Владельцы ретриверов, ау!
Есть ли на форуме счастливые обладатели голдяшек и лабриков? Давайте общаться виртуально и реально!:D
Вид для печати
Владельцы ретриверов, ау!
Есть ли на форуме счастливые обладатели голдяшек и лабриков? Давайте общаться виртуально и реально!:D
Счастливый обладатель лабрадора.:)
У меня девочка лабрадор ретривер чёрной масти. Нам 8,5 мес. С удовольствием будем с Вами общаться. Я уже пыталась найти друзей для прогулок, но тщетно!
[QUOTE=VM2;2015723]Счастливый обладатель лабрадора.:)[/QUOTE]
Поздравляю! :D У нас самые классные собаки.
[QUOTE=ольга к.;2017158]У меня девочка лабрадор ретривер чёрной масти. Нам 8,5 мес. С удовольствием будем с Вами общаться. Я уже пыталась найти друзей для прогулок, но тщетно![/QUOTE]
А у меня золотистый ребенок Энжи. Ему почти 7 месяцев.
Он очень любит детей (особенно маленьких) и котов.
Мы живем на Черемушках и гуляем в парке Горького. А Вы где?
Народ! В Киеве будет проходить
[B]Фестиваль "Ретриверы Украины 2007"[/B]
В рамках Фестиваля проходят:
22.12.2007
"Ретривер-шоу" - приглашаются все ретриверы, независимо от выставочной деятельности, возраста, пола, породы, роста, веса, длины и цвета шерсти. В рамках мероприятия награждение победителей номинаций форума «Ретриверы Украины» (об условиях создания номинаций, выдвижения номинантов и определения победителя чуть позже), а также конкурсной программы с участием ретриверов и их хозяев (о конкурсной программе также чуть позже). По окончании конкурсной программы праздничный ужин. Начало в 15 -00.
23.12.2007
"Ретривер-смотр" – приглашаются действующие и будущие звезды рингов на смотр ретриверов Украины.
Смотр проводится под экспертизой Крыжановской Наталии Аркадьевны, эксперт All-Round FCI.
Смотр проводится по правилам проведения племсмотров КСУ.
По итогам Ретривер-смотра присваиваются :
- титул "Победитель Ретривер-смотра Фестиваля «Ретриверы Украины 2007», присуждается Лучшему представителю породы.
- титул "Юный Победитель Ретривер-фестиваля 2007", присуждается Лучшему Юниору породы.
Также присуждаются титулы :
- Лучший беби породы
- Лучший щенок породы
- Лучший кобель юниор и Лучшая сука юниор
- Лучший кобель породы и Лучшая сука породы
Каждая собака получает описание и рекомендации эксперта. Победителей классов ждут дипломы и подарки.
Главный приз выставки учреждает Информационный портал "Ретриверы Украины " и редакция журнала "Ретривера Украины" (о нем чуть позже).
Начало смотра в 11-00. Расписание рингов будет вывешено на нашем форуме после обработки всех заявок.
23.12.2007 в рамках Фестиваля также будет проходить презентация нового журнала «Ретриверы Украины», приуроченная к выпуску первого номера. На презентации Вы сможете приобрести первый номер журнала, а также оформить подписку. Начало в 10- 00 (перед Рентривер-смотром)
Предполагается освещение Фестиваля телевиденьем и прессой, а также участие различных спонсоров.
Если вы хотите принять участие - пишите в личку
А мы черный мальчик, 4 месяца, страшно боимся собак ((( а из-за этих дворняг, от которых сильно шарахаемся нам даже негде побегать
А у меня золотистый ребенок Энжи. Ему почти 7 месяцев.
Он очень любит детей (особенно маленьких) и котов.
Мы живем на Черемушках и гуляем в парке Горького. А Вы где?[/QUOTE]
Мы живём на пос.Котовского, каждые выходные гуляем в компании 7 лабрадоров и прочей живности. Кроме собаки у нас живёт кот и рыбки.
Кстати подробности о фестивале ретривиров можно прочитать на форуме
[url]http://retriever.net.ua/[/url]
Мы гуляем на Таирова в компании голденов. :D
У меня шоколадный лабрадор - кобель, ему три года. У нас на Таирово есть компания:4 лабрика (мой, его жена и две девочки по 8 мес.), два долматина по 10 мес. Иногда приезжают наши щенки, им по 3.5 месяца. Так, что если интересно, приходите к школе "Ступени" на Ильфа и Петрова. Мы там есть!
[QUOTE=ольга к.;2019516]Кстати подробности о фестивале ретривиров можно прочитать на форуме
[url]http://retriever.net.ua/[/url][/QUOTE]
А по субботам мы гуляем днем на 411 батарее с ретриверами с этого форума.
У меня палевый лабрадор Балу, сейчас ему 1 год и 3 месяца. Живём в Киеве, приглашаем гулять!!!:D
[QUOTE=VM2;2021007]Мы гуляем на Таирова в компании голденов. :D[/QUOTE]
У меня мальчик золотистого ретривера, в одно время гуляли в компании лабров. А где именно гуляете на Таирово?
[QUOTE=Angel-dog;2022781]А по субботам мы гуляем днем на 411 батарее с ретриверами с этого форума.[/QUOTE]
О, знакомые люди! Так вы так и гуляете на батареи по субботам, что то я отбилась от вашей компании:)
есть мальчик лабрик 4 года, но пока проживает на фонтане район 12 ст.
А раньше мы гуляли в парке возле обл администрации, там куча лабриков была и родственники и друзьяю
[QUOTE=Tutta;2049027]У меня мальчик золотистого ретривера, в одно время гуляли в компании лабров. А где именно гуляете на Таирово?[/QUOTE]
Чуть выше магазина Овен(Королёва-Вильямса) есть 16-ти этажка(возле стоянки).Вот там мы и встречаемся.А по выходным -на 411 батарею,если получается.:)
Ок, подойдем:)
Здравствуте, хочу к вам присоедениться. Я счастливый обладатель мамаши лабрадора и восьми щенков палевого и черного окраса. Некоторые дети уже нашли щедрых хозяев, а два крепких черных парня еще нет.Посмотреть на них можно на нашем сайте [url]www.labcompany.ry[/url]
Подскажите пожалуйста, как скоро будет проходить монопородная выставка лабрадоров?:search:
Вот такие "черные американцы"[ATTACH]129601[/ATTACH]
[ATTACH]129602[/ATTACH] Наши "Черные Американцы"
[QUOTE=Инна и Боня;2352409]Подскажите пожалуйста, как скоро будет проходить монопородная выставка лабрадоров?:search:[/QUOTE]
В Одессе будет проходить в октябре, в Полтаве в июне, а в Киеве в декабре.
Tytta поздравляю Вас с отличным выступление в Молдове:rose:!Вы молодцы!!!
Любители ретриверов! Могу поделиться знаниями по уходу,воспитанию,дрессировке,корекции поведения и хендлингу ретриверов.Есть возможность заниматься в группе лабрадоров:good: !
[QUOTE=Smile of Fortune;2428923]Tytta поздравляю Вас с отличным выступление в Молдове:rose:!Вы молодцы!!![/QUOTE]
Спасибо , большое! Мы очень рады:)
[QUOTE=Smile of Fortune;2429006]Любители ретриверов! Могу поделиться знаниями по уходу,воспитанию,дрессировке,корекции поведения и хендлингу ретриверов.Есть возможность заниматься в группе лабрадоров:good: ![/QUOTE]
Каков график занятий в группе лабрадоров, сколько стоят такие занятия и в каком районе города проходят?
Занимаемся два раза в неделю пока по выходным,с апреля будет группа и в будни вечером.В парке Победы.По всем вопросам звоните по тел80972296196
а у меня лабрик-девочка))))черненькая......3 месяца...вот только сегодня купила))))оч довольная собаки потрясные)))может ктото даст советы по содержанию...а то в инэте на каждом сайте разное))))кушаем ПРОПЛАН(курица)...сказали самый лучший для юниоров....живем на улице,во дворе....частный дом....целый день лежит в доме)))
[QUOTE=ПусичкА;2470718]а у меня лабрик-девочка))))черненькая......3 месяца...вот только сегодня купила))))оч довольная собаки потрясные)))может ктото даст советы по содержанию...а то в инэте на каждом сайте разное))))кушаем ПРОПЛАН(курица)...сказали самый лучший для юниоров....живем на улице,во дворе....частный дом....целый день лежит в доме)))[/QUOTE]
Девушка, вы ж тока что ягДтерьера хотели??!!! А тут уже лабрик!!! :D
Пы Сы Бедный Лабрик :(
эх...каждому обьяснить надо...ягдик надо в качестве подарка для моей бабушки...а лабрик надо мне)))))я давно хотела еще собаку,но не знала какуюпороду выбрать...вот сегодня выбрала лабрика.......что значит БЕДНЫЙ ЛАБРИК????
А что именно вас интересует?
По поводу корма, которым вы пользуетесь, могу сказать, что мне не понравился(т. е. моей собаке он нравился. ей вообще все нравится),шерсть с него клочками по всему дому. Буду писать по-русски; профессиональные корма Роял Канин, Хиллс, Нутра и Екануба.
То что целый день в доме лежит - тоже не очень хорошо, все таки 3 месяца(привита должна быть) нужно по двору ганяться. Лабры это обжорки, часто из- за избыточного веса у щенков начинается появляться размет передних лап. вот пока все, что могу сказать по тому что прочитала из вашего сообщения.
добрый день вопрос к знатокам. у меня лабрадор палевый девочка. ей 1 год и месяц. вопрос ткой при покупке мне дали щенячью карту ( паспорт) с ее прививками и именем мамы. потом сказали что нужно в восемь месяцев в клубе зарегистироваться и получить???? собачий паспорт. брала собаку не у хозяйки а на базаре как потом выяснилось у вет врача. вопрос как найти этот клуб?? по поиску ничего не выдает. и нужен это так наз паспорт???
[QUOTE=Инна и Боня;2472678]А что именно вас интересует?
По поводу корма, которым вы пользуетесь, могу сказать, что мне не понравился(т. е. моей собаке он нравился. ей вообще все нравится),шерсть с него клочками по всему дому. Буду писать по-русски; профессиональные корма Роял Канин, Хиллс, Нутра и Екануба.
То что целый день в доме лежит - тоже не очень хорошо, все таки 3 месяца(привита должна быть) нужно по двору ганяться. Лабры это обжорки, часто из- за избыточного веса у щенков начинается появляться размет передних лап. вот пока все, что могу сказать по тому что прочитала из вашего сообщения.[/QUOTE]
проплан плохой??ну он самый дорогой корм.....мне сказал тренер кормить роял канин проффсиональный...он без вкусовых добавок....да она привита...сегодня в 6 утра гуляла с ней и со своей лайкой,там еще был ротвейлер у знакомого....они все подружились.....ника(лабрик) даже в море за теми пошла....она оч умная...от меня ни на шаг...только слева от меня без поводка....а лежит в доме,когда запущу лежит тихо чтоб не выгнали))))кушает еще паренную говядину,творожок,корм и яблоки....пьет мало.играеться с мячиком и с игрущкой ежик,грызет кости вот эти такие желтые...как ушки...кушает печенье собачье...меня интересует порцыи корма в день,и как воспитаьь правильно??? тренер будет заниматься аж через неделю, может она за неделю привыкнет ко мне ненаученая???потом будет трудно учить???и меня интересует она первый день на улице...все прививки сделаны(по возрасту)...она както безолаберно ходит....это потомучто первый раз на бетоне бежит,или это плохо???тренер еще пока ее не видел.....
[QUOTE=*ОДА*;2473402]добрый день вопрос к знатокам. у меня лабрадор палевый девочка. ей 1 год и месяц. вопрос ткой при покупке мне дали щенячью карту ( паспорт) с ее прививками и именем мамы. потом сказали что нужно в восемь месяцев в клубе зарегистироваться и получить???? собачий паспорт. брала собаку не у хозяйки а на базаре как потом выяснилось у вет врача. вопрос как найти этот клуб?? по поиску ничего не выдает. и нужен это так наз паспорт???[/QUOTE]
Что-то Вам дали странную информацию. При покупке должны выдать 2 документа: щенячку, в которой указан питомник, в котором родился щенок, фамилии заводчика питомника и ветеринарный паспорт, если щенку были сделаны прививки.В ветеринарных документах имена родителей не нужны, нужны наклейки с названием вакцин, кот. Вас привили, чтобы через год повторить прививки.
Обмен щенячки на родословную осуществляется в ближайшем к Вам отделении клуба, кот. указан в щенячке хоть через месяц после покупки щенка, хоть через год. Просто до 1 года этот обмен стоит 150 грн. а после года около 400 грн.
Почитайте внимательно, что пишется в щенячке.
[QUOTE=ПусичкА;2471627].......что значит БЕДНЫЙ ЛАБРИК????[/QUOTE]
поддерживаю Натик в высказывании, потому как купить лабрадора и поселить его на улице, во дворе-это преступление!!!!!!!!!!!!!! Лабрадор - это домашняя собака в полном смысле слова, он член семьи, который живет с вами в доме. Первое,слабое место лабрадоров это желудок и суставы! То что он живет во дворе, вы рано или поздно услышите диагноз артрит. Второе, он нуждается в семье и он очень будет страдать от жизни во дворе, глядя вечером в горящие окна вашего дома. Их призвание собаки-помошники их работа радостно встречать с тапочками, попрашайничать возле стола, прогрызать дырочки в тряпочке и хоть раз скушать какую то любимую вашу вещь, тем самым показав, что он очень скучал один в доме, пока никого не было.Ему не нужна собака друг, ему нужен любящий хозяйн. Вы просто купили собаку для понтов, если намерены поселить его во дворе. Поэтому бедный лабрик. :(
[QUOTE=ПусичкА;2474035]проплан плохой??ну он самый дорогой корм.....мне сказал тренер кормить роял канин проффсиональный...он без вкусовых добавок....да она привита...сегодня в 6 утра гуляла с ней и со своей лайкой,там еще был ротвейлер у знакомого....они все подружились.....ника(лабрик) даже в море за теми пошла....она оч умная...от меня ни на шаг...только слева от меня без поводка....а лежит в доме,когда запущу лежит тихо чтоб не выгнали))))кушает еще паренную говядину,творожок,корм и яблоки....пьет мало.играеться с мячиком и с игрущкой ежик,грызет кости вот эти такие желтые...как ушки...кушает печенье собачье...меня интересует порцыи корма в день,и как воспитаьь правильно??? тренер будет заниматься аж через неделю, может она за неделю привыкнет ко мне ненаученая???потом будет трудно учить???и меня интересует она первый день на улице...все прививки сделаны(по возрасту)...она както безолаберно ходит....это потомучто первый раз на бетоне бежит,или это плохо???тренер еще пока ее не видел.....[/QUOTE]
Мдя жуть какая 3 месячного щена в море пустить:(Так Вы кормом кормите или всем чем придется?Да кстати на упаковке с кормом обычно указывается доза корма в день на вес собаки внимательней смотрите что на упаковках пишется:rtfm:Да еще в 3 месяца отдавать на дрессировку помоему это пербор для ребенка(((И еще "безалаберно ходит"а в 3 месяца она что должна как в ринге рысью бежать:(((Вообщем вывод один попал или пропал бедный щен(((Не дай Бог такие "ручки"нашим деткам..........
да ты что???? не слишком ли ты умная????а??? собака привита,и мое дело пускать ее в море или нет....я ж не запихивала ее,она сама пошла со всеми...собака учиться с 2 месяцев до года.....потом поздно....и знаете....ручки как раз хорошие....вот не дай бог что б к тебе попала хорошая собака,слишком ты умная!!!! я и кормлю собак с утра каша с мясом в обед корм а вечером творожок и молоко...иногда в перерывахдаю яблочко,печенье....а тренер лучше знает можно в 3 месяца учить или нет!!!!на упаковке написано 200 грамм в день....но она ненаедаеться еще просит!!!!помимио мяса,каши и творога....а она маленькая и она растет....собаку не льзя морить голодом....и перекармливать не льзя...я никогда лабрадора не держала и не знаю как его кормить.....поверьте мне моей собаки оч хорошо живеться!!!она целиком и полностью рада жизни....и да кстати щенок лабрадора в 3 месяца весит уже 15 кг и 43 см высотой в холке....так что это не маленькая псина....она такая же как моя лайка она низкая....растет по норма чистокровного лабрика!!!
[QUOTE=ПусичкА;2475486]да ты что???? не слишком ли ты умная????а??? собака привита,и мое дело пускать ее в море или нет....я ж не запихивала ее,она сама пошла со всеми...собака учиться с 2 месяцев до года.....потом поздно....и знаете....ручки как раз хорошие....вот не дай бог что б к тебе попала хорошая собака,слишком ты умная!!!! я и кормлю собак с утра каша с мясом в обед корм а вечером творожок и молоко...иногда в перерывахдаю яблочко,печенье....а тренер лучше знает можно в 3 месяца учить или нет!!!!на упаковке написано 200 грамм в день....но она ненаедаеться еще просит!!!!помимио мяса,каши и творога....а она маленькая и она растет....собаку не льзя морить голодом....и перекармливать не льзя...я никогда лабрадора не держала и не знаю как его кормить.....поверьте мне моей собаки оч хорошо живеться!!!она целиком и полностью рада жизни....и да кстати щенок лабрадора в 3 месяца весит уже 15 кг и 43 см высотой в холке....так что это не маленькая псина....она такая же как моя лайка она низкая....растет по норма чистокровного лабрика!!![/QUOTE]
противно читать!тут про лабрадоров пишут, причем люди у которых эти собаки не один год, а не новоиспеченные хозяева! Лабрадоры могут кушать весь день, все что им дают, а особенно если их любимую еду.Как кормить собаку в таком возрасте вам должны были рассказать заводчики, или тот же тренер, а в лучшем случае руководитель породы в клубе. Хотели услышать мнение на форуме, получили, проплан не корм для лабрадора, особенно для щенка и к тому же палевого. Почитайте специальную литературу, они аллергики, склонные к полноте и кучу всего вы еще найдете в книгах. Не надо сравнивать лабрадора с лайкой-это разные породы собак и требуют разного ухода.
[QUOTE=Pumik;2475554]противно читать!тут про лабрадоров пишут, причем люди у которых эти собаки не один год, а не новоиспеченные хозяева! Лабрадоры могут кушать весь день, все что им дают, а особенно если их любимую еду.Как кормить собаку в таком возрасте вам должны были рассказать заводчики, или тот же тренер, а в лучшем случае руководитель породы в клубе. Хотели услышать мнение на форуме, получили, проплан не корм для лабрадора, особенно для щенка и к тому же палевого. Почитайте специальную литературу, они аллергики, склонные к полноте и кучу всего вы еще найдете в книгах. Не надо сравнивать лабрадора с лайкой-это разные породы собак и требуют разного ухода.[/QUOTE]
А кто сказал что у меня палевый лабрик????у меня черная девочка!!!мне рассказали,но я четко сказала что она не наедаеться!!!!!!!!!она ходит и попрошайничает.Противно читать?? не читайте!!!!!!проплан для юниоров!!! даже на упаковке нарисован лабрик!!!!!!!от 3 недель корм!!!
[QUOTE=ПусичкА;2475486]да ты что???? не слишком ли ты умная????а??? собака привита,и мое дело пускать ее в море или нет....я ж не запихивала ее,она сама пошла со всеми...[B]собака учиться с 2 месяцев до года.....потом поздно[/B]....и знаете....ручки как раз хорошие....вот не дай бог что б к тебе попала хорошая собака,слишком ты умная!!!!![/QUOTE]
Нет нет, девушка, слишком умная - это вы и ваш "тренер". А мы тут так, погулять вышли.
А в море - это классно. Скока у нас вчера было? Воздух? +8 С? А вода? Не измеряли? А щену у нас 3 мес? Ой, еще мне одно понравилось - Про План - самый дорогой корм! Оказывается. Это вы говорили, что у вас уже 6 ягдов пережило? А у родителей известный питомник лаек? И что, в зоомагазины не захаживали? Ценников не видели?
И последнее - Вам скока лет?
[QUOTE=Pumik;2474911]поддерживаю Натик в высказывании, потому как купить лабрадора и поселить его на улице, во дворе-это преступление!!!!!!!!!!!!!! Лабрадор - это домашняя собака в полном смысле слова, он член семьи, который живет с вами в доме. Первое,слабое место лабрадоров это желудок и суставы! То что он живет во дворе, вы рано или поздно услышите диагноз артрит. Второе, он нуждается в семье и он очень будет страдать от жизни во дворе, глядя вечером в горящие окна вашего дома. Их призвание собаки-помошники их работа радостно встречать с тапочками, попрашайничать возле стола, прогрызать дырочки в тряпочке и хоть раз скушать какую то любимую вашу вещь, тем самым показав, что он очень скучал один в доме, пока никого не было.Ему не нужна собака друг, ему нужен любящий хозяйн. Вы просто купили собаку для понтов, если намерены поселить его во дворе. Поэтому бедный лабрик. :([/QUOTE]
лабрадор уличная собака!!!!!!она помощник рыбака! когда собака живет в доме у неё образовываеться на лапах болезнь.Нам в клубе сказали что они собак которых берут в квартиру не продают..только в частный дом!!!
Собаке нужно бегать, а не лежать на диване!!! У лабрика густая шерсть и им не холодно!!! вот жить в квартире для лабрика наказание потомучто ему надо свобода, а дома он все грызет и портит,его собственно из-за этого ругают!!!лабрадор самый лучший охотник на птицу! и ему надо бегать, а то после дивана, какая собака пойдет на охоту??? и в доме ему жарко!!!!диванная собака это испорченная собака....она не сможет за себя постоять....потомучто жизнь для нее это диван и тепло...вот если надо уехать срочно на 2 дня, собака которая живет во дворе, ничего не случиться потомучто еда и вода можно оставить.а выгуляеться она во дворе.А диванная собака здохнет, потомучто никто гулять не выведет, все обгадит!!!
[QUOTE=ПусичкА;2475569]А кто сказал что у меня палевый лабрик????у меня черная девочка!!!мне рассказали,но я четко сказала что она не наедаеться!!!!!!!!!она ходит и попрошайничает.Противно читать?? не читайте!!!!!!проплан для юниоров!!! даже на упаковке нарисован лабрик!!!!!!!от 3 недель корм!!![/QUOTE]
ладно, может быть с палевым и ошиблась, но сбавить обороты не мешало бы, как пишешь ты на приличном форуме, корми хоть дарлингом, твои посты показали, что прислушиваться к знающим людям ты не собираешься. На пачке педигри тоже лабрик нарисован...
[QUOTE=Натик;2475621]Нет нет, девушка, слишком умная - это вы и ваш "тренер". А мы тут так, погулять вышли.
А в море - это классно. Скока у нас вчера было? Воздух? +8 С? А вода? Не измеряли? А щену у нас 3 мес? Ой, еще мне одно понравилось - Про План - самый дорогой корм! Оказывается. Это вы говорили, что у вас уже 6 ягдов пережило? А у родителей известный питомник лаек? И что, в зоомагазины не захаживали? Ценников не видели?
И последнее - Вам скока лет?[/QUOTE]
да да...вы погулять вышли!!! извените,лабрадор собака предназначена для помощи рыбакам!!! не знаю как у вас, но мы гуляли сегодня и у нас было +16....а вода, собаки купались вместе с моим папой и его друзьями и их собаками! никто не замерз, и все живы!!!Проплан- самый дорогой корм для юниоров!!! тренер сказал давать роял канин,проффесиональный, но он так не проадеться а только его привозят в клубы....вот мы и ждем пока нам привезут.Да у меня пережило 6 ягдов, и они кормом не пиаттлись а только говядиной.И в магазинах была, и ценники видела,1 кг корма проплан стоит 34грн, роял канин стоит 18грн,и так далее....Клуб лаек,да, называется ДОМИНО....можете прийти в гости, адресс дам, если надо!!!а мои лайки(клубные) питаються исключительно говядиной!!! а малыши кормом роял канин проффесиональный и творогом!!! вопросы есть??
[QUOTE=ПусичкА;2475626]лабрадор уличная собака!!!!!!она помощник рыбака! когда собака живет в доме у неё образовываеться на лапах болезнь.Нам в клубе сказали что они собак которых берут в квартиру не продают..только в частный дом!!!
Собаке нужно бегать, а не лежать на диване!!! У лабрика густая шерсть и им не холодно!!! вот жить в квартире для лабрика наказание потомучто ему надо свобода, а дома он все грызет и портит,его собственно из-за этого ругают!!!лабрадор самый лучший охотник на птицу! и ему надо бегать, а то после дивана, какая собака пойдет на охоту??? и в доме ему жарко!!!!диванная собака это испорченная собака....она не сможет за себя постоять....потомучто жизнь для нее это диван и тепло...вот если надо уехать срочно на 2 дня, собака которая живет во дворе, ничего не случиться потомучто еда и вода можно оставить.а выгуляеться она во дворе.А диванная собака здохнет, потомучто никто гулять не выведет, все обгадит!!![/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:ржунимагу.Владельци лабров только что тут состоялись новые открытия в породе :rzhu_nimagu:ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!))))))))
[QUOTE=iwka;2475645]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ржунимугу :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ржи ржи...залезь под стол и ржи......скока влезет!!!
[QUOTE=ПусичкА;2475626]лабрадор уличная собака!!!!!!она помощник рыбака! когда собака живет в доме у неё образовываеться на лапах болезнь.Нам в клубе сказали что они собак которых берут в квартиру не продают..только в частный дом!!!
Собаке нужно бегать, а не лежать на диване!!! У лабрика густая шерсть и им не холодно!!! вот жить в квартире для лабрика наказание потомучто ему надо свобода, а дома он все грызет и портит,его собственно из-за этого ругают!!!лабрадор самый лучший охотник на птицу! и ему надо бегать, а то после дивана, какая собака пойдет на охоту??? и в доме ему жарко!!!!диванная собака это испорченная собака....она не сможет за себя постоять....потомучто жизнь для нее это диван и тепло...вот если надо уехать срочно на 2 дня, собака которая живет во дворе, ничего не случиться потомучто еда и вода можно оставить.а выгуляеться она во дворе.А диванная собака здохнет, потомучто никто гулять не выведет, все обгадит!!![/QUOTE]
Какой ужас:stop::suicide:
Оставить собаку на 2 дня во дворе? да тут вообще каждую фразу нужно цитировать со знаком вопроса....
Надо было купить кавказца или алабая, зачем мучать лабрика с тонкой психикой, собака, которая живет с любовью не мучается даже в маленькой квартире, о какой охоте идет речь, они собаки подавальщики, они подбирают пристреленную дичь, что б воспитать лабрадора охотника, нужно натаскивать, заниматься им, а не поселить его во дворе. Короче, кому тут отвечать:search: все уже ясно, загадили чистенькую тему какой то ерундой.
Собаке нужно бегать, а не лежать на диване!!! У лабрика густая шерсть и им не холодно!!! вот жить в квартире для лабрика наказание потомучто ему надо свобода, а дома он все грызет и портит,его собственно из-за этого ругают!!!лабрадор самый лучший охотник на птицу! и ему надо бегать, а то после дивана, какая собака пойдет на охоту??? и в доме ему жарко!!!!диванная собака это испорченная собака....она не сможет за себя постоять....потомучто жизнь для нее это диван и тепло...вот если надо уехать срочно на 2 дня, собака которая живет во дворе, ничего не случиться потомучто еда и вода можно оставить.а выгуляеться она во дворе.А диванная собака здохнет, потомучто никто гулять не выведет, все обгадит!!![/QUOTE]
Жаль однако, что перед регистрацией на форуме не требуют справки из психоневрологического диспансера.
[QUOTE=ПусичкА;2475654]да да...вы погулять вышли!!! извените,лабрадор собака предназначена для помощи рыбакам!!! не знаю как у вас, но мы гуляли сегодня и у нас было +16....а вода, собаки купались вместе с моим папой и его друзьями и их собаками! никто не замерз, и все живы!!!Проплан- самый дорогой корм для юниоров!!! тренер сказал давать роял канин,проффесиональный, но он так не проадеться а только его привозят в клубы....вот мы и ждем пока нам привезут.Да у меня пережило 6 ягдов, и они кормом не пиаттлись а только говядиной.И в магазинах была, и ценники видела,1 кг корма проплан стоит 34грн, роял канин стоит 18грн,и так далее....Клуб лаек,да, называется ДОМИНО....можете прийти в гости, адресс дам, если надо!!!а мои лайки(клубные) питаються исключительно говядиной!!! а малыши кормом роял канин проффесиональный и творогом!!! вопросы есть??[/QUOTE]
Не-а. У меня одни ответы. Патамушта я погулять вышла.
[QUOTE=Pumik;2475673]Какой ужас:stop::suicide:
Оставить собаку на 2 дня во дворе? да тут вообще каждую фразу нужно цитировать со знаком вопроса....
Надо было купить кавказца или алабая, зачем мучать лабрика с тонкой психикой, собака, которая живет с любовью не мучается даже в маленькой квартире, о какой охоте идет речь, они собаки подавальщики, они подбирают пристреленную дичь, что б воспитать лабрадора охотника, нужно натаскивать, заниматься им, а не поселить его во дворе. Короче, кому тут отвечать:search: все уже ясно, загадили чистенькую тему какой то ерундой.[/QUOTE]
Ну вы же видите. Тут настояшая клиника. И лабрика там наверняка нет, и ягдов не было, впрочем, как и лаек. Так что...
[QUOTE=iwka;2475660]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:ржунимагу.Владельци лабров только что тут состоялись новые открытия в породе :rzhu_nimagu:ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!))))))))[/QUOTE]
да, надо в репе заценить, а то аж как то неудобно становиться, такие открытия, в таком тоне, а мы тут сидим и болезнь на ногах разводим, гуляем на улице мин по часу, кормим хорошими кормами, а самое главное забиваем талант охотника.
[QUOTE=Pumik;2475673]Какой ужас:stop::suicide:
Надо было купить кавказца или алабая, зачем мучать лабрика с тонкой психикой, собака, которая живет с любовью не мучается даже в маленькой квартире, о какой охоте идет речь, они собаки подавальщики, они подбирают пристреленную дичь, что б воспитать лабрадора охотника, нужно натаскивать, заниматься им, а не поселить его во дворе. Короче, кому тут отвечать:search: все уже ясно, загадили чистенькую тему какой то ерундой.[/QUOTE]
Ипать я с вас в шоке!!! я сказала что у моей собаки есть тренер который будет с ней заниматься!!!! и натаскивать ее на дичь, есть лабрики разных направлений!! есть охотники, есть дебильные диванные собаки.Вот у моей Ники родители чемпионы голландии и интерчемпионы польши! они охотники! вот и моя ника будет охотником, так как мой папа охотник!! и все наши лайки разводяться исключительно для охоты!!!я не сказала что я могу оставить собаку,это просто пример!!! а их тысяча!!!что вы хотите сказать чтоб натаскать лабра на дичь, надо поселить его на диване??? это тупо с вашей стороны!!!! думайте прежде чем писать!!
Не, но мне все-же интересно... Хочу Роял по 18 грн за кг!!!!!!!!!! Гдееее??????
[QUOTE=Натик;2475690]Ну вы же видите. Тут настояшая клиника. И лабрика там наверняка нет, и ягдов не было, впрочем, как и лаек. Так что...[/QUOTE]
я сказала приходите в наш клуб и посмотрите на моих лаек, могу показать фото ягдов!!! и могу кинуть вам фото лабрика!!!знаете вам надо в клинику а не мне!!!!причем давно!! если у меня не было вышеперечисленных собак, я б не тратила время узнать тут что лучше для лабра, а лежала на диване!!думаете мне нечего делать протсо так писть?? я не изтаких!!!
[QUOTE=Натик;2475710]Не, но мне все-же интересно... Хочу Роял по 18 грн за кг!!!!!!!!!! Гдееее??????[/QUOTE]
господи,да пожалуста!!! магазин Рай любимца на Зоболлотного или магазин Все для усатых и полосатых,на поле чедус!!!!ешьте на здоровье!!!
[QUOTE=Натик;2475674]Жаль однако, что перед регистрацией на форуме не требуют справки из психоневрологического диспансера.[/QUOTE]
да,жаль вы б не прошли регистрацыю....вам повезло!!
Все это конечно смешно и воспринимать слова этого ребенка всерьез не нужно,но интерессно куда смотрят его родители :confusion:
хм....я не он!! во-первых!!! мои родители за мной смотрят!! и кстати я написала узнать про корм, а вы все налетели на меня с тем что я изверг, лабра на улицу....
[QUOTE=ПусичкА;2475708]Ипать я с вас в шоке!!! я сказала что у моей собаки есть тренер который будет с ней заниматься!!!! и натаскивать ее на дичь, есть лабрики разных направлений!! есть охотники, есть дебильные диванные собаки.Вот у моей Ники родители чемпионы голландии и интерчемпионы польши! они охотники! вот и моя ника будет охотником, так как мой папа охотник!! и все нашилайки разводяться исключительно для охоты!!!я не сказала что я могу оставить собаку,это просто пример!!! а их тысяча!!!что вы хотите сказать чтоб натаскать лабра на дичь, надо поселить его на диване??? это тупо с вашей стороны!!!! думайте прежде чем писать!![/QUOTE]
Ну, то что "Нашилайки" разводятся для охоты - это даааа. Не знали. Тупенькие мы. И думали бы, прежде чмем писать, дык было бы чем, панимашь... А название у породы - супер ваще! Нашилайка - собака для охоты. Лабрадор - собака рыбака. Это я повторяю, чтобы легче уяснить:)
[QUOTE=ПусичкА;2475738]хм....я не он!! во-первых!!! мои родители за мной смотрят!! и кстати я написала узнать про корм, а вы все налетели на меня с тем что я изверг, лабра на улицу....[/QUOTE]
Алина,а почему бы тебе у папы за корм не спросить?У него же целый клу б лаек!!!Я думаю что в кормах он разбирается не хуже нас тупиц тут собравшихся))))
[QUOTE=Натик;2475744]Ну, то что "Нашилайки" разводятся для охоты - это даааа. Не знали. Тупенькие мы. И думали бы, прежде чмем писать, дык было бы чем, панимашь... А название у породы - супер ваще! Нашилайка - собака для охоты. Лабрадор - собака рыбака. Это я повторяю, чтобы легче уяснить:)[/QUOTE]
дык было бы чем???ну рас нету? вы счастливчик,без ммозгов!!!да мои лайки для охоты, а выши лабры для могилы!!!ой, сорри для дивана!!!айривидэрчи!!
[QUOTE=ПусичкА;2475719]я сказала приходите в наш клуб и посмотрите на моих лаек, могу показать фото ягдов!!! и могу кинуть вам фото лабрика!!!знаете вам надо в клинику а не мне!!!!причем давно!! если у меня не было вышеперечисленных собак, я б не тратила время узнать тут что лучше для лабра, а лежала на диване!!думаете мне нечего делать протсо так писть?? я не изтаких!!![/QUOTE]
А я приду. Чесно. Давайте адрес. Фото не надо. Я вам фото тоже могу скинуть, сколько угодно. Любых пород и ракурсов.
[QUOTE=iwka;2475761]Алина,а почему бы тебе у папы за корм не спросить?У него же целый клу б лаек!!!Я думаю что в кормах он разбирается не хуже нас тупиц тут собравшихся))))[/QUOTE]
ну я же сказала!!! что мои родители лаек кормят мясом, а малышей лаек, кормят роял канин проффесиональный!! его нет в продажи, на заказдля клубов.паппа сказал что проплан норм корм, вот я не уверена в нем на 100% в корме, вот и решила спросить на форуме!!
Да кстати можно в личку скинуть адрессок Вашего клуба.А то тут стало интерессно приехать,посмотреть.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=40265"]ПусичкА[/URL] [COLOR=Red][B]получает три Мода на 2х страницах и отправляется на 2 недели учить правила форума, хотя боюсь что случай очень запущенный ))[/B][/COLOR]
[QUOTE=ПусичкА;2475763]дык было бы чем???ну рас нету? вы счастливчик,без ммозгов!!!да мои лайки для охоты, а выши лабры для могилы!!!ой, сорри для дивана!!!айривидэрчи!![/QUOTE]
Ты бы поосторожнее со словами. Они иногда метериализуются. Причем для того, кто их произнес. А лабриков у меня, кстати, нет.
короче, все смешалось, кони, люди, то собаку ищут не дорогую, то беременная лайка, то еще что то, все это перемешивается с лабриком из питомника,(который, по идеи, явно не дешевый), в котором даже не сказали чем кормить и т.д. В общем думаю, что папа разберется с лабрадором и найдет ему правильное применение, можно убедиться, что все же поселок котовского накладывает отпечаток на детскую психику. Удачи и здоровья собакам, кроликам, и всякой живности, которая еще поселиться в вашем доме.
[QUOTE=Pumik;2475790]короче, все смешалось, кони, люди, то собаку ищут не дорогую, то беременная лайка, то еще что то, все это перемешивается с лабриком из питомника,(который, по идеи, явно не дешевый), в котором даже не сказали чем кормить и т.д. В общем думаю, что папа разберется с лабрадором и найдет ему правильное применение, можно убедиться, что все же поселок котовского накладывает отпечаток на детскую психику. Удачи и здоровья собакам, кроликам, и всякой живности, которая еще поселиться в вашем доме.[/QUOTE]
:good:Но ведь отчасти повеселил ребенок:rzhu_nimagu:
Не могу понять чего к девочке пристали, Про план очень хороший корм я своего кормлю уже 1,5 г. да и очень серьозные заводчики им тоже соб кормят, насчет моря в три мес , почему бы и нет. Мой в 4 мес как пошел купаться так и всю зиму бесперерыва и проплавал. Насчет улицы: сейчас же не -20градусов. Насчет тренера в 3 мес я считаю рановато, в 8 мес нормально. А вот то что девочке нужно следить за своими словами,то с этим я согласна.
Ну и при чем тут пос.Котовского? Когда нет аргументов переходим на оскорбления? Проплан очень часто рекомендуют лабрадорам. Моей девочке лабрадору 1 год, с 2 месячного возраста она на Проплане, говядине и рубце, к 10 месяцам весила 36 кг (и до сегодняшнего дня).
И такое ощущение, что Вы не посоветовать зашли в эту тему, а подразнить подростка, по-моему не совсем достойно.
[QUOTE=ольга к.;2474723]Что-то Вам дали странную информацию. При покупке должны выдать 2 документа: щенячку, в которой указан питомник, в котором родился щенок, фамилии заводчика питомника и ветеринарный паспорт, если щенку были сделаны прививки.В ветеринарных документах имена родителей не нужны, нужны наклейки с названием вакцин, кот. Вас привили, чтобы через год повторить прививки.
Обмен щенячки на родословную осуществляется в ближайшем к Вам отделении клуба, кот. указан в щенячке хоть через месяц после покупки щенка, хоть через год. Просто до 1 года этот обмен стоит 150 грн. а после года около 400 грн.
Почитайте внимательно, что пишется в щенячке.[/QUOTE]
да это все было что вы пишите паспорт с прививками это все дали и бумажку с фамилией хозяйки нашей мамы . а телефонов клубов нет... подскажите пож может Вы знаете телефон клуба???
Всё зависит от того, в каком клубе был зарегистрирован щенок, если КСУ, то тогда зайдите сюда [url]http://odessa-ksu.od.ua/index.htm[/url] и посмотрите телефоны отделений города. У собаки есть клеймо на ухе или животике? У собак из КСУ обязательно стоит клеймо. Есть ещё другие клубы , кажется Природа, но я о них ничего не знаю.
Телефон Природы:7251578 и 7247212 Бунина\Канатная
Жаль ребенка и собачьего и человечьего.Давно не была на этой теме. Товарищи, не по лабрадорски поступаете. Пусичка с амбициями. Лабрами только занялась. Сама будет все расхлебывать (и про корм, и про раннее купание). Нас ведь читают и мотают на ус. Пусть эта тема послужит комуто уроком-примером. Конечно, мы с вами(лабрадеристы) продвигаем породу, хотим, что бы хозяин был разумный.
Заграницей многие питомники используют вальерное, т.е. уличное содержание. Это мы с вами очеловечиваем собак. Хотя я не представляю как может жить лабр на улице без меня:)
И инстинкт охотника не пропадает и у "диванных" лабрадоров, об этом постоянно пишут.
Так что, Пусичка, не переживайте по поводу своей лабрашечки. Здоровья ей и успехов.
[QUOTE=Инна и Боня;2480598]Жаль ребенка и собачьего и человечьего.Давно не была на этой теме. Товарищи, не по лабрадорски поступаете. Пусичка с амбициями. Лабрами только занялась. Сама будет все расхлебывать (и про корм, и про раннее купание). Нас ведь читают и мотают на ус. Пусть эта тема послужит комуто уроком-примером. Конечно, мы с вами(лабрадеристы) продвигаем породу, хотим, что бы хозяин был разумный.
Заграницей многие питомники используют вальерное, т.е. уличное содержание. Это мы с вами очеловечиваем собак. Хотя я не представляю как может жить лабр на улице без меня:)
И инстинкт охотника не пропадает и у "диванных" лабрадоров, об этом постоянно пишут.
Так что, Пусичка, не переживайте по поводу своей лабрашечки. Здоровья ей и успехов.[/QUOTE]
А Вы в курсе что на ребенка никто не опалчился если бы на какануне она не писалабы в 5 ветках что ей срочно нужен ягдтерьер!!!При этом у нее их уже было 6 штук на вопрос; где делись? так и не ответила между прочим!!!А до этого ребенок писал что ей надо просто маленькая собачка,и при этом все это надо было в срочном порядке и желательно без документов.Как любой добропорядочный владелец и будующий заводчик лично я заподозрила перекупку,т.к встречалась с этим на других форумах.И там как не странно этим занимался ребенок!!!И тут в друг нате-лабродор!!!
Да еще у меня моя первая собака,лично моя,появилась когда мне было только 14 и между прочим я не налитала на людей с видом всезнайки,а если чего-то не знала то интересовалась абсолютно в другом тоне!!!Кстати на сколькоя помню то юниор это собака с 9 месяцев,а не с 3 или я не права?
ПЫ.ЗЫ У меня не лабрадор:D
Перекуп? Это хуже, чем я предполагала. Но мы свами можем только теперь гадать, все равно некоторое время ПУСЕЧКА здесь не появится. От таких "владельцев" никто не застрахован. Хотя я четко вижу людей которым действительно нужна собака, а именно лабрадор. Но было и попадала, щенка возврвщали через неделю(якобы аллергия).Но по щену было видно, что он не ко двору - худющий, забитый.Все обошлось теперь живет в огромном доме и рядом с лесом. Повезло парню.
Ода, если не секрет Вам собака нужна как друг или хотите от нее щеночков?
Если друг, то вы правильно поступаете, что следите за ее здоровьем, а именно делаете прививки.Не забывайте глистогонить хотябы раз в 6 месяцев и правильно кормить.
Если вам нужны малыши-лабрыши, то нужно зарегестрироваться в клубе, побывать на трех выставках у разных экспертов. Вам скажут, что да это лабрадор. Но родословная начнется с вашей собаки. А что вы будете говорить будущим владельцам? Кто у щенков деды-бабы? или же остается опять базар, но это не есть хорошо!
Будущие владельцы собак спрашивайте как можно больше у заводчиков про документы, чем кормить, как кормить, когда делать прививки, да все что хотите.Больше вопросов - больше ответов. Ответственные заводчики вам никогда не откажут.
[QUOTE=*ОДА*;2477492]да это все было что вы пишите паспорт с прививками это все дали и бумажку с фамилией хозяйки нашей мамы . а телефонов клубов нет... подскажите пож может Вы знаете телефон клуба???[/QUOTE]
Подскажите пожалуйсто на Вашей щенячке по углам есть аббривиатура типа;КСУ FCI или ККУ ICU?
ой девочки задумалась я ... прививки делем , моей дези- 1год и 2 месяца уже наблюдаемся в айболите у максима сергеивича, глистогонку делали раза 3 уже,по поводу прививок полный фарш.но вот хоть один раз ей придеться родить... обидно вот что Вера долгушина у которой на сароконке брал собаку( это моя первая собака) - самаа ветиринар.. все дала припокупке и щеняку ( кстти прививки были хорошие) и бумажку эту с именем моей дези... Д....( нужно назвать) глория терри аустралия...
я у нее спросила дайте мне руководителя породы а он что то отморозилась и сказала что клуб на лапто( или н канатной)и что туда нужно после 8 месяцев регестрироваться.. посмотрю сегодня щенячку. потом вам доложу. на выставку я не собираюсь, мне моя собака и тк дорога. это я так спросила... вроди бы собака породистая.
Позвоните в справочную, уточните,не помню точно, но вроде как в канатном переулке был клуб, может быть это ваш. А насчет постановки на учет в 8 месяцев, что то не то, я своего ставила в 5 месяца, в "Родной природе" на Бунина, там же вся наша родня. Прозвоните по клубам узнайте, где есть такая заводчица и ее щенки.
все прочитала внемательно щенячку так и есть клуб- печать лапто -28.птомник глория тера австрлиус. клуб тсо????
[QUOTE=*ОДА*;2492503]все прочитала внемательно щенячку так и есть клуб- печать лапто -28.птомник глория тера австрлиус. клуб тсо????[/QUOTE]
И все и нигде нет надписей и печатей с абривиатурой КСУ или ККУ странно,но по любому они должны стоять,а на самой щенячки на бумаге не стоит задним фоном?.Специально отрыла свою щенку так у меня там помимо 2 х печатей-союза и клуба еще и по бокам абривиатура организации стоит,а сзади еще и адрес клуба написан(правда мы в Молдавии покупали дурилку)Но то что у Вас помоему даже щенячкой назвать сложно.А Вы фоту щенячки можете скинуть?А обратиться к заводчице можете ну она Вам оставила же свои координаты или нет?Тогда бы вообще никаких проблем не было бы.
[QUOTE=*ОДА*;2492503]все прочитала внемательно щенячку так и есть клуб- печать лапто -28.птомник глория тера австрлиус. клуб тсо????[/QUOTE]
Добрый день уменя Дарина Глория Терра Австралис, 26 января был год. Брала У Веры, вет врача. Подали документы и получили паспорт со всеми родственниками. не знаю как выглядит КСУшный. а у нас Клуб служебного собаководства.
[QUOTE=A.newtte;2524645]Добрый день уменя Дарина Глория Терра Австралис, 26 января был год. Брала У Веры, вет врача. Подали документы и получили паспорт со всеми родственниками. не знаю как выглядит КСУшный. а у нас Клуб служебного собаководства.[/QUOTE]
мы с вами родственники. у наас детки от одной мамы и еще куда вы обращались за документами к Вере или в клуб??? на щенячке наверное телефон Веры...а вот клуба нет есле можно в личку скинте телефон клуба и порядок действий....и еще у меня к вам масса вопросов .
[QUOTE=*ОДА*;2524883]мы с вами родственники. у наас детки от одной мамы и еще куда вы обращались за документами к Вере или в клуб??? на щенячке наверное телефон Веры...а вот клуба нет есле можно в личку скинте телефон клуба и порядок действий....и еще у меня к вам масса вопросов .[/QUOTE]
Насколько я помню, клуб служебного собаководства находится на Базарной 32 в полуподвальном помещении, серый первый дом от Канатной (в сторону Осипова) вот в конце этого дома на стыке с хрущевкой и находится этот клуб. Тел 7223080 (может быть поменялся).Пока будете ждать ответа от родственников можете позвонить узнать:)
а,может пригодится, еще есть клуб в Бисквитном переулке это 2 ст Фонтана, там как раз по лабрикам Вера Викторовна тел. 323328
огромное спасибо pumik
Сегодня я с Бониткой была на двух выставках. Если в классе одна собака- это еще не значит, что вам дадут сас автоматом. Много зависит от отношений между:судья-хендлер
владелец-помощник судьи
хендлер - помощник судьи
Вот такие три обстоятельства сработали проитив нас. Оценку "отл" нам дали, но без титула. Втой ринг - сас, ЛС. Вот как бывает!:shine::rtfm:
Давайте в этой темке писать о своих лабрадорах.
Я обладательница чудной, черненькой лабрадорихи)))
18 мая, нам было всего 5 месяцев....скажите, кто каким кормом кормит, и какие проблемы со здоровьем у кого? У нас вот глазки текут...капаем, не проходит...
На счет кормов есть отличная темка
И Вы там уже подымали вопрос кормления
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=33190[/url]
И по лабрам тоже есть
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=57734[/url]
[QUOTE=ПусичкА;2698986]Давайте в этой темке писать о своих лабрадорах.
Я обладательница чудной, черненькой лабрадорихи)))
18 мая, нам было всего 5 месяцев....скажите, кто каким кормом кормит, и какие проблемы со здоровьем у кого? У нас вот глазки текут...капаем, не проходит...[/QUOTE]
Добрый Вам день!Я Вам в личку сбросила информацию.Очень хотелось бы взглянуть на вашу лабрадориху.До встречи!
Уже на протяжении 10 дней у нас живет "чудо-природы" золотистый ретривер Tramin Across The Universe, а в простонародье Барик (подрастет и будет как Алибасов:)).
Увидев его фото в разделе "щенки" питомника "Трамин" я поняла, что мечты сбываются.... и мой щенок уже где-то ждет меня! :shine:
И в итоге имеем ( фото Барюсику 2,5 месяца: "первый день в семье"):
Обалденный щенок, поздраляю с хорошим выбором питомника! Мы с вами родственики))
Моя красавица Санни, без одной недели 3 месяца.
[QUOTE=Tutta;3102813]Обалденный щенок, поздраляю с хорошим выбором питомника! Мы с вами родственики))[/QUOTE]
Спасибо огромное!
У нас мама Вуди, а папка Робин.:)
очень красивая у вас Санни:good:
Сразу видно- девочка!!!
И лапки супер (ттт):good:
А у нас бабушка Вуди , а папа Робин:)
[QUOTE=Grand_CHAMP;3133406]Моя красавица Санни, без одной недели 3 месяца.[/QUOTE]
Красивая малышка , а лапки какие у вас толстенькие. Немогу разглядеть , это лабрик или голден.
[QUOTE=Tutta;3140640]Красивая малышка , а лапки какие у вас толстенькие. Немогу разглядеть , это лабрик или голден.[/QUOTE]
вроде лабрик;) Красивые оба!!!!:)
А у нас прибавление. В Cаратов приехал новенький лабрадорчик Arabeska s Aim High (дома просто Рональд - Ронечка)
Отец: Dickendall Davaron Gable (USA)
Чемпион США
Мать: Arcabaleno Curious Girl
Юный Чемпион России, Чемпион России, Болгарии, Македонии, Балканских стран.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0809/ac/013fdaa3622b.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0809/ac/013fdaa3622bt.jpg[/IMG][/URL]
Спустя 1.5 месяца. Сразу скажу, Санни уставшая после долгой прогулки со своими друзьями.