Кто обучался в Одессе на курсах маникюра/педикюра? Куда лучше пойти?
Вид для печати
Не обучалась, но знаю что есть возле нового рынка со стороны Садовой.
[QUOTE=1NFLUX;2015761]Кто обучался в Одессе на курсах маникюра/педикюра? Куда лучше пойти?[/QUOTE]
знаю отличного мастера, занимается обучением (гиг. маникюр, педикюр, Спа-маникюр, Спа-педикюр) я сама у нее делаю маникюр, если интересно пиши в личку дам контакт.
Пожалуйста напишите телефон, по которому можно созвониться с мастером
а может кто-то знает хорошие курсы или учителя которые есть на посёлке котовского?
Я тоже давно мечтаю пойти на курсы маникюра, да вот руки не доходят... одной не хочется идти...
[QUOTE=ЗоСЬкО;2057899]Я тоже давно мечтаю пойти на курсы маникюра, да вот руки не доходят... одной не хочется идти...[/QUOTE]
И я вот тоже. Интересно, а в каких пределах это стоит?
а даже как-то телефончик отрывала от столба, но так никуда и не позвонила... бумажка потерялась... :(
[QUOTE=Кошка Мёбиуса;2060999]И я вот тоже. Интересно, а в каких пределах это стоит?[/QUOTE]
примерно в районе 150 у.е.
[QUOTE=Юлика;2078632]примерно в районе 150 у.е.[/QUOTE]
Спасибо за инфо.
маловато отписали хотелось бы по точнее чему именно она обучает какое наращиваение, акрил, росписи и т.д. сколько проходит обучение стоимость в принципе не важно и после окончания учебы выдается какой то сертификат или только на словах ???
Девочки, кто учился на курсах маникюра и педикюра на Торговой 26? какое впечатление? Или посоветуйте, плиз, еще какие-то стоящие.
Кажется Ксюша Сакелари из Авантюры (которая в Фуршете, на Среднефонтанской) тоже обучает. Она очень-очень хороший мастер.
напишите мне пожалуйста номер мастера, который обучает на Таирова
а курсы кто то знает с выдачей какого либо сертификата
[QUOTE=elianor;8094812]а курсы кто то знает с выдачей какого либо сертификата[/QUOTE]
после прохождения любых курсов, выдаётся сертификат. некоторые даже международного образца, на случай,если Вы будучи за "кордоном" решите повысить свою квалификацию. только, естественно, в этой же школе, где получен первый сертификат. например, студио-виктори работают с IBD и EzFlow.соответственно, в любой точке земного шара, где есть их школа, вы можете пройти доп. обучение по какой-то новой для вас технологии.
младшая сестра закончила у них 3 курсов, и все дипломы международного образца
[QUOTE=карина 123;8096078]после прохождения любых курсов, выдаётся сертификат. некоторые даже международного образца, на случай,если Вы будучи за "кордоном" решите повысить свою квалификацию. только, естественно, в этой же школе, где получен первый сертификат. например, студио-виктори работают с IBD и EzFlow.соответственно, в любой точке земного шара, где есть их школа, вы можете пройти доп. обучение по какой-то новой для вас технологии.
младшая сестра закончила у них 3 курсов, и все дипломы международного образца[/QUOTE]
подскажите что за курсы сколько длятся
[QUOTE=карина 123;8096078]после прохождения любых курсов, выдаётся сертификат. некоторые даже международного образца, на случай,если Вы будучи за "кордоном" решите повысить свою квалификацию. только, естественно, в этой же школе, где получен первый сертификат. например, студио-виктори работают с IBD и EzFlow.соответственно, в любой точке земного шара, где есть их школа, вы можете пройти доп. обучение по какой-то новой для вас технологии.
младшая сестра закончила у них 3 курсов, и все дипломы международного образца[/QUOTE]
Добрый день!
Хотелось бы узнать подробнее о курсах с выдачей международных дипломов
Для всех, кого интересовал , и ещё заинтересует данный вопрос
"Студия Виктори" Королёва 10.
[COLOR="Red"][B]А телефоны мы даем в личку.[/B][/COLOR]
а сколько стоит минимальный набор инструментов для курсов?
Начинается набор на Базовый курс обучения маникюру, наращиванию ногтей и ресниц! Скидка на обучение!
Повышение квалификации для мастеров.
[QUOTE=ольга куценко;13176287]Начинается набор на Базовый курс обучения маникюру, наращиванию ногтей и ресниц! Скидка на обучение!
Повышение квалификации для мастеров.[/QUOTE]
Mojno popodrobney? skol'ko stoit?
[QUOTE=ck07;13265024]Mojno popodrobney? skol'ko stoit?[/QUOTE]
курс маникюра длится 6 дней,5 из которых практика.Стоимость обучения 1500грн.Выдается сертификат.за подробной информацией обращайтесь в личку
Lygary, а сколько времени займет весь курс, в какие дни ходишь и когда будет еще набор?
на сколько я знаю месяц набора, нет просто приходите и занимаетесь
занятие каждый день с понедельника по пятницу
23.08.2010 начинается набор на базовый курс маникюра,занятия проходят в понедельник,среда и пятница
[B]Lygary[/B] очень интересно и мне стало! на Космонавтов-эт просто салон,где мастера обучают???? расскажи подробнее,я поняла,что месяц идет набор,а потом в течение какого времени продолжается обучение?сертификат какой-то выдают??как называется салон??:)
[QUOTE=Iusia;13568435][B]Lygary[/B] очень интересно и мне стало! на Космонавтов-эт просто салон,где мастера обучают???? расскажи подробнее,я поняла,что месяц идет набор,а потом в течение какого времени продолжается обучение?сертификат какой-то выдают??как называется салон??:)[/QUOTE]
отпишись!!!
[QUOTE=Iusia;13588341]отпишись!!![/QUOTE]
очень тоже хочу пойти!надо определятся,время идет!
7 августа будет проходит обучающий семинар по био-гелю.Осталось 1 место,записаться можно по тел 795 7 200 или 067 4996209. Стоимость обучения 300грн,выдается сертификат
А мне кажется это бесполезно - в интернете куча тьюториалов доступно,где все черным по белому ясно.
Конечно, я говорю о маникюре " для себя", а не о том, чтобы заниматься этим проф-но.
Добрый день! А кто знает обучение обычно днем? Или время можно выбрать? Я работаю, могу только вечером. И есть ли сейчас где-то набор?
тренинг центр Diamond Beauty приглашает учеников на обучение маникюра, педикюра,художественной росписи и лепки, наращивания акрилом, гелем, био-гелем
директор центра - Анна Леонидовна 0637352778
Обучалась в УЦ "Антураж" на Гоголя 1. Маникюр+наращивание. Только положительные отзывы. Очень внимательные преподаватели. Научили многому, обучение качественное и высокое. Я уже работаю, клиентов много )
[QUOTE=Iusia;13568435][B]Lygary[/B] очень интересно и мне стало! на Космонавтов-эт просто салон,где мастера обучают???? расскажи подробнее,я поняла,что месяц идет набор,а потом в течение какого времени продолжается обучение?сертификат какой-то выдают??как называется салон??:)[/QUOTE]
сори меня не было долго
нет там не салон а именно обучающий центр
я пока что не пошла учиться,но собираюсь именно туда идти) подруга там отучилась и очень довольна
обучение всего 2 мес
сертификат дают об окончании курсов
название центра не помню :(
подойдите туда все сами узнайте ..тк все может меняться ,я там была в июле
[QUOTE=Lucky29;15032708]Добрый день! А кто знает обучение обычно днем? Или время можно выбрать? Я работаю, могу только вечером. И есть ли сейчас где-то набор?[/QUOTE]
Вечерее обучение в Антураже есть. Позвоните узнайте у них.
А кто занимался в Мара Максе? Какие впечатления, хорошо ли обучают и скольо стоит?
Девочки я наращиваю ногти.Так вот,училась непосредственно у мастера в салоне.Там мне место выделили,свой стол и стул.Могу только сказать что на курсы бы не пошла,т.к мастер в салоне преподает индивидуально и всю работу мастера вы можите наблюдать сидя рядом с ней.Очень рада обучению,девочка натаскала меня от и до.Так же выдала 3 диплома об окончании(не между-го).Цена значительно дешевле,но материалы свои покупаешь.Обучалась гелю и акрилу.Кому надо дам тел. мастера.Раойн ул.Малиновского.
значительно дешевле , это сколько???
Девчёнки, вы знаете где есть магазин чисто для ногтей, всё для маникюра?
А что именно интересует? Инструмент для маникыра или для наращивания материалы?
Нет, лаки, наклейки, фотонаклейки, Штам для ногтей
особенно интересуют фотонаклейки и комплект для стемпинга
такое есть на новом рынке, там несколько магазинов
спасибо
[QUOTE=Оленька Б.;16335070]Девочки я наращиваю ногти.Так вот,училась непосредственно у мастера в салоне.Там мне место выделили,свой стол и стул.Могу только сказать что на курсы бы не пошла,т.к мастер в салоне преподает индивидуально и всю работу мастера вы можите наблюдать сидя рядом с ней.Очень рада обучению,девочка натаскала меня от и до.Так же выдала 3 диплома об окончании(не между-го).Цена значительно дешевле,но материалы свои покупаешь.Обучалась гелю и акрилу.Кому надо дам тел. мастера.Раойн ул.Малиновского.[/QUOTE]
можно подробней
обычно у мастера обучаться дороже :search:
скажите пожалуйста цены и примерное кол-во часов обучения :rose:
Могу расказать конечно,нет не дороже обучение.Это зависит от мастера,и от салона в котором вы будите проходить обучение.Я за место в салоне платила 50у.е,и 100у.е-мастеру.Сейчас цены те же,вот только девочка не обучает пока.Какие-то временные проблемки,работает дома.Обучение заняло 2 недели+2 экзамена.На метериал ушло примерно 150у.е,гель брала хороший,сейчас им и работаю.Могу сказать только что,мастер дает основу как и все курсы,а дальше все только с опытом и практикой.Если есть огромное желание,то нужно идти учиться обязательно.
т.е вы платили 150 уе за 1 занятие???? 50 за стол и 100 мастеру, или за все 2 недели обучения?
Проходили ли вы практику не посредственно на клиентах? делали им полное наращивание, маникюр? работали с камуфляжными гелями? Сколько видов френчей прошли? Какие формы наращивания изучили? И на каком материале вы работали при этом? Все это очень важно, расскажите плиз.
150у.е -за все обучение.Практики на клиентах небыло,тренировочный пальчик,а потом уже 2 девочки на экзамен.С камуфляжами не работала,классичекий френч,все основные формы кроме пайп и эдж.Гель ALL SEASON.Ну и понятное дело что цена адекватная,за тот материал что мне дали.Я безумно больна ногтями,сижу каждый вечер за столом с материалом и леплю все что в голову лезит.Вот скоро год как закончила курсы,и считаю что за это время я преуспела многое.
даже читать страшно..
[QUOTE=Оленька Б.;16504112]150у.е -за все обучение.Практики на клиентах небыло,тренировочный пальчик,а потом уже 2 девочки на экзамен.С камуфляжами не работала,классичекий френч,все основные формы кроме пайп и эдж.Гель ALL SEASON.Ну и понятное дело что цена адекватная,за тот материал что мне дали.Я безумно больна ногтями,сижу каждый вечер за столом с материалом и леплю все что в голову лезит.Вот скоро год как закончила курсы,и считаю что за это время я преуспела многое.[/QUOTE]
Вы меня простите, но сидеть и смотреть как работают другие мастера с тренировочным пальчиком но за то с отдельным столом и стулом - это хорошее обучение?? Расскажите на международном форуме мастеров нейл-клабе об этом, вам скажут что только в Одессе такое могут предложить! Я уже видела работы таких "мастеров", совсем не понимаю такого обучения да еще и за деньги! Только практика собственными руками и на хорошем материале да и преподаватель должен рядом находится и смотреть как вы работаете а не наооборот.. Скупой платит дважды. Вы еще не одну сотню баксов потратите для того что бы переучиться или научиться тому чему учат в школе...
тут я полностью согласна!!!практика на моделях при базовом обучение обязательна!!!действительно войти в нашу профессию стоит достаточно не дешево,дешево тут точно не качественно.и не обязательно идти в наил клаб и так все понятно,100 баков на пальчике поработать!!!приходите ко мне,вот лафа!!!!а то стою над учеником как цербер весь день,а за сто баков я вам два стола дам,хоть лежите на них!!!к тому же материалы свои!!где тут дешевле?
[QUOTE=петкова вера;16508753]тут я полностью согласна!!!практика на моделях при базовом обучение обязательна!!!действительно войти в нашу профессию стоит достаточно не дешево,дешево тут точно не качественно.и не обязательно идти в наил клаб и так все понятно,100 баков на пальчике поработать!!!приходите ко мне,вот лафа!!!!а то стою над учеником как цербер весь день,а за сто баков я вам два стола дам,хоть лежите на них!!!к тому же материалы свои!!где тут дешевле?[/QUOTE]
Я соглашусь наверное в школу можно и даже нужно идти,но на то время финансовой возможности такой у меня не было,а оооочень хотелось.На то время моему ребенку было всего год,а сидеть днем с ним некому.Вот и приходилось приходить почти под конец дня в салон на обучение,школа под меня явно не подстраивалась бы.И приведу пример с нашего форума,сдесь "МАСТЕРОВ" много с богатым многолетним опытом,закончивших школы и т.д,а работы смотреть страшно.Ваши работы безупречно хороши и опять же,это все практика.
[QUOTE=Анциферова;16506282]Вы меня простите, но сидеть и смотреть как работают другие мастера с тренировочным пальчиком но за то с отдельным столом и стулом - это хорошее обучение?? Расскажите на международном форуме мастеров нейл-клабе об этом, вам скажут что только в Одессе такое могут предложить! Я уже видела работы таких "мастеров", совсем не понимаю такого обучения да еще и за деньги! Только практика собственными руками и на хорошем материале да и преподаватель должен рядом находится и смотреть как вы работаете а не наооборот.. Скупой платит дважды. Вы еще не одну сотню баксов потратите для того что бы переучиться или научиться тому чему учат в школе...[/QUOTE]
Девочка была рядом всегда,и показывала и расказывала.Твои личные предположения останутся при тебе.А то,что обучение стоит 150у.е и меня сразу удивило,но все же пошла и не жалею.И могу сказать о форуме там иногда мастера с 5-ти летним опытом такое пишут,что возмущает даже меня.Ох ты меня вывела.....своими рассуждениями.
Оленька,вы не горячитесь.мои работы это не только опыт ,а пятилетнее обучение в разных школах и у нас и зарубежем,одного опыта мало,я это тоочно знаю.и все таки обучение должно проводится на моделях и только так!!!!про наилклаб вы зря.там очень много полезной информации !!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить инструменты для маникюра и материалы для наращивания ногтей. Буду благодарна!!!!!
[QUOTE=петкова вера;16527640]Оленька,вы не горячитесь.мои работы это не только опыт ,а пятилетнее обучение в разных школах и у нас и зарубежем,одного опыта мало,я это тоочно знаю.и все таки обучение должно проводится на моделях и только так!!!!про наилклаб вы зря.там очень много полезной информации !![/QUOTE]
Я безумно люблю нейлклаб,девочки хорошие,подсказывают.Мастер классы подробные,учат многому.Может с обучением я и потаропилась,уж очень хотелось,но тем не менее времени достаточно, овладеть этой профессией.К тому-же планирую пойти на курсы повышения,к Лилечке на лепку,роспись.Все со временнем.Спасибо.
хорошие курсы в "Шлейфе" на Педагогической. Елена мастер обучает и выдаёт диплом от Коди.
елена уже не работает в шлейфе,теперь в пудре.а мастер и правда очень талантливый!!!
Девочки, кто-то может что-то сказать о курсах "American Beauty International" на Преображенской 15, (они обучают, кажется, на материалах Creative (CND)?? Хорошие ли это материалы для наращивания?
Кто-то там обучался наращиванию?
[QUOTE=Верочка;16531285]Девочки, кто-то может что-то сказать о курсах "American Beauty International" на Преображенской 15, (они обучают, кажется, на материалах Creative (CND)?? Хорошие ли это материалы для наращивания?
Кто-то там обучался наращиванию?[/QUOTE]
Материалы хорошие,но по цене довольно-таки не дешовые.Лично мне формы для ногтей очень нравятся,и гели камуфляжные-супер.Подружка работает на акриле,говорит что все ОК.Еще семинары они проводят,доступные по цене(что не мало важно) темы семинаров интересные,скидки хорошие.А вот про курсы сказать не могу.
Оля а вы не злитесь - ваше обучени даже трудно назвать обучением ) И это правда, от этого ни куда не денешься )) Куда быстрее вырастает "талантливое зернышко" которое обучалось с практикой и когда преподаватель стоял над головой у ученика а не наооборот, а когда курс обширный, и камуфляж и витраж и голограмные и рисовальные и все это гели и все с техникой! Иногда мы жалеем сейчас и экономим - сами того не замечая как отдаем в два раза больше идя на всякие повышения.. То стилет не правильно делаем то просто квадрат выпилить не получается.. А это все ОСНОВЫ БАЗОВОГО курса в школе.
Оля я соглашусь с девочками! Вы можно сказать еще "хорошо" попали! Все за 150 баксов. У меня подружка отсидела так неделю, смотрела как мастер пилит за 600 баксов а потом надо было сделать 2 наращивания - это типа экзамен...)))
Сейчас хвалят Антураж учебный центр
Девочки спасибо вам конечно за все,учту.Естественно я потом поняла,что именно делаю не так и начала исправлять свои ошибки,и что того даже удлинения мне как положено не дали и т.п.Витражи,аквариумы,акварель,-это все сама потехоньку осваиваю,очень помагает форум нейлклаб.
привет девчонки я закончила курсы"юниверсум"обучение там очень хорошее преподаватель Наташа замечательный человек!если есть вопросы спрашивайте в личку
вы ,конечно,простите,но судя по вашим работам не такой и замечательный преподаватель!!!ну теперь хоть знать будем куда ходить не следует.
Девочки,где купить стразы сваровски для такого дизайна,чтоб реально светились.
(Я думаю Оленька простит,за украденную идею.):shine:[ATTACH=CONFIG]1984113[/ATTACH]
а френчик просто загляденье!!!!стразы я брала голограмные на семерке на тканях есть контейнер сваровски,блестели реально так же,вот сейчас жду каменцы с китайского табао,интересно самой что там будет.
[QUOTE=Оленька Б.;16550192]Девочки,где купить стразы сваровски для такого дизайна,чтоб реально светились.
(Я думаю Оленька простит,за украденную идею.):shine:[ATTACH=CONFIG]1984113[/ATTACH][/QUOTE]
Да мне тоже нравится))))) видно мастер))
У этой девочки все работы прекрасны.)))Талант.Работает только гелем.Девочки а как вы думаете,красный френчик-это гель-лак или....?
думаю,это красный гель,возможно с добавлением витража.
Наверное гель)) но очень красиво!
Да я тоже поняла что гель,гель-лаком такого яркого не добиться,уже пробывала)))))))
Не добится? Это же гель лак, витраж дает прозрачности - а тут плотный цвет. Обычный гель-лак )))
Я приобрела в Маникюрии вот такие гель-лаки из коллекции био-гелей.Может нужно в несколько слоёв ложить,я в два и красный такой какой-то розоватый.[ATTACH=CONFIG]2004719[/ATTACH]
Еще вопросик раз уж у нас такая темка создалась,хочу все же пойти на повышение после Нового Года.Френчи отработать да и формы подтянуть,хочу такие как на фото с красным френчем.Там сами формы нужно немного вверх ставить,а у меня никак не выходит.И арочки нравятся.
Оленька Б.да био одним слоем цвета не даст,думаю это всетаки обычный гель цветной.форму таки надо ставить чуть выше,и лучше с железками,тогда успех обеспечен.
Ок,буду пробывать.Спасибо.
да не за что.если что обращайся.
[QUOTE=Оленька Б.;16657914]Еще вопросик раз уж у нас такая темка создалась,хочу все же пойти на повышение после Нового Года.Френчи отработать да и формы подтянуть,хочу такие как на фото с красным френчем.Там сами формы нужно немного вверх ставить,а у меня никак не выходит.И арочки нравятся.[/QUOTE]
И еще трубочками пользоватся ))
[QUOTE=Анциферова;16538977]Оля а вы не злитесь - ваше обучени даже трудно назвать обучением ) И это правда, от этого ни куда не денешься )) Куда быстрее вырастает "талантливое зернышко" которое обучалось с практикой и когда преподаватель стоял над головой у ученика а не наооборот, а когда курс обширный, и камуфляж и витраж и голограмные и рисовальные и все это гели и все с техникой! Иногда мы жалеем сейчас и экономим - сами того не замечая как отдаем в два раза больше идя на всякие повышения.. То стилет не правильно делаем то просто квадрат выпилить не получается.. А это все ОСНОВЫ БАЗОВОГО курса в школе.[/QUOTE]
Какой школы?
Вы можете что то посоветовать?
[QUOTE=Маруська_;16539284]Оля я соглашусь с девочками! Вы можно сказать еще "хорошо" попали! Все за 150 баксов. У меня подружка отсидела так неделю, смотрела как мастер пилит за 600 баксов а потом надо было сделать 2 наращивания - это типа экзамен...)))
Сейчас хвалят Антураж учебный центр[/QUOTE]
А адрес подкинете ?
Девочки срочно нужны запасные лампы,для УФ лампы.Мои перегорели,на 7км нет времени ехать.Может есть в центре или на Черемушках,где купить? Очень надо.
в шарме были.
Спасибо Вера,я тут нашла прям напротив парка Горького лампочки по 25гр.
Может кому-то нужна инфа,там много всякого....
[url]http://www.tipsa.com.ua/[/url]
Антураж на Коблевской находится возле Соборки
Лампы запасные кстати у них тоже есть по 20 грн
Очень хочу пойти учиться. Подскажите хорошие курсы "маникюр-педикюр".Желательно район Таирово, Черемушки.
Девочки, привет всем!!!Я училась на курсах Юневерсум, которые просто ничего не дали, а потом пошла учится Жене Богдан. Вот она меня и научила!!!!!!Всем советую не пожалеете. И начинающих научит и подтянет мастерство уже состоявшихся мастеров. Она Чемпион Европы по моделированию ногтей!!!Уж кто как не она может научить!!!Даже известную всем Клопотову обскакала в своем мастерстве!!!
Снеша,подскажите она работает и гелем и акрилом? И если есть возможность скиньте тел пожалуйста.Меня интересует повышение.
Она в Пеги Саже занимается?
Можно мне тоже телефон Евгении?!
[QUOTE=Снеша;16928076]Девочки, привет всем!!!Я училась на курсах Юневерсум, которые просто ничего не дали, а потом пошла учится Жене Богдан. Вот она меня и научила!!!!!!Всем советую не пожалеете. И начинающих научит и подтянет мастерство уже состоявшихся мастеров. Она Чемпион Европы по моделированию ногтей!!!Уж кто как не она может научить!!!Даже известную всем Клопотову обскакала в своем мастерстве!!![/QUOTE]
Бред сивой кабылы. Этот Ваш чемпион толком ничему не учит, у меня училась у него подруга - прошла маникюр, педикюр и моделирование ногтей гелем. Мы с подругой хотели вместе учиться, но у меня не хватило денег и я пошла к обычному мастеру (по сравнению с Вашим чемпионом), а подруга к нему. Вообщем-СПЛОШНАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ. После его обучения нормального моделирования она так и сделать не смогла - ели ели наращивала на типсу, ну маникюр еще так сказать "7-8", и практики мало давалось, зато теории........., только вот что с ней с этой теорией делать, ее можно и в инете найти при большом желании, а практику в инете не найдешь!!!!!!!Вообщем пошла она переучиваться к моему "обычному" мастеру. Не спорю, может как мастер он и хорош, но как преподаватель.......промолчу..До чемпионства в этой категории ему еще как до неба!!!!!
[QUOTE=Koshka11;17004331]Бред сивой кабылы. Этот Ваш чемпион толком ничему не учит, у меня училась у него подруга - прошла маникюр, педикюр и моделирование ногтей гелем. Мы с подругой хотели вместе учиться, но у меня не хватило денег и я пошла к обычному мастеру (по сравнению с Вашим чемпионом), а подруга к нему. Вообщем-СПЛОШНАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ. После его обучения нормального моделирования она так и сделать не смогла - ели ели наращивала на типсу, ну маникюр еще так сказать "7-8", и практики мало давалось, зато теории........., только вот что с ней с этой теорией делать, ее можно и в инете найти при большом желании, а практику в инете не найдешь!!!!!!!Вообщем пошла она переучиваться к моему "обычному" мастеру. Не спорю, может как мастер он и хорош, но как преподаватель.......промолчу..До чемпионства в этой категории ему еще как до неба!!!!![/QUOTE]
ОООО, если это тот, что на ул. Степовой, а это именно он, то не повезло.............Знаем, проходили!!! Как мастер он конечно хорошо, но .......но, но....но, короче много НО в его преподавании(((((((Жаль конечно!!!!!
А можно подробнее про "обычного мастера"? И вообще, как лучше искать мастера, который научит или идти на курсы?
[QUOTE=Ириния;17018958]А можно подробнее про "обычного мастера"? И вообще, как лучше искать мастера, который научит или идти на курсы?[/QUOTE]
По ходу поиска места обучения я выснила для себя вот что:
Если идти к мастеру, а не на курсы, то Вы должны убедиться, что мастер действительно профессионал, и , главнное, что он уже успешно обучал, желательно посмотреть какие мастер-классы проходил, дипломы и т.д. (хотя то, что пишут в дипломах - не всегда правда, но еще одна галочка мастеру). Если идти на курсы, то желательно посмотреть на фото работ учащихся, на планшеты с работами учеников и, конечно убедиться в профессионализме преподавателя, т.к. любые курсы - это всего лишь администрация, а вот преподаватели - это главное!!!!!! На многих курсах предоставляется первое бесплатное вводное занятие, если есть такая возможность - то посетите его.
П.С. До курсов я так и не дошла, а только успела их обзвонить, т.к. выбрала для себя мастера. Мне посоветовали и я увидела результат ее обучения и решила уже не искать и на бесплатные занятия не ходить.
думаю теперь как раз время показать ваши работы,что бы все стало на свои места.
а мне кажется, что это один и тот же человек((((
=FreZorr= я с вами обсалютно согласна ))) А еще это и есть тот мастер который хочет показать себя в роли преподавателя )))
Вы меня простите - но как то не верю я в эти "салонные" обучения.. Все же специализированные центры имеют СЕРТИФИЦИРОВАННОГО преподавателя от хорошой (как правило американских косм. производителей) а не мастера переливающие "Салон гель" в баночку IBD...
Девченки, я хочу закончить курсы маникюра/педикюра. Подскажите, пожалуйста, какие инструменты впринципе нужны для этого нужны. Имеется в виду: инструменты для наращивания, росписи, дизайна.
Зараннее спасибо.