Просто интересно узнать какой процент мемберов данного форума М , а какой Ж.... для тех кто в танке Ж - это женщина, М - сами знаете кто... :D
Вид для печати
Просто интересно узнать какой процент мемберов данного форума М , а какой Ж.... для тех кто в танке Ж - это женщина, М - сами знаете кто... :D
[b]VOD[/b],
Могу с увереностью сказать что я М пола! :D
М, что меня вполне устраивает :)
я погляжу Ж сюда не заходят...
[b]NeoZ[/b], еще как заходят:)
Проголосовала, но по мне и так понятно, кто я!
блииин, ну хватит такие тупые опросы создавать :)
Устраним аки сорную траву.
Хотя по мне - опросник рулит...Любой....
женсчина она, женсчина :) в смысле она - это я :)
[b]VOD[/b], ну, честно, придумал бы что поинтересней ;-)
М, хотя есть сиськи 1-го размера.
[b]Ozzy[/b], придумай ты, и создавай! я смотрю что-то активность форумчан чток уменьшилась, вот и создал... :wink:
Понтов создавать опрос было?
Невооруженным взглядом было видно, что мужжжыковсгого полу поболе будет.
Так нет же эта тяга к документироавнию, блина.......!!
[b]VOD[/b],
[quote=Бармалей]Так нет же эта тяга к документироавнию, блина.......!![/quote]
хех, инициатива наказуема :-)
опять та же статистика: соотношение пользователей интернета - из 10 человек семеро - мужчины.. (видела где-то на сайте, где исследовалась новая форма зависимости - компьютерная)... и интернет-зависимости мужчины в гораздо большей мере подвержены
[b]Paranoya[/b], ну да ладно... просто большой процент мужчин зависим от игрушек, вот я, например, вообще не играю...
Но только две девушки??!
похоже, пока да... из тех, кто действительно сюда заходит более-менее постоянно
I am a man. Yes I am!
эка тя тыркнуло, мэн :) аллитерация понравилась?
[b]Ozzy[/b], кстати, не две, а три... тут еще кажется, некая Вемка объявилась
[quote=lars Ulrich]I am a man. Yes I am![/quote]
Это типа из песни одной :lol:
Внесла свою лепту. :roll: Правда на статистику это особо не повлеяло... :( Неужели нас так мало??? :cry:
Простите за тупость..., а XZ - это чего???
[b]Nikitta[/b], XZ - это по-нашему ХЗ, тоесть Хрен Знает... если у кого-то есть другие вариаг\нты расшифровки этой абривиатуры - прошю! :D
[b]Nikitta[/b], на самом деле все немного хуже, чем говорит [b]VOD[/b].
ХЗ, на самом деле это *** его знает - это для экономии времени и дабы не особо выражаться... :)
[i]=====
[b]Бармалей[/b], веди себя прилично! ;)
=====[/i]
(с) администрация.
[quote=Paranoya]
[b]Ozzy[/b], кстати, не две, а три... тут еще кажется, некая Вемка объявилась[/quote]
Да она давненЪко тут тусуеЦЦа...тока переодически исчезает надолго :(
[b]Mephisto[/b], намедни имели счастье её лицезреть. Даже частично сфотать.
[url=http://odessa.udaff.com/lray/photo/040331/index.htm]Ищи где-то здесь её гордый профиль ;)[/url]
ММММММММММММММ......... я ММ!
тока так... ! хотя могло быть и по другому! .. странно.. а получилось именно так .. гы. а что здесь ваще обсуждается? .та..так..
[b]VOD[/b], ты бы еще XY написал.. хотя выше уже написано!.. ))
XZ - две соседние клавиши на клавиатуре.. рассположены в левом нижнем части клавы (клавиатура) совсем рядос такими знаменитостями как Shift, Cntrl, Alt, Probel(Space, кликуха "Any Key'')... и клавишой Винды.. така клавиша умеет сворачивать проги.. хотя такое умеют и другие.. еси попросить
Я М и этим горжусЪ :)
А я решила пополнить ряды тех, кто все-таки Ж :wink:
Какая я уже? Четвертая? Пятая?
[b]Dobroe Utro[/b], не важно какая посчету, важно что ты здесь :)
Нет здесь всё таки больше девушек чем парней, просто на такие топы они ложат....))(я очень грубый я знаю)
[b]7_pacca.ua - n0nam3[/b], зайди в список участников и посмотри... девушек там гораздо меньше, чем тебе могло показаться на первый взгляд
[b]7_pacca.ua - n0nam3[/b], ага, они все скываются под мужскими именами, никами и фотками!!! :wink:
[quote=Mephisto][quote=Paranoya]
[b]Ozzy[/b], кстати, не две, а три... тут еще кажется, некая Вемка объявилась[/quote]
Да она давненЪко тут тусуеЦЦа...тока переодически исчезает надолго :([/quote]
[color=indigo]Ну, я ответила, что я ХЗ :) К девушкам меня причислять рано, а вот к парням - однозначно поздно. Все-таки мое тело уже никак не станет другим и эту грудь придется донашивать всю оставшуюся жизнь :lol:
[b]Paranoya[/b], вообще-то я и впрямь тут давно, но как факт - просто не успеваю все прочесть и ответить, хотя регулярно читаю... А вообще, я не объявилась, я родилась вместе с форумом :lol:
Оффтоп: приятно быть СЫНОМ лейтенанта Шмидта...[/color]
======
м-да, с полом у нас вечная неувязочка. Временно поменяли "сын" на "дитя" :lol:
(с) администрация
======
[quote=Nikitta]Внесла свою лепту. :roll: Правда на статистику это особо не повлеяло... :( Неужели нас так мало??? :cry:[/quote]
Просто Ж меньше компы рулят. Во всяком случае, практически 90% моих знакомых Ж, при рассказах о компах или играх делают весьма постное лицо, с умирающими глазами, и начинают, а вернее продолжют разговоры о сериалах, перипетиях поиска 18 мужа какой нибудь дикой(бедной) Розы(Чикиты) ну и т.д. Это лично мое мнение, прошу не обижаться :lol:
[b]PersCat[/b], не всегда порой общаюсь с Ж которые большинству М такую фору дадут, мало не покажется
А в чем именно форы? В железе и настройке виндов? Или в знании сериалов?:)))
а) дамы одназначно "всякие железяки" типа бытовой техники рулят гораздо хуже мужчин, особенно компьютеры. Дело не в том, что кто-то умнее, а кто-то глупее, просто разные склады ума.
б) возраст женщин, сидящих в нете в среднем ниже, чем у мужчин. В основном это молодые девушки, которых больше интерисуют чаты и каталоги косметики, чем форумы.
Это я к тому, что кол-во девушек на форумах всегда гораздо меньше, чем нас..
[quote]Я М и этим горжусЪ :)[/quote]
а я Ж и горжусь этим!!! И есть основания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Goddes[/b], конечно! у каждого есть право гордиться своим Ж!! :D
[b]VOD[/b], конечно есть право! и право "на лево" тоже есть! :)
говорю как девушка!
Тут дело даже не столько в скаде ума, хотя....
Просто считается, что не женское это дело вникать во "всякие железяки".
Логика тут такая: зачем я буду в чем-то сама разбираться, если это вместо меня могут могут сделать друг/муж/брат/папа быстрее и лучше? По своему (и не только своему) опыту знаю, что как только настает момент, когда помочь (читай: ПОМЕШАТЬ :wink: ) тебе некому, во всем прекрасно разберешься сама, точно так же как бы это сделал М. Хотя у меня чаще бывают моменты, когда просто хочется делать все самой.
Здесь, как и во всем, главное желание и идивидуальная "одаренность" :wink: Именно индивидуальная, независимо от принадлежности к М или Ж.
[quote=NeoZ] порой общаюсь с Ж которые большинству М такую фору дадут, мало не покажется[/quote]
Золотые слова, тебе за это памятник бы поставить :)
М гы почти как немое кино =)!
up+
Ж..это что?
я М
Ж -сокращеное от женщина!
Ж - это снежинка-инвалид
хорошо что про тему вспомнили... сейчас картина должна чуток измениться на форуме в сторону Ж
я например Ж и всегда ей буду :fefochka:
[quote]
всегда ей буду
[/quote]
не зарекайся)))
[color=darkblue]Ж
//а чего так мало девушек??...я считала что их больше![/color]
голосуем не стесняемся!
отдал голос за 1 вариант
Везде вроде женской насиление преобладает, а тут такой дефицит! Не порядок!
Ж
Естественно, я дама. И , к счастью, не юная. И нижесказанное ко мне не относится.
[quote]
Просто Ж меньше компы рулят. Во всяком случае, практически 90% моих знакомых Ж, при рассказах о компах или играх делают весьма постное лицо, с умирающими глазами, и начинают, а вернее продолжют разговоры о сериалах, перипетиях поиска 18 мужа какой нибудь дикой(бедной) Розы(Чикиты) ну и т.д. [/quote]
[quote]
а) дамы одназначно "всякие железяки" типа бытовой техники рулят гораздо хуже мужчин, особенно компьютеры. Дело не в том, что кто-то умнее, а кто-то глупее, просто разные склады ума.
б) возраст женщин, сидящих в нете в среднем ниже, чем у мужчин. В основном это молодые девушки, которых больше интерисуют чаты и каталоги косметики, чем форумы.
[/quote]
ТОЖЕ К СЧАСТЬЮ :D
не хочу быть "Ж"...похоже на сокращение в городском дабле :?
[quote=Солнышко!!]Везде вроде женской насиление преобладает, а тут такой дефицит! Не порядок!
Ж[/quote]
Будем считать что 30% вобще не знают что с помощью компа можно такое вытворять, а сидят в Paint-е и малюют сибе, или в Word-е строки набирают, 20% сидят в чатах, ибо впадлу регеться и хочетсо общения в реал-таим, 20% всётаки зарегестрировались, но оценив всю обстановку относительно своего ума просто неасилили такой поток информации и не поняли "а зачем вобще нужен этот форум!?", ну и остальным 30% просто не по возрасту в такие "игры" играть, дом, семья и т.д....
Так что оставшихся Ж[size=1]енщин[/size] можно назвать смелыми и избранными, а ещё умными и симпатишными... :oops: :wink:
ну я, предположим, женщина.... и кому от этого лечге стало?
[b]April[/b], а чего предположим-то?)))
Хм... а где же ответ "Д"?
Д - девушка ))
Ну лан, из предложенных прийдётся выбрать значит "Ж"!
[b]Goddes[/b], для разнообразия:)
[b]Ромашечка[/b], =)
социология....
ваще...
[color=indigo][b]Чось чоловічих туалетів ака М набагато більше жіночих... :roll:
Дикримінація однако... :? [/b][/color]
Следить за ответами в теме
Мэ
а кто же всетаки хз?
конечно я !!!! я еще не определилась с полом , какой посоветуети ???
С утра Ж была....
Проголосовала за Ж.
хотя иногда посещают сомнения....
от млин, на планете больше Ж, а на форуме М =)
странно почему бы это так?
В тех.паспорте указано чоловіча/мужской М люблю красивых девушек на forum.od.ua увеличте процентное содержание Ж на форуме пожалуйста !!! надеюсь бог меня услышит в этот вечер на рождество!!!
мне бы ваши проблемы!
у меня ася не конектитьСЯ!
не только у тебя
А ты Асю раздевать пробовал перед конектОМ!!! а ласковые слова говорил ей !!!
проблема приобрела другую стороны проблемы!
проблема называется нормаплюс
Норму Джин знаю а кто такая НормаПлюс и чего это с ней Ася не конектитьСЯ !!!
потому шо у некоторых М нету совести!
голосую за ЖЖЖЖ
кто то пробовал кетчуп "Верес" ?
[b]Sanches[/b],
а что вкусный??
А поговорить с нехорошими М может они мягкие и пушистые и все сделают когда-нибудь и будет вам счастье общения по ICQ или пообещайте соблазнить их Ж в случае категорического отказа
[b]афера в юбке[/b], да ниче так, мне понравился, да и стоит недорого
[b]Sanches[/b],
мне нравется пикадор....
а голдосую я за жжжж
а кого больше?
отличный етчуп
но помоему к сабжу он н еотноситься!
[b]from_hell[/b], действительно, просто хотел узнать мнение людей
[b]Sanches[/b],
создай тему
действительно
я думаю она не будет пользоватся успехом
а ты попробуй!
М!
[b]Игнат[/b], бу гагагааааа
М! - это всмысле Мачо!
[b]АДНАЗНАЧНА - [size=7][u]М[/u][/size]!!![/b]
М это значит Мадам, а Ж значит Жентельмен!
М :)
Смотрю девушек тут меньше, но всё равно присоединилась к ним)
Ж!
Ж =)
хаха, Ж однозначно рулят:))))