Куплю золото по 14 у.е. грамм.
Вид для печати
Куплю золото по 14 у.е. грамм.
[QUOTE=Gorgulia;2016420]Куплю золото по 14 у.е. грамм.[/QUOTE] :sarcastic_hand: цена 17 на сегодняшний день
так что я у тебя куплю с удовольствием по 15
Могу по 17 продать ,если ты такой гениальный.
И ,если не знаеш цен не надо сразу писать, купи у меня кольцо очень сложная работа(сборное) 6.2 грамма 150 у.е. вот такая щас цена.
а что же ты по 14 хочешь купить?...ггг...гений! мне по 17 не надо,мне надо по 15 :)
Если купишь 100грамм продам ,мне 1 у.е. на грамме не горечо не холодно.
[QUOTE=Gorgulia;2016420]Куплю золото по 14 у.е. грамм.[/QUOTE]
Будете долго искать , сейчас ломбарды дают деньги по 90 грн. за 1 грамм.
[QUOTE=Gorgulia;2017181]Если купишь 100грамм продам ,мне 1 у.е. на грамме не горечо не холодно.[/QUOTE]
правильно пишется-гор"Я"чо:)...узнаю..посоветуюсь..завтра дам ответ,может и 100 возьму.нужно будет ещё посмотреть на твою медь:)
[QUOTE=Gorgulia;2017145]Могу по 17 продать ,если ты такой гениальный.
И ,если не знаеш цен не надо сразу писать, купи у меня кольцо очень сложная работа(сборное) 6.2 грамма 150 у.е. вот такая щас цена.[/QUOTE]
что то ты очень долго свою "сложную работу" продаёшь...даже 10$ cкинул:) а цены я знаю,стоит только позвонить:)
[QUOTE=Братчик;2017369]Будете долго искать , сейчас ломбарды дают деньги по 90 грн. за 1 грамм.[/QUOTE]
да я и не ищу.:) это вон таварисч интересуется.я ему приблизительно такую стоимость и сказал...17$...это где то 85 гривен..а он говорит что я цен не знаю...
подскажите куда можно сдать по 17$ за грамм??????
[QUOTE=Александр Игоревич;2017145]Могу по 17 продать ,если ты такой гениальный.
И ,если не знаеш цен не надо сразу писать, купи у меня кольцо очень сложная работа(сборное) 6.2 грамма 150 у.е. вот такая щас цена.[/QUOTE]
Покажите Кольцо ! Может и заберу
[QUOTE=Ульяна Хозяенко;3643556]подскажите куда(кому) можно продать золото по 17$ за грамм??????[/QUOTE]
ну подскажите кто нибудь!!!очень срочно надо!у ребенка коляска поломалась:(
[QUOTE=Ульяна Хозяенко;3645042]ну подскажите кто нибудь!!!очень срочно надо!у ребенка коляска поломалась:([/QUOTE]
Посмотрите на дату создания топика ,нельзя сейчас сдать даже по 15 .
А сколько же золото стоит сейчас? Я читал где-то что порядка 180 грн за грамм. это порядка 30$
[QUOTE=Александр Игоревич;3649536]Посмотрите на дату создания топика ,нельзя сейчас сдать даже по 15 .[/QUOTE]
Продам 2 НОВЫХ обручальных кольца - классика: гладкий бочонок - мужское и женское. За 400 грн.
вес общий - 4,3 граммов
В магазинах такие каждое стоит - около 300 грн.
А можно раскрыть термин "золото".Это ж не только кольца 583-й пробы.Существует много изделий, содержащих этот химический элемент.Просьба перечислить все группы изделий,которые Вас интересуют.
[QUOTE=Александр Игоревич;3649536]Посмотрите на дату создания топика ,нельзя сейчас сдать даже по 15 .[/QUOTE]
А по какой цене сейчас можно сдать?
Да, мне тоже интересно, у меня дочь потеряла по 1 сережке из двух пар, вот лежит 2 разные серьги, не знаю что делать с ними?
обе сплавить и сделать кольцо:)
У меня на золотом браслете проба не написана. Изготовлен на Киевском ювелирном. Хочу продать. В нем около 4 грамм. Как с вами связаться.
А золото 333 пробы вообще за золото не считается? Или как? ))
(Мне очень давно подарили пару таких колец из Германии)
[QUOTE]У меня на золотом браслете проба не написана. Изготовлен на Киевском ювелирном.[/QUOTE]нет пробы значит не на заводе зделано!... проба [B]обязательна[/B] , темболее на ювелирке зделаная..
так на сегодня какая цена 585пробы?
[QUOTE=Milana;3813245]А золото 333 пробы вообще за золото не считается? Или как? ))[/QUOTE]
А на мой вопросик никто не ответит? ))
Может тоже можно продать?
продам ломчик 585
--
[QUOTE=Milana;3814210]А на мой вопросик никто не ответит? ))
Может тоже можно продать?[/QUOTE]
Был у меня браслетик из дойчланда и тоже 333 пробы... когда надоел то незнал куда его засунуть, купили со скрипом по 10уе... а сейчас наверное и того дешевле...
У меня есть кулончик на 2 гр..585 пробы
а почем нынче топазы? :)
[QUOTE=ирэна;3854477]а почем нынче топазы? :)[/QUOTE]
Как и обычно ведро 10 гривен ,все завит от огранки ,сваровский и стекло по сумасшедшим ценам продает и нечего всем подходит ,топаз (как я понимаю не драгоценный камень) :(
[QUOTE=Старк;3868296]Как и обычно ведро 10 гривен ,все завит от огранки ,сваровский и стекло по сумасшедшим ценам продает и нечего всем подходит ,топаз (как я понимаю не драгоценный камень) :([/QUOTE]
ну,понимаете Вы,похоже, не очень-то..:) потому как топаз-драгоценный все-таки камень :tongue2:
Драгоценные как я знаю
Бриллиант
Сапфир
Рубин
Изумруд
Все остальное полу драгоценные ,покарайней мере я так думал.
[QUOTE=ирэна;3868842]ну,понимаете Вы,похоже, не очень-то..:) потому как топаз-драгоценный все-таки камень :tongue2:[/QUOTE]
Топаз это типа производной алмаза , но ценности не представляет... его больше используют как декоративный камень и как астральный для тех кто верит в это... огранка его стоит дороже самого камня... поэтому 10 грн за ведро - это его реальная цена... это вам любой гемолог скажет...
[QUOTE=Старк;3870148]Все остальное полу драгоценные[/QUOTE]
Так говорят, что бы не сказать булыжник... :) но они дороже чем монокристалы типа феонитов...
[QUOTE=Morgan;3870283]Так говорят, что бы не сказать булыжник... :) но они дороже чем монокристалы типа феонитов...[/QUOTE]
Ну я приблизительно так и рассуждал. :rolleyes:
Тоже интересует золото.Куплю по 16$. предложения в личку.
[QUOTE=Старк;3870148]Драгоценные как я знаю
Бриллиант
Сапфир
Рубин
Изумруд
Все остальное полу драгоценные ,покарайней мере я так думал.[/QUOTE]
[QUOTE=Morgan;3870234]Топаз это типа производной алмаза , но ценности не представляет... его больше используют как декоративный камень и как астральный для тех кто верит в это... огранка его стоит дороже самого камня... поэтому 10 грн за ведро - это его реальная цена... [B]это вам любой гемолог [/B]скажет...[/QUOTE]
Мдя... геммолог, может, и скажет - если после обморока в себя придет. Потому как вы такое написали, что любой уважающий себя геммолог сознание от смеха потеряет:D
[QUOTE=Mizantrop;3889552]Мдя... геммолог, может, и скажет - если после обморока в себя придет. Потому как вы такое написали, что любой уважающий себя геммолог сознание от смеха потеряет:D[/QUOTE]
Так просветите несведущих. Тоже хотим положительных эмоций - посмеяться)))
[QUOTE=Castform;3889574]Так просветите несведущих. Тоже хотим положительных эмоций - посмеяться)))[/QUOTE]
Блин... да там что ни предложение - то перл.
[QUOTE]Топаз это типа производной алмаза[/QUOTE]
Это как??? Рифма челу понравилась? Топаз-алмаз?
Это два разных камня . И как один камень может быть производной от другого?. Это ж тебе не ускорение - первая производная скорости.
[QUOTE]но ценности не представляет...[/QUOTE]
Относительно чего? Алмаза или куска гранита?
В короне португальского короля есть нехилый по размеру алмаз Браганца... по крайней мере, думали, что это алмаз. А на поверку это оказался топаз. И стоит этот камешек немало.
[QUOTE]его больше используют как декоративный камень[/QUOTE]
Интересно, а другие камни как используют - как служебные? Технические?
[QUOTE]как астральный для тех кто верит в это.[/QUOTE]
В астрологии любой камень применяется. И алмаз, и топаз.
[QUOTE=HKP;3833038]Был у меня браслетик из дойчланда и тоже 333 пробы... когда надоел то незнал куда его засунуть, купили со скрипом по 10уе... а сейчас наверное и того дешевле...[/QUOTE]
А как и кому можно продать?
:shine:
[QUOTE=Milana;3892890]А как и кому можно продать?
:shine:[/QUOTE]
вообще-то оно считаеться бижутерным!
если у кого-то есть лом пишите в личку!
[QUOTE=dimon127;3895302]если у кого-то есть лом пишите в личку![/QUOTE]
Цена за грамм?Как с вами связаться?
сколько есть???
afina7 сколько есть???
купил бы лом долларов по 10 за грамм ,еслиб кто отдал .
[QUOTE=Mizantrop;3889552]Мдя... геммолог, может, и скажет - если после обморока в себя придет. Потому как вы такое написали, что любой уважающий себя геммолог сознание от смеха потеряет:D[/QUOTE]
ну хоть один адекватный человек по теме :)
[QUOTE=Старк;3908014]купил бы лом долларов по 10 за грамм ,еслиб кто отдал .[/QUOTE]
А почему не по 5 ?! А может просто подарить? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=marishechka_80;3909029]А почему не по 5 ?! А может просто подарить? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
можно и так .
[QUOTE]можно и так .[/QUOTE]за "так" только губозакатывающая машинка.....:):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мандрівник;3905770]afina7 сколько есть???[/QUOTE]
Уже нет. Вчера купили.
если у кого-то есть лом - золото с пробой , то звоните 80631624441.
договоримся
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=118517[/url]
[QUOTE=dimon127;3912276]если у кого-то есть лом - золото с пробой , то звоните 80631624441.
договоримся[/QUOTE]
у нас есть еще - только вес еще не определили, может седня взвесим у ювелира.
почистите ящик - заполнен, сообщения не проходят
былвчера у знакомого ювелира , по 19.. :)
[QUOTE=Sblek;4013303]былвчера у знакомого ювелира , по 19.. :)[/QUOTE]
ну ты даешь, по 19 не где не покупают, и темболее в долларах!
вот в ломбарде по 85грн, а в долларах на сегоднешний день это 10!
так что 100 грн. за 1грамм, впомне хорошая цена!
Куплю по 100 гривен грамм ,а по 19 смешно . Таких цен даже летом при курсе 4.6 не было .
[QUOTE]вот в ломбарде по 85грн[/QUOTE]тебе там и по 50 могут дать , так что впред и с песней в ломбард!! :)[QUOTE]Куплю по 100 гривен грамм[/QUOTE]покупай , найдеш идиотов - значит тебе повезло :)[QUOTE]а по 19 смешно[/QUOTE]смеюсь как раз я..а не ты:rzhu_nimagu:
Интересует приобрести НАТУРАЛЬНЫЙ изумруд. Можно старый, размер и форма - не важно, главне, чтоб пестень можно было сделать. Если есть в изделии, тоже предлагайте. Рассмотрю варианты. Возможен обмен (есть кольцо с небольшими бриллиантиками и рубинчиком (камни натуральные, СССР)
[QUOTE=auenna;4045364]Интересует приобрести НАТУРАЛЬНЫЙ изумруд. Можно старый, размер и форма - не важно, главне, чтоб пестень можно было сделать. Если есть в изделии, тоже предлагайте. Рассмотрю варианты. Возможен обмен (есть кольцо с небольшими бриллиантиками и рубинчиком (камни натуральные, СССР)[/QUOTE]
завтра пороюсь в запасниках) если найду-отпишусь в личку.
пишем в личку!!!!
если у кого-то что - то есть!!!
[QUOTE=Sblek;4015580]тебе там и по 50 могут дать , так что впред и с песней в ломбард!! :)покупай , найдеш идиотов - значит тебе повезло :)смеюсь как раз я..а не ты:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
100 грн. за 1 грамм на сегоднешний день вполне нормальная цена!!!
[QUOTE=noice;4046029]завтра пороюсь в запасниках) если найду-отпишусь в личку.[/QUOTE]
Жду!:rose:
куплю золото за 120 грн./гр 0967266222
куплю мужской золотой браслет (плоский ремешек) от 15 до 20 гр. 0967266222
ПИШЕМ В ЛИЧКУ!
[QUOTE=auenna;4050199]Жду!:rose:[/QUOTE]
К сожалению не наболюдаеться такового...
Заходил сегодня в Коралл на Крымской (ПосКот), изделия по 270 гривень/грамм.
[QUOTE=noice;4065664]К сожалению не наболюдаеться такового...[/QUOTE]
Очень жаль! Если надётся - постучите в личку!
[QUOTE=ravengrey;4065762]Заходил сегодня в Коралл на Крымской (ПосКот), изделия по 270 гривень/грамм.[/QUOTE]
дороговато!
на заводе одесском по 200 грн. можно взять!
после изготовления колечка остался кусочек золота(3.58), пластина. Кого интересует- в личку.
[QUOTE=cbr;4142778]Для тех, кому интересно приобретение банковского золота, предлагаю:
банковское золото, в упаковке, есть документы на приобретение в банке, курс - средний между курсами покупки-продажи:
100 граммовый слиток,
покупка 190.30 за грамм,
продажа 261.20 за грамм,
т.е. 225,60за грамм, 22560 грн. (подчеркиваю! :) ) за 100 граммовый слиток,
([url]http://www.nadra.com.ua/rus/to-you/services/opmet/rates[/url])
Количество - 2 по 100 грамм
Если заинтересовало - пишите.
Само приобретение можно сделать, скажем, - в банке, для гарантий безопасности обмена.[/QUOTE]
проба? 999,9? меня интересует. Если можно док. на на почту [email][email protected][/email]
Я смотрю тут собралось много специалистов по золоту...
скажите мне кто то как определить подлинность золота не по пробе в домашних условиях? ато накоцать на медном изделии пробу могут все...
Отец подарил когда то часы с браслетом, я не ношу могу продать по 220 грн. 27,1грамма. Только надо пружинку в растяжке поменять :(
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0901/70/8c37defbc55a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0901/70/8c37defbc55at.jpg[/IMG][/URL]
Я продам 27 грамм "червонного" золота.
Только оно в виде зубов.
Были сделаны из царских монет.
[QUOTE=FOX I;4166853]Отец подарил когда то часы с браслетом, я не ношу могу продать по 220 грн. 27,1грамма. Только надо пружинку в растяжке поменять :(
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0901/70/8c37defbc55a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0901/70/8c37defbc55at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
по 200 грн за грамм можно взять новое изделие, а ты хочишь по 220грн и еще надо что-то менять!! врядли ты его продашь по такой дене!
удачной продажи!
Спасибо за пожелание, скидка на то, что изделие не современное. Браслету уже лет 60, почти антиквариат :).
Так и по чем сейчас можно сдать золотишко? Грамм 30-35.
Да, и как высчитывается россыпь циркониевых стекляшек?
[QUOTE=Интуиция;4197154]Так и по чем сейчас можно сдать золотишко? Грамм 30-35.
Да, и как высчитывается россыпь циркониевых стекляшек?[/QUOTE]
Сдать гривен по 100 можно ,со стекляшками труднее но уверен ,что-то можно придумать.
[QUOTE=Старк;4198359]Сдать гривен по 100 можно ,со стекляшками труднее но уверен ,что-то можно придумать.[/QUOTE]
Млин..новое колье по 100 грн за грамм..:dry: грустно. Куда б пристроить его хоть в полцены изделия.:search:
[QUOTE=Интуиция;4198634]Млин..новое колье по 100 грн за грамм..:dry: грустно. Куда б пристроить его хоть в полцены изделия.:search:[/QUOTE]
По 100гр это как лом ,а как колье ,ты его сфотографируй и выстави тут ,цену думаю 150гр(с торгом) если хорошая работа справедливо.
В изделии - не очень крупном, куплю за 13$.
Есть ~30 грамм 583-585 пробы, лом, хочу 13,5$ за грамм...
ася - 375923807
[QUOTE=Моrgan;4264477]Есть ~30 грамм 583-585 пробы, лом, хочу 13,5$ за грамм...
ася - 375923807[/QUOTE]
Интересует какой именно лом. Вышлите фото плиз.
Я уже ответил в личку, фото нет и не будет! Его и без фото медленно, но уверенно разбирают... Если есть [B][U]реальный[/U][/B] интерес, встретимся-отберете-взвесим-расчитаетесь... но судя по всему вам просто язык почесать интересно...
Может вы самому себе в личку отвечали? у меня в личке вашего ответа нет. И позвольте я сама решу что мне интереснее - ехать неизвестно куда неизвестно зачем и неизвестно к кому или языком чесать.
А судить вам еще потренироваться надо, ИМХО. Удачной продажи.
[QUOTE=Mirraj;4265746]ехать неизвестно куда неизвестно зачем[/QUOTE]
Лом есть лом и смотри на него - не смотри, выше пробой он не станет! Есть пробы и клеймы!
продам цепь 50 гр по 15
Господа и дамы, а почем можно продать золото в слитках по 20 грамм в банковской упаковке с сертификатом?
[QUOTE]Господа и дамы, а почем можно продать золото в слитках по 20 грамм в банковской упаковке с сертификатом?[/QUOTE]наверно можно , а почем ??
ну я вот и спрашиваю, почем? гривен по 200 за грамм реально получить?
Ау, ответит кто?
[QUOTE]Ау, ответит кто?[/QUOTE]а что ? банки непокупают ?? по иде тот банк в котором брали может и обратно взять
а у ювелиров неспрашивали ?
почем?
Подскажите реально продать браслет мужской (не лом) 15.5гр по 200 гривен
[QUOTE=Alin4ik;4320302]Подскажите реально продать браслет мужской (не лом) 15.5гр по 200 гривен[/QUOTE]
Нет ,сейчас лом и не лом в цене отличаются на 20-25%.
какова цена за грам 585пр?
Лом около 100 гривен ,изделие 120-125 (если повезет,изделие мало кто хочет покупать)