Кто пользовался услугами педиатра из Инто-саны?
Какие впечатления?
Какие цены?
Вид для печати
Кто пользовался услугами педиатра из Инто-саны?
Какие впечатления?
Какие цены?
Как-то мой малыш сильно заболел, забрали в больницу,куча анализов, уколов, но диагноз так никто и не поставил!!! а ребенку становилось все хуже. Поехали в инто-сану, 70грн. прием у педиатра и через час мы знали диагноз! Отношение просто замечательное! Выписали лекарства и потом через пару дней все стало на свои места! а педиатр звонила еще неделю, каждый день и спрашивала-расспрашивала как дела! Я очень довольна!
а там нужно с ними договор заключать? или в порядке живой очереди?
Ну мы пришли без всякого договора! Вроде в инто-сановскую поликлинику ненужен никакой договор.
Пользовались услугами педиатра в Инто-Сане, впечатления положительные, стоимость консультации 150 грн.
Ну у вас в Одессе и цены!!!!
[QUOTE=armida;2026121]Ну у вас в Одессе и цены!!!![/QUOTE]
А вы когда были в этой поликлинике? Мы в конце октября.. Странно, а почему может быть такая разница?
Мы были в сентябре. Но может дело в том, что я живу в Ильичевске и соответственно ходили в Ильичевское отделение.
Мы пользовались только скорой помощью И-С. И у меня остались только позитивные эмоции,и огромная благодарность к работникам скорой.Они спасли мне ребенка,причем не один раз.!!!
Были на приеме у врача (ЛОР). Пока все нравится. Консультация 150 грн.
Не в курсе с какого там возраста детки? Можно ли там стать на учет к педиатру?
Скорой тоже очень благодарна, могу отметить сдачу анализа крови из пальчика - быстро, не больно, инструмент такой, что ребёнок иглу не видит. Результат через час.
Скорая в ИНТО-САНЕ (для малыша) мне понравилась очень. Малышу было 8 мес. и он упал с дивана и порвал уздечку между верхней губой и десной. Я была в это время на работе, и когда приехала, всё вроде бы хорошо, и тут полились згустки крови. По страховке позвонила в ИНТО-САНУ, приехали через несколько минут, отвезли в обл. больницу, провели по всем кабинетам и привезли домой. Подход супер. Деньги не хотели брать. Даже при условии, что малыша не успели внести в страховой полис, и они, в принципе, не должны его обслуживать.
А для вызова скорой ребёнку контракт нужен или можно по тарифу заплатить? Мы в Одессе на месяц где-то будем, делать контракт смысла нет, но хочется уверенности что если вдруг понадобится скорая, то она приедет и окажет адекватную помощь.
В Инто-Сане работают врачи которые раньше работали в горздраве а теперь специалистами стали только работать не умеют
[QUOTE=JI Angel;2037731]А для вызова скорой ребёнку контракт нужен или можно по тарифу заплатить? Мы в Одессе на месяц где-то будем, делать контракт смысла нет, но хочется уверенности что если вдруг понадобится скорая, то она приедет и окажет адекватную помощь.[/QUOTE]
Звоните по номеру 10-62 и они приезжают в любом случае, даже если нет договора. Но так вызов, по-моему, 300 грн. стоит. Проконсультируйтесь, может есть возможность заключить договор на короткий срок, на тот же месяц. Хотя надо ли?
[QUOTE=Лолла Ferrari;2038539]Звоните по номеру 10-62 и они приезжают в любом случае, даже если нет договора.Они не приезжают без договора
[QUOTE=seatoy;2038553]Звоните по номеру 10-62 и они приезжают в любом случае, даже если нет договора.Они не приезжают без договора[/QUOTE]
Сегодня звонила туда по двум вопросам, также узнала о скорой помощи- они не приезжают без договора.
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2038949][QUOTE=seatoy;2038553]
Сегодня звонила туда по двум вопросам, также узнала о скорой помощи- они не приезжают без договора.[/QUOTE]
Только что не поленилась, позвонила в И-С. Если договора нет, скорая приедет при условии заключения договора страхования на месте на 1 год 5000 гривен (на семью).
[QUOTE=Лолла Ferrari;2038949]
Только что не поленилась, позвонила в И-С. Если договора нет, скорая приедет при условии заключения договора страхования на месте на 1 год 5000 гривен (на семью).[/QUOTE]
Так что они всем разное говорят??? :search: А если, например, человек вызывает скорую, она приезжает, выполняет все что нужно, а потом человек отказывается платить за страховку? что тогда делает интосана? или скорая привозит человека без страховки в больницу и ждет пока он заплатит за нее, в то время как больному надо помощь оказывать???? :shine: И еще на их сайте стоимость программы страхования "Скорая помощь" стоит 1999 грн. (на всю семью, мама, папа, ребенок, родители с обеих сторон). Может это устаревшая информация на сайте??? :rtfm::D
[QUOTE=Лолла Ferrari;2039162]
Только что не поленилась, позвонила в И-С. Если договора нет, скорая приедет при условии заключения договора страхования на месте на 1 год 5000 гривен (на семью).[/QUOTE]
Так что они всем разное говорят??? :search: А если, например, человек вызывает скорую, она приезжает, выполняет все что нужно, а потом человек отказывается платить за страховку? что тогда делает интосана? или скорая привозит человека без страховки в больницу и ждет пока он заплатит за нее, в то время как больному надо помощь оказывать???? :shine: И еще на их сайте стоимость программы страхования "Скорая помощь" стоит 1999 грн. в год (на всю семью, мама, папа, ребенок, родители с обеих сторон). Может это устаревшая информация на сайте??? :rtfm:
Видимо (если не было договора) оплата за вызов на месте, если нужна госпитализация и лечение - оплата соответственно дополнительная. А договор заключается уже позже в отделе страхования. Все знакомые, которые вызывали скорую И-С для деток, остались довольны, но они везут не к себе на Варненскую, а в детскую обл-ю на Слободку.
[QUOTE=n_ya;2026028]Пользовались услугами педиатра в Инто-Сане, впечатления положительные, стоимость консультации 150 грн.[/QUOTE]
педиатр на Варненской принимает?
[QUOTE=Лолла Ferrari;2039334]Видимо (если не было договора) оплата за вызов на месте, если нужна госпитализация и лечение - оплата соответственно дополнительная. А договор заключается уже позже в отделе страхования. Все знакомые, которые вызывали скорую И-С для деток, остались довольны, но они везут не к себе на Варненскую, а в детскую обл-ю на Слободку.[/QUOTE]
это было бы хорошо если бы без договора :) позвоню буду расспрашивать! А вообще впечатления положительные (делала УЗИ ребенку).
Девушки, мужу на работе предлагают оформить договор с Инто-Саной, за 350 гривен, на год - на нашу семью - муж, жена, ребенок. Как вы думаете, имеет смысл?
В этот пакет входит вызов скорой помощи, бесплатное оказание первой помощи и отвоз в больницу, если надо.
[QUOTE=Quarantine;2040060]Девушки, мужу на работе предлагают оформить договор с Инто-Саной, за 350 гривен, на год - на нашу семью - муж, жена, ребенок. Как вы думаете, имеет смысл?
В этот пакет входит вызов скорой помощи, бесплатное оказание первой помощи и отвоз в больницу, если надо.[/QUOTE]
конечно стоит!!! только сумма что-то очень маленькая. Может это на 1 чел.?
[QUOTE=Viki N;2039355]педиатр на Варненской принимает?[/QUOTE]
Мы проходили лечение в конце октября - начале ноября, на тот момент педиатр принимала на Варненской, знаю, что в декабре Инто-Сана собиралась открыть детскую поликлинику на Космонавтов, 23/4, тел: 307-516.
[QUOTE=n_ya;2040095]Мы проходили лечение в конце октября - начале ноября, на тот момент педиатр принимала на Варненской, знаю, что в декабре Инто-Сана собиралась открыть детскую поликлинику на Космонавтов, 23/4, тел: 307-516.[/QUOTE]
А с педиатором тоже надо договор заключать, или просто оплата услуг в кассу?
[QUOTE=dimoil;2040137]А с педиатором тоже надо договор заключать, или просто оплата услуг в кассу?[/QUOTE]
Нет, договор не нужен, оплата в кассу за мед.услуги.
[QUOTE=n_ya;2040146]Нет, договор не нужен, оплата в кассу за мед.услуги.[/QUOTE]
А предоставляют перечень этих мед услуг, другими словами, что врач сделает за эти деньги?
[QUOTE=dimoil;2040160]А предоставляют перечень этих мед услуг, другими словами, что врач сделает за эти деньги?[/QUOTE]
Врач проведет осмотр, проконсультирует, направит, в случае необходимости, сдать анализы или пройти УЗИ, установит диагноз, ну и естественно назначит лечение)
Ах, да, анализы и УЗИ - это все за отдельную оплату.
[QUOTE=Quarantine;2040060]Девушки, мужу на работе предлагают оформить договор с Инто-Саной, за 350 гривен, на год - на нашу семью - муж, жена, ребенок. Как вы думаете, имеет смысл?
В этот пакет входит вызов скорой помощи, бесплатное оказание первой помощи и отвоз в больницу, если надо.[/QUOTE]
Некоторые предприятия страхуют сотрудников и их семьи (там какая-то своя схема. сотрудник доплачивает определённый процент).
Девушки, сама вызывала в 1 раз без договора - заключили его на месте плюс доп. за вызов 500 грн.
[QUOTE=n_ya;2040196]Врач проведет осмотр, проконсультирует, направит, в случае необходимости, сдать анализы или пройти УЗИ, установит диагноз, ну и естественно назначит лечение)
Ах, да, анализы и УЗИ - это все за отдельную оплату.[/QUOTE]
Я к чему всё спрашиваю - когда приходиш в обычную поликлинику, то никаких гарантий ни с кого не спросиш, т.к. медицина у нас там бесплатная, а вот интересно в платной медицине прописываются какие-то гарантии, например, что будет установлен правильный диагноз и соответственно назначено правильное лечение, кто будет нести ответственность если вашему ребёнку назначат не правильное лечение, или если там за деньи, так значит и ошибок врачи не дапускают?
[QUOTE=dimoil;2040225]Я к чему всё спрашиваю - когда приходиш в обычную поликлинику, то никаких гарантий ни с кого не спросиш, т.к. медицина у нас там бесплатная, а вот интересно в платной медицине прописываются какие-то гарантии, например, что будет установлен правильный диагноз и соответственно назначено правильное лечение, кто будет нести ответственность если вашему ребёнку назначат не правильное лечение, или если там за деньи, так значит и ошибок врачи не дапускают?[/QUOTE]
А вы позвоните в Инто-Сану, пусть по этому вопросу они вас проконсультируют. А в плане ошибок врачей - мое мнение, что от этого не застрахован никто, включая платные клиники.
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2039249][QUOTE=Лолла Ferrari;2039162]
Так что они всем разное говорят??? :search: А если, например, человек вызывает скорую, она приезжает, выполняет все что нужно, а потом человек отказывается платить за страховку? что тогда делает интосана? или скорая привозит человека без страховки в больницу и ждет пока он заплатит за нее, в то время как больному надо помощь оказывать???? :shine: И еще на их сайте стоимость программы страхования "Скорая помощь" стоит 1999 грн. (на всю семью, мама, папа, ребенок, родители с обеих сторон). Может это устаревшая информация на сайте??? :rtfm::D[/QUOTE]
Им когда звонишь на вызов они спрашивают есть договор или нет,если нет не приедут ни за какие деньги - это проверено.У меня сотрудница прверяла в Инто-Сане кишечник так ей так проверяли,что лопнул кишечник ввели большое количество контраса, таких случаев знаю не один сама вращаюсь в этой сфере. С Инто-Саной надо быть осторожными хорошо знать к кому идти,врачи которые раньше сидели за столами и не имели практики на самом дели не очень хорошие специалиты , видимость делать умеют это их деньги.
[QUOTE=dimoil;2040225] а вот интересно в платной медицине прописываются какие-то гарантии, например, что будет установлен правильный диагноз и соответственно назначено правильное лечение, кто будет нести ответственность если вашему ребёнку назначат не правильное лечение, или если там за деньи, так значит и ошибок врачи не дапускают?[/QUOTE]
Гарантий не дают, пример описывала, так еще через суд с них ничего не добится,а здоровье не невернуть!
[QUOTE=n_ya;2040248]А вы позвоните в Инто-Сану, пусть по этому вопросу они вас проконсультируют. А в плане ошибок врачей - мое мнение, что от этого не застрахован никто, включая платные клиники.[/QUOTE]
Иными словами, вы мне хотите сказать, что не владеете интересующей меня информацией.Позвонить то можно, но вы ж видите что люди пишут, когда звониш - говорят одно, а на практике совершенно другое. По телефону они меня не проконсультируют, а скорей всего себя прорекламируют, это же комерчиская организация. Вот я и выспрашиваю у людей которые непосредственно обращались в эту организацию и сталкивались с их обслуживанием.
[QUOTE=seatoy;2040355]Гарантий не дают, пример описывала, так еще через суд с них ничего не добится,а здоровье не невернуть![/QUOTE]
А защиту прав потребителей не пробовали или может в минздрав накапать?
[QUOTE=dimoil;2040569]Иными словами, вы мне хотите сказать, что не владеете интересующей меня информацией.Позвонить то можно, но вы ж видите что люди пишут, когда звониш - говорят одно, а на практике совершенно другое. По телефону они меня не проконсультируют, а скорей всего себя прорекламируют, это же комерчиская организация. Вот я и выспрашиваю у людей которые непосредственно обращались в эту организацию и сталкивались с их обслуживанием.[/QUOTE]
Да, интересующей вас информацией я не владею, но непосредственно столкнувшись с педиатром Инто-Саны у меня остались положительные впечатления, правильный диагноз и результативное лечение.
[QUOTE=seatoy;2040324]Им когда звонишь на вызов они спрашивают есть договор или нет,если нет не приедут ни за какие деньги - это проверено.У меня сотрудница прверяла в Инто-Сане кишечник так ей так проверяли,что лопнул кишечник ввели большое количество контраса, таких случаев знаю не один [B]сама [/B]вращаюсь в этой сфере. С Инто-Саной надо быть осторожными хорошо знать к кому идти,врачи которые раньше сидели за столами и не имели практики на самом дели не очень хорошие специалиты , видимость делать умеют это их деньги.[/QUOTE]
Дамы и мамочки! давайте спокойно относится ко всем эти липовым ужасам.
кишечник лопнул?! да ещё и "не один раз"?!:rzhu_nimagu: Вы вообще подумали бы сначала прежде чем напирать на эту сомнтельную статистику, уважаемый... или уважаемая - вы определитесь, пожалуйста.
[U]Для тех кому интересно дело[/U]: педиатр - хороший, с практическим опытом, принимает на Варненской - пока. Семейная медицина уже переехала на Космонавтов. Там же в ближайшее время откроется МНОГОПРОФИЛЬНАЯ поликлиника с большим детским отделением (общая педиатрия плюс консультации узких специалистов). Знаю это достоверно от своего терапевта, которая заведует семейной медициной.
Не люблю быть голословной. Позвонила и узнала. [B]Педиатр, которая сейчас на приёме в Инто-Сана [/B]- опытный врач, с 13 годами стажа, не просто из какой-то поликлиники или мед центра (и тем более - не из-за письменного стола). Она - из стационара, работала в детской больнице на котовского.
[QUOTE=seatoy;2040324] Им когда звонишь на вызов они спрашивают есть договор или нет,если нет не приедут ни за какие деньги - это проверено.[/QUOTE]
Во-первых, как-то Вы цитируете интересно, имя моё, а содержание поста - другого пользователя.
А во-вторых, я позвонила по поводу маленького сына в Скорую И-С, на него страховка не распространялась, так как муж не успел внести малыша в страховой полис, приехали при условии, что завтра внесём, т.е. на работе муж занесёт копию свидетельства о рождении и ни копейки не взяли.
[QUOTE=dimoil;2040578]А защиту прав потребителей не пробовали или может в минздрав накапать?[/QUOTE]
Они разбираются до сих пор ,уже год
[QUOTE=Лолла Ferrari;2041856]Во-первых, как-то Вы цитируете интересно, имя моё, а содержание поста - другого пользователя.
А во-вторых, я позвонила по поводу маленького сына в Скорую И-С, на него страховка не распространялась, так как муж не успел внести малыша в страховой полис, приехали при условии, что завтра внесём, т.е. на работе муж занесёт копию свидетельства о рождении и ни копейки не взяли.[/QUOTE]
Вы позвонили и пообещали что внесете в страховку вот они и едут, а если не хотите заключать, что сильно спешат ехать.Успокойтесь зарегистрировался муж писал в других разделах
[QUOTE=Truly;2040671]Дамы и мамочки! давайте спокойно относится ко всем эти липовым ужасам.
кишечник лопнул?! да ещё и "не один раз"?!:rzhu_nimagu: Вы вообще подумали бы сначала прежде чем напирать на эту сомнтельную статистику, уважаемый... или уважаемая - вы определитесь, пожалуйста.
[U]Для тех кому интересно дело[/U]: педиатр - хороший, с практическим опытом, принимает на Варненской - пока. Семейная медицина уже переехала на Космонавтов. Там же в ближайшее время откроется МНОГОПРОФИЛЬНАЯ поликлиника с большим детским отделением (общая педиатрия плюс консультации узких специалистов). Знаю это достоверно от своего терапевта, которая заведует семейной медициной.[/QUOTE]
Во первых это не ужас реально женщина мучается уже год."Кишечник лопнул?!"-делали рентгеноскопию желудка это вводили контрастную массу, чтобы пронаблюдать прохождение через различные отделы кишечника. Вот один отдел кишечника и лопнул от халатности врачей, а человек ходит по большому не так как все -вот и весь липовый ужас. "Не один раз"?!-читайте внимательно не один случай - холатность. Каждый в праве лечится где хочет, главное успешно!
[QUOTE=seatoy;2042393]Во первых это не ужас реально женщина мучается уже год."Кишечник лопнул?!"-делали рентгеноскопию желудка это вводили контрастную массу, чтобы пронаблюдать прохождение через различные отделы кишечника. Вот один отдел кишечника и лопнул от халатности врачей, а человек ходит по большому не так как все -вот и весь липовый ужас. "Не один раз"?!-читайте внимательно не один случай - холатности. Каждый в праве лечится где хочет, главное успешно![/QUOTE]
люблю поулыбаться поутру :) даже моих заурядных знаний биологии хватает, чтобы усмотреть явное несоответствие в Ваших словах. В организме человека возможен лишь один путь от пункта "лопнул кишечник" через пункт "ПЕРИТОНИТ= острое (!) хирургическое осложнение, угрожающее жизни" к пункту "на операционный стол". Весь путь НИКАКИМ образом не может занять ГОД. Ещё раз прошу думать, прежде чем писать.
Всё. Спасибо за общение, но достаточно. Больше отвечать на подобные посты не буду. [U]Считаю в принципе неверным засорять тему для волнующихся мам больных малышей недоказанными, сомнительными и БЕЗфамильными указаниями [/U](!). Если кого-то интересует, что я знаю об инто-сане и педиатрии в ней - милости прошу спрашивать ПОФАМИЛЬНО.
пысы. я не "вращаюсь в кругах" :stop: я не медик, я просто много лет лечусь вместе со всей семьёй у человека с совестью (!), которая лично искала, собирала отзывы, тестировала, проводила сквозь проф собеседование (!) большинство врачей будущего широкого педиатрического направления. в частности и сегодняшних педиаторов на приёме.
пыпысы. ошибится может любой врач. тогда о его ошибке следует рассказать с конкретными данными. а нагнетание негативного настроя и общие заявления, это, уж извините, но мало кому помогает.
[QUOTE=Truly;2042495]люблю поулыбаться поутру :) даже моих заурядных знаний биологии хватает, чтобы усмотреть явное несоответствие в Ваших словах. В организме человека возможен лишь один путь от пункта "лопнул кишечник" через пункт "ПЕРИТОНИТ= острое (!) хирургическое осложнение, угрожающее жизни" к пункту "на операционный стол". Ещё раз прошу думать, прежде чем писать.
Заурядное знание биологии может и есть, но понятия ноль, почитайте литературу про методы исследование и какие могут быть последствия халатности и будет ясно о чем пишу, то что после "хорошего"исследования женщину еще оперировали это понятно тут знатий биологии не надо . "Весь путь НИКАКИМ образом не может занять ГОД."- это было год назад
[QUOTE=seatoy;2042613]
Заурядное знание биологии может и есть, но понятия ноль, почитайте литературу про методы исследование и какие могут быть последствия халатности и будет ясно о чем пишу, то что после "хорошего"исследования женщину еще оперировали это понятно тут знатий биологии не надо . "Весь путь НИКАКИМ образом не может занять ГОД."- это было год назад[/QUOTE]
:D :good: ещё раз - для особо понятливых: К_Т_О -? ФИО, плиз, ошибшегося врача.
p.s. и следите, где у Вас ноли, будьте любезны.
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2039249][QUOTE=Лолла Ferrari;2039162]
Так что они всем разное говорят??? :search: А если, например, человек вызывает скорую, она приезжает, выполняет все что нужно, а потом человек отказывается платить за страховку? что тогда делает интосана? или скорая привозит человека без страховки в больницу и ждет пока он заплатит за нее, в то время как больному надо помощь оказывать???? :shine: И еще на их сайте стоимость программы страхования "Скорая помощь" стоит 1999 грн. (на всю семью, мама, папа, ребенок, родители с обеих сторон). Может это устаревшая информация на сайте??? :rtfm::D[/QUOTE]
Инто-Сана не приежает без договора. Если таковой есть, то они приедут. Если же они приедут, а страховки (договора) нету, то они развернутся и уедут. Или, в крайнем случае (когда пациент присмерти) могут отвезти в районную больницу. Но если есть договор, и так далее, то они могут на выезде возится часами, пока точно все не будет в порядке.
[QUOTE=spector;2042880][QUOTE=НАТАЛЕТО;2039249]
Инто-Сана не приежает без договора. Если таковой есть, то они приедут. Если же они приедут, а страховки (договора) нету, то они развернутся и уедут. Или, в крайнем случае (когда пациент присмерти) могут отвезти в районную больницу. Но если есть договор, и так далее, то они могут на выезде возится часами, пока точно все не будет в порядке.[/QUOTE]
понятно. короче без договора вызывать опасно.. для здоровья!
[QUOTE=Лолла Ferrari;2039334]Видимо (если не было договора) оплата за вызов на месте, если нужна госпитализация и лечение - оплата соответственно дополнительная. А договор заключается уже позже в отделе страхования. Все знакомые, которые вызывали скорую И-С для деток, остались довольны, но они везут не к себе на Варненскую, а в детскую обл-ю на Слободку.[/QUOTE]
А почему они везут в детскую обл-ю на Слободке? Ответственность не хотят брать на себя что ли?
в детскую областную они не везут, потому что [U]стационарно [/U] не оказывают педиатрическую помощь, только амбулаторно, по программам семейной медицины и по скорой помощи
для детей во всём мире и у нас приняты [B]отдельные [/B]больницы
Видно мадам Truly работник Инто-Саны мой Вам совет в рабочее время занимайтсь работой, а не реклмой Инто-Саны!!!!Ответственность И-С вообще не за, что не несет,коль уж такие хорошие должны приезжать по первому вызову есть договор или его нет. Жизнь и здоровье ребенка или взрослого должна быть главнее, чем какой то извините вонючий договор!!!!!всего Вам хорошего мадам Truly людям нужна помощь, а не реклама.
Поблагодарить Вас что ли за эту истерику?! Столько эмоций зазря...
Поклон и Вам.
[QUOTE=Truly;2040671]Дамы и мамочки! давайте спокойно относится ко всем эти липовым ужасам.
[U]Для тех кому интересно дело[/U]: педиатр - хороший, с практическим опытом, принимает на Варненской - пока. Семейная медицина уже переехала на Космонавтов. Там же в ближайшее время откроется МНОГОПРОФИЛЬНАЯ поликлиника с большим детским отделением (общая педиатрия плюс консультации узких специалистов). Знаю это достоверно от своего терапевта, которая заведует семейной медициной.[/QUOTE]
Простите, а с чего Вы взяли, что ужас "липовый"? Вроде, все было ясно опИсано. Лично я после оперативного вмешательства ИС чудом осталась жива. Я не преувеличиваю. Вообще подобные случаи встречаются почему-то очень часто. Поэтому, пожалуйста, не надо нападать на человека.
По поводу педиатра - думаю, форумчане оценят Ваши отзывы о хорошем педиатре, и со спокойным сердцем пойдут на прием именно к нему. Хотя "13 лет стажа работы в стационаре" НИ О ЧЕМ не говорит. Работать можно по-разному. Но я рада, что Вы нашли человека, которому можете доверять. Знаю по себе - искала педиатра долго.
А вообще по большому счету ИС ничем не отличается от обычного гос. мед. учреждения. Разве что чисто и дорого. Там работают те же врачи, что и в обычных больницах. Точно также тамошние лаборантки могут пролить только что взятую кровь из пальца и второй раз колоть орущего трехмесячного малыша, зверски надавливая на крошечный пальчик и при этом еще набраться наглости и заявить "Мамаша, вы что, не знаете как успокоить своего ребенка?!" Чем ситуация отличается от районной поликлиники?! Только стоимостью анализа :о)
Я для себя сделала давно вывод - искать нужно прежде всего ВРАЧА и порядочного ЧЕЛОВЕКА, а уж где он работает - не суть важно, в ИС или в обычной больнице.
[QUOTE=Murrrka;2045872]
Я для себя сделала давно вывод - искать нужно прежде всего ВРАЧА и порядочного ЧЕЛОВЕКА, а уж где он работает - не суть важно, в ИС или в обычной больнице.[/QUOTE]
Соглашаюсь с Вами - целиком и полностью.
Добавлю лишь два момента:
Первое -Обвинять врачей нужно тоже ПОФАМИЛЬНО с конкретными описаниями проблемы. Было написано "мучается УЖЕ год". Нельзя с перитонитом мучаться УЖЕ год. Он столько не длится. Плюс ко всему тон был взят грубый. [U]Конкретной фамилии не поступило[/U]. Что ещё предположить, кроме как "голословное обвинение" и "липовый ужас"? ...А откуда заявления, что все врачи в СИ из-за документов и письменных столов и клинического опыта не имеют? ЭТО - что за обощение?
Второе - Почему описывая центр Резника можно писать ФИО и телефон врача, а описывая ИС - этого сделано не было? ТЕМ БОЛЕЕ, что речь шла о грозном осложнении после исследования?? На это исследование может попасть кто угодно из посетителей.
Резюме - ГДЕ помогающие делать выбор ФАКТЫ??? Это моё мнение. И я высказываю его в вежливой форме и с конкреными данными :)
P.S. про орущего ребёнка и злую медсестру - на такое не попадала, наоброт, там такие инструменты и сёстры (две, которые делали анализ лично мне) - что я вообще не заметила, как мне кололи (ни вену, ни палец). НО! Не подвергая Ваши слова сомнению, действительно, можно признать, что бывает всякое и везде. Жалуйтесь! Вот реально - идите и отстаивайте свои права на нормальное обслуживание.
Но если это может быть везде - то зачем ограничиваться или обобщать на весь уровень только ИС? :)
[QUOTE=Murrrka;2045872]
По поводу педиатра - думаю, форумчане оценят Ваши отзывы о хорошем педиатре, и со спокойным сердцем пойдут на прием именно к нему. Хотя "13 лет стажа работы в стационаре" НИ О ЧЕМ не говорит. Работать можно по-разному. Но я рада, что Вы нашли человека, которому можете доверять. Знаю по себе - искала педиатра долго.[/QUOTE]
Да, сестра была с племянницей у педиатора (7 лет девочке). Её направила наш терапевт - я ей верю. И она не ошиблась. [U]Ребёнок здоров, рекомендация себя оправдала.[/U] Но разве я ору в истерике после этого, что "только в ИС, дамы!!! только в ИС!!!" :rzhu_nimagu:
или я разбрасываю здесь обвинения в адрес тех врачей, которые НЕ удовлетворяли нас до похода в ИС? :nea:
Следуя нашей с Вами общей установке :) - на врача - я говорю только о том, что испытано или поступило ко мне из конкретных источников, которым я доверяю.
[QUOTE=Murrrka;2045872]Простите, а с чего Вы взяли, что ужас "липовый"? Вроде, все было ясно опИсано. Лично я после оперативного вмешательства ИС чудом осталась жива. Я не преувеличиваю. Вообще подобные случаи встречаются почему-то очень часто. Поэтому, пожалуйста, не надо нападать на человека.
По поводу педиатра - думаю, форумчане оценят Ваши отзывы о хорошем педиатре, и со спокойным сердцем пойдут на прием именно к нему. Хотя "13 лет стажа работы в стационаре" НИ О ЧЕМ не говорит. Работать можно по-разному. Но я рада, что Вы нашли человека, которому можете доверять. Знаю по себе - искала педиатра долго.
А вообще по большому счету ИС ничем не отличается от обычного гос. мед. учреждения. Разве что чисто и дорого. Там работают те же врачи, что и в обычных больницах. Точно также тамошние лаборантки могут пролить только что взятую кровь из пальца и второй раз колоть орущего трехмесячного малыша, зверски надавливая на крошечный пальчик и при этом еще набраться наглости и заявить "Мамаша, вы что, не знаете как успокоить своего ребенка?!" Чем ситуация отличается от районной поликлиники?! Только стоимостью анализа :о)
Я для себя сделала давно вывод - искать нужно прежде всего ВРАЧА и порядочного ЧЕЛОВЕКА, а уж где он работает - не суть важно, в ИС или в обычной больнице.[/QUOTE]
Спасибо за понимание! Уж яро защищая И-С лишний раз доказывает рекламу И-С, интересуясь фамилией. А за центр Резника написала, мамы попросили координаты не делая рекламы с этого. Халатность была и будет везде.
[QUOTE]А за центр Резника написала, мамы попросили координаты не делая рекламы с этого. Халатность была и будет везде.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
1) Вы таки плохо усваиваете информацию при чтении. [U]Назовите ФИО врача, который допустил описанную Вами [B]ошибку [/B]при исследовании[/U]. Это по-Вашему реклама?? слабые у Вас познания в этой области. И подозрения ко мне - сотвественно безпричинные.
БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ. Помогите же людям задуматься рационально и не ошибиться в выборе. Или не хотите обезопасить посетителей на основании озвученной информации??:nea: :search:
2) Я заходила в тему о детских врачах и поливала там центр Резника БЕЗФАМИЛЬНО, общо и голословно? какие ко мне претензии?
3) И только с последним нельзя не согласиться. Вот и [B]не нужно устраивать истерики, грубить и говорить плохо о тех врачах, у которых Вы не были.[/B]
А всё таки сколько у них сейчас стоит договор на "скорую"--- 1999 грн., или 2620 грн.? Говорили, будто с 1 декабря поднимется цена .
надо звонить в отдел продаж :) знаю, что осенью повысились цены на исследования и приём врачей.
[QUOTE=seatoy;2042393]Во первых это не ужас реально женщина мучается уже год."Кишечник лопнул?!"-делали рентгеноскопию желудка это вводили контрастную массу, чтобы пронаблюдать прохождение через различные отделы кишечника. Вот один отдел кишечника и лопнул от халатности врачей, а человек ходит по большому не так как все -вот и весь липовый ужас. "Не один раз"?!-читайте внимательно не один случай - холатность. Каждый в праве лечится где хочет, главное успешно![/QUOTE]
Действительно страшно... только вот не могу понять, почему вы скрываете фамилию этого врача, чтоб люди могли себя предостеречь от подобного случая?
Нимогу ничего сказать о лечении(обследованиях), а вот скорая помощь у них на высоте. Приезжают за 3-5 минут. Сидят до тех пор пока не увидят реальное улучшение. На мои попытки отблагодарить денег не взяли. Оставили свой прямой телефон, на всякий случай,Потом еще в течении дня звонили раз 5 интересовались как самочувствие ребенка.И на следующий день сами вызвали нашего участкового врача. Отношение к ребенку было супер.У малого была температура 38,0. Сразу сделали анализ на ацетон. Все у них есть все реактивы, все лекарства+ они еще оставили лекарств на 1 прием на случай пока сам в аптеку сходишь купишь...
В общем я очень довольна.
[QUOTE=n_ya;2046792]Действительно страшно... только вот не могу понять, почему вы скрываете фамилию этого врача, чтоб люди могли себя предостеречь от подобного случая?[/QUOTE]
Я этого просто не помню. Но можете поверить мне на слово. Описанный мною случай произошёл с человеком с которым мы работали в одном кабинете(медицинском) долгие годы.
[B]2 Truly[/B]
Послушайте [B]Truly[/B]. Чего Вы добиваетесь. Имени?
-Имя сестра, имя!!!
-Герцог Бэкингем!!!
- А-а, этот 3,14-с!!!!
Что оно Вам даст? Вздёрните человека на первом фонарном столбе? Уволите с работы? Дадите премию?
Каким боком Вы относитесь к ИС мне глубоко до лампочки. Протрите свои розовые очки и посмотрите на себя со стороны - самовлюблённая Вы наша.
Доказывать Вам, что я не осёл(а так же козёл и косолапый мишка) не собираюсь. Вступать с человеком в дискусию, заранее зная, что оппоненту нельзя что-либо доказать не намерена.
Обоюдоинтересны диалог двух и более оппонентов возникает только тогда, когда они ведут его конструктивно. Когда же один из говорящих считает себя офигенно знающим и грамотным товарищем по отношению к другому, то этому самому другому становится, как минимум не интересно.
Ари Видерчи [B]Truly[/B]
все до единой личные нападки пропущу мимо :)
с Вами мне нечего делить.
[B]исключительно по теме:[/B]
[QUOTE]Я этого просто не помню. [/QUOTE]
хорошенький "ужас"- если он не запомнился вместе с именем врача, его сотворившего... (?)... Допустим... Но тогда в корне неверно писать здесь - обощая (!) на всех врачей подряд (см. свои посты).
[U]ФИО врача в помощь ближним по-прежнему отсутствует.[/U]
так я и думала.
[QUOTE]Вступать с человеком в дискусию, заранее зная, что оппоненту нельзя что-либо доказать не намерена[/QUOTE]
Без фамилии? Безусловно, невозможно доказать не только мне, но и кому-либо другому.
Ари Видерчи - хорошо звучит. Мне понравилось. И в потоке голословных итерик - хотя бы это.
P.S. и поскольку меня, как и большинство посетителей, интересуют конкретные рекомендации и личный опыт общения с врачом, то я по-прежнему всегда готова услышать от Вас [B]критику по существу[/B].
[B]2 Truly[/B]
Да мне абсолютно незачем Вас критиковать. К чему? Чтобы Вы не могли совладать в истерическом припадке с клавиатурой
[QUOTE]итерик , обощая[/QUOTE]
и рвали на себе волосы. Остыньте это того не стоит. Попейте водички, успокйтесь. Будьте проще и люди к Вам потянуться.
[QUOTE]Я этого просто не помню. Но можете поверить мне на слово. Описанный мною случай произошёл с человеком с которым мы работали в одном кабинете(медицинском) долгие годы.[/QUOTE]
было адресовано не Вам. Для Вас всё начиналось с [B]2Truly[/B] и далее по тексту
Давайте не будем выяснять отношения и оффтопить. А просто обсуждать плюсы и минусы лечения детей в И-С и вызова её Скорой. А то как-то неинтересно получается, а тема хорошая.
[QUOTE=Truly;2048246]
P.S. и поскольку меня, как и большинство посетителей, интересуют конкретные рекомендации и личный опыт общения с врачом, то я по-прежнему всегда готова услышать от Вас [B]критику по существу[/B].[/QUOTE]
всё сказано-повторено-попрошено уже давно и многократно :)
[QUOTE=seatoy;2048210]Я этого просто не помню. Но можете поверить мне на слово. Описанный мною случай произошёл с человеком с которым мы работали в одном кабинете(медицинском) долгие годы.
[B]2 Truly[/B]
Послушайте [B]Truly[/B]. Чего Вы добиваетесь. Имени?
-Имя сестра, имя!!!
-Герцог Бэкингем!!!
- А-а, этот 3,14-с!!!!
Что оно Вам даст? Вздёрните человека на первом фонарном столбе? Уволите с работы? Дадите премию?
Каким боком Вы относитесь к ИС мне глубоко до лампочки. Протрите свои розовые очки и посмотрите на себя со стороны - самовлюблённая Вы наша.
Доказывать Вам, что я не осёл(а так же козёл и косолапый мишка) не собираюсь. Вступать с человеком в дискусию, заранее зная, что оппоненту нельзя что-либо доказать не намерена.
Обоюдоинтересны диалог двух и более оппонентов возникает только тогда, когда они ведут его конструктивно. Когда же один из говорящих считает себя офигенно знающим и грамотным товарищем по отношению к другому, то этому самому другому становится, как минимум не интересно.
Ари Видерчи [B]Truly[/B][/QUOTE]
Имя врача мне бы тоже хотелось узнать. Просто плохие и не грамотные врачи могут встретиться в любой клинике. Я интересуюсь как мать. У ребёнка температура 37,3 уже две недели, участковый врач поставил диагноз ОРВИ, в Резника тоже самое. Курс лечения назначили одинаковый, уже всё пропили, а результата ноль, температура как была так и есть. Я хочу узнать стоит ли обращаться в Инто-Сану или нет. И к какому врачу конкретно. если бы вы назвали фамилию, то к этому врачу я бы не пошла точно. А так получается что не к кому обращаться вообще, у кого то был печальный опыт в Резника, у кого то в Инто-сане, и т.д., но никто не называет фамилий, и выходит что в каждой больнице есть не специалисты, вся клиника дискридитируется. К КОМУ ЖЕ ОБРАТИТЬСЯ, ГДЕ ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, И СООТВЕТСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ???????? Ведь ребёнок у меня один, а врачей много. Если уверены что врач непрофпригоден - называйте фамилию. Это поможет многим людям. А так получается что ни в какую клинику нельзя обращаться, в каждой найдётся проходимец, и из-за одного складывается впечатление обо всей клинике.
ЗЫ Это просто крик души, незнаю к какому врачу обратиться. Неважно где он работает, лишь бы был профи.
[QUOTE=Viki N;2051820]К КОМУ ЖЕ ОБРАТИТЬСЯ, ГДЕ ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, И СООТВЕТСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ???????? Ведь ребёнок у меня один, а врачей много. Если уверены что врач непрофпригоден - называйте фамилию[/QUOTE]
Добрый вечер! Спасибо. Приятно чувствовать не только то, что я права, но и то, что я не одинока в своей позиции.
[U]Очень сочувствую Вам и малышу.[/U] Остальное... читайте, спрашивайте и получайте конкретные ответы - УДАЧИ!
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=13418"]https://forumodua.com/showthread.php?t=13418[/URL]
[B]Viki N[/B]
это тема - Детские врачи. Там можно подробно обо всём узнать (вне ИС), в том числе и о центре Резника... с фамилиями :)
@@@Сообщение от Truly
кишечник лопнул?! да ещё и "не один раз"?! Вы вообще подумали бы сначала прежде чем напирать на эту сомнтельную статистику, уважаемый... или уважаемая - вы определитесь, пожалуйста.@@@
Решила написать про "липовые ужасы", а Вы решайте как поступать. Сыну было 3 года, плоховато говорил и толпа "умных" родственников настаивает на прохождении обследования, типа, а нет ли задержки развития. Проходим уйму обследований (аудиограмма, УЗИ головного мозга и тамограф в Интосане). А теперь представьте, что вы как мама почуствуете, когда заключение тамографа у трехлетнего малыша покажет опухоль в левом полушарии мозга. Я оцепенела минуты на 2-3 и просто смотрела на своего ребенка и пошевелиться не могла. Заключение врачей - операция. Спасибо мужу, что решил прослыть "параноиком" и проверить диагноз в Еврейской (для убедительности сделали два раза) и ничего подобного бнаружено не было. А когда я пошла ругаться в Интосану, то оказалось, что кроме моих копий результатов, выданных мне у них ничего нет, типа комп глюкнул и повторно выдать копию заключения они не могут. Вот и решайте стоит эта "крутая" клиника ваших седых волос.
И есть продолжение истории: когда подруге, с которой год не общалась, рассказала об этом, то услышала очень похожую историю, закончилась она хорошо, но черепную коробку ее отцу вскрыли и... о ужас, ничего не обнаружили (т.к. заключение сделали в Интосане и настаивали на срочной операции, собственно, как и смоим ребенком, но услышав такой приговор они нашли врача в другой клинике для проведения операции. И их обследования тоже "пропали")
И в заключение о скорой: неужели все забыли как не приехала скорая Интосаны к умирающему актеру Краско, а торговалась по телефону о заключении договора и к чему это привело? А там о количестве денег я думаю речь не стояла!
Так что я лично, считаю Интосану "шарашкиной конторой", а быстрые диагнозы и заключения, которые они ставят это не повод к ним обращаться, а скорее повод задуматься:можно ли бездумно выписывать "приговоры на сложнейшие операции" в течение 40минут.:rtfm:
[QUOTE=myaka;2721863]@@@Сообщение от Truly
кишечник лопнул?! да ещё и "не один раз"?! Вы вообще подумали бы сначала прежде чем напирать на эту сомнтельную статистику, уважаемый... или уважаемая - вы определитесь, пожалуйста.@@@
Решила написать про "липовые ужасы", а Вы решайте как поступать. Сыну было 3 года, плоховато говорил и толпа "умных" родственников настаивает на прохождении обследования, типа, а нет ли задержки развития. Проходим уйму обследований (аудиограмма, УЗИ головного мозга и тамограф в Интосане). А теперь представьте, что вы как мама почуствуете, когда заключение тамографа у трехлетнего малыша покажет опухоль в левом полушарии мозга. Я оцепенела минуты на 2-3 и просто смотрела на своего ребенка и пошевелиться не могла. Заключение врачей - операция. Спасибо мужу, что решил прослыть "параноиком" и проверить диагноз в Еврейской (для убедительности сделали два раза) и ничего подобного бнаружено не было. А когда я пошла ругаться в Интосану, то оказалось, что кроме моих копий результатов, выданных мне у них ничего нет, типа комп глюкнул и повторно выдать копию заключения они не могут. Вот и решайте стоит эта "крутая" клиника ваших седых волос.
И есть продолжение истории: когда подруге, с которой год не общалась, рассказала об этом, то услышала очень похожую историю, закончилась она хорошо, но черепную коробку ее отцу вскрыли и... о ужас, ничего не обнаружили (т.к. заключение сделали в Интосане и настаивали на срочной операции, собственно, как и смоим ребенком, но услышав такой приговор они нашли врача в другой клинике для проведения операции. И их обследования тоже "пропали")
И в заключение о скорой: неужели все забыли как не приехала скорая Интосаны к умирающему актеру Краско, а торговалась по телефону о заключении договора и к чему это привело? А там о количестве денег я думаю речь не стояла!
Так что я лично, считаю Интосану "шарашкиной конторой", а быстрые диагнозы и заключения, которые они ставят это не повод к ним обращаться, а скорее повод задуматься:можно ли бездумно выписывать "приговоры на сложнейшие операции" в течение 40минут.:rtfm:[/QUOTE]
Полностью с Вами согласна. Инто-сана - дерьмовая конфетка в красивой обёртке.
согласна-денег берут куча,а заключения выдают совсем не правдивые.пример:моей знакомой сказали,что проблема по-женски-опухоль.она неделю рыдала,муж повел к другому доктору и ничего не обнаружено.вывод:если бы лечилась у тех,после лечения наверняка сказали бы,что вылечилась.как так можно?
Это была реклама "супер" клиники.
[QUOTE=myaka;2721863]@@@Сообщение от Truly
Так что я лично, считаю Интосану "шарашкиной конторой", а быстрые диагнозы и заключения, которые они ставят это не повод к ним обращаться, а скорее повод задуматься:можно ли бездумно выписывать "приговоры на сложнейшие операции" в течение 40минут.:rtfm:[/QUOTE]
По меньше слушайте своих родственников. А вашему мужу надо спасибо сказать. У вас очень удачный итог.Мой муж работал в Инто-Сане и я все кухню изнутри знаю. Многие врачи приходящие т.е. работают в других больницах и по совместительству работают там. Есть врачи которые простите за грубость "зажравшиеся" есть которые с пониманием относяться.Нас как то свекровь достала что у нас косолапие.(Я вообще не любитель медицинских учреждений) потому что к ним только попади. И как в Покровских воротах-- Резать к чертовой матери. Так вот мы пришли к педиатру детскому она на нас посмотрела удивленно и молча домой отправила. Нет у нас ни какого косолапия. А педиатр милый.
П.С. Вы платите за комфорт в основном, а к дополнению лечение. НЕ БОЛЕЙТЕ.
тут можно много спорить хорошая И С или нет правильно сказали- ты вибираеш услугу...есле вам подходит что скоря приедет за 5-10 мин к ребенку при высоченной тем и сделает сразу анализы- ок, есле не наапрягет сидеть часами в очереди и сдавать анализы ребенку- ходите в обычную пол-ку. что спорить и обвинять кого то . нпример у меня нет опыта общения с И С. но с обычными клиникми то же есть такие казусы что мама не горюй.
[QUOTE=*ОДА*;2746686]тут можно много спорить хорошая И С или нет правильно сказали- ты вибираеш услугу...есле вам подходит что скоря приедет за 5-10 мин к ребенку при высоченной тем и сделает сразу анализы- ок, есле не наапрягет сидеть часами в очереди и сдавать анализы ребенку- ходите в обычную пол-ку. что спорить и обвинять кого то . нпример у меня нет опыта общения с И С. но с обычными клиникми то же есть такие казусы что мама не горюй.[/QUOTE]
Так ведь они делают самый элементарный анализ - тест на ацетон))
Вы тоже можете его сделать, купите полоски тестовые (стоит около 10 гривен 25 штук). Они не делат Общий крови или мочи, возможно могут еще и сахар определить глюкометром, но это и не нужно при высокой температуре.
Ради таких анализов совсем не нужно очереди выстаивать в поликлинике, это все дело 5 минут и трех копеек.
А вот то, что приезжают быстро - это да, большой плюс, и относятся внимательно, и перезвонят всегда и спросят как дела.
Хотя мое последнее общение с обычной скорой показало, что и там не сухари работают.
Я отказалась от госпитализации, так мне тоже позвонили через час и спросили как дела у ребенка, а еще через час САМИ прислали еще одну бригаду врачей на контрольный осмотр :)
Могу точно сказать, что там работают те же врачи, что и на городской скорой (они очень часто совместители), разница лишь в том, что сама машина очень хорошо оснащена и аптечка полна лекарств, что конечно является большим преимуществом!
[QUOTE=Viki N;2051820]Я хочу узнать стоит ли обращаться в Инто-Сану или нет. И к какому врачу конкретно. [/QUOTE]
Мы были у Еськовой Анны Юрьевны в ИС. Неплохая женщина, нам всем понравилась и к ребеночку хорошо относится и ДАЖЕ РУКИ МОЕТ!!! (в отличи от нашей участковой, которая вечно вытирает нос от соплей и трогает ребенка).
Вобщем, если нужен хороший педиатр - мы уже такого нашли. ОНа работает в 4-м роддоме. Порекомендовали знакомые. Если надо - пиши в личку - дам номер.
DaKota od спасибо за разьеснения... я то думала вес спектр анализов....дело в том что мы собственно живем примерно в черноморке и боюсь что обычная скорая ( недай бог) приедет через 1-2 часа.... на старую квртиру приезжала к ребенку при высокой тем через 40 мин....
[QUOTE=myaka;2721863]
Аналогичную историю услышала от приятельницы. У ребенка нашли кисту (потом перепроверяли в других местах - есть). И тут же заявили, что нужно срочно оперировать. Состояние родителей описывать нет смысла. Другие специалисты были удивлены скоропалительностью выводов.
с рождения стом на учетев детском отделении - за 11 месяцев что понравилось: приезжают на дом каждый месяц делать завесы\замеры\осмотр общий, все анализы, прививки - все дома - для малыша это важно - не торчать в очереди в поликлинике с сопливыми. БЫло пару моментов которые я не делала -в отличии от совета педиатора (прикорм)- но в целом всехорошо. (ТТТ). Здоровья вашим деткам!
[QUOTE=Котеночек;2766240]с рождения стом на учетев детском отделении - за 11 месяцев что понравилось: приезжают на дом каждый месяц делать завесы\замеры\осмотр общий, все анализы, прививки - все дома - для малыша это важно - не торчать в очереди в поликлинике с сопливыми. БЫло пару моментов которые я не делала -в отличии от совета педиатора (прикорм)- но в целом всехорошо. (ТТТ). Здоровья вашим деткам![/QUOTE]
Это все можно делать и в обычных учреждениях так же прийдут домой сделают прививки, анализы. Нам 3,8 ребенок не разу не был в пол-ки все осмотры прививки сделаны и так же звонят узнают. А, что касается серьезных моментов то ИС хромает, у них можно лечить простуду. В принципе это дело каждого куда обращаться.
я никого не уговариваю- просто рассказываю свою ситуацию...каждый сам выбирает...просто наша поликлиника вызвала у меня столько негатива что я бежала в ИС и аж подпрыгивала
Я слышала, что можно в поликлиику приходить в НЕПРИЕМНЫЙ день, но когда все специалисты на местах и просить участкового врача проводить вас с ребенком без очереди по кабинетам.
Нам второй месяц сейчас. В первый были в ИС, а теперь будем умнее и пойдем в поликлинику ,) посмотрим- что нам скажут тамошние врачи! Желаю всем удачи ,))
была уже тема похожая, и обе они превратились в перечень историй услышанных через десятые уши про родсвтенников, друзей, и т.д.
хочу сказать что и в госучреждениях и в интосане ставят неправильные диагнозы и даже во всем мире, потому что и там и там работают одни и те же люди и там и там им свойственно ошибаться. другой вопрос что многие думают так: если в инто сане берут так много денег то они должны всегда правильные диагнозы ставить. а врач если не может диагноз поставить так у него зарплата будет хоть 500 гривен хоть 10 тыс. он от этого не измениться. другой вопрос что наше население привыкло покупать здоровье, думают раз заплатили 2000 гривен так все должно быть хорошо.
[QUOTE=Taisiya;2770151]Я слышала, что можно в поликлиику приходить в НЕПРИЕМНЫЙ день, но когда все специалисты на местах и просить участкового врача проводить вас с ребенком без очереди по кабинетам.
Нам второй месяц сейчас. В первый были в ИС, а теперь будем умнее и пойдем в поликлинику ,) посмотрим- что нам скажут тамошние врачи! Желаю всем удачи ,))[/QUOTE]
Специалистов можно так же приглашать домой как и участковую. Приходят с радостью. Растити здоровенькие!!!!! И меньше ходите в любые мед.учереждения.
[QUOTE=Августина;2774807]Приходят с радостью.[/QUOTE]
Ага, только по страховке ,))
[QUOTE=Taisiya;2782138]Ага, только по страховке ,))[/QUOTE]
Вы не поняли, приглашать с обычной поликлиники, а не с ИС.
[QUOTE=armida;2025717]Как-то мой малыш сильно заболел, забрали в больницу,куча анализов, уколов, но диагноз так никто и не поставил!!! а ребенку становилось все хуже. Поехали в инто-сану, 70грн. прием у педиатра и через час мы знали диагноз! Отношение просто замечательное! Выписали лекарства и потом через пару дней все стало на свои места! а педиатр звонила еще неделю, каждый день и спрашивала-расспрашивала как дела! Я очень довольна![/QUOTE]
что за ху....ю Вы рассказываете. Скольок Интосана вам заплатила?
Я приеххал ссо своей малой. И бо большому блату. Менеджеры моей конторы договрились нас приняли. И действительно улыбаются... Вежливые до безумия. Но у ребенка температура 38,4 Долого очень долго мы всез слушали смотрели вулыбчивые лиуа и что? А ничего темперетауру даже не попытались сбить 1.5 часа провели в интосане и нас отправили СВОИМ ХОДОМ на поселок в больницу. МОЛ ТАМ БОЛЬШЕ ОБОРУДОВАНИЯ ЧЕМ У НИХ!!!!! Пока доехал через все пробки температура у малышки поднялась до 39.4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В детской больнице как всегда буз ругани и ора и козырянием служебного удостоверения ничего не делается! Только после того как я вышел из себя и сказал что всех пересажают сделали укол! положили в платную баксированную палату, которая оказалась бесплатной. денег с нас не взяли вообще!!!!!!!!!!!!!!
Думайте
[QUOTE=Ярина;2047260]Нимогу ничего сказать о лечении(обследованиях), а вот скорая помощь у них на высоте. Приезжают за 3-5 минут. Сидят до тех пор пока не увидят реальное улучшение. На мои попытки отблагодарить денег не взяли. Оставили свой прямой телефон, на всякий случай,Потом еще в течении дня звонили раз 5 интересовались как самочувствие ребенка.И на следующий день сами вызвали нашего участкового врача. Отношение к ребенку было супер.У малого была температура 38,0. Сразу сделали анализ на ацетон. Все у них есть все реактивы, все лекарства+ они еще оставили лекарств на 1 прием на случай пока сам в аптеку сходишь купишь...
В общем я очень довольна.[/QUOTE]
ага на выстоте причем на такой на которйю не хочется подыматся. [url]http://glasweb.com/index.php/default/48099/odessa[/url]
[QUOTE=Truly;2040763]Не люблю быть голословной. Позвонила и узнала. [B]Педиатр, которая сейчас на приёме в Инто-Сана [/B]- опытный врач, с 13 годами стажа, не просто из какой-то поликлиники или мед центра (и тем более - не из-за письменного стола). Она - из стационара, работала в детской больнице на котовского.[/QUOTE]
вот вот и она же нас отправила на котовского видимо отлично понимая что интосановская поомщь чушь!
и еще одно! Мечась в поисках ТОЛКОВЫХ ВРАЧЕЙ, после неудачных визитов в интосану, свою поликлинику и перед прискорбынм окончанием моих исканий в стационаре детской областной больницы, втсретил сотрудниц инто-саны в детском педиатрическоим отделении(если правильно написал) на слободке. и занете чего они ждали? РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ!!!!! Разговаривать о причине совего прибывания и развиать тему они отказались. Я даже моя черезмерная настойичвасть не увенчалась успехами. Их что святой инкыизицией пугают? Сказали бы парвду. У анс фуфло тут лечше. Зачем врать людям? Закабанить денег? Удачи! ТАМ!!! все видят и Интосановская скорая не просто так оказалась на киевской трассе. надеюсь. Госпадин Романенко задумается.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=29166"][SIZE=5]capturef[/SIZE][/URL] - [B][COLOR=red][MOD][/COLOR] за неуважительное общение и мат.[/B]
Не нужно к людям с агрессией.
Может и они к Вам так же, как и Вы к ним.
Потому и с интосаной не повезло?
[QUOTE=NeMo;2788335][URL="https://forumodua.com/member.php?u=29166"][SIZE=5]capturef[/SIZE][/URL] - [B][COLOR=red][MOD][/COLOR] за неуважительное общение и мат.[/B]
Не нужно к людям с агрессией.
Может и они к Вам так же, как и Вы к ним.
Потому и с интосаной не повезло?[/QUOTE]
супер модератор оффтопит?:)) не удивлюсь если єтот меседж удалят. Вам инто- сана платит?:)))))))))))))))))))) :rzhu_nimagu:
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=29166"][SIZE=5]capturef[/SIZE][/URL] [B][COLOR=red][MOD][/COLOR] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.[/B]
[B]Ещё одно предупреждение и будет бан.[/B]
Обратите внимание на себя лучше.
[QUOTE=NeMo;2789421][URL="https://forumodua.com/member.php?u=29166"][SIZE=5]capturef[/SIZE][/URL] [B][COLOR=red][MOD][/COLOR] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.[/B]
[B]Ещё одно предупреждение и будет бан.[/B]
Обратите внимание на себя лучше.[/QUOTE]
я согласен на бан и только потому что это прямое доказательство Вашей неправоты - модератор.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=29166"][SIZE=5]capturef[/SIZE][/URL] - [B][COLOR=red][BAN][/COLOR] по совокупности нарушений.[/B]
[B]Цитирование модераторского тэга запрещено и обсуждения[/B]
[B]так же. [/B]
О какой неправоте речь? Вы получаете замечания за свои же
банальные нарушения правил форума. Свою позицию в отношении
интосаны я тут даже не высказывал. Да и мне нечего высказывать,
потому как с предметом незнаком.
Учитесь общаться с людьми по-человечески, а не по хамски,
глядишь и к Вам будут относиться так же.
только недавно столкнулись с работой интосановской скорой-это действительно то, за что стоит платить, все на уровне, начиная от приезда ее в течении 5-7 минут, полным набором лекарств, (а не только классика обычной скорой-анальгин димедрол, пьяный дохтур прилагается:)), некоторые выды диагностич. оборудования, квалифицированная консультативная помощь,заканчивая просто по-человечески приятными людьми:). Один раз нам попался совершенно чудесный медбрат, который так сумел расположить к себе малыша,что тот даж добровольно сдался делать укол.
насчет споров где дешевле и лучше сдавать анализы, какой врач вам больше нравится-в интосане или в близлежащем травмпункте- это все субьективные мнения которые имеют право быть, НО в ситуациях, когда срочно и сейчас вашему близкому человеку, а тем более ребенку, нужна помощь,безусловно ИНТО-САНА лучший вариант. У них сейчас акция и страховку по скорой можно приобрести за 1500 грн в год родители+дети и за 2000 грн пакет дети+родители+бабушки и дедушки с обеих сторон.
насчет их детской поликлиники, мне тож нра, я лучше заплачу больше, но чтоб не пришлось толкться в очередях, ругаться и т.д..,чтоб мне улыбались и вежливо разговаривали и мне все равно куда там они возят анализы, главное, чтоб мне не пришлось ехать в это место самой с ребенком, чтоб их там сдать, но это дело выбора для каждого, главное, что появилась альтернатива государственной медицине. :good:
Мы тоже были с рождения в Интосане (в смысле дети:)) + скорая помощь. Скорой я очень довольна и,прежде всего тем,что приезжают в течении 5 минут+оснащением машины. Но педиатр,которая у нас была - это просто ужас ходячий...:nea: (причем она в стационаре много лет работала) - кроме вреда,именно вреда,она нам ничего не принесла. В результате,после очередного "лечения" я оставила только скорую.
Но сама идея мне нравится.Нравится,что приезжают врачи на дом постоянно и т.п. Возможно,мне надо было просто врача поменять,да и все. Но сильно я тогда распсиховалась.
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,педиатра,практикующего сейчас в Интосане. :rose:
Возможно и вернемся туда...