на окружающий мир, закономерности его существования и протекания в нем различных процессов.
Магия предусматривает возможность значительно более разнообразных форм взаимодействия с миром, чем те, которыми пользуются большинство людей. Тем не менее эти формы ОБЪЕКТИВНО существуют и овладение ими - вопрос личной готовности каждого .
Я думаю, что магия не может рассматриваться лишь в контексте влияния на мир. Магия - это осознание себя как части мироздания, построение собственной ( и всегда - лишь собственной!) модели мира.
И если эта модель создается с успехом, то... :)
[quote=Paranoya]оказывается, мы с этим сталкиваемся в повседневной жизни даже чаще, чем подозреваем об этом :)
ваше мнение?[/quote]
Абсолютно верно. Что бы в этом убедиться, достаточно повести самый простенький опыт. Во время езды в общественном транспорте, вернее после езды начинает болеть голова, появляется плохое самочувствие. Попробуй сложить руки следующим образом - соедини большие и указательные пальцы рук так, чтобы образовалось кольцо. Остальные пальцы наложи друг на друга так как будто держишь ствол тонкого дерева. И ты увидишь, что поездка никак не повлияла на твое самочувствие. Это защита - защита от энергетических вампиров. Которых полно среди окружающих нас людей. Вас токнули в транспорте заставив рассердиться - вот это возможно и есть уже провокация энергетического всплеска от вас к тому кому этой энергии не хватает. А если пытаются еще специально разозлить - 100% хотят запитаться. А после потери энергии плохое настроение, голова болит и т.д.
Может не совсем по теме но испытал на себе - помогает. Есть еще пару фишек- желаете расскажу.
У меня был случай, когда удалось на себе испытать эту самую энергию. Причём уловить её именно рецепторами чувств :)
Публично разглашаться не намерен, ибо для меня эта тема страшная, но интересная.
За рюмкой фесташек и пакетиком пива могу поведать ;)
[b]PersCat[/b], это азы... :) а вот рассказывая это здесь, ты какую цель преследуешь? ;) у меня три варианта ответа :)
[b]Ярр[/b], ты абсолютно прав, что не распространяешься об этом здесь :) я не пью, но за стаканом сока с удовольствием побеседую :)
Паранойя, абсолютно согласна.
[b]Paranoya[/b],
Цель? Мне эту защиту посоветовала одна женщина. Я попробовал на себе. Получилось. Может кому - то еще поможет. Во всяком случае вреда не принесет. А цель, прежде всего общение, просто общение. Ну и если мой совет кому-то поможет буду только рад. И поделись своими ответами, может я о себе что нибудь новое узнаю, что и не подозревал. :roll:
ага, значит, вариант первый :) благими намерениями... :)
а откуда ты знаешь, что если помогло тебе, то поможет и другим?
кстати, вред принести может...
здесь я ничего никому объяснять не возьмусь... если интересует - велкам ася 262402296
[b]Paranoya[/b],
Бронежилетом навредить нельзя. Пусть он и не сильно прочный - но лучше чем голой грудью на амбразуру.
Я асей не пользуюсь, бо траффик жрет, зараза. В каком нибудь чате, одесском,в привате, NO PROBLEM.
[b]PersCat[/b], еще как можно... причем вред в данном случае наноситс не извне... его наносит себе сам человек
[b]Paranoya[/b], [quote]
еще как можно... причем вред в данном случае наноситс не извне... его наносит себе сам человек
[/quote]
Абсолютно верно. Существует по крайней мере два пути нанесения вреда с помощью магии:
1) При неправильном прочтении заклинания, магической формулы етс.
2) Если человек, на которого направляется магия, защищен специальным контрзаклятием, например, амулетом.
Вообще первое правило любой магии: умение нею пользоваться. Правда, ним частенько пренебрегают...
[quote=Paranoya]оказывается, мы с этим сталкиваемся в повседневной жизни даже чаще, чем подозреваем об этом :)
ваше мнение?[/quote]
Угу..а есче как тЫ знаешЪ - это тема не для пхорумов
[url]http://omen.ru/script/face?id=20364[/url]
Еще одна точка зрения... Очень интересная на мой взгляд.
Ну сабж интересен, но я шиз не настолько насколько себя представляю.
Первый вопрос который у мя возник: я пользуюсь с успехом двумя темками по йоге, одной по парапсихологии, темкой из симорона, и двумя темками из экстрасенсорики, что из этого магия???
А вообще я принял правила неуязвимости отсюда:
"Неужели никак невозможно защититься от такого колдовства?" ответ один - "Да, защититься можно. Вы не должны никогда спать, не должны никогда грезить, ум ваш никогда не должны покидать важные мысли и вы никогда не должны открывать свои мысли другим. Вот тогда вы будете защищены от воздействия магических сил" (С) откуда не знамо)
И активно перестраиваю организм согласно етому. Вопрос лиш с последним аспектом, а именно : ак забарикадировать мысли??!?? кроме стирания ничего более умного не приходит. И на счет важных мыслей в этой цитате я не согласен.
Да и еще прикольная тема рейки, но похоже что мои эксперименты - это не непосредственно эксперементы с рейки. Так что хз.
[b]Paranoya[/b], я думал что магия - подчинение мира своей воле, но врядли какая то воля может подчинить мир, и если чесно мне это не интересно, ибо ща магией маркируються такие маразмы, что сравнений даже в рекламном гоне такого не встретишь.
Да и нихрена мы с этим не сталкиваемся. Ибо просто идут необъяснимые процессы, и трудно их влияние на чела назвать столкновением.
[b]PersCat[/b], твою примочку непопробую, ибо не пробую те штуки, объяснения принципа действия которых не удовлетворяет даже меня. Эта примочка очень похожа на трюк с энергетикой. А в людных местах ме часто хреного, ето я объясняю иными причинами. Хотя откуда ты её узнал и прочии подробности любопытны, так что мессагь адреса чатов;)
[b]Darklancer[/b], а на мой взгляд это красивая сказка. етому рассказу уже годика 3 эдак.
кто говорит - не знает, кто знает - не говорит
[b]NeoZ[/b], именно: scio et taco
тема, конечно, скользкая :) но каждый преследует свои цели :)
а в рассказе этом 99% водички :) но и 1% достаточно :)
[b]YAS[/b], [quote]
Darklancer, а на мой взгляд это красивая сказка. етому рассказу уже годика 3 эдак.
[/quote]
А кто спорит?
Единственное, с чем я готов согласиться сразу в этом рассказе - это то, что магия - не умение масс, но тайна избранных, и то, что сейчас выдают за магию - полная чушь, не стоящая внимания понимающих людей.
У! Да этому рассказу....хм...я его на диске фантастики выпуска 1997 уже видел. А написано оно каэЦЦа в 1992
[quote=NeoZ]кто говорит - не знает, кто знает - не говорит[/quote]
абсолютно верно
З.Ы. магией пронизана каждая секунда вселенского существования; магии абсолютно все равно, что мы о ней думаем...
Полностью согласен с NeoZ и GROSS. «Знающий не говорит, говорящий - не знает». Потому смело могу говорить о Магии :)
1. Это понятие каждый трактует как хочет. Для одного чудеса, для другого психология, для третьего - собственная картина мира, позволяющая добиваться своего с огромадной эффективностью.
2. Сами Маги поговаривают что никакой Магии не существует, есть лишь искусство управления намерением.
Захотел и добился. Без каких-либо негативных последствий, в кротчайший срок и с минимумом затрат энергии (а частенько и вообще без затрат). Про таких людей говорят что им «прет». Прет по взрослому и с завидным постоянством.
3. Основной аспект начинающих – вера. Веришь что вокруг вампиры и что помогут сложенные пальцы – гуд. Другой пальцы не складывает. Он скажет «Шурум-пипец» и прошло.
Третий в вампиров не верит (кстати это лучшая из всех защит). Христианин помолится и покрестится. А у Мага просто голова не болит и все ;)
Маг секет саму суть происходящего. Первоисточник всех вер, обычаев, ритуалов, т.е. ту самую точку, от куда пошли эти сотни тысяч понятий и трактовок. Это позволяет Магу видеть истину (которую все безуспешно ищут) и моментально просчитывать все возможные варианты развития событий. Маг просто действует. И всегда в десятку.
Все вышесказанное не является ИМХО.
Шутка.
[b]Nagual[/b], Ты хочешь сказать, что если человек навскидку видит первопричину всего происходящего вокруг, то он Маг?
[quote=Бармалей][b]Nagual[/b], Ты хочешь сказать, что если человек навскидку видит первопричину всего происходящего вокруг, то он Маг?[/quote]
Скорее не видит, а ЗНАЕТ. И умеет этим пользоваться.
Люди часто называют таких Магами. Сами "маги" не сильно задумываются как их называют :)
[b]Nagual[/b], т. е. почему трава зеленая, небо голубое, а солнце светит?
ЗЗНАЮТ, почему заряд электрона именно таков, а не другой и почему у тёти Клавы носки в клеточку? (ну это я утрировал:))
А не "пахнет" это абсолючтным знанием?
[b]Nagual[/b]:
[quote] Сами "маги" не сильно задумываются как их называют[/quote]
А зачем ИМ задумываться? Они же ЗНАЮТ.
И, допустим, при наличии таких Магов, каким образом поддерживаеться равновесие?
[b]Nagual[/b], вот про то, что без затрат - ты лишку хватил :)
[quote=Paranoya][b]Nagual[/b], вот про то, что без затрат - ты лишку хватил :)[/quote]
Почему? Я говорю о поставленных задачах которые сбываются совершенно без твоего участия. Сотни примеров.
[b]Nagual[/b], эх...мой вопрос остался без ответа...
[b]Бармалей[/b], абсолютное знание это ближе к просветлению. А тут...
если примитивно и образно то - знания хакера и знания юзверя.
Считай что Маги код матрицы ломанули (изучили, просекли). Маги правда разные. Один сразу изучает и юзает код материализации объектов в матрице, а вот другой в первую очередь ту часть кода, которая отвечает за отлов хакеров ;) Плюс за контрольной суммой следит, проц не перегружает т .д.
[b]Nagual[/b], ну, разве что ТОЛЬКО в этом аспекте... знаю-знаю...
хотя тут палка о двух концах: есть индивидуумы, которые вечно боятся, что ЧТО-ТО произойдет... так вот эти люди тоже в своем роде "дают задание космосу" (или иначе называйте, тут выбранное слово принципиального значения не имеет - главное, что эта фишка работает)...
но в силу отрицательного своего настроя у них эти самые события, о которых они все время думают, как бы они не случились - они ОБЯЗАТЕЛЬНО случаются...
есть живой пример перед глазами: у меня на работе уборщица из таких - мы так ее и называем "тридцать три несчастья"
[b]Paranoya[/b], т. е. если все время давать задание, что ЧТО-ТО произойдет хорошее, то оно будет происходить просто так? И меня все будут назавать "тридцать три счастья"?
[b]Бармалей[/b], ну. где-то так :) только нужно хорошенечко сконцентрироваться... а вообще-то об этом лучше спроси у [b]Nagual[/b] - он у нас по этим делам ;)
[b]Nagual[/b], будем считать, что я спросил. Я прав?
[b]Paranoya[/b], я тоже в переводного дурака люблю порезаться ;)
[b]Бармалей[/b], вообще процессор не очень любит, когда ему постоянно дают задания. А так - почти в десятку. Сам по себе позитивный настрой способен чудеса творить. На этом например Симорон основан. Если не знаком - рекомендую. А вообще последняя книга на эту тему - "Путь к дураку". Только вышла. Сам ищу (хвалят очень). Там Симоронские техники более доступным языком изложены и несколько новых техник. Например техника внутреннего смеха. Ваще улет :)
"Хакером" после изучения техник не станешь, но модератором (официально) - без проблем. А там и до админа рукой подать ;)
[quote="Paranoya"]На мой взгляд, МАГИЯ - это точка зрения на окружающий мир, закономерности его существования и протекания в нем различных процессов.
Должен это оспорить! Магия- это и есть наука. Наука про которую мы давно уже забыли, как и всё другое что уходит из нашей жизни, так как в замену этому приходит что-то новое. Мы боимся магии, мы её не понимаем... А зря, ведь по сути это всего лишь умения, умения которые мы утратили с течением времени.
[quote=Nagual]вообще процессор не очень любит, когда ему постоянно дают задания. ...skipped... Сам по себе позитивный настрой способен чудеса творить.[/quote]
да уж...
вот на "двоечке" (Нагваль, ну ты понял :wink: ) запросы к процессору практически исключены, т.к. наступает Чувство Внутреннего Безмолвия и тебе показывают картину (суть) мироздания в девственно-нетронутом виде...
То что люди обычно не могут объяснить словами обычно называют магией и мистикой.
[quote="-=GDS=-"][quote=Paranoya]На мой взгляд, МАГИЯ - это точка зрения на окружающий мир, закономерности его существования и протекания в нем различных процессов.
Должен это оспорить! Магия- это и есть наука. Наука про которую мы давно уже забыли, как и всё другое что уходит из нашей жизни, так как в замену этому приходит что-то новое. Мы боимся магии, мы её не понимаем... А зря, ведь по сути это всего лишь умения, умения которые мы утратили с течением времени.[/quote]
Не ты братан неправ магии нельзя научится по книжкам магам надо родится это как быть великим музыкантом например , ты конечно можеш использовать в жизни некоторые трюки типа гипноза или нлп но стать магом это нечто большее .
[b]Белый и Пушистый.[/b], Угу. В десятку лупишь.
[b]GR0SS[/b], :)
Ты так круто отмалчиваешься по этой теме. Риспект и уважуха!
[quote=Nagual][b]GR0SS[/b], :)
Ты так круто отмалчиваешься по этой теме. Риспект и уважуха![/quote]
[b]Nagual[/b], о магии много не говорят... ее юзают... :wink:
Белый и Пушистый,
Не обязательно магом рождаються, искусство магии заложено в человеке с самого начала его зачатия, просто, просто некоторые способны это развить, а не которые нет. Это тоже самое как в школе некоторые получают Золотую медаль, а не которые еле из троек вылазят!!!! Ведь все рождаються одинаковыми физически, а вот умственное развитие формируеться в последствии от воздействия на этого индивида окружающей среды.....
[quote=-=GDS=-]а вот умственное развитие формируеться в последствии от воздействия на этого индивида окружающей среды.....[/quote]
имхо, от другого...
от вселившейся души в телесную оболочку...
[b]-=GDS=-[/b], Может ты и прав но я думаю что каждый человек имеет в этом мире свою ячейку как и все в природе ну там типа хищники и травоядные так и люди не могут все стать магами или великими философами кому то же нужно улицы подметать в мире все упорядочено а вообще почитай Кастанеду он пишет что магом может стать только человек с двойственной структурой энергетического тела хотя я сам с такими некогда не сталкивался .
Вообще, всё, что принято относить к "магическому", у наших древних предков было частью обыденного образа жизни. Разрушение древней культуры повлекло выделение магии в качестве набора тайных ритуалов жрецов. Современные "маги" владеют той или иной мизерной частью этих ритуалов. Поэтому занятие "современной магией" вредит как "магам", так и объектам, на которые направлено их воздействие.
[quote=chumak]Вообще, всё, что принято относить к "магическому", у наших древних предков было частью обыденного образа жизни. Разрушение древней культуры повлекло выделение магии в качестве набора тайных ритуалов жрецов. Современные "маги" владеют той или иной мизерной частью этих ритуалов. Поэтому занятие "современной магией" вредит как "магам", так и объектам, на которые направлено их воздействие.[/quote]
субъективизм
ты помнишь свою реинкарнацию во времена Древнего Египта или во времена существования ацтеков :?: :shock:
[b]GR0SS[/b], как не смешно, но то, что ты сказал - было и это ФАКТ....
( я про реинкарнацию в египте и у ацтеков )....
Но для того чтобы понять это нужно понимать разделение любого учения на эзотерику и эКзотерику... кстати, в раннем христианстве признавалась реинкарнация, и тот, кто читал библию в ОРИГИНАЛЕ (или хотя бы то, что к нему близко) это знает.... что у тех же христиан были эзотерические обряды посвящения в "высшее знание", которые уже чатично утеряны.... Про100 в 300 году нашей эры был такой епископъ - Фома Аквинский, который переколбасил библию под себя, придумал "Рай" и "ад", чтобы легче было управлять лохами... Выкинул из ветхого завета всего лишь 40 книг, и вписал в него несколько новых, например "Левит"...
То же он сделал и с Евангелием... Вообще реинкарнация - часть любой религии..... даже древнего иудаизма и древнегреческих философов (Платон, Аристотелдь, Сократ)
Даже у Ацтеков это было (если не веришь, займись изучением того, что об этом пишут археологи....)
Вообще любое религиозное учение имеет две части - одна для избранных или посвященных (эзотерика), а другая - для толпы (эКзотерика).......
Так вот интересен факт того, что у любых учений в эзотерике оччень много общего......
ИМХО, лучшая книжица о религии - А. Клизовский "Основы миропонимания новой эпохи"...... я не говорю, что это истина в последней инстанции, но ее хотя бы можно читать без раздражения и там более менее понятно все изложено.... легче, чем "Спираль познания" или "Бхагавад Гита" (кстати весьма интересная поэма...)
И вообще, люди.... если хотите разобраться в магии (если уверенны, что она имеет место быть) - разберитесь в том, что такое ЖЕЛАНИЕ - это ключ ко всему, поверьте!!!!!! Разберешься и узнаешь, что такое желание - узнаешь, как его правильно направить и как им управлять.... и тогда и "магии" не понадобицца.....
тыцЪ [url=http://gross.susanin.com/intention.html][b]сюда[/b][/url]
там ^^^ лаконично все по полочкам разложено... :wink:
[b]GROSS[/b],У МЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ (LOL) :) :) :) :) :)
Небо разбилось о волны прилива,
поцарапав наши лица и скалы...
- Неужели мало, что мы живы?..
- После смерти - будет мало!..
(ц) GR0SS
Коротко и ясно, это просто супер!!!!!!!! Четыре строки, подлинно "Вещь в себе"...... не ожидал....
Все мудрецы говорили что мистики не существуеть, просто человек настолко слеп что не видить жизнь во всей ее полноте.
Чудеса и Ваше отношение к ним.
Например:
[URL="http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1138975020"][SIZE="5"]СИРИЙСКОЕ ЧУДО[/SIZE][/URL]
[QUOTE]...комиссия занималась исследованием уникального случая - в буквальном смысле воскрешения человека из мертвых. После того как его убили и четвертовали, этот [B]человек был заново сшит из расчлененного состояния[/B] на основе неких, еще не известных человечеству технологий. Первоначально обследование пострадавшего проводили в Дамаске местные врачи, а затем уже к делу подключились и военные медики США. Американская сторона в итоге сделала вывод, что происшедшее - следствие "вмешательства НЛО", и засекретила данную информацию. "А наши перекрестились и сказали: "И слава Богу!" - рассказал Александр...
Источник - Труд :D [/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[quote=Мaксим]Чудеса и Ваше отношение к ним.
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/quote]
Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, а в тишине услышишь гармонию :angel: . ))
:angel: Чудо-это вдохновение
какая объемная по содержанию тема... Чудом можно назвать совершенно разные вещи, достаточно посмотреть на употребление данного термина в повседневной жизни.
Чудом можно считать, то что не поддается описанию и объяснению, как можно и считать как раз противоположное. Думаю не нужно пересказывать Паскаля, о его подъеме на гору вместе со своим другом... В общем нужно как-то ограничить поле :) ИМХО
Чудеса?...
Каждый день вижу миллионы чудес! :)
Или я просто сильно впечатлительная.
[QUOTE]Чудеса?...
Каждый день вижу миллионы чудес![/QUOTE]
В подтверждение моим словам :)
Все в этом мире относительно!!! Туда же и чудеса. Для меня это то, что происходит неожиданно и при этом приятно, чего совсем не ждешь:)
Для меня большего чуда чем - "Я есть!" нету! :)
Что такое чудо? Это, имхо, то, что не совпадает с нашими представлениями о данном феномене.
Нашёл на дороге, в оживлённом городе $100? Уже чудо - такого вроде бы не может быть :)
Если человек подошёл к дереву, и сказал "здраствуй дерево" :) Это ещё не чудо. А вот если дерево ответило понятным человеку образом.... Тогда это или чудо, или глюк )) Что будем делать в таком случае?
Отправимся в жёлтый дом? Или будем продавать своё умение разговаривать с деревьями?
Давайте же будем уметь видеть чудеса, и радоваться им!
Давайте продавать умение разговаривать с деревом!
[QUOTE]Давайте продавать умение разговаривать с деревом![/QUOTE]
Можно я в доле?? :)
[QUOTE=robie]Можно я в доле?? :)[/QUOTE]
Наша палата пополняется :)
Ладно, берём.
Вы вдвоём говорите с деревом, а я передаю ваши слова.
Кто будет учить разговаривать с деревом?
Кто будет деревом?
[QUOTE]Ладно, берём.
Вы вдвоём говорите с деревом, а я передаю ваши слова.
Кто будет учить разговаривать с деревом?
Кто будет деревом?[/QUOTE]
Я думаю, можно по очереди, чтоб не надоедало сильно... :)
Народ, дерево - не самое интересное! Как насчёт найти саламандру в кестрике?
Эт чё?
[QUOTE]Эт чё?[/QUOTE]
Чудо, наверное... :)
А если серьезно по теме, то с точки зрения христианских чудес (но не только), могу сказать, что это не нарушение законов природы, как многие думают, а скорее их использование на более высоком уровне, чем это позволяют знания определенного периода. Бог не нарушает законов созданного им мира, но умеет использовать (само собой :) ) по максимуму.
Пример: многие говорят, что Христос творил чудеса, которые сегодня легко объясняются. Согласен, именно так. Но ТОГДА это было чудом. Как сегодня является чудом (необъяснимым для науки феноменом) внезапное выздоровление от рака. Данный факт пытаются объяснить разными способами, но по настоящему, научно не могут этого сделать. Может через пару десятков лет, рак будут лечить за 15 минут, и чудом сегодняшние выздоровления не будут являться.
Думаю позиция довольно проста :)
Чудо - иногда это стечение обстоятельств.
Например, нападение монголов на Японию...
[QUOTE=robie]А если серьезно по теме, то с точки зрения христианских чудес (но не только), могу сказать, что это не нарушение законов природы, как многие думают, а скорее их использование на более высоком уровне, чем это позволяют знания определенного периода. Бог не нарушает законов созданного им мира, но умеет использовать (само собой :) ) по максимуму.
Пример: многие говорят, что Христос творил чудеса, которые сегодня легко объясняются. Согласен, именно так. Но ТОГДА это было чудом. Как сегодня является чудом (необъяснимым для науки феноменом) внезапное выздоровление от рака. Данный факт пытаются объяснить разными способами, но по настоящему, научно не могут этого сделать. Может через пару десятков лет, рак будут лечить за 15 минут, и чудом сегодняшние выздоровления не будут являться.
Думаю позиция довольно проста :)[/QUOTE]
Тогда чудо умрет! И появятся новые чудеса
Не знаю как у кого, а у меня вся жизнь - одно сплошное чудо!!
[QUOTE=Freya]Не знаю как у кого, а у меня вся жизнь - одно сплошное чудо!![/QUOTE]
Приятно когда кто-то так чувствует :)
Чувствуешь сам... что жизнь чертовски хорошая штука :good:
[QUOTE]Тогда чудо умрет! И появятся новые чудеса[/QUOTE]
Ну типа того :)
Мне интересно,есть ли здесь те,кто реально занимается или занимался магией,у кого есть эти способности..Если есть.обозначтесь и если можно расскажите о себе... :girl_devil: :devil: :girl_werewolf:
:rtfm: Что за глупые вопросы, людей с магическими способностями не бывает, это все сказки для детей, сплошные враки, мультиков смотрите меньше.
Печально было бы видеть здесь пост, гласящий: "... снимаю, порчу..."
Магии не бывает,бывает только шарлатанство или ,в редких случаях, сверхчеловеческие способности,которые не каждому даны.А остальное - ЧУШЬ несусветная.
[quote=Тот еще Тип]Печально было бы видеть здесь пост, гласящий: "... снимаю, порчу..."[/quote][img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/5800442b716787f412.gif[/img]уже где-то был!
Определи пожалуйста что ты понимаеш под словом МАГИЯ , а то ляпну еще не то !
[quote=looking_for_sun]Определи пожалуйста что ты понимаеш под словом МАГИЯ , а то ляпну еще не то ![/quote]
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/parde/p040.gif[/img] ляпай,пофигу.
что ты умеешь делать?
[QUOTE=афера в юбке][img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/parde/p040.gif[/img] ляпай,пофигу.
что ты умеешь делать?[/QUOTE]
нет , не пофиг , не так все просто как ты думаеш!
[QUOTE=looking_for_sun]нет , не пофиг , не так все просто как ты думаеш![/QUOTE]
и ВООБЩЕ , ЗАБУТЬ , НИ КТО ТЕБЕ НЕ РАСКАЖЕТ ,ТОЛЬКО НА ВРУТ !
Пойми , хотя куда там , если такой вопрос задала !
вот например
один мой знакомый может предсказывать будущее
[QUOTE=афера в юбке]вот например
один мой знакомый может предсказывать будущее[/QUOTE]
Молодец ! но я на форуме никогда не скажу !
значит он милионер , а если нет , то он отщельник , а если тоже нет то он , лгун , иного быть не может!
И как, он этим пользуется? Если да, то как?
Я один раз пробовал создать гомункуласа...дурак ,лучшеб собаку завёл..
Афёра смотри сглажу аватару .... Тьфу. Тьфу. Тьфу... :) А сглазить действительно получается когда злой. Ну ногу кому то сломать, или колесо проколоть. Не прикасаясь, просто ляпнуть вслед...Так по мелочи...
Гадаю по аватаре, узнаю Ваши ники в предыдущих форумах, ставлю защиту от спама, предсказываю Ваш индекс цитирования...
Принимаю ежедневно и пожизненно-пгт. Александровка, возле 3-го санитара слева.
Также думаю открыть филиал в клинике для людей со сверхспособностями на Слободке.
да, да, в Кащенко, в Кащенко... :)
Хы. удивил. Зайди в политику там все предскаатели будущего. И мессий штуки три.
никогда не говорите никогда :)
Сниму бан по автарке, предоставлю специальную аву и подпись для повышения репутации за не большое вознаграждение. Все заявки на мыло [email][email protected][/email] ))))))))))))))
А если серьезно сам с детства не верил во всё это но возможности телепатии и экстросэнсорики меня увлекали. И вот однажды на уроке биологии (мне 16 лет тогда было) мы всем классом прошли какой-то дуратский тест на эту самую эксторосэнсорику, выпало мне 8 из 9-ти возможных. На этой же недели я пробовал… пол часа сидел и пялился на открытую книгу питаясь силой мысли перевернуть страницу, напрягался, расслаблялся пробовал ни думать ни о чём))))). Оторвал меня от занятия мой предок, было у него ко мне пара вопросов. Задал первый, начали обсуждать, зашли в тупик, повисло молчание… его прервал я начав отвечать на следующий вопрос, мне показалось что я услышал заданный вопрос хотя отец только собирался его произнести. А вопросик был не из простейших типа «ты помыл посуду?». Месяц проходил под впечатлением…)
Ну с тех пор я и верю что есть что типа магии или экстросэнсорики.
Я где-то читала, что наши предки неандертальцы - были телепатами..
Они коренные жители Земли.. Но вскоре откуда-то появились кроманьонцы, и постепенно вытеснили всех телепатов, вернее просто перебили, поскольку те читали мысли кроманьонцов...
Но часть неандертальцев все-таки смешалась с новой расой..
И поэтому среди людей периодически появляются люди с телепатическими и другими способностями...:)
так у меня склероз или всё же неодертальци никак не наши предки а одна из ветвей развития зашедшая в тупик(мы их вытиснили)??
[quote=BECTA]Я где-то читала, что наши предки неандертальцы - были телепатами..
Они коренные жители Земли.. Но вскоре откуда-то появились кроманьонцы, и постепенно вытеснили всех телепатов, вернее просто перебили, поскольку те читали мысли кроманьонцов...
Но часть неандертальцев все-таки смешалась с новой расой..
И поэтому среди людей периодически появляются люди с телепатическими и другими способностями...:)[/quote]
Женская логика удивляет всё больше и больше.
Если они умели читать мысли, как же их истребили?
сестра случай рассказала, как с типом познакомилась... значит стоит на остановке ждет маршрутку.. рядом парнишка лет 27 стоял, развязался у них разговор.. оказалось что этот парень учился в какойто школе в Москве и реально умеет читать мысли человека.. он кароче рассказал сестре все значимые события в ее жизни... вобщем потом сеструха долго отходила ...
Люди с магическими способностями (маги) действительно есть, но они в отличии от всякой мелкой шелупони здесь об этом отписываться не будут. Я вам это гарантирую.
У меня друг раньше известным чёрным магом был и даже преподавал по всему СНГ эту муть.
В качестве экзамена например нужно было прочитать мысли прохожего или учителя и т.д.
Насколько это всё серьёзно и опасно вы даже не представляете.
Живыми и несумашедшими из магии уходят ЕДИНИЦЫ. Учтите это обстоятельство, юные эксперементаторы.
[quote=YOKO]
Насколько это всё серьёзно и опасно вы даже не представляете.
Живыми и несумашедшими из магии уходят ЕДИНИЦЫ. Учтите это обстоятельство, юные эксперементаторы.[/quote] Ничего страшного, учитывая что не сумасшедшими туда и приходят еденицы :)
...здесь все с магическими способностями...но не каждый будет этим заниматься...а кто будет,врядли без последствий вырвется...слишком сильный эгрэгор магии...да и подключек столько нахватают за время экспериментов...что...не отпустят...готовьте род! к не минуемым отработкам...