-
Кулинарные ИЗВРАЩЕНИЯ
:D НАДЕЮСЬ ТАКОЙ ТЕМЫ НЕ БЫЛО :D
В ОБЩЕМ КАРОЧЕ ДУМАЮ ВЫ НЕ РАЗ ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ ПРЕДПОЛАГАЛИ КАКОЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ МИКС ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ..ИНОГДА ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ..И ПОРЖАТЬ))__________НАПРИМЕРРРР:
[color=red] солёный огурец с мёдом
борщ с тортом
сгущёнка с хлебом на котором уже паштет
тюлька с заварным пирожным :roll: [/color] :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
слабонервных просьба удалится :wink:
-
Помнится пили чай с горчицей... или что-то в этом роде... :Ъ
-
Сыр с медом, яблоко с чаем - это очень вкусно.
Молоко с огурцами - опасно!!!))))
-
помню один раз ел 2 стручка красного перца за 2 пачки мивины...так как у меня на даче закончилась еда, а денег на новую не осталось....
-
В Будапеште (вспомнил!), угощали супом, в котором количество перца явно превышало допустимую норму, так я тогда еще с двумя парнями 2 литра спрайта за одной тарелкой супа выпил!!! Вот это извращение))))
-
-
в скором времени хочу попробовать колу с кофе...
а ваще люблю хлеб с шоколадом
а ещё колбасу с шоколадом)))нямням
-
ела однажды рыбу в сладко -карамельном соусе...прикольно
жареные огурцы - это хуже, чем кабачки
самогон со свежими сливками... супер...
-
водку закусывал орбитом...жуть.
-
Зелёный чай с мёдом - довольно неплохо
-
Свежий белый хлеб запивать нерафинированным подсолнечным маслом. Мммм...
-
[b]Василий Алибабаевич[/b], еее...и как масличко,вкусно?
-
[quote]Зелёный чай с мёдом - довольно неплохо[/quote]
Я тоже так пью. Вместо сахара.Это не извращение, а полезно)
Яблоко с шоколадными конфетами ничего так сочитается. А вот арбуз с хлебом не очень как то мне понравился))Ещё в одном ресторанчике заказывала свинину под сладким соусом с клюквой. оч. вкусно!
-
Никогда не понимала "еду" под названием окрошка. Это вроде бы оливье разбавили квасом! Хотя среди моих знакомых есть любители, а значит у каждого свое понятие о кулинарных извращениях! :kolbasa:
-
Я ела, пила :
1. чай с солью.
2. Помидоры с сахаром.( вкусно)
3. яблоки с мойонезом ( вкусно)
и это наверное все!
-
мой знакомый за 6 грн сьел двух червяков.
-
[b]from_hell[/b], так дЕшево?
-
[b]Nysia[/b], первого за 5, а за второго больше 1 грн. не давали..
пришлось есть..
-
[b]from_hell[/b], Интересно.... Это что Программа за Деньги?? они так мало не дают...
-
да нет...это мы так, смеха ради предложили пьяному парню их сьесть, и он согласился...
потом говорил что они сладкие на вкус.
-
[b]from_hell[/b], Ну, вы извращенцы!!!
Что то сегодня меня окружают одни отвращенцы!!! )
-
[b]Nysia[/b], точно, а что поделать?
-
[b]robie[/b], Надо, что то с ними делать... :) Все спок ночи)
-
[b]from_hell[/b], в армии бы побывал, бесплатно бы их ел бы...
но это все "бы"...
-
чай с аджикой - вроде ничего )
а еще клубничный чай с баклажанной икрой %)
-
Хороший вариант - заказать в МакДональдсе морозыво рожок и кетчуп.
Я так с одной подругой как-то погнать решил. Надо было видеть лицо кассирши, которая попыталась корректно объяснить глупой девушке, что кетчуп не сладкий. А потом физиогномии сидящих рядом вьетнамцев, которые видели, как мы это ели.
А ещё вариант - запивать тёплую водку тёплой сгущёнкой!!! ММММ!!! Незабываемо!!!!!
-
Ел фунчозу с апельсинами и куриной печёнкой и сердечками.
Ел редис с сахаром,
Помидоры с сахаром,
Ел сусликов,
Ел медвежатину,
Ел лосятину, оленятину,
Вот лягушек ещё не ел.
И устриц.
Сам себя не пробовал...
-
Ела много чего несовместимого на 1й взгляд, но больше всего люблю пиво с шоколадом...молочным...с изюмом :) (а ещё минет с бананом/шампанским :roll: )
-
[quote]
минет с бананом/шампанским
[/quote]
Э-эээ... я правильно понял первое слово? А как ты это делаешь???
-
а если попробовать:
1. Взять селедку и порезать ее.
2. Залить сгущенкой
3. Кинуть туда чеснока (2-3 кг)
4. Кинуть зелени и посолить по вкусу
5. Епт! обязательно не забудьте про сало(без него никуда, добавляйте его в свою пИсчУ всегда и как можно больше)
салатик (каша, суп или торт(в зависимости как вы дальше с этим поступите, т.к. это произведение можно тушить, жарить и варить, и оно может быть различной [u]констинтенции[/u](неуверен о правильнонаписании этова слова)) готов(а)
Не бойтесь экспериментировать!!!
-
Теплая водка со вкусом черной смородины (НЕ читать "Абсолют") и горячая кола (читать - Зелена Зирка)............
феееееееееееее, брррррр......
-
Теплая водка - сама по себе бррррррр.
А с горячей колой... Я думаю если попробовать, это будет последнее что ты попробуешь. А если земенить теплую водку самогонкой из свеклы?
-
[b]Double Fault[/b], так пробовала же ж....... :obmorok: И эт действительно было последним - после того такой гадости не встречалось больше
-
Фигасе. я б в жизни не рискнул. Ну ты даешь! Меня наизнанку вывернуло бы, а обратно не завернуло...
-
[b]Double Fault[/b], а нам тада море по колено было, и не потому что пьяные, а потому что - молодые :friends:
-
огурцы с помидорами запивать молоком (пробовать не советую) (я пробовал на спор и выжил)))
печеные лягушки
жареные змеи
жареные улитки
плов из форобъёффф
жареные голуби
коньяк запивать пивом
водку с молоком (обязательно охладите продукты)
огурец с медом
борщ с молоком и печеньем
рыбий воздушный пузырь на костре
шашлык из мидий
сырые мидии
сулугуни с водкой
видел как пиво заедают шоколадом (сам пробовал - изврат)))) это на любителя ))
печеночный торт
сырая свежая рыба!!!
сырое мясо
водку закусывать сырым яйцом (куриным)))
живые криветки (ловите и едите)))
однажны даже медузу пробовал ))) гадость
морские водоросли жарить вместе с рыбой
свиные уши (в любом виде!! ням-ням) (такде хвостик и пятачек))
-
По-моему, кулинарное извращение - это пить молоко, заправленное содой и мёдом... Такой всус...специфический....
-
молоко, заправленное содой и мёдом - это старинное лекарство. А лекарства приятными на вкус редко бывают. Мой трехлетний пупс отказался от дорогущего заграничного антибиотика с "ягодным вкусом" и предпочел горькую отечественную таблетку, раздавленную в ложечке и разбавленную водой.
Он потребляет с конфетами ВСЕ, в том числе разные супы и борщ.
Конфеты предпочитает шоколадные, а также любит разные сластики и желатинки.
Считаю извращением:
жареные бананы
жареная во фритюре клубника
жареные помидоры
жареные огурцы
На мой взгляд эти продукты полностью готовы к употреблению и нечего над ними издеваться.
-
[quote]
молоко, заправленное содой и мёдом - это старинное лекарство. А лекарства приятными на вкус редко бывают.
[/quote]
Это знаю..
[quote]
Мой трехлетний пупс отказался от дорогущего заграничного антибиотика с "ягодным вкусом" и предпочел горькую отечественную таблетку, раздавленную в ложечке и разбавленную водой.
[/quote]
Может, этот "дорогущий антибиотик" такой сладкий на вкус ,что ребенок решил ограничиться нашими препаратами?..
-
[b]Double Fault[/b], ты правильно понял:) рассказывать не буду, слишком много слушателей:)
-
Для этого есть личка. Можно встретится, наконец)))
-
[b]Double Fault[/b], на какой такой конец?:)
-
Хотел написать на худой))) Потом подумал и написал слитно. гг
-
[b]Double Fault[/b], шютник, да? :)
-
Ну не то чтобы... Могу и серьезно... наконец-то
-
[b]Double Fault[/b], начинаем серьёзную беседу :)
-
Немогу, скоро уходить. Можт в другой раз?...
-
[b]Double Fault[/b], таки-да, потому что я уже вырубаюсь и иду домой :)
-
-
[b]avp[/b], [quote]
А вот арбуз с хлебом не очень как то мне понравился))
[/quote]а я всё время так ем..гы)
-
[size=6]Люди..пожалуйста..не флудите..для этого сцществует тема для флуда и флейма а также личка,ну накрайняк чат..просто очень обидно,когда видишь сплошной флуд в своей теме..начинает казатся,что тема,которую ты создал нафиг не нужна..и извините канешно,но по-моему это неуважение ко мне в первую очередь..не ожидала такого..(([/size][/b]
-
[b]Deniska[/b], [quote]
Хороший вариант - заказать в МакДональдсе морозыво рожок и кетчуп.
[/quote]обязательно как нить попробую..))
-
[b]sadas[/b], [quote]
свиные уши (в любом виде!! ням-ням) (такде хвостик и пятачек))
[/quote]вау!
[u]классные извращения,которые ты написал[/u]
-
[i]...так так тааакк..скоро заведу Книгу Рецептов..[/i]
-
[b]*Sexy Girl*[/b], ай эм вэри сорри! Поверь, ничего личного, просто иногда флуд засасывает...:)
-
Надпись на коробке с вермишелью типа мивины
"Быстро[i]РАСТВОРИМАЯ[/i] вермишель"
(курсив мой)
-
[b]5 element[/b], тоесть наверно она растворится и..и что потом есть?
-
Очень люблю и ем голландский сыр с намазанным на него сверху малиновым вареньем - попробуйте, это вкусно.
Изредка заказываю себе на десерт в ресторане "Куманець" или в "Украинской ласунке"... [b]солёное сало, политое шоколадом + присыпаное орешками[/b]. Это просто пиСец, клянусь, ингридиенты этого десерта режут слух, но радуют вкусовыми ощущениями :super: ! Главное (об этом и официанты предупреждают) съесть это блюдо холодным, пока сало не оттаяло и не начало размораживаться.
Если кто-то тоже ел этот десерт в тех местах, расскажите как вам?
-
[b]Мэри_Поппинс[/b], [quote]
солёное сало, политое шоколадом + присыпаное орешками.
[/quote]
мама..тоесть есть нада когда сало ещё немного замороженное??
-
[quote=*Sexy Girl*][b]5 element[/b], тоесть наверно она растворится и..и что потом есть?[/quote]
Это надпись на коробке с вермишелью. Не знаю, что она означает, может быть это правдивая суть этой самой вермишели. :)
-
мивина это уже само извращение )))))[b]*Sexy Girl*[/b],
все то что я описывал, пробовал на себе, но некоторые вещи просто бы не советовал делать, например как сырое мясо или рыбу, уж очень это может быть опасным для здоровья ))))
а про сало с шоколадом слышал в анекдотах, и никогда не думал что дойдет до дела )))))
надо будет дома попробовать )))) гы
очень вкусно есть чипсы с майонезом (макать) и запивать пивом !!!!
еще очень вкусно и полезно пить пиво, закусывая сметаной черпаемой ложками, и вприкуску грецкие орешки, вкуснятина мировая !!!!!!
последний хит который мне очень понравился (извращением не назову):
охотничьи сосиски (резать на ширину захвата вилки), засыпать в сковородку, полить спиртом (пищевым приобретенным в аптеке) поставить на стол (на подставку!)) поджеч и ....... собственно есть )))) затушив перед приемом в каком нибудь соусе......
-
[quote]охотничьи сосиски (резать на ширину захвата вилки), засыпать в сковородку, полить спиртом (пищевым приобретенным в аптеке) поставить на стол (на подставку!)) поджеч и ....... собственно есть )))) затушив перед приемом в каком нибудь соусе......[/quote]
Да, это супер. С детства так ем)
-
и поджигать можно не только сосиски )))) главное чтобы дома был огнетущитель ))))))
СПИЧКИ НЕ ИГРУШКА а средство для выживания )
однажды я добавлял спирт в сковородку, вощем чуть не сгорел н"х.... )
прикольное извращение:
сижу в гостях на кухне, один чел ест бутерброт, кладет его на стол, запивает чаем, общаемся..
незаметно от нашего взора откуда нивозьмись вылазиет огромный таракан и залазиет на бутерброт, чел делает укус............. жует, запивает чаем, а потом мы только заметили что по линии укуса шевелится половинка таракана !!!.................... занавес
вот вам.. приятного всем аппетита
-
у меня был случай с тараканом....пил с чайника( с его носика) воду...а там был таракан...фууу чуть не вырвал...
-
[b]sadas[/b], [quote]
последний хит который мне очень понравился (извращением не назову):
охотничьи сосиски (резать на ширину захвата вилки), засыпать в сковородку, полить спиртом (пищевым приобретенным в аптеке) поставить на стол (на подставку!)) поджеч и ....... собственно есть )))) затушив перед приемом в каком нибудь соусе......
[/quote]я так делала с братом на даче..гы..чуть пол кухни не подполили...
-
:wink: Огурцы - смертельно опасные овощи, уверены Российские ученые. Т.к., сто процентов людей, которые их ели - умерли, или умрут!
-
[quote=sadas]все то что я описывал, пробовал на себе, но некоторые вещи просто бы не советовал делать, например как сырое мясо или рыбу, уж очень это может быть опасным для здоровья ))))
[/quote]
Я как-то в Венгрии пробовала "Татарский бифштекс" - это свежая телячья вырезка, рубленная, примороженная(определенное время в морозилке). Выкладывается на блюдо этот свежий фарш, а вокруг него маленькими горками- майонез, масло сливочное, горчица, пару соусов, можно зелень ,кетчуп и соль , перец по вкусу... Все это смешиваешь(в каких пропорциях и с чем на усмотрение) и намазываешь на горячие сухарики. Просто супер !!! Это очень интересно на вкус! У нас это блюдо нигде не подают, а очень жаль. Я всегда ем мясо хорошо прожаренное, но попробовав(после долгих уговоров) этот "Татарский бифштекс" была просто очень удивлена - настолько вкусно.
А свежая рыба очень хороша в японских суши...
-
А я люблю сладкую яичницу, жареную с яблоками. Сначала яблоки обжариваются с двух сторон, потом заливаются яйцами, смешанными с сахаром по вкусу, и до готовности...
[b]from_hell[/b], [quote]
у меня был случай с тараканом....пил с чайника( с его носика) воду...а там был таракан...фууу чуть не вырвал...
[/quote]
видимо распространенное явление :) мой знакомый тоже на этом попался.
-
[b]Tercia[/b], Масик, приготовь чего-нибудь пожрать, пожалуйста. Только не яичницу с яблоками!
-
да уж, видимо это люблю только я :gree_smile_3:
-
обычные пельмени после приготовки кинуть кусок сливочного масла, закидать пашихонским сыром, перемешать, после раскладывания по тарелкам полить всё майонезом и посыпать ТИПА "красной" "икрой" (та что из водорослей) , немного зелени.
+ коньячек
нямочки )))
-
Для особых фанов извращений - Бутерброд "Родись заново"
На ломтик черного хлеба намазываем 1-1.5 мм хорошей русской горчицы(именно русской, потому как европейскую можно запросто есть ложками.. и где там горчица не понятно..)
И кусаем! В этот момент время для вас останавливаеться :)
Также к теме - один товарищ в общаге водку закусывал солеными салфетками :)
-
[quote=Дядька БОБ]Для особых фанов извращений - Бутерброд "Родись заново"
На ломтик черного хлеба намазываем 1-1.5 мм хорошей русской горчицы(именно русской, потому как европейскую можно запросто есть ложками.. и где там горчица не понятно..)
И кусаем! В этот момент время для вас останавливаеться :)
[/quote]
продолжение бутербрда:
сверху горчицы намазываем хрен, солим по вкусу, присыпаем черным и красным перчиком, взбрызнуть немного уксусом, на любителя - майонез, накрываем всё это листиком салата ИИИ .................. ))))
-
[b]sadas[/b], я бы еще положила сверху кусочек копченого сала или ветчину, такую розовую с прослойкой нежного сала!
-
недавно ела торт с колбасой - вкусно очень)))
-
а я люблю сладкую манную кашу , перемешаную с голландским сыром ! и чтоб каша была очень горячая, тогда сыр там расплавляется и так прикольно на ложку наматывается!
-
сегодня пробовала колу с кофе-прикольно))
-
[b]*Sexy Girl*[/b], прикольная весч ;)) ты вообще то раньше попробовала, помнишь?)) тока ты её не пила фактически))
ел пирожок с картошкой и шоколадом.. хм.. оч вкусно))
-
[quote=*Sexy Girl*]сегодня пробовала колу с кофе-прикольно))[/quote]
Вопче-то есть такой коктель,на базе этих компонентов с коньяком.Называют по разному-у нас "Огни Одессы.
Весчь!!!!!
Чайная ложка растворимого кофе размешивается 25гр.Коньяка и заливается гр. 70-100 холодной,только что открытой колы.Так чтоб получилось на пол стакана,потому что образуется сильная стоячая пена.Вкус оч оригинальный и коньяк почти не чуствуется. :wink:
-
[b]Ruslan.V.[/b], да,ваще-то я её не пила,но вкус чувствовала ;)
[b]pgas[/b], обяз попробую когда коньяк добуду
а ваще на счёт колы с кофе - у меня потом живот болел(гы
-
а я сейчас пью кофе с чаем.. случайно вышло :) весьма оригинальный вкус..
-
Я сегодня утром в кофе вместо молока налила кефир! Спросоня аепепутала пакеты. После двух глотков резко проснулась! Гадость редкая получилась, а сварить другой кофе не было времени! :x
-
[b]Эшли[/b], )))) Теперь я точно знаю, как нужно сразу проснуться и не быть сонннной на первых уроках!
-
[b]Tercia[/b], [quote]да уж, видимо это люблю только я [/quote]
А вот и нет :fefochka: , я уже попробовала приготовить себе дома твою любимую яичницу с яблоками и мне тоже понравилось :gree_smile_3: .
А омлеты я вообще всегда с сахаром приготавливаю.
-
Прикольно есть сладкое печенье и колбасу...
-
Я утром люблю пить кофе без сахара вприкуску с сыром намазанным медом. Мне нравится.
-
[b]Buffy[/b], [quote]
Прикольно есть сладкое печенье и колбасу...
[/quote]
я так всегда ем=)
-
[b]Sk8er_Girl[/b], Вау! Так я не одна такая!:) Давай пять, подруга!
-
Я не знаю извращение ли это,
оказывается водка так просто как вода не замерзает... бах - ...
был случай когда водку так охладили (просто повезло с инвертарем)
Что водка в бутылке стала похожа на притаившее масло (с кусочками льда) или густой майонез, кетчуп (с крошками) ... вытаскивали ее как кетчуп из банки...
мазали на хлеб и ели... укрыло все так, что половина народу была в шоке....
ЗЫ
Если спирт замерз бутылке - буду грызть его зубами
Все равно его не брошу - потому что он хороший.
-
ой, товарищи! начала тут читать - сначала смешно было, потом чуть не стошнило (впечатлительная я очень и фантазия у меня хорошо развита). дочитать уже сил не было
фе......как тако еможо есть? зачем?:))
особенно понравились червячки на 6 грн и водка на хлеб:))
из личного: оч мило идет мороженное из МкДон с картошкой фри.
фирменное блюдо - "все, что есть в холодильнике". готовиться разными способами. вариант1: достать все, помыть, мелко нарезать, положить на разогретую сковороду и залить яйцами.
вариант2: то же самое в холодном виде залить майонезом
-
[b]Wolf[/b], гы!вот это руль!круто!
[b]KatrinA[/b], просто иногда совсем разные продукты в совмешательстве становятся оч вкусными;)
-
Арбузы надо есть не с хлебом, а с бубликом, интересный медовый привкус.
Очень люблю на батон намазать масло, сверху огромное количество копченной рыбки, и запивать все это сладким чаем (обычно пью несладкий). Соль - сахар очень вкусно получается. Только рыбу чистить задалбывает.
-
из последнего: пиво с мукалтином
-
[b]KatrinA[/b], уу..класс!вкусна?
-
[quote=KatrinA]
фирменное блюдо - "все, что есть в холодильнике". достать все, помыть, мелко нарезать, положить на разогретую сковороду и залить яйцами. [/quote]
В сковороду скорее всего не влезет, противень надобен.
-
[quote=Sk8er_Girl][b]KatrinA[/b], уу..класс!вкусна?[/quote]
гадость редкая :shiza: и пиво, между прочим, белое нефильтрованное было, что придавало особую пикантность напитку:)
-
[quote=Alexandr][quote=KatrinA]
фирменное блюдо - "все, что есть в холодильнике". достать все, помыть, мелко нарезать, положить на разогретую сковороду и залить яйцами. [/quote]
В сковороду скорее всего не влезет, противень надобен.[/quote]
тв понимаешь, если у тебя столько еды, чтонужен целый противень, то тебе не оязательно следовать моему рецепту. достаточно просто приготовить что-нибуть поесть:)) из нормальной еды, я имею ввиду
-
[b]KatrinA[/b], Да я просто люблю готовить. Поэтому стараюсь чтоб холодильник работал по назначению. Хотя бывает, что там и мышь повесится. :)
-
Не только печень е с колбасой едят...я виделаЮ как ели киви с "докторской" колбасой..
-
Не завтракую-о тебе думаю.
Не обедаю-о тебе думаю.
Не ужинаю-о тебе думаю.
Не сплю есть хочу.
:wink: